Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Сообщений 91 страница 120 из 582

91

DeniSs
Наслаждение было слишком сильно, и Тока уже не могла терпеть. Ее стоны перерастали в крики, а тело подрагивало,
Хяккимару не смотря на юный возраст все же умел сделать приятно, он был так жаден и дик там внизу, что Сенджу уж
практически была в раю.
-- Хяккимару, не останавливайся, ах, прошу, кажется я скоро закончу, еще! Да. Ты такой голодной, да, выпей меня
всю, ах, тебе так нравится мой запах? Ах черт, Хяккимару кун! Я! Я! Аххх. -- Прошептала Тока, а за тем уже все таки
не выдержав, зажмурила свои глаза и закричала. Став дико извиваться, она выпустила в парня струйку любовных соков
а за тем обмякла, тяжело дыша и чуть не выпуская язык от наслаждения.

0

92

Trinity

Хяккимару все продолжал ублажать Току своим языком, а та в свою очередь уже чуть ли не вскривиала и подергивалась от удовольствия, а так же страстно просила Хяккимару не останавливаться ведь Она уже была на пределе.
От высказываний Токи Хяккимару было очень приятно и самому по этому Он ускорялся еще больше, но в конце концов Тока не выдержала и закричала, начав дико извиваться, Тока закончила Хяккимару прямиком в рот, а после обмякла и тяжело дыша чуть ли не высовывала язык от доставленного Ей удовольствия.
Хяккимару же в свою очередь испил Все соки Токи до последней капли, аккуратно и нежно высунул язык из Нее и закончил все резким лизом вдоль всей промежности Токи, а потом нежко поцеловал Ее клитор.
После Хяккимару слегка приподнял голову и смотрел на удволетворенное лицо Токи и улыбаясь спросил:

- Тока, как Я справился с индивидуальной миссией по Твоему удволетворению?

0

93

DeniSs
В этот момент на лице у Токи все еще была радостная улыбка, а сама она была очень счастливой и удовлетворенной.
Далее она взяла Хяккимару под руки и притянула к себе, после чего одарила нежным поцелуем в губы, а за тем слегка
погладила его по волосам.
-- Твоя миссия выполнена на идеально Хяккимару кун. Ну а теперь пойдем в комнату? Хочу немного выпить и наконец
то закурить, хах. А за тем чего то нам приготовлю, ну а завтра с утра начнем тренировки по спаррингу. -- Проговорила
Тока, а за тем встав на ноги, надела на себя майку и шортики. Поманив за собой Хяккимару, она за тем двинулась уже
в комнату, где прилегла и налила себе бокал.

0

94

Trinity

После слов Хяккимару Тока приятнула Его к себе и нежно поцеловала в губы, от этого Хяккимару стало еще теплее на душе.
После же Хяккимару и Тока все же вышли из ванной предворительно обсушив себя полотенцами, Тока надела на себя майку и шортики, а после прилягла предворительно налив себе бокал выпивки.
Хяккимару же вышел и одел поверх тела нижние белье, шорты и накинул на верх кимоно легко Его завязав.

- Прошу прощения Тока за то что в одном и том же, просто ранее Я особо не присматривал себе одежду, да и вроде нужды не было..
- И кстати, по поводу тренировки это конечно просто отлично, но что на счет того Нам нужно патрулировать?

0

95

DeniSs
Когда вслед за ней вышел и Хяккимару, Тока с хитрой улыбкой допила саке, а за тем взяв его за край рукава, тут
же потащила к себе в кроватку. Далее она уложила его себе на грудь и стала поглаживать по голове, думая о чем то
своем, пока его речь не вернула ее в реальный мир.
-- Хм, давай ка мы завтра после тренировки пройдемся по деревне и прикупим тебе одежду? Ты же мой ученик, и я
тебе что-то подберу, на твой вкус. А касательно патруля, ах да точно, недавно я получила сигнал отбоя, все кончено
и все нормально, и мы можем заниматься тренировками, мой милый Хяккимару. -- Тихим голоском и с улыбкой молвила
Тока, а за тем почесала парня по волосам.

0

96

Trinity

После того как Тока затащила к себе в кровать Хяккимару и уложила себе Его на грудь, Она начала гладить Его по голове, в свою же очередь Хяккимару слегка удивился но в хорошем смысле, а после обнял Току и слегка потерся лицом о Ее грудь и улыбнулся.
После Тока предложила завтра после тренировки пройдясь по деревне выбрать одежду Хяккимару, а та в свою очередь поможет с выбором.
Ну и еще Тока сказала о том что приказ отменен в связи с тем что все наладилось и теперь можно будет спокойно заниматься тренировками.
Хяккимару улыбаясь сказал:

- Вот Оно как, славно. А что касаемо одежды, в целом можно наверное, благодарю Тебя, Моя Милая Тока.
- А пока как и планировали, поедим и ляжем спать? С приготовлением Я могу помочь.

Сказал Хяккимару с улыбкой на лице и поцеловал нежно шею Токи.

0

97

DeniSs
И вот слушая Хяккимару, Тока еще немного полежала с ним, а за тем привстав, надела на себя майку что была чуть
большее ее размера, а так же короткие обтягивающие шортики, ну а после почесав подбородок, немного задумалась
над сегодняшними планами.
-- Ну в таком случае на счет завтра решили Хяккимару кун. Ну а по поводу сегодня, я вот что решила, давай ка мы
с тобой немного выпьем, а за тем пойдем сразу готовить на кухню? Что-то энергия прет, спать не хочу. -- С улыбкой
проговорила Тока, а за тем взяв бутылку и сделав несколько больших глотков из горла, предложила выпить и самому
Хяккимару, после чего они двинулись на кухню где Сенджу достала рыбку и специи.

0

98

Trinity

Тока вылезла из объятий Хяккимару и переоделась в майку которая была слегка больше чем размер токи и обтягивающие шортики, а после выпив слегка из бутылки и предложила Хяккимару, протянув Ему бутылку.
Тот же взял бутылку и сделав несколько глотков сказал:

- Благодарю за угощение, Милая Тока.

А после с улыбкой на лице Хяккимару направился на кухню вслед за Токой.

- Хм, что планируешь готовить?

Сказал Хяккимару и слегка приобнял Току, а после встал рядом с Ней глядя на то что та будет готовить.

Отредактировано DeniSs (2023-06-29 20:33:07)

0

99

DeniSs
Вскоре прибыв на кухню вместе с любимым Хяккимару, и достав рыбку из холодильника, Тока слегка задумалась
и хмыкнула. А за тем взглянув на Хяккимару, улыбнулась ему и дотронулась пальчиком к его носику, а за тем стала
искать другие ингредиенты для готовки.
-- Сегодня мы будем готовить очень вкусную рыбу в кляре Хяккимару кун, помоги мне сделать гарнир к рыбе, ну а
именно, очисти картошку от кожуры и поставь ее варить, хорошо? Хихи. -- Добрым голосом сказала Тока, а за тем и
сама приступила к готовке рыбы. Смешав соевый соус, чеснок и паприку с травами, она за тем смазала этим всем
рыбу, и оставила мариноваться минут на 40, ну а пока сделала глоток саке, и открыв окно закурила.

0

100

Trinity

От того что Тока дотронулась до носа Хяккимару тот слегка засмущался, но после слов Токи о том что бы Хяккимару почистил картошку и поставил варить Ее тот и начал это делать.

- Хорошо Тока, пока только картошка, ничего не надо больше?

Сказал Хяккимару уже взяв нож и аккуратно начав чистить картофель.
Спустя около 20 минут, Хяккимару почистил 20 картошин, руки слегка были уставшими от непривычки.
После Хяккимару налил воды в кастрюлю и поставил Ее на огонь, закинув туда картофель.
А после слегка окликнул Току, паралельно подойдя к Ней со спины и встав рядом с Ней со словами:

- Я поставил вариться картошку, 20 штук хватит?

Отредактировано DeniSs (2023-06-30 16:33:00)

0

101

DeniSs
В то время пока Тока курила у окна, Хяккимару уже успел начистить картошки, и кстати начистил он ее довольно
таки много, и услышав количество, Сенджу засмеялась прикрывая рот рукой, а за тем выкинув окурок на улицу, тут
же подошла и обняла парня.
-- Хаха, Хяккимару кун, 20 штук? Что то ты блин переборщил! Нам же на двоих, хаха! Ну да ладно, еда все равно
лишней не бывает, на дольше хватит. Хм, ладно сейчас будешь смотреть как я рыбу тут делаю. -- Молвила Тока ну а
за тем поцеловала парня в губы, и достав рыбу которая уже достаточно пролежала в маринаде, окунула ее в муку, а
за тем в яйцо и сухарики, после чего стала отправлять на сковородку.

0

102

Trinity

Тока засмеялась услышав количество картошки которое начистил Хяккимару, от чего Хяккимару стало немного не ловко.

- Да, пожалуй лишней не будет, но и правда видимо переборщил..

После поцелуя Токи Хяккимару стало легче и тот пошел с Токой готовить рыбу, вернее смотреть как та Ее будет готовить стоя рядом.
Тока окунала рыбу в муку, яйцо и сухарики, в общем панировала Ее, а после отправляла на сковороду.
И от маринада которым рыба пропиталась, рыба очень приятно и вкусно начала пахнуть как только Тока начала Ее жарить.

- Пахнет очень вкусно, наверняка и по вкусу будет не менее вкусно.

Сказал Хяккимару с улыбкой на лице.

0

103

DeniSs
Хяккимару очень верно отметил, и такая рыбка должна была быть очень вкусной, тем более что рецепт уже скажем
так проверен, а девушка готовила ее не в первый раз, и теперь этот шедевр попробует и ее любимый ученик. Далее
же Сенджу засекла время и присела за стол.
-- И так, по 10 минут с каждой стороны, и все будет готово, а вот картошку придется ждать немного дольше, и еще
главное не забыть добавить в картошку специи и зелень в конце. Хяккимару, отдохни пока сядь, хех. -- Проговорила
Тока, а за тем налила себе еще немного саке и выпила, ну а когда прошло еще минут 10, она перевернула рыбу на
другую сторону, а аппетитный аромат стал еще ощутимее.

0

104

Trinity

Хяккимару продолжал наблюдать за тем как готовит Тока и за этим было весьма приятно наблюдать, так же как и за самой Токой.
Внимательно слушав Току Хяккимару все же присел, глядя на Току которая налила себе немного саке и выпила.

- Благодарю за Твою доброту, Любимая Тока.
- А про картошку и правда, но пожалуй и Тебе стоит будет отдохнуть хорошо после готовки.

Промолвил с ухмылкой на лице Хяккимару любуясь Токой и наслаждаясь запахом жарящейся рыбки.

0

105

DeniSs
С доброй улыбкой слушая ученика и по совместительству возлюбленного, Тока все продолжала следить за рыбой и
за картошкой. Услышав слова об отдыхе, Сенджу улыбнулась и взглянула на Хяккимару, а за тем положила на щечку
парню свою ладошку.
-- Отдохнем еще мой Хяккимару кун, у нас вся ночь еще впереди, да? Хаха. Кстати, еще минут 20 и будет все уже и
готово, рыбка жарится на второй стороне последний раз, да и картошка уже почти мягкая. -- Проговорила нежным а
так же тихим голосом Тока, а за тем поцеловав Хяккимару в щечку, продолжила готовить. Далее же, когда еда была
уже готова, Тока рассыпала все по тарелочкам и присела за стол, принявшись кушать и выпивать с любимым.

0

106

Trinity

Хяккимару наслаждался улыбкой Токи и Ее заботой к Нему, а так же услышав то что скоро все будет готово Хяккимару был рад тому что Они с Токой наконец поедят, паралельно сказав:

- Да, и правда вся ночь в переди еще..

Сказал Хяккимару, а после уже когда еда была приготовлена Тока все разложила по тарелкам и присела за стол с Хяккимару, начав трапезничать с Ним и слегка выпивать.

- Приятного аппетита, Моя Тока.

Проговорил Хяккимару с улыбкой на лице и принялся есть.
С достаточно взбудораженным взглядом и улыбкой Хяккимару сказал:

- Это и правда очень вкусно, благодарю за старания, Любимая Тока.

Договорив фразу Хяккимару продолжил есть паралельно глядя на Току.

0

107

DeniSs
В ответ на слова Хяккимару, Тока лишь улыбалась и была довольна тем, что любимому ученику так понравилась ее
еда. Ну а когда же их тарелки опустели, Сенджу все с такой же улыбкой взяла грязную посуду и принялась все мыть,
наводя порядок.
-- Рада что тебе понравилось, для тебя все таки старалась, хехе. Теперь будешь у меня кушать только все вкусное,
самое вкусное в мире, хех. Ладно, предлагаю переместиться в спальню, и не забудь что завтра тренировка. -- Все так
же улыбаясь проговорила Тока, а за тем подмигнув Хяккимару глазом, показала язычок, и взяв бутылку саке, двинула
в сторону комнаты где прилегла на кроватку.

0

108

Trinity

Доев, Хяккимару поблагодарил Току за еду, а после того как та помыла посуду сказал:

- Благодарю Тебя за доброту, Моя Тока, в следующий раз мытье посуды как минимум возьму на себя пожалуй, Тебе тоже следует отдыхать.

Промолвил Хяккимару с улыбкой на лице, и после слов Токи о вкусностях засмущался и улыбнулся.

- Да, помню что завтра тренировка, все пройдет хорошо.

Промолвил Хяккимару и пошел за Токой в спальню и прилег рядом с Ней на кровать, нежно обняв Ее.

- Благодарю Тебя за этот день, Любимая Тока, доброй ночи, сладких снов, Я Тебя люблю.

После этих слов Хяккимару слегка прижался к Токе и вскоре уснул.

Отредактировано DeniSs (2023-07-13 19:27:20)

0

109

DeniSs
И вот, выпив еще немного саке, Тока выслушала Хяккимару, нежно ему улыбаясь, а за тем обняла его и прижав к
своей груди, так же уснула. Спала она крепко, и слегка что-то даже говорила во сне, однако на утро она уже ничего
из того что ей снилось не помнила.
-- Хяккимару кун, вставай мой маленький, уже 9 утра почти. Я схожу приготовлю нам завтрак, а ты пока давай ка
просыпайся потихоньку соня, хорошо? Хех. -- Прошептала Тока повернувшись к Хяккимару и погладив его по щеке,
а за тем встав с кровати, она накинула на себя майку и двинула в сторону кухни, где за тем приготовила им творога
с орешками и медом со сметаной, а так же зеленый чай, ну а сама выпила чуть саке. Отличная еда перед треировкой.

0

110

Trinity

На утро Тока ласково разбудила Хяккимару, сказав о том сколько время и что бы тот уже просыпался, а сама Тока в то время пока пошла делать завтрак.
Открыв глаза, Хяккимару мельком увидел Току, потянулся и слегка зевнул, ночь была очень спокойная и мягкая для Хяккимару, вскоре Он поднялся и еще пару минут посидев на кровати, Хяккимару встал, заправил кровать и направился в ванную где Он умылся, а после уже пришел на кухню где Его уже ждала Тока сделав зелный чай и творог с орехами, медом и сметаной.
Взглянув на Току уже более-менее бодрым взглядом и улыбаясь Хяккимару сказал:

- Доброго утречка, Моя Любимая Тока, как Тебе спалось, надеюсь, Я не ворошился во сне?

Промолвил Хяккимару, а после сел за стол.

- Приятного аппетита, Тока.

После этих слов Хяккимару принялся завтракать, паралельно слушая что говорит Тока и поглядывая на Нее.

0

111

DeniSs
Когда Хяккимару прибыл на кухню, Тока улыбнулась ему, а за тем они оба пожелав друг другу приятного аппетита,
присели за стол и принялись кушать. Слегка перекусив, Сенджу налила себе еще немного саке и выпив, подошла уже
к окну и открыла его, после чего достала сигарету и закурила.
-- Ах, кайф. Фух, да нормально спалось Хяккимару кун, правда не помню уже что снилось. Хм, я так думаю вот, что
после атаки на Коноху учениками Мадары, у Хокаге куча дел, по этому займемся тренировками вдвоем, что скажешь?
Хяккимару кун, чему бы ты хотел научиться? Я знаю многое, лишь скажи. -- Проговорила Тока выдыхая очередной клуб
дыма со рта и с улыбкой смотря на любимого.

0

112

Trinity

Поев, Хяккимару встал со стола и взяв посуду сразу помыл Ее.

- Благодарю за еду, Тока.

Проговорил с улыбкой на лице Хяккимару, а после наблюдал за Токой которая еще немгого выпив, пошла к окну закурив сигарету и ответив на вопросы Хяккимару, предложила заняться тренировками лишь вдвоем и спросила у Него чему бы Он хотел научиться, на что в ответ Хяккимару задумался.

- Даже не знаю, Я по правде говоря раньше обучался лишь техникам фехтования, по этому даже не знаю, есть ли у Меня предрасположенность и к другому стилю боя, хм..

0

113

DeniSs
Покуривая у окна, Тока с улыбкой слушала Хяккимару, ну а за тем докурив, она выбросила окурок в пепельницу и
подошла поближе к Хяккимару, после чего как то по матерински погладила его по голове а за тем прижала и к своей
груди, с улыбкой вздохнув.
-- Вот значит как мой милый? Только фехтование? Ну что же, сейчас мы тогда начнем с малого. Я дам тебе листочек
бумаги специальный, а ты попытаешься сконцентрировать чакру в руке дабы порвать его, так мы узнаем какая у тебя
есть стихия и с чего нам начинать, это стандартная процедура в академии, хехе. -- Проговорила Тока, а за тем же они
с Хяккимару двинулись во внутренний двор, где Сенджу дала Хяккимару в руку листочек.

0

114

Trinity

Будучи в объятиях Токи, Хяккимару и сам обнял Ее, паралельно слушав что Она говорит и после Ее слов Он сказал:

- Хорошо Тока, тогда постараюсь сделать то что нужно.

После этого Хяккимару и Тока пошли во внутренний двор, где Тока дала Хяккимару в руки лист бумаги.
Взяв лист, Хяккимару сначала осмотрел Его и ощупал.

- Значит, Мне нужно как то сконцентрировать чакру в руке и при помощи своей чакры порвать лист, да, не знаю даже насколько это легко или сложно, но Я попробую.

После своих слов, Хяккимару начал концентрироваться, очистив разум и сконцентрировался на дыхании и потоке чакры в своем теле, а после попытался направить поток в свою правую руку, а после направил Ее в лист бумаги, от чего листок слегка колыхнулся будто подул ветер, а после лист был рассечен на двое.

- А это было проще чем Я думал.
- Так и.. Тока, каков результат?

Спросил Хяккимару у Токи глядя на Нее задумчивым взглядом.

0

115

DeniSs
Сидя и слегка улыбаясь напротив Хяккимару, Тока вдруг заметила как специальный листочек для чакры был тут
же разрезан напополам, а по этому сомнений не было, это была стихия ветра. Улыбнувшись шире, Сенджу нежно
потрепала парня по волосам.
-- У тебя стихия ветра Хяккимару, значит пока что будем делать упор на нее. Но это не означает то, что она у
тебя единственная, многие шиноби владеют сразу несколькими стихиями. Ладно начнем с разминки. -- Молвила
Тока, а за тем выпив еще немного саке из бокала, принялась разминаться а за тем упражняться с Хяккимару сначала
в тайдзюцу, а за тем в кидках и бросках.

0

116

Trinity

Выслушав Току, Хяккимару понял что у Него стихия ветра, а так же то что могут быть и те кто обладают сразу несколькими.
После этого Тока и Хяккимару начали разминаться, а уже после упражняться в тайдзюцу, а потом в кидках и бросках.
Тренировка для Хяккимару была интересная и местами какие то приемы были Ему в новинку и это даже радовало Хяккимару, ведь благодаря этому Он обучался чему то новому.
В скоре в промежутке между упражнениями Хяккимару спросил:

- Тока, а в чем хорош ветер? И, что на счет Тебя, какая у Тебя стихия?

0

117

DeniSs
Тренировка по рукопашной борьбе, а так же тайдзюцу, закончилась тем что Хяккимару лежал на мягкой траве, ну а
Тока нависала над ним с деревянным тренировочным кунаем у его шеи и ехидно улыбалась, ведь как не крути а парень
все таки был довольно не плох в скорости и движениях.
-- Я обладаю не только стихией ветра, но и стихией огня, хотя основная моя стихия как и у остальных чистокровных
Сенджу это стихия дерева. Плюсы ветра ты увидишь позже, я начну учить тебя своим техникам. -- Проговорила Тока а
за тем встала на ноги и стряхнула с кимоно пыль, а за тем подала руку Хяккимару дабы помочь ему встать ну и после же
налила себе саке.

0

118

Trinity

Слегка отвлекаясь из за своих вопросов, Хяккимару оказался на траве, а у Его шеи был тренировочный деревянный кунай который держала Тока, паралельно отвечая на Его вопросы.
После этого Тока поднялась на ноги и отряхнула с кимоно пыль, а потом уже протянула руку Хяккимару, помогая Ему встать и налила себе саке.
Встав Хяккимару отряхнул с себя пыль и глядя на Току со слегка задумчивым взглядом сказал:

- Дерево значит.. интересно, а еще и ветер и огонь, хотя тут удивляться нечему, все таки Ты сестра Хокаге.

Промолвил Хяккимару слегка смеясь.

- Плюсы ветра? Хм, звучит так как будто у Него есть и минусы, хотя наверное у Всего есть свои минусы и плюсы, но пока Меня интересует лишь ветер.
- И еще.

Глядя на то как Тока пьет саке тот сказал:

- Я погляжу Ты любишь выпивку, разве Она не мешает в бою?

Промолвил Хяккимару слегка задумавшись, а после подошел к Токе.

0

119

DeniSs

(После Вайпа)

Спустя некоторое время судьба у Токи и у ее ученика по имени Хяккимару сложилась довольно таки интересно, ведь
вскоре выяснилось что Тока ждет ребенка от него. В скором скрывать это уже не получалось, а по этому об отношениях
Токи и Хяккимару знали уже все знакомые и начальство. И вот в этот день они лежали вдвоем.
-- Хаха, подумать только, а ведь я брала тебя в ученики, и как же у нас все закрутилось Хяккимару кун? Скажи ведь?
Рада что нас поддержали наши друзья из других команд. Ты уже готовишься стать отцом а? Хаха. -- Проговорила Тока
находясь вместе с Хяккимару во внутреннем дворе ее дома, лежа на мягкой траве. А за тем, так как срок был ранним,
Сенджу все же не выдержала и выпила немного саке, а после предложила любимому немного потренироваться.

0

120

Trinity

(После Вайпа)

Спустя время, жизнь Хяккимару и Его учителя Токи сложилась необычно и интересно, вскоре выяснилось то что Тока от Хяккимару ждет ребенка и понятное дело это скрывать долго не удалось, об узах между Хяккимару и Токой знали уже Все знакомые и начальство.
И в этот день Хяккимару и Тока Вместе лежали и слушая Току, Хяккимару после ответил:

- Хах, пожалуй и правда вышло все достаточно неожиданно, Моя Тока. Я тоже рад что Нас поддержали знакомые и друзья, а что на счет готов ли Я быть отцом.. хахах, пожалуй, наверное да, да и деваться Мне некуда.

Хяккимару Вместе с Токой лежали на траве, во внутреннем дворе Ее дома.
Ну и по скольку срок был достаточно ранним, Тока не выдержала и выпила немного саке, а после предложила Хяккимару потренироваться, на что тот ответил:

- Да, почему бы и нет. Но по поводу выпивки, может срок и ранний, но все таки пока наверное не мешало бы воздержаться от этого.

После этих слов Хяккимару обнял Току и поцеловал Ее в губы, а после опустился к Ее животику и тоже Его поцеловал.

- Но и с тренировками тоже наверное в Твоем случае не стоит перебарщивать, хах.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно