Akashi
И вот, все это время Фуми внимательно так же и с задумчивым видом слушала любимого Акаши, ну и размышляла
так же по поводу подарка для Арисы, а за тем же, она так же налила себе еще саке в бокал, да поняла что все так
то что им нужно, они найдут.
-- Хм, вот оно как Акаши кун, хи, что же, я думаю в портах на рынках мы все найдем, там и раритеты всякие ну и
конечно же есть лавка со всякими играми и головоломками, так что подберем что то Арисе тян, хах. -- Молвила с
улыбкой на лице Фуми поглаживая Акаши по щеке, а за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила пока что
отдыхать и размышлять.
火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу
Сообщений 541 страница 570 из 582
Поделиться5412024-12-26 23:39:36
Поделиться5422024-12-27 18:34:33
Akashi
И вот уже решив наконец то по поводу подарков для сестренки Акаши, сама же Фуми за тем не долго думая, так же
взяла бутылку в руки, ну а далее она налила себе еще саке, да улеглась поудобнее рядом со своим любимым, став с
улыбкой размышлять.
-- Я думаю что Ариса тян останется довольной, а еще мы с тобой Акаши кун, купим всяких вкусной, и вместе уже у
вас там в Узушиогакуре, что то вкусное приготовим, ха, давно я с твоей сестренкой не готовила. -- Проговорила за
тем все с такой же улыбкой Фуми обнимая Акаши, а за тем она выпила еще саке, и продолжила обсуждать так же с
любимым его сестренку и приключения.
Поделиться5432024-12-27 21:12:29
Evgeshka_NyAsHkA
И все же на том как то так Акаши вместе со своей любимой Фуми и порешил, что пройдутся они по магазинам уже
в пути, а за тем же, он не долго думая налил себе еще саке в бокал, да обнял любимую Фуми, ну и поцеловал таки
ее в сладкие уста.
-- Хорошо милая, на том и решили, что зайдем за подарками для Арисы тян по пути к портам, ну а пока давай так
то отдыхать и набираться сил перед нашим путешествием, эх скорее бы. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а за
тем он вновь поцеловал Фуми, и обняв ее, сам же Акаши выпил еще саке, да продолжил валяться и отдыхать так
же размышляя о чем то.
Поделиться5442024-12-27 21:23:03
Akashi
И вот, как то так, Фуми все лежала на груди у своего любимого красноволосого Акаши, а за тем же, с улыбкой так
же на лице, она налила себе еще саке в бокал, да все продолжала слушать возлюбленного, соглашаясь с ним, ну и
целую в щечку.
-- Ну вот и в самом деле решили, так тогда и поступим. А теперь то Акаши кун, милый, нам осталось придумать то
с тобой, чем мы займемся дальше, хех, не все же время в постели валяться, день то еще. -- Молвила с улыбкой за
тем Фуми смотря с любовью на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать предложений от Акаши по
поводу сегодняшнего дня.
Поделиться5452024-12-28 19:20:56
Akashi
И кстати говоря уже в скором времени, Фуми что валялась рядом с Акаши и размышляла, наконец таки придумала
то, чем бы им сегодня заняться, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, да так же широко улыбнулась уже и
своему любимому.
-- Кстати говоря, я тут кое что придумала Акаши кун, милый, почему бы нам не спуститься в подвал, и не найти за
тем то самое вкусное соление о котором я тебе говорила, и приготовим к нему что то, хи. -- Проговорила Фуми так
же с улыбкой на лице смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и стала ждать ответа от парня, и все
так же поглаживать его.
Поделиться5462024-12-28 22:32:19
Evgeshka_NyAsHkA
И все таки выслушав за тем свою любимую Фуми, сам же Акаши с улыбкой задумался, почесав так же подбородок
да хмыкнув, ну а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да поднявшись, прижал к себе любимую и тут же взял
да стал целовать ее то в щеки то в губы то в носик.
-- Хах, хорошо милая, давай пойдем в твой темный страшный подвал дабы найти вкусную вещь, я не против, таки
самое главное, дабы там было поменьше пауков, терпеть их не могу в отличии от Ариса, хех. -- Проговорил все с
такой же улыбкой Акаши обнимая Фуми, а за тем же он выпил еще саке, ну и так же двинулся с любимой так то в
сторону подвала.
Поделиться5472024-12-28 22:47:17
Akashi
И вот, вдоволь навеселившись, Фуми с улыбкой на лице так же нежно укусила Акаши за шею, а за тем же, так же
не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да так же принялась уже и одеваться, ну а потом у них был все
же целый вечер, который обещал быть очень веселым.
-- Хи, Акаши кун, ты мой неугомонный. ну что же, давай тогда и в самом деле двинемся в дебри страшного так то
подземелья, хах. Ну, мышей там точно нету, а вот на счет пауков очень не уверена. -- Проговорила с улыбкой на
лице так же Фуми, а за тем поцеловав Акаши в губки, она выпила еще саке, ну да и далее двинулась с любимым
в сторону подвала за находками.
Поделиться5482024-12-29 19:46:02
Akashi
И вот уже как то так, довольно таки вскоре, Фуми вместе с любимым Акаши наконец то была и в подвале, правда
света тут не было, и пришлось зажечь свечу, ну а для энергии, Фуми налила себе еще саке в бокал, да далее таки
стала осматриваться.
-- О, Акаши кун, милый, смотри, кажись я вижу то что нам нужно, полочка с солениями, и теперь осталось найти
как раз только то, что нам нужно. Ориентируйся на банки красного цвета, хех. -- Проговорила с улыбкой Фуми а
за тем же, она чмокнула Акаши в щечку, ну и далее, перед началом, девушка выпила еще саке, да двинулась за
тем к той самой полке.
Поделиться5492024-12-29 22:56:33
Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Акаши вместе с Фуми наконец то был в том самом так же
подвале, и там, он налил себе еще саке в бокал, да по указаниям любимой Фуми, тут же принялся искать и красные
так то банки.
-- О, Фуми тян, любимая, смотри, я тут аж пять штук нашел, хах, так что вот, я достал и кладу их на стол, а ты так
же посмотри какая из них нужна тебе. В остальном там варенье да всякие огурцы. -- Проговорил с улыбкой Акаши
ну а за тем же, поцеловав Фуми в щечку, он выпил еще саке, да стал ожидать дальнейших указаний от Фуми, ну и
размышлять улыбаясь.
Поделиться5502024-12-29 23:08:43
Akashi
И как то вот так по итогу Фуми наконец то вместе с Акаши таки нашла нужную банку, да и была она всего как раз
одна, ну а далее, уже выйдя из подавала, девушка налила себе еще саке, ну и так же не забыла поцеловать своего
любимого в щечку.
-- Ну вот Акаши кун, милый, мы с тобой и нашли то что нам нужно, хах. Но блин, всего одна, это не хорошо. Таки
по этому, мне нужно будет сделать еще таких солений, по приходу с Узушиогакуре, хи. -- Проговорила с улыбкой
на лице Фуми, обняв так же любимого Акаши, ну а за тем же, она выпила еще саке, да принялась открывать уже
банку, ну и собираться готовить что то вкусное.
Поделиться5512024-12-30 18:24:40
Akashi
И вот уже наконец таки будучи на кухне, Фуми вместе с Акаши открыла банку с этими чудными солениями, и уже
за тем, для вдохновения, она налила себе еще саке в бокал, и после принялась размышлять о том, что же еще так
же ей нужно далее.
-- Хм, ну теперь то нам желательно хорошенько в бульоне проварить лапшу, и сделать мясо в томатном соусе ну
и все вроде бы. О поверь милый, Акаши кун, это будет очень вкусно с этой штукой хи. -- Проговорила с улыбкой
Фуми, смотря с любовью на Акаши, ну а за тем же, она выпила еще саке, да не долго думая, приступила так же
к самой готовке.
Поделиться5522024-12-30 21:49:01
Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, что не говори, но Акаши даже облизал губы после рассказала любимой Фуми о том, что она так
же собирается готовить, ну а за тем же, все не переставая улыбаться, он налил себе еще саке в бокал, да стал уже
и наблюдать внимательно за процессом.
-- Хм, звучит довольно таки аппетитно, и пахнет очень даже вкусно Фуми тян хах. Ну что же, только нужна будет
какая либо помощь то сразу же говори, все равно мне особо так то делать нечего. -- Проговорил улыбаясь Акаши
ну а за тем, поцеловав любимую Фуми в щечку, он выпил еще саке, да продолжил наблюдать так же за самим то
процессом готовки.
Поделиться5532024-12-30 22:03:20
Akashi
И как то так, уже довольно таки в скором времени, наконец то пошел процесс готовки у Фуми, а слушая Акаши, да
так же ему улыбаясь, она налила себе еще саке в бокал, да отрицательно, но с улыбкой, закивала тому головой так
то, ведь она и сама справится.
-- Пока что помощь не нужна Акаши кун, милый, отдохни лучше и развесели меня в процессе чтобы мне скучно не
было, хи. Блюдо хоть и долгое, но на самом деле очень простое, вот попробуешь скоро. -- Проговорила с улыбкой
на лице Фуми, а за тем поцеловав Акаши в губки, она выпила еще саке, ну и далее все так же продолжила делать
свою вкусную еду да болтать.
Поделиться5542024-12-31 18:57:45
Akashi
И вот, кстати говоря уже довольно таки вскоре, все было подготовлено и поставлено на огонь, и Фуми же, смотря
на любимого Акаши, так же обняла его и поцеловала, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, ну и села за
стол в ожидании.
-- Хм, ну что же Акаши кун, все выставлено на огонь, и теперь то нам с тобой остается лишь ждать готовности, а
за тем смешать все это дело, и будем пробовать хи, будет очень вкусно. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуми
ну а за тем, обнимая Акаши, она выпила еще саке, да принялась ожидать так же готовности еды, дабы за тем то
все это дело попробовать и начать праздник отмечать.
Поделиться5552024-12-31 22:17:55
Evgeshka_NyAsHkA
И все таки конечно же Акаши ни капли не сомневался в том, что его любимая Фуми, сейчас шедевр так то сделает
по настоящему, ну а далее, он налил себе еще саке в бокал, и все так же поцеловал любимую в губки и в шею, все
слушая ее слова.
-- Ох, да я и не сомневаюсь в твоих кулинарных талантах Фуми тян, любимая, хах. Ну что же, и в самом то деле с
тобой скоро будем новый год встречать, вот вот и начнется, эх, надеюсь дальше все будет хорошо. -- Проговорил
с улыбкой на лице Акаши, а за тем же обняв свою Фуми, он так же выпил еще саке, ну и продолжил размышлять
о том, дабы в том году все было хорошо.
Поделиться5562024-12-31 22:32:48
Akashi
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Фуми сняла готовую еду с плиты, и вместе с Акаши так же
накрыла на стол, ну а далее, присев, она налила себе еще саке в бокал, да так же с любовью посмотрела на своего
милого и любимого человека.
-- Ну вот и готово все Акаши кун, милый мой, хи. Ну что же, я рада что встречаю этот новый год с тобой, я люблю
тебя, и хочу чтобы мы всегда были вместе, и пусть, все будет так как мы хотим, за нас. -- Проговорила с улыбкой
на лице Фуми чокнувшись с Акаши, а за тем же, она выпила еще саке, да стала с любимым вместе отмечать уже и
сам новый год.
Поделиться5572025-01-03 19:17:48
Akashi
И как то примерно вот так и шел праздник у Фуми с Акаши, до самой ночи, пока они не уснули, а далее, Фуми же
проснулась с Акаши в постели на утро, и не долго думая, дотянувшись к бутылке, она налила себе еще саке, да за
тем поцеловала любимого и хихикнула.
-- Эй, Акаши кун, просыпайся давай соня уже, хи. Блин, я даже не помню как мы с тобой уснули то вчера, так то
от слова совсем, судя по всему саке элитной было и в самом то деле хорошее, хах. -- Проговорила с улыбкой так
же Фуми смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и немного повалявшись, принялась вставать, да
приводить себя в порядок.
Поделиться5582025-01-03 21:54:17
Evgeshka_NyAsHkA
И все же новый год был довольно таки веселым, ну и на утро Акаши проснулся от голоса Фуми, да нехотя за тем с
улыбкой потянулся, ну и конечно же, он налил себе еще саке в бокал, да продолжил слушать любимую, все так же
пытаясь вспомнить день вчерашний.
-- И тебе доброго утра милая, ох, да я и сам бы рад вспомнить что вчера было но не важно, значит было весело и
хорошо, хах, давай выпьем за то чтобы новый год был куда лучше чем до этого. -- Проговорил с улыбкой Акаши,
а за тем поцеловав Фуми в щечку, он выпил еще саке, а после принялся вставать, да и сам наконец то стал уже и
в порядок себя приводить.
Поделиться5592025-01-03 22:06:09
Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуми наконец то привела себя в порядок, ну и сидя в комнате, так же
дождавшись своего любимого Акаши, она налила себе еще саке, да так же решила поддержать тост парня, да и все
же чокнулась с ним.
-- Ты прав Акаши кун, за то, чтобы новый год был куда лучше чем года до этого, и нам с тобой везло, и все у нас
так же было только лишь хорошо, хи. Ладно, давай, а потом собираться начнем уже к Арисе тян, хи. -- молвила с
улыбкой на лице Фуми смотря с любовью на Акаши, ну а за тем же, она выпила еще саке, да стала собирать таки
вещи в дорогу.
Поделиться5602025-01-04 19:24:45
Akashi
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Фуми и в самом то деле вместе с Акаши, наконец то собрала
практически все вещи что планировала, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да присела на кровать, и
улыбнулась любимому.
-- Ну что же тогда, в таком случае Акаши кун, любимый, раз уж у нас все готово, то давай что ли посидим пока, ну
а после можно будет чем то таким своим заняться, все равно двигаемся мы то лишь завтра. -- Проговорила все так
же с улыбкой Фуми смотря на любимого Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и улеглась поудобнее так же
и на кровать.
Поделиться5612025-01-04 22:38:19
Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Акаши вместе с Фуми наконец то собрал и приготовил все
вещи на завтра, ну а далее, он налил себе еще саке, да не долго думая, присел рядом со своей любимой, ну и после
обнял ее за плечи.
-- Ха, ты права Фуми тян, что то мы с тобой даже быстро как то управились, ну а теперь да, теперь то можно и что
то свое поделать, но не напрягающее все таки завтра к Арисе тян идем как никак. -- Проговорил с улыбкой Акаши
ну а за тем же, все так же обнимая любимую Фуми, он выпил еще саке, и отдыхая, принялся размышлять так же и
над планом на вечер.
Поделиться5622025-01-04 22:52:48
Akashi
И как то вот так по итогу и валялась Фуми какое то время на мягкой кровати, вместе со своим любимым Акаши, а
так же размышляла над планами, ну а после, она налила себе еще саке в бокал, и все же кое что, да придумала у
себя в голове.
-- Хм, что же, знаю я Акаши кун все таки чем нам с тобой заняться, предлагаю пройтись не далеко от дома, под
вечер где то, и спать крепче будем, и воздух свежий, а пока отдыхаем перед дорогой. -- Проговорила с улыбкой
все так же Фуми обнимая Акаши, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила пока что валяться в обнимку с
любимым да размышлять.
Поделиться5632025-01-05 20:26:18
Akashi
И вот, примерно как то так и валялась пока что Фуми на кровати, обнимая своего любимого Акаши, да мечтала так
же о чем то своем, ну а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила ожидать ответа от любимого по
поводу их планов.
-- Ну короче говоря думай пока что милый, все равно валяемся, хотя я думаю что идея была бы в самом то деле не
плохой, не далеко так пройтись, где то вокруг дома или в парк маленький через дорогу. -- Проговорила с улыбкой
на лице Фуми все так же обнимая Акаши, ну а за тем же, она выпила еще саке, да продолжила валяться и болтать
с любимым на кровати.
Поделиться5642025-01-05 22:59:15
Evgeshka_NyAsHkA
И как то вот так, все лежа на уютной кровати, Акаши обнимал свою любимую Фуми, ну и так же слушал ее, а уже
за тем, он налил себе еще саке в бокал, ну и задумался о том, что идея пройтись и в самом то деле не плохая ведь
времени еще было много.
-- Ну что же Фуми тян, так то я не против, давай где то тут по близости пройдемся а уже потом спать будем, таки
завтра у нас путешествие, хах, ну и выспимся крепче, ты права милая. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а так
же за тем обнимая любимую Фуми, он выпил еще саке, да так же слегка повалявшись стал собираться и на саму
их так то прогулку.
Поделиться5652025-01-05 23:12:00
Akashi
И все же по итогу, Фуми наконец то дождалась таки одобрения от любимого Акаши по поводу прогулки где то так
же не далеко, ну а после, она налила себе еще саке в бокал, да обнимая парня, вскоре и сама решила стала уже и
собираться на улицу.
-- Ну что же, рада что ты согласен милый, сейчас с тобой пройдемся, а там уже и домой, приготовим чего то, и за
тем спать будем, ведь завтра у нас путешествие будет, ты прав, надо отдохнуть. -- Проговорила с улыбкой Фуми
а за тем же, сидя рядом с Акаши, она выпила еще саке, ну и в скором времени, таки готова была выходить дабы
пройтись и подышать воздухом.
Поделиться5662025-01-15 17:39:01
Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуми вместе с любимым Акаши наконец то вышла на улицу, ну и уже
за тем двинулась на прогулку, а по дороге, она открыла еще саке, ну и держа за руку парня, стала любоваться так
же видами вокруг.
-- Ох, люблю я все таки вот это время, когда почти что вечер, но еще и день не ушел, хах, и кстати говоря так же
сегодня довольно не холодно, не скажу что тепло Акаши кун, но и не мороз хи. -- Проговорила с улыбкой Фуми а
за тем же, обняв Акаши, она выпила еще саке, ну и после продолжила прогулку к тому самому не большому таки
парку, что был не далеко от их дома.
Поделиться5672025-01-15 22:37:54
Evgeshka_NyAsHkA
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Акаши вместе со своей любимой Фуми вышел наконец то на
прогулку, ну а за тем, он открыл еще саке во фляге, ну и продолжил свой путь с девушкой, держа ее за руку, таки
в сторону парка.
-- О, а тут и в самом то деле очень мило Фуми тян, странно что мы раньше тут никогда не гуляли, вечно с тобой в
центр нас прет, в то время когда вокруг нашего дома столько вон красивых мест, ха. -- Проговорил с улыбкой на
лице Акаши смотря на Фуми, а за тем же он выпил еще саке, да продолжил свою прогулку с любимой так же уже
по парку.
Поделиться5682025-01-15 22:54:08
Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуми наконец то вместе с Акаши была и в том самом маленьком парке,
где присев на скамейку, она открыла еще саке, и поманила к себе любимого, ведь здесь было очень красиво да так
же тихо и спокойно.
-- Что да то да Акаши кун, милый, тут и в самом то деле намного уютнее чем в центре, нужно почаще сюда ходить
хах, а пока иди ко мне и садись рядом, давай с тобой полюбуемся небом, хи. -- Проговорила с улыбкой Фуми, все
так же смотря на любимого Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и обняв парня, стала далее наблюдать за
пейзажами и отдыхать.
Поделиться5692025-01-16 20:09:42
Akashi
И как то вот так, какое то время Фуми и сидела рядом со своим любимым Акаши, да любовалась небом, ну и о чем
то так же мечтала, а за тем же, с улыбкой на лице, она налила себе еще саке в бокал, да стала размышлять, да так
же поглядывать на любимого.
-- Хорошо тут, и это факт, хи. Ну а теперь вот когда посидим, двинемся домой, и предлагаю сегодня отдыхать уже
ибо завтра что не говори, ну а будет сложный день, путешествие как никак. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Фуми, а после обняв Акаши, она выпила еще саке, ну и продолжила какое то время сидеть и так же думать о
завтрашнем дне.
Поделиться5702025-01-16 23:52:09
Evgeshka_NyAsHkA
И вот, все так же сидя в парке не далеко от дома, Акаши обнимал свою любимую Фуми, а так же любовался видом
вокруг, ну а за тем же, слушая любимую, он налил себе еще саке в бокал, да так же кивнул той в знак согласия, он
и сам понимал что перед дорогой нужно выспаться.
-- Согласен с тобой Фуми тян, милая, еще слегка посидим с тобой, а далее уже домой да отдыхать будем, а завтра
с утра пойдем в путь, хех, уже не терпится погулять с тобой по Узушиогакуре, люблю тебя. -- Проговорил все так
же с улыбкой Акаши, а за тем поцеловав Фуми, он выпил еще саке, да так же продолжил сидеть, болтать ну и все
любоваться красотой здешних мест.