Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Сообщений 451 страница 480 из 582

451

Akashi
И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре, Фуми наконец то была уже готова к выходу, и ждала Акаши, а пока
она так же налила себе еще саке в бокал, да и присела за столом пока ее возлюбленный так же собирался, ведь так
то сегодня был очень интересный денек.
-- Ну что ты там, давай скорее Акаши кун, хи, а то я уже готова кстати говоря, и мы с тобой сегодня многое так то
успеть должны, раз уж у нас поход по ресторанам в поисках чего то особого хах. -- Проговорила с улыбкой Фуми а
за тем, она так же выпила еще саке, ну и за тем стала ожидать своего любимого Акаши, дабы уже после двигать на
улицу в путь.

0

452

Evgeshka_NyAsHkA
И кстати говоря, уже в скором времени, наконец таки был уже готов и сам Акаши, который далее подошел уже так
же к Фуми, и обнял ее, ну а за тем он налил себе еще саке в бокал на дорожку, да присел став размышлять о том в
какой ресторан им пойти с самого начала.
-- Хм, наверное все таки Фуми тян я дам тебе выбор на счет ресторанов, все таки это твоя деревня, и ты тут то уж
явно больше разбираешься, хах, так что давай веди меня милая, а я за тобой. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну
а далее же он выпил еще саке, поцеловал Фуми в щечку ну и двинулся вместе с ней к улицам дабы наконец то за
тем зайти в первый ресторан.

0

453

Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуми вместе с Акаши наконец то вышла с дому к улицам, ну и двинула
далее в сторону первого ресторана в котором были мясные мисо, а там, она присела да налила себе еще саке, но не
простого, а вишневого.
-- Ну, пусть нашим первым рестораном Акаши кун, будет этот, хех, тут очень вкусное саке, его на вишне делают, и
я уверена что тебе понравится, ну и так же можешь заказать мисо, их тут более ста видов. -- Проговорила Фуми за
тем все с такой же улыбкой на лице и смотря на Акаши, а далее, она выпила еще саке, и стала ожидать ответа так
же от любимого.

0

454

Akashi
И вот, как то так Фуми все это время сидела рядом с Акаши в ресторане, ну и размышляла над тем, что бы поделать
так же далее, а после, она налила себе еще саке в бокал, а за тем же, взглянув в окно, девушка задумалась о чем то
своем да хмыкнула.
-- Ну что Акаши кун, давай заказывай, да посмотрим что тут и как. Эх, все таки еще, у нас так то еще время ранний
вечер, так то успеем с тобой все обойти, хм, а в некоторых ресторанах даже я не бывала. -- Проговорила с улыбкой
Фуми смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну да так же далее она зевнула, да стала ждать ответа от
Акаши и так далее.

0

455

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, в первом ресторане куда зашел Акаши с Фуми, было довольно таки интересно, ну и далее же с
улыбкой прочитав меню, Акаши налил себе еще саке в бокал, ну и так же заказал грибной мисо, да взял Фуми уже
после за руку.
-- Кстати да, что не говори, а меню тут интересное. Ну сейчас таки попробуем как раз что за вишневое саке такое
тут вкусное, а так же грибной мисо, ну пахнет кстати говоря довольно таки аппетитно. -- Проговорил с улыбкой и
вздохнув Акаши, смотря на Фуми, а за тем же он выпил еще саке ну и задумался о том, куда они пойдут так же за
тем, как насладятся блюдами тут.

0

456

Akashi
И вот, как то так по итогу Фуми и сидела вместе со своим любимым Акаши в баре, да пробовала всякое вкусное ну
а так же не обычное, а далее, слушая парня, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась по поводу того таки,
куда бы пойти дальше.
-- О да, еда тут очень вкусная как и выпивка. Ну а на счет следующего места милый мой Акаши кун хи, выбор уже
за тобой, так как первая выбирала я, то теперь твоя очередь, куда скажешь туда и пойдем. -- Проговорила Фуми с
такой же улыбкой на лице, ну а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Акаши, дабы двигаться за
ним к следующему месту.

0

457

Akashi
И как то так по итогу Фуми все сидела вместе со своим любимым Акаши в ресторане, да ела вкусную еду, ну а за
тем же, она налила себе еще саке, и задумалась о том, куда бы им пойти наконец таки дальше, однако, теперь то
выбирал ее любимый.
-- Ну что Акаши кун, думай куда бы тебе дальше хотелось, да и вовсе, предлагаю кстати говоря нам с тобой так
то просто идти по улице, и что тебе там понравится, туда и пойдем хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуми
ну а за тем, она выпила еще саке, и стала вместе с Акаши собираться на улицу, дабы продолжить их скажем так
путешествие по ресторанам.

0

458

Evgeshka_NyAsHkA
И вот уже довольно таки вскоре вдоволь насидевшись в первом ресторане, Акаши вместе с Фуми вышел на улицу,
а его внимание привлек суши бар, ну и зайдя туда, он присел за столик и налил себе еще саке. сделав заказ, ведь
еда тут была довольно интересной.
-- Ха а тут кстати говоря довольно таки интересные суши Фуми тян, я таких у нас даже не видел, в Узушиогакуре
у нас одна классика только, и скучновато из за этого, ну сейчас и попробуем. -- Проговорила с улыбкой Акаши, а
за тем же, он выпил еще саке, да вместе с Фуми, стал пробовать так же не обычный принесенный заказ, да было
кстати очень вкусно.

0

459

Akashi
И кстати говоря и в самом то деле, уже довольно таки вскоре, Фуми вместе с любимым Акаши была в суши баре с
довольно таки интересным меню, ну и выбрав себе кое что, она так же налила себе еще саке в бокал, и за тем уже
улыбнулась своему парню.
-- О да, у нас кстати говоря Акаши кун, довольно таки большое разнообразие суши всяких, хи, так что тут то ты и
найдешь как раз таки все что душе угодно, я возьму то что возьмешь и ты, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице
за тем Фуми смотря на Акаши, а далее она выпила еще саке, ну и все так же продолжила сидеть с любимым и так
то отдыхать да болтать.

0

460

Akashi
И кстати, уже довольно таки в скором времени, Фуми вместе с Акаши так же попробовала не обычную еду и здесь,
а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, ну а после с улыбкой посмотрела на своего любимого, положив свою
руку на его.
-- Ну что Акаши кун, хи, тогда предлагаю нам с тобой выпить еще, а далее двигать и в новое место, я даже уже так
то знаю в какое, но там в основном кстати говоря одно мясо, но его очень много видов. -- Проговорила с улыбкой и
поглаживая руку Акаши, Фуми, а далее она выпила так же еще саке, и стала ожидать ответа от своего любимого да
двигать дальше.

0

461

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Акаши наконец то вместе с Фуми вдоволь насиделся уже
в этом заведении, ну а далее он налил себе еще саке в бокал, да так же согласился с тем, что пора бы и дальше то
двигаться, в то место о котором говорила любимая.
-- Ну что же, тут было и в самом то деле очень вкусно и не обычно, ну а теперь пойдем в другое место милая, так
то, что что там мясо одно это даже хорошо, вот и попробуем, интересно. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши
смотря на Фуми, а далее же он выпил еще саке, ну и вместе с возлюбленной, он двинулся уже и в сторону нового
таки заведения.

0

462

Akashi
И кстати говоря, уже в скором времени, Фуми вместе с Акаши наконец то прибыла и в следующий ресторан, и там
она присев за столик налила себе еще саке в бокал, а за тем сделала заказ, ну и все с такой же улыбкой, девушка
взглянула на своего любимого.
-- Чувствую Акаши кун, что это наверное последний на сегодня ресторан, хах, а то в меня наверное так много то
и не влезет, хотя посмотрим по ситуации, ха, за то спать будем крепче вечером. -- Проговорила с улыбкой Фуми,
ну а далее она выпила еще саке, и вместе с Акаши принялась ожидать заказа, да и кстати пахло в заведении так
то довольно аппетитно.

0

463

Akashi
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Фуми с Акаши наконец то принесли и их заказ, и еда кстати
оказалась довольно таки вкусной, ну и далее же, девушка так же налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой далее
взглянула на любимого.
-- Ну что же Акаши кун, милый, не знаю как ты, а я лично уже наелась, так что предлагаю пока что посидеть, а за
тем двинемся с тобой на прогулку по свежему воздуху, дабы еда так то утряслась. -- Проговорила с улыбкой Фуми
ну а за тем, она выпила еще саке, и после стала ожидать ответа от Акаши, не переставая радоваться вот такому и
радостному дню.

0

464

Evgeshka_NyAsHkA
И что не говори, ну а заказ был хоть и очень вкусным, но все таки Акаши как и Фуми, уже успел наесться, а далее
же он налил себе еще саке в бокал, да с улыбкой и внимательно выслушал возлюбленную, и конечно же он был так
то согласен с ее планом.
-- Хорошо милая, давай так и поступим, я и сам наелся уже если честно ха. Ладно, посидим и отдохнем, ну а уже и
после, двинемся на прогулку, да потихоньку домой, а там что то придумаем. -- Проговорил с улыбкой Акаши, и так
же за тем, он выпил еще саке, слегка отдохнул, ну и вместе с любимой Фуми, двинулся уже и в сторону улиц дабы
пройтись и утрясти еду да все такое.

0

465

Akashi
И вот уже в самом то деле, немного посидев, Фуми вместе со своим так же любимым Акаши, двинулась уже так то
в сторону улиц, ну и прогуливаясь по центру, сама же Фуми открыла еще саке в красивой бутылочке, и присела за
тем на лавочку.
-- Ах, все таки хоть и прохладно слегка, но все таки так хорошо на улице Акаши кун, хи, садись рядом, посидим с
тобой, а потом уже и домой пойдем потихоньку, а там ванная на двоих, и придумаем чем заняться. -- С улыбкой и
довольным лицом проговорила Фуми смотря на Акаши, а за тем она выпила еще саке, и так же обняла своего уже
любимого, поцеловав в щечку.

0

466

Akashi
И как то вот так, Фуми все сидела рядом с любимым на лавочке, а за тем же, девушка все таки предложила двигать
домой, ну а прежде, она налила себе еще саке в бокал, и вновь взглянула на небо, где сияли такие красивые да так
же ярко звезды.
-- Ух ты, Акаши кун, смотри какое небо то красивое, хи, луна сегодня такая полная. Ну что милый, пойдем уже все
таки домой наверное, а то и холодать начинает, так то на дворе нынче не лето. -- Проговорила с улыбкой Фуми ну
а за тем, она выпила еще саке, и вместе с Акаши стала готовиться наконец таки двигаться уже домой, дабы чем то
заняться и там.

0

467

Evgeshka_NyAsHkA
И вот уже наконец то слегка посидев на скамейке и полюбовавшись звездным небом, сам же Акаши согласился за
тем с любимой Фуми, ну а далее, он налил себе еще саке в бокал. В самом то деле на улице начинало холодать, ну
и можно было простудиться, чего очень не хотелось.
-- О да, красиво сегодня, хах. Ладно Фуми тян, ты права, давай так то и в самом деле двигаться в сторону дома, а
то простудимся уже, нынче то не лето, ну а там уже придумаем чем нам с тобой заняться. -- Проговорил Акаши за
тем все с такой же улыбкой на лице смотря на Фуми, а далее, он выпил еще саке, да вместе с любимой, двинулся
в сторону дома.

0

468

Akashi
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Фуми наконец то вместе с Акаши добралась и к себе так же
домой, а там, раздевшись, девушка налила себе еще саке в бокал, да уселась на диванчик, подмигнув любимому и
подозвав того к себе.
-- Ну что, садись Акаши кун, сейчас передохнем с тобой, а за тем уже можно будет в ванную вместе, ну и после с
тобой придумаем чем заняться, например журналы читать, пока спать не захочется и обниматься. -- Проговорила
с улыбкой на лице все так же Фуми, а далее же она выпила еще саке, да нежно поцеловала его в губы. После же
была ванная, любовь, да кровать.

0

469

Akashi
И вот, как то так уже сидя на диванчике у себя дома, Фуми то и дело игриво приставала к Акаши, ну а далее, так
же не долго думая, сама же Фуми налила себе еще саке в бокал, и слегка ослабила свою юката, дабы был виден и
ее разрез с грудью.
-- Эй, Акаши кун, ну что ты блин сидишь и сидишь, только не говори что устал, пойдем уже в ванную милый, так
то мы с тобой с улицы, и кое что там поделаем, помоем друг друга, хах. -- Проговорила с румянцем на лице Фуми
ну а за тем, она выпила еще саке, и встав с дивана, двинулась к ванной, поманив Акаши за собой пальчиком все
с такой же улыбкой.

0

470

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, довольно таки уже в скором времени, наконец то будучи дома, Акаши так же улыбнулся Фуми,
да присел рядом с ней на диванчик, а за тем же он налил себе еще саке в бокал, ну и так же обнял ту, да сразу же
поцеловал в губы.
-- Ну ты и шалунья моя Фуми тян, хах. Что же, и в самом то деле ты права, мы с улицы, так что давай двигаться в
ванную, а там уже расслабимся, ну и поделаем кучу грязных вещей, но очень в то же время приятных. -- Молвил
с улыбкой Акаши, а за тем он выпил еще саке, и тут же двинул в ванную вслед за любимой Фуми, где они начали
заниматься таким, что мало кто знает что так сказать.

0

471

Akashi
И вот уже наконец то оказавшись в ванной, чего Фуми только там не делала вместе с Акаши, и практически около
часа, ну а за тем то, парочка в халатах вышла оттуда, и Фуми наконец то налила себе еще саке в бокал, став все с
улыбкой, но тяжело дыша, смотреть на любимого.
-- О да, это было нечто ха. Слушай Акаши кун, нам нужно чаще этим в ванной заниматься, и чистые сразу же, да
и это все довольно заводит. Ну что же милый, предлагаю тогда нам все таки поспать наверное. -- Проговорила за
тем с улыбкой Фуми смотря на Акаши, а далее она выпила еще саке, ну и так же обняв любимого, она вскоре так
то уснула на его груди.

0

472

Akashi
И вот уже кстати говоря с утра пораньше, Фуми проснулась наконец таки первой, и поцеловав спящего Акаши так
же в щечку, она налила себе еще саке в бокал, накинула халат, и двинулась на кухню дабы сделать чего то за тем
вкусного на завтрак.
-- Ну что же, пока мой милый спит, сделаем для него что то очень вкусное, и сейчас придумаем так же что, благо
у меня есть пару рецептов от Арисы тян, любимые блюда ее братика, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуми
ну а за тем, она выпила еще саке, да пока Акаши спал, девушка тут же приступила уже и к готовке отбивных, ну
и конечно же лапши.

0

473

Evgeshka_NyAsHkA
И в скором довольно таки времени, наконец то проснулся уже и сам Акаши, который не увидев любимую Фуми так
же рядом, встал, да двинулся на кухню, а там же он налил себе еще саке в бокал, да первым делом обнял любимую
что уже готовила завтрак.
-- Доброго утра милая, смотрю ты уже у нас бодренькая да готовишь наконец то, ха, и пахнет вкусно. Блин, что то
вроде бы интересное такое снилось, но только проснулся, забыл что, бывает же. -- Проговорил с улыбкой Акаши а
за тем поцеловав Фуми в щечку, он выпил еще саке, ну и так же присел за стол, став ожидать завтрака да болтать
с любимой.

0

474

Akashi
И кстати говоря, в самом то деле вскоре Фуми услышала шаги да увидела своего любимого Акаши, которого после
тут же поцеловала, ну а уже за тем, она налила себе еще саке в бокал, и слушая любимого, продолжила следить за
готовкой завтрака.
-- И тебе доброго утра милый хи да я не так то давно и встала кстати говоря, где то быть может час назад. Сейчас
сделаю твои любимые отбивные и лапшу. Ха, да у меня тоже часто сны забываются, это нормально. -- Молвила за
тем с улыбкой на лице Фуми смотря на Акаши, а за тем же, она выпила еще саке, да и продолжила готовку своего
вкусного завтрака, что уже очень аппетитно пах.

0

475

Akashi
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Фуми наконец то завершила готовку завтрака, да далее
насыпала любимому Акаши в тарелочку, да сама же она налила себе еще саке в бокал, да присела на против, ну и
стала с улыбкой смотреть на любимого.
-- Ну что Акаши кун, пробуй давай, должно быть вкусно, хи. Так, а потом нам бы с тобой еще не лишним было бы
подумать над планами, все таки пока что еще раннее утро, и весь день впереди. -- Проговорила с улыбкой Фуми,
ну а за тем же она выпила еще саке, и продолжила ожидать ответа от Акаши, наблюдая за тем как он кушает, ну
а так же умиляясь.

0

476

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, завтрак который приготовила Фуми, оказался довольно таки вкусным, и сам же Акаши, так же
поцеловал ее в щечку в знак благодарности, ну а далее же, он налил себе еще саке, да стал размышлять уже и по
поводу планов.
-- Спасибо милая, было и в самом то деле очень вкусно, хех. Ну а на счет планов, надо бы подумать, даже и сам
пока не знаю и на улице холодно, может дома что то с тобой поделать, интересный вопрос. -- Проговорил Акаши
с улыбкой на лице, ну а далее он выпил еще саке, и стал далее ждать ответа от Фуми, быть может и у нее какие
то варианты есть.

0

477

Akashi
И что не говори, ну а о перспективе поделать что то дома, размышляла до этого и сама Фуми, так что Акаши так то
будто бы читал ее мысли, ну а за тем же она налила себе еще саке в бокал, да прильнула к любимому, поцеловав в
губы и вновь улыбнувшись.
-- Знаешь милый, если честно, то я и сама размышляла над тем, чтобы что то с тобой поделать дома, как то уже то
и самой лень куда то идти из за погоды хи, так что давай в самом то деле домашними делами займемся. -- Все так
же с улыбкой проговорила Фуми смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, да стала размышлять и о том
с чего бы эти самые домашние дела начать.

0

478

Akashi
И все таки по итогу, кое что да Фуми таки придумала, после чего с сияющей улыбкой посмотрела на Акаши, и так
же поцеловав его в щечку, она налила себе еще саке в бокал, однако кое что за тем отвлекло ее внимание, ну а за
тем она подбежала к окну.
-- Ого, Акаши кун, смотри, глазам не верю, это же первый снег, хи, хоть и не большой, но он наконец то пошел, а
это значит что фестивали в этому году в Конохе будут еще красивее, скоро ведь новый год. -- Проговорила далее
с улыбкой Фуми смотря в окно, а далее, она выпила еще саке, ну и стала вместе с Акаши, наблюдать за красотой
что была за окном.

0

479

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, когда Акаши обсуждал вместе с Фуми планы на сегодня, он вдруг услышал ее слова, да уже за
тем подойдя к окну, парень увидел снег, а далее, с улыбкой на лице, он так же налил себе еще саке, да обнял все
так же нежно любимую за плечо.
-- Да, и в самом деле, дождались мы с тобой и первого снега Фуми тян, очень красиво. Хм а интересно есть ли он
у нас в Узушиогакуре, или это только в вашем регионе, хах, потом узнаю у сестренки. -- Проговорил с улыбкой и
обнимая любимую Акаши, а за тем он выпил еще саке, да продолжил еще какое то время вместе с Фуми смотреть
на этот чудный пейзаж.

0

480

Akashi
И как то так, вдоволь насмотревшись на первый падающий снег и налюбовавшись, Фуми вместе с Акаши наконец
то вернулась на диван, ну а там же она налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой вновь посмотрела на своего за
тем любимого.
-- Наверное и у вас есть Акаши кун, ну или вот вот и пойдет, мы же на одной широте вроде бы как, хи. Ну а таки
теперь бы нам на счет планов подумать. У меня была идея по лавкам пройтись, а за тем готовка ха. -- Молвила с
улыбкой на лице Фуми смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, да стала ждать ответа от любимого, и
размышлять о готовке кое чего очень вкусного и интересного.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно