Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Сообщений 121 страница 150 из 582

121

DeniSs
Слушая Хяккимару, Тока не прекращала улыбаться, а смотря в его глаза она видела то, как он ее любит. По этому
то Тока теперь и ощущала себя действительно нужной кому то не как инструмент, а как человек, как любимый человек.
Улыбнувшись, она погладила Хяккимару по голове.
-- Ну, Ириенины сказали что качественное саке в малых количествах даже полезно для здоровья, главное не сильно
много. А касательно тренировки, хм, может поучить тебя по какой то стихии? Хм. -- Проговорила Тока слегка встав а за
тем уже присев на траве. Подул легкий теплый ветерок от которого Тока слегка прикрыла глаза, а за тем улыбнувшись,
она поправила свои каштановые волосы и вновь улыбнулась Хяккимару, смотря ему в глаза.

0

122

Trinity

Хяккимару слегка задумался над словами Токи, а после ответил:

- Хм, ну раз Ириенины так говорят, то пожалуй наверное..
- А тренировки.. было бы славно наверное, да только вот что именно даже не знаю, интересно обучиться всему, ха-ха.

Промолвил Хяккимару слегка смеясь, а после прододжил глядеть на Току и улыбаться.

0

123

DeniSs
Выслушав ответ своего возлюбленного, Тока улыбнулась а за тем вновь поправив развивающиеся на ветру волосы,
с улыбкой задумалась, ну а после сходила на пару минут в дом, откуда вновь принесла те самые листочки на которых
определяется чакра.
-- И так Хяккимару кун, в прошлый раз мы с тобой открыли в тебе стихию ветра, но шиноби не всегда ограничен
только лишь одной стихией, по этому как и в тот раз, возьми листочек в руку и сконцентрируй чакру. -- Проговорила
с улыбкой Тока дав парню листочек, а сама задумалась о том, что не плохо было бы начать учить сразу совмещенные
техники, если у него окажется вдруг и вторая стихия.

0

124

Trinity

Тока улыбалась в ответ Хяккимару, а после задумавшись поправила вновь свои волосы и сходила в дом, а когда пришла то принесла листочки благодаря которым определяется чакра.
Тока сказав о том что в прошлый раз у Хяккимару открылась стихия ветра, упоминула еще факт того что бывает такое что у шиноби может быть сразу и несколько стихий.
Выслушав Току Хяккимару взял листок, а после задумался и сказал:

- Ну, попробую, а вот и правда будет ли что-то еще, даже не знаю..

После этих слов Хяккимару сосредоточил чакру в руке в которой держал листок и направил Ее в сам лист.
Вскоре в руке Хяккимару лист намок, от чего Хяккимару после посмотрел на Току со слегка растерянным выражением лица, не зная хорошо это или плохо.

0

125

DeniSs
Все это время, пока Хяккимару совершал махинации со специальным листочком, Тока с улыбкой и внимательно
наблюдала за ним. И вот уже сосем скоро сам Хяккимару накопил чакру, ну а его листочек тут же намок, а сама
же Тока улыбнулась еще шиире.
-- Ух ты, Хяккимару кун, выходит у тебя еще и стихия воды да? Да ты не так прост как кажешься. Хм, знаешь
какую силу можно создать совместив воду и ветер? Большую! Хах! Завтра начнем тренировки. -- Проговорила с
такой же улыбкой Тока, а за тем тут же обняла Хяккимару и прижала к своей груди, став поглаживать его голову
в качестве вознаграждения и радости.

0

126

Trinity

Тока улыбалась глядя на Хяккимару, а когда увидела результат стала еще больше улыбаться и радоваться, сказав о том что у парня еще и стихия воды и это хорошо, а после же сказав что тренировки уже будут завтра, обняла Хяккимару и прижала Его к своей груди начав гладить по голове, на что Хяккимару отреагировал:

- Ха-ха, я рад что это хороший знак, Тока.

Промолвил Хяккимару, а после обнял любимую и слегка потерся носом о Ее грудь и поцеловал Ее, затем же улыбаясь сказал:

- Интересно какие тренировки будут на сей раз, хах, благодарю что обучаешь Меня, Моя Милая Тока, люблю Тебя.

0

127

DeniSs
Выслушав своего любимого, а так же по совместительству ученика, Хяккимару, Тока так же искренне улыбалась и
так же радовалась тому что в парне обнаружилась новая стихия. Однако за тем же произошло то, чего не ожидал ну
вообще никто, тревога в деревне и панические крики на улицах.
-- Да черт его подери, какого фига там творится? Похоже что-то назревает, неужели нападение? Хяккимару, нам
срочно нужно к Хокаге и узнать что происходит, собирайся и держись рядом. -- Проговорила Тока, а за тем принялась
надевать на себя кимоно, а за тем доспехи клана Сенджу, ну а последним штрихом стали заплетенные в хвост волосы
и туго связанный протектор Конохи на лбу, а после парочка двинулась в резиденцию.

Переход

0

128

Trinity

Хяккимару беседовал с Токой, ни о чем не беспокоясь, было все тихо.
Но непонятно из за чего вдруг началась тревога и крики на улицах, Тока сразу же начала собираться, одевать кимоно и доспехи клана Сенджу, а после и протектор Конохи туго завязанный на лбу.
Тока сказала что Ей и Хяккимару нужно спешить в резиденцию к Хокаге, что бы узнать в чем дело и что творится, по этому и сам Хяккимару был слегка в недоумении.

- Не знаю что происходит, но надеюсь особо ничего серьезного, хотя судя по такой тревоге, на вряд ли Мои слова будут явью, ладно..

После этих слов парень и сам начал собираться, одевая кимоно, взяв свой меч и повесив на шею протектор Конохи, направился за Токой в резиденцию.

Переход

0

129

DeniSs
Уже совсем скоро, Тока с Нанаси наконец то сопроводили Мито к ее дому, который кстати так же был в квартале
Сенджу, о чем ранее упоминалось, ну а за тем обняв подругу и велев отсыпаться после всего, Тока так же первым
делом отправила письмо Хашираме, ну а далее погладила по голове Нанаси.
-- Ну вроде бы как все позади, наши разобрались и все в норме Нанаси кун. Что же, без саке тут стресс увы не
уберешь, по этому пошли зайдем в лавку, а за тем домой отдыхать. -- Молвила с улыбкой Тока, а за тем обняв и
Нанаси, она зашла для начала в лавку где взяла саке, ну а за тем парочка направилась в свой дом, где Тока уже
наконец то сняла доспехи и они двинулись на кухню дабы выпить и перевести дух.

0

130

Trinity

Вскоре, Тока и Хяккимару сопроводили Мито к Ее дому который находился тоже в квартале Сенджу, после Тока обняла Мито и велела Ей отсыпаться после произошедших событий, а так же первым делом Тока отправила письмо Хашираме, а после уже погладила Хяккимару по голове и сказав о том что уже все позади, предложила Хяккимару зайти в лавку за саке дабы убрать стресс, а после обняв Хяккимару, Тока Вместе с Ним пошла в лавку, а после Они двинулись домой, где Тока наконец сняла доспехи и парочка пошла на кухню немного выпить и перевести дух.
Хяккимару всю дорогу молчал будучи в своих мыслях, лишь попрощался с Мито и только, но когда Он с Токой уже пришел домой, вскоре заговорил когда Они зашли на кухню.

- Прости Тока что всю дорогу был так молчалив.. Я просто задумался о том кто Я вообще такой, не знаю почему, наверное на почве гражданской войны между кланами, задумался о том, а кто Я вообще такой..

После этих слов Хяккимару вздохнул и после подошел к Токе крепко обняв Ее и слегка потерся о Нее лицом, а затем взглянул на Нее и ухмыляясь сказал:

- Эх, прости Меня Моя Тока, что-то Я приуныл, люблю Тебя, и того что находится во-о-о-т здесь.

Промолвил Хяккимару улыбаясь и погладил Току по животику.

0

131

DeniSs
Будучи уже дома, Тока внимательно слушала своего любимого Хяккимару, и после его слов, где он говорил что не
знает кто он, она уже собиралась обнять его, как вдруг сам же Хяккимару опередил ее объятиями, ну а девушка лишь
улыбнулась и прижала парня к себе.
-- Теперь ты часть нашей семьи, часть Сенджу и часть Конохи, вот кто ты милый, и не грусти по ерунде, у тебя ведь
есть я, а скоро и еще кто то маленький будет, хаха. Кстати, какой бы ты хотел призыв то изучить? Хм. -- Проговорила
Тока обнимая Хяккимару, а за тем вспомнила о том, что обещала своему возлюбленному новую силу, ну а за тем так
же в ожидании ответа она поцеловала его в лоб и еще немного выпила, с улыбкой смотря в его глаза.

0

132

Trinity

Хяккимару обнимал Току, а после выслушав Его та тоже обняла парня в ответ и прижала к себе, сказав что теперь Он часть семьи, часть Сенджу и то что у Него есть Она, а так же скоро будет кто-то еще.
На что Хяккимару улыбнулся и ответил:

- Да, пожалуй и правда, ха-ха, кто знает, может Я и вовсе обычный человек, запариваться и правда не стоит, во всяком случае наверное пока что.

Затем Хяккимару услышал вопрос Токи о том, какой призыв Он хотел бы изучить, а после Тока поцеловала Хяккимару в лоб и слегка выпила с улыбкой гляда в глаза парня, дожидаясь ответа от Него.
Хяккимару немного подумал и взявшись за свой подбородок ответил:

- Эх, Моя Тока, честно сказать Я даже не задумывался об этом, Меня никогда не тянуло к подобному, по этому сомневаюсь что хотел бы изучить призыв кого то, хотя Я и понимаю то что наверное это весьма полезная вещь.
- Эх, надеюсь эти слова не огорчат Тебя..

Промолвил Хяккимару слегка растроенным голосом, а после подошел к Токе и обнял Ее, дожидаясь что та ответит парню.

0

133

DeniSs
Внимательно выслушав Хяккимару, Тока улыбнулась и так же обняла его в ответ, ну а когда они вдоволь насладились
объятиями, девушка за тем задумалась и почесала пальчиком подбородок, смотря куда то в потолок и размышляя таки
как раз над его словами.
-- Ну в таком случае начнем с моего призыва, я научу тебя кое чему очень интересному, и ты будешь владеть уже и
собственным призывным животным которое будет полезно в бою, предлагаю сходить на тренировочное поле. -- Мило
улыбнувшись молвила Тока, ну а за тем выпив еще один бокал саке, она порылась в шкафу и нашла пару свитков что
были довольно большими, ну а за тем дождавшись Хяккимару, повела его к полю.

Переход.

0

134

Trinity

После объятий, Хяккимару выслушал слова Токи, а после этого вздохнув ответил:

- Ох.. ладно Тока, попробую Я призыв, но не думаю что Мне это подойдет в освоение более чем на уровне чего то базового.

После этих слов Хяккимару немного задумался о том, чего бы хотел Он на самом деле, а затем начал собираться Вместе с Токой идти на тренеровочное поле, дабы пытаться обучится призыву, хотя парень не то что бы этого хотел.

Переход.

0

135

Спустя некоторое время Тобирама наконец то прибыл в родной район своего клана. Махая всем рукой в знак так
сказать приветствия, он добрел к своему дому, ну а за тем зайдя во внутрь, тут же отогнал от себя подбежавших к
нему служанок, дав понять что хочет он сейчас тишины, а за тем взяв с собой лишь бутылку саке, он закрылся в
своей комнате дабы поразмышлять, и упал на диван.

"-- Хм, значит, если Хаширама не возьмется за данное дело, придется заниматься поиском пропавших самим, ну а
по этому нужно собрать свой отряд. Во дела же? Мда. --" подумал про себя Тобирама, ну а за тем выстроив у себя
в голове какой никакой план, он выпил саке и улегся спать.

0

136

DeniSs
Спустя некоторое время Тока вместе с Хяккимару наконец то добрались к району клана Сенджу, ну а за тем же
по дороге Тока конечно же прикупила себе и бутылочку саке, а после взяв любимого под руку, зашла домой и тут
же закрыв дверь, выпила саке из горла и тут же прижала к себе Хяккимару, впившись в его губы.
-- Ах, Хяккимару кун, прошу пойдем кое чем займемся, я очень очень голодна! Подари мне немного любви, даже
дам тебе обнажить себя, ну же пойдем в комнату, хочу хочу! Мы кое чем давно не занимались. -- С грустным и чуть
ехидным личиком прошептала Тока, а за тем потащила за собой Хяккимару в комнату, после чего уже на месте так
же выпив, саке, она упала на кровать и стала смотреть с улыбкой на парня в ожидании.

0

137

Проснувшись же на утро, Тобирама за тем встал с кровати и двинулся в сторону кухни, где слегка перекусил не
не большим завтраком в виде омлета и салата, ну а так же немного выпил. Ну а далее же Сенджу решил немного
прогуляться, за тем зайти в резиденцию дабы узнать обстановку по деревне, ну а уже вечером двинуть как он и
обещал в Ичираку к Аяме, выпить саке.

-- Так ладно, пора бы наконец то собираться и двигаться в путь. По сути то сегодня у меня выходной, однако все
таки достаточно много, хм. -- Проговорил Тобирама, ну а далее выпив бокал саке, он оделся в униформу и тут же
двинул на улицу.

Переход

0

138

Trinity

Вскоре Хяккимару и Тока уже подходили к дому, Тока купила бутылочку саке, а уже после когда пара зашла домой и Хяккимару услышал слова Токи и был Ею поцелован, уже в комнате парень смотрел на Току и сказал:

- Да, Моя Тока, Мы и правда не занимались кое чем длительное время, Я подарю Тебе свою любовь, надеюсь и Ты своей не обделишь Меня.

Промолвил Хяккимару улыбаясь и глядя на Току, а после парень залез на кровать к девушке и начал Ее целовать в губы, паралельно руками обножив верх Ее тела и взялся руками за нежную грудь Токи, начав Ее аккуратно но страстно массировать и немного поигрывать с сосками.
Затем же с губ, парень перешел на шею девушки, начав Ее нежно целовать и лизать, а вскоре Хяккимару и вовсе спустился пониже и начал лакомится грудью девушки, правой рукой продолжал массировать левую грудь, а ртом же впился в правую грудь девушки, начав Ее целовать и ласкать, посасывая и слегка облизывая Ее, а так же очень очень нежно покусывая сосок.
Левой рукой же парень слегка спустился вниз и немного опястил с девушки одежду снизу и немного раздвинул Ее ножки, начав ручкой гладить между ног у Токи и ожидал Ее реакции и действий.

0

139

DeniSs
Что довольно таки понравилось Токе, которая обычно в делах любовных была лидером, так это то, что Хяккимару
был так активен и напорист, а значит он был очень возбужден что и сам очень уж хотел этого. Токе в эти моменты
было очень приятно и она стала постанывать.
-- Вот ты какой сегодня Хяккимару кун? Ненасытный прямо! Но я разрешаю тебе делать все что ты хочешь, о да,
я вся в твоем распоряжении, прошу, только не останавливайся, как же приятно то. -- Прошептала Тока, а после же
стала нежно поглаживать парня по волосам, пока он игрался с ее грудью и не только. Дыхание учащалось, а тело
девушки вздрагивало от приятных конвульсий наслаждения.

0

140

Trinity

Хяккимару продолжал ублажать току своим ртом и руками, но после оторовался и начал нежно целовать губы девушки, а так же слегка спустился вниз и приподнял ноги девушки, начав мять Ее ягодицы и гладить бедра, но вскоре парень сказал:

- Раз Мне можно делать все что хочу, Мне можно даже войти?

После этих слов Хяккимару спустился вниз и положив бедра девушки себе на плечи обнимая Их, начал нежно целовать девушку между ног, слегка терев и суя свой язык внутрь и целуя вокруг губами.

0

141

DeniSs
В эти моменты Тока получала невиданное наслаждение, и конечно же она была не против чтобы Хяккимару делал
с ней все что ему вздумается, ведь в этот вечер она решила отдаться ему, а теперь было так хорошо и так приятно,
что уж никак не хотелось все это прекращать.
-- Да мой милый, Хяккимару, можешь делать все что тебе угодно, хочу чтобы нам с тобой было хорошо сегодня с
тобой, и тебе и мне, я люблю тебя, иди же ко мне наконец то. -- Прошептала с улыбкой и с румянцем на щеках Тока
а за тем раздвинула ноги еще шире, и с большой любовью во взгляде, стала смотреть в глаза своего любимого, так
же ожидая от него действий.

0

142

Trinity

Услышав слова Токи парень с ухмылкой на глазах сказал:

- Хорошо, Моя Милая Тока, в таком случае Я начинаю.

Парень спустил с себя нижнюю одежду и подняашись повыше, приблизившись внизу девушки вплотную, Хяккимару аккуратно вошел в Нее и начал постепенно двигаться, паралельно лаская руками грудь и ягодицы Токи и целуя саму Ее с перерывами.
Спустя время Хяккимару стал немного напористее и придал темпу средний оборот, слегка больше сжимая и лаская части тела Токи.

- Люблю Тебя, Моя Тока.

0

143

DeniSs
В тот самый момент когда Хяккимару начал данный процесс, Тока нежно и тихо застонала, а за тем обняла парня
и ощутив наслаждение, стала двигаться в такт с ним, постанывая все громче а так же то и дело роняя что то своей
рукой с тумбочки у кровати.
-- Ах, Хяккимару, какой же ты сегодня активный, да из тебя энергия так и прет! Решил взять вверх? Хаха, а я уж
тоже позади не останусь! Моя очередь хаха! Готовься. -- Проговорила с улыбкой и покрасневшим личиком Тока, а
за тем взяв Хяккимару, она бросила его на кровать, а сама же села на него сверху, и прижимая того к своей груди,
стала двигаться на нем в еще более бешеном темпе.

0

144

Trinity

От действий Токи Хяккимару возбудился еще сильнее, но при этом поддался власти девушки будучи прижатым к груди Он наслаждался процессом, но не смотря на это в свою очередь парень вновь начал посасывать грудь девушки, нежно прикусывая Ее соски, а руками же Хеккимару ухватился за ягодицы Токи и начал Их массировать и оттопыривать от удовольствия, ведь темп и правда был достаточно быстрый, а еще в добавок к этому тело девушки было крайне мякгое, по этому то и парню было так приятно.
Хяккимару даже пару раз со стратью шлепнул Току обеими руками по ягодицам, и сразу же за Них схватился сжимая Их.
Но все же спустя время парню начало становится соишком хорошо.

- Тока-а-а, Моя Милая.. Я кажеться уже на пределе, куда Мне спустить?

С трудом промолвил Хяккимару из за толчков и наслаждения.

0

145

DeniSs
Конечно же признаться на пределе так же была уже и сама Тока, ведь страсть была довольно сильна а ощущения
приятными, а по этому конец был близок, а девушка с улыбкой и постанывая взглянула на парня и лишь прижала к
себе его тело.
-- Я тоже уже почти Хяккимару кун, так сделай это куда хочешь, ах, как же все таки хорошо, милый, во теще чуть
чуть, ах. -- Простонала Тока, ну а за тем ребята закончили данный процесс вместе, ну а далее же, уже лежа у себя
на кровати рядом с Хяккимару и с хитрой улыбкой посматривая на парня, девушка закурила сигарету а за тем взяв
саке, налила себе немного.

0

146

Trinity

Услышав слова Токи, Хяккимару остановился, а после закончил Ей на грудь.
После любовных утех парочки Хяккимару лежал Вместе с Токой и пока та закурила и ралила себе саке, парень сказал:

- Это было хорошо, Моя Милая Тока, благодарю за Наш акт любви.

С ухмылкой на лице промолвил Хяккимару, глядя на Нее, а после приподнялся и обнял девушку, аккуратно поцеловав Ее шею.

- Теперь думаю Нам следует хорошенько отдохнуть, а уже завтра наверное можно будет заняться тренировками?
- При чем пожалуй наверное чем то другим, кроме призыва..

С немного растерянным видом, почухивая затылок и немного смеясь промолвил Хяккимару.

- Или может, стоит отправить Меня на какое то задание?
- Решать Тебе, Моя Тока, главное что бы Ты сама сейчас сильно не перенапрягалась из за положения.

Вздыхая говорил Хяякимару и поглаживал живот Токи.

0

147

DeniSs
И вот уже довольно скоро их акт любви и в самом деле был закончен, ну а после оба, что Тока что ее Хяккимару
помылись и вернулись в кровать. Ну а за тем, выпивая саке, девушка слушала своего возлюбленного и размышляла
над его словами.
-- Хм, посмотрим, давай подумаем на свежую голову? Есть у меня идея для задания, но это утром, а пока что ты уж
прав, давай отдохнем немного, хах. -- Проговорила нежным голосом Тока, после чего поцеловала Хяккимару в губы,
а далее выпив еще саке, завернулась в одеяло, и прижав парня к себе, довольно таки уже вскоре и уснула очень
крепко и сладко, обнимая парня во сне.

0

148

Trinity

После всех процедур мытья и прочего, уже лежа в постели с Токой, Хяккимару услышал Ее ответ и сказал:

- Да Моя Тока,, даже стало интересно что за задание для Меня уготовлено, ха-ха.

Промолвил слегка смеясь Хяккимару, а после пожелал девушке доброй ночи и приятных слов, ответно поцеловал Ее в губы и так же прижался к Токе обнимая Ее, вскоре уснув до утра.

Отредактировано DeniSs (2023-12-22 21:45:53)

0

149

DeniSs
Довольно таки вскоре уснув в объятиях Хяккимару, Тока проснулась утром. Сам же Хяккимару еще спал, а по этому
решив пока его не будить, она сама встала с кровати и накинула на себя кимоно, ну а парня укрыла одеялом и уже за
тем двинулась на кухню.
-- Ладно, пусть пока Хяккимару поспит еще, а я пока сварганю чего то на завтрак, а за тем обсудим все эти дела с
заданиями, к обеду прогуляемся в резиденцию думаю, интересно было бы найти все таки его брата. -- Прошептал про
себя Тока, ну а за тем принялась готовить рис с лососем и омлетом, попивая при этом саке. Далее же девушка смеясь,
крикнула на весь дом дабы Хяккимару вставал и дул скорее на кухню.

0

150

Trinity

Ночь была тихой и спокойной, Хяккимару хорошо отдыхал Вместе с Токой, но вдруг уже утром Хяккимару вздрогнул и проснулся от крика на весь дом, в достаточно быстром темпе парень встал с кровати и заправив Ее после пошел к Токе, и выглянув к Ней на кухню сказал:

- Доброе утро Тока, только.. этот крик был весьма неожиданным, ха-ха.

С небольшой неловкостью говорил Хяккимару, а после пошел в ванную умыться.
Уже после вернувшись на кухню к Токе, и обняв Ее сказал:

- Прости за ожидание, ха-ха. Но завтрак пахнет очень даже вкусно.

Сказал Хяккимару а после повел девушку за стол на котором уже был накрыт завтрак и сам сел рядом с Ней, пожелав приятного аппетита Токе, Хяккимару и сам сел завтракать перед этим сказав:

- Так и, какие у Нас на сегодня планы?

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно