Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Сообщений 511 страница 540 из 582

511

Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуми наконец то слегка полежала рядом с любимым Акаши, конечно
же отдохнула, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да решила что пора бы уже и собираться так же
наконец то на прогулку.
-- Ну что мой милый, если ты отдохнул, то думаю самое время нам пойти да и прогуляться как мы и хотели, таки
скоро уже и потемнеет, да холоднее станет, а пока светло то можем пройтись и зайти куда то. -- Проговорила за
тем с улыбкой Фуми, ну и в ожидании ответа от Акаши, она так же выпила еще саке, да принялась одеваться ну
и наносить макияж.

0

512

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, слегка повалявшись на кровати, сам же Акаши услышал слова своей любимой Фуми, и был все
же согласен с тем, чтобы начать собираться на прогулку пока не поздно, а далее он налил себе еще саке, да после
встал с кровати и обнял любимую.
-- Да милая, ты права, давай и в самом то деле наконец то уже двигаться на прогулку, ведь скоро потемнеет, так
то уже вечерами не тепло, и чем ближе к ночи, тем холоднее, эх, скорее бы лето что ли. -- Проговорил Акаши за
тем с такой же улыбкой на лице смотря на Фуми, а за тем же он выпил еще саке, да принялся собираться дабы с
любимой двинуть на прогулку.

0

513

Akashi
И вот уже довольно таки вскоре, Фуми вместе с Акаши наконец то вышла и на улицу, а там же они прошлись, ну а
по дороге зашли в бар неподалеку, где сделав заказ, Фуми налила себе еще саке так же в бокал, да посмотрела на
своего любимого взяв его руку.
-- Ну что милый, вот и прогулялись мы с тобой слегка после работы не легкой, хи, а теперь то можно посидеть ну
и двигаться обратно домой, и там уже отдыхать, завтра я пойду к Хокаге отпрашиваться к тебе, хех. -- Молвила с
улыбкой на лице Фуми смотря на Акаши, ну а далее же она выпила еще саке, и продолжила все так же сидеть да
наслаждаться вечером.

0

514

Evgeshka_NyAsHkA
И вот уже довольно таки в скором времени, Цунаде наконец то приготовила легкий и вкусный перекус, да все так
же слушая Хотару, она налила себе еще саке, так то и в самом деле скоро уже надо было бы двигаться на выход и
к Танзаку наконец то.
— Ну, вот и готово все Хотару сан, хех. Что же, ты и в самом то деле права, давай кушай, будем приводить себя
в порядок, ну и двигаться наконец то в сторону Танзаку, а там на месте разберемся. — Проговорила с улыбкой и
смотря на Хотару Цунаде, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила отдыхать, а за тем уже наконец то
и собираться в путь.

0

515

Akashi
И как то так, все сидя в баре, Фуми смотрела с улыбкой на своего любимого Акаши, ну и при этом так же думала о
том, как же у нее завтрашний день пройдет, ну а за тем же, она налила себе еще саке, да вздохнув, стала думать с
улыбкой о том, что все будет хорошо.
-- Ах, ну у нас так то вроде бы в стране все спокойно, и никакого особого положения нету Акаши кун, так что я то
думаю что в Узушиогакуре меня по любому отпустят, тут даже думать не о чем, хи. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Фуми смотря на Акаши, а далее же, она выпила еще саке, и принялась отдыхать, ну и морально уже и
к завтрашнему дню готовиться.

0

516

Evgeshka_NyAsHkA
И вот уже кстати говоря наконец таки сидя в баре, Акаши так же внимательно и с улыбкой слушал Фуми, а сам же
задумавшись, он налил себе еще саке в бокал, ну и после согласно кивнул своей возлюбленной, взяв ее за руку ну
и с улыбкой вздохнув.
-- Хорошо милая, значит пока ты завтра будешь в резиденции у Хокаге самы, я тогда займусь чем то по дому, как
вариант приготовлю обед или еще чего посмотрим, и буду ждать тебя с хорошими новостями. -- Проговорил все с
такой же улыбкой на лице Акаши смотря на Фуми, а за тем же, он выпил еще саке, да продолжил какое то время
сидеть в баре пока им не захотелось домой.

0

517

Akashi
И все же как то так по итогу Фуми вместе с Акаши на том то и решили, что с утра она двигает в резиденцию, ну а
он же занимается чем то по дому, и далее же, сама Фуми налила себе еще саке в бокал, да все так же продолжила
слушать любимого.
-- Ну хорошо Акаши кун, тогда с тебя что то вкусненькое на обед, ну а я займусь делами с Хокаге самой, я думаю
у меня все получится, и я вернусь уже так же довольно быстро, глазом моргнуть не успеешь милый. -- Молвила с
улыбкой на лице Фуми смотря с любовью на Акаши, ну а далее, она выпила еще саке, и вместе с ним двинула за
тем в сторону их дома.

0

518

Tsuna
И все же довольно таки в скором времени, Хотару так же наконец то собралась в путь, и ждала теперь Цунаде, да
предвкушала уже их прогулку, а прежде же, она налила себе еще саке, ну и присела так сказать на дорожку, все с
такой же улыбкой на лице.
-- Ну что Цунаде сан, я вроде бы как уже готова, так что можем двигаться и в Танзаку как раз пока еще не совсем
поздно, а нам бы там еще конечно успеть номерок в гостинице взять, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице ну и
довольным голосом Хотару смотря на Цунаде, ну а далее же она выпила еще саке, да вместе с подругой, двинула
уже и в путь.

Переход

Отредактировано Hotaru_Uchiha (2024-12-19 15:23:46)

0

519

Akashi
И кстати говоря ,уже так же довольно в скором времени, Фуми вместе с Акаши таки прибыла домой, ну а там она с
улыбкой двинулась с любимым в комнату, и усевшись на кровать, девушка налила себе еще саке в бокал, да так же
поцеловала его.
-- Ну что милый, поздно уже, так что предлагаю нам с тобой поспать, ведь завтра что не скажи, а ответственный у
нас денек, хех. Ладно милый, люблю тебя, и сладких снов тебе, хи. -- Проговорила с улыбкой Фуми, ну а за тем с
такой же улыбкой, она выпила еще саке, обняла наконец таки Акаши, ну и улеглась вместе с ним на кровать, уже
в скором времени уснув.

0

520

Evgeshka_NyAsHkA
И вот, уже наконец то лежа на кровати, Акаши все с такой же улыбкой слушал свою любимую Фуми, да и сам таки
не долго думая, он налил себе еще саке в бокал, да так же согласился с предложением возлюбленной отдохнуть ну
и расслабиться.
-- Хорошо милая, мы сегодня уже все сделали, так что давай да в самом то деле поспим, а завтра я буду готовить
обед, что то вкусное, ну и так же болеть за тебя, чтобы Хокаге сама разрешил тебе со мной двинуть. -- Молвил за
тем с такой же улыбкой Акаши смотря на Фуми, а за тем же он выпил еще саке, да обняв любимую, уже в скором
времени уснул.

0

521

Akashi
И как то так, довольно таки в скором времени Уснув, Фуми наконец то хорошенько выспалась, ну и уже на утро с
улыбкой открыла глаза, ну и решив не будить Акаши, да двинув на кухню, она налила себе еще саке, да стала так
же готовить завтрак.
-- И так, пусть Акаши кун пока поспит, моя милашка хи, ну а я сейчас сделаю завтрак, потом его разбужу, а сама
же потом буду собираться уже и в резиденцию за разрешением покинуть деревню на время, хех. -- Проговорила
с улыбкой на лице про себя Фуми, ну а далее же она выпила еще саке, да пока любимый Акаши спал, девушка в
хорошем настроении стала наконец то готовить.

0

522

Hotaru_Uchiha
И как то так, Цунаде наконец то собралась вместе с Хотару в путь, ну а прежде чем выходить, так же вместе уже
с подругой, она налила себе еще саке в бокал, да присела на дорожку, так же не переставая улыбаться, ну да так
же уже мечтая о не большом путешествии.
— Ну, теперь то и я вроде бы готова Хотару сан, так что ты права, не будем с тобой терять времени, да и пойдем
в Танзаку, внимем комнатушку в гостинице, да будем гулять и развлекаться. — Проговорила с улыбкой Цунаде,
а за тем же, она выпила еще саке, да вместе с Хотару двинулась так же к выходу из дома, а за тем уже, так то и
к выходу из деревни.

Переход

0

523

Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуми наконец то завершила готовку вкусного завтрака, да так же уже
после, она налила себе еще саке в бокал, и двинулась в комнату к Акаши, да присев рядом, девушка нежно так же
поцеловала его.
-- Эй, Акаши кун, милый мой, вставай давай хи, я уже там вкусного приготовила на завтрак так что давай вставай
любимый и пойдем кушать, а потом я пойду к Хокаге в резиденцию, а на тебе обед. -- Проговорила с улыбкой на
лице Фуми целуя Акаши, а за тем она так же выпила еще саке, да стала ждать пока ее любимый, наконец то уже
не встанет.

0

524

Evgeshka_NyAsHkA
И все таки довольно в скором времени, проснулся уже и сам Акаши, который услышав милый голос любимой Фуми,
тут же улыбнулся ей и обнял, а далее, он налил себе еще саке в бокал, да так же двинулся с любимой уже и так же
в сторону кухни, и кстати говоря еда оказалась и в самом то деле вкусной.
-- Ох, спасибо тебе любимая, и кстати доброго утра тебе Фуми тян, сонный я, забыл совсем, хах. Ну что же, тогда
и в самом деле так и поступим, ты в резиденцию, а я сейчас в душ, да буду готовить обед вкусный. -- Проговорил
за тем с улыбкой на лице Акаши, а за тем он выпил еще саке, поцеловал в губки Фуми, и принялся провожать ее
да желать удачи.

0

525

Akashi
И вот уже наконец то покормив своего любимого, Фуми так же поцеловала Акаши в губки, ну а далее же, девушка
приняла душ и стала одеваться, а прежде чем уходить, она налила себе еще саке в бокал для смелости ну и так же
бодрости да уверенности.
-- Ну что милый, я думаю я не долго буду, по дороге в магазин еще зайду, куплю нам что то, ну а ты пока что тут
готовь, делай все что хочешь кстати, мне вся твоя еда нравится, хи, люблю тебя. -- Проговорила с улыбкой Фуми
а за тем же, она выпила еще саке, ну и поцеловав в очередной раз Акаши в губы и обняв, она двинулась уже и к
выходу из дома да в резиденцию.

Переход

0

526

Evgeshka_NyAsHkA
И как то так по итогу Акаши таки проводил любимую Фуми в резиденцию, ну а за тем же, поцеловав ее в щеку, да
вернувшись на кухню, он налил себе еще саке в бокал, а после уже задумался о том, с чего бы начать свою так же
готовку кое чего очень вкусного.
-- Ладно уж, думаю начнем с мяса таки, это самое сложное, ну а за тем уже и гарнир, да салат какой то. Так, нам
нужно куриное филе и плавленый сыр да специи, вот сейчас и посмотрим есть ли у нас все. -- Проговорил Акаши
с улыбкой на лице, а за тем же, он выпил еще саке, ну и пока Фуми ходила по делам, он тут же принялся делать
вкусный обед.

0

527

Akashi
И все же довольно таки уже в скором времени, Фуми наконец то уже прибыла и домой к Акаши, зайдя по дороге в
магазинчики и набрав всякого, а дома, она налила себе еще саке, и тут же обняла любимого, ведь теперь то и было
чему радоваться.
-- Ну, что я могу сказать Акаши кун, у меня все получилось, да Хокаге саму даже уговаривать не пришлось, сразу
дал разрешение когда узнал что я с тобой и в Узушиогакуре, хи, а ты смотрю уже готовишь тут. -- Проговорила за
тем с улыбкой на лице Фуми обнимая Акаши, а за тем же, она выпила еще саке, ну и стала так же ожидать ответа
от своего любимого.

0

528

Evgeshka_NyAsHkA
И вот, как раз таки в тот момент когда Акаши все еще занимался готовкой вкусного обеда, вернулась и Фуми, его
любимая, ну и тут же обняв ее, он налил себе еще саке, да так же с улыбкой и внимательно выслушал девушку да
обрадовался такому итогу.
-- О, так значит все хорошо у нас теперь, и все по плану Фуми тян, хах, ну это не может не радовать, я верил ну
и знал что все так и будет, а теперь, переодевайся и садись, скоро обед будет, а потом все остальное. -- Молвил
с улыбкой Акаши посадив Фуми за стол, ну а за тем же он выпил еще саке, да в скором уже времени принялся и
далее готовкой заниматься.

0

529

Akashi
И все же по итогу наконец то обсудив все случившееся, Фуми с улыбкой переоделась, и вернувшись к Акаши, все
с такой же улыбкой, она открыла еще саке, да за тем присела за стол, и стала ожидать вкуснятину который тот так
же готовит и которая так пахнет.
-- Вот вот, то то и оно Акаши кун, и можем мы с тобой теперь хоть завтра хоть послезавтра выходить в путь, хотя
все же лучше послезавтра утром, а завтра будем собирать вещи и готовиться, хи. -- Проговорила с улыбкой Фуми
ну а за тем же, поцеловав Акаши, она так же выпила еще саке, ну и продолжила сидеть за столом, отдыхать уже,
да болтать с любимым о всяком.

0

530

Akashi
И как то вот так, какое то время Фуми все еще сидела за столом, отдыхала, ну и болтала с любимым Акаши, а уже
за тем, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и так же задумалась о том, что не лишним было бы сборы то так
же сегодня начать слегка.
-- Хм, я вот что думаю Акаши кун, сборы то начнем завтра, а сейчас я как раз таки составлю пока список того все
же что нам нужно, дабы завтра начать собираться по списку и ничего не забыть, хах. -- Проговорила с улыбкой и
хихикнув мило Фуми, смотря на Акаши, а далее же, она выпила еще саке, да достав бумагу и перо, стала уже так
же делать записи.

0

531

Evgeshka_NyAsHkA
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Акаши наконец то завершил готовку, ну и слушая Фуми, он
так же насыпал все по тарелкам, и накрыв на стол, сам же за тем Акаши налил себе еще саке в бокал, а после так
то задумался, мысли у любимой и в самом то деле были умными.
-- Ну да, думаю будет правильно составить список Фуми тян, а завтра с утра на свежую голову уже и заниматься
так же сборами, хех. А теперь вот милая, кушай, все готово, только аккуратно горячее. -- Проговорил все так же
с улыбкой на лице Акаши смотря на Фуми, а за тем же, он выпил еще саке, да стал умиляться тому, как любимая
мило кушает.

0

532

Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуми наконец то дождалась и той самой еды от любимого Акаши, так
же облизав губки, ну и была довольна, ведь все оказалось очень вкусным, а далее, она налила себе еще саке, все
продолжая слушать любимого.
-- Ах, спасибо тебе Акаши кун, любимый, было вкусно как и всегда, хи, спасибо милый. Ну а так то да, логичнее
всего сейчас составить список и потом не спеша все собрать хех, а теперь иди ко мне. -- Проговорила с улыбкой
на лице Фуми, а далее же, она выпила еще саке, ну и тут же обняла своего любимого Акаши, да поцеловала его
в губки, прикрыв глаза.

0

533

Akashi
И как то так, вдоволь нацеловавшись с любимым Акаши, сама же Фуми за тем с серьезным лицом принялась так же
составлять список всего что им было нужно, ну и далее, девушка так же налила себе еще саке в бокал, да и не долго
думая, взглянула на любимого задумчиво.
-- И так Акаши кун, бенто есть, документы есть, саке возьмем да табака, и одежда, ну и на время дороги что то таки
по гигиене, ведь там в Узушиогакуре, мы с сестренкой Арисой разберемся что да как, хи. -- Проговорила с улыбкой
на лице Фуми, а за тем же, она выпила еще саке, да вдруг вспомнила и сообщила Акаши о том что нужно Арисе так
то и подарок купить.

0

534

Evgeshka_NyAsHkA
И все же Акаши конечно же был рад тому, что Фуми понравилась его еда, а за тем же все так же слушая ее, он так
же стал размышлять ничего ли они не забыли, ну и после, сам же Акаши налил себе еще саке, ну да с улыбкой уже
кивнул в знак согласия.
-- Ну что же, вроде бы все основное мы записали, так что список готов Фуми тян, а теперь давай отдыхать, да так
же набираться сил перед путешествием послезавтра, ведь придется плыть, и не быстро, хех. -- Проговорил Акаши
с улыбкой на лице и смотря на Фуми, а за тем же он выпил еще саке, да все так же продолжил ждать ответа таки
от любимой дабы двинуться поваляться.

0

535

Akashi
И вот, по итогу так то и было обговорено, ну и сама же Фуми, улыбнулась любимому Акаши, да так же не долго за
тем думая, она налила себе еще саке в бокал, ну и задумалась. Список был готов, да и про остальное они еще таки
до этого поговорили.
-- Так, ну что же, в таком случае и в самом то деле мы с тобой Акаши кун можем отдыхать, хах, и да, подарок для
Арисы тян купим в порту, там больше всяких магазинов, вот перед отправкой и прогуляемся. -- Молвила Фуми все
с такой же улыбкой на лице, обняв так же Акаши, а далее, она выпила еще саке, да вместе с ним отправилась за
тем в комнату.

0

536

Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуми наконец то валялась на мягкой кровати, ну и обнимала Акаши да
размышляла о чем то, а после же, она налила себе еще саке в бокал, да села сверху на своего так же любимого, ну
и милого Акаши, да улыбнулась.
-- Ну что же Акаши кун, любимый ты мой, раз уж со списком мы все дела завершили, и теперь то мы свободны, то
давай быть может и кое чем займемся, хи, что то я как то странно возбуждена. -- Проговорила с улыбкой Фуми, а
за тем же, поцеловав Акаши в щечку, она выпила еще саке, и стала нежными движениями снимать с него кимоно
да целовать шею.

0

537

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, уже довольно таки вскоре все дела были закончены, ну и Акаши валялся на кровати с Фуми, со
своей любимой, ну и слушая ее, он так же налил себе еще саке в бокал, да задумался, а так же обняв любимую, он
тут же поцеловал ее.
-- Ты права Фуми тян сестренке Арисе тян купим подарок в портах, я найду что то интересное чтобы она было так
же была довольна, ну а пока что да, давай займемся друг другом, я только за ха. -- Проговорил с улыбкой Акаши
ну а за тем же, обнимая Фуми, он так же выпил еще саке, и не долго думая, потащил любимую к себе, после чего
они занялись кое чем очень тайным и нежным.

0

538

Akashi
И все же что не говори, но как же было хорошо заниматься делами любовными с любимым человеком, и Фуми, так
же с криком страсти закончив и задрожав, упала рядом с Акаши, ну и тяжело дыша, она налила себе еще саке, ну и
широко улыбнулась.
-- Ах, вот же ты даешь Акаши кун, это было нечто, нужно будет еще вечером повторить, хах, я не насытилась. Так
ну а теперь, скажи мне, чего такого любит Ариса тян то, хи, что хоть искать надо примерно. -- Проговорила далее
с улыбкой на лице Фуми смотря на Акаши, а за тем же, она выпила еще саке, и продолжая лежать у него на груди
все так же ждала ответа.

0

539

Akashi
И вот, все так же лежа на кровати, Фуми улыбалась ну и ожидала ответа от Акаши по поводу подарка так же и для
его сестренки, ну а за тем же, не долго думая, Фуми налила себе еще саке в бокал, да посмотрела в глаза любимому
все так же улыбаясь.
-- Ну что же, давай думай милый, чего такого любит у нас Ариса тян, и я хочу купить что то такое, чтобы она прям
таки ахнула от удовольствия, ну и чтобы память была так сказать хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуми и за
тем же, обнимая Акаши, она так же выпила еще саке, ну и все продолжила ждать ответа от любимого, да думать о
чем то своем.

0

540

Evgeshka_NyAsHkA
И как то вот так, наконец то занявшись делами любовными, Акаши за тем лежал на кровати, да обнимал Фуми, так
же с улыбкой слушая ее, ну а за тем же задумавшись, он налил себе еще саке в бокал, да хмыкнув, почесал таки за
тем свой подбородок.
-- Хм ну Ариса тян у нас большая любительница саке и прочей выпивки, а так же она любит головоломки всякие и
разные раритетные вещи, а так то вроде бы и все, хах, так что как то так Фуми тян, милая. -- Проговорил все так
же с улыбкой Акаши смотря с любовью на Фуми, а за тем же он выпил еще саке, ну и продолжил валяться ну да и
болтать с возлюбленной.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно