Тентен Asura Koji Линдочка_Приведень
И вот, наблюдая за тем как распахнулись двери, а во внутрь зала вошли Югито и Баки, да еще и в таких красивых
нарядах, Куроцучи будто бы позабыла про старые обиды и любуясь действом а так же улыбкой молодых, стала все
же искренне радоваться за старую подругу. Хотя в душе немного затаилась грусть, грусть от того что сама Куроцучи
до сих пор одинока. Когда же все гости сказали свои слова, поднялась с бокалом и сама Цучикаге.
— Югито, мы дружим с тобой очень давно, и много чего было, и войны и споры и скандалы, но в памяти моей все же
отложились лишь самые приятные моменты. Прости меня за то что вспылила, сама знаешь меня паранойя мучает, эхо
войны, и то что вы вновь дружите с Юкикаге, это ваш путь и выбор, Ивагакуре не против и я хочу дружбы со всеми, но
не войны. На меня можешь надеяться всегда. А вашей с Баки семье я желаю лишь крепкой любви и взаимопонимания.
Поздравляю вас Югито, Баки. — Проговорила с улыбкой Куроцучи, после чего подняла бокал и выпила, а за тем вновь
села на место. После ее слов ее шиноби так же внесли в зал дары в виде различных драгоценностей, камней, а самым
главным подарком была статуэтка Мататаби из чистого кристала. Вдруг же, к ним за столом обратилась сама Коюки.
— Приветствую Коюки сама, вы без Юкикаге? Рада видеть вас. Вы правы, лучше так чем на войне, и как бы мне хотелось
дабы все мы жили в мире и гормонии, надеюсь вы того же мнения ваше величество? Вы то как? — Выпив вновь из бокала
слегка волнуясь, обратилась она к Казахане надеясь наладить контакт.