Неведомая Хрень
По итогу горячий поток внутри себя ощутила и сама Нана, но это было так приятно, да и сил пока что ни на что
не было, кроме как валяться. Ну а за тем, лежа на Куро, девушка улыбнулась и посмотрела в его глаза, после чего
хихикнув тыкнула пальчиком по кончику его носика.
-- Эм, а, а что будет если во внутрь? Я просто смотрела лишь эротические журналы, там про это не говорится, да
и вообще с тобой у меня это впервые. Куро, я люблю тебя. -- Проговорила с улыбкой Нана, а за тем поцеловала его
в губки и встав, принялась надевать на себя кимоно, хихикая и смотря на Куро влюбленным взглядом, ну а далее
она конечно же выпила немного саке что было с собой, после таких то приятных событий.
[Страна Демонов] — Территории
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться912023-12-04 16:35:20
Поделиться922023-12-05 06:35:00
Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парень услышав слова Наны находился в шоковом состоянии, ведь девушка уже была взрослой, а такие вещи куноичи узнают ещё в академии, так какого демона тут происходит? Почему она не была просвещена или для неё это просто милая забава? Она что думала, что это как с поцелуем, ааа к чёрту, сейчас не об этом нужно думать... Парень встал , хоть и сделал он это с трудом ведь в конце концов сладкая истома была во всём теле , а после интенсивного занятия любовью он был опустошён и ноги его совсем не слушались, но всё же преодолев это он встал и взглянул на Нану Узумаки. Собравшись с мыслями он начал говорить ей.
- Нана, чёрт... Если кончить внутрь, то девушка может забеременеть, а учитывая плодовитость клана Узумаки ты точно забеременеешь, ведь не даром девушки Узумаки всегда перед соитием ставили особую печать на себя, нет ты не подумай я возьму ответственность, но чёрт ...
Перестав что-то говорить он просто обнял аловласку и ответно поцеловал её и нежно обнял.
Поделиться932023-12-05 12:44:21
Неведомая Хрень
В то время пока Куро был рядом и рассказывал ей о том, что произойдет если сделать это во внутрь, Нана с наивным
личиком и невинными изумрудными глазками, улыбаясь смотрела на парня, и ее поведение даже сейчас было будто бы
у дитя, не смотря на возраст.
-- А, ой, это у меня значит может появится кто то в животе? Блин Куро кун я двоечница все таки в прошлом, многого
не знаю, прости. Хихи, думаешь все и в самом деле так выйдет? Эх, главное что ты со мной. Милый, Куро, ну что дальше
то? Идем дальше к дайме Демоно? А можно я тебе на спинку сяду? Понесешь меня? Хихи. -- Все с таким же позитивом
лепетала Нана и лучезарно улыбалась, а за тем прыгнула на спинку к Куро обхватив его и обняв.
Поделиться942023-12-05 19:22:56
Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парень побледнел после слов девушки, он понимал что Нана в делах любовных как и сам Куро профан, но чтобы настолько… Чему её только в академии учили? На слова девушки он лишь автоматом кивнул, а затем понёс запрыгнувшую ему на спину девушку. Сейчас он не воспринимал слова девушки да и вообще сам был как будто бы не тут, всё же становится отцом в столь ранний срок, парень не был готов, но с другой стороны он будет воспитывать ребёнка, но по ходу он будет его воспитывать один и при чем не только ребёнка, ведь Нана такой же ребёнок как и тот кто родится, то что она оплодотворена парень был в этом уверен ведь Узумаки не зря ставят на себя специальные печати перед занятием сексом, ну это залёт солдат…
Парень шёл отвечая на слова Наны на автомате и не слыша её , не понимая.
Переход(напиши уже в столице следующий пост)
Поделиться952024-01-04 19:35:29
Рей появился на территории страны демонов словно гром среди ясного неба. Он встал на территории оглядывая всё кругом
— Чтож, здесь в прошлый раз Асура запечатал во мне демона — Сказал Рей после чего стал искать демонов.
— Есть вариант, что можно распечатать старое зло — Рей понял что про это могут знать в замке Дайме. Направившись в замок Рей стал максимально серьёзным
Переход
Поделиться962024-01-07 11:17:38
Рей в сопровождение монахов прибыл на территорию чтобы они начали в Учиху запечатывать демонов. Монахи, призвав демонов, стали один, за другим запечатывать демонов
— Начинайте — Сказал Рей начав по немногу чувстовать как в него, запечатывают множество демонов, он чувстовал их силу, чувстовал как они находились внутри него.
— Да, я чувствую каждого демона — Говорил Рей продолжая потреблять демонов, которых в него запечатывали монахи.
— Давайте, чем больше тем лучше — К тому времени, монахи запечатали в парня уже 30 демонов.
Поделиться972024-01-07 21:46:32
Рей
|Монахи Храма Моурье|
_______________________________________________________________________________________________
По итогу для начала в Рея было запечатано 30 демонов, и все они повышали чакру до +20 каждый, силу до +20
каждый, а так же ниндзюцу до +15 каждый, однако за тем из храма где находился сам Морье, раздался дикий рык
потустороннего демона.
Морье: -- Мальчишка человека, смертный, я наделил тебя силой, а за это ты должен будешь мне 300, нет, 500
человеческих душ, а на этом с тебя хватит.
Прорычал демон откуда то из того мира за вратами храма, после чего все тут же утихло и даже ветер с птицами
вокруг будто бы вымерли.
Поделиться982024-01-08 08:13:29
Услышав приказание демона Рей улыбнулся
— Хорошо, Морье, но мне нужно больше, с твоей силой, я смогу принести и больше душ, продолжайте запечатывать в меня демонов — Сказал Рей улыбаясь от осознания того что он до жути силён. Он чувствовал каждого демона который был внутри него
— На этот раз запечатываем больше, запечатывае 100 демонов, и на этом остановимся, ибо, всему есть мера, продолжайте — Рей продолжил поглощать Демонов внутрь себя ожидая пока в него не запечатают 100 демонов. И того получается в Рее будет запечатано 130 демонов
Поделиться992024-01-10 23:45:22
Рей
|Судья|
_______________________________________________________________________________________________
По итогу в Рея как и ранее было запечатано всего 30 демонов, ибо даже 30 это уже слишком для гражданина и так
же шиноби принадлежащего самой Стране Демонов, и для того дабы Рей получил больше силы, Моурье сказал ему о
том, что тот должен доказать свою преданность и силу для начала с 30, а за тем, когда он получит первую партию
душ убиенных врагов и удостоверится в силе Рея, то будут потом и остальные, ну а на этом слове Моурье исчез. За
тем так же закрылись врата в святилище.
П.С. от ГМ-а: Сори но 100 это перебор уже даже для дайме страны.
Поделиться1002024-01-14 20:30:37
Получив желаемую силу Рей направился в замок Дайме
Переход
Поделиться1012024-02-19 02:46:38
Пространство в небе над храмом разрезал черный портал, из бездонного провала которого выплыла белоснежная фигура Ооцуцуки Асуры. Сейчас он был на своем пике, в глазах его божественным светом пылал цвет Тенсейгана, на лбу и в ладонях светился красный Риннеган. Ошибки быть не могло он нашел логово демона, а учитывая то что он уже бывал здесь ранее, и имел в своем арсенале чакру Морье, найти демона не составило труда.
"Если я наведу здесь шороху, быть может прибежит и этот главный сектант Риндо."
Подумал Асура, после чего вошёл в режим чакры Тенсейгана. За спиной у него появилось несколько шаров поиск истины, но применять их он не спешил. Вскинув руку вверх, он так же резко ее опустил, из ясного ночного неба по храму и прилегающей территории ударил страшный шквал грома и молнии шум от которого уж точно услышит сам Риндо, ну а нет то придется сразиться с самим демоном, хотя разницы никакой.
- Вылезай чертова ящерица, твои сектанты уже под каждым кустом, забери их обратно или я пущу всех на удобрение.
Спокойно но с лёгкой насмешкой произнёс Ооцуцуки, смотря на разрушения которые принесла его атака, сила которой была сравнима с тысячей ударов молнии, а учитывая что ударили они одновременно и на довольно малой площади, разрушения были в разы сильнее.
Поделиться1022024-02-19 12:49:16
Asura
Тем временем, в какой то момент, довольно таки быстро и молниеносно, на землю с грохотом приземлился и сам
Риндо. Одет он был в длинную черную мантию, а из его глаз исходил фиолетовый дымок. Принюхавшись, он лишь
поднял суровый взгляд на странного человека.
-- Оскверняешь храмы нашего бога на святой земле, еретик? Кто дал право тебе трогать святыни? Это я тебе даю
шанс убраться отсюда, иначе за такое тебя постигнет страшная кара. -- Проговорил суровым голосом Риндо, ну а
за тем не меняя позу и стоя так же смирно, смотря на Асуру суровым взглядом, он стал ожидать ответа от такого
наглого гостя что вытворял на чужих землях бесчинства.
СД
Поделиться1032024-02-19 13:44:09
Rindaman
- А кто дал тебе право вторгаться на чужие земли?
Произнёс Ооцуцуки источая яркое свечение, в то время как сферы поиска истины стали кружить вокруг него словно планеты вокруг солнца.
- Не утруждайся, чакра твоего божка на меня не действует, максимум на что он годен так это стать моим кормом.
Говоря эти слова Асура был спокоен как удав, смотря на Риндо холодным взглядом хоть и увидеть этого он не мог. Спустя секунду в руке Ооцуцуки появился его Нанацусая но Цуруги, древний семизубый клинок который фигурировал в различных эпосах задолго до прихода Кагуи.
- Сам заберёшь своих прихвостней или заставить?
Поделиться1042024-02-20 13:25:43
Asura
Конечно же такие наглые высказывания от неизвестного человека со странной чакры, бог пойми откуда пришедшего
и заявляющего о каких то своих территориях, не то что бы разозлили Риндо, а наоборот, слегка даже позабавили и так
же заставили улыбнуться,
-- Для начала ты хотя бы скажи кто ты и что ты такое? И что есть твои земли? Что то не особо помню такого каге или
дайме как ты, с учетом того что лично знаком с правителем Чая и Огня. Хм, или ты очередной наемник и прихвостень
Киригакуре и Узушиогакуре? Какое забавное дело, и все же что за земли то? Ха. -- Проговорил Риндо, после чего уже
более спокойно и с любопытной улыбкой скрестил руки на груди, решив пока не высказывать за оскорбление Моурье.
Поделиться1052024-02-20 14:16:03
Rindaman
- Там откуда я родом ты не был, да и не будешь никогда.
Так же спокойно произнес Ооцуцуки продолжая парить в небе, в то время как шары поиска истины хищно летавшие до этого вокруг Асуры резко окружили поле их возможного боя, включая и самого Риндо.
- Похоже ты действительно слеп после встречи с Акаши, раз принял меня за наемника.
Насмешливо прозвучало из свечения исходившего от лица Асуры, тогда как его клинок лег ему на плечо.
- Где мои земли тебя тревожить не должно Риндо, ибо не в земле измерять нас будут а в числе последователей. В общем не трать мое время пустыми разговорами, мы можем поделить эту землю но если откажешься твоя гибель будет неизбежна, выбор за тобой.
Поделиться1062024-02-21 14:27:00
Asura
В это время Риндо все так же с ухмылкой слушал Асуру, стоял он в довольно спокойной позе, скрестив на груди
руки и размышляя над его словами, и кстати говоря данный парень оказался не так уж и прост, да и силенок ему
не занимать, а Риндо еще не совсем восстановился после драки с Акаши.
-- Хм, поделить земли? Так значит ты так же несешь миру свою веру? Забавно. Что же, не хотелось бы мне тут
очередной хаос устраивать, так что да будет так. И какие земли хочешь взять ты? Только не перегибай, делить
так по честному. -- Проговорил все так же с ухмылкой Риндо, ну а после не долго думая, он отпил еще саке так
же со свей бутылки и принялся ожидать ответа.
Поделиться1072024-02-21 16:05:10
Rindaman
Слушая этого человека Ооцуцуки все так же парил в воздухе, дальнейшие его слова даже не заставили парня задуматься ведь он знал чего хочет.
- Разделим землю по диагонали, мне северо-запад а тебе юго-восток. Страна Огня станет буфером, там наши последователи будут жить вместе на равных условиях.
Произнёс он неспешно рассекая воздух клинком, словно чертя границу между сферами влияния двух религий, которые вот-вот дадут о себе знать в каждом уголке мира.
- Думаю на этом можно заканчивать, не прощаюсь.
С этими словами шары поиска истины схлопнулись а светящаяся фигура Асуры провалилась в черном портале, открывшемся позади.
Переход
Поделиться1082024-03-02 20:10:37
«Ороку Саки»
И вот уже довольно таки вскоре, Ороку, вместе со своим так же не большим отрядом, прибыл уж
наконец таки и в саму Империю Они, ну а именно, в Страну Демонов, где высадившись, они двинули
прямиком в столицу, разрешив себе выпить саке в пути.
"— И так. сейчас наша задача сделать доклад императору, а за тем получить остальные приказы, и
двигаться на дальнейшие задания."
Проговорил Ороку, ну а за тем они все так же двинулись по тропам далее. Столица уже в скором
времени виднелась на горизонте, а это означало что уже в скором времени они получат новое ну и
интересное задание.
"— Осталось надеяться только на то, что господин император на месте, и нам не придется уж долго
ждать. Хех."
Проговорил Ороку, после чего выпил еще саке, ну и далее продолжил свой путь и в сторону столицы.
Переход
Отредактировано Kung Fury (2024-03-02 20:11:08)
Поделиться1092024-03-04 18:38:31
Вот так вот уже в скором довольно таки времени, наконец то на родину прибыла и сама Каварими, которая должна
была вскоре предстать пред императором и сделать доклад, ну и конечно же начать работу на новой должности, ну
а точнее в должности советника.
- Хм, ну вот уже и родина наконец то, да уж, давненько меня тут конечно не было. Эх ладно, пора уже ускорить и
шаг наконец то, да добраться к столице и все дела порешать, ну а далее оно будет видно что и как, главное что у
нас все с Чаем в порядке, хех.
Проговорила с ухмылкой Каварими, ну а за тем, все так же держа в руках бутылку с саке, она выпила еще, ну и за
тем двинула далее в сторону столицы Страны Демонов, правда уже слегка ускорив свой шаг, дабы прибыть так же
как можно скорее и все разузнать.
Переход