И как то вот так, по итогу все размышляя, Фуми решила для начала почитать рецепты в книге, а за тем уже таки с
вариантом для Акаши определиться, ну а далее, она налила себе еще саке, и уже после вздохнув, побрела так же в
сторону так то кухни.
-- Ох, нужно в самом то деле сейчас что то да придумать, хочу чего то особенно, чтобы Акаши куну понравилось и
он попросил еще и добавки, хи, ну и сейчас как раз что то да подберем. -- Проговорила с улыбкой Фуми, все так
же думая о блюде для Акаши, ну а за тем, она выпила еще саке, да и тут же принялась для любимого наконец то
что то да готовить.
火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу
Сообщений 601 страница 603 из 603
Поделиться6012025-02-07 22:32:59
Поделиться6022025-02-08 19:49:34
И как то вот так, слегка наконец таки отдохнув, Фуми за тем все таки поднялась с кровати, ну и двинулась так же
уже и на кухню, дабы приготовить чего то Акаши, а далее, она налила себе еще саке, ну и все так же принялась то
готовить соления.
-- Хм, а почему бы собственно и нет. сделаю его любимые соления, морковь с капустой и так далее, а к тому таки
моменту как вернется, все это станет еще лучше, ну и настойку сделаю. -- Проговорила с улыбкой Фуми, ну а за
тем же, с мыслями об Акаши, она выпила еще саке, да принялась наконец таки приступать уже и к самой так же
готовке блюд.
Поделиться6032025-02-08 22:55:27
И вот, уже довольно таки в скором времени, Фуми так же во всю приступила к готовке всего вкусного, для своего
любимого Акаши, ну а за тем же, она налила себе еще саке, и стала вспоминать с каким вкусом любимый так же и
настойку любил.
-- Хм, если мне не изменяет память, то Акаши кун в самом деле любил абрикосы и груши, так что сделаем и то а
так же то, думаю лишним не будет. и в любом случае ему понравится. -- Проговорила с улыбкой Фуми, все таки
вспомнив вкусы Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила делать для своего любимого уже за
тем и тот самый сюрприз.