Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Резиденция Райкаге

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Резиденция Райкаге

Сообщений 31 страница 60 из 227

31

Линдочка_Приведень

Вскоре в Облако прибыли и Казекаге с Цучикаге, первый был в сопровождении двух Миражей одетых в чёрные плащи с капюшонами и белые маски, в то время как Казекаге был одет в чёрный костюм с розово-зеленой лентой и несколькими орденами.
Поздоровавшись с Райкаге он так же сел за стол напротив него, пригласив Куроцучи сесть рядом, пока его подчинённые готовили подарки для молодожёнов.

- Не доводилось посещать Облако ранее.

Произнёс он спокойным голосом, как вдруг заметил Коюки которой кивнул в знак приветствия.

0

32

Asura  Тентен Линдочка_Приведень

Вместе с Казекаге в деревню прибыла и сама Цучикаге Куроцучи. Шла девушка в сопровождении двух шиноби из
корпуса подрывников которые были одеты в стандартную униформу Ивагакуре, а сама же девушка была облачена
в длинное красное платье без одного рукава, а на спине висел треугольный головной убор каге.

— Да, частенько раньше здесь бывала, ничего не поменялось. За то воздух здесь почище нашего будет. — Молвила
девушка бредя к резиденции. Прибыв же на место, она присела рядом с Казекаге, пред этим поздоровавшись с новым
Райкаге, ведь ранее она имела личные дела с Эем, а теперь его пост занимал Даруи. Увидев же сидящую за столом
Коюки, как всегда с гордыми глазами, Куроцучи слегка вздрогнула, но за тем все же кивнула в знак приветствия. Из
Ивагакуре Куроцучи приготовила в подарок множество драгоценных камней от алмазов до кристаллов, а так же чудную
статую из бриллианта в виде двухвостой Мататаби. Теперь же осталось дожидаться лишь начала церемонии.

0

33

ЖаСмИнКа_91 Asura Тентен Koji

Спустя какое то время, когда все были собраны в зале для пиршества, громадная дверь в зал отворилась, а во внутрь
вошли Югито и Баки в традиционных свадебных кимоно, а прислуга в виде молодых девушек осыпала молодых лепестками
сакуры. Молодые только только вернулись с обряда венчания в храме, и теперь пришло время пиршества. На лицах у двух
будущих супругов было искреннее счастье. Рядом с невестой и женихом так же были свидетель со свидетельницей в виде
Самуи и Омои. Зайдя в зал, они остановились и сделали поклон.
-- Райкаге сама, благодарю вас за благодарим вас за столь чудесное застолье и ваше благословение. И вам господин Эй сама,
благодарим. -- С поклоном молвила Югито обращаясь к Даруи и бывшему Райкаге что сидел рядом.
-- Госпожа Дайме Юкигакуре, господин Казекаге, Куроцучи сама, спасибо что пришли, для меня это многое значит. -- Улыбаясь
молвила Югито уже гостям, после чего молодые присели в центре стола.
-- Эй йо чего терпеть! Давайте поцелуйтесь молодые да будем отмечать и петь! -- Выкрикнул в своей манере Киллер Би, но
быстро утих уловив на себе взгляд Самуи, на что Югито лишь рассмеялась. Далее Райкаге поднял тост за молодых с различными
пожеланиями, после чего бокалы взяли и молодые, а за тем поцеловались.

0

34

И вот завершив все обряды по венчанию в храме, Баки в черном кимоно и с не менее красивой Югито которая была
будто сошедшая звезда в своем белом кимоно, вошли в зал для пиршества где уже сидели все гости, в том числе и
бывший Райкаге Эй а так же каге других стран.

- Райкаге сама, благодарим вас. Казекаге сама, Казахана сама, Цучикаге сама, благодарим за то что пришли. Спасибо
всем.

С поклоном ответил Баки, а после вместе с Югито присел на их места за стол. Очередной реп Би слегка рассмешил
мужчину. За тем же Эй молвил тост, и подняв бокал, Баки чокнулся вместе с Югито а за тем поцеловал ее и за тем вновь
присел за стол, рассматривая то зал то гостей.

0

35

Koji Линдочка_Приведень ЖаСмИнКа_91 Asura
Сидя за столом и дождавшись пока ей не нальют красного вина, Казахана размышляла о чем то своем в ожидании
молодоженов, как вдруг в зал вошли гости из других стран, а именно Казекаге и Цучикаге. Коюки, в силу изоляции
своей страны и не интересом в происходящем на материке, была довольно удивлена увидев прошлого Казекаге Асуру,
ведь в последний раз в Стране Ветра вроде бы как был другой человек, хотя имени его она и сама не помнила. Когда
же двери в зал распахнулись, королева Севера улыбнулась и восхитилась красивым нарядам молодых и была искренне
рада за их будущее семейное счастье. Когда же молодые уселись и был поднят первый тост, Коюки поднялась сразу
после Райкаге, ведь слово было дано ей, а после были Казекаге и Цучикаге.

-- Дорогая Югито, я знаю тебя уже довольно давно, и ты с Райкаге самой всегда была верным собратом Севера, и в мире
и на войне, не дай бог ее повторения. Я ценю то что имею в друзьях такого человека как ты и желаю вам с Баки только
всего самого наилучшего. За вас, молодые! И примите от меня и Юкикаге наши дары! -- С улыбкой и громким а так же
одновременно спокойным голосом молвила Коюки, после чего подняла бокал и выпила. В этот момент прислуга внесла в
зал множество драгоценностей из белого золота что были прикреплены на подставку, а так же дорогие традиционные
северные наряды в виде кимоно из шелка с золотыми нитями и меховыми воротниками из натурального песца. Сама же
Коюки за тем обратила внимание на гостей и подсела поближе.

-- Господин Казекаге, госпожа Цучикаге, где бы мы еще с вами встретились? Но лучше уж так чем на поле боя. Я признаться
удивлена вашему возвращению на пост Асура, ведь все еще думала что страной руководит тот малец. Простите за мою
неосведомленность, сами знаете север земли дальние, новости с большой земли идут долго. -- Проговорила она двум лидерам
с доброжелательной улыбкой.

0

36

Тентен Koji Линдочка_Приведень ЖаСмИнКа_91

В ожидании молодожёнов Казекаге болтал с Даруи, попивая белое вино из бокала и переговариваясь о чем-то с Цучикаге сидевшей рядом, вид у него был спокойный а взгляд холодный словно айсберг.
Вскоре его размышления были прерваны тостом Коюки, после наступила и его очередь а поэтому Казекаге поднялся держа в руке свой бокал и перевел свой взгляд на парочку.

- Вступая в брак мы возлагаем на себя обязательства и отвечаем друг перед другом, отныне вас связывают любовные узы так что оберегайте их. Баки ты покинул Песок и теперь представляешь нас в Облаке, ты в ответе за свою жену, будь ей надёжной опорой и защитой.

Произнёс он слегка улыбаясь, после чего два Миража внесли подарки в виде кимоно с вышивкой из синих цветов и янтарных украшений для Югито, а так же золотой меч для Баки покрытый драгоценными камнями и нефритовое кольцо, остальные же подарки представляли собой всяческие шкатулки и свитки. Так же Казекаге подарил нечто интересное, а именно клеточку с двухвостым котёнком древней породы, которые были только в стране Ветра в количестве нескольких особей.
Когда же он закончил с подарками, то вернулся за стол где завязался разговор с Коюки.

- Стать Казекаге словно получить чёрную метку, у нас лишь один путь. Знал что увижу вас здесь, хотя недавно был в стране Льда, словно снежный рай.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t710482.gif

0

37

Тентен Asura Koji Линдочка_Приведень
И вот, наблюдая за тем как распахнулись двери, а во внутрь зала вошли Югито и Баки, да еще и в таких красивых
нарядах, Куроцучи будто бы позабыла про старые обиды и любуясь действом а так же улыбкой молодых, стала все
же искренне радоваться за старую подругу. Хотя в душе немного затаилась грусть, грусть от того что сама Куроцучи
до сих пор одинока. Когда же все гости сказали свои слова, поднялась с бокалом и сама Цучикаге.

— Югито, мы дружим с тобой очень давно, и много чего было, и войны и споры и скандалы, но в памяти моей все же
отложились лишь самые приятные моменты. Прости меня за то что вспылила, сама знаешь меня паранойя мучает, эхо
войны, и то что вы вновь дружите с Юкикаге, это ваш путь и выбор, Ивагакуре не против и я хочу дружбы со всеми, но
не войны. На меня можешь надеяться всегда. А вашей с Баки семье я желаю лишь крепкой любви и взаимопонимания.
Поздравляю вас Югито, Баки. — Проговорила с улыбкой Куроцучи, после чего подняла бокал и выпила, а за тем вновь
села на место. После ее слов ее шиноби так же внесли в зал дары в виде различных драгоценностей, камней, а самым
главным подарком была статуэтка Мататаби из чистого кристала. Вдруг же, к ним за столом обратилась сама Коюки.

— Приветствую Коюки сама, вы без Юкикаге? Рада видеть вас. Вы правы, лучше так чем на войне, и как бы мне хотелось
дабы все мы жили в мире и гормонии, надеюсь вы того же мнения ваше величество? Вы то как? — Выпив вновь из бокала
слегка волнуясь, обратилась она к Казахане надеясь наладить контакт.

0

38

Koji Тентен Asura ЖаСмИнКа_91
Сидя за столом вместе с Баки, Югито с улыбкой слушала поздравление всех гостей. Кроме свадьбы, джинчурики еще
так же была рада и тому, что все собрались вместе, и собрались не для переговоров, а для празднования и дружеских
разговоров, это было главным для девушки.
-- Благодарю вас, очень приятно слышать такие слова. От себя, как от виновницы данного торжества, хочу сказать вам,
господа каге, давайте прекратим эти войны и разногласия, и постараемся жить в мире и гармонии? А сегодня немного
забудем о политике и просто отметим этот день как друзья? Все согласны? -- С улыбкой проговорила Югито, после чего
вновь присела. Когда же в зал стали заносить подарки, глаза девушки округлились от одного из сюрпризов, милости и
няшности от котенка которого ей подарил Казекаге не было предела. Тут же взяв котенка на руки Югито с улыбкой стала
гладить его и нежно обнимать.
-- Казекаге сама он такой милый! Это самый милейший подарок из всех! Боже ты такой пушистик лапка! Будешь теперь
жить со мной, хихи! -- Совершенно позабыв обо всем, Югито стала гладить котенка умиляясь им, а тот в свою очередь
стал мурлыкать и тереться о щеку Югито.
-- Югито подарили классного кота! Вот это да! А теперь же выпьем за мир, этот чудо эликсир! -- Жестикулируя говорил
рядом сидящий Би, а за тем тут же опрокинул в себя стакан.

0

39

Тентен Asura ЖаСмИнКа_91 Линдочка_Приведень
Баки так же стоял рядом с Югито, и прижимаясь к ней, с бокалом в руке, внимательно и с улыбкой слушал поздравления
присутствующих. Кто бы мог подумать что за столь короткое время его жизнь так круто поменяется? Придя сюда по приказу
Хоширо для выполнения миссии, теперь он стоял в свадебном кимоно в своем новом доме, подумать только.

- Благодарю вас господа каге. От себя так же благодарю вас что пришли, для нас это важно. Поддержу Югито и тоже скажу,
что сегодня нам всем лучше бы посидеть как старым друзьям и забыть о политике хотя бы в этот день. Казекаге, а касаемо
вас, хочу вас заверить, я никогда не предавал Песок, и Сунагакуре мой второй дом. И пусть власть сменилась и я более не
советник, однако если нагрянет беда, можете надеяться на мою помощь.

С поклоном проговорил мужчина, после чего поцеловал свою теперь уже супругу, а за тем вместе с ней присел на стул и слегка
обнимая, так же стал любоваться подарками, а особенно его умиляла реакция возлюбленной на пушистого котика от Казекаге.

0

40

Asura ЖаСмИнКа_91 Линдочка_Приведень Koji

Слушая слова Югито и Баки, Казахана радовалась что в этом мире не взирая на сложное время, сплелись между собой
любовными узами еще двое сердце. Смотря на молодых, она вспоминала вчерашнюю ночь со своей любимой Юкикаге,
от чего королеве так же становилось тепло на сердце. Возможно многие бы осудили их за столь странную любовь, но в
Стране Снега никогда не обращали внимания на то какие супруги или наложницы у короля-королевы, по этому для ее
народа это было не зазорно. Когда же молодые получили подарки и вновь присели на место, Коюки так же вновь взяла
в руку бокал и подняла его за здравие новой семьи. Выпив, она вновь вернулась взглядом к Казекаге и Цучикаге.

-- Вы были в наших краях Казекаге сама? Приятно слышать, рада что вам понравилось наше гостеприимство и наш климат,
гостям мы всегда рады, если они приходят к нам с добрыми намерениями. -- С улыбкой ответила она Казекаге, а за тем
взглянула на Цучикаге.

-- Да я сегодня одна, Юкикаге занимается делами по деревне, уж очень много работы, сложно управлять такой огромной
территорией. Не волнуйтесь, мы сами пострадали от старой войны и зареклись что более Север никогда не вступит в войну
кроме конечно самозащиты. А в другом я согласна с Югито, я не против вспомнить молодость и выпить с другими каге как
с друзьями, по этому давайте не будем об этих войнах и поменьше политики, сегодня у людей счастье, по этому не будем
портить этот вечер этой мутнотой. -- Улыбаясь ответила она Куроцучи а за тем подняла бокал дабы чокнуться им с Асурой
и Куроцучи.

0

41

Будучи приятно удивленным реакцией Югито на котёнка, Казекаге с лёгкой улыбкой слушал присутствующих наслаждаясь местным вином, да и Коюки ему показалась приятной особой. Размышляя над словами присутвующих Асура поглядывал на окружавших, продолжая попивать из своего бокала. Казалось атмосфера была спокойной и даже дружеской, все веселились и выпивали, подобные застолья были большой редкостью в жизни Асуры поэтому он с удовольствием наслаждался мероприятием, и заодно чекнулся с Коюки.

- Как поживает Юкикаге? Кажется Сатори-доно не особо настроена на контакт с нами, помню когда она ещё была обычным нукенином Конохи как вдруг попала в Снег, какой же мир непредсказуемый, встречаешь человека и даже не представляешь какую огромную роль он сыграет в твоей жизни, не так ли Коюки-доно?

0

42

Линдочка_Приведень Koji Тентен Asura

Куроцучи так же наслаждалась проходящим мероприятием, а так же с улыбкой наблюдала как Югито припала к котенку
которого той подарил Асура, что забавляло Цучикаге, ведь кому как не ей знать как Югито была падка на представителей
рода кошачьих.

— Казекаге, кажись ты уделал нас всех! Ха-ха! Только посмотри как Югито понравилась твоя кошечка, я прям таки завидую!
Ха-ха! Ладненько, шучу! Югито, Баки! За вас! — Легонько стукнувшись своим плечом о плечо Асуры, с улыбкой молвила она,
наблюдая за радостью Югито. За тем же ее отвлек голос королевы Снега.

— Полностью с вами согласна Коюки сама, забудем о политике хотя бы в этот вечер. Присоединюсь к вопросу Асуры, как дела
у Юкикаге? Опять вся в работе? А в стране то как дела? Слыхала у вас появилось много новых друзей, это славно. — Улыбаясь
говорила Цучикаге смотря на королеву, а за тем так же подняла бокал и чокнулась ним с бокалом Коюки.

0

43

Все продолжая держать у себя на коленках этого милого котенка, Югито поглаживала его по головке и почесывала
шейку, от чего тот закайфовал и громко мурлыкал, а Югито улыбалась и уже мысленно придумывала ему имя. Без
спора и подарки других каге были великолепными, но этот был самым милым и лучшим, теплый комочек счастья, да
и к тому же с двумя пушистыми хвостиками как у ее Мататаби. Поцеловав Баки в щеку, она вновь взяла бокал и уже
перевела взгляд на общающихся между собой каге.
-- Куроцучи, Асура, Коюки, о чем разговариваете если не секрет? О кстати Куроцучи, я получала твое письмо, но я
не злюсь, мне на оборот было очень грустно, Коюки ведь не собирается ни с кем воевать, быть может действительно
пожмем друг другу руки хоть в такой день? А вообще, давайте отмечать! -- Улыбаясь говорила Югито, а после так же
подняла свой бокал дабы чокнуться с остальными каге.

0

44

Линдочка_Приведень Тентен Asura ЖаСмИнКа_91
Сидя возле Югито Баки наконец удостоверился что контакт между гостями, а именно каге других стран был налажен,
а по этому, пока Югито была занята котенком и разговаривала с гостями, мужчина пил саке и не громко разговаривал
о чем то с Райкаге.

- Стихия молнии? Тоже не плохо, однако со стихией ветра ее не смешаешь, но вот если противника атаковать сначала
стихией воды и направить туда молнию, запахнет окорочками. По сути вы правы Даруи, огонь и ветер так себе стихии,
забавно что это говорю я, человек обладающий ветром, но вот сочетание райтона и суитона страшная вещь.

Уже будучи слегка охмелевшим как и сам Райкаге, все продолжал и продолжал свою тихую дискуссию Баки вместе с
Даруи.

0

45

Вопрос Асуры и Куроцучи о Юкикаге, а именно о Сатори, слегка заставил королеву покраснеть, однако этого не было
видно благодаря белоснежной пудре что скрывала ее лицо.

-- Кое в чем вы правы Казекаге, порой видя даже обычного ребенка на улице, мы можем не осознавать что один такой
ребенок однажды может изменить мир, ну это как пример. А с Юкикаге все впорядке. О вы не правы, она не прибыла не
из-за того что не желает настраивать контакт, она сейчас занята одновременно и своей работой и моей, сами знаете как
это управлять такими большими землями, вдвоем мы просто не смогли прийти чисто физически. А в стране у нас Куроцучи
все идет своим чередом, в общем все стабильно хвала богам. -- С некой легкой улыбкой ответила Коюки.  Далее в разговор
вступила и сама Югито.

-- Куроцучи, Асура, Югито полностью права, мы более не намерены ни с кем воевать, если это не самозащита. В последнее
время мы хорошенько укрепили отношения со странами Болот и Демонов, в так же с Гвоздиками и Дымкой, там просто
замечательные горячие источники и курорты, и мы хотим лишь вместе развиваться экономически, я признаюсь, даже слегка
перевела индустрию с военной в гражданскую отрасль, так что не волнуйтесь. Кто к нам с добром, тому мы рады, ну а кто к
нам с мечом, сами знаете. -- так же улыбаясь молвила Коюки после чего так же подняла бокал и чокнувшись ним с другими,
отпила саке.

0

46

- Да я и не подозревал что её это настолько обрадует, хотя это хорошо, теперь знаю что можно подарить помимо оружия.

Допив свой бокал Казекаге положил его рядом, невольно оценивания послевкусие он вдруг услышал слова о тех странах на краю света, что немного заинтересовало его.

- А, эти? Слыхал были какие-то проблемы у них с соседями, хотя думаю все уже привыкли. Коюки-доно это правда что в стране Снега есть свой клан Учиха? Кажется это потомки товарищей Сатори, верно?

0

47

Слушая речь Югито, Куроцучи почувствовала себя виноватой за то что так вспылила, а в голове сразу всплыли старые
воспоминания о том, как девушки сидели в Ивагакуре, болтали о жизни и пили саке, в этот момент просто хотелось бы
провалиться на месте, ведь как не крути Куроцучи все еще любила Югито как лучшую подругу.

— Прости меня Югито, всему виной моя паранойя, сама же знаешь что со мной творится после той войны 10 лет назад.
Ничего порой не могу с собой поделать, иной раз собственной тени не доверяю. — С сожалением в глазах проговорила
Цучикаге взглянув на Югито. Далее же она выслушала и Коюки.

— Рада что с Юкикаге все в порядке. Надеюсь что все так и будет далее как вы говорите госпожа Коюки, хочу верить, но
чертовы воспоминания о войне все никак не дадут покоя, пытаюсь с этим бороться. Во всяком случае я очень рада что
мы смогли поговорить в такой простой обстановке и прийти к какому то взаимопониманию. — Ответила девушка, а после
чокнулась бокалами с Коюки и Югито и выпила немного саке.

0

48

Слушая разговор с одной стороны Баки с Райкаге, а с другой же беседу Коюки и Асуры, Югито продолжала улыбаясь
поглаживать котенка который карапкался по ее одежде то на плечико то обратно, а за тем стала слушать Куроцучи.
-- Я не злюсь Куроцучи, знаю знаю, не быть мне твоей подругой если бы я не знала твоих проблем. Ладно уж, главное
что мы сейчас пришли к пониманию, сама слышишь что Север не собирается воевать, да и мой народ уже всего этого
натерпелся, так что выкинь все дурное из головы и давай мириться. -- Улыбаясь ответила Югито а за тем поднялась
дабы приобнять подругу. После же она так же подняла бокал котором чокнулась с Коюки и Асурой.
-- Мда уж, подумать только, а ведь еще недавно я отвергала браки и считала семью фактором отягощения, конечно пока
не увидела Баки. Вы уж простите Казекаге что украла у вас такого замечательно шиноби. -- В шутку сказала джинчурики
после чего тихо засмеялась и вновь выпила саке.

0

49

Линдочка_Приведень ЖаСмИнКа_91 Asura Тентен
Сидя рядом с Югито, Баки вдруг переключился на Киллера Би, который все читал свой реп не смотря на суровый взгляд
Самуи что сидела рядом.

- Эй! Би сан! Однажды я жил в старых кварталах Суны! Ел хлеб который мне кидали! И был благодарен за прожитие Суны,
Йо! Я вырос в обычном квартале, а за тем встал на ноги и влюбился в Югито йо! - Попытался порифмовать Баки, хотя вышла
полная фигня как казалось, однако он уловил тему Би и старался быть на его волне, ожидая от него рифмы.

0

50

Слушая параллельно одним ухом что в стороне говорят другие, Коюки сконцентрировала внимание на Казекаге с
Цучикаге, приятно улыбаясь и попивая саке.

-- Куроцучи сан, вам бы отдохнуть, развеяться что ли, вот приезжайте в Страну Болот или Дымки, местные каге,
мои союзники, отстроили там просто замечательные горячие источники и целебные ванные. Не думайте постоянно
о войне, грустить вам не к лицу. -- С улыбкой ответила королева севера на речь Цучикаге, после чего со слегка
любопытным взглядом взглянула на Асуру.

-- Да вы правы господин Казекаге, как не крути, а клан Учиха довольно таки развился в нашей стране, я даже думаю
выделить им отдельный квартал. Генины пока тренируются а взрослые Учихи занимаются обороной страны и разведкой,
вы совершенно правы, это товарищи Сатори. -- Улыбаясь ответила Коюки а за тем вновь немножко отпила из своего
бокала.

0

51

- Да ничего Югито, я уже привык что наших мужчин постоянно воруют, как не в Ветрах так за границей. Кстати Куроцучи, разве в стране земли нет горячих источников? Помнится был там проездом, целые кленовые леса и везде пар.

Задумчиво произнес Казекаге почесывая кончик носа, после чего вновь отвлекся на Коюки.

- Это прекрасно, кто бы мог подумать что спустя столько лет этот клан вернётся к жизни, жаль их в Песке нету а лишь местные и те кукловоды.

0

52

С каким то серым и немного грустноватым лицом, Куроцучи слушала Югито, ну а после ее слов у девушки все же слегка
проскочила не большая улыбка.
— Хорошо, надеюсь ты права Югито, хотя ты ведь меня знаешь, ищу угрозу даже там, где ее быть не может. Ладно, мир,
я не злюсь. — С еле заметной улыбкой ответила Куроцучи, после чего так же потянулась к Югито и приобняла ее, слегка
похлопав ладошкой по спине.
— Госпожа Коюки, думаете поможет? Хм, не знаю даже, хотя предложение интересное. Источники то и у меня есть, а вот
эти ваши целебные ванные, думаю можно было бы заехать на огонек. — Ответила девушка уже Казахане, раздумывая над
предложением, а за тем подобно другим так же подняла бокал и чокнулась с остальными.

0

53

Югито была довольно рада тому, что Куроцучи наконец хоть как то успокоилась и обняла ее в ответ. Как не крути а
джинчурики понимала ее фобии и боль как никто, ведь все же старые подруги, да и с Коюки вроде как общий язык
нашли.
-- Я лично рекомендую, ой как рекомендую Куроцучи тян! Ты там как откиснешь, да как расслабишься! Ничего больше
не захочешь! Там очень приятно, мы как раз с Баки в Болота двинем и в Снег на медовый месяц! -- С улыбкой говорила
девушка своей подруге. Вскоре же, по истечению времени праздник понемногу стал подходить к концу, и когда за тем
прозвучали последние поздравления, Югито схватив выпившего Баки с собой, отправилась к себе домой, а гостям что
еще оставались было предложено продолжить банкет и заночевать в Кумогакуре.

0

54

Линдочка_Приведень ЖаСмИнКа_91 Asura Тентен
Праздник был в самом разгаре, а Баки продолжал вести слегка выпившие диалоги то с Даруи то Киллером Би, касаемо
техник и музыки. Но увы все хорошее рано или поздно имеет свойство заканчиваться, как и данный праздник. Вскоре
Югито взяла парня за руку и принялась собираться домой. В этот момент Баки заметил что от Югито уже не на шутку
прям таки несло чувством любви и ночь обещала быть долгой.

- Ладно господа, раз уж праздник подходит к концу, то спешу поблагодарить вас всех за визит, ваши поздравления и
за такой чудесный день.

Молвил парень после чего взяв Югито за руку, не спеша направился вместе с ней к теперь уже их общему дому дабы за
тем предаться ее ласкам и прелести первой брачной ночи.

Переход

0

55

Koji Линдочка_Приведень ЖаСмИнКа_91 Asura

-- Эх знали бы вы Казекаге сама, какими изнеможденными Учихи пришли ко мне, да и было то их всего 15 человек,
там вовсе интересная история была 10 лет назад, прошлая Юкикаге Томое задержала их на границах как нарушителей
нелегалов, но узнав о том что они странники а тем более из такого клана, Томое Юки дала им дом и мы не пожалели.
Сейчас они верные и достойные воины Севера, а популяция клана разрослась. -- Слегка улыбаясь отвечала королева,
попивая при этом мелкими глотками вино.

-- О да Куроцучи сама, посетите наши лечебные ванные, не пожалеете. -- Обернувшись уже к Куроцучи дополнила Коюки.
Вскоре же праздник свадьбы стал постепенно подходить к концу, и вдоволь отдохнув, Коюки отказалась от ночлега решив
как можно скорее вернуться в деревню, так как ее транспорт был воздушным и безопасным, а страны находились рядом.

-- Что же, господа Каге, друзья, благодарю вас за столь чудесный вечер, приезжайте ко мне по свободе на стаканчик саке
да понаблюдать за снегом, вскоре у нас наступит полярный день, а это очень не обычное зрелище, буду ждать вас всех.
Еще раз благодарю. -- Поднявшись со стула молвила Казахана, а за тем сделала аккуратный поклон всем Каге, и двинулась
к выходу виляя очень длинным платьем, которое тут же подхватили слуги дабы не испачкать белое одеяние.

Переход

0

56

Ближе к концу праздника Казекаге уже сидел слегка красным от выпитого алкоголя, когда же Югито и Баки ушли, а за ними и Коюки, он стал думать что делать дальше.

- Да, славно посидели, Куроцучи хочешь остаться? Или двинемся куда-то дальше?

Сказав это он взглянул на Райкаге Даруи, который всё так же сидел перед ним.

- Благодарю за приём Райкаге, даже не припомню когда в последний раз был на подобный мероприятиях.

0

57

Цучикаге, теперь с искренней улыбкой, хоть и не большой, выслушала прощальные слова Югито и Коюки, и пожелав
им удачи, попрощалась, пообещав обязательно посетить их курорты. Откинувшись вновь на стульчике, Куроцучи слегка
задумалась о том, что день прошел отлично, и она наконец то пришла к пониманию с Коюки и Югито. Кое где за столом
все еще сидели гости, да и сам Райкаге по видимому не собирался пока завершать банкет.

— Да если честно, я бы уже заночевала в Облаке, да завтра с утра придумаем куда отправиться. Коюки то вон хорошо,
на своем дирижабле уже через час дома будет, а нам переться и переться, да и выпили мы изрядно, так что... А ты то что
думаешь? — Услышав вопрос Асуры, задумавшись ответила Куроцучи, а после так же поблагодарила Райкаге за чудный
праздник и дополнила свой бокал еще не большим количеством саке.

0

58

ЖаСмИнКа_91

- Хорошо, можно остаться и тут, всё равно работы в Камне не особо заодно и посмотрим чужие края. Даруи-доно благодарим за приём, всё прошло идеально, мы с Цучикаге пожалуй останемся на ночь здесь.

Встав он попрощался с Райкаге, Би и остальными, после чего вместе с Куроцучи они направились в покои для гостей.

- Ну что понравилось? Есть идеи куда пойдём завтра? Я то в поряде, могу щас с закрытыми глазами пройтись по линии и притронуться к носу.

С этими словами Казекаге закрыл глаза, раскинул руки в стороны и стал имитировать ходьбу по канату, после чего пройдя несколько метров остановился и легонько потянул за нос Куроцучи.

- Хоба, нападение на Цучикаге.

0

59

Asura
Встав, Куроцучи так же поблагодарила Райкаге за столь теплый прием и замечательный праздник, а за тем сделав
поклон, отправилась вместе с Казекаге в комнату для гостей. Присев но кровать, девушка улыбаясь стала слушать
Асуру и с тихим смехом наблюдала как тот доказывает что не пьян, бродя с закрытыми глазами.

— Верю верю! Завтра? Хм, можем прогуляться здесь по горам, по местности, тут довольно красиво. Аааа на меня
напали! Но я защищусь! — Улыбаясь ответила девушка а за тем вновь засмеялась когда парень ее за нос, и в ответ
схватила его я стала щекотать.

— Как тебе моя техника а а? Хахаха! — Смеясь говорила захмелевшая Куроцучи щекоча парня. За тем вышло так,
что девушка дурачась не удержалась на ногах и упала вместе с Асурой, потянув того за собой и оказавшись под ним
на полу, от чего ее лицо еще больше покраснело и она слегка улыбнувшись отвела взгляд.

0

60

ЖаСмИнКа_91

- Твои техники меня не возьмут! Ах, только не щекотка.

Наигранно крикнул он изображая обморок, как вдруг они упали на пол в типичную для гаремника позу. Не растерявшись Асура сидя на Цучикаге стал тягать ту за щеки, хитро посмеиваясь над тем как легко сразил непобедимую Куроцучи.

- Теперь вы обездвижена Цучикаге-сама, я могу защекотать вас до смерти хехе. Сдавайтесь или я буду беспощаден!

С этими словами Асура стал щекотать Куроцучи, ещё более странной ситуацию делало то что оба были Каге больших стран, хотя в этот момент это не имело особого значения.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Резиденция Райкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно