KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki
И все же, когда и сам Дзин уже готовился к такой вот глупой смерти, произошло самое настоящее чудо, и судя по
всему кому то не нужна была их с Мугеном сметь, в миг все стало задымлено, ну и сам Дзин пытался развязать эти
чертовы узлы, и в какой то момент у него получилось.
-- Ха, этот идиот похоже уже удрал, трус чертов, сразу хвост поджал. Ну ничего, мы с тобой еще разберемся как
только встретимся, не волнуйся я заставлю тебя ответить за то что меня чуть не убили. -- Проговорил спокойным
Дзин, ну а далее же он схватив катану, так же рывками и по крышам ринулся к окраинам дабы избавиться так же
от хвоста, ну а с тем кто их спас, он найдет его потом.
石 [Страна Камня] 石 Столица — улицы
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться612024-08-03 12:00:31
Поделиться622024-08-03 15:41:29
Rindaman Tamaki
И все таки по итогу то у Фуу все получилось, и мало того что она сумела помочь освободиться Мугену и Дзину, так
еще и сама кстати говоря осталась незамеченной. Здесь ей так то было делать уже нечего, чайная разрушена, как и
дом там же, ну а этих двух, взамен на то что она их спасла, девушка думала использовать в своих целях, для того
дабы кое кого найти.
-- Вот же, быстрые, не угонишься. Ну ничего, я вас сейчас найду, я знаю что вы собрались убить друг друга, но не
так быстро, не для этого я вас спасала. -- Проговорила с ухмылкой Фуу, после чего далее понеслась в погоню уже
за парнями.
Поделиться632024-08-03 16:28:32
Rindaman KawaiiColaSan
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Муген наконец то выбрался за черту этого проклятого так
же городишки, ну и решив передохнуть, а так же убедившись что его не преследуют, он наконец то присел на валун
и достал припрятанное саке, и теперь то после перерыва, он хотел найти того ублюдка и сразиться с ним, а далее в
свою очередь как карта ляжет.
- Вот черт, и занесла нелегкая же. Хм, интересно еще то, кто нас спас? Кому то не выгодна была наша смерть, что
то странная у меня чуйка. - Проговорил за тем задумавшись Муген, ну и выпив еще саке, он какое то время так же
отдыхал, а далее стал собираться.
Поделиться642024-08-04 10:42:49
KawaiiColaSan Tamaki
И вот уже довольно таки скоро, Дзин наконец то оторвался от преследования, ну и теперь двигался где то по лесу
в окаринах, да попивал саке из бутылки из своих запасов. То что он вырвался было чудом, а еще более интересным
было то, ко же их спас.
-- Хм, и в самом деле, наше спасение это чудо. Быть может это кто то из чайной? Хотя, самому зданию досталось и
не слабо, странное дело что не скажи, ну да ладно, отблагодарю при встрече. -- Проговорил с улыбкой про себя за
тем Дзин, ну а после он двинулся далее по лесу, пока не увидел некий силуэт сидевший на валуне который кстати
показался ему знакомым.
Поделиться652024-08-04 14:07:58
Tamaki Rindaman
И кстати говоря довольно таки в скором времени, скрылась наконец то и сама Фуу. которая как и ребята, двинулась
в сторону пригорода. Ну и бредя по тропинке, она в какой то момент заметила два знакомых силуэта, ну и ойкнув, да
прыгнув в кусты, Фуу конечно же испугалась от неожиданности, ну и решила для начала так сказать понаблюдать за
этими двумя.
-- Хм, интересно, они друг друга то уже заметили? Хах, посмотрю что эти два идиота делать будут, а за тем приду к
ним и заявлю о том что я их спаситель, и они мне должны. -- Проговорила с улыбкой тихим голосом Фуу, ну а за тем
она выпила еще саке и продолжила наблюдать.
Поделиться662024-08-05 10:33:30
Tamaki KawaiiColaSan
И в самом деле, после не долгого рассмотрения силуэта на валуне, Дзин узнал в нем того самого неотесанного и так
же наглого юношу из за которого частично оказался в этой передряге и чуть не был казнен, ну и попытавшись пройти
мимо, он все же положил руку на рукоять катаны.
-- Мало ли что сейчас выкинет этот идиот при виде меня, лучше быть готовым ко всему. Хотя стоит признаться он так
то силен, хотя стиль боя у него довольно странный и идиотский, хм. -- Проговорил про себя с суровым взглядом так
же Дзин, ну а далее отпив еще саке, и не выпуская рукоять с катаной из руки, он медленным шагом двинулся за тем
вперед по тропинке.
Поделиться672024-08-05 20:59:19
KawaiiColaSan Rindaman
И вот, все так же сидя на валуне, Муген то и дело пытался отойти от произошедшего и так же унять свою ненависть
с помощью саке, однако кое что все таки заставило его удивиться, он увидел вдалеке того самого идущего идиота из
за которого они оказались на плахе и четь не сдохли, ну и не долго думая, Муген оголил меч и с большой скорость
тут же атаковал Дзина.
- Эй ты ублюдок, думал я про тебя забыл? Да я не усну пока тебя не замочу! Из за тебя я чуть не сдох! Не путайся
ты под ногами я бы разобрался с теми уродами и свалил бы. - Прокричал злобно Муген, после чего стал атаковать и
Дзина своим мечом, пытаясь нанести рубящие и режущие удары.
Поделиться682024-08-05 21:51:42
Rindaman Tamaki
И все таки по итогу эти двое идиотов таки начали сражение, ну и не долго думая, сама же Фуу тут же понеслась к
ним дабы разборонить. В голове пролетела так же мысль о том, что эти чертовы мальчишки никогда ничего не могут
решить разговорами, и нужно обязательно доставать меч или готовить кулаки, ну и оказавшись рядом, она тут же
расставила руки и вскрикнула.
-- А ну стоять дураки! Не для того я вас спасала из площади чтобы вы перерубили себе глотки! Вы теперь мне как
не посмотри, а обязаны! А по этому немедленно прекратите. -- Прокричала Фуу со злым личиком, после чего стала
ожидать реакции Дзина и Мугена.
Поделиться692024-08-06 11:38:33
Tamaki KawaiiColaSan
И все таки очередного боя с этим выскочкой Мугеном, Дзину было не избежать, и парни тут же вновь скрестили за
тем свои мечи, и все бы дело так и продолжалось, если бы не появление той самой девчонки из чайной, от слов так
же которой бой остановился.
-- Так значит это ты нас спасла? Что же, я благодарен, но ты ведь не просто так это делала, а за тем пришла сюда
найдя нас? Неужели начнешь говорить о том что мы теперь тебе должны? Хм. -- Проговорил серьезным голосом за
тем Дзин, все еще держа катану в руке, ну а за тем парни стали ожидать так же и ответа от своей спасительницы
и так далее.
Поделиться702024-08-06 22:41:36
KawaiiColaSan Rindaman
И в самом то деле, находясь уже в порыве боя, и намереваясь раскрошить башку этому кретину Дзину, Муген так
же вдруг услышал девичий звонкий голос который отвлек его, ну и конечно же мужчина так же отпрыгнул назад и
не выпуская из виду Дзина, стал с презрением слушать эту мелкую девушку, которая как оказалось спасла их, но
Мугену это было не интересно.
— Ха, спасла? И что с того? Я что теперь на колени упасть должен? Лишь скажу спасибо малышка, ну а теперь я
должен разобраться с этим придурком из за которого чуть не погиб. — Прокричал Муген ну а за тем снова так же
приготовился к атаке на Дзина.
Поделиться712024-08-07 16:28:37
Rindaman Tamaki
И все таки каким же противным оказался Муген, но хотя бы Дзин проявил культурные качества, однако Фуу все же
не собиралась отступать, и с ехидным лицом посмотрела на двоих воинов, решив кое что предложить, игра в орла и
решку, дабы они наконец то успокоились и помогли ей в одном деле в обмен на спасение, и достав монетку, она в
свою очередь подошла поближе.
-- Манеры у вас отвратительные, вы даже не сказали спасибо за то что сейчас живы. Предлагаю игру, и выпадает
решка, то вы идете со мной и поможете мне кое кого найти, а орел, можете сразиться и убить друг друга. -- Все с
таким же хитрым лицом молвила Фуу, а за ем подкинула монетку.
Поделиться722024-08-07 23:31:04
Rindaman KawaiiColaSan
И все таки в какой то мере эта малявка и выскочка была права, и если бы не она, то прости прощай что сам Муген
что этот придурок Дзин со своей важной физиономией, а по этому он так же решил сыграть в эту рулетку с монетой
и понаблюдать что же выпадет, ведь так то цели у Мугена в любом случае не было, и он лишь слонялся да пил то
саке то что покрепче.
— Но если орел мелкая, я его разорву. И кстати говоря, ты так и не сказала зачем спасла нас и что нам от тебя то
нужно а? Давай швыряй уже свою копейку. — Проговорил раздраженным голосом Муген, посматривая то на Дзина
злым взглядом, то на Фуу. ну а за тем выпил еще саке.
Поделиться732024-08-08 11:54:06
KawaiiColaSan Tamaki
И в самом деле, воспитанному Дзину вдруг стало довольно таки стыдно за себя, ну и тот почтенно склонил голову
перед Фуу как перед спасительницей, в отличии от невоспитанного Мугена, ну а после, вложив катану в ножны, он
так достал саке и выслушал девушку.
-- Ладно, будь по твоему, все таки ты и в самом деле помогла нам сбежать, да и в ином случае мы с этим дураком
все равно должны разобраться в том, кто прав кто виноват, так что бросай монету. -- Проговорил серьезным ну и
тихим голосом Дзин, после чего же он так же выпил еще саке, ну и стал внимательно наблюдать за тем, как далее
Фуу кидает монету.
Поделиться742024-08-08 15:09:57
Tamaki Rindaman
И все же что не скажи, ну а Фуу сегодня довольно таки везло, ведь монетка что была ею подброшена, упала далее
как раз в ее пользу, ведь выпала решка, и это видели как Дзин так и Муген, они оба были согласны на сделку, ну и
теперь уж точно не отвертятся да помогут Фуу. Спрятав монетку обратно в карман кимоно, Фуу тут же улыбнулась
парням и хихикнула.
-- Ну, вы сами все видели, и выпала решка, никакого жульничества, так что вам парням придется подождать с тем
чтобы убить друг друга, и для начала вы поможете мне найти одного человека. -- Проговорила хитрым и так же в
свою очередь радостным голоском Фуу.
Поделиться752024-08-08 21:35:08
Rindaman KawaiiColaSan
И все же удача сегодня и в самом то деле была на стороне этой мелкой девчушки, ну и по итогу Муген все таки так
же смирился, ну и опустив голову, он с досадой спрятал свой меч за спину, а далее взглянул сначала на Фуу, ну а за
тем и на Дзина, и взмахнув рукой, парень так же достал саке да с ленивым лицом, решился таки помочь девушке и
узнать чего ей нужно.
- Ладно, черт с тобой, этот идиот прав, ты нас спасла, так что помогу, да и делать мне все равно нечего, но только
мы найдем то что ты ищешь, я его прирежу. Но кого ты ищешь? Хм. - Проговорил за тем Муген с уставшим лицом, а
далее выпив еще саке, стал ожидать ответа.
Поделиться762024-08-09 11:59:14
KawaiiColaSan Tamaki
И все таки победа сегодня была на стороне Фуу, ну и вздохнув, Дзин конечно же был согласен помочь, ведь данное
слово было для него не пустым звуком. Ну а далее же достав флягу с саке, Дзин вдруг услышал звуки взрывов где то
так же вдалеке.
-- Ладно, пока что отложим наш поединок. И кого тебе найти нужно? Кстати, что то становится громко, вы слышали
звуки взрывов? Думаю нам лучше уйти отсюда и найти место более спокойнее. -- Проговорил за тем Дзин ну а уже
за тем он выпил еще саке, и двинулся вместе с ребятами к границам Страны Камня, дабы не нарваться но что то так
же страшное.
Переход
Поделиться772024-08-09 15:44:52
Rindaman Tamaki
И все таки что не скажи, ну а Фуу конечно же была рада и довольна собой, ведь теперь у нее для ее цели были так
же двое спутников и телохранителей, ну и за такое она и сама достала флягу с саке из под своего кимоно, ну и далее
с улыбкой взглянула на Дзина и Мугена, после чего и сама услышала взрывы где то вдалеке, судя по всему какая то
очередная война, и нужно было уносить ноги.
-- Я должна найти самурая пахнущего подсолнухами, и вы теперь мне в этом поможете. А теперь наш путь лежит к
югу, и судя по всему здесь что то происходит в Камне так что думаю нужно поспешить убраться отсюда. -- Молвила
с улыбкой Фуу выпив еще саке, а за тем двинулась к границам.
Переход