Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Территории

[Страна Демонов] — Территории

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

И вот наконец таки немного поспав, Каварими за тем проснулась ровно в срок, после чего надела на себя обратно
доспехи и двинулась быстрой походкой в сторону поста дабы сменить теперь уже самой своих напарников. Придя, она
тут же проверила журналы.

- Хм, ну по сути вроде бы все хорошо, это радует. Ладно уж ребята, давайте дуйте спать, а я тут уже как то сама, ха,
разберусь. Хотя, кому на нас дергаться когда у нас в подчинении целая армия господина Морье? О слава ему и его
силе, да будет мировой порядок.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими надевая на себя самурайский шлем и завязывая лямки, а как только ею был
упомянут Морье, она взглянула в небо, ведь так было положено, демон был их единым божеством и все жители должны
были славить его. Далее выпив немного саке из фляги, девушка отправилась в обход.

0

62

И вот наконец то совершив обход, Каварими вернулась обратно на свой пост и еще какое то время занималась разными
бумажными делами, ну а после решила немного отдохнуть, буквально пару часов, ведь на материке был введен так званый
особый режим.

- Хм, а я саке то хоть взяла с собой? Ах точно, моя фляга. Ладно, думаю пару глотков никто не заметит. Так, ну а теперь и
поспать немного нужно, а то так с ног свалюсь и бдительности будет ноль. Эх, скорее бы все это закончилось что ли да мы
вновь спокойно зажили.

Прошептала Каварими выпив немного саке из своей фляжки, ну а после вспоминая свою закусочную в деревне грибов, она
легла на бок и принялась засыпать, мечтая о том как после всей этой войны вернется назад в свое заведение и будет так же
радовать местных своими блюдами из картошки.

0

63

Война, какое же все таки короткое слово, но сколько в нем боли? Вот и сейчас так, даже Каварими, убежав от
своего клана, Сенджу, дабы не видеть больше убийства в такие отдаленные места, открывшая свою закусочную,
теперь вынуждена вновь взять в руки оружие.

- Да черт тебя подери. из за чертовых воспоминаний мне теперь кошмары начали сниться, а я только стала об
этом всем забывать. Ну да ладно, раз уж я стала жительницей Страны Демонов, то нужно отстаивать свою страну,
ведь более стыдно мне бы было сиди я в стороне.

Прошептала Каварими проснувшись ночью от очередного кошмара, ну а за тем уже больше не смогла уснуть, ну
а по этому поднялась с лежака и надела на себя самурайские доспехи, отправившись после на пост пораньше,
ведь какой уж тут сон то.

0

64

Спустя некоторое время Каварими наконец то обошла все свои посты и проверила безопасность, и кстати говоря
все было более менее спокойно, хотя и другие самураи были знатно напряжены. Ну а далее девушка уселась уже
на холме у своего поста.

- Эх черт, скорее бы все это уже закончилось что ли, да наконец то вернуться в свою закусочную в деревню уже
работать, интересно, как там мои ребята то? Хм, надеюсь справляются, и мы не потеряем прибыль из-за этих войн
и моего отсутствия.

Прошептала себе под нос Каварими, после чего достала флягу с саке и немного выпила, ну а после тяжело вновь
вздохнув, она продолжила наблюдать за границами, и пока что все было тихо, хотелось бы надеяться что вот так
будет и впредь.

0

65

Вот как то так Каварими по итогу и просидела всю свою смену на посту, пока ее не пришли менять на утро уже
другие самураи. Коллегам же девушка сделала четкий и громкий доклад, а за тем когда пост был сдан, она двинула
в сторону своего дома.

- Ах, ну наконец то я отстояла смену, что-то меня как то зудит, неужели я простудилась? Хм, да не дай бог, нельзя
сейчас болеть в такое время, никак нельзя. Ладно на всякий случай дома выпью лекарств и попарюсь в в горячей
водичке, ну и посплю.

Проговорила с улыбкой себе под нос Каварими, а за тем выпив еще немного саке по дороге, она продолжила путь в
сторону одной деревни, которая находилась так сказать и не то что бы близко, но и не очень далеко, в целом около
полу часа ходьбы.

0

66

И вот уже совсем вскоре Каварими наконец то прибыла уже и к границам страны, покинув родную Деревню Грибов.
Тут же она прибыла на пограничный пост и там уже встретилась с самураями из своей смены, и теперь должно было
быть построение а так же инструктаж.

- И так, значит у вас без происшествий? Ну вот и отлично. Ладно ребята вы идите отдыхать, а вы, сменить всех на
постах и заступить на дежурство. Командиры за мной в здание, нужно проверить журналы а так же прочитать план
действий на сегодня.

Проговорила Каварими, после чего старая смена ушла в селение, ну а смена Каварими заступила уже на посты, а сама
же Каварими двинулась во внутрь здания поста, где принялась провеять журналы, заполнять новые, ну и конечно же
рассматривать приказы свыше в которых по сути то и не было ничего нового.

0

67

Очередное дежурство у Каварими шло совершенно обычно, обходы по границам, наблюдение, да доклады более
высшим самураям по званию. Благо на границах все было более чем спокойно, а по этому же Каварими несла так
сказать свое дежурство расслабленно.

- Эх, еще ночь пережить, ну а далее же можно уже и домой отдыхать, а за тем в свой бар к ребятам, перекусить
картошкой жареной с грибами, и отдыхать да саке пить, эх, скоро уже. Ладно уж, пора бы пройтись еще по нашим
восточным границам и на пост.

Проговорила Каварими наблюдая за красивым заходом солнца, ну а за тем же она двинула в обход по восточным
границам, дабы за тем уже остановиться на посту, а потом отдыхать до утра и ожидать докладов от подчиненных
да ждать сдачи смены.

0

68

И вот совершив наконец то обход по восточным границам, Каварими вернулась на свой пост, ну а уже за тем она
присела в землянке на стульчике и достала из рюкзака свой бенто дабы немного перекусить ну а так же выпить и
продолжить дежурство.

- Ах, ну вроде бы все везде спокойно и у границ вообще никого, и это не может не радовать. Ладно, сейчас чуть
перекушу да выпью, ну а потом можно будет еще немного походить по округе, дождаться ночного напарника уже
с новыми докладами, и немного поспать.

Проговорила Каварими, а за тем принялась кушать картошку с мясом из своего бенто. Немного же перекусив, она
выпила чуть саке из своей тайной фляги, ну а после посидев, сходила еще в обход по своей территории и за тем
уже вернулась обратно.

0

69

И вот уже совсем вскоре наконец таки показалось и первое так сказать раннее солнце на горизонте, и Каварими
сонно зевнув, улыбнулась, ну а за тем немного выпив саке из фляги, заварила себе горячего чая на костре, а уже
после принялась ожидать смену.

- Эх, какие все таки красивые здесь закаты, вот что не скажи. Ладно, нужно бы обойти территорию своего поста
а уже за тем и смена придет. Хотя, вроде бы все тихо и спокойно, приказов не было. Интересно, чем там сейчас то
власти наши озадачены? Хм.

Прошептала себе под нос Каварими, ну а за тем немного еще посидев и выпив чаю дабы согреться, ведь утро у них
в Стране Демонов всегда было холодным, девушка в гремящих самурайских доспехах двинула в обход по данной
ей территории.

0

70

Спустя еще некоторое время дежурство у Каварими наконец таки стало подходить к концу, ну а уже спустя пару
часов, когда стало восходить первыми лучами солнце, к посту наконец то подошла и смена из нескольких самураев,
которым Каварими помахала рукой.

- Ну что я скажу ребята, утра доброго, у меня вроде бы все тут в полном порядке, на постах все спокойно, вот вам
доклады и журнал, активности кроме зайцев и лис не замечено, ха-ха. Ладно тогда удачной вам смены, ну а я уже
на боковую.

Проговорила улыбаясь Каварими, ну а за тем попрощавшись с самураями сменщиками, она так же двинула уже и в
сторону своей родной грибной деревни, попивая по дороге саке и размышляя о том, как проведет сегодня свой уже
наступивший выходной.

