Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Сообщений 211 страница 240 из 582

211

Сайка Tsuna Mayuri

Клан Сенджу и Узумаки Мито

Конечно же территория района Сенджу охранялась, тут и там сновали патрули, особенно много их было у дома покойного Хаширамы где сегодня жили его жена с их потомками. Ситуация в деревне судя по всему была куда спокойнее чем ожидалось, а поэтому все постепенно подбирались к центру и северной части района. Появление Сайи было отмечено почти сразу, она и сама не поняла как оказалась в самом центре окружённая множеством вооруженных до зубов Сенджу, лучшим в ниндзюцу. К возникшему чужеродному источнику чакры тут же двинулось несколько отрядов.
Тем временем Узумаки Мито вопреки ожиданиям сильно не страдала, за множество лет прожитых с Курамой внутри она изучила его достаточно, к тому же будучи Узумаки, имея подходящий тип чакры и познания в фуиндзюцу она успешно держала его под контролем, хоть и болевые ощущения не отступали, внутри будто все крутило но это было терпимо. При ней стояло несколько элитных Сенджу, которые смотрели по сторонам пока старушка сидела на кровати и держалась за свой живот.

Мито– Спокойно...ты не сможешь покинуть мое тело лис, судя по всему это печать призыва, но ведь Мадара должен быть мертв, сколько времени то прошло...похоже это кто-то другой, уведомьте моего Асуру об этом...

Произнесла она после чего один из Сенджу исчез а в дом вошли еще несколько охранников, да и вокруг дома тоже было не мало включая Учиха и Хьюга, которые разумеется работали глазами и Сайю ждали проблемы.

0

212

Asura Сайка Tsuna
И кстати говоря, как раз таки патрулируя улицы в центра района Сенджу, свидетельницей появления странной так
же девушки, стала и сама Оката, которая вместе с остальными соклановцами окружила ту, оголив катану, но уже по
инерции не смотря в глаза потивнику
— Ты кто такая? Что ты здесь делаешь? Что ты собиралась применить этой печатью? От тебя веет чакрой Учиха, а
вместе с ней и чакрой Сенджу, немедленно подыми руки иначе будешь ликвидирована на месте. — Проговорила с
раздражением Оката, уже так же готовясь разрубить незваную гостью, ведь появилась та явно не просто так дабы
прогуляться, да и все эти телодвижения схожие с техникой призыва.

СД

0

213

Asura
И вот, пока Оката и остальные были на обороне района, Цунаде же как и обещала, ни на шаг не отходила от своей
бабушки, Мито, ну и пока все было хорошо, Цунаде даже весело болтала с остальными соклановцами и бабулей, да
наливала себе саке и выпивала, как вдруг бабуля Мито стала выглядеть как то не важно.
— Бабушка, что с тобой? Что ты такое говоришь? Какой Мадара? Он давно в земле гниет, ты точно уверена что кто
то пытается использовать печать призыва? Тише, я с тобой, и если будет больно, я помогу. — Проговорила все так
же взволнованным голосом Цунаде подбежав к Мито и приобняв ее, а за тем и сама задумалась о том что же такое
тут вообще творится.

0

214

Asura Mayuri
И все же не получилось, старуха Мито все еще держалась молодцом, однако Сайя выполнила свою задачу перед
Мадарой, и проверила технику призыва, ну а плохой результат это как говорится тоже результат. Далее, стряхнув
с себя пыль, Сайя осмотрела тех кто ее окружил

— Кто я? Я тень, тень Призрака Клана Учиха. Не волнуйтесь, я не драться пришла, это была проверка на сколько
слаб джинчурики, и судя по всему еще держится, так ведь? Но это не на долго. Клан Учиха отказавшийся так же
от пути своего истинного лидера, оказался такими же тюфяками как и остальная Коноха. Подумать только, и все
же на сколько вы глупы? Мне хватило лишь притвориться что я пытаюсь убить феодала, как ваш глупый дед по
имени Хирузен вас чуть ли не истребил, ха, потешное зрелище.

Проговорила она, как вдруг позади нее, а так же со спины окруживших ее Сенджу и других, возник Белый Зецу
что окликнул девушку.

Зецу: — Воу воу сколько у тебя друзей то тут, ха. Заканчивай, я нашел новую цель для твоего дополнительного
плана, она здесь не далеко.

Проговорил ехидным голосом Белый Зецу, чье внезапное появление должно было заставить остальных опешить,
ну а далее Сайя тяжело вздохнула.

— В любом случае я сюда пока что не драться пришла, и это был лишь эксперимент на то, как слаба старуха, но
мы еще встретимся, жаль что все же мало побеседовали, но как я и говорила, однажды встретимся.

Проговорила с ухмылкой под маской слегка изменив свой голос Сайя, после чего она тут же исчезла уже в камуи.

Переход

Отредактировано Сайка (2024-08-18 21:23:00)

0

215

Сайка Tsuna Mayuri

– Я тебя запомнил.

Злобно процедил сквозь зубы Асура стоя среди набежавшей толпы, после того как услышал слова этой наглой Учиха, так как окончательно понял кто был виноват во всей этой ситуации. Зря она сюда пришла, ведь Сенджу отчетливо запомнил ее чакру.
Как только вторженка исчезла Сенджу звеня доспехами побежал к своему поместью, а когда оказался внутри то застал живую бабушку, Цунаде, Наваки и остальных.

– Мито-баасама, вы в порядке?

Растерянно произнес он подбежав к Мито и опустившись рядом с ней на колени, после чего взял ее руки в свои руки, отмечая что чувствует исходящую от нее чакру Кьюби которая постепенно успокаивается.

Мито– Асура, мальчик мой...ты так похож на своего дедушку...все хорошо, не волнуйтесь.

Тихо произнесла она с легкой улыбкой смотря на внука, находясь в объятиях Цунаде и Наваки, чувствуя себя такой защищенной и любимой от чего чакра Кьюби окончательно успокоилась.

Мито– Это определенно была техника призыва, за все эти годы лис никогда не вел себя подобным образом. Помнится...во время родов печать была на грани, но это другой случай...либо это был Мадара...

– Это дело рук Учиха Сайи, я узнал ее чакру, совсем недавно она сбежала из Конохи и пыталась убить лорда-феодала страны Огня.

Мито– Вот оно что...точно знаю одно, Мадара приложил к этому руку.

После этих слов Мито стала засыпать, все-таки она пережила тяжелый день, ей нужно было отдохнуть.

– Цунаде, Наваки, прошу позаботьтесь о ней.

Молвил Сенджу похлопав своих родных брата и сестру по плечам.

– Дело сложное, но теперь я лично займусь расследованием, нам предстоит выбрать нового Хокаге и я намерен сделать им одного из Сенджу. Обеспечьте нашей бабушке надежную защиту, похоже нам придется начать поиск нового джинчуурики...

Тихо произнес он обращаясь к своим родственникам, после чего встал и вышел из дома попутно приказав стоявшим у порога собрать особый отряд для защиты Мито, остальные же будут направлены на защиту Конохи и выполнение заданий дабы поток заказов не остановился и деревню не настиг кризис. Сам же Асура теперь спокойно может пойти в резиденцию и созвать собрание лидеров кланов дабы разрулить все.
Попутно Асура передал послание Хотару, с просьбой остаться в его доме вместе с Цунаде, Наваки и Окатой дабы те охраняли Мито.

Переход

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t594223.jpg

0

216

Савада Сенджу

И как то так по итогу и пролежала Савада у себя в доме целый день, не желая влезать в эти чертовы разборки, так
как ненавидела всех богов за то, что она родилась именно шиноби, а все их разборки ей были не интересны. Судя по
всему все поверили в то что она больно, ну а пока она была одна, то снова налила себе еще саке.

-- Скоро я докажу им всем что даже шиноби может мечтать и стать великим без войны и не будучи частью армии, я
стану великим музыкантом и актрисой в театре, вот увидите, и даже вы будете ко мне на выступление идти. -- Все с
такой же улыбкой проговорила Савада, уже замечтавшись так же о славном и не менее великом будущем.

-- Ну а пока что можно выпить, и надо бы далее еще по корчить из себя больную, ой как мне плохо, ха, ведь я то и
не зря актриса все таки, хаха. -- Проговорила улыбаясь Савада, ну а за тем она выпила еще саке, и далее стала так
же валяться на футоне и делать вид что ей плохо.

0

217

Mayuri Tsuna Asura
И вот уже в скором времени, получив так же послание, Хотару выполнила просьбу Асуры и уже в скором времени
прибыла в дом к Мито, кивнув так же остальным, и Цунаде. Голову не покидали мысли о Сайе, ведь у Хотару даже
в голове не вмещалось, как та могла овладеть на столько большой силой.
-- Приветствую, Мито сама, Цунаде сан, вы меня знаете, Хотару Учиха заместитель главы клана Учиха, Асура кун
приказал мне так же охранять вас, по этому на ближайшие сутки я с вами, мой шаринган будет не лишним. -- Все
таким же серьезным голосом проговорила Хотару, ну а далее же женщина вместе с остальными охранниками так
же приступила к дежурству у дома.

0

218

И все же что не скажи, ну а до конца и в самом то деле было не понятно как эта Сайя, которую признал Асура, так
то могла получить силу на столько мощную, от которой себя не хорошо почувствовала себя даже госпожа Мито, так
сказать вопросов было больше чем ответов, и после этого всего Оката открыла флягу с саке и задумалась.
— Хм, Сайя Учиха, где же я могла о тебе слышать? Стоп, это ведь за ней гналась Фуми сан после чего ее принесли
еле живую и сама Цунаде сан лечила ее, тогда мозаика более менее складывается, интересно что предпримет наш
Асура кун, даже мне любопытно, но оставлять все просто так нельзя. — Проговорила про себя Оката, ну а за тем в
свою очередь она выпила еще саке, и встав, стала патрулировать и размышлять.

0

219

Asura Hotaru_Uchiha Mayuri
И все таки что не скажи, ну а когда брат Цунаде, Асура, упомянул о некой Сайе, сама же девушка задумалась, так
то очень знакомое было имя, и лишь потом она вспомнила о том, что именно за Сайей гналась Фуми в тот день когда
ее принесли еле живой. Кивнув Асуре, Цунаде вздохнув, налила в бокал саке и хмыкнула.
— О, и Учихи здесь, да сама Хотару сан? Что же, рада что мы на одной стороне, сейчас и в самом деле приоритет у
нас это бабушка Мито, а Асура кун разберется с остальным. Хотару сан, как хорошо ты знала Сайю? Хм. — Все так
же задумчиво проговорила Цунаде смотря серьезным взглядом на пришедшую Хотару, пока Мито спала в соседней
комнате, ну а далее она выпила еще саке, и стала ожидать ответа.

0

220

И вот, как то так Оката и бродила по кварталу и его окраинам патрулируя местность, и кстати говоря, обстановка
так же слегка разрядилась когда наконец то закончилось побоище в клане Учиха, ну и далее девушка присела так
же на скамейку, и открыв флягу с саке, задумалась.
— Хм, хоть Хирузен сама и сложил полномочия, но расслабляться таки рано, мы не знаем на сто способна Учиха
Сайя, и когда она снова может вернуться, интересно, что же тобой движет и что за призрак Учиха такой. — Все с
таким же серьезным лицом проговорила Оката, после чего выпила еще саке, ну и далее решила проверить уже и
как там Савада со своей болезнью, да двинула к ней.

0

221

Tsuna
И вот уже выслушав так же Цунаде, Хотару слегка задумалась над ее вопросом, вспоминая ту, о которой нынче все
говорили, да и у нее у самой не укладывалось все это в голове, однако факт был фактом, и эта девчонка стала таки
большой угрозой.
-- Честно сказать Цунаде сан, я с низшими рангами мало контактировала, моими задачами было защищать нашего
лидера, Рьюдзаки саму, а так же оберегать общественный порядок с полицией, слышала лишь то, что она была так
то довольно слаба, и говорят подвергалась травле, но до сих пор не пойму, неужели это такой повод, хм. -- Так же
задумчиво молвила Хотару, ведь и сама практически ничего не понимала.

0

222

Mayuri

Савада Сенджу

И как то вот так кстати говоря и походил день у Савады, ведь притворившись больной, девушка лежала дома, ну
а так же мечтала, читала журналы, а далее налила себе еще саке, и кстати говоря довольно таки в скором времени
переполох в деревне утих.

-- Ах, ну я же говорила что скоро все кончится и без меня, а я бы там только обузой была, да и не охота мне, так
что выпьем за тишину и покой. -- Проговорила с улыбкой и хитрым личиком Савада после чего глянула так же и в
сторону окна.

-- Ну вот и солнышко кстати даже вышло из за туч, просто очень хороший денек сегодня, и до вечера я планирую
лежать и заниматься ерундой, ха. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада, а за тем она выпила еще саке, ну
и продолжила чтение.

0

223

Hotaru_Uchiha
И все же выслушав так же Хотару, Цунаде за тем и сама задумалась по поводу той самой Сайи, ведь ситуация и в
самом то деле была весьма странной, неужели это все лишь из за травли, в голове не укладывалось, ну и пока же
Мито спала, Цунаде налила себе еще саке.
— Как по мне это тоже довольно таки странный повод, из-за каких то издевок в команде, убегать из деревни, ну
а за тем же еще и нападать на нее, странно еще то, откуда она такой силы набралась. — Проговорила все так же
задумчиво Цунаде, после чего она так же выпила еще саке, ну и уже далее присела рядом с Хотару, став думать
о произошедшем.

0

224

Tsuna
И все же было решено что Хотару пока что остается в деревне на обороне на всякий так сказать случай, ну а пока
что она сидела у особняка Мито в качестве личной охраны, ну и так же болтала с Цунаде о произошедшем ну и так
далее, а после она взяла у Цунаде саке.
-- Ах черт, не хочу об этом думать, по моей логике такое лучше спрашивать у Фуми, она ведь из ваших, Сенджу, и
была ее капитаном когда Сайя была генином, она уж явно больше знает чем я Цунаде сан. -- Проговорила за тем
все так же задумчиво Хотару, ну а после же не долго думая она выпила еще саке, и уже далее задумалась так же
о чем то своем.

0

225

Hotaru_Uchiha
И кстати говоря в самом деле, Цунаде совершенно забыла что одна из анбу, и подчиненных Асуры куна, Фуми, как
то была наставницей Сайи, что кстати говоря облегчало ситуацию, и Фуми нужно было найти да поговорить, ну а за
тем же Цунаде вновь взяла саке дабы с Хотару выпить.
— Точно ведь, Фуми тян, до того как стать членом отряда анбу, она была капитаном команды троих генинов среди
которых как раз таки и была Сайя, нужно будет найти ее и расспросить на счет этого. — Проговорила все так же с
задумчивым лицом Цунаде, ну а далее же не долго думая она выпила еще саке вместе с Хотару, ну и стала так же
размышлять о дальнейшем плане.

0

226

Rin_Nohara
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Оката наконец то прибыла и к дому Окаты, ну а постучав
да зайдя во внутрь, она увидела как та лежит в больном состоянии, ну и конечно же присев, она потрогала ее лоб а
за тем налила себе саке.
— Ах, хоть с тобой выпью Савада тян, ты то тут как? Смотрю лоб довольно таки холодный, значит тебе уже легче и
идешь на поправку, ха. Ну это радует, а я вот район патрулирую милая. — Проговорила с такой же улыбкой за тем
с улыбкой оката, ну а после, не долго думая, она выпила еще саке, и так же не переставая улыбаться, стала ждать
ответа от подруги.

0

227

Mayuri

Савада Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, к Саваде в гости пришла и Оката, которой она тут же в
свою очередь улыбнулась, ну и привстав, так же попробовала и сама себя за лоб, ну и далее улыбнувшись, она за
тем налила себе еще саке в бокал.

-- Привет тебе Оката сан, да вот как видишь что то слегла я немного, жар утром был, а таблеток толком то и нету
но за то было саке и компрессы, вот выпила и уснула, проснулась вся в поту. -- Проговорила с улыбкой на лице
Савада, показательно кашлянув за тем.

-- Но температуры то может и нету, но долбанное горло все еще болит, и такое ощущение что к вечеру начинает
болеть еще больше. -- Проговорила так же улыбаясь Савада, после чего она выпила еще саке вместе с Окатой и
стала спрашивать об обстановке.

0

228

Tsuna
И как то так на том Хотару с Цунаде и решили, что когда Хотару сменят, она лично отыщет Фуми и узнает какие то
новые данные так же о Сайе, ведь лишним не будет, ну а пока она снова вместе с подругой открыла саке, и так же
вздохнув, посмотрела на облака.
-- Короче говоря, Цунаде сан, я таки наверное пойду к Фуми сан, и разузнаю у нее подробности о Сайе, так то мы
все же будем знать куда больше, решим в общем что да как, посмотрим. -- Проговорила задумчиво Хотару, ну а за
тем же не долго думая, она выпила еще саке, и положила руку на плечо Цунаде. А далее же, охраняя Мито, они с
Цунаде продолжили сидеть на крыльце.

0

229

Hotaru_Uchiha
И в самом то деле что не скажи, ну а поговорить с Фуми было бы не лишним, и Цунаде конечно же была согласна
с Хотару, ну а пока они оберегали бабулю Мито, и следили за порядком, то Цунаде так же сидя рядом с подругой и
размышляя, налила себе еще саке в бокал.
— Что же, Хотару сан, если хочешь можешь сходить к ней, она живет через два дома, я думаю что за пару минут
ничего не изменится, пригласи ее сюда к нам и мы вместе с Фуми за тем и побеседуем. — Проговорила с улыбкой
все так же Цунаде, после чего она выпила еще саке, ну и продолжила сидеть на крыльце и размышлять о данной
сложившейся ситуации.

0

230

Rin_Nohara
И вот, уже сидя наконец то с Савадой, Оката улыбнулась ей и кивнула, конечно же девушка не подозревала о том,
что ее подруга симулирует, пока что, и повелась на то что саке та сбивала температуру, ну и конечно же она налила
и себе еще саке в бокал.
— Ох Савада тян Савада тян, где ж ты в такую жару то умудрилась простыть хах я же говорила тебе чтобы та брала
да закрывала окна на ночь, лето то оно лето, ну иммунитет у тебя ни к черту, ветерок подует и все. — Проговорила
с улыбкой оката, так же погладив по голове за тем Саваду ну а после она выпила еще саке и решила слегка так же
поухаживать за ней.

0

231

И вот уже кстати говоря, довольно вскоре попрощавшись с Орочимару, Фуми наконец то прибыла в родной квартал,
где так же зайдя домой, сняла с себя униформу анбу и приняла душ, а теперь же ей хотелось лишь одного, взять так
же да налить себе саке и уснуть после дежурства, что она и сделала, наполнив бокал.
-- Неужели я дома, черт, это дежурство было довольно таки напряженным, но у меня есть всего ночь дабы поспать,
а с утра снова на службу, ведь теперь я повышена до капитана, и это большая ответственность. -- Проговорила так
же уставшим голосом Фуми, после чего она выпила еще саке, ну и упав на кровать, девушка уснула как только уже
коснулась головой подушки.

0

232

Hotaru_Uchiha Tsuna JaikaSs DeniSs
И вот уже довольно таки в скором времени, Каварими наконец то прибыла в свой квартал, после чего с ребятами в
виде Хао и Йо двинула к дому Цунаде, но не найдя ее там, она прибыла к дому Мито, бабушки Цунаде, и жене своего
двоюродного деда ну и увидев на крыльце саму Цунаде и даже Хотару из Учих, она подошла и открыла флягу с саке.

- Ой, Цунаде тян, подумать только, Учиха в нашем квартале? Хотару сан, приветствую, неужели все на столько так
изменилось что и тебя к охране бабули Мито допустили? Впрочем ладно я тут не лясы точить пришла. Что случилось
с переворотом? Почему не вызвали меня и ребят? Хм.

Проговорила за тем с суровым лицом Каварими, ну а за тем она скрестила руки на груди, и с таким же суровым так
то взглядом, посмотрела на девушек в ожидании ответов ведь вопросов было очень много, ну и после она так же не
долго думая, выпила еще саке, став далее ожидать Хотару и Цунаде вместе с Хао и Йо.

0

233

Tsuna Kawarimi_Senju
И все таки что не скажи, ну а когда рядом с Хотару и Цунаде появилась Каварими, сама же Хотару взглянула на ту
с некой неприязнью, ведь в ее словах читалось некое унижение клана Учиха, которым будто бы разрешили сюда так
то зайти, хотя они являлись частью Коноха, но сдержав себя, Хотару открутила флягу с саке и хмыкнула.
-- Ты идешь по пути своего деда, не так ли Каварими тян? Слышать от тебя такое, знаешь ли не приятно, а в свою
очередь оберегаем Мито саму после появления предательницы что пыталась призвать хвостатого. -- Проговорила с
несколько злым выражением лица за тем Хотару, а после же она выпила еще саке и отошла в сторону, оставив уже
Цунаде наедине с ее двоюродной сестрой.

0

234

И вот, как то так уже и поспав наконец то, Фуми проснулась уже бодрой и с улыбкой, ну а далее же встав и так же
умывшись, она налила себе еще саке в бокал, и за тем посмотрела на фотографию своей первой команды, где она в
тот момент была джонином капитаном, стояла улыбаясь маленькая Сайя, и двое парней из Сенджу и Курама.
-- Ох Сайя, к чему же ты докатилась, твои товарищи стали чунинами и гордостью деревни, а ты пошла вот так вот
по кривому пути, надеюсь однажды я смогу разобраться с твоими тревогами, и верну тебя. -- Прошептала так же за
тем с грустным лицом Фуми смотря на старую фотографию, ну а далее же она выпила еще саке и стала собираться
на прогулку.

0

235

Kawarimi_Senju Hotaru_Uchiha
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Цунаде ощутила знакомую чакру, ну а за тем, как она и
ожидала, появилась Каварими, двоюродная сестра Цунаде, а с ней еще двое парней, и далее, Цунаде так же взяла
бокал и налила себе еще саке, вскоре поняв что обстановка накаляется.
— Все что ты слышала правда, третий и корень пытались истребить Учиха из за появившегося нукенина, ну а это
все власть восприняла как провокацию, Сенджу поверили Учиха и встали за них, а ты сестрица Каварими все так
же прямолинейна, прошу тебя воздержаться не обижать Хотару сан мы общее дело делаем. — Проговорила за тем
со строгим видом Цунаде, пристыдив двоюродную сестру, а после же она выпила еще саке и подошла к Хотару.

0

236

Kawarimi_Senju Tsuna
И все же что не скажи, ну а Хотару и в самом то деле отвыкла от того, что Каварими прямолинейна, и может так же
сказать что то обидное и не понять этого, ведь она была в деревне очень редко, ну а далее когда к Хотару подошла
Цунаде, девушка открыла саке и тяжело вздохнула.
-- Ладно ладно, все нормально, просто в самом деле Кава тян, следи порой за тем что говоришь. Цунаде сан права,
мы как не крути а сейчас имеем общие проблемы из которых нужно выпутываться совместно. -- Проговорила далее
Хотару, так же тяжело вздохнув, ну а после же она выпила еще саке, и слегка размяв шею, думала уже так же и к
Фуми двигать, дабы разузнать о Сайе и так далее.

0

237

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Фуми наконец то получила тайное послание от Асуры, ну
а так же внимательно так же его изучив, Фуми тут же принялась собираться, а так же отправив письмо своему отряду,
она приготовила одежду, все остальное, ну и налила в бокал еще саке на удачу.
-- И так, что же мы имеем, хм, нужно отправиться в другие страны и разнести весть о Песке, я думаю это будет так
то не трудно, правда может затянуться. Ладно, выдвинусь через пару часов. -- Проговорила с улыбкой про себя так
же Фуми, ну а далее она выпила еще саке, и принялась уже далее готовиться к выходу, и спустя час все было уже к
счастью готово, и можно было двигать.

0

238

DeniSs Kawarimi_Senju Hotaru_Uchiha Tsuna
И вот совсем уже скоро, братья в Лице Хао и Йо вместе с Каварими оказались в родном районе Сенджу, и пришли домой к Цунаде. К их удивлению, в данный момент вместе с Цунаде была некая девушка из клана Учиха.
-- Здравствуйте, Цунаде сан, Хотару сан!... -- Вежливо поклонившись, парень не стал встревать в разговор между старшими, а лишь слушал и наблюдал со стороны вновь уйдя в свои мысли.
-- Нукенин? Среди Учиха? Интересно...

0

239

Rin_Nohara
И вот, примерно как о так по итогу Оката и провела практически весь день, ухаживая за Савадой, ну и меняя ей
то примочки, то остальное, ну а после же девушка присела рядом, и так же налила себе еще саке в бокал, ну и за
тем тяжело вздохнула.
— Хм, надеюсь с моей заботой Савада тян, ты все таки довольно быстро встанешь на ноги, а за главу клана ты в
свою очередь не волнуйся, все будет нормально все знают что ты больна и понимают милая. — Проговорила все
с такой же улыбкой Оката, после чего не долго думая, она выпила еще саке, ну и далее уже погладила Саваду и
по волосам.

0

240

Tsuna Evgeshka_NyAsHkA JaikaSs
И вот, как то так по итогу выслушав Цунаде, а за тем и Каварими с парнями что пришли с ней, Хотару тяжело так
же вздохнула, ну а за тем задумалась, ведь ей и самой не верилось что один из ее клана стал предателем и теперь
угрожает деревне, ну и держа в руке флягу с саке, Хотару решила рассказать все примерно.
-- Да, нукенин Учиха, судя по всему ее шаринган усилился, она пыталась призвать девятихвостого, и к тому же в
свою очередь она напала на дайме, дабы Коноха обозлилась на Учих. -- Проговорил серьезным голосом Хотару, а
за тем же она выпила еще саке, и сообщила Цунаде и Каварими, что сейчас идет к Фуми Сенджу, что однажды то
как раз была капитаном команды генинов, среди которых была и Сайя, дабы узнать о ней подробности.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно