Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 石 [Страна Камня] 石 » 石 [Страна Камня] 石 Столица — улицы

石 [Страна Камня] 石 Столица — улицы

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Kichiro Сонечко=)
Конечно же что не скажи, ну а с Осахито нельзя было не согласиться по поводу того, что страннику все двери уж
открыты, и странником быть куда проще чем привязанному к какой либо деревне и к каге шиноби, и вот выпив еще
саке, Рино кивнула.
— Эх, что да то да Осахито сан. Кстати, а вы сильный? Если уж мы все шиноби и странники, и секретов то у нас и
нет, расскажите на сколько вы силен? А мы про себя расскажем, хи-хи. — Проговорила с улыбкой на лице Рино, ну
а за тем не долго думая она снова налила себе и Мисаки с Осахито саке, да выпила так же еще, ну а далее они все
так же продолжили болтать.

0

32

ЖаСмИнКа_91 Kichiro
Вот так вот все сидя на татами, ребята, Мисаки с Рино и Осахито все болтали о всяком, ну и так же конечно же и
саке попивали, да ели вкусные закуски. А за тем Рино задала Осахито довольно интересный вопрос, судя по всему
это была проверка.
- хе, ну кстати за себя скажу, что я мастер ядов, и да, хотела бы отравить кого то, то такого бы не говорила, но
по сути своей я ученая, люблю придумывать не только яды, но и удобрения для растительности. - Проговорила с
улыбкой на лице Мисаки, ну а далее выпив еще саке, она стала так же слушать ребят, ну а так же отдыхать а так
же веселиться.

0

33

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Выслушав же по итогу девушек и их вопрос, Осахито задумчиво улыбнулся, а за тем выпил саке из бокала, ну и
так же с улыбкой почесал подбородок, по сути в нем то и особой силы чрезмерной не было, и он являлся скажем
так, обычным анбу.
- Эх, даже не знаю что про меня вам рассказать девочки, моя стихия это вода, ну а сила моя в основном так же
в ловкости и скорости, ну и вот здесь в голове, в уме, я скорее тактик и стратег, хах. - Проговорил с улыбкой за
тем Осахито, ну а далее выпив еще саке, он с улыбкой на лице стал ожидать ответа и от Рино, ведь с Мисаки все
более менее было ясно.

0

34

Сонечко=) Kichiro
Выслушав же с улыбкой самого Осахито, Рино так же улыбнулась, ну а за тем снова выпила еще саке, и было кстати
говоря довольно таки интересно вот так вот пообщаться с шиноби стражниками и услышать как они живут, ну и всякое
вот такое.
— Вот как, так значит вы у нас и ловкач и стратег Осахито сан? Ну что же я скажу, довольно не плохо, ха-ха, ну что
же, раз уж мы друг другу открылись, предлагаю следующий тост за нас с вами ребята. — Проговорила с улыбкой все
так же Рино, ну а далее сама разлила по бутылкам саке, и тут же выпила с ребятами еще саке, да продолжила болтать
пока не захотелось спать.

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2024-03-07 18:56:21)

0

35

Kichiro ЖаСмИнКа_91
Как оказалось по итогу, Осахито оказался больше стратегом чем активным противником который прет так сказать
на пролом, и это было кстати говоря довольно таки интересно, ведь если так, то парень был довольно таки умным и
сообразительным, а не типичным рядовым шиноби.
- хм, редко встретишь в наших рядах таких как вы Осахито сан, сообразительных и интеллектуально развитых, так
что я рада что судьба свела нас троих сейчас, хах, ну давайте выпьем. - Проговорила с улыбкой Мисаки, ну а уже и
за тем было снова по бокалам налито саке, и ребята так же наконец то выпили еще саке, и продолжили болтать до
тех пор, пока не захотелось спать.

0

36

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
И вот, выпив еще саке вместе с Рино и Мисаки, Осахито конечно же был рад такому хорошему тосту, ну и так же
их общению. А далее же, Осахито вновь налил им по саке, и так же решил за тем сделать и уже и свой, какой то и
красивый и хороший тост.
- Ну, давайте тогда выпьем за вас милые дамы и за вашу силу и красоту, а так же, чтобы наше путешествие все
таки было удачливым, и мы увидели как можно больше всего интересного. - Проговорил с улыбкой на лице после
Осахито, ну и далее ребята выпили еще саке, да принялись уже и готовиться кстати говоря ко сну, дабы наконец
то уже и поспать с дороги.

0

37

Сонечко=) Kichiro
Вот так вот довольно вскоре выпив еще саке, компания все таки решила прилечь отдохнуть, да и номер в местной
гостинице был довольно таки уютный, ничего лишнего и так же мило. Ну а далее ребята постелили футоны в все же
решили прилечь поспать.
— Ну что же тогда, не могу с вами не согласиться, сон нам нужен для дальнейших путешествий, а по этому уж таки
поспим господа. Еще раз рада знакомству с вами Осахито сан. — Проговорила с улыбкой на лице Рино, ну а далее
она выпила еще саке для более крепкого сна, ну и за тем уже совсем вскоре они лежали на мягких футонах ну и за
тем уснули.

0

38

Kichiro ЖаСмИнКа_91
С предложением ребят так же была согласна уже и сама Мисаки, ведь она так же устала с долгой дороги, ну а по
этому выпив еще саке, она так же принялась стелить футоны вместе с ребятами, ну а вскоре все они уже и уснули.
Проснулась же на утро Мисаки первой.
- ох блин, что то рановато я проснулась, ребята еще спят. Хм ладно, будить не буду пока, пойду ка выпью саке а
за тем на завтрак нам что то придумаю. - Прошептала с улыбкой и почесывая глаза Мисаки, ну а за тем не долго
думая, она двинулась на кухню, где выпив еще саке, она так же принялась готовить завтрак в виде риса ну а так
же овощей.

0

39

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Да уж, саке конечно же вчера было выпито изрядно что не скажи, ну и проснулся Осахито со слегка так же чуть
больной головой, ну а по этому он поднялся и с закрытыми глазами направился на кухню, где кстати говоря уже и
орудовала Мисаки.
- О, Мисаки сан, доброе утро, вы уже и готовите что то? Смотрю Рино сан спит еще и так сладко. Черт, голова у
меня как чайник, и саке бы как раз не помешало, я к вам присоединюсь. - Проговорил сонным голосом Осахито,
ну а за тем так же вместе с девушкой выпил еще саке, и вот так вот выпивая, он присел за стол и стал думать за
то, скорее бы прошла голова.

0

40

Kichiro Сонечко=)
И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, проснулась наконец то и сама Рино, и как оказалось так
же самой последней. Зевнув и потянувшись, она размяла шею и выпила еще саке, да двинулась за тем на кухню, где
уже сидели и ребята.
— Ох, доброго утра вам Мисаки тян, Осахито сан, давно проснулись? Я что то через чур уж долго спала, ха, судя по
всему мой организм устал и требовал сна, ну а вы то как, выспались? Хех. — Проговорила с улыбкой за тем Рино, ну
а далее она все так же присела к ребятам за стол в ожидании завтрака, ну а сама решила выпить еще саке, дабы за
тем и аппетит был и голову прояснить.

0

41

Kichiro ЖаСмИнКа_91
Довольно таки в скором времени, в момент когда Мисаки все так же занималась готовкой своего завтрака, который
она делала для себя и для ребят, а так же попивала саке, на кухню прибыл сначала Осахито, ну а вскоре после него
и сама Рино.
- ой ой, вы чего такие сонные то ребята? Неужели вчера так хорошо погуляли? Ха. Ну что же, тогда думаю как раз
таки мой рис с овощами вам поможет, ну и конечно же саке. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки, ну а далее и
еда была готова. Подав все по порциям на стол, она так же выпила с ребятами еще саке, ну и пожелав приятного за
тем аппетита, принялась кушать и выпивать.

0

42

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Довольно таки в скором времени, когда Осахито все так же сидел за столом и выпивал, ну а Мисаки все готовила
так же свою еду, на кухню вошла и сама сонная Рино, которой сам Осахито тут же улыбнулся и пригласил присесть
рядом, а вскоре же была готова уже и еда.
- Доброго утра вам Рино сан, садитесь и выпейте со мной саке, мигом попустит. О, уже и еда готово, спасибо вам
Мисаки сан. Ну, раз такое дело, то приятного всем аппетита и давайте есть. - Проговорил с улыбкой Осахито, ну а
за тем принялся есть, и кстати говоря еда была очень вкусной, сразу видно, женские руки. Поблагодарив же уже
после Мисаки, Осахито выпил еще саке.

0

43

Сонечко=) Kichiro
Вот так вот выпив вместе с Осахито саном, у которого состояние явно было не лучше чем у самой Рино, еще саке,
ребята наконец таки дождались пока не будет готова уже и еда от Мисаки, и кстати говоря рис с овощами был так
же довольно вкусным.
— Ой спасибо тебе Мисаки тян, я наелась, ха-ха, и действительно лучше стало. Ну а теперь ребята, нам с вами и
выпить саке еще можно, ну а за тем будем свами думать, куда дальше двинемся. — Молвила все с такой же милой
улыбкой на лице Рино, ну а за тем взяв бутылку, она налила всем по бокалам, и попивая еще саке, она стала так
же ожидать идей от ребят.

0

44

Фуу Касуми. Официантка чайной.

И вот, в этот день Фуу как и всегда то и делала что пахала в чайной, зарабатывая гроши, и порой отбиваясь так же
от пьяных самураев, что так и желали протянуть свои грязные руки к ее заднице. Час за часом, и Фуу все разносила
заказы, а после же присев, она и себе саке налила, ведь уже устала что от этой чертовой духоты внутри заведения,
что от этих рож.

-- А, черт, каждый день одно и тоже, но кушать то за что то надо, ведь я бы так от голода померла, эх, вот бы мне
сейчас рамена что ли, да миски 4. -- Проговорила мечтательно про себя Фуу ну а далее она выпила еще саке и тут
же получила подзатыльник от хозяйки что была возмущена бездействием Фуу, после чего та вернулась к работе.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/48/t616117.jpg

Отредактировано KawaiiColaSan (2024-07-28 15:27:01)

0

45

KawaiiColaSan

Муген

И вот, в это время по жарким улицам шел довольно не стандартной внешности мужчина, в коротком светлом хаори
а так же в коротких шортах и со странным мечом за спиной, ну и увидев по итогу вывеску чайной, он как раз таки и
решил войти во внутрь дабы заказать себе саке.

- Вот черт, куда не зайди, везде сборище пьяных идиотов, и никакой тебе тишины, как же все таки у меня все это
в печенках, эй официант, саке притащи. - Проговорил с лицом вульгарным Муген, а за тем стал ожидать заказа, а
когда же тот принесут, он нальет себе саке и наконец то улыбнется.

- Ну вот, то что нужно посредине этого бесполезного дня в этой бесполезной богом забытой стране. Нет, чувствую
я что здесь ничего интересно не будет. - Проговорил уставшим голосом Муген, а за тем выпив еще саке, он стал в
свою очередь осматриваться.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/46/t568180.jpg

Отредактировано Tamaki (2024-07-28 16:11:44)

0

46

KawaiiColaSan Tamaki

|Компания пьяных самураев|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, в это время как раз таки в данной чайной выпивала компания самураев под предводительством местного так
же племянника одного из самураев офицеров, который обнимая гейш, вскрикнул на Фуу о том что та медленно в свою
очередь работает и налил себе саке.

-- Эй милочка, ты слишком медлительна, а ты знаешь что я могу закрыть вашу забегаловку одним щелчком пальца а
идиотка? Быстро неси еще саке, иначе я прикажу своим подчиненным взять тебя с собой в отель а вашу лавочку тут
разгоню к чертовой матери.

Прокричал недовольный пьяный сынок, ну а за тем один из его самураев что так же был пьян, ехидно ухмыльнулся
и резким движением схватил Фуу за мягкое место, и засмеялся сказав что не прочь бы был поразвлечься с этой так
же малышкой, а за тем выпив еще саке, компания самураев захохотала.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t624167.jpg

0

47

KawaiiColaSan Tamaki Ultimate Ninja | Ролевая

Дзин

И вот, в какой то момент, рядом с чайной проходил так же и сам Дзин, ведь теперь его странствие завело его так
же именно сюда, ну и не долго думая, решив промочить горло, он так же вошел во внутрь, осмотрев всех слегка в
свою очередь безразличным взглядом, ну и присев за стойку, он заказал саке.
-- Шумно здесь, хм, да и кажется кто то напился, а еще воняет просто отвратительно. Ладно, не буду здесь тогда
задерживаться, промочить горло и двигаться дальше, быть может найду что поприличнее. -- Прошептал так же с
уставшим лицом про себя Дзин, ну а далее он опрокинул в себя чашу саке и попросил повторить а тем временем
компашка неподалеку не на шутку расшумелась, что довольно его бесило.

0

48

Tamaki Ultimate Ninja | Ролевая Rindaman
И все таки что не скажи, а и так уставшая Фуу, что лишь изредка находила пару минут на перерыв дабы отдохнуть
да просушить горло саке, еще и подвергалась оскорблением этих уродов. После слов этого сынка ее зубы стиснулись,
и как бы Фуу не пыталась держать себя в руках, последней каплей стало то, как один из ублюдков стал ее лапать, и
не долго думая, она огрела того по голове бутылкой саке.

-- Это уже слишком, приставать к персоналу и угрожать ему не позволительно! Кто ты такой чертов идиот, говорить
мне такое, и позволять своим ублюдкам руки распускать? Тебя тоже бутылкой освежить а? Идиот. -- Прокричала за
тем разъяренно Фуу.

0

49

Tamaki KawaiiColaSan Rindaman

|Компания пьяных самураев|
_______________________________________________________________________________________________

И все же что не скажи, ну а вот такая дерзость зацепила сынка богатея, и будучи разъяренным, он тут же вскочил
ну и попытался схватить наглую прислугу что посмела ударить бутылкой его самурая, причитая ей о том, что она в
его городе никто, и сейчас он все здесь разнесет, а здание прикажет сжечь за такое обращение к нему чем так же
незамедлительно занялись и его пятеро пьяных самураев, начать вышвыривать посетителей и громя посуду, а так
же перекидывая столы и учиняя беспорядок.

0

50

Rindaman KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая
И все же что не скажи, ну а в какой то момент эти все крики вывели и Мугена, после чего тот сам стиснул зубы, и
держа в руке бокал с саке, пытался сдержать свои эмоции, но в момент когда началась потасовка и его задели, он
выпил еще саке и тут же огрел обнаглевшего самурая кулаком да достал меч.

- Вы что ублюдку, совсем тут страх потеряли? Даже саке спокойно выпить не дадут, эй ты белобрысый, твой этот
идиот толкнул меня, ты что тут самый умный а? Отдых прерывать людям. - Прокричал за тем Муген, ну и так же
не долго думая он нанес сразу несколько рубящих ударов двум пьяным самураям, и понесся к третьему.

- Иди сюда скота кусок, я тебе покажу как мне с утра в душу гадить а! Ты следующий мне не важно кто ты там и
что будет с этой забегаловкой, твоя ошибка была в том что ты помешал мне ублюдок. - Проговорил весь в крови
врагов и заливаясь смехом Муген, после чего резня продолжилась.

0

51

KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki
И все таки как же все это было досадно, ведь даже здесь, в этом забитом городке, Дзину не дали банально взять
да расслабиться, ну а вскоре началась потасовка на столько активная, что в стороне не мог стоять уже даже и сам
ронин, ну и влив в себя саке, он вскочил с кресла и достал катану.
-- Я думал что хотя бы в этой глуши найду покой, но оказывается что и здесь мне придется кому то да преподать
урок, что же сами виноваты, не люблю когда мне не дают нормально расслабиться. -- Проговорил тихим и так же
спокойным голосом Дзин а далее подобно молнии он тут же атаковал двух самураев что задели его, но в отличии
от Мугена, Дзин бил тех катаной в ножнах, не намереваясь кого то убить, а лишь проучить.

0

52

Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki Rindaman
И все таки да уж, что же здесь началось в определенный момент, а началась самая настоящая резня, чего сама же
Фуу никак не могла ожидать, и вскрикнув, она спряталась за барную стойку вместе с хозяйкой, молясь всем богам за
то, дабы все обошлось и их не задело, ну а так же нервничая из за того что их чайной судя по всему и в самом деле
пришел конец.

-- Ах, боги, что же они творят то, что за день такой идиотский? Ой что же это будет, у нас и так маленькая выручка
а тут еще такое, за что я буду есть. -- Проговорила взволнованно и дрожа Фуу, в ожидании пока все это наконец то
не закончится.

0

53

Rindaman KawaiiColaSan
И вот, все так же разбираясь с обнаглевшими пьяными телами, и совершенно наплевав на то, кто они, Муген за тем
в какой то момент столкнулся мечами с Дзином, что с легкостью отбил его атаки, что кстати говоря не на шутку таки
разозлило и одновременно позабавило парнишку.

- Эй придурок очкастый, ты что тут из этих идиотов самый трезвый а? Какого черта ты стоишь у меня на пути ведь
вы ублюдки помешали мне выпить саке и разнесли здесь все, и я вынужден тебя прикончить. - Проговорил все так
же с ухмылкой Муген, после чего занес свою катану на Дзина намереваясь вот так вот резко взять и перерубить на
пополам череп.

0

54

KawaiiColaSan Tamaki
И все же что не скажи, ну а обстановка накалялась, ну а теперь то и этот странный тип попытался напасть на Дзина,
каков все таки наглец, ведь сам Дзин хотел всех усмирить, а этому типу только по нраву все что здесь устроили, ну и
конечно же ронин тут же отбил удар наглеца.
-- Будь полегче с выражениями парнишка, я не один из них, мне помешали точно так же как и тебе, но за то что ты
попытался меня атаковать, то и ты получишь свою порцию синяков, дурак. -- Проговорил спокойным голосом Дзин,
ну а за тем не долго думая он комбинацией ударов попытался атаковать Мугена в область бока, живота а за тем так
же в область рук дабы выбить меч.

0

55

KawaiiColaSan Tamaki Rindaman

|Самураи Провинции|

И вот уже довольно таки в скором времени побоище закончилось несколькими смертями от рук в частности Мугена,
но пришедшие на крики самураи что охраняли гражданский порядок, расценили как угрозу так же и Дзина, ведь тот
был рядом, и в какой то момент целая толпа из 10 самураев кое как но схватила двоих чужаков, а за тем сообщила
им о том, что за нападение на самураев а тем более на сына чиновника, им грозит смертная казнь. А после оба же
были связаны и отведены в местную тюрьму.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t591591.png

0

56

KawaiiColaSan Tamaki Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки не повезло в этот раз Дзину, а на деле то он просто хотел попить саке в тихой обстановке и двинуться
далее, а теперь он и этот идиот Муген, сидели на площади связанные и ждали оглашения приговора, а его слова о
том что самураи напились и первые устроили резню, никто даже слушать не хотел.
-- Ну и какого черта ты дурак хотя бы на меня напал? Если бы не ты, я бы спокойно допил саке и ушел далее, ну
а теперь мне хочется не просто ножнами тебя ударить, а снести тебе голову. -- Проговорил спокойным и тихим за
тем голосом Дзин, ну и уставился куда то в сторону неба, ожидая того что вот вот случится, и лишь чудо могло в
данной ситуации их спасти.

0

57

KawaiiColaSan Rindaman Rindaman
И все таки что не скажи, ну а в скором времени Муген и в самом деле проснулся от того, что его окатили ледяной
водой. Поняв что он связан, парень попытался выбраться, но тщетно, ведь веревки были крепки, ну а рядом сидел
этот гад из чайной, которому Муген довольно таки с огромным желанием, раскроил бы сейчас башку, ну а теперь
же они имели что имели.

- Не ной идиот, если бы ты не вмешался а спокойно бухал, я бы этих тварей всех перерезал, дай я только сейчас
выберусь и тебе не сладко будет. - Прорычал Муген в сторону Дзина, а за тем вновь попытался освободиться, но
бесполезно, да и тем более вокруг много стражи.

0

58

Rindaman Tamaki
И все же по итогу уцелев, Фуу поняла что работы у нее теперь нет, ведь чайная была разрушена. Однако те двое
заинтересовали ее, ведь они могли помочь ей в достижении одной цели, да и спасли ее от домогательств. Решено в
свою очередь было проникнуть на площадь где была казнь, и атаковав самураев дымовыми шашками что Фуу так
же соорудила сама, освободить тех и помочь бежать.

-- Так, охраны не особо и много, что же, в таком случае попытка не пытка, если я вас спасу парни, то вы будете
мне обязаны. -- Проговорила Фуу забравшись на одну из крыш, ну а за тем используя кустарный лук, она тут же
выпустила на площадь 3 стрелы с подожженными дымовыми шашками и спустилась вниз, скрываясь в тени.

0

59

Rindaman Tamaki KawaiiColaSan

|Самураи Провинции|

И вот, в скором времени Дзину и Мугену объявили о том, что приговор их окончателен, и казнены они будут через
отрубание головы. Ну и как только хищно ухмыляющийся сынок сегуна выпил еще саке, а палач подошел к двум так
же ронином, все опешили от того, что кто то неизвестный забросал все дымовыми шашками, и народ запаниковал.

-- Вот черт, это еще что такое? У этих уродов похоже сообщники, обыщите местность, ничего же не видно! Не дать
им уйти.

Прокричал сегун, после чего самураи в слепую попытались схватить преступников, ну а остальная толпа тут же за
тем стала прочесывать округу площади.

0

60

Rindaman KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не скажи, ну а существуют чудеса в этом мире, и когда Муген уже думал что лишится своей головы,
на площади началась паника, и мужчина понял что это их шанс, а по этому стал пытаться распутать узлы на руках,
и спустя пару минут возни, у него это таки получилось, и плюнув на Дзина, он тут же понесся прочь с этого места,
найдя свой меч.

- Ха, кретины, думали что вам удастся отсечь мне голову? Вас обдурили при рождении, мне пока еще рано так то
умирать. Хотя, мне нужно выследить этого ублюдка и убить его. - Проговорил Муген, а за тем ринулся в сторону
выхода из поселения, намереваясь найти Дзина позже.

Отредактировано Tamaki (2024-08-03 01:02:12)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 石 [Страна Камня] 石 » 石 [Страна Камня] 石 Столица — улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно