Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Сообщений 151 страница 180 из 582

151

DeniSs
В скором времени наконец таки был готов и завтрак, ну а за тем на кухню прибыл так же и сам Хяккимару, который
показался Токе весьма забавным и слегка перепуганным, наверняка из за ее крика, от чего девушка хихикнула, ну а
за тем присела за стол.
-- Хм, тренировка быть может? Или у тебя есть еще что на уме? Ты как милый, хоть выспался? Хаха. Прости что так
громко бужу тебя, привычка. Ладно давай покушаем и потом решим. -- Проговорила Тока, после чего они наконец то
перекусили, ну а далее девушка налила саке в бокалы и выпила, как она говорила для того, дабы очистить мысли и
голова стала более ясной.

0

152

Trinity

Позавтракав, парочка принялась думать, ну а Хяккимару же начал обдумывать идеи Токи и сказал:

- Благодарю за завтрак, Моя Тока, а что на счет предложений, хм..
- Думаю тренировка какая то была бы не плоха, но все же для начала думаю стоит отыскать брата, возможно встретившись можно будет что то да узнать, да и возможно это наттолкнет на тренировки в более.. подходящем ключе сейчас.
- Правда..

Парень задувчиво вздохнул.

- Как Его искать?
- Ты в положении, да и телохранитель Господина Хокаге..
- Одному Я не знаю куда направится, хм, что думаешь по этому поводу?

0

153

DeniSs
В скором времени Тока уже как и всегда переместилась в комнату и накрылась одеялами, взяв к себе какие то свои
документы. Налив саке, она задумалась и все же нашла решение проблемы, а по этому выпив свой бокал и налив тут
же еще, она с ухмылкой взглянула на Хяккимару.
-- Знавала я одних ребят которые даже иголку в стоге сена за секунду найдут, и именно сейчас я пошлю им так же
заказ на поиск твоего брата, а за тем они сделают доклад нам. -- Проговорила Тока, ну а за тем стала писать письмо
в Страну Ключей, в Джомае, ведь знавала она оттуда одну девчонку с которой приходилось работать. И отправив то
самое письмо призывной птицей, она выпила еще саке и обняла Хяккимару, теперь оставалось лишь ждать.

0

154

Trinity

Будучи обнятым Токой, Хяккимару обнял Ее в ответ и сказал:

- Хм, это хорошая идея и правда, однако.. разве зная только имя, смогут ли Они найти того кого нужно, этой информации хватит??

Задумчиво проговорил Хяккимару, а после с надеждой ухмыльнулся и поцеловал Току в губы.

- Хотя, все же надеюсь что все будет хорошо, хах.
- Кстати о хорошем, все ли хорошо на дворе да и в целом на улицах?
- А то будто какое то беспокойство..

0

155

DeniSs
Обнимая своего любимого Хяккимару, Тока все так же выпивала саке и слушала своего возлюбленного, и конечно
же тот даже представить себе не мог на что способна Страна Ключей в поисках, их хлебом не корми, лишь работу дай
да пару слов назови.
-- Не волнуйся, они его найдут, ты этих ребят не знаешь, и на что они способны, не зря они элитные информаторы и
шпионы, сеть по всему миру. Эх, кстати да, что-то действительно как то не спокойно. -- Проговорила задумчиво Тока,
а за тем став, она выпила еще саке и предложила Хяккимару прогуляться в резиденцию, ибо слухи ходили разные, то
о войне то еще о чем то, и нужно было все узнать.

0

156

Trinity

Хяккимару услышал слова Токи и ответил:

- Хах, в таком случае доверюсь Твоим сведеньям, ну и тогда и правда стоит сходить в резиденцию, узнать что да как.

Хяккимару надел кимоно и взяв с собой оружие ожидал Току у входной двери пока та собиралась.

- Как думаешь, что на этот раз Нас ждет? Я уже малость начинаю привыкать ко Всем этим происшествиям, хаха.

Промолвил смеясь Хяккимару и ожидал свою возлюбленную.

0

157

DeniSs
Все так же улыбаясь своему Хяккимару, Тока демонстративно сняла домашнюю одежду перед ним, и с хитрым так
же личиком стала медленно надевать на себя форменную, демонстрируя возлюбленному формы своего тела. Ну а за
тем будучи готовой, в клановом кимоно и связанными волосами в пучок, она вышла с мужем на улицу.
-- Мои источники всегда проверены милый. Ну а так то, ты живешь в великой деревне, так что привыкай к таким
вот происшествиям, порой это норма, хаха. Ладно пойдем уже. -- Проговорила Тока, ну а за тем же она снова взяв
флягу выпила саке, и они продолжили путь к резиденции. Взяв Хяккимару за руку, девушка порой смотрела так же
на алое небо, и чувствовала будто бы что то должно случиться, не навилось ей это.

Переход

0

158

Trinity

Хяккимару стоял и ждал Току пока та переодевалась, увидив Ее демонстарцию парень немного покраснел.

- Любимая, Ты прекрасна как всегда.

Промолвил Хяккимару, а после поцеловал Току и Они вышли и направились к резиденции.

- Эх, видимо и правда нужно привыкать, хаха.

После своих слов парент задумался о том что же правда происходит на сей раз, и как Ему защитить свою Возлюбленную в случае чего, ведь кроме навыков фехтования Он практически ничего не умел, от того Он лишь выдохнул и держась за руки с Токой, продолжал пусть к резиденции.

Переход

0

159

DeniSs
И вот уже в скором времени Тока и Хяккимару наконец то прибыли обратно в сторону дома, дабы наконец то так
же собраться и выдвинуться уже и на задание. Да уж, странные дела конечно происходили в стране, но многое все
же предстояло выяснить, и отпив саке, Тока принялась собираться.
-- И так Хяккимару кун, в поисках Тобирамы, ну а они будут долгими, нам предстоит и есть и пить, так что берем
с собой ре, ну и еду в дорогу а так же сменную одежду. -- Проговорила Токи, а за тем собрала свой рюкзак, и так
же положила туда еще и саке, да и сама выпила его еще, ну а далее принялась надевать на себя клановую броню,
и повязывать на лбу протектор, да готовить меч.

0

160

Trinity

Вскоре придя домой с резиденции, Хяккимару услышал Току которая уже собиралась в путь и сам сказал:

- Значит, идем странствовать? Интересно, ха-ха.
- Правда без Нас, Коноха, а может и даже вся Страна Огня остается на этих старейшин и советников.. все же Они были какими то мутными, начали придумывать что то, хотя Ты сестра Господинов Хаширамы и Тобирамы, мда уж..

После же парень и сам начал собираться, собрав запасные кимоно, а так же повязав на левом плече протектор и уже после собрал остальное вроде каких то денег, белья, еды, воды и в таком духе.
Проверив свой меч юноша кое что вспомнил и спросил у Токи:

- Любимая, а что на счет брата? Мы же ведь отправили весточку, что если Они будут Нас искать и не найдут?
- Может, Они скоро придут, ну или же оставить какое то напутсво, сказать кому то что если кто то из других земель будет искать Нас, что бы Те сказали куда идти, так может и пересечемся как то, хм..
- Да и раз путь будет достаточно долгим, думаю в дороге можно будет чему то да обучится.. хотя Я кроме как фехтовать ничего и не умею пока особо, может стоит попробовать обучится стихийным техникам? Хотя бы тем что Мне доступны, или может тренировка и обретения чего то другого..

Хяккимару задумался и направил свой взгляд Токе в глаза и спросил:

- Милая Тока, возможно этот вопрос глуп, но, может Ты что то замечала во Мне чего не замечал и не знал Я, но может очень хорошо помочь?

0

161

DeniSs
Будучи уже собранной, Тока за тем отпила еще саке со своей фляги, ну а за тем с улыбкой взглянула на Хяккимару
и слегка задумалась о том, как бы им поступить, ну а за тем он вздохнув, присел на татами, и потирая свой короткий
танто, хмыкнула.
-- Так и быть, главное что мы собрались, подождем твоего брата до рассвета, а за тем вдруг чего дадим весть о том
где мы. Хм, что есть в тебе? В тебе есть упорство и стремление, и это главное для меня и тренировок. -- Молвила за
тем с улыбкой Тока, ну а далее выпив еще саке, она задумалась о том, как все таки давно не одевала эти доспехи и
не брала этот меч.

0

162

DeniSs
Спустя 15 лет многое поменялось в жизни Токи и Хяккимару, ведь мало того что в Конохе и в Стране Огня наконец
то наладилась обстановка, так еще и у самой парочки родилась и выросла чудная малышка, которой нынче было 15
лет, и которую назвали Масако. Ну а нынче же Тока готовила на кухне и попивала саке, а дочь крутилась рядом.
-- Эй, Масако тян, овощи уже нарезала для нашего мисо? Ну молодец, а теперь беги отца будить, хватит ему блин
уже дрыхнуть, скоро и завтрак будет готов. -- Проговорила с улыбкой Тока, ну а дочь с улыбкой побежала будить
отца, а сама Тока с улыбкой вздохнув, выпила еще саке, ну и так же продолжила готовить свой мисо с мясом, ну а
так же с грибами и лапшой.

Ниже арт дочки

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/4/t917176.jpg

0

163

Trinity

Спустя 15 лет мир некоторым образом поменялся, а так же и жизнь в Нем, и конечно же это не обошло и Хяккимару с Токой, у которых уже родилась и была 15-летняя дочь по имени Масако.
Ну и вот вновь у парочки рутинная и милая семейная жизнь, Тока готовила в тот момент на кухне, а Хяккимару спал..
Но Его сон прервала Масако, начав будить парня говоря о том что хватит спать.
Хяккимару открыл глаза и потянулся зевая.

- Доброе утро Милая, ха-ха, встаю-встаю.

Проговорил улыбаясь парень дочери погладив Ее по голове, а после встал и ушел в ванную, уложил волосы и сделал ванные процедуры.
После выйдя на кухню к Токе и Масако, Хяккимару подошел к Ним, обнял и целуя жену в губы, а дочь в щеку сказал:

- Доброе утро, Мои Любимые девицы, ха-ха.

Хяккимару учуял запах еды и увидел что Тока готовит Мисо с мясом и лапшу с грибами.

- Пахнет очень вкусно, давайте помогу хоть на стол накрыть, трудяги Вы Мои.

Промолвил парень улыбаясь и начал доставать столовые приборы и посуду для того что бы накрыть на стол.

0

164

DeniSs
И вот уже в скором времени на кухню вместе с дочуркой пришел и сам Хяккимару, которого Тока тут же поцеловала
и погладила по голове, ну а так же тронула кончик носика дочери своим пальчиком, а далее Хяккимару помог ей так
же накрыт на стол, ну и семейство уселось, а Тока налила кому саке кому чай.
-- Как спалось милый? Соня ты моя, даже Масако тян уже проснулась, хихи. Ладно кушайте милые, сегодня у нас с
вами много дел, и в резиденцию сходить, и тренировками заняться, и покупки сделать. -- Проговорила с улыбкой за
тем Тока, задумавшись о том, что не плохо было бы и в Ичираку вечером сходить к Аяме с Тэучи саном, ну а далее
покушав, она так же выпила еще саке.

0

165

Trinity

Накрыв на стол и уже усевшись трапезничая, услышав слова Токи Хяккимару с улыбкой на лице слегка смеясь ответил:

- Спалось отлично, да, есть такое..
- Ха-ха, Вам тоже следует хорошо отдыхать, хах. а что касаемо дел, да, пожалуй.. а что в резиденции то, у Нас какое то поручение или просто повидаться?

Все так же с позитивом отвечал парень, а затем поев, Он помог девушке и дочери убрать со стола и вымыть посуду.

- Хм, интересно, как дела обстоят у Нанаси, все таки давненько не виделись, надо будет это тоже исправить, ха-ха, да и Мы Все семья как ни как.

После этих слов Хяккимару еще раз обнял жену Току и дочь Масако, погладив Их по голове, а затем потянувшись пошел собираться.

0

166

DeniSs
Вот так вот в скором времени ребята наконец то собрались, ну а Тока как и всегда выпила саке на дорожку, и уже
далее они вышли на улицу, где кстати говоря светило яркое солнце, голубое небо, и не единой тучки, ну и так же у
них был сезон цветения сакуры, весна все таки.
-- Как красиво ребята, хах, только посмотрите, ах. Ну, в резиденцию мы с вами ребята сходим узнать как нынче
обстановка, а за тем потренируемся вместе, и в Ичираку, а завтра можно и к твоим в Югакуре пройтись. -- Все так
же с улыбкой проговорила Тока, ну а за тем отпив еще саке, она держа за руку Масако и Хяккимару, двинулась с
ними в сторону резиденции.

0

167

Trinity

Выйдя на улицу и слушая Току, Хяккимару сказал:

- Да, и правда красиво, ха-ха. Хм, хорошо, а что за тренировка, или сами увидим уже? Хах.
- А что на счет Югакуре, хорошо, хах.
- Хотя обстановка вроде тише сейчас в разы чем была реньше, это радует.
- Да и в Ичираку давно не заглядывали Мы, правда, ха.

Парень договорил и продолжил наслаждаться окружением и идти с Токой и Масако в резиденцию.

0

168

Очередной рассвет Асура встретил как обычно в одной из кузниц квартала Сенджу, там он работал под четким руководством одного из мастеров клана над созданием очередного клинка, заказчик был из семьи Хатаке, но это была стандартная по меркам Сенджу катана довольно хорошего качества. Ранее парень уже успел взять сталь сорта тамахагане, которая получается из песчаного железа так как данный материал имеет высокое содержание углерода. Тамахагане разделяется на два типа: высокоуглеродистая и низкоуглеродистая сталь. Обе разновидности были необходимы парню для создания катаны. Высокоуглеродистая сталь использована для лезвия, а низкоуглеродистая — для внутреннего слоя. Тяжелый молот с оглушительным звоном бил по красной стали от чего искры летели во все стороны, ламинирование это всегда большой и кропотливый труд, процесс когда сталь нагревают, складывают и ковкой объединяют слои которых в конечном итоге насчитывается более тридцати тысяч если речь идет о пятнадцати складываниях, что дает хороший баланс между прочностью и гибкостью.
Оставалось два дня в течении которых клинок должен быть готов, тогда как Асура уже постепенно подходил к финалу и готовился передать клинок мастерам которые продолжат работу с рукояткой, гардой, ножнами и так далее.
Дальше он стал формировать грубую форму лезвия, постоянно нагревая и куя металл. На этом этапе создается заготовка лезвия с основной формой и профилем. После этого внешний слой высокоуглеродистой стали был сварен с сердцевиной из низкоуглеродистой стали. Это придало клинку прочность и гибкость.
После небольшого перерыва Асура покрыл клинок смесью глины, угля и воды. Затем нагрел до высокой температуры и быстро охладил в воде. Этот процесс называется "яки-ирэ". В результате чего лезвие приобретает знаменитую кривизну и закаленную режущую кромку, узор получился схожим с буйными волнами северных морей бьющихся о скалы.
На всю работу ушел целый день, Асура работал как проклятый от зари до зари чтобы сделать все быстро и качественно, с лишь небольшим перерывом которого хватало на самое необходимое. Он любил это дело, с юных лет он тяжело работал над собой чтобы обрести мастерство достойное его дедушки которым был сам Хаширама Сенджу. Это дало свои плоды и теперь когда другим на создание чего-то требовались месяцы, у него шли недели недели.

– На сегодня хватит.

Произнес наставник подойдя к Асуре сзади и посмотрев на почти готовое изделие.

– Искусство не любит спешки, теперь ты можешь посвятить остаток отведенного тебе срока на полировку, другие мастера займутся остальным и ты сможешь приступить к заточке.

Взглянув на наставника парень вытер полотенцем текущий ручьями пот, после чего оставил клинок на специальной подставке дабы тот "отдохнул" а сам вышел на улицу где уже было темно. Подойдя к бочке с водой Сенджу взглянул на свое отражение, черные волосы тут и там спадают на лицо, он был уставший но это была приятная усталость. Умывшись водой из бочки Сенджу направился в поместье, где очень тщательно отмывшись оделся в униформу АНБУ Конохи и двинулся к зданию штаба, ведь сегодня он должен провести тренировку.

Переход

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t165874.png

0

169

Цунаде Сенджу

И что же можно все же сказать о Цунаде в свободное от заданий время? В то время как Джирайя шлялся где то с
поисками вдохновения для своих романов, подглядывая за девушками, а Орочимару был сам в себе, Цунаде, как и
всегда сидела в местном игральном доме в квартале Сенджу, и гогоча, наливала себе саке.
— Ха, фигня, один проигрыш это лишь бой, а саму войну я выиграю, это вы играть не умеете, ставлю еще, а так
же беру нечет, давайте мешайте свои горшки чую сегодня мне улыбнется удача! Хах. — Говорила уже пьяная так
же Цунаде сделав ставку, ну а за тем выпив еще саке, она стала с ухмылкой наблюдать за тем, как ведущий уже
начал бросать кости из чаши.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/66/t45651.jpg

0

170

Хотелось бы сказать что Асура вмешался и забрал Цунаде домой, как никак а там ее ждали бабушка Мито и младший брат Наваки, но нет, он просто прошел мимо по еле освещенной улице одетый в черный плащ с капюшоном и маску АНБУ, еле слышно вздыхая. Годы идут а сестра не меняется, но раз с ней все в порядке то и няньки она не требует.

"Интересно, где Дан-сан? Почему он не с Цунаде?"

Пронеслось в голове Сенджу среди множества роящихся мыслей, связанных с работой, заданиями и тому подобным.
Придя к семейному поместью он понял что все уже спят, а поэтому тихо приготовившись ко сну отправился в объятия своего футона.
Утром следующего дня, еще до восхода солнца, Асура проснулся, позавтракал рисом с соевым соусом и одевшись пошел на работу в кузницу, где приступил к полировке клинка с помощью абразивных материалов, начиная с грубых камней и заканчивая тонкими порошками. Работал Асура быстро и легко ведь уже привык, но при этом осторожно дабы не испоганить изделие.

0

171

Уже глубокой ночью работа была практически выполнена, остальная часть шлифовки и заточки будут в конце, ну а пока Сенджу может отдохнуть оставив изделие на подставке. На этот этап у него ушло около двадцати часов почти что беспрерывной работы с применением разных видов камней и деревянных брусков. Спать он остался на той же кузнице, а точнее на чердаке где у него был простенький футон на случай если работа затянется.

"Пора отдохнуть, завтра возьму задание, хоть прогуляюсь да края посмотрю может чего нового случилось."

Думал тот уже практически засыпая, предварительно прикрыв себе глаза рукой.

0

172

Цунаде Сенджу

И вот, как то так по итогу Цунаде и досиделась до довольно таки позднего времени, да и саке лилось рекой, а та
же все не успокаивалась и требовала еще продолжения игры, и так продолжалось до того момента пока в игровой
дом не прибыл Дан, который чудом появился здесь и забрал Цунаде, став читать нравоучения.
— Вот же, Дан кун, ты же на миссии был, нет? А что мне еще делать? Тебя не было, Джирайя шляется где то, да
и Орочимару сам в себе, вот я и решила попытать удачу и денег выиграть, да хватит уже. — Говорила пьяная ну
и румяная Цунаде держась за Дана, а за тем же парень доставил Цунаде в дом и уложил спать, улыбнувшись, за
тем так же покачав головой. Сама же Цунаде отрубилась даже быстрее чем ее голова коснулась подушки.

0

173

Часам к десяти следующего дня Асура проснулся и тут же пошел приводить себя в приличный вид, после чего попрощавшись с кузнецом пошел в семейное поместье где одевшись и зафиксировав на поясе свой семизубый клинок, направился к зданию резиденции Хокаге где на данный момент восседал его можно сказать сенсей, Сарутоби Хирузен который в свое время частично опекался над мелким Асурой, ведь тот был внуком и родственником его учителей.
Будучи одетым у черный плащ с маской парень двигался преимущественно узкими улицами дабы не привлекать особого внимания, ведь даже в деревне могли быть шпионы которые собирают информацию о численности шиноби Конохи, их составе и так далее.

Переход

0

174

И вот уже довольно таки в скором времени домой наконец то вернулась и Оката, которая после Ичираку шла как и
всегда с улыбкой на лице и что то весело напевала себе под нос, ну а после она вошла в свой дом и сняв свою далее
униформу, бродила по дому совершенно обнаженной, присев по итогу на кровать и налив саке.
— Ну вот, после задания и поспать можно немного, хех. Ну а для начала можно так же и выпить и выпустить за тем
немного пара, меня так возбуждают эти опасности я не могу терпеть, завтра вновь возьму новую миссию. — С такой
же улыбкой молвила Оката, а далее выпив еще саке, она стала лежа на кровати делать с собой грязные вещи, ну а
по дому расползлись стоны. И вот, когда кульминация ласк таки наступила, девушка уснула с улыбкой на лице.

0

175

Цунаде Сенджу

И вот, как то так и проспала Цунаде за тем практически до обеда, ведь была вчера довольно таки пьяна и что то
не на шутку разошлась, ну а проснувшись на утро, она ощущала себя еще хуже, ведь голова была как в тумане а
ноги не несли, и не придумав ничего лучше в качестве лекарства, девушка налила себе еще саке.
— Как говорится клин клином, лучшее лекарство от похмелья это саке или что то с градусами, но главное так то
в меру это дело, а то есть риск опять напиться а вдруг на миссию вызовут? Эх. — Проговорила больным голосом
про себя Цунаде, ну а за тем таки выпила еще саке, и кстати говоря довольно таки в скором времени ей стало и
легче и веселее. Ну и если сегодня заданий не будет и ее не вызовут, то никуда она не выйдет.

Отредактировано Tsuna (2024-07-31 13:33:19)

0

176

И все таки наконец таки хорошенько выспавшись, Оката за тем поднялась с кровати, лениво зевнула, ну а далее
двинулась так же полностью голая в сторону кухни, почесывая свое плечо и разминаясь, от чего ее большая грудь
забавно виляла со стороны в сторону, ну а там же она налила в бокал саке.
— Ну что же, немного поспали после миссии, самое время прийти в себя, сегодня я должна провести день так же
с пользой и отдохнуть, ведь завтра опять на миссию, ах, это так возбуждает, опасность и это все, мое тело будто
бы горит от этого хи. — Прошептала про себя Оката гладя себя за грудь и прикусив губу, ну а за тем она выпила
еще саке и принялась размышлять над планами на сегодняшний вечер выходного дня.

0

177

Цунаде Сенджу

И вот, просидев какое то время дома, Цунаде наконец то почувствовала себя немного лучше. Заданий судя по всему
пока не было, ну а значит можно было расслабиться, что и делала девушка, попивая саке сидя за столом, ну и так же
размышляя о своем.
— Эх, интересно где Дана то черти носят? Вспоминаю отрывками как он меня вчера с игрального дома забрал, и так
же тащил домой, а я возмущалась, ах как же стыдно, ну а потом совсем ничего не помню. — Проговорила так же про
себя Цунаде, ну а за тем опрокинула в себя очередную чашу саке и побрела на улицу дабы подышать так же слегка
свежим воздухом.

0

178

И вот, наконец таки отдохнув, Савада за тем проснулась с утра пораньше, а за тем же двинулась на не большую и
прогулочку, сейчас она хотела подышать воздухом, взять для вдохновения саке, и вернувшись домой, сыграть далее
свою новую музыку на сямисен.

-- Эх, как же все таки хорошо когда солнышко светит и не жжет, хотя, мне повезло что я купила зонт, хихи, иначе
получила бы давно загар и была бы очень не красивой, все же бледная кожа выглядит аристократично. -- Молвила
с улыбкой Савада, а за тем зайдя в магазин, она купила саке и вышла обратно к улицам.

-- Ах, погодка будто бы так и шепчет выпить, хи, ну в наш квартал чертова военная полиция не заходит, так что я
думаю можно. -- Проговорила так же с улыбкой Савада, после чего распечатав одну из бутылок, она тут же как бы
не заметно выпила еще саке, и продолжила путь по улице мимо домов.

0

179

Rin_Nohara
И вот как аз таки в тот момент когда Савада проходила мимо дома Окаты, та попивала из бокала саке совсем уж в
голом виде, ну и увидев ту из окна, решила не медлить, ну и резко открыв двери, девушка схватила идущую так же
за шиворот и затащила в дом захлопнув двери.
— Ой, кто бы мог подумать, тут у нас сама Савадочка? Сава-тян, почему ты так груба ко мне? Ты будто бы что то и
скрываешь а в то же время будто бы и зла, ну ка рассказывай свой секрет иначе буду тебя пытать. — Прошептала
с ухмылкой Оката, став щупать Саваду за бока и за грудь, прижав ту к стене в своем доме, ведь деваться той было
некуда, и Оката как всегда решила поприставать.

0

180

Цунаде Сенджу

И все таки что не скажи, ну а если бы не утреннее саке, то Цунаде наверняка была бы очень и очень больной, ну
а теперь у нее даже была некая бодрость, и девушка решила двинуться в Ичираку, дабы покушать рамена ну и так
же конечно заказать саке.
— Ох, сегодня точно без игровых домов, просто посижу в Ичираку и поболтаю с Аяме, да покушаю рамена и еще
саке выпью, а потом домой. Эх, что то пусто как то даже на улице, все на миссиях что ли? Хм. — Проговорила за
тем с улыбкой на лице Цунаде, ну а далее ее путь продолжился к выходу из квартала Сенджу, ну и далее уже так
же к Ичираку.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно