Tsuna
И кстати говоря, Цунаде буквально читала мысли самой Хотару по поводу миссии, ведь она и сама хотела так же в
свою очередь предложить данный вариант, ну и улыбнувшись да кивнув, Хотару налила себе еще саке в бокал, все
так же сидя в теплой воде источников.
-- Вот же, Цунаде сан, ты прям таки мои мысли читаешь, я и сама только предложить хотела, ха. Ну а раз такое то
дело у нас, то завтра с утра пораньше двинемся в резиденцию и может что то да дадут хех. -- Проговорила все так
же с улыбкой на лице Хотару, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила наслаждаться источниками вместе с
Цунаде и отдыхать.
火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу
Сообщений 331 страница 360 из 582
Поделиться3312024-09-27 13:18:49
Поделиться3322024-09-28 12:33:19
Hotaru_Uchiha
И вот, уже спустя какое то время, увы, но пора было выходить из воды, ведь то время за которое заплатили так же
Цунаде и Хотару, закончилось, да и вредно было долго сидеть в источниках, ну а далее Цунаде налила себе в бокал
так же еще саке и улыбнулась.
— Ну что Хотару сан, увы, но время сидеть вышло, так что пора бы нам уже и пройтись что ли, хех. Домой пока что
не охота идти, так что предлагаю прогуляться нам с тобой по деревне. — Проговорила с улыбкой Цунаде, а далее и
кивнув Хотару, она выпила еще саке, и вскоре девушки двинулись одеваться, а далее уже и на улицу, дабы слегка
прогулять и проветриться.
Поделиться3332024-09-29 12:20:55
Tsuna
И в самом то деле, как бы того не хотелось, но время в горячих источниках закончилось, ну и вздохнув, Хотару за
тем налила себе еще саке, слушая при этом Цунаде, ну и принялась также вытираться и одеваться, дабы двинуться
после на прогулку.
-- Ах жалко конечно, но ничего не поделаешь, да и слишком долго сидеть в источниках тоже вредно, так что ты то
Цунаде сан права, пойдем где то пройдемся еще да проветримся, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице Хотару, а
за тем она выпила еще саке, ну и уже будучи одетой и готовой, двинулась вместе с Цунаде так же на прогулку, ну
и быть может в бар какой зайти.
Поделиться3342024-09-30 13:12:17
Hotaru_Uchiha
И вот уже довольно таки скоро, Цунаде вместе с Хотару наконец то остановились в одном из местных баров так же
в районе клана, ну и присев за столик, девушка сделала заказ, ну и так же налила себе еще саке в бокал, да о чем
то вздохнув, задумалась.
— Ну вот мы и на месте Хотару сан, предлагаю сейчас нам с тобой посидеть около часа где то, ну а далее двинем
домой, да чем то там что ли займемся, например сборами, ты ведь завтра на миссию хотела. — Проговорила все с
такой же улыбкой Цунаде смотря на Хотару, ну а далее, она выпила еще саке, и продолжила отдыхать вместе уже
с подругой да расслабляться.
Поделиться3352024-10-01 13:03:34
Tsuna
И в самом то деле, довольно таки в скорм времени, Хотару была в одном из местных баров вместе с Цунаде, после
чего присела с подругой за столик, ну и сделав заказ, налила себе в бокал еще саке и с улыбкой продолжила далее
слушать Цунаде и размышлять.
-- Хм, ну да Цунаде сан, тут ты права, посидим немного, а после уже будем двигать домой да готовиться уже так то
и к завтрашней миссии, хех. Ну а пока давай с тобой выпьем за удачу что ли. -- Проговорила с улыбкой Хаотру, ну
а далее она чокнулась бокалами с Цунаде, да выпила еще саке, ну а после продолжила сидеть и отдыхать, ну и за
всякое разное болтать.
Поделиться3362024-10-02 12:16:21
Hotaru_Uchiha
И вот наконец так посидев еще в баре и вдоволь так же отдохнув, Цунаде предложила Хотару потихоньку двигать
так же и домой, ведь если завтра они хотят миссию, то нужно заранее подготовиться, ну а пока что Цунаде взяла в
руку бутылку и налила себе еще саке в бокал.
— Что же, и в самом то деле Хотару сан, давай выпьем еще на удачу, ну и будем с тобой двигать уже домой, ведь
у нас много дел еще, и подготовка к завтрашней миссии в том числе хех. — Проговорила с улыбкой на лице далее
Цунаде смотря на Хотару, ну а после она выпила так же еще саке, и далее двинулась с подругой в сторону дома и
стала готовиться к миссии.
Поделиться3372024-10-03 13:30:08
Tsuna
И вот уже вдоволь насидевшись в баре, Хотару вместе с Цунаде вернулись домой, где сама же Хотару задумалась
над тем, что бы им с собой взять на миссию, ну а затем налила себе еще саке в бокал для более светлой головы ну
и чтобы соображать лучше.
-- Так, ну что Цунаде сан, нужно для начала проверить оружие, подточить там, почистить, ну а за тем уже будем
бенто готовить, что то что не портится долго, яйца вареные и рис с консервами. -- Проговорила с улыбкой Хотару
ну а за тем же не долго думая, она выпила еще саке, и продолжила собираться вместе с Цунаде на завтрашнюю в
свою очередь миссию.
Поделиться3382024-10-04 12:46:35
Hotaru_Uchiha
И все таки Хотару была права, и нужно было начать собираться пораньше, дабы завтра не спешить а сразу так же
выйти, ну и будучи уже дома, Цунаде так же налила себе еще саке в бокал, и далее стала проверять оружие да так
далее, слушая Хотару и размышляя.
— Ха, ну да, не плохой вариