Hotaru_Uchiha
И вот уже кстати говоря, следуя на задание, Фуми так же по дороге увидела и Хотару, которая двигалась будто бы
так же к ней, и было видно что у той было какое то дело и разговор, ну и остановившись, Фуми кивнула Хотару, да
за тем взяла саке в лавке.
-- Смотрю я, судя по твоему взгляду Хотару сан, ты идешь по мою душу, ха, довольно таки странно видеть тебя в
нашем квартале, вы здесь редкие гости. И так, рассказывай чего хотела то. -- Проговорила с улыбкой Фуми после
чего она выпила еще саке, ну и на половину с обожженным лицом она посмотрела на Хотару и стала так же ждать
от нее ответа.
火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу
Сообщений 241 страница 270 из 582
Поделиться2412024-08-27 15:57:25
Поделиться2422024-08-27 22:56:39
Mayuri
Савада Сенджу
И все же по итогу, как и ожидала сама Савада от Окаты, та осталась с ней ну и принялась за ней ухаживать и конечно
это было приятно, но теперь Саваде приходилось притворяться больной постоянно, однако за тем она придумала свой в
свою очередь ход, и налила себе саке, тяжело дыша.
-- И так, вроде бы жар и в самом то деле полностью прошел, так что можно нам и выпить для гарантии, говорят что из
саке этот спирт, дезинфицирует организм. – Проговорила с улыбкой на лице Савада, после чего посмотрела на Окату
и подняла бокал.
-- Вот видишь как оно, таблеток нету, ну а кусочек лимона, чай на травах, да саке, все это творит чудеса, мне утром то
еще было плохо, а сейчас прям таки как новенькая. – Проговорила с такой же улыбкой Савада а за тем, она все так же
выпила еще саке и обняла Окату да хихикнула.
Поделиться2432024-08-27 22:59:01
Evgeshka_NyAsHkA
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хотару наконец то увидела Фуми, которая пригласила ту с
собой в бар, ну и кстати это как раз таки был отличный способ поболтать, ну и зайдя в сам бар, Хотару заказала себе
в свою очередь саке и взглянула на Фуми.
-- Привет тебе Фуми сан, я скажу прямо дабы не тянуть кота за хвост, сама знаешь что недавно произошло с Сайей, и
мне бы хотелось как от ее бывшего учителя, узнать о ней больше в интересах следствия, все таки она была генином в
твоей команде, и ты ее знаешь как никто, меня интересует любая зацепка. – Проговорила Хотару в сторону Фуми, ну
а после она выпила еще саке и стала ожидать ответа.
Поделиться2442024-08-28 00:13:02
JaikaSs Kawarimi_Senju Hotaru_Uchiha Tsuna
И вот уже в квартале Сенджу у Цунаде дома, от самой же Цунаде, а так же еще одной девушки по имени Хотару которая была из клана Учиха выясняется о некой предательнице из Учих которая хотела овладеть хвостатым.
- Да, здравствуйте, Цунаде сан, Хотару сан!
Пока Каварими говорила с девушками, а Хао витал в своих мыслях, Йо же в свою очередь вздохнул и с не очень довольным взглядом куда то посмотрел.
Затем парень сложил руки и хмыкнул.
- Да уж, предательница среди Учих, получив силу стала ослеплена этой же силой и начала творить не весть что..
После Йо попрощался с Хотару которая пошла к Фуми дабы узнать о предательнице больше, так как та была одной из членов Ее отряда.
Сам же Юноша затем бросил взгляд на Каварими слегка прищурив глаза и держа руку у подбородка.
Поделиться2452024-08-28 11:34:33
DeniSs JaikaSs Kawarimi_Senju Hotaru_Uchiha
И все же это и в самом деле все было довольно таки грустно и опасно, да слушая Каварими с Хао и Йо, Цунаде все
была в размышлениях, ну а Хотару же двинула разговаривать с Фуми, сама же Цунаде пригласила ребят присесть и
за тем вновь налила себе саке в бокал.
— Вот черт с этими нервами скоро я и в самом деле сопьюсь. Надеюсь Хотару узнает что то новенькое. Ну а вы же
же ребята отныне будьте очень внимательными и осторожными, эта Сайя тогда появилась из ниоткуда. — Молвила
задумчиво и с серьезным голосом Цунаде, ну а за тем же она выпила еще саке, и теперь, оставалось лишь ждать в
свою очередь Хотару с новостями, наверняка Каварими с Хао и Йо так же будет интересно.
Поделиться2462024-08-28 13:45:41
Rin_Nohara
И все таки что не скажи, ну а Саваде так то явно уже становилось куда лучше, и это кстати не могло не радовать
саму Окату, и попробовав щекой ее лоб, девушка улыбнулась, ну и конечно же так же налила себе еще саке в свой
бокал и чокнулась с подругой из клана.
— Ха, да вижу что ты уже хотя бы ожила более менее Савада тян так держать. Все таки организм у тебя еще более
менее крепкий, раз тебе хватило саке и компрессов, но таблеток я таки тебе сегодня возьму. — Проговорила все с
такой же улыбкой Оката, ну а после с подругой она выпила еще саке, и далее поцеловав ее в лоб она принялась и
собираться в госпиталь за лекарствами.
Переход
Поделиться2472024-08-28 15:39:25
Hotaru_Uchiha
И все же Фуми догадывалась о том, какой разговор сейчас у нее будет с Хотару, и не прогадала, ведь та хотела в
свою очередь узнать побольше о Сайе, ну и налив себе еще саке в бокал, Фуми за тем задумалась и погрузилась с
серьезным лицом в свои воспоминания.
-- Что я могу сказать Хотару сан, Сайя была очень скромной, стеснительной, вечно плакала по любой мелочи, ну
а так же я знаю что ее унижали в клане ты не знала? Похоже по этому у нее что то и переклинило. -- Молвила за
тем с серьезным лицом Фуми, ведь странно было что Хотару, Учиха высокого ранга не знала о происходящем так
же внутри клана, ну и далее Фуми выпила еще саке и стала ожидать ответа.
Поделиться2482024-08-28 19:40:12
JaikaSs Tsuna DeniSs
И вот, выслушав же по итогу Цунаде, и кивнув Хотару которая ушла общаться с Фуми, которую Каварими знала как
опытную анбу из своего клана, сама же Каварими присела и задумалась, а за тем и себе саке налила, взглянув далее
на Хао и Йо.
- Я знаю что нам делать, на правах внучки второго Хокаге, мы с вами ребята втроем отправимся в странствие, и так
же найдем Сайю сами, мне плевать на чье то мнение, ведь я действую в интересах деревни так что двигаем, мы уже
узнали все что нам нужно, встретимся кое с кем у входа в деревню. Цунаде, спасибо, и Хотару передай.
Проговорила за тем задумчиво и суровым голосом Каварими, после чего не долго думая она так же подняла бокал и
выпила еще саке, а за тем как ни в чем не бывало, она поднялась на ноги, сделав кивок Цунаде, и далее с Хао и Йо
двинулась к выходу из деревни, расследование вне деревни было ее все таки коньком.
Переход
Поделиться2492024-08-28 23:34:02
Примерно в полночь Асура все же вернулся в свое поместье, но решив никого не беспокоить и тихо прошел в свою комнату где повесив свою форму Хокаге на вешалку принял теплую ванную. Сидя в воде Сенджу все размышлял над тем как ему подступиться к данной ситуации. На столе лежал большой сверток переданный ему от Рюзаки, в нем были две реликвии клана Учиха которые тот дал Асуре ведь парень собрался идти по душу целого Мадары.
"Вот ведь как все обернулось, надеяться я могу только на деревню, остальных лучше даже не посвящать во все это безобразие."
Подумал он постепенно засыпая прямо в воде.
Поделиться2502024-08-29 00:09:09
Утром следующего дня Асура проснулся прямо в ванной, вода была уже холодная и приятного в этом было мало. Прокашлявшись он вылез из воды, вытерся и одевшись в стандартный синий костюм Конохи вышел на кухню, где уже завтракала бабушка Мито.
– Доброе утро, Мито-баасама.
Почтительно произнес молодой Хокаге совершив низкий поклон, ведь всегда отличался особым почтением к своей любимой бабушке, после чего присел напротив нее рядом с Наваки.
– Ешь больше младший брат, как только ты подрастешь я назначу тебя следующим Хокаге.
С легкой улыбкой сказал он подвинув к Наваки свою порцию мисо. В ответ же мелкий кивнул и стал уплетать завтрак еще быстрее а в глаза буквально заблестели.
Мито– Асура, мальчик мой, как тебе на посту Хокаге? Я слышала ты вел отряд наших ребят в страну Ветра и разгромил Песок, это правда?
– Это словно другая сторона медали, раньше я не думал об этом но теперь вижу что и Хокаге приходится принимать сложные решения. Из Песка к сожалению вернулись не все, но целей своих мы достигли.
Ответил он не желая особо распространяться обо всем произошедшем, ведь сейчас его интересовало другое, с этим кстати говоря могла помочь и сама Мито.
– У меня будет просьба...
Произнес Хокаге вытерев рот после вкусного завтрака, после чего отправил Наваки на уроки в академию а сам убедившись что никого рядом нет, принес сверток от главы Учиха и положил перед своей бабушкой, после чего развернул.
Мито– Откуда это у тебя?
Удивилась Узумаки смотря на содержимое, представляющее собой старый потрепанный клинок из некой древней стали и не менее древнее мутное зеркало из железа. По всей видимости старушка что-то знала, больно ее реакция выдавала это.
– От лидера клана Учиха.
Ответил он коротко, ожидая какую-то интересную информацию.
Мито– Это артефакты которые используются обладателями Сусаноо, их принято запечатывать в себя после чего ты можешь применять чудесные способности данных реликвий в своих целях. Были и другие, но что то утеряно а что-то уничтожено, остались только клинок Тоцука и зеркало Ята. Способность первого – могущественное фуиндзюцу с которым ты заключаешь врага в мире пьяных снов, своего рода гендзюцу, а способность второго – отражение различных атак. Это все что мне известно.
Поделиться2512024-08-29 00:18:47
– Вы можете запечатать это во мне? Я иду на поиски Мадары, его могила пустая, я был там.
Мито– Как же я хотела ошибаться, но твои слова не оставляют мне и шанса...Асура, ты прямо как твой дедушка, если ты уверен и полон решимости, я сделаю это для тебя.
С этими словами старые сухие руки Узумаки легли на артефакты, которые буквально источали холод. Поочередно применяя свои техники фуиндзюцу, Мито довольно быстро закончила процедуру которая происходила прямо в доме, с закрытыми окнами и при свечах.
Мито– Ну вот и все Асура, но помни, твоя главная сила это твоя молодость, в тебе течет свежая кровь, наша кровь, а Мадара всего лишь старая тень кровавого прошлого этой земли. Хаширама наблюдает за нами, уверена он гордится тобой.
В ответ же молодой Хокаге лишь опустился на колени и совершил своей бабушке поклон до самой земли, после чего собравшись и попрощавшись вышел из дома, двигаясь к резиденции и попутно собирая особо сильных шиноби в количестве пяти штук.
Переход
Поделиться2522024-08-29 02:06:52
Evgeshka_NyAsHkA
И все таки что не скажи, ну а было довольно таки странно все это, унижения в клане, и никто не жаловался, ведь
сама то Хотару была личным телохранителем главы клана, а таких вот мелочей не знала, это все заставило Хотару
нахмуриться, а за тем она налила себе еще саке в бокал.
-- Прости Фуми сан не знала, моя задача то лишь главу клана оборонять, а с нашими генинами и чунинами так то
совсем другие люди работают. Черт теперь мне стыдно. Неужели все из за унижений? Понять не могу. -- Молвила
хмыкну Хотару, опустив взор в пол ну а за тем дабы успокоиться она так же выпила еще саке, и стала так же и в
свою очередь ожидать дальнейших данных от Фуми, если той будет что вспомнить конечно.
Поделиться2532024-08-29 14:26:38
Mayuri
Савада Сенджу
И все таки Окату было не переубедить, и та пошла за таблетками, ну и поцеловав ее в ответ, девушка улыбнулась,
ну и наконец то налила себе еще саке в бокал, а тем временем день близился уже и к вечеру, да и жара кстати уже
спадать начинала.
-- Ну что поделать, придется попить горьких трав и пилюль, все же хорошо будет для иммунитета, надеюсь Оката
не задержится, ну а я пока выпью. -- Проговорила с хитрым личиком и с улыбкой Савада, а за тем подняла так же
и свой бокал.
-- А выпьем мы за то, чтобы сегодня был хороший денек, ну и случилось что то очень хорошее и приятное, хихи и
за нас с Окатой сан, хах. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада, ну а далее она выпила еще саке, и стала за
тем далее валяться.
Поделиться2542024-08-29 15:44:47
И вот уже довольно таки в скором времени хорошенько поспав, Цунаде наконец то сходила в ванную, а за тем же
приготовила рис с омлетом, и принесла его бабуле Мито, поинтересовавшись так же ее здоровьем, ну а после уже
и покормив ее, сама же Цунаде налила себе еще саке в бокал на кухне.
— Ах, с бабулей Мито все хорошо и это радует. Что же, в таком случае и я наконец то могу отдохнуть слегка, так
то и ночь у нас была спокойной. Ну, выпьем для бодрости, а за тем посмотрим что и как. — Проговорила Цунаде
с улыбкой на лице, ну а после она выпила еще саке, и после не долго думая, сделала обход в виде прогулки так
же у дома.
Поделиться2552024-08-29 18:19:34
Hotaru_Uchiha
И все таки честно сказать, даже и сама Фуми не знала что могло теперь двигать Сайей, ее бывшей ученицей, все
что она знала, она уже рассказала Хотару, ведь с тех пор как Сайя стала чунинов, Фуми вступила в отряд анбу, ну
и они более мало контактировали, а далее Фуми налила себе еще саке в бокал и развела плечами.
-- Все что я знала Хотару сан, я рассказала, много воды утекло с тех пор как Сайя стала чунином а я членом так
же отряда анбу. Ну а теперь я вынуждена покинуть тебя, у меня важное задание от Хокаге самы. -- Проговорила
слегка грустным голосом Фуми, ну а далее же она выпила еще саке, и кивнув Хотару, двинулась к выходу где ее
ждал отряд.
Переход
Поделиться2562024-08-29 21:48:25
Evgeshka_NyAsHkA Tsuna
И вот, наконец то попрощавшись с Фуми, и сделав доклад главе клана Учиха, Хотару переночевала в доме Мито с
Цунаде, как телохранительница, ну и уже на утро она встретила Цунаде выходя из душа и вытирая голову, ну и за
тем улыбнувшись, она так же пришла на кухню и налила себе саке.
-- Доброго утро Цунаде сан, выспалась? И как там Мито сама? Думаю с такой охраной как мы и остальные члены
отряда, ей не угрожает опасность, тем более мои глаза не слабее глаз Рьюдзаки самы. -- Проговорила Хотару все
так же имея виду то, что если сюда заявится Сайя, то они дадут отпор. Ну а после же Хотару выпила еще саке, ну
и стала одеваться в свое клановое одеяние с зеленым жилетом и повязками военной полиции на рукавах.
Поделиться2572024-08-29 22:35:00
Hotaru_Uchiha
И вот уже довольно таки в скором времени, к Цунаде на кухню вышла так же и Хотару, которой та с улыбкой далее
кивнула, ну и не долго думая, налила себе еще саке в бокал, и продолжила слушать подругу, да и по сути, все было
довольно таки хорошо.
— Ой да не волнуйся Хотару сан, все в порядке, ты ведь права, противник знает что мы вооружены и готовы, и так
то по этому прибудет сюда довольно таки не скоро, он будет ждать пока все забудется и все расслабятся. — Далее
с улыбкой молвила Цунаде, ведь это была стандартная психология, ну а после же она выпила еще саке, ну и уже в
свою очередь продолжила просыпаться.
Поделиться2582024-08-30 12:17:14
Tsuna
И кстати говоря что не скажи, ну а в словах Цунаде была логика, ведь Сайя знала что сейчас Коноха готова к ее так
то появлению, и находится во все оружия, а по этому она здесь появится не скоро, в ожидании пока все забудется ну
и все успокоятся, и хмыкнув, Хотару налила себе еще саке в бокал.
-- Ну тут ты права я бы на месте Сайи поступила абсолютно так же, однако это не означает что и нам нужно булки с
тобой расправлять Цунаде сан, у нас сейчас главная задача, бдеть и охранять Мито саму. -- Проговорила с суровым
слегка выражением лица Хотару, ну а далее же она выпила еще саке, и продолжила обсуждать с Цунаде данные что
удалось узнать у Фуми недавно.
Поделиться2592024-08-30 23:21:31
Hotaru_Uchiha
И вот как то так, пока все было более менее тихо, и бабуля Мито была под их охраной, сама же Цунаде слушала в
свою очередь Хотару ну и размышляла над ее словами, а после хмыкнув, она налила себе еще саке, ну и далее так
же посмотрела куда то за окно.
— Странно конечно, очень странно, неужели Сайя так обозлилась из за этих издевательств. Блин а мне вот честно
теперь интересно куда смотрели их капитаны после тебя то, да уж, ты бы им чертей дола что ли. — Проговорила с
недовольным лицом за тем Цунаде смотря на Хотару, ну а далее она выпила еще саке, и намекнула на то, дабы за
тем Хотару разобралась еще и с капитанами команд, ведь вот что выходит когда закрывают глаза на все.
Отредактировано Tsuna (2024-08-30 23:21:55)
Поделиться2602024-08-31 15:38:49
Савада Сенджу
И в самом то деле, пока Оката не вернулась, Савада могла хотя бы не на долго бросить притворство, ну и размяв
плечи да шею, она вновь налила себе еще саке в бокал, и ухмыльнулась, ведь она на столько всех провела своей
выдуманной болезнью, что даже Оката поверила.
-- Что же, из всего этого вывод я могу сделать так то один, я и в самом деле прирожденная актриса, и то что мне
нужно в театр, это даже не обсуждается, ведь на войне меня убьют, я слаба. -- Проговорила с улыбкой Савада а
далее подняла бокал.
-- Да и кстати что не скажи а в театре я стану куда полезнее для деревни, например смогу повышать боевой дух
наших шиноби своими выступлениями. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада ну а за тем она поднесла так
же бокал к устам и выпила еще саке, да задумалась.
Поделиться2612024-08-31 16:13:53
Rin_Nohara
И вот уже довольно таки кстати в скором времени, Оката наконец то прибыла уже и обратно в дом Савады с смого
госпиталя, и с собой она так же принесла и лекарства, ну а далее присев рядом с подругой, девушка первым делом
налила себе еще саке и разложила лекарства.
— И так Савада тян, вот смотри, это будешь пить по утрам, а вот эти пилюли нужно выпить сейчас, они как раз то
и снимут воспаление в горле, кстати говоря ириенины сказали что они сладенькие, бери. — Проговорила Оката за
тем все с такой же улыбкой, ну а далее она выпила еще саке, потрогала лоб Савады, ну и так же заставила та так
же выпить таблетки.
Поделиться2622024-08-31 23:14:47
Tsuna
И все же выслушав Цунаде, Хотару конечно же была бы и рада чертей дать бывшим командирам Сайи, да только
вот что это изменит то теперь, та и не совсем то тут все гладко было, ведь Сайя даже характером изменилась и тут
дело еще страннее становится, ну и хмыкнув, Хотару налила себе еще саке в бокал.
-- Честно сказать, сама бы им чертей дала, да только что это изменит сейчас, ха, аж ничего. Однако кажется мне
все таки что Сайя под чьим то сильным влиянием, в любом случае будем ждать новых данных. -- Проговорила так
же задумчиво Хотару смотря на Цунаде, а за тем она выпила еще саке, ну и продолжила все так же сидеть да все
размышлять о каких либо зацепках.
Поделиться2632024-09-01 13:37:13
Hotaru_Uchiha
И что все таки не скажи, ну а в чем то как раз таки Хотару была права, во первых наказание капитанов за их так
же халатность, сейчас ничего не изменит, да Сайей похоже и в самом то деле кто то манипулировал, и это был факт,
ну а после хмыкнув, Цунаде налила себе еще саке в бокал.
-- Да, вот так обстановка у нас конечно, ничего не скажешь. Ладно, нужно сейчас бабулю Мито защищать, это так
же наша основная обязанность как не крути, Сайя зачем то ищет хвостатых, хм, странное дело. — Проговорила все
с таким же задумчивым лицом Цунаде, после чего она выпила еще саке, и далее вместе с Хотару все так же стала и
далее размышлять.
Поделиться2642024-09-01 16:28:26
Tsuna
И вот, как то вот так Хотару с Цунаде и решили, что сейчас уже поздно кого либо наказываться, и надо жить так же
настоящим, а сейчас их цель это охрана Мито даже ценой своей жизни, как джинчурики, ну а после Хотару вновь так
же налила себе саке в бокал.
-- Ладно Цунаде сан, да будет так, нужно делать сегодня то, что действительно важно, а не копаться в прошлом ну
и искать то, кто прав кто виноват, я разберусь с этим когда буду уверена что Мито саме ничего не угрожает. -- Все с
таким же задумчивым лицом проговорила за тем Хотару, кивнув Цунаде, ну а далее она продолжила сидеть так же в
свою очередь на кухне и размышлять.
Поделиться2652024-09-01 22:49:48
Mayuri
Савада Сенджу
И вот уже в скором то времени, и в самом деле домой к Саваде вернулась и Оката, которой сама Савада так же за
тем мило улыбнулась и приподнялась, ну и конечно же она налила себе еще саке в бокал, да взяла у Окаты так же
и те самые пилюли.
-- Ах, спасибо тебе оката сан, что бы я без тебя делала, хах. Хм, если сладенькие то значит от горла, как раз это
то что мне и нужно. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, хихикну мило себе в кулачок, ну а далее же она в
свою очередь принюхалась к пилюлям и вновь заулыбалась.
-- Хм, и в самом деле пахнет какими то травами типа мяты ну ка сейчас как раз таки и попробуем жаль чай увы у
меня закончился, но ничего, саке есть, ха. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада в сторону Окаты, ну и так
же кинув пилюли в рот, она выпила еще саке хихикая.
Поделиться2662024-09-01 23:37:08
Hotaru_Uchiha
И все таки что не скажи, ну а и в самом то деле оставлять то что было и ситуацию что к этому привела просто так,
это было так себе дело, но в одном Цунаде была согласна, пусть разборки о прошлом останутся на потом, ведь пока
у них есть другая задача, ну и кивнув, Цунаде налила себе еще саке в бокал.
— Так и поступим с тобой Хотару сан, сейчас приоритет это моя бабушка, Мито сама, ну а все остальное уже потом,
не волнуйся, разберемся, ты и так нам помогаешь, так что за бабушку, я твой должник. — Проговорила с улыбкой
на лице Цунаде смотря на Хотару ну а за тем она так же выпила еще саке, и уже далее продолжила заниматься уж
и охраной, и беседами с подругой.
Поделиться2672024-09-02 15:07:30
Rin_Nohara
И вот уже кстати говоря в скором времени, Савада таки выпила таблетки, что обрадовало саму Окату, ну и та так
же почесала ее по голове, а сама далее налила себе еще саке, ну и не долго думая, чокнулась так же с Савадой да
ухмыльнулась хитро.
— Ну давай тогда с тобой за твое выздоровление милая, хех, ты когда больная, такая беззащитная, давай ка тебя
сегодня я помою в ванной? И вообще говорят что близость помогает пропотеть и вылечиться, хи. — Проговорила с
хитрой ухмылкой Оката, ну а за тем она выпила еще саке, и далее укрыла одеялом Саваду, так же поцеловав уже
ее в лобик.
Поделиться2682024-09-02 23:12:37
Tsuna
И вот уже довольно таки в скором времени, Хотару наконец то вышла на улицу, ну и активировала свою сенсорную
так же технику, и кстати говоря все вроде бы было в порядке, и чужих элементов она вроде как не ощущала, ну а за
тем налив еще саке, она задумалась.
-- Эй, Цунаде, выходи давай сюда, я тут местность просканировала, в округе только свои вроде как, так что нам так
то можно пока что вздохнуть, проверь Мито саму и дуй ко мне, а то тут сдохнешь от скуки. -- Проговорила Хотару с
улыбкой на лице, ну а за тем она выпила еще саке, и поняла что все таки лучше пусть скука чем то что было, и так
же за тем девушка стала ожидать подругу.
Поделиться2692024-09-03 13:38:44
Hotaru_Uchiha
И пока Хотару проверяла местность сенсорной техникой, Цунаде побыла немного с бабулей Мито, поболтав так же
на всякие веселые темы, ну а после она вышли и к Хотару на улицу, где присев рядом, вздохнула, ну и так же далее
налила себе еще саке в бокал.
— Да уже проверила Хотару сан, хах, все в порядке, бабуля Мито в добром здравии. Хм, получается местность ты у
нас просканировала, что же, хорошо что чисто, да и сомневаюсь я что Сайя появится в ближайшее время. — Так же
с улыбкой молвила Цунаде, ну а далее она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Хотару, обсуждая то саму
ситуацию, то что то отдаленное.
Поделиться2702024-09-03 15:55:06
Tsuna
И все же, тот факт что пока что все было в порядке, не мог не радовать так же и саму Хотару, ну и улыбнувшись за
тем Цунаде да кивнув, Хотару так же налила себе еще саке в бокал, и уставившись в голубое небо, она задумалась о
чем то своем.
-- Ты права Цунаде сан, в ближайшее время все таки Сайю все таки ждать не стоит, но оборону нам ослаблять так
же не нужно. Рада что с Мито самой все в порядке. А как она отреагировала на дружбу Узумаки с Туманом? Хм. -- С
таким же лицом полным интереса, спросила за тем Хотару у Цунаде, ну а далее же она выпила еще саке, ну и уже в
свою очередь далее стала ожидать ответа.