0

71

И вот уже спустя не большой промежуток времени Акаши, вместе с отрядом анбу из Узушиогакуре наконец то таки
прибыл к границам Страны Демонов, ну а увидев постовых самураев на границах, он приказал отряду быть на месте
а сам с поднятой рукой подошел к страже.
-- Приветствую, мое имя Узумаки Акаши, мы из Узушиогакуре, прибыли по заданию от Узукаге, где то на вашем
материке скрывается наш особо опасный нукенин, и мне хотелось бы поговорить с Риндо самой. -- Проговорил Акаши
медленно подходя, ну а за тем же он стал ожидать ответа от самураев, встав на месте и не делая никаких так сказать
резких движений.

0

72

Akashi

Стража Границ Страны Демонов

В скором времени самураи стражники увидели движение, ну а местные шиноби что находились на службе у дайме
так же почувствовали чакру, и сообщили о том что двигаются такие же шиноби. Однако гости же не собирались судя
по всему делать ничего плохого и подошли на переговоры.
-- Хм, да я уже по вашей униформе заметил откуда вы, и по протектору. Значит где то у нас на материке нукенин
из вашей страны? Странно, сведений не было. Погодите минуту Акаши сама, я сообщу в штаб. -- Проговорил один из
самураев, после чего ответ был отослан самому Риндо в резиденции, где тот заинтересовавшись и соскучившись уже
было за своими соклановцами, дал добро дабы те прошли. Самурай получив ответ, дал добро Узушиогакуре пройти.

0

73

Rindaman
На удивление, самураи и шиноби из Страны Демонов оказались довольно таки дружелюбны к Акаши и его отряду
анбу, возможно все таки Риндо, местный дайме что имел происхождение из клана Узумаки, относился так лояльно
к родне, а быть может в общем к Водовороту было такое отношение.
-- О, благодарим вас. Так, значит к самой столице нам двигаться еще 30 километров? Принято. Ну что тогда уж
ребята, будем двигаться, и ускоримся, не хочу потом по потемках ходить, да и заставлять дайме ждать. -- Молвил
Акаши, ну а далее же он и отряд, кивнув головами страже Демонов, пошли границу и далее двинули уже в сторону
столицы по лесным тропам.

Переход

0

74

Совсем уже скоро Акаши наконец то покинул резиденцию дайме Страны Демонов, а так же и саму столицу, так же
не забыв скупиться в дорогу бутылочкой второй саке и сигаретами, ну а за тем, он вместе с отрядом анбу, используя
карту которую передал ему Риндо, двинулся в путь.
-- И так, ну по сути то двигаться нам с вами не так то и долго, материк конечно не маленький, так что думаю что за
день где то мы уже будем в Стране Гендзюцу, а там на месте уже и разберемся. -- Проговорил Акаши, ну а за тем же
он и его отряд двинулся далее уже к границам Страны Демонов, дабы наконец то добраться уже и в саму маленькую
Страну Гендзюцу для поиска нукенина.

Переход

0

75

Неведомая Хрень

Спустя некоторое время, не без использования водного транспорта, парочка, Нана и Куро наконец то добрались до
материка Демонов, благо Страна Дымки была не далеко отсюда, точнее ее остров. Пейзажи здесь были довольно таки
красивыми, зелень, а так же горы, многие из которых были активными вулканическими.
-- Слушай, Куро кун, да чего ты заладил с этими печатями? Эта печать что на нас поставили, она на моей родине то
в Узушиогакуре на уровне чунина максимум, лучше природой насладись. А я смотри что умею. -- Проговорила Нана, а
а за тем скорчив Куро мордочку и показав язычок, использовала Фуиндзюцу Снятия, и скрестив 3 ручных печати, она
в секунду сняла поставленную на нее метку, а за тем улыбнулась. Уж что что а печатями Узумаки не напугать.

Печать снята с помощью одной из техник "Узу но Фуин" - "Печать 3 символов - Обратная Печать" изученной в свое
время у Узумаки Акаши.

Отредактировано Nana_Uzumaki (2023-11-14 13:09:47)

0

76

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро

Парень сначала вскинулся и уже хотел было сказать Нане всё о чём думает , а именно о том какая она безответственная и незрелая, ведь чужая печать может и убить в конце то концов, но как только Куро открыл рот для жестокой и бесжалостной отповеди для девочки, как вдруг сама девушка из Узумак показала ему свой язычок и быстро сложив свои печати сняла печать Хирайшина!
Да это же просто отпад бошки! Так можно обезопасить себя от любых печатей, кроме разве что парализующих…

Простоял Куро недолго с открытым ртом, лишь пару секунд, но позже он всё таки сфокусировался и произнёс строгим, но больше заботящимся тоном.

— Конечно ты молодец, это здорово, но , если бы он захотел убить тебя сразу? Надо было сразу снимать эту печать!
Парень покачал головой и приобняв её поцеловал её в лоб, после чего сказал.

— Никогда больше не рискуй, даже ради меня, точнее тем более ради меня, должно быть наоборот. А, кстати ты можешь и с меня снять фуиндзюцу?

0

77

Неведомая Хрень
Своего Куро Нана слушала с улыбкой на лице, как и его причитания, однако реагировала она на нравоучения как
и всегда довольно беззаботно и весело, а услышав просьбу парня, девушка с улыбкой кивнула, и скрестив 3 печати,
притронулась ко лбу Куро и тут же сняла печать и с него той же техникой, а после кивнула головой.
-- Ну вот, все и готово, говорю же, этот Хирайшин который был передан в Коноху, это уровень чунина, разве ты
думаешь что такая деревня как наша будет давать кому то сильнейшее? Хехе. Куро кун... Хи. -- Прошептала Нана,
ну а за тем резко обняла парня, да так, что не учла равновесие и упала с ним на землю, оказавшись сверху. И тут ее
личико покраснело, а глаза заблестели, сама же Нана сидела на нем и нежно смотрела в глаза, ничего не говоря.

0

78

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парень внезапно оказался под Наной , глаза девушки смотрели на него , а сам Куро уже был чутка на взводе, пока девушка сидела на нём ничего не говоря сам парень решил действовать. Обняв её руками и надавив, он прижал её к себе, к своему рту и поцеловал, руками же он начал медленно поглаживать Нану по её телу, уделяя внимание талии и изредка поглаживая по её бёдрам.

Его дыхание уже было нарушено, он дышал часто и сильно будучи в таком взбудораженном состоянии, однако на нечто большее, нежели чем поглаживания и поцелуй, он пока не шёл. Всё же вдруг Нане это не понравится.

0

79

Неведомая Хрень
Вокруг в этот момент было так тепло и хорошо, ну а в лесу их никто не видел. Нана и Куро все продолжали ласкать
друг друга, а когда руки Куро оказались на ножках Наны, она тихонько застонала и покраснела, но поцелуй все таки
не прерывался. Ну а за тем они перевернулись и Нана оказалась уже под парнем.
-- Хихи, Куро кун, кто бы знал что наше тогда случайное знакомство так изменит нашу жизнь а? В любом случае я
рада что встретила тебя люблю. -- Прошептала с улыбкой Нана, ну а за тем одарив немного парня поцелуями в шею,
на легла вновь на землю, после чего смущенно и отводя взгляд, плавно стала спускать с себя кимоно, распустив на
нем пояс, а за тем оголив плечи и грудь, а далее с волнением и любовью взглянула в глаза парню.

0

80

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парень смотрел на действия Узумаки закусив свою губу, её поцелуи и укусы очень возбуждали парня, ласки же действовали как провокации и Куро с радостью им поддавался, а когда юная Нана из Узумак перевернулась и начала снимать своё кимоно, оголяя прекрасные плечики и нежную, белую как фарфор грудь. Когда она посмотрела в глаза Куро он понял, что та немного боится, к потому нужно начать действовать и немного успокоить её.

Шумно вздохнув и вобрав в себя воздух , парень начал гладить её и целовать её оголённое тело.

— Я не знаю что было бы если бы наша встреча не состоялась, но ты очень красивая красива и я бы остался с тобой навсегда .

Куро наклонился и начал нежно, медленно, но напористо целовать её голые части тела .

0

81

Неведомая Хрень
В момент когда Куро стал целовать ее тело, Нане было очень приятно, и девушка прикусила свою нижнюю губу,
а ее влюбленные глаза смотрели на парня, личико было покрыто румянцем. Так же девушка не скрывала своих еле
слышных нежных стонов и громкого дыхания.
-- Ах, Куро кун, от твоих поцелуев так хорошо, прошу не останавливайся, я люблю тебя, и никогда тебя не брошу
нигде, всегда рядом, с тобой. -- Прошептала Нана, после чего в какой то момент и ее руки стали нежно поглаживать
его лицо, а после спустились все ниже и стали снимать одежду уже с парня, ну а за тем рука Наны оказалась уже и
между ног Куро, став очень нежно поглаживать кое какое уже довольно твердое место, дыхание стало еще громче.

0

82

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парень нежно улыбнулся девушке , когда та начала гладить его лицо , она сняла с него часть одежды и своими нежными ручками перебралась намного ниже на уровень паха парня, после чего начала поглаживать его, дразня таким образом парня из клана Тенро. Шумно вдохнув воздух он немного задрожал, однако не перестал целовать её оголённую грудь и массировать плечи, его член встал от ласк юной Узумаки и он уже готов был проверить или опровергнуть слухи о напористости и темпераменте алых дев в постели. Быстро орудуя своими руками, Куро начал юрко и очень быстро раздевать девушку сглатывая слюну.
- Нана, я уже весь горю и хочу тебя, а ты всё дразнишь и дразнишь меня искушая своими прелестями... Я тоже тебя не брошу , люблю тебя, хотя сейчас ты мне не поверишь, ведь в такой ситуации любой парень будет говорить о беззаговорочной любви...

Куро наклонился и впился в губы Наны поцелуем, который продлится до тех пор пока у одного из них не закончится воздух.

0

83

Неведомая Хрень
Получая наслаждения от поцелуев Куро, Нана все так же лежала с прикрытыми глазками и с румянцем на личике,
и тихо постанывая, ну а ее рука которая гладила прибор парня, вдруг почувствовала что тот стал больше, и ручка
девушки скользнула под штаны парню, и аккуратно взяв его штуку, Нана стала двигать рукой вверх вниз.
-- Ах, Куро кун, он у тебя кажется таким большим, но он теплый, этой штукой ты войдешь в меня? Только Куро, я
прошу будь нежнее, у меня это в первый раз, но я готова, для тебя я готова. -- Прошептала Нана, ну а ее рука все
так же двигала штуку парня между ног нежными и плавными движениями. Сердце вылетало а любовь переполняла
ее, и Нана была готова принять парня и отдать ему свою невинность, так как любила.

0

84

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парень и сам был неопытен в искусстве любви, однако сейчас парнем руководило не высокое чувсто, а низменное. Он чувствуя на своём агрегате нежные руки Наны, хотел взреветь белугой, ворваться ей в рот, а уже потом и опробовать все остальные её дырки. Всё же Куро был наполовину Тенро и этого хватало для того, чтобы он взревел быстро сняв свои штаны он приподнял хрупкую девушку и рыкнув начал медленно входить в лоно девушки, через некоторое время почувствовав некую преграду , он держа на своих руках девушку, поцеловал её в красивые и нежные, милые уста и вошёл в неё полностью , тем самым лишив её девственной плевы. Нежно целуя девушку , парень не стал двигаться в девушке дальше . Пусть привыкнет к ощущениям, а как привыкнет пусть скажет. Оторвавшись от её губ он произнёс.

- Всё хорошо, правда? Скажи когда ты привыкнешь и я продолжу...
Конечно звериная часть парня хотела взять самку и не спрашивая , полностью подчинить её, но он послушал рассуждения здравой части себя.

0

85

Неведомая Хрень
И вот уже довольно таки скоро Куро все же приступил к делу, и было это весьма не обычно и интересно, однако
же когда он вошел в Нану, та застонала и всхлипнула, а ее глаза прищурились, ведь все таки как не крути в было
немного больно.
-- Прошу Куро кун, не будь только груб со мной, давай сделаем все нежно, все таки это впервые. Но я готова, и
ты можешь продолжить, плевать на боль, мы оба этого хотим, Куро кун, сделаем это. -- Прошептала Нана  тот же
самый момент как по щеке покатилась от счастья слеза, ну а за тем она так же прижала к себе парня и впилась к
нему в губы, пока он будет входить.

0

86

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Выслушав наполненные любовью слова девушки и затянувшись поцелуем с ней парень медленно вошёл в неё, после чего  немного подождал и начал двигаться уже сильнее и сильнее, покусывая её губы он сразу же слизывал с губ те капельки крови, что выступали с них и это было чертовски возбуждающе. Куро оторвался от поцелуя и взревел волком - руководил процессом уже не Йота, а внутренний Тенро, а они как известно также как и Инузуки в первую свою ночь сражались в постели и их секс был похож на битву, однако тут был лишь один Тенро и он уже не выслушивал хилые и слабые вскрики своей второй половины, возможно потом он будет об этом сожалеть, но сейчас он взяв её за плечи на весу начал выбивать из неё всё. Сначала процесс происходил медленно, но позже его член начал входить в узкую, но гостеприимную киску девушки всё жестче , резче и намного грубее чем он хотел изначально. Его волчья натура взяла верх и он нашёл свою самку.

С рычанием он грубо перехватывал её  и впивался в сочные уста девушки заводясь всё больше и больше.
- Ррр, Да, Нана ... Как давно я тебя хотел!

0

87

Неведомая Хрень
Каким же все таки Куро был ненасытным, и даже Нана не ожидала такого, однако вскоре ей становилось как не
странно все приятнее и приятнее, и уже она стала двигаться вместе с ним, а стоны становились все громче и так
же переходили в крики.
-- Ах, Куро кун, как же стало хорошо, боюсь, я долго так не протерплю, ах, боль ушла, теперь мне приятно, ты
так быстр, Куро кун, ах. -- Шептала и вскрикивала Нана, ну а за тем собравшись силами, она, не понимая ничего
от чувства страсти, отпрянула от Куро, а за тем толкнула его и уложила на землю, а далее уже окончательно сняв
с себя всю одежду, она села сверху парня и стала буквально прыгать на нем закатывая глаза под лоб от счастья.

0

88

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Те кто говорили про то что Узумаки темпераментны, ненасытны и горячи в постели были правы, Нана вышла за свои рамки и теперь скромная аловолосая девушка была уже совсем другой. Её глаза горели а разум затопила похоть, Куро видел это и был рад такомму всё ещё пытаясь доминировать над партнёром, однако Нана уложила резким опрокидыванием его и теперь волчонок сам находился в позе Омеги отдаваясь темпераментной Нане, которая уже успела снять с себя всю одежду и насадилась на парня, а Куро был лишь рад от такого поворота, всё же иногда хочется побыть парнем , который может отдать себя на растерзание девушки.
Когда она насакдилась на парня , то он сладко вздохнул , а его рука каким-то естесственным движением оказалась на груди девушки начиная играть с ней

0

89

Неведомая Хрень
Стоны Наны становились все громче, и порой даже переходили в громкие крики, ну а сама же девушка прикрыв
свои глаза, прикусывая губу, скакала на парне будто бы бешеная, получая теперь все больше и больше наслаждения
и уже не в силах остановиться.
-- Ах, Куро кун, как же хорошо, ты во мне, это так приятно, ммм, как же быстро боль перешла в наслаждение? Ах, я
хочу тебя, ммм Куро кун, но кажется скоро, скоро произойдет что-то странное. -- Прошептала Нана, ну а внутри себя
она и в самом деле чувствовала приближение чего то странного, какого чувства, а за тем ей стала на столько хорошо,
что в глазах даже потемнело, крик вырвался наружу а тело затряслось и опало на Куро, похоже это и был ор**зм.

0

90

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Секс - четыре буквы, но сколько эмоций и чувств! Некоторые думают, что это просто акт соития, но на самом деле это нечто большее, любовное действие , которое доставляет удовольствие партнёру и себе. Куро думал так и собственно это были правильные мысли. Быстрый оргазм Наны, её лицо в этот момент и финал от  самого парня, однако через некоторое время пришло понимание и... ОСОЗНАНИЕ - Он кончил внутрь Узумаки, а это значило , что у них обоих проблемы, ведь в их планы не входили потрахушки на свежем воздухе в стране Демонов.
- Нана... Я, эм это было замечательно, но я извини... - слова парня были сумбурны, мысли летали, а сердце бешено стучало. - я ... внутрь тебя кончил.

Парень поглаживал волосы Наны, однако в эмоциях его сквозила паника с решимостью. Всё же если она забеременеет, то парень не отвернётся от неё

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно