Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Сообщений 481 страница 510 из 582

481

Akashi
И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре, Фуми наконец то вместе с Акаши принялась так же собираться уже
на не большую прогулку, в сторону лавок, ну и будучи одетой, она налила себе еще саке в бокал, да стала уже так
то и любимого ждать.
-- Ну что Акаши кун, я вроде бы как уже и готова, так что жду только тебя хи, давай милый, сейчас купим всего а
за тем вернемся и будем с тобой готовить что то вкусненькое так же, глянем что. -- Проговорила с улыбкой Фуми
а за тем же, она выпила еще саке, да продолжила ждать Акаши у входной двери с корзинкой, дабы отправиться в
путь за покупками.

0

482

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, кстати говоря, идея Фуми довольно таки понравилась и самому Акаши, ну и конечно же кивнув
с улыбкой на лице, он налил себе еще саке в бокал, да принялся собираться, а будучи уже готовым, он так же взял
да поцеловал любимую в щечку.
-- Ну что же Фуми тян, теперь и я вроде бы готов, так что ты права, давай и в самом деле сейчас пройдемся так то
по магазинам, а за тем обратно домой, и придумаем с тобой что то интересное. -- Проговорил с улыбкой Акаши ну
а за тем, он выпил еще саке, и вместе с любимой Фуми, так же далее направился уже и в сторону улиц, да так же
к самим магазинам.

0

483

Akashi
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Фуми вместе с Акаши, довольно таки быстро обошли сразу
несколько магазинов, ну а за тем уже и домой вернулись, где девушка так же налила себе еще саке в бокал, и так
же принялась разбирать пакеты.
-- Ну что Акаши кун, все есть, все взяли, и даже саке, хах. Так что теперь нам то остается подумать на счет того,
что мы с тобой будем готовить, мне лично чего то рыбного такого хочется например. -- Проговорила с улыбкой и
хихикнув Фуми, а за тем она выпила еще саке, да присев на коленки к Акаши стала так же смотреть в книгу уже
с рецептами и размышлять.

0

484

Akashi
И все таки по итогу, Фуми таки нашла один очень хороший рецепт для рыбы, да так же показала рецепт Акаши в
книге, ну а далее она налила себе еще саке в бокал, да так же принялась готовить продукты, ну и размышлять же
над тем с чего начать.
-- Так, ну, это у нас будет я думаю, очень вкусная рыбка так то Акаши кун, она будет в медовом соусе, в фольге
и в духовке, ну а ты подумай милый так же на счет гарнира к рыбе хи. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем
Фуми, а после она выпила еще саке, поцеловала Акаши в щечку, ну и так же принялась готовить рыбу ну и таки
сам маринад.

0

485

Evgeshka_NyAsHkA
И вот уже наконец то прогулявшись и пройдясь по магазинам, Акаши вместе с Фуми был дома, ну а там, не долго
думая, он налил себе еще саке, да стал внимательно слушать любимую Фуми, а далее же размышлять и по поводу
так же гарнира.
-- Хм, интересная задумка конечно Фуми тян, ну а на счет гарнира, а что если сделать картофельное пюре, ну а
к нему еще и грибы поджарить, я думаю к рыбе будет как раз таки самое то, хах. -- Проговорил с улыбкой таки
Акаши, а далее он выпил еще саке, ну и пока Фуми делала рыбу, он так же приступил к готовке пюре, и грибов
со всем остальным.

0

486

Akashi
И в самом то деле, идея по поводу пюре с грибами довольно таки понравилась самой Фуми, ну а далее, поцеловав
любимого Акаши в щечку и кивнув, она налила себе еще саке, ну и наконец то закончила так же с рыбой, положив
ее на огонь.
-- Ну все Акаши кун, рыбка у нас готовится, и кстати говоря, давай помогу тебе с пюре и грибами, так то и дело у
нас быстрее пойдет, хах. Ой чувствую сегодня у нас и в самом то деле будет все очень вкусно. -- Проговорила за
тем с улыбкой на лице Фуми смотря на Акаши с любовью, а после она выпила еще саке, ну и принялась помогать
любимому с готовкой.

0

487

Akashi
И как то так по итогу готовка у Фуми и Акаши все продолжалась, ну а за тем, когда основные приготовления таки
были завершены, Фуми налила себе еще саке в бокал, да задумалась над тем, все ли они подготовили и ничего ли
не забыли.
-- Так ну вроде теперь то у нас все варится и жарится, так что можно и передохнуть слегка любимый, ну а так то
я вот думаю, не помешало бы какого то легкого салатика еще к этому всему сделать. -- Проговорила с улыбкой и
смотря на любимого Акаши, Фуми, а за тем она выпила еще саке, ну и продолжила пока что отдыхать, а за тем с
любимым и готовкой заниматься дальше.

0

488

Evgeshka_NyAsHkA
И вот уже и в самом то деле, довольно таки вскоре все наконец то было готово да варилось и жарилось, а Акаши
же выслушав Фуми, присел с ней за стол, а далее, он налил себе еще саке в бокал, да задумался по поводу уже и
ее вопроса.
-- Хм, салат значит Фуми тян, что же, есть у меня пара идей, главное чтобы у тебя малышка, была кукуруза, так
же нужно еще мясо краба, и сухарики, а все остальное есть так то в каждом доме, хах. -- Проговорил с улыбкой
на лице за тем Акаши, ну а далее, он выпил еще саке, и продолжил ждать ответа от Фуми, дабы приступить уже
к дальнейшей готовке.

0

489

Akashi
И все так же с улыбкой выслушав за тем своего любимого Акаши, сама же Фуми задумалась, ну и порывшись таки
по шкафам и найдя все что нужно, она за тем налила себе еще саке в бокал, ну и так же улыбнулась своему так же
любимому, и поцеловала того в щечку.
-- Ну вот вроде все нашла Акаши кун, так что радуйся, правда краб то тоже консервированный, я надеюсь это все
же ничего страшного, хи, по вкусу то как свежий вроде как, так что делай милый. -- Проговорила Фуми с улыбкой
на лице, а за тем же, она выпила еще саке, ну и с интересом стала наблюдать за тем, как Акаши делает свой таки
довольно не обычный салат.

0

490

Akashi
И как то примерно так, Фуми все это время пока все готовилось, сидела за столом, ну и наблюдала за тем, как ее
любимый Акаши готовит этот чудный салат, а после, она налила себе еще саке в бокал, и уже стала ощущать таки
аромат еды.
-- Ах, как пахнет то уже хи, это значит Акаши кун, что скоро мы с тобой будем кушать нашу очень вкусную еду и
оценивать то, что у нас получилось, хотя я больше чем уверена что выйдет просто супер. -- Проговорила Фуми с
улыбкой на лице смотря на Акаши, а далее же она выпила еще саке, ну и продолжила наблюдать за готовкой да
обнимать любимого.

0

491

Evgeshka_NyAsHkA
И вот уже наконец таки в скором времени, Акаши таки доделал свой салат, ну а за тем, повернувшись с улыбкой
к Фуми и поцеловал ее в губки, сам же парень налил себе еще саке в бокал, и уже за тем, присел обратно так же
за стол.
-- Ну что Фуми тян, практически готово, теперь нам остается подождать пару минут чтобы салат пропитался, ну
и можно будет кушать, да накрывать на стол, хах, думаю, вышло очень вкусно у нас с тобой все. -- Проговорил
с улыбкой на лице Акаши обняв вновь Фуми, ну а далее же, он выпил еще саке, да продолжил болтать со своей
так же любимой.

0

492

Akashi
И кстати говоря, уже в скором времени, была так же готова и еда которую делала Фуми, но оставалось лишь таки
подождать, пока все не остынет, а пока, она налила себе еще саке в бокал, ну и стала слушать Акаши, да улыбкой
на лице гладить его руку.
-- Ну и мое уже как видишь готово Акаши кун, хи, так что как раз еще совсем чуть чуть, и будем с тобой наконец
то пробовать все это дело, ой как пахнет то вкусно уже, ха, и в самом то деле. -- Проговорила с улыбкой Фуми, а
за тем же она выпила еще саке, ну и вскоре вместе с Акаши, принялась наконец то накрывать уже и на стол, так
же расставляя все красиво и удобно.

0

493

Akashi
И все же в скором времени, стол наконец таки был накрыт, а еда выставлена, ну а далее, Фуми так же поняла что
у них все получилось очень вкусным, и не долго думая, она так же налила себе еще саке, смотря на Акаши все так
же с улыбкой.
-- Вот блин, а вышло кстати говоря и в самом то деле очень вкусно Акаши кун, особенно твой салатик, мне так то
очень понравилось, хах, дашь потом рецепт мне, а то я всего и не запомнила. -- Проговорила с улыбкой Фуми, ну
а далее же она выпила еще саке, и принялась вместе с Акаши так же наконец то заниматься уборкой на кухне да
остальными делами по дому.

0

494

Evgeshka_NyAsHkA
И все таки что не говори, ну а Акаши был очень рад тому, что любимой Фуми понравился его салат, да и ее так же
еда была очень вкусной, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, ну и после принялся на бумажку записывать
все что нужно в салат.
-- Ну вот милая, держи, тут все просто, главное наличие всех продуктов, хах. Кстати говоря, у тебя тоже вкусно и
сытно все получилось, спасибо тебе. Ну что пора бы и уборкой заняться. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши
а за тем же, он выпил еще саке, ну и не долго думая, тут же приступил наконец то вместе с Фуми к уборке, после
их бурной готовки.

0

495

Akashi
И вот уже в скором времени, Фуми так же получила от Акаши тот самый рецепт, и поцеловала его в щечку, ну а за
тем они наконец то завершили с уборкой, и присев на диван, Фуми так же налила себе еще саке в бокал, да и стала
наконец то отдыхать.
-- Ну вот и все милый, на сегодня у нас с тобой вся работа закончена, так что теперь можем смело отдыхать ха, да
и кстати говоря спать еще рано, так что нужно досуг нам придумать с тобой. -- Проговорила с улыбкой Фуми, ну а
за тем, она выпила еще саке, и принялась вместе с Акаши размышлять по поводу того, чем бы им заняться дальше
в столь приятный вечерок.

0

496

Akashi
И кстати говоря по итогу, Фуми таки что то да сообразила по поводу того, чем бы им с Акаши заняться далее, ну а
пока, она налила себе еще саке в бокал, и так же с улыбкой посмотрев на любимого, не долго думая, обняла его и
поцеловала в щечку.
-- Я знаю что нам с тобой поделать такого Акаши кун, хах, будем валяться, попивать саке, и обсуждать одну мою
мысль я бы не против была посетить Узушиогакуре с тобой через пару дней, отказы не принимаются. -- Молвила
с улыбкой на лице Фуми смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и стала ждать ответа от своего за
тем и любимого.

0

497

Evgeshka_NyAsHkA
И вот, все так же с улыбкой, Акаши выслушал свою любимую Фуми, ну а за тем же задумался над ее словами, ну и
по сути то, он был не против вместе с Фуми отправиться к себе на родину, а за тем он налил себе еще саке, да стал
размышлять все с такой же улыбкой.
-- Хм я знаю что тебе у нас нравится Фуми тян, по этому я только за, да и Ариса тян за тобой заскучала, помню вы
всегда любили вместе готовить что то вкусное так что лишь скажи как будешь готова. -- Проговорил с улыбкой за
тем с улыбкой на лице Акаши, ну а после, он выпил еще саке, и стал ждать так же ответа от любимой Фуми, уже и
по поводу того, когда они будут двигать.

0

498

Akashi
И все таки к счастью для Фуми, Акаши согласился на ее предложение довольно таки быстро, что не могло так же
не радовать девушку, ну а далее же, она налила себе еще саке в бокал, после чего задумалась уже и над тем так
то, когда бы лучше в путь отправиться.
-- Хм, ну давай через 2 дня пойдем в таком случае Акаши кун, как раз сообщу всем, разрешение возьму, да все
же собраться нужно, я же девушка, вещей много, хи, эх, я и сама за Арисой тян соскучилась. -- Проговорила за
тем все с такой же улыбкой Фуми, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с Акаши продолжила отдыхать так
же и болтать о всяком.

0

499

Akashi
И вот, все таки решив наконец то двигаться в путь через пару дней, Фуми еще какое то время сидела с Акаши да
болтала, ну а за тем о чем то так же задумавшись, она налила себе еще саке, и улеглась головой на коленки таки
к своему любимому.
-- Ну значит так и решим милый, 2 дня и отправляемся, хи. Ну а пока что, я вот думаю, может во двор пойдем и
вместе дров на зиму что ли заготовим, а то вдруг зима будет холодной, не знаю даже. -- Проговорила с улыбкой
все так же Фуми смотря на Акаши, а за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила все так же лежать, ну да
и ждать ответа.

0

500

Evgeshka_NyAsHkA
И все таки наконец то выслушав свою любимую Фуми, сам же Акаши согласился с тем чтобы они отправились уже
через 2 дня, ну и так же с заготовкой дров, а далее, он налил себе еще саке в бокал, ну да все с такой же улыбкой
на лице, он обнял любимую.
-- Согласен Фуми тян, через два дня как раз таки и отправимся, хах. Ну а сейчас, дрова значит говоришь, это так
то дело нужное, это можно, так что все сделаем милая. Ну вот и планы на день у нас теперь есть. -- Проговорил с
такой же улыбкой за тем Акаши, ну а далее он выпил еще саке, поцеловал Фуми, и был готов наконец то двигать
во двор рубить дрова.

0

501

Akashi
И вот, по итогу таки все наконец то было обговорено и решено, ну а за тем же Фуми так же поцеловала Акаши так
то в щечку, и привстала с его коленок, далее же девушка налила себе еще саке, да задумалась с чего бы им начать
в плане так же дров.
-- Ну хорошо Акаши кун, с походом в Узушиогакуре решили милый, 2 дня и идем. Ну а теперь то дрова, у меня так
же полно их в сарае, но проблема в том, что все надо рубить, так что пойдем уже. -- Проговорила с улыбкой Фуми
ну а за тем же, она выпила еще саке, и после, вместе с Акаши отправилась наконец таки в сторону своего двора к
сараю, дабы заняться делом.

0

502

Tsuna
И вот, уже довольно таки в скором времени, Хотару что была в гостях у Цунаде, так же выспалась вместе с ней за
тем после долгой миссии, ну а после же, встав с кровати, она открыла еще саке и налила себе в бокал, да и так же
разбудила Цунаде с улыбкой.
-- Эй, сонное царство, Цунаде сан, просыпайся давай, уже обед. Кстати у меня есть предложение прогуляться так
то в Танзаку, да накупить там всего, хах, подумай, все равно делать то нечего. -- Проговорила с улыбкой Хотару
ну а за тем, она выпила еще саке, и стала так же ожидать уже ответа и от Цунаде, все так же приходя в себя, ну
и просыпаясь постепенно.

0

503

Akashi
И вот, как то так, пока Акаши рубил дрова, Фуми то и дела приносила ему попить ну и так далее, а за тем же так
же она объявила перерыв да налила себе еще саке в бокал, ну и так же присела не далеко от своего любимого да
улыбнулась ему.
-- Ну что Акаши кун, давай передохни слегка, а то с тебя уже пот градом льет, хах. Кстати говоря ты у меня таки
молодец довольно быстро такую кучу дров сделал, еще немного и хватит думаю. -- Проговорила с улыбкой Фуми
ну а за тем, она выпила еще саке, и все с так же улыбаясь, обняла Акаши, ну и продолжила какое то время таки
с ним отдыхать.

0

504

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Акаши наконец то завершил уже и с дровами, и с Фуми таки
вместе, он присел наконец то на скамейку во дворе, ну и так же не долго думая, налил себе еще саке в бокал, все
так же задумавшись.
-- Ну, вот вроде бы как и все Фуми тян, готово, хах, теперь зимой точно не замерзнешь. Ну а пока, предлагаю то
и в ванную двинуть, а то после такой работенки то и помыться не грех. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а так
же уже за тем, он не долго думая выпил еще саке, да и тут же отправился вместе с Фуми уже и в сторону ванной
дабы привести себя в порядок.

0

505

Akashi
И вот уже в скором времени Фуми наконец то вместе с Акаши закончила работу с дровами, ну а далее же, присев
на скамейку, она так же налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой стала слушать своего возлюбленного, ну и за
тем кивать.
-- Согласна Акаши кун, и в самом то деле давай ванную примем, хех. Ну а что на счет дров то да, ты молодец, да
и хватит теперь мне их с головой почти что на всю зиму, хи, ладно пойдем милый. -- Проговорила с улыбкой так
же Фуми, а за тем она выпила еще саке, ну и вместе с Акаши наконец то двинулась уже в сторону ванной дабы и
расслабиться и в порядок себя привести.

0

506

Hotaru_Uchiha
И в самом то деле, хорошенько наконец то выспавшись, Цунаде открыла глаза, ну и с улыбкой на лице так же на
Хотару посмотрела, а далее же, зевнув, она налила себе еще саке в бокал, ну и с удовольствием выслушала уже и
предложение подруги.
— Хм, Танзаку значит говоришь Хотару сан, а что, мне по сути идея нравится, так что можно, хех. Ладно, сейчас
нам первым делом в себя прийти нужно, а после уже и будем размышлять когда и что. — Проговорила с улыбкой
на лице Цунаде, ну а далее она выпила еще саке, да вместе с Хотару отправилась в сторону кухни дабы там таки
приготовить покушать.

0

507

Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуми вместе с Акаши наконец то хорошенько помылись и попарились
в ванной, ну а за тем же, выйдя в комнату, сама так же Фуми налила себе еще саке, да присела так же на кровать
и улыбнулась любимому.
-- Ну что Акаши кун, садись давай ко мне милый, отдохнем теперь с тобой, поваляемся, а дальше же придумаем
чем бы заняться, день то еще в самом разгаре, можно будет и погулять так то. -- Проговорила с улыбкой Фуми а
за тем, она выпила еще саке, ну и стала так же ждать ответа от любимого Акаши, да размышлять над планами и
всем остальным.

0

508

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, уже довольно таки вскоре, Акаши после работы наконец то принял ванну, и присел с Фуми так
же на кровать, ну а далее, он так же налил себе еще саке в бокал, ну и прислушался к любимой, и кстати говоря у
нее был не плохой вариант на счет досуга.
-- Хм, а знаешь что Фуми тян, я пожалуй не против, только за наоборот перед сном прогуляться, но для начала с
тобой еще передохнем слегка, а уже потом будем собираться на прогулку, ха. -- Проговорил с улыбкой Акаши, а
за тем же он выпил еще саке саке, ну и поцеловал Фуми в щечку да далее стал сидеть на кровати ну и так же со
своей любимой отдыхать.

0

509

Akashi
И вот, на том то Фуми вместе с Акаши и решили, что под вечер, так же пойдут на прогулку перед сном, ну а пока
же Фуми налила себе еще саке в бокал, и все с такой же улыбкой, в ответ поцеловала своего любимого в губы, да
мило хихикнула.
-- Хорошо милый, давай отдохнем слегка, а за тем уже будем с тобой двигаться на прогулку, может так же еще и
зайдем с тобой куда то, в бар к примеру, хи. Ладно, полежи пока что после труда. -- Проговорила с улыбкой все
так же Фуми смотря на Акаши, ну а за тем же она выпила еще саке, и улеглась вместе с ним на кровать, и так то
нежно обняла.

0

510

Tsuna
И вот уже довольно таки в скором времени, Хотару вместе с Цунаде таки переместилась на кухню, где присев так
же за стол, она налила себе еще саке, и принялась слушать подругу с улыбкой на лице, да размышлять уже так то
и над прогулкой.
-- Да Цунаде сан, ты права, давай и в самом то деле сейчас придем в себя, ну а далее уже да собираться начнем
наверное, все таки к Танзаку еще добраться так же нужно, я бы там и заночевала, хе. -- Проговорила с улыбкой
на лице Хотару, а за тем, она выпила еще саке, и продолжила в ожидании еды, болтать с Цунаде, ну и так же за
тем размышлять о своем.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно