Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Сообщений 181 страница 210 из 582

181

Mayuri

Савада Сенджу

И все таки не успела Савада даже сообразить, как сбоку от нее открылась дверь, а ее затащили во внутрь дома, от
чего та только и успела взвизгнуть. Ну а далее запах саке, дерзкие прикосновения и знакомы голос, Оката, как сама
Савада и думала.

-- А, чего? Оката сан, ты чего творишь? О чем ты вообще говоришь? У меня нету никакого секрета, просто плохое и
мерзкое настроение с утра, Оката сан прекрати меня лапать, это не прилично. -- Простонала Савада ощущая руки
Окаты на своей не большой груди.

-- Оката сан прошу не трогай меня там, это смущает отцепись ты уже, это незаконное удержание! И вообще какого
черта ты голая? Оката сан прошу не нужно. -- Прошептала смущенная и покрывшаяся румянцем Савада, терпя то
как Оката трогала ее.

0

182

Rin_Nohara
И вот, будучи вдвоем, Оката с улыбкой слушала возмущения Савады, и ее писки лишь разогревали в девушке тот
самый интерес и влечение, тем более та в свою очередь даже не пыталась сопротивляться, а по этому, руки Окаты
полезли дальше.
— Ой ой ой, какие мы тут опасные, насильственное удержание и все такое, ну можешь на меня пожаловаться хи.
Ты даже не пытаешься сопротивляться Савадочка, давай улучшим наше настроение? Хихи. — Проговорила за тем
Оката, а после стала раскрывать кимоно девушки и целовать ее шею, а ее ловкие пальчики мигом оказались так
же снизу Савады, играя с укромным местом.

0

183

Mayuri

Савада Сенджу

И все таки Савада не пыталась сопротивляться по двум причинам, первое это то что Оката была сильнее ее, ну и
с довольно спортивным телосложением, а второе, это то что где то в глубине души Саваде было приятно, хотя она
и отказывалась это принять.

-- Ах, Оката сан прошу прекрати, это как то не правильно то что ты делаешь со мной, не нужно трогать меня там
в том месте, ах прошу. -- Прошептала постанывая и залившись краской Савада, а тем временем, как бы она уже
не пыталась бороться, кое где все же стало очень влажно.

-- Оката сан, ах, твои пальцы, прошу не делай со мной такие грязные вещи, ну что же ты за человек такой то ах
не надо, если ты продолжишь то я... Ах. -- Простонала вновь Савада прикры глаза, а стоны к этому времени так
то уже и сил не было сдерживать.

0

184

Tsuna

|Ириенины|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, ириенины в панике наконец то нашли и Цунаде, которой судя по всему
не было чем заняться. Цунаде же в свою очередь была единственной кто могла бы помочь Фуми восстановиться ну и
прийти в норму.

-- Цунаде сама! Просим, помогите нам! Ранена Сенджу Фуми из отряда анбу! Большие ожоги и потеря крови, только
вы можете поставить ее на ноги, все анбу будут благодарны вам за помощь.

Проговорили ириенины, ну а за тем же не дождавшись ответа, они поволокли за собой Цунаде, уговаривая ее так
же по дороге помочь.

0

185

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, в тот самый момент когда Цунаде была словлена ириенинами, она сначала пыталась отнекиваться, но все же
выслушав ситуацию, она таки поняла что в беде родственница из ее клана, Фуми из анбу, а по этому отказывать так
же было нельзя.
— Ох, Фуми тян? Что же, в таком случае и в самом деле нужно помочь, ладно, уговорили, ведите, я готова, если уж
я только могу помочь, то хорошо. Хм. Хотя, в зависимости от того какие повреждения. — Проговорила Цунаде, ну а
за тем, двинулась вслед за ириенинами. Конечно ситуация и в самом деле была так себе, раз уж даже анбу так уж
досталось, что же будет далее.

0

186

Каварими Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, Каварими наконец то прибыла в свой старый дом, где за время так же
ее отсутствия, все успело покрыться пылью и паутиной. Сняв с себя доспехи и катану, девушка решила помыться а
за тем выпить саке после миссии и двинуть к Хокаге.

- И так, у меня все завершено, отряд чужаков устранен. Да уж, потерять двоих и возиться с этими тварями почти с
пару часов, это дело так себе. Хотя, что я ною, дело то выполнено. А теперь самое время привести себя в порядок
и узнать у Хокаге самы об обстановке и что изменилось пока меня не было.

Проговорила про себя Каварими находясь в душе, ну а за тем помывшись, она вышла да переоделась в чистое, ну
и выпила еще саке. Далее девушка нанесла макияж, и в голубом кимоно с символом клана Сенджу на спине, она
двинулась в сторону резиденции.

Переход

0

187

Вскоре Асура оказался в своем семейном поместье, а пройдя в свою комнату тот распечатал украденные им свитки и стал жадно изучать их, сверкая глазами словно парой золотых монет. Дыхание перехватывало, руки тряслись, сквозь лицо стелилась кривая улыбка, ему не верилось что он держит в руках то что принадлежало его дедушке и его брату, беспечно величайшим шиноби своего времени. Тут было множество техник и сведений, читая свитки фантазия Асуры разрывалась от тех картин которые описывались в свитках, чего стоила некая «Тысячерукая истина» о которой он лишь слышал смутные слухи схожие скорее на мифы.

– Бог смерти? Немыслимо...эти техники действительно смертельно опасны и должны были скрыты от людских глаз, мне стоит позаботиться о том дабы они не попали в плохие руки и служили только во благо клана Сенджу.

Тихо произнес он, после чего продолжил читать. Здесь он увидел и технику теневого клонирования которую уже знал, похоже что-то ему все-таки досталось от предков, он уже и сам не помнил каким образом ее изучил, но раз смог то должно быть ему это разрешили ввиду его статуса. Здесь же была и техника нечестивого воскрешения, она и вовсе показалась Сенджу жуткой, подумать только, шиноби поднимает мертвецов, да не абы каких. Тут Асура уже задумался, во-первых это могло стать решением проблемы старения, во-вторых данная техника могла бы позволить ему лично встретиться с его дедушкой и другими великими воинами прошлого, ну а в-третьих Сенджу мог иметь под контролем целое войско бессмертных шиноби, понимание этого поражало разум.
Примерно к девяти часам утра Асура закончил читать свитки, после чего создал несколько теневых клонов приказав им скопировать все записи на чистые свитки, ведь понимал что кое-что может потребовать Данзо или Орочимару, а с ними считаться придется, хотя сдать они его не смогут ведь тогда будут и сами раскрыты, но вот навредить ему способов было достаточно. И вот пока клоны работали, парень ушел в одну из главных комнат где его ждал завтра с бабушкой Мито, младшим братом Наваки и несколькими слугами из Сенджу.

0

188

Rin_Nohara
И все же не смотря на все мольбы Савады прекратить, Оката не останавливалась, а наоборот ее движения ставали
все активнее и активнее, так как она знала что Саваде нравится, ведь не нравилось бы, не была она столь влажная
в тех местах.
— Ты умоляешь меня прекратить в то время как сама намокла и продолжаешь сочиться Савадочка? Ты просто так
то боишься признаться в том что тебе приятно, просто расслабься и получи наслаждение. — Прошептала с хитрой
ухмылкой Оката, после чего она выпила еще саке что стояла рядом, ну и прижав Саваду к стене еще сильнее, она
вдруг почувствовала пальцами как у подруги там внизу стало кое что сокращаться, а значит она добилась своего.

0

189

И вот пока клоны делали работу и изучали свитки, Асура с довольным лицом делал вид что только что пришел с задания, весь потный и с истоптанной обувью, а на рукаве и вовсе разместил остатки крови использованной в качестве улики во время кражи. Далее же он применил Камуи и стал растворяться в черной воронке, ведь если его заметит кто-то посторонний могут возникнуть лишние вопросы, поэтому он решил выдвинуться к Хокаге первым дабы якобы доложить об успешном выполнении задания.

Переход

0

190

Mayuri
И все таки Саваде пришлось признаться себе в том что ей и в самом то деле нравится, и она просто стеснялась, да
так же неожиданно все это было. Ну а за тем же наступил и самый пик, а за тем кульминация, когда девушка тут же
вскрикнула и обмякла обняв Окату дабы не свалиться на пол.

-- Ладно, черт, твоя взяла Оката сан, но все равно я считаю это как то не правильно, для начала ты могла бы мне
хотя бы цветы подарить и поухаживать а не брать силой и сразу. -- Прошептала Савада, после чего тяжело дыша,
так же взяла бокал с саке.

-- Хотя зная твой чертов характер, ты привыкла брать все и сразу так? Ты ни чуть не изменилась со времен когда
мы были в академии, все так же берешь без спроса все что тебе нравится. -- Прошептала так же Савада держась
за Окату, а далее она выпила еще саке, и хмыкнув, стала расхаживать и поправлять одежду на себе.

0

191

Rin_Nohara
И что все таки не скажи, ну а какой врединой была эта Савада, о цветах да романтике своей, в то время как сама
же Оката была приверженкой брать то что тебе нравится сразу, дабы не осталось другим. Ну и руками, она так же
налила себе саке в бокал, все еще в обнаженном виде.
— Ну уж простите меня многоуважаемая Савада сама, госпожа, такая я и есть, если мне что то нужно то я это как
раз сразу и беру а если что то нравится то тоже забираю себе, как например ты. — Проговорила с улыбкой далее
Оката, после чего тыкнула в носик Савады пальчиком, ну и выпила еще саке. Далее она присела за стол, и стала
наблюдать за мечущейся Савдой и тем как та одевается.

0

192

Спустя некоторое время, когда все казалось бы слегка поутихло, Асура хоть и с опозданием но сдал готовый клинок заказчику из семьи Хатаке. Вздохнув он полон облегчения вышел на улицу и умылся холодной водой из бочки, после чего двинулся домой где взяв одежду, направился к берегу местной реки. Придя на место Сенджу оставил одежду на берегу, а сам, в одних только штанах вошел в холодную воду, чувствуя как та буквально высасывала из него усталость, было хорошо и спокойно.

"Скоро солнце упадет на кроны деревьев, но спешить некуда, впереди еще много дней."

Думал тот находясь в воде у каменистого берега реки. Выйдя же на берег, Сенджу присел дабы немного просохнуть, в этот момент он заметил какую-то бумажку придавленную камешком, открыв которую стал читать.

– Не слишком ли радикально?

Произнес он после чего разорвал письмо на куски и бросил в реку, вода которой смоет чернила и возможная улика будет уничтожена. Ему не хотелось прямо-таки убивать таких видных шиноби как Хотару, как минимум из-за того что они все же становили заметную часть силы Конохи, к тому же убить такую будет сложной задачей, очень.

"Нужно пересмотреть все это, такими действиями мы только ослабим деревню, не стоит забывать что у нас в тылу еще две скрытые деревни которые в любой момент могут вонзить там год в спину."

С такими мыслями Сенджу оделся в сухую одежду, после чего занеся домой старую и одевшись в униформу Анбу, двинулся к штабу Корня.

Переход

0

193

Mayuri

Савада Сенджу

И все таки чего уж стоило ожидать от Окаты, такая она была всегда, и была в этом какая то изюминка что не скажи.
Ну а далее, наконец то приведя себя в полный порядок, девушка присела за стол и налила себе саке в бокал, а после
взглянула на подругу.

-- Ты кстати говоря теперь должна мне саке, и я не отвяжусь. Я не позволю тебе делать со мной такие грязные вещи
пусть и приятные, просто так. -- Проговорила с хитрым выражением личика Савада, после чего поднесла бокал так
же ко рту.

-- И да, я человек творческий и не собираюсь делать это с тобой просто так, если ты испытываешь ко мне что то, то
ты должна быть только со мной и ни с кем других, измен не потерплю, я очень ранимая. -- Проговорила Савада, ну
а за тем она выпила еще саке и улыбнулась.

0

194

Rin_Nohara
И все таки с какой же широкой улыбкой Оката то и дело слушала Саваду, все что она говорила было так мило, уж
ничего не скажешь, ну а далее же все не прекращая улыбаться, Оката вновь налила себе в бокал саке, став так же
наблюдать за подругой.
— Ой какие же мы все таки правильные Савадочка тян, хи. Так значит теперь мы любовницы? Ха, ну что же тогда
я согласна, да и ты меня своим характером противным прям таки возбуждаешь. — Проговорила с улыбкой Оката а
за тем выпила еще саке. Далее же она двинулась принять душ, ну и стала размышлять о том, куда бы им так же и
сходить дальше с Савадой и чем заняться.

0

195

Mayuri

Савада Сенджу

И вот, сидя и размышляя о чем то своем в окно, Савада так же с не довольным личиком порой посматривала уже
на Окату, ну и хмыкала там себе под нос о чем то своем. После же она не долго думая взяла бутылку, ну и так же
налила себе еще саке.

-- Ах, да в том то и дело что если мы с тобой Оката сан делаем такие вещи, то мы явно не чужие люди, а значит
мы должны встречаться, иначе если не так, больше не трогай меня. -- Проговорила со злым личиком Савада, ну
а за тем взяла свой бокал.

-- Так что решай, одно из двух, либо ты только со мной, либо нет, и на этом у нас все заканчивается, и скажем
так однолюбка. -- Проговорила так же злым голосом Савада, а после она выпила еще саке ну и далее стала так
же ждать ответа.

0

196

Rin_Nohara
И все же какая Савада в близком контакте оказалась дерзкая и требовательная, но все это только лишь разогревало
интерес в Окате, ну и та, хищно ухмыльнувшись, подошла поближе и положила той руку на голову, а за тем хихикнув
да нагнувшись, она налила себе еще саке в бокал.
— Ну хорошо хорошо я обещаю что ни на кого не посмотрю, блин а ты злюка у меня оказывается, да еще какая, это
уж точно. Ладно шучу Савада тян, давай лучше выпьем тогда уж, а за тем возьмем совместную миссию. — Молвила с
улыбкой Оката, намекая что если они пойдут на миссию вдвоем, то Оката будет защищать Саваду и это будет так же
довольно романтично и мило, ну а за тем она выпила еще саке и с хищным взглядом стала ожидать ответа.

0

197

Evgeshka_NyAsHkA
И вот уже в скором времени, наконец то сытно покушав в Ичираку и хорошенько посидев, Цунаде вместе с Фуми за
тем вернулись в район клана Сенджу, взяв с собой саке. Далее же девушки наконец то дошли уже и к дому Фуми, ну
и пройдя во внутрь, они присели за столик.
— Ну вот мы и у тебя Фуми сан, как и планировали. Я все таки побуду с тобой сегодня еще на всякий случай, ну и
переночую, с утра я просто хочу убедиться что с тобой точно все нормально, и тебе можно на службу. — С улыбкой
проговорила Цунаде, волнуясь за подругу и соклановку, ну а за тем разлив по бокалам, Цунаде выпила еще саке и
принялась до самого вечера болтать с Фуми и веселиться.

0

198

Tsuna
И в самом то деле, довольно таки скоро Фуми наконец то вместе с Цунаде уже была дома, а после они вошли уже
во внутрь и направились в сторону кухни, где Фуми так же присела рядом с подругой, ну и налила себе еще саке и
задумалась о кое чем.
-- Хм, ну что же, раз ты остаешься со мной Цунаде сан то тогда нам с тобой нужно будет чего то и покушать взять
сообразить, ведь сама понимаешь, у меня задания, потом госпиталь, и в доме пусто. -- Проговорила с улыбкой так
же Фуми, ну а далее не долго думая она выпила еще саке, ну и наконец то надев на себя фартук, достала так же
из погреба продукты.

0

199

Evgeshka_NyAsHkA
И как то примерно так по итогу и шел вечерок у Цунаде и Фуми, выпивая, они за тем принялись готовить ужин, ну
а пока все это дело готовилось, Цунаде вновь налила себе еще саке в бокал, ну и устало вытерев ладонью пот уже
со лба, она чокнулась с Фуми.
— Ну что Фуми тян, давай что ли в очередной раз за твое выздоровление, ну а далее поедим, да поспать бы лечь
не помешало, если ты хочешь завтра снова вернуться в строй и выйти на службу, хех. — Проговорила Цунаде все
так же улыбаясь, ну а далее же она выпила еще саке, и уже за тем продолжила помогать Фуми. Ну а после, у них
был ужин и наконец то сон.

0

200

Mayuri

Савада Сенджу

И все таки по итогу же Савада согласилась еще пару минут посидеть с Окатой и выпить, ну а за тем же у нее были
так же и свои дела. Ну и не долго думая, наблюдая за Окатой, Савада так же взяв бутылку, налила себе еще саке а
за тем прокашлялась.

-- Слушай Оката сан, может в кой то веке оденешься а? Ладно, давай выпьем, ну а за тем мне все таки нужно так
же будет идти, у меня репетиции. -- Проговорила уставшим голосом Савада, ведь ей и в самом деле нужно было в
свою очередь заниматься сямисеном.

-- Но вечером мы еще увидимся в любом случае. Ладно, давай за все хорошее с тобой выпьем, и пойду я уже так
то наверное, пора. -- Проговорила чуть улыбнувшись Савада, ну а за тем она выпила еще саке с Окатой, и далее
обняв ту, двинула к выходу.

0

201

Rin_Nohara
И все же увы, но Саваде и в самом деле нужно было уходить, ну а сама же Оката грустно вздохнула, и так же взяв
бутылку, налила себе еще саке в бокал, а после положила свою руку на ее, ну а далее взглянула той в глаза, и так
же улыбнулась.
— Эх ладно Савада тян, что же с тобой поделать, иди тренируйся, а вечером мы с тобой сможем зайти в Ичираку
и еще выпить, так что буду ждать. Хи, а на счет одежды, я ведь дома, чего ты там не видела хах. — Проговорила
за тем с улыбкой Оката, а за тем же девушка выпила еще саке, обняла подругу и проводила ее, а сама все так же
продолжила валяться.

0

202

Tsuna
И вот уже по итогу еда наконец то была готова, и наделали же в свою очередь Фуми с Цунаде довольно таки много
всего интересного и вкусного, ну а далее же Фуми налила в бокал еще саке, и согласилась с Цунаде о том, что пора
бы и в самом деле поспать.
-- Ох, согласна с тобой Цунаде сан, давай и в самом деле выпьем еще, ну а далее уже и спать двинем, ведь что не
скажи, а перед работой нужно выспаться дабы не оплошать и все такое, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Фуми, ну а далее они с Цунаде выпили еще саке, и уже довольно скоро побрели спать, ну и уснули довольно в
быстром темпе.

0

203

Evgeshka_NyAsHkA
И все же на том то и было по итогу решено, ну и не долго думая, Цунаде так же взяла бутылку и налила себе далее
в бокал еще саке, дабы выпить вместе с Фуми и отправиться отдыхать и набираться сил после больницы перед так же
завтрашней миссией.
— Ну что Фуми тян? Давай тогда за то чтобы завтра у нас был хороший денек, и мне повезло, да и у тебя чтобы так
же миссия удачной была. Все таки я за тебя еще слегка волнуюсь. — Проговорила с улыбкой Цунаде, ну а далее она
так же чокнулась бокалами с Фуми, ну и выпила еще саке, а уже после девушки двинулись отдыхать, ну и уснули за
тем довольно быстро.

0

204

Tsuna
И вот уже кстати говоря на утро, Фуми проснулась от того что кто то стучал в двери, да и Цунаде судя по всему так
же должны были разбудить эти стуки, ну и встав, она налила в бокал саке, и побрела к двери, и кстати говоря за тем
оказалось что это член из ее отряда анбу, который передал ей приказ.
-- Что, бойня в районе Учиха? Как давно? Ладно, собирай мою группу, мы выдвигаемся и выясним что там творится.
Эй Цунаде сан, вставай давай экстренная ситуация, наши пытались Учих задержать, мясорубка началась. -- Все так
же проговорила взволнованно Фуми, а за тем выпив еще саке, она тут же оделась в униформу анбу, и двинулась за
тем со своим отрядом из 3 человек в сторону квартала Учиха для выяснения ситуации.

Переход

0

205

Evgeshka_NyAsHkA
И все таки что не скажи, ну а обстановка и в самом то деле была весьма сложной, если учитывать то, что доложили
только что Фуми, ну и напоследок проверив ее состояние и удостоверившись в том что все в порядке, Цунадо все же
отпустила ее на задание а сама налила себе еще саке в бокал.
— Да уж чего только не случится, при чем внезапно, и что там Хокаге то воротит опять? Как бы нас еще в это да не
втянули, не хотелось бы чтобы война шла между своими, ну а пока дождусь приказов тут. — Проговорила Цунаде и
далее же она выпила еще саке, после чего стала ожидать у моря погоды так сказать в доме у Фуми, ну и заодно так
же и саму Фуми ждать с вестями.

0

206

Прибыв в район Сенджу клон Асуры экстренно созвал собрание клана прямо в своем семейном поместье. Присутствующие заняли весь зал, стояли у дверей и на улице за окнами ведь прибыли многие, у стены же на фоне старого знамени с гербом Сенджу сидел сам Асура, справа же рядом с ним сидела его бабушка Узумаки Мито, вид у всех был решительный и необычайно строгий как для такого миролюбивого клана как Сенджу, давно такого не было. Особенно примечательно было то что все как один были облачены в клановые доспехи преимущественно зеленого цвета.

– Наш клан втоптали в пыль! После того как Сенджу потеряли пост Хокаге, деревня лишилась всякого порядка и превратилась в змеиное гнездо. Третий впутывает нас в войны тогда как полно проблем внутри Конохи попросту игнорируются, мы не должны допускать Учиха на пост Хокаге но и избавляться от них будет ошибкой которую необходимо предотвратить. Прямо сейчас на востоке Конохи идут бои, я был там, власти деревни включая Хокаге, Данзо и прочих старейшин развязали настоящую карательную операцию которая с каждой секундой приводит к смертям и ослабляет деревню созданную нашими предками.
Время рассказать вам правду, это я украл свитки с киндзюцу клана Сенджу созданные моим дедом и его братом, они принадлежат нам и никто не имеет права прятать такую силу от наших глаз!
Все кто готовы поддержать меня и вернуть клану Сенджу его былую славу, сожмите ваши клинки покрепче и следуйте за мной!

Прокричал молодой но пожалуй один из самых авторитетных членов клана Сенджу, встав и подняв над головой свой семизубый клинок в надежде что его поддержат. Первым встал его младший брат Наваки, он так же вскинул вверх свой меч, затем стали подниматься и другие после чего разделившись на несколько отрядов воины Сенджу направились к резиденции Хокаге и район Учиха, остальные же заняли свой район и приготовились к возможным столкновениям с Анбу, Корнем и тд. Так же Асура направил посыльных к главам кланов Хьюга и Инузука с предложением поддержать восстание.

0

207

Савада Сенджу

И все же Савада хорошо понимала о том что творится в деревне что то не ладное, и даже было созвано собрание
клана, но сама по себе Савада была пацифисткой и тянулась к искусству а не к войнам, по этому притворилась так
же больной и простуженной, а когда все ушли, девушка лишь достала саке.

-- Да ну его все, пусть такие как Оката сан там идут глотки резать кому то, я уже натерпелась всего этого в свое
время, и эти задания и жизнь шиноби не для меня, я не чертов инструмент я личность. -- Прошептала про себя за
тем возмущенно Савада, и тяжело вздохнула.

-- Пусть думают что я заболела, немного грима и стонов было достаточно чтобы показаться лежачей больной, ну
и хорошо, хехе. -- Проговорила тихим и уже хитрым голосом Савада, а далее она выпила еще саке, и стала уже
далее валяться на футоне под одеялом с компрессом на голове.

0

208

Asura
И вот, как раз таки в этот момент, откликнувшись на собрание клана, Оката так же была присутствующей там, ну
а так же выслушав Асуру, она была поражена его решительностью, и конечно же подняла катану вверх. Одета же
девушка была в униформу Конохи с зеленым жилетом, так как не имела личных доспехов, эх выпить бы сейчас.
— Что же, не дурно, Асура сан прав, если старейшины и Хокаге и в самом деле такое творят, то нам пора так же
показать кто основатели этой деревни, ради идеалов Хаширамы самы, и за нашу силу. — Проговорила Оката про
себя а далее отпив еще саке из не прозрачной фляги, она осталась на обороне квартала, ведь являлась простым
джонином не высокого ранга.

0

209

Asura Mayuri
И уже довольно таки в скором времени, на собрании была теперь то и сама Цунаде, что с интересом слушала далее
выступление своего родственника, и довольно близкого, Асуры, и сидела не далеко от бабушки Мито. Так же, хитрая
Цунаде попивала в своем репертуаре саке из секретной трубочки.
— Хм, я наверное соглашусь с Окатой и останусь оберегать бабулю Мито саму, она все таки джинчурики, и мало ли
какие силы вздумают воспользоваться этой слабостью в виде революции, теперь предателей нужно искать повсюду,
ну а так я буду спокойна, к тому же случись что у вас при резиденции я отправлю туда Кацую саму. — Проговорила
Цунаде, хлопнув по плечу Окату и выпив еще в тайне саке. Ведь и в самом деле тут она сможет оберегать Мито, ну
и в случае чего по первому зову отправить Кацую к резиденции, так же интересовал вопрос где шляются Джирайя и
Орочимару в такой сложный для деревни момент, хотя, первый наверняка был вовсе в своих странствиях, а второй
в свою очередь экспериментами занимался, обычное дело и тут ничего не скажешь. Вот так вот по завершению же
собрания, Цунаде осталась с Окатой на обороне, спросив у той что же там такое случилось с ее подругой, Савадой.

0

210

Tsuna Mayuri Tsuna
И вот, довольно таки в скором времени, в центре района Сенджу из камуи вдруг появилась и сама Сайя, девушка
в черной мантии с гербом клана Учиха на спине и в маске. Примечательным было то, что помимо ее чакры, от нее
во всю веяло чакрой Хаширамы Сенджу из за пересаженных в нее клеток Белого Зецу, из которого состояло так
же 30% ее тела. Не долго думая, она тут же скрестила несколько ручных печатей и прислонила ладонь к земле и
попыталась призвать девятихвостого, и пусть это так то и не выйдет, но девятихвостый внутри Мито наверняка в
свою очередь не слабо взбесился, и Мито сейчас корчилась от боли. Этой печати ее так же обучил Мадара, ну и
было интересно что из этого выйдет.

— А старуха Мито судя по всему держится, но ей ой как не приятно, ха. Вот же дураки чертовы, вас очень легко
от пальца обвести, одной провокации хватило чтобы вся Коноха с ума сошла, хе. — Проговори с ухмылкой Сайя,
которая наверняка привлекла довольно таки много внимания, но и просто так не перестраховавшись она бы так
то вряд ли сюда бы сунулась, хотя всего то на всего это был эксперимент со старухой.

СД

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно