Akashi
И вот уже кстати говоря довольно скоро, Фуми вместе с Акаши наконец то была и в том самом парке, в их районе,
да и присев на скамейку рядом с любимым, девушка открыла еще саке, ну и прижалась к Акаши, любуясь так же и
красотой осени.
-- Здесь и в самом то деле очень красиво Акаши кун, только посмотри вокруг, хоть деревья уже и голые но листва
украшает землю, и такое чувство что все в огне, хи, люблю все таки осень, хех. -- Проговорила с улыбкой Фуми а
за тем, она выпила еще саке, ну и продолжила так же вместе с Акаши, любоваться пейзажем, а так же болтать, да
обсуждать планы.
火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу
Сообщений 421 страница 450 из 582
Поделиться4212024-11-11 17:41:50
Поделиться4222024-11-11 22:08:27
Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, в осени была своя прелесть, хоть и любил Акаши в основном лето, ну а далее обняв свою Фуми,
он налил себе еще саке в бокал, ну и так же продолжил болтать с возлюбленной, любуясь красотой этого места что
довольно таки расслабляло.
-- Что да то да Фуми тян, осень по своему красива, а в этом парке хорошо в любое время года, даже зимой он таки
очень красив, все белое, снег хрустит, я уже за весну молчу, хах, люблю тебя. -- Проговорил с улыбкой Акаши все
так же обнимая Фуми, а далее он так же выпил еще саке, ну и продолжил болтать с любимой ну и так же смотреть
на падающие листья.
Поделиться4232024-11-11 22:59:37
Akashi
И как то так по итогу досиделись Фуми вместе с Акаши до самого вечера, когда уже начало холодать еще сильнее,
ну и Фуми не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, ну и таки решила предложить своему любимому идти
уже домой.
-- Ну что Акаши кун, уже и солнце садится, и холодать начинает, так что предлагаю нам с тобой выпить и далее в
сторону дома двигать, ведь там нас с тобой ждет еще много интересного, хи. -- Проговорила с улыбкой Фуми, ну а
далее же она выпила еще саке, и вместе с Акаши после уже двинулась так же в сторону наконец таки их дома, да
все так же смеясь и держа его за руку.
Поделиться4242024-11-12 17:34:20
Akashi
И вот уже наконец таки довольно скоро, Фуми вместе с Акаши наконец то прибыли домой, ну а там, Фуми первым
делом переоделась в домашнее, ну и так же присев в комнате, она налила себе еще саке в бокал, да пригласила и
Акаши присесть рядом.
-- Ну что, вот мы и дома наконец то Акаши кун, садись давай рядом, придумаем чем с тобой далее займемся, таки
еще ранний вечер что не говори, и спать совсем не хочется, и даже не знаю что делать. -- Проговорила Фуми так
же с улыбкой на лице и смотря на Акаши, ну а далее она выпила еще саке, да стала размышлять над планами, ну
и поцеловала любимого конечно же.
Поделиться4252024-11-12 22:07:19
Evgeshka_NyAsHkA
И вот уже кстати говоря будучи наконец таки дома, Акаши так же снял обувь, ну и вместе с любимой Фуми тут же
двинул в комнату, а там же он налил себе еще саке в бокал, ну и обняв любимую он так же задумался уже над тем
чего бы такого им поделать.
-- Не знаю милая, вариантов много на самом то деле мы с тобой можем например приготовить что то как и хотели
ну а так же потом валяться и обнимать друг друга пока не уснем, или журналы читать. -- Проговорил с улыбкой и
все так же обнимая свою любимую Акаши, а за тем он выпил еще саке, да стал ожидать ответа от Фуми, на что та
будет согласна.
Поделиться4262024-11-12 22:44:45
Akashi
И кстати все варианты Фуми понравились, и поцеловав любимого Акаши, она так же решила совместить сразу все
вместе, ну а далее же, с улыбкой, она налила себе еще саке в бокал, а после чокнулась с возлюбленным, дабы так
же после начать готовку.
-- Ну что же, я согласна со всем Акаши кун, так что давай сначала готовка, а за тем мы с тобой будем валяться ну
и обниматься, а так же читать журналы, хи, как раз сделаем все что хотели. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем все так же Фуми, а далее она выпила еще саке, ну и двинулась вместе с Акаши думать о том, что они сегодня
будут так же готовить необычного.
Поделиться4272024-11-13 16:54:12
Akashi
И кстати говоря, уже в скором времени, Фуми таки придумала что они сегодня будут готовить, ну а именно это так
же было овощное рагу с грибами и мясом, а после, улыбнувшись Акаши, она налила себе еще саке в бокал, да уже
стала надевать фартук.
-- И сегодня мы с тобой готовим рагу Акаши кун, будет очень вкусно, я часто такое делаю, да кастрюлю бы съела
честное слово, целую, хи. Ну а теперь займемся с тобой нарезкой всего нужного. -- Проговорила с улыбкой Фуми,
а за тем же она выпила еще саке, поцеловала Акаши, ну и тут же принялась нарезать овощи и подготавливать так
же посудину.
Поделиться4282024-11-13 19:43:41
Evgeshka_NyAsHkA
И все же что не говори, ну а такой вариант Акаши очень даже понравился, и он конечно же согласился с Фуми, ну
да после приготовился ей помогать, а перед этим он налил себе еще саке в бокал, дабы так же быть бодрее, ну и с
лучшим самочувствием да весельем.
-- Согласен с тобой Фуми тян, давай вместе сделаем самое вкусное рагу, хах, говори с чего начинать, и я буду так
же тебе помогать. Хм, наверное начну кстати говоря как раз таки с картошки. -- Проговорил Акаши с улыбкой все
так же на лице и смотря на Фуми, ну а далее он выпил еще саке, да принялся чистить а за тем нарезать картошку
на мелкие кусочки.
Поделиться4292024-11-13 19:57:53
Akashi
И как то так, по итогу на том то Фуми вместе с Акаши и решили, сегодня быть рагу, ну а за тем Фуми с улыбкой на
лице игриво поцеловала Акаши в щечку и так же, она налила себе еще саке, да решила дать пару указаний уже за
тем на счет готовки и что как делать.
-- Ну вот и решили милый, хи, я рада, и тебе кстати очень понравится я уверена, это же одно из моих фирменных
блюд, хах. И так, картошку и мясо режь мелкими кубиками, а остальное на мне. -- Проговорила с улыбкой Фуми а
за тем же, она выпила еще саке, ну да вместе с любимым Акаши, тут же приступила уже и к самой готовке блюда
что обещало быть очень вкусным.
Поделиться4302024-11-14 17:52:53
Akashi
И вот, как то так по итогу Фуми вместе с Акаши и готовила свое фирменное рагу, а далее же когда все было нарезано, то так
же было отправлено тушиться, ну а сама же Фуми налила себе еще саке в бокал, да присела за стол, позвав к себе так же уже
и своего любимого.
-- Ну что Акаши кун, хах, теперь то нужно ждать пока мясо не потушится, ну и добавлять наконец овощи, короче говоря таки
вскоре все будет наконец то готово хи. Ну а пока садись рядом время есть. -- Проговорила с улыбкой Фуми, смотря на Акаши
с любовью, а далее она выпила еще саке, ну и обнимая любимого, она так же стала ждать наконец то готовности мяса, ну и о
чем то мечтать.
Поделиться4312024-11-14 22:08:44
Evgeshka_NyAsHkA
И се же что не говори, ну а рецепт соуса который собралась готовить Фуми, звучал довольно таки интересно, и сам Акаши за
тем согласно кивнул ну и поцеловал любимую в щечку, а после он налил себе еще саке, да стал с интересом наблюдать уже и
за самой готовкой.
-- Хм, а звучит и выглядит кстати довольно таки интересно Фуми тян, тут уж в самом деле не поспоришь, хах. Ну что же, так
же и я сейчас сниму следующую партию лепешек, и помогу тебе с дальнейшей готовкой. -- Проговорил Акаши с улыбкой все
так же на лице, ну а далее он выпил еще саке, завершил махинации с лепешками, и тут же принялся помогать Фуми так же с
самим соусом.
Поделиться4322024-11-14 22:26:26
Akashi
И кстати говоря довольно таки в скором времени наконец то был готов и соус, ну а далее же Фуми поцеловала Акаши, да так
же налила себе еще саке в бокал, пока, кстати говоря не приготовилось уже наконец то да и само мясо, ну а пока что, Фуми с
улыбкой на лице присела за стол.
-- Ну вот Акаши кун, почти что и готово, так что скоро будем пробовать с тобой эти вкусности, а пока что бери бокал, да так
же выпьем с тобой за приятный вечерок, и за не менее приятный завтрашний день, и за нас с тобой. -- Проговорила Фуми за
тем с любовью смотря на Акаши, ну а после, она выпила еще саке, и в скором времени наконец то уже добавила в рагу свои
приготовленные овощи.
Отредактировано Evgeshka_NyAsHkA (2024-11-15 17:24:47)
Поделиться4332024-11-15 17:27:57
Akashi
И кстати говоря, пока рагу готовилось, а оставался где то еще час, Фуми все так же присела за стол, когда все было так
же добавлено, ну а после, смотря на Акаши, девушка налила себе еще саке в бокал, да положила свою ладонь на щеку к
любимому Акаши.
-- Ну вот, еще часок осталось подождать Акаши кун, да вскоре уже наконец то мое фирменное рагу будет готово а пока
бери бокал, все равно делать нечего и мы ждем с тобой готовности, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуми, смотря
все так же на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила отдыхать да болтать с Акаши, о всяком разном
и веселом.
Поделиться4342024-11-15 21:14:00
Evgeshka_NyAsHkA
И все же по итогу нужно было таки еще подождать слегка, ну и улыбнувшись, Акаши так же взглянул на Фуми, ну
а после он налил себе еще саке в бокал, да так же положил свою руку на руку любимой, а тем временем, по кухне
стал распространяться ароматный запах.
-- Подождем милая, все равно спать то пока что еще рано ложиться, ну а пока все тушится, мы можем с тобой так
же чем то заняться, хех. Кстати говоря, как вкусно пахнет то уже, обалдеть. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а
далее же он выпил еще саке, да стал ожидал ответа от любимой Фуми касаемо того, чем бы заняться пока рагу то
так же тушится.
Поделиться4352024-11-15 21:27:27
Akashi
И в самом то деле, аромат от рагу уже разошелся по всей кухне, ну а Фуми же, все с такой же улыбкой, то и дело
слушала Акаши, ну а после, девушка налила себе еще саке в бокал, да задумалась над вопросом своего любимого
по поводу досуга.
-- Ах, ну даже не знаю Акаши кун чем бы нам таким заняться пока у нас есть около часа, я прям таки в догадках
аж теряюсь, хи, может быть ты что то такое придумаешь, ну же милый. -- Проговорила с хитрой улыбкой Фуми, а
ее нога в это время стала гладить пах Акаши, ну а сама же девушка выпила еще саке, и прикусив губу, стала так
же ждать ответа на намек.
Поделиться4362024-11-18 17:34:04
Akashi
И вот, уже довольно таки вскоре, рагу от Фуми и в самом то деле было наконец то готово, ну и кивнув Акаши, она
так же налила себе еще саке, да выключила огонь ну и оставила пока что все это дело на плите слегка остыть ну и
конечно же настояться.
-- Так милый, у нас теперь все готово с тобой, ну а сейчас пускай оно все настоится и будем уже кушать, я думаю
что будет очень вкусно хех. А пока бери бокал, за нас с тобой, и чтобы всегда все было хорошо. -- Проговорила с
улыбкой на лице Фуми смотря на Акаши, ну а далее она выпила еще саке, и спустя некоторое время она стала за
тем насыпать все по тарелочкам.
Поделиться4372024-11-18 21:24:22
Evgeshka_NyAsHkA
И все таки не удержавшись, Акаши тут же прижал Фуми к себе, и крепко поцеловал ее в губы, да улыбнулся, ну а
далее же, пока его любимая занималась завершением готовки, он же налил себе еще саке, ну да такой же улыбкой
стал слушать девушку.
-- Ха, и в само то деле пахнет очень вкусно, ну что же подождем еще немного Фуми тян, а далее мы с тобой после
еды, пойдем сжигать калории в кровать, ты у меня сегодня довольно таки игривая я смотрю. -- Проговорил Акаши
с улыбкой на лице, ну а за тем он выпил еще саке, да продолжил ласкать Фуми, ну и в ожидании еды, болтать так
же с ней и строить планы.
Поделиться4382024-11-18 21:37:24
Akashi
И кстати говоря, время до готовности прошло довольно таки быстро, и уже довольно таки вскоре, Фуми наконец то
насыпала еду по тарелочкам для себя и Акаши, а после она налила себе еще саке в бокал. И кстати говоря, рагу же
оказалось довольно вкусным.
-- О, а кстати говоря вышло довольно таки вкусно тут и не поспоришь, всего в меру, идеально. А теперь ты делись
давай впечатлениями Акаши кун, хи, а то мне ведь интересно, все таки мое фирменное блюдо. -- Молвила Фуми за
тем все с такой же улыбкой на лице, ну а далее же она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Акаши, и все так
же смотреть на него взглядом полным любви.
Поделиться4392024-11-19 16:44:10
Akashi
И вот, пока любимый Акаши кушал, сама же Фуми уже успела навести порядки на кухне, ну а за тем вернувшись к
нему и присев за стол, она налила себе еще саке в бокал, ну и с улыбкой да взглядом полным любви, стала смотреть
на любимого.
-- Хах, Акаши кун, ты так мило кушаешь, сразу видно что и в самом деле вышло вкусно, я очень рада милый. И так,
в таком случае давай доедай, я все помою, и двинемся с тобой в ковать, упражнения делать, хи. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Фуми смотря на Акаши, ну а далее она выпила еще саке, и с румянцем на личике стала ждать и
самого Акаши, дабы двинуть в комнату.
Поделиться4402024-11-19 19:38:59
Evgeshka_NyAsHkA
И кстати, рагу и в самом то деле вышло довольно таки вкусным, да и сам Акаши доел его спустя пару минут, а так
же за тем, он налил себе еще саке, да тут же поцеловал свою любимую Фуми в губки, да помог ей помыть посуду и
сделать уборку.
-- Спасибо тебе Фуми тян, было и в самом то деле очень вкусно, да еще и на завтра осталось, хах. Ну что же, таки
предлагаю нам зять с собой саке, да двигаться в нашу спальню для сжигания калорий хе. -- Проговорил Акаши за
тем с улыбкой на лице, ну а после он выпил еще саке, смеясь схватил Фуми и взял на руки, да понес ее в кровать
где они стали много чем заниматься.
Поделиться4412024-11-19 19:50:50
Akashi
И все же в скором времени Фуми с Акаши наконец то оказалась в кровати, где они творили такое, что шаталась в
комнате даже мебель, ну а после процесса любви, Фуми тяжело дыша и улыбаясь налила себе еще саке в бокал да
легла на грудь к Акаши, погладив его.
-- Вот же, это было сильно Акаши кун, ты прям таки доставил мне наслаждение в благодарность за еду, у тебя то
энергия сегодня смотрю так и прет хи. Ну что же, давай поспим что ли милый, а завтра остальное. -- Проговорила
с улыбкой Фуми лежа на груди у Акаши, а за тем она выпила еще саке, ну и обняв любимого, довольно так скоро
она наконец то сладко уснула.
Поделиться4422024-11-20 17:35:06
Akashi
И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре, с утра пораньше, хорошенько поспав и выспавшись, Фуми наконец
то проснулась, а после поцеловала спящего Акаши, укрыла его, ну а далее она налила себе еще саке в бокал, да и
двинулась на кухню.
-- И так, сейчас нам нужно по любому придумать что то такое, что мы сделаем для Акаши куна вкусного и легкого
на завтрак хех. А сделаем мы наверное яичницу, ну и так же какой то салатик. -- Проговорила с улыбкой Фуми, а
далее же она выпила еще саке, да приступила уже и к готовке, пока ее любимый Акаши спал, ведь было пока так
то и рано еще.
Поделиться4432024-11-20 20:46:00
Evgeshka_NyAsHkA
И вот, довольно таки в скором времени, наконец то проснулся и сам Акаши, ну и решив пока что поваляться, он за
тем не вылезая из под одеяла налил себе еще саке в бокал, и судя по звукам понял что любимая Фуми уже что то и
готовит там на кухне.
-- Ах, Фуми тян так рано проснулась, наверное крепко спала хах. Ну что же, поваляюсь еще пару минут, и буду ее
ждать тут, я так люблю когда она меня будит поцелуями, так что потом притворюсь спящим. -- Проговорил Акаши
все с такой же улыбкой на лице, а за тем он выпил еще саке, ну и стал ждать прихода своей Фуми, и так же о чем
то размышлять, в том числе и о планах.
Поделиться4442024-11-20 21:02:19
Akashi
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, завтрак от Фуми для Акаши наконец таки был готов, ну и с
улыбкой положив все это дело на поднос, Фуми так же налила себе еще саке, а так же взяла бутылку, и двинулась
к Акаши в комнату.
-- Хи, милый, вставай давай уже, соня ты моя, я тебе тут вот вкусный завтрак сделала, а то так всю жизнь у меня
проспишь, а у нас ведь сегодня планы еще кстати, правда, нужно их еще придумать, хах. -- Проговорила Фуми за
тем с улыбкой на лице, ну а после она выпила еще саке, подала еду и бутылку Акаши, а сама прилегла рядом, ну
и стала ладить любимого по голове.
Поделиться4452024-11-21 17:09:51
Akashi
И как то так, по итогу Фуми и лежала на кровати вместе с Акаши, да с умилением смотрела на то, как ее любимый
кушает ее еду, ну и далее, девушка налила себе еще саке в бокал, да продолжила гладить Акаши по голове, да так
же хихикать.
-- Ах, Акаши кун, ты такой милый когда сонный и кушаешь, хи, кушай милый, силы тебе нужны. Ну а за тем мы с
тобой можем сходить в ванную вместе, и далее будем думать над планами. -- Проговорила с улыбкой Фуми, и уже
за тем, она выпила еще саке, и все так же принялась сидеть рядом с Акаши, и гладя его по голове, она думала за
тем по поводу планов.
Поделиться4462024-11-21 19:59:31
Evgeshka_NyAsHkA
И что не говори, ну а сюрприз от Фуми в виде завтрака в постель, был очень милым, и сам же Акаши с улыбкой на
лице поцеловал любимую, а за тем позавтракав, он так же налил еще саке в бокал, и продолжил обнимать любимую
да гладить ее.
-- Спасибо тебе большое Фуми тян, мне было очень приятно, ну и конечно же очень вкусно, хах. Ну а теперь то так
же и в самом деле можно в ванную двинуться да в порядок себя привести а за тем остальное. -- Проговорил Акаши
с улыбкой на лице смотря на Фуми, ну а после он выпил еще саке, да в скором времени стал встал с кровати, и так
же двигаться с любимой в ванную.
Поделиться4472024-11-21 20:10:50
Akashi
И вот уже наконец таки дождавшись пока Акаши не покушает, Фуми убрала поднос с тарелкой в сторону, ну и так
же она далее налила себе еще саке в бокал, да поцеловала своего любимого в губы и сама стала собираться уже в
сторону ванной.
-- Рада что тебе понравилось милый, мне всегда нравится делать тебе приятно, и во всех смыслах хи. Ну а теперь
давай и в самом деле в ванную, где я потру тебе спинку, взбодрим тебя, хах. -- Проговорила с улыбкой Фуми, так
же поглаживая Акаши, ну а далее она выпила еще саке, да тут же двинулась с любимым в сторону ванной, чтобы
заняться кое чем приятным.
Поделиться4482024-11-22 17:13:19
Akashi
И вот уже наконец то занявшись делами так сказать любовными в ванной, Фуми за тем вышла вместе с Акаши, да
двинулась в сторону кухни в теплом халате, где она наконец то налила себе еще саке в бокал, ну и так же присела
за стол.
-- Ах а у нас с тобой сегодня довольно таки хорошее начало дня что не скажи, Акаши кун хи. Ну что же, сейчас то
еще бы придумать чем дальше займемся, ведь утро еще только, а дома сидеть не охота. -- Проговорила с улыбкой
на лице Фуми смотря на Акаши, а далее же она выпила еще саке, ну и уже после стала приводить себя в порядок,
да размышлять над планами.
Поделиться4492024-11-22 20:02:50
Evgeshka_NyAsHkA
И довольно таки в скором времени, Акаши наконец то вдоволь предался процессу любви со своей Фуми в ванной,
ну а за тем уже выйдя так же в теплом халате, он налил себе еще саке, ну и все с такой же улыбкой, стал слушать
Фуми и размышлять.
-- Хм, ну тут ты права любимая, нам бы и в самом то деле не помешало бы придумать что то такое чем бы взять и
заняться сейчас, сам не хочу весь день лежать, хах, и кстати есть у меня пару идей. -- Проговорил с улыбкой так
же на лице Акаши смотря на Фуми, а далее же он выпил еще саке, ну и предложил Фуми двинуться в ресторан да
попробовать что то новенькое.
Поделиться4502024-11-22 20:17:55
Akashi
И вот, выслушав же за тем своего любимого Акаши, сама же Фуми задумалась с улыбкой на лице, и хмыкнув, она
почесала подбородок, да за тем, не долго думая, девушка так же налила себе еще саке в бокал, да кивнула в знак
согласия с идеей любимого.
-- Ну, я думаю что мысль конечно все же не плохая, давай и в самом то деле побродим по ресторанам, и поищем
что то не обычное и вкусное, все равно нам делать нечего, вот и проведем время весело хи. -- Проговорила Фуми
с такой же улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с Акаши стала приводить себя в порядок,
и готовиться к выходу.