Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Сообщений 391 страница 420 из 582

391

Akashi
И вот, все так же сидя за столиком, в довольно таки милом заведении в виде любимого суши бара Фуми, девушка
все болтала со своим возлюбленным, с Акаши, ну а далее же она налила себе еще саке в бокал, да о чем то так же
после задумалась.
-- Хм, кстати говоря Акаши кун, дальше можем прогуляться с тобой в сторону горячих источников если хочешь, а
так же там купальни есть хорошие, я бы сейчас повалялась бы в теплой водичке. -- Проговорила Фуми с улыбкой
на лице и смотря на Акаши, а далее же она выпила еще саке, ну и стала ожидать ответа от любимого, да так же и
размышлять о планах.

0

392

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле Акаши был доволен тем вариантом что посоветовала ему Фуми, да и наелся он довольно таки не
плохо, ну а далее, он налил себе еще саке, и с улыбкой да интересом стал слушать предложение Фуми, на счет так
же горячих источников.
-- Было очень вкусно, спасибо милая. Хм, ну а что касается так же источников и купален, то я только за, все таки
и я не прочь порой попариться в теплой водичке так что будешь показывать где у вас тут что. -- Проговорил все с
такой же улыбкой Акаши смотря на Фуми, а далее же он выпил еще саке, ну и какое то время сидел в баре так же
с любимой, пока та не решится повести его на источники.

0

393

Akashi
И все же по итогу было решено, что Фуми отведет таки Акаши в горячие источники, где они за тем хорошенько так
же вместе отдохнут, ну и улыбнувшись же, сама Фуми налила себе еще саке в бокал, и уже после, так же заплатила
за заказы, да засобиралась на выход.
-- Ну, тогда так и поступим с тобой Акаши кун, сейчас давай еще выпьем на дорожку, и двигаем на источники, ну а
там еще закажем, да будем отдыхать, а уже далее домой, чем то интересным займемся, хи. -- Проговорила Фуми за
тем все с такой же улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, и так же как и обещала, повела Акаши у тем
самым источникам.

0

394

Akashi
И вот уже кстати говоря наконец таки прибыв к тем самым горячим источникам, Фуми вместе с Акаши переоделась
да вошла в теплую водичку, ну и погрузившись по шею, она дождалась их заказа, и так же налила себе еще саке в
бокал да улыбнулась.
-- Ах, и все таки горячие источники это всегда хорошо, обожаю их, и кстати говоря, как попаримся, там еще у нас
и сауна есть, хи, так что сегодня мы с тобой Акаши кун, любимый, и в самом деле отдыхаем. -- Проговорила Фуми
с такой же улыбкой на лицеи смотря на Акаши, а далее она выпила еще саке, да продолжила отдыхать ну и после
целовать любимого.

0

395

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Акаши вместе с Фуми покинули суши бар, ну и прибыли далее
в горячие источники, где сам же Акаши так же разделся, залез в воду, да так же налил себе еще саке, да все так же
смотрел на свою любимую.
-- Это да Фуми тян, что не скажи, а в горячих источниках своя атмосфера, и в каком то смысле это и есть рай так то
на земле, ха. Так что да милая давай и в самом деле отдыхать с тобой сегодня. -- Проговори с улыбкой Акаши, ну а
за тем, он выпил еще саке, да продолжил валяться в теплой воде горячих источников вместе с любимой Фуми и так
же болтать о всяком.

0

396

Akashi
И как то вот так по итогу и сидели Фуми да с ней ее любимый Акаши, в горячих источниках, а за тем же, она таки
дотянулась к бутылке, ну и смотря с ухмылкой на Акаши, она же, налила себе еще саке в бокал, да расслабившись
откинула голову назад.
-- Это да Акаши кун, все таки что не говори, а источники это райское наслаждение. Но не забывай, у нас впереди
еще сауна, а дальше продолжим наше гуляние дома хах как же я скучала милый. -- Проговорила Фуми все так же
с улыбкой на лице Фуми смотря на Акаши, а далее она выпила еще саке, ну и тут же поцеловала парня в губы да
прикрыла глаза.

0

397

Akashi
И кстати говоря в самом то деле в источниках было довольно таки хорошо, ну а после самих же источников, Фуми
с Акаши переместились в сауну, где улеглись так же в теплую воду, и сама Фуми налила себе еще саке, да стала с
улыбкой смотреть на Акаши и отдыхать.
-- О да, это просто самый великолепный день у нас с тобой Акаши кун, хах, мне очень нравится. Ладно, давай ка
с тобой выпьем наконец то за нас, и чтобы таких вот дней у нас было как можно больше. -- Проговорила Фуми за
тем с улыбкой на лице, все так же смотря на Акаши, а за тем она выпила еще саке, и продолжила наслаждаться с
любимым водичкой.

0

398

Evgeshka_NyAsHkA
И все же что не говори, ну а в самом то деле, в сауне было так же приятно как и до этого в горячих источниках ну
а по этому конечно же сам Акаши согласился с Фуми лежа в теплой водичке, а далее он налил себе еще саке, и так
же поцеловал любимую.
-- Да, что не говори Фуми тян, а тут и в самом деле очень хорошо, ох, даже уходить то теперь не хочется никуда и
лежал бы тут до утра, хах. Ладно любимая, давай выпьем все таки дабы стало еще лучше. -- Проговорил Акаши за
тем все с такой же улыбкой на лице и смотря на Фуми, а далее он выпил еще саке, ну и продолжил отдыхать и так
же наслаждаться атмосферой.

0

399

Akashi
И вот, в скором времени Фуми так же поцеловала Акаши в губы, облизалась, ну и улыбнулась ему, а далее так то
она налила себе еще саке в бокал, и лежа по грудь в теплой воде, продолжила слушать любимого и наслаждаться
каждым моментом.
-- О да, тут ты прав Акаши кун, я бы и сама отсюда никуда бы до утра не уходила, ха, но увы, у нас пару часов и
нужно будет домой двигать, ну да ничего дома мы с тобой тоже интересное занятие придумаем. -- Проговорила с
улыбкой на лице Фуми смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила далее наслаждаться
сауной и компанией своего любимого да болтать.

0

400

Akashi
И кстати говоря, как бы того не хотелось, но уже довольно таки в скором времени, время в сауне закончилось, ну
а сама же Фуми, прежде чем уходить, улыбнулась Акаши, и так же девушка за тем налила себе еще саке, да и уже
стала выходить из воды.
-- Так, ну вот и час наш в сауне закончился Акаши кун, а теперь, давай уже что ли домой двинем, ну и будем там
уже думать чем вместе нам с тобой заняться что ли, хах, люблю тебя милый. -- Проговорила с улыбкой Фуми ну а
за тем, она так же выпила еще саке, поцеловала Акаши, и одевшись, двинулась вместе с ним уже и в сторону так
же дома.

0

401

Evgeshka_NyAsHkA
И все таки как бы того не хотелось но время в сауне так же подошло к концу, однако сам же Акаши улыбался, так
то им с Фуми и дома будет чем интересны заняться, ну а прежде чем уйти, сам же Акаши налил себе еще саке, и за
тем обнял любимую.
-- Ну ничего, завтра мы с тобой в любом случае еще сможем повторить Фуми тян так что не расстраивайся, а как с
тобой вернемся домой, можем вместе приготовить чего то вкусного хах. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши а
за тем же, он выпил еще саке, да поцеловав Фуми, двинулся с ней уже и в сторону их так же дома размышляя так
же о том, чего бы приготовить по возвращению.

0

402

Akashi
И вот уже вскоре, Фуми вместе с Акаши наконец то вернулась домой, и кстати говоря, девушка была согласна так
же с вариантом Акаши, чего то вместе приготовить, ну и первым делом придя на кухню, сама же Фуми, посмотрела
на количество продуктов, и хмыкнув, она налила себе еще саке в бокал.
-- Ну что же Акаши кун, любимый, вроде бы у нас все есть, хах, так что можем приступить к готовке того что ты и
захочешь, я бы лично чего то сырного покушала, это так, намек, ну а выбирать тебе, хи. -- Проговорила Фуми все
с такой же улыбкой на лице, а далее, она выпила еще саке, ну и стала так же ждать ответа от Акаши, да готовить
рабочее место.

0

403

Akashi
И вот уже кстати говоря, Фуми наконец то довольно таки быстро подготовила рабочее место для готовки еды, так
же улыбнувшись за тем Акаши, ну а далее она не долго думая налила себе еще саке в бокал, да задумалась уже и
над рецептом.
-- Ну что Акаши кун, давай теперь решать основательно что с тобой будем готовить, а так же наконец приступать
к самой готовке, мне уже прям таки не терпится, люблю делать все вместе с тобой. -- Проговорила с улыбкой так
же Фуми, ну а далее же она выпила еще саке, да чмокнула Акаши в щечку, став ожидать от него ответа дабы уже
начать готовку.

0

404

Evgeshka_NyAsHkA
И все же будучи уже наконец таки дома, Акаши внимательно выслушал свою любимую, Фуми, ну а за тем почесав
подбородок, он налил себе еще саке, да кстати говоря вспомнил кое что из своих блюд, которое нравилось его так
же нравилось его сестренке Арисе на родине.
-- Хм знаю я что нам сделать такого с тобой Фуми тян, а сделаем мы рыбные котлеты в томатном соусе, ну рыба у
нас есть, и нам понадобится только филе, а ты пока что давай приготовь кляр. -- Проговорил с улыбкой Акаши, а
за тем же он выпил еще саке, да поцеловав Фуми, стал так же довольно ловко нарезать рыбу, отделять филе, так
же делая из него фарш да добавляя специи.

0

405

Akashi
И вот уже наконец таки в скором времени, Фуми с улыбкой выслушала своего любимого Акаши, ну а далее же она
согласно кивнула выслушав приказ, и конечно же была согласна помогать, и прежде, Фуми налила себе еще саке и
достала нужные ингредиенты.
-- Ну что же, звучит довольно таки аппетитно Акаши кун, так что давай и в самом то деле наконец то приступим с
тобой, да сделаем все что запланировали, сейчас я за пару минут тебе сделаю кляр. -- Проговорила с улыбкой так
же Фуми смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и так же принялась смешивать муку, сухарики, ну
а так же яйцо.

0

406

Akashi
И кстати говоря уже и в самом то деле, Фуми наконец то завершила работу с кляром ну и все было готово, а после
же она поцеловала любимого Акаши в щечку, ну и далее так же присев за стол Фуми налила себе еще саке, став за
тем ждать приказов любимого.
-- Ну что, у меня все готово Акаши кун, так что предлагаю для перерыва выпить еще нам, а далее уже продолжим
готовку, и да, говори кстати чем тебе дальше помочь, я готова милый, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуми
ну а далее она выпила еще саке, да стала так же ожидать уже и ответа от Акаши, размышляя о чем то и вдыхая за
тем аромат вкусной еды что разнесся по кухне.

0

407

Evgeshka_NyAsHkA
И вот, когда Фуми наконец то сделала кляр, сам же Акаши так же окунул в него котлеты, ну и далее отправил все
это дело в духовку, а после же он присел за стол рядом с любимой, ну и так же налил себе еще саке в бокал, да за
тем выслушал ее и задумался.
-- Так, ну котлет остается только ждать теперь, а к ним нужен гарнир и салат, так что Фуми тян, выпьем и нарежь
овощи, салат на тебе, импровизируй хах, а я сделаю картофельное пюре. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши
ну а далее же он выпил еще саке, поцеловал Фуми, да так же вместе с ней за тем принялся заниматься далее уже
и готовкой.

0

408

Akashi
И вот уже наконец то выслушав своего любимого Акаши, сама же Фуми так же с улыбкой получила от него новые
задачи, и так же улыбаясь, кивнула в знак согласия, ну а после она налила себе еще саке, да и задумалась за тем
какой бы сделать салат.
-- Отлично Акаши кун, милый, тогда так и сделаем, ха, чувствую у нас все будет очень вкусно с тобой, ну а пока
да, давай и в самом деле выпьем милый, для вдохновения и за все хорошее, и начнем. -- Проговорила с улыбкой
все так же Фуми, ну а далее она выпила еще саке, и после вместе с Акаши наконец то приступила уже и так же к
самой готовке.

0

409

Akashi
И кстати говоря, уже и в самом то деле, довольно в скором времени, Фуми наконец то завершила с нарезкой своих
овощей для салата, ну и с улыбкой она далее налила себе еще саке, и взглянула на Акаши, поцеловав того далее в
щечку и хихикнув.
-- Ну что же, овощи нарезала, и сейчас займусь приготовлением соуса для моего салата, уж поверь Акаши кун, он
тебе очень понравится, хех. Ну а пока что давай выпьем и сделаем не большой перерыв. -- Проговорила Фуми, ну
а за тем же она выпила еще саке, вновь поцеловала своего любимого Акаши, и слегка переведя дух, девушка уже
далее приступила к готовке.

Отредактировано Evgeshka_NyAsHkA (2024-11-05 18:21:48)

0

410

Evgeshka_NyAsHkA
И кстати говоря уже в скором времени, наконец то готовились и сами котлеты, ну а сам же Акаши сделал для них
томатный соус, которым за тем польет и отправить тушиться, ну а пока что он налил себе еще саке, ну и с Фуми за
тем присел за стол.
-- Ты молодец Фуми тян, я и не сомневаюсь что у тебя все получится очень вкусно хех. Ну а пока ты права, давай
выпьем с тобой и перерыв пару минут, пока все это дело готовится, уже вон как пахнет вкусно. -- Проговорил так
же с улыбкой далее Акаши смотря на любимую Фуми, а далее же он выпил еще саке, ну и вместе с ней приступил
далее к готовке.

0

411

Akashi
И вот уже кстати говоря, наконец то был готов и соус от Фуми, которым она тут же похвасталась перед Акаши, да
поцеловала того в щечку, ну а далее же она налила себе еще саке в бокал, ну и присела вновь, слегка так сказать
перевести дух.
-- Ну вот, смотри милый в моем салате будет кукуруза, гренки, грибы, спаржа, сыр, и колбаски, ну а соус, войдут
огурчики, сметана и зелень с чесноком, будет вкусно, уж поверь мне, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуми
смотря на Акаши, ну а далее она выпила еще саке, да слегка передохнув, вновь вернулась уже и к самой готовке
их блюда что обещало быть очень вкусным.

0

412

Akashi
И вот уже наконец то завершив все дела с салатом, Фуми так же вновь присела за стол, ну и улыбнувшись за тем
своему любимому Акаши, она так же налила себе еще саке в бокал, да пригласила его присесть уже рядом, да так
же вздохнула.
-- Ну вот у меня салатик то вроде бы и готов уже Акаши кун, хах, будет очень вкусно, ну а пока что давай так то
и в самом деле выпьем что ли, да далее уже помогу тебе с гарниром, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуми
смотря на Акаши, а после она выпила еще саке, ну и так же еще кое какое время посидев, она стала ожидать так
же ответа.

0

413

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, в скором времени, практически все уже было готово, и оставалось дождаться лишь готовности
котлеток, а так же, сделать гарнир, ну а пока что, Акаши, слушая Фуми, налил себе еще саке в бокал, ну и так же
улыбнулся ей.
-- Молодец Фуми тян, хех, я более чем уверен что твой салат будет самым вкусным, ну а теперь и в самом деле с
тобой выпьем и наконец то займемся гарниром, пюре на сливках с зеленью. -- Проговорил с улыбкой Акаши, так
же смотря на любимую Фуми, а далее же, не долго думая, он выпил еще саке, да стал вместе с Фуми, заниматься
наконец то гарниром.

0

414

Akashi
И все таки как же нравилось Фуми когда Акаши хвалил его, ну и выслушав эти приятные слова, девушка тут же за
тем поцеловала любимого в губы, ну а после она налила себе еще саке, да продолжила слушать парня, да думать о
готовке гарнира.
-- Спасибо Акаши кун, ты всегда такой милый когда меня хвалишь хах. Ну что же, давай тогда и в самом деле уже
выпьем, да наконец то приступим к финальному так сказать этапу нашего дела. -- Проговорила с улыбкой Фуми, а
за тем же она выпила еще саке, ну и вскоре вместе с Акаши приступила уже к готовке самого гарнира, который по
словам Акаши должен был быть очень вкусным.

0

415

Akashi
И кстати говоря уже в скором времени, и в самом то деле наконец то было завершено и все блюдо полностью, в за
тем же, сама Фуми тут же поцеловала Акаши в щечку, ну и не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да и
присела за стол.
-- Ну что же милый, теперь то и в самом деле вроде бы все готово, так что осталось нам с тобой подождать пока у
нас все не остынет, и будем пробовать, хи, ну кстати говоря пахнет очень вкусно. -- Проговорила с улыбкой Фуми
смотря на Акаши, а после она выпила еще саке, ну и уже далее стала накладывать еду по тарелкам, и кстати, все
оказалось довольно таки вкусно.

0

416

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, еда у Акаши и Фуми сегодня получилась довольно таки вкусной, тут даже и не поспоришь, ну а
после же Акаши наконец то налил себе еще саке в бокал, и все так же продолжил слушать свою любимую Фуми, да
размышлять над планами.
-- Хах, хорошо мы с тобой все таки постарались Фуми тян это уж точно, но теперь осталось нам с тобой придумать
чем мы займемся далее, ведь время то еще раннее, да спать не скоро, ха. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши
смотря на Фуми, а после же, он выпил еще саке, да стал ожидать ответа от своей возлюбленной по поводу планов
на вечер.

0

417

Akashi
И вот уже после вкусной еды, Фуми все с такой же улыбкой выслушала своего любимого Акаши, ну да так же как
он, задумалась над планами, ну а дабы мысли шли лучше, она налила себе еще саке в бокал, да чокнулась так же
с ним бокалами.
-- Хм, а вот это и в самом то деле довольно таки интересный вопрос Акаши кун, нужно подумать. Хм, я бы кстати
предложила сходить нам в парк, а там взять горячего саке и понаблюдать за осенними пейзажами. -- Молвила за
тем с такой же улыбкой Фуми смотря на Акаши, а далее, она выпила еще саке, да стала ожидать ответа от своего
так же любимого.

0

418

Akashi
И вот, пока Фуми ждала ответа от Акаши касаемо ее предложения прогуляться в парк с горячим саке и посмотреть
на пейзажи, о девушка налила себе еще саке в бокал, да далее по быстрому навела уже и порядок на кухне, после
их готовки.
-- Так, ну теперь то и чистоту я навела, так что можем смело с тобой двигаться гулять Акаши кун, если ты конечно
хочешь, хи, а то лично я бы конечно же прошлась, лень дома все время сидеть. -- Проговорила с улыбкой на лице
Фуми смотря на любимого Акаши, а далее она не долго думая выпила еще саке, ну и присев на колени к парню ну
а так же поцеловав его, стала ждать ответ.

0

419

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле предложение от Фуми кстати говоря довольно таки понравилось самому Акаши, ну а далее он с
улыбкой налил себе еще саке, и конечно же согласно кивнул, ведь в осени есть своя прелесть, да и к тому же пока
не пришли морозы, можно и погулять.
-- Ну что же, я только за Фуми тян, так что давай и в самом деле с тобой погуляем, а вечером уже придумаем таки
чем займемся, по сути вдвоем все делать веселее, даже банально лежать хах. -- Проговорил с улыбкой на лице за
тем Акаши смотря на Фуми, ну а после же он выпил еще саке, да вместе со своей возлюбленной принялся за тем и
собираться к выходу.

0

420

Akashi
И все таки по итогу Фуми не могла не радоваться тому, что Акаши был согласен на прогулку с ней по осеннему так
же парку, ну и тут же обняв его, девушка налила себе еще саке в бокал, ну а далее вместе с любимым принялась и
собираться на прогулку.
-- Я знала что тебе понравится мое предложение Акаши кун, хи, ну а вечером уже с тобой что то да придумаем, ну
а пока давай гулять пойдем и саке пить, ах, как же все таки хорошо что мы наконец то вместе. -- Проговорила так
же с улыбкой Фуми поцеловав Акаши, а далее она выпила еще саке, ну и собравшись, надев красивое кимоно она
двинулась с любимым на улицу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно