И кстати что не говори, а время шло довольно таки медленно, ведь Фуми успела уже даже и в порядок себя так то
привести, и даже на стол накрыть, а как оказалось по итогу, еще даже обеда не было, и вздохнув, Фуми присела за
тем за стол и налила себе еще саке в бокал, задумавшись об Акаши и когда того ждать у нее.
-- Да блин, как же медленно время то тянется, вот всегда так когда чего то очень ждешь. Хм, корабль с Акаши так
же по расчетам должен будет прибыть к вечеру, так что будем ждать. -- Проговорила с улыбкой за тем Фуми, ведь
сегодня все таки был хороший денек, и к ней вечером приплывет Акаши, ну а далее она выпила еще саке, и пока
что прилегла на диван.
火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу
Сообщений 361 страница 390 из 582
Поделиться3612024-10-18 23:37:49
Поделиться3622024-10-19 16:26:16
И все же наконец то выспавшись, Оката проснулась в добром здравии, ну и далее же, не долго думая, она тут же
приняла теплую ванную дабы проснуться, ну и отправилась на кухню, где налила себе еще саке, и стала думать в
свою очередь над обедом и планами.
— Ну что же, сейчас наверное приготовлю себе все таки банальный мясной мисо с грибами а за тем уже кстати и
пойти например в Ичираку к Аяме тян, а уже завтра будем думать что да как хех, сегодня отдых. — Проговорила
с улыбкой на лице далее Оката, ну а после она выпила еще саке, да не долго думая так же приступила уже таки
к готовке мисо.
Поделиться3632024-10-19 18:01:11
И как то вот так и лежала еще какое то время на мягком диване Фуми, все так же ожидая вечера, но время увы как
всегда шло довольно таки медленно, ну и встав, он вздохнула, налила себе еще саке, и посмотрела так же и на часы
на стене, мечтая что Акаши вот вот постучит в ее двери.
-- Ох, ну уже думаю совсем в скором времени Акаши кун наконец то постучит ко мне, и мы наконец то обнимемся и
хоть побудем вместе. И как же все таки расстояние убивает, скорее бы нам уже вместе жить. -- Прошептала Фуми с
улыбкой и вздыхая, себе под нос, а далее же она выпила еще саке, и стала бродить со стороны в сторону по своей
комнате в ожидании.
Поделиться3642024-10-19 22:03:46
И все же наконец то когда Фуми слегка устала бродить по комнате и смотреть в окно, она взяла свой бокал, а так
же бутылку, ну и села с подушкой на подоконник, а за тем девушка налила себе еще саке и стала смотреть уже за
тем в сторону улиц, в ожидании Акаши, своего любимого.
-- Отлично отсюда мне как раз видно вход в мой дом и центральную улицу нашего района, и я сразу увижу уже и
Акаши куна, когда он только будет подходить. Хи, главное что у меня уже все готово. -- Молвила Фуми с улыбкой
на лице, ну а далее же она не долго думая выпила еще саке, да продолжила ожидать Акаши, все смотря в окно и
выжидая с чувством любви внутри.
Поделиться3652024-10-20 15:18:07
И вот уже когда наконец таки был готов и вкусный мисо, Оката за тем сидя за столом, так же не долго думая взяла
бутылку и налила себе еще саке в бокал, ну а далее задумалась о томя, что пора бы уже развеяться да пройтись так
же к Ичираку например.
— Ладно, пока что дома все дела я поделала, так что можно выпить и двинуться в Ичираку к Аяме тян, да там уже и
посижу и поболтаю, да отвлекусь хотя бы а то дома тоже не дело весь день сидеть. — Проговорила с улыбкой далее
все так же Оката, ну а после же, не долго думая, она наконец то выпила еще саке, довольно таки быстро собралась
и двинулась на выход.
Переход
Поделиться3662024-10-20 16:49:05
И как то вот так Фуми еще какое то время и сидела на подоконнике, в ожидании своего любимого Акаши что скоро
должен был приплыть к ней со Страна Водоворотов, вот вот, ну а пока что она налила себе еще саке в бокал, да так
же улыбнулась.
-- Ну, судя по времени, Акаши кун уже должен быть с минуты на минуту, хах. Что же, сейчас будем ждать наконец
то и его силуэта, надеюсь с кораблем по пути ничего там не случилось хоть. -- Проговорила с улыбкой Фуми, и уже
за тем она выпила еще саке со своего бокала, да продолжила смотря с окна в надежде увидеть Акаши, ну и его так
же силуэт.
Поделиться3672024-10-20 20:51:39
Evgeshka_NyAsHkA
И кстати говоря довольно таки скоро, Акаши наконец то прибыл и к дому своей любимой Фуми, ну и конечно же не
с пустыми руками, а с кучей подарков, ну и войдя во внутрь, он тут же обнял свою милую, а далее присел за стол да
налил себе еще саке в бокал.
-- Ах, Фуми тян, как же долго я этого ждал, ха, любимая, да к вам чет доберешься в вашу Страну Огня, хах. Смотри
кстати, что я тебе накупил там, все в пакетах, это сюрприз, распаковывай. -- Проговорил Акаши с улыбкой на лице
смотря на то как Фуми начнет доставать игрушки и талисманы с котиками, а далее он выпил еще саке, и после уже
наконец то поцеловал Фуми в губы, прижав к себе.
Поделиться3682024-10-20 21:07:56
Akashi
И все таки наконец то свершилось, и Фуми заметила знакомый силуэт, спору не было, и это был Акаши, ее самый
любимый в мире человек, ну и когда тот вошел в дом, она так же прижалась к нему, а далее, она слушала его, так
же принявшись раскрывать милые подарки, ну а после девушка налила себе еще саке в бокал.
-- Как это мило, Акаши кун, большое спасибо тебе хах, ты как знал, я так люблю котиков и кошечек, люблю тебя
милый мой, ха. Ну рассказывай, как добрался то и как там наша Ариса тян, хи. -- Проговорила милым и так же не
типичным для анбу голосом Фуми смотря с улыбкой на Акаши, а за тем она выпила еще саке и так же поцеловала
любимого в губы, да хихикнула.
Поделиться3692024-10-21 18:28:20
Akashi
И все же наконец таки уже присев за стол, да вдоволь налюбовавшись подарками, Фуми с улыбкой все далее так
же смотрела на Акаши, своего возлюбленного жениха, и не могла налюбоваться им, а далее же она налила себе в
бокал еще саке и положила свою руку на его руку.
-- Спасибо тебе еще раз большое Акаши кун, подарки от тебя всегда очень милые ну а теперь угощайся, для нас
я тут много чего сделала, и все твое любимое, хи, и рассказывай как Ариса тян и как деревня. -- Проговорила за
тем с улыбкой на лице так же Фуми, ну а после все так же ожидая ответа от Акаши, она выпила еще саке, да все
не переставала улыбаться.
Поделиться3702024-10-21 22:08:55
Evgeshka_NyAsHkA
И вот уже наконец то вдоволь насладившись друг другом в объятиях и в поцелуях, парочка в виде Акаши и Фуми
за тем присела за стол, ну и конечно же Акаши налил себе еще саке в бокал, а далее поглаживая руку любимой и
смотря в ее глаза, он слушал ее голос.
-- Хах, все хорошо Фуми тян, не волнуйся, Ариса тян бодрствует, но порой вредная, и кричит вечно, но в этом то
вся и она, ха, да и в деревне все хорошо, мир и покой, а теперь ты рассказывай. -- Проговорил с улыбкой Акаши
смотря на Фуми, а после же он выпил еще саке, ну и все так же, любуясь милой Фуми, что скрывала за волосами
шрам, Акаши улыбался.
Поделиться3712024-10-21 22:31:35
Akashi
И уже наконец таки выслушав Акаши, сама же Фуми конечно была рада тому факту что все в порядке с Арисой ну
а так же с Узушиогакуре, а далее она так же налила себе еще саке в бокал, да в ответ с улыбкой и румянцем далее
взглянула Акаши в глаза.
-- Рада что все в порядке мой милый, хах, скорее бы погулять с тобой и с Арисой тян в Водовороте, вот дадут мне
отпуск и мы все сделаем. Ну а у меня все в порядке так же, в Конохе тишина, на службе тоже. -- Проговорила так
же с улыбкой на лице Фуми смотря на Акаши, ну а далее она выпила еще саке, ну и когда любимый покушает она
предложит ему переместиться в комнату.
Поделиться3722024-10-22 18:42:31
Akashi
И вот уже в скором времени, парочка наконец то оказалась и в комнате, после романтического ужина, ну и Фуми
же, смотря на Акаши влюбленным взглядом, так же налила себе еще саке в бокал, ну а за тем пригласила его так
то и присесть рядом.
-- Иди ко мне, Акаши кун, я хочу эту ночь провести с тобой, я так соскучилась по твоим ласкам, жаркому твоему
дыханию, и по тому самому чувству когда мы соединяемся воедино, я люблю тебя. -- Прошептала Фуми, ну а так
же за тем она выпила еще саке, и прильнув к Акаши, стала спускать с него кимоно, целуя жарко в шею, в плечи
и спуская ниже.
Поделиться3732024-10-22 21:13:28
И вот, в скором времени, Каварими наконец то кое как пришла в себя, а далее же он принялась собираться так же
на прогулку, дабы после зайти уже к Хокаге и узнать у того что да как нынче творится в деревне, ведь из анбу она
давно ушла, и теперь только так, ну а прежде девушка налила себе еще саке в бокал.
— Так, ну теперь то и в самом деле я думаю можно выпить на дорожку, и будем двигаться далее в сторону улиц, а
потом быть может в бар зайду, и к Хокаге напоследок.
Проговорила с улыбкой на лице за тем Каварими сама себе, подготовившись к походу к Хокаге, а далее она взяла
свой бокал и выпила еще саке, после чего оделась и двинула на улицу.
Переход
Поделиться3742024-10-22 21:36:21
Evgeshka_NyAsHkA
И все же в самом то деле, Акаши не удержала от такого соблазна, двинуться со своей любимой в сторону спальни,
ну а уже там, он конечно же с легким румянцем на лице присел рядом с Фуми, ну и налил себе еще саке в бокал да
посмотрел ей в глаза.
-- Я тоже скучал по тебе Фуми тян, и по всему этому. Не волнуйся, сегодня ночью я весь твой а ты моя, и это ночь
только наша. Хех а завтра я приготовлю нам очень вкусный завтрак, люблю тебя. -- Проговорил Акаши все так же
с улыбкой на лице Акаши, а далее же он не долго думая выпил еще саке, и тут же стал поддаваться ласкам Фуми,
пока они не слились со стонами воедино в своем ложе.
Поделиться3752024-10-22 21:49:48
Akashi
И как же в самом деле было приятно наконец то вот так вот поддаться любовным инстинктам и страсти вместе так
же со своим любимым человек, и практически до полночи Фуми занималась этим с Акаши пока и не уснула без сил,
а уже утром, открыв глаза, она улыбнулась спящему любимому, да налила себе еще саке в бокал.
-- Эй, Акаши кун, соня, вставай давай мой жеребец, помнится мне, ты вчера обещал нам особый завтрак, хи, я то
помню как ты готовишь, и очень люблю твою еду, но если ты сейчас захочешь меня, я тоже не против. -- Молвила
с улыбкой на лице Фуми поглаживая Акаши по груди, а за тем она выпила еще саке, поцеловала любимого, да за
тем улеглась головой на его крепкую грудь и обняла под одеялом.
Поделиться3762024-10-23 18:17:32
Akashi
И вот так вот еще повалявшись на груди у Акаши, сама же Фуми поняла что ее любимый снова уснул, ну и так же
с улыбкой на лице, она тихо налила себе еще саке в бокал, и присев, стала любоваться своим сонным милым и так
же любимым парнем.
-- Ах, спит как ребенок, ну пусть еще поспит, все таки мы ведь не спешим да и я почему то встала рано, наверное
по привычке, хах, может и сама сейчас еще уснуть попытаюсь, хех. -- Проговорила с улыбкой про себя Фуми, ну а
после она так же выпила еще саке, и вновь зарылась под одеяло к Акаши, обняла его, ну и прикрыла глаза, дабы
поспать еще часок.
Поделиться3772024-10-23 21:15:52
Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, когда в первый раз Акаши услышал как Фуми его будила, он лишь промычал что то и вновь за
тем уснул, ну а после, он таки пришел в себя, нежно отодвинул спящую Фуми, поцеловал ее в лобик, и так же уже
за тем натянув на себя халат, он двинулся тихо на кухню и налил себе еще саке в бокал.
-- Так, чего бы нам на завтрак такого бы все таки сообразить хах, нужно подумать. Сделаю я свои особые скажем
так бутерброды с яичницей, беконом и сыром, думаю Фуми тян понравится. -- Проговорил с улыбкой на лице уже
за тем Акаши, ну а после он выпил еще саке, да принялся разбивать яйца, готовить сыр, хлеб, ну и все такое, что
бы было вкусно для Фуми, и она улыбалась.
Поделиться3782024-10-23 21:29:08
Akashi
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, наконец то основательно проснулась и сама Фуми, которая так
же увидев что Акаши нет рядом, двинула в халатике к нему на кухню, где она налила себе еще саке, ну а за тем и
обняла любимого со спины.
-- Доброе утро милый, готовишь смотрю уже, хах, а я тебя будила еще пару часов назад, но ты за тем так сладко
вновь уснул, что и я рядом легла, да так же решила с тобой еще часок поспать, хи. -- Проговорила Фуми, ну а за
тем она поцеловала Акаши в щечку, и далее присев за стол, она выпила еще саке, да взглянула за окно дабы так
же посмотреть что там по погоде.
Поделиться3792024-10-24 19:07:32
Akashi
И вот, какое то время, пока Акаши готовил вкусный завтрак, сама же Фуми стала смотреть в окно и размышлять о
чем то, ну и по итогу она налила себе еще саке в бокал, да поняла кстати говоря что вот вот да у любимого и у его
так же сестренки скоро день рождения.
-- Слушай, Акаши кун, а я ведь тут вспомнила, что и у тебя и у Арисы тян скоро день рождения, хах и я намерена
кстати говоря взять отпуск, и сам приехать к вам в отпуск в Узушиогакуре хи. -- Проговорила с улыбкой Фуми все
так же смотря на Акаши, ну а за тем же она выпила еще саке, и с улыбкой стала ожидать так же ответа от своего
любимого жениха.
Поделиться3802024-10-24 22:25:08
Evgeshka_NyAsHkA
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Акаши наконец таки дождался уже и саму Фуми, любимую
свою девушку, которую он тут же поцеловал, ну а далее налил себе еще саке, да продолжил готовку все слушая и
улыбаясь своей милой.
-- И тебе доброго утра Фуми тян, хах, да я что то такое помню, как ты меня будила, но так спать хотелось, что не
смог я даже глаза открыть, ха, хотя, мы с тобой за то выспались, и это хорошо. -- Проговорил с улыбкой на лице
за тем Акаши смотря на любимую Фуми, а далее же он выпил еще саке, ну и вскоре наложил готовый завтрак так
же по тарелкам.
Поделиться3812024-10-24 22:48:04
Akashi
И все же в скором времени услышав ответ своего любимого, Фуми улыбнулась, ну а за тем повернувшись к Акаши,
она хихикнула мило в кулачок, да стала любоваться тем, как он готовит завтрак, и уже вскоре, Фуми так же налила
себе еще саке в бокал.
-- Да блин, ты хоть и соня Акаши кун, но мне тебя так жалко было будить из за того что ты так мило спал, что я то
и сама не удержалась, да рядом улеглась и обняла тебя, да снова уснула. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуми
а за тем, она так же выпила еще саке, ну и наконец то дождалась завтрака который кстати говоря был вкусным ну
и довольно не обычным.
Поделиться3822024-10-25 18:19:11
Akashi
И вот, пока Акаши кушал, а сама Фуми уже завершила с едой, она так же зевнула с улыбкой, ну и не долго думая,
налила себе еще саке в бокал, да стала размышлять так же и над планами, да чем они сегодня займутся, ведь дома
целый день сидеть не дело.
-- Кстати Акаши кун, милый, я вот думаю чего бы нам с тобой сегодня такого поделать хах, правда мыслей нету, и
я вот думаю дать инициативу тебе, может быть ты сам хочешь чтобы я тебя куда то повела, хи. -- Проговорила так
же с улыбкой на лице Фуми смотря на Акаши, а далее же она выпила еще саке ну и стала ожидать ответа так же и
от Акаши, дабы построить планы.
Поделиться3832024-10-25 22:01:02
Evgeshka_NyAsHkA
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, еда наконец то была готова, ну и Акаши конечно же все это
дело аккуратно и красиво уложил на тарелочку для Фуми, а сам же улыбнулся, ну да присев, он налил себе в бокал
еще саке, и задумался.
-- Ха, ясно все с тобой Фуми тян, ну за то мыс тобой хорошенько выспались. Кстати говоря я и сам не знаю чего бы
нам с тобой поделать сегодня, хех, ну можем пройтись в суши бар, давно не ел подобного. -- Проговорил Акаши за
тем все с такой же улыбкой на лице, а далее он выпила еще саке, да стал так же ожидать ответа от любимой Фуми,
размышляя над планами.
Поделиться3842024-10-25 22:46:38
Akashi
И когда наконец то была готова еда от Акаши, Фуми же с удовольствием все скушала, и было кстати говоря очень
таки вкусно, ну а далее же она налила себе еще саке, и слушая своего любимого, девушка так же задумалась таки
над его предложением.
-- Спасибо тебе Акаши кун, было очень вкусно, хех. Ну а что касаемо твоего предложения, то я не против, уж тем
более, я знаю одно такое местечко, где суши самые вкусные во всей нашей стране, ха. -- Проговорила с улыбкой
на лице за тем Фуми смотря на Акаши, а далее же, она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Акаши, и все
так же радоваться тому, что они вместе.
Поделиться3852024-10-26 16:49:34
Akashi
И вот, как то так, по итогу Фуми все таки предложила Акаши собираться, дабы за тем уже двигаться в суши бар да
хорошенько там отдохнуть, как тот и хотел, ну и надев темное кимоно и причесавшись, Фуми взяла бутылку в руки,
а далее она налила себе еще саке для настроения.
-- Ну что Акаши кун, милый, я вроде бы как готова, так что можем и в самом то деле уже двигаться, как раз так то
и время у нас подходящее, разгар дня рабочего, сейчас там очереди нет совсем. -- Проговорила с улыбкой все так
же Фуми смотря на Акаши, ну а далее она выпила еще саке и принялась все так же ждать своего возлюбленного и
уже выходить.
Поделиться3862024-10-26 21:16:45
Evgeshka_NyAsHkA
И как то вот так, Акаши вместе с Фуми наконец то завершили все свои утренние процедуры, ну а далее же судя по
их планам, они должны были бы двигаться уже и в суши бар, ну а прежде Акаши наконец то собрался, да присев за
стол, он налил себе еще саке в бокал.
-- Ну что Фуми тян, я вроде бы как тоже готов, так что и в самом то деле можем с тобой двигать я думаю, мне даже
интересно что же там за ресторан с суши такой, что моя любимая его так хвалит, хах. -- Проговорил с улыбкой так
же Акаши смотря на Фуми, да за тем он выпил еще саке, ну и вместе с возлюбленной уже двинулся в сторону улиц
да того самого бара.
Поделиться3872024-10-26 21:47:45
Akashi
И вот, в скором времени, Фуми вместе с Акаши наконец таки вышла из дома, ну и повела своего любимого уже и в
тот самый суши бар, что был знаменит на весь район Сенджу, и по приходу, они уселись за столик, а Фуми же взяв
меню, хмыкнула выбирая, а далее она налила себе еще саке в бокал.
-- Ну что, я обычно люблю вот эти вот, они побольше остальных, и рис там слегка поджарен, хах, так что, это я то
я точно рекомендую, ну а так то сам выбирай милый, да кстати, саке тут очень вкусное. -- Проговорила с улыбкой
на лице за тем Фуми смотря на Акаши, ну а далее она выпила еще саке, сделала заказ да принялась ждать так же
ответа от любимого, и наслаждаться моментом.
Поделиться3882024-10-27 17:46:18
Akashi
И кстати говоря что не скажи, ну а в этом суши баре была какая то своя, особая атмосфера, в том то была так же
его изюминка, да и суши здесь были довольно таки вкусные, да все повара были из клана самой Фуми, что делали
для своих только лучшее, и смотря на Акаши, Фуми налила себе еще саке в бокал.
-- Ну что же ты так долго думаешь то сидишь Акаши кун, хи, если не можешь определиться с выбором, то возьми
то, что заказала я, не пожалеешь, это мои самые любимые суши, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуми, ну
а после она так же выпила еще саке, и далее продолжила ожидать от Акаши, помогая ему с выбором заказа, ну и
так далее.
Поделиться3892024-10-27 21:49:29
Evgeshka_NyAsHkA
И все же уже будучи наконец то в том самом суши баре о котором говорила Фуми, сам же Акаши таки решил далее
прислушаться к ее совету, и конечно же сделал такой же заказ как у нее, а сам же, он налил себе еще саке в бокал,
ну и улыбнулся.
-- Хм, а кстати говоря и в самом то деле довольно таки вкусно Фуми тян да и саке тут как ты говорила, не обычное
ну и вкусное, хах, спасибо тебе за подсказку, я буду брать то что берешь и ты. -- Проговорил с улыбкой Акаши, за
тем смотря нежным взглядом на Фуми, ну а после, он выпил еще саке, да продолжил все так же отдыхать, со своей
возлюбленной в баре.
Поделиться3902024-10-27 22:22:45
Akashi
И конечно же Фуми была рада тому, что Акаши понравилось ее любимые блюдо из суши, со слегка поджаренным
рисом, ну а далее, все так же слушая своего любимого, Фуми налила себе еще саке в бокал, да положила свою за
тем ладонь на руку любимого.
-- Рада что тебе понравилось Акаши кун, хи, мне кажется это самые лучшие суши во всем мире. Ну а теперь то и
выпить можно, давай выпьем за нас с тобой мой милый, хах, и за то чтобы у нас все было хорошо. -- Молвила за
тем все с такой же улыбкой Фуми смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила отдыхать да
наслаждаться вечером.