Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Поместье Даймё

谷間 [Страна Долин] 谷間 — Поместье Даймё

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Nana_Uzumaki Ultimate Ninja | Ролевая Miko
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, к месту прибыли и сам Гинтоки вместе с Кагурой и Аяме, ну а
затем они вошли во дворец, сделали поклон дайме, и по приглашению присели за стол, ну а Гинтоки не долго думая
налил себе еще саке в бокал.
— Ну что же господа, рад что у нас все как то да решилось, и теперь в самом деле есть вариант создания скрытой в
свою очередь деревни, так что дайме сама, ждем вашего ответа, что да как. — Проговорил Гинтоки ну а далее же и
чокнулся с Аяме и Кагурой с Дайме, да выпил еще саке, став ожидать так же и ответа от лидера, да размышлять за
тем о будущем.

0

32

Гинтоки Nana_Uzumaki Ultimate Ninja | Ролевая
Ив самом деле, в скором времени, во дворец к дайме прибыли и Аяме вместе с Гинтоки и Кагурой, которые за тем
сделали поклон, ну и присели за стол, и внимательно слушая разговоры, Аяме же так же налила себе еще саке уже
в свой бокал и подняла его.

Аяме: -- Мы очень благодарны вам дайме сама, от всего сердца, и готовы положить жизнь за наш народ, и если в
самом деле у нас будет скрытая деревня, это будет очень замечательно.

Проговорила с улыбкой Аяме сидя рядом с Кагурой и Гинтоки, ну а далее она выпила еще саке, и стала ожидать в
свою очередь ответа от дайме.

0

33

Nana_Uzumaki Nana_Uzumaki Miko

|Дайме Страны Долин|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то прибыли и ребята шиноби, Гинтоки с Кагурой и Аяме, ну а за
тем началось собрание за застольем, и в самом то деле у дайме было что обсудить, и далее он так же налил себе уже
в бокал еще саке и взглянул на них.

-- И так ребята, в самом деле я все уже более менее решил, новая скрытая деревня будет находиться в километре и
на западе от столицы, это деревня старого самурайского клана, которые выступят не плохими инструкторами так то
для генинов в тайдзюцу и кендзюцу. С вас же задача поиск новых шиноби.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице дайме, ну а далее же не долго так же думая он взял бокал в руку, ну и
выпил еще саке, а после началось обсуждение по поводу назначения каге, и где искать тех самых шиноби, ну и для
этого были разосланы письма в малые страны.

0

34

Гинтоки Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то был решен вопрос с расположением скрытой деревни, ну и
теперь оставалось найти побольше шиноби, и задумавшись, Кагура налила себе еще саке, слушая дайме, и далее в
свою очередь посмотрела на Гинтоки с Аяме, хмыкнув.
-- Все ясно господин дайме, постараемся найти новых людей как можно скорее, ну а вы ребята, пока думайте над
тем, с чего бы нам вовсе начать данные поиски, я так думаю что нам придется даже за границу идти. -- Молвила с
задумчивым видом Кагура смотря на Гинтоки и Аяме, а далее же она выпила еще саке, и продолжила слушать так
же дайме и его приказы.

0

35

Miko Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И все таки в скором времени, Гинтоки и Аяме с Кагурой, наконец то получили приказ от дайме, и им теперь нужно
было так то искать новых шиноби для более сильной мощи страны, ну а после же Гинтоки налил себе еще саке, так
же задумавшись.
— Хм, есть у меня одна идея, господин дайме, Кагура тян, Са-чан, разослать плюс к поискам так же листовки уже
в малые деревни, где то да кто то найдется для нашей с вами деревни. — Проговорил с улыбкой Гинтоки, смотря с
азартом на дайме и Кагуру с Аяме, а далее же он выпил еще саке, ну и стал размышлять с чего бы им и в самом то
деле начать.

0

36

Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот, и в самом то деле наконец то были получены приказы от дайме, которые сама Аяме внимательно выслушала
вместе с Гинтоки и Кагурой, на а далее девушка налила себе еще саке, и так же задумалась о том, с чего бы начать
сбор шиноби.

Аяме: -- Что же, все понятно дайме сама, сделаем, и постараемся как можно быстрее. Ну, Гинтоки кун, Кагура тян
я думаю нам пора сразу же сейчас начать что то делать, дабы времени не терять.

Проговорила с улыбкой Аяме смотря на дайме а за тем на Гинтоки с Кагурой, а далее, она выпила еще саке, и уже
готова была двигаться.

0

37

Nana_Uzumaki Гинтоки Miko

|Дайме Страны Долин|
________________________________________________________________________________________________

И вот, как то так на том то дайме и решил вместе с ребятами в виде Гинтоки и Аяме с Кагурой, о том, как они будут
действовать, и одобрив идею с посланиями в малые страны, дайме с улыбкой кивнул и налил себе еще саке в бокал
да отпустил ребят.

-- Что же я могу сказать, идея не плохая, и я на вас надеюсь, так что не подведите, надеюсь в течении месяца так
то у нас что то да уже организуется, хотя бы какие никакие зачатки. Ладно ребята, удачи вам, буду ждать от вас и
вестей и всего.

Проговорил с улыбкой на лице дайме а за тем кивком он сопроводил Гинтоки с Кагуой и с Аяме а сам же так же за
тем выпил еще саке, ну и принялся выполнять свою обыденную бумажную работу с приказами, указами и так же с
остальным что было связано с государством.

0

38

Гинтоки Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, все наконец то было решено, и дайме отправил Кагуру с
Гинтоки и Аяме на выполнение миссии, ну и сделав поклон дайме, Кагура с ребятами вышла из кабинета, а за тем и
открыла еще саке.
-- Ну что ребята, Гинтоки кун, Са-чан. задание у нас есть, так что вы правы, если выдвинемся сейчас, то успеем в
свою очередь и сделать больше, так что выпьем за удачу, и будем приступать хи. -- Проговорила с улыбкой так же
Кагура, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с Аяме и Гинтоки, двинулась уже и к выходу из дворца, а за тем
так же к улицам.

Переход

Отредактировано Nana_Uzumaki (2024-09-17 12:51:14)

0

39

Miko Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И в самом то деле, в скором времени все задания наконец то были выданы, ну и Гинтоки встав, сделал поклон так
же дайме, и вместе с Кагурой и Аяме покинул кабинет, ну и конечно же так же вновь достал еще саке со своей уже
фляги да улыбнулся.
— Да, ты права Кагура тян, чем раньше начнем, тем больше успеем, так что Са-чан, поспешим, и приступим уже с
вами прямо сейчас, у меня даже вдохновения стало то теперь больше куда, ха. — Проговорил Гинтоки, ну а за тем
он так же выпил еще саке, и отправился вместе с Кагурой и Аяме далее в сторону улиц, дабы наконец то начать и
задание уже делать.

Переход

0

40

Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот когда уже разговор с дайме был наконец то закончен, а Аяме с Гинтоки и Кагурой таки получили задание, то
тут же сделали поклон, ну и покинули кабинет, а слушая же своих ребят, Аяме так же достала еще саке дабы так же
чуть взбодриться.

Аяме: -- Согласна с вами полностью ребята, давайте и в самом деле за удачу, и поторопимся уже, ибо работы у нас
с вами много.

Проговорила с улыбкой на лице Аяме смотря на Кагуру и Гинтоки, ну а далее же она выпила еще саке и двинулась
с ребятами к улицам.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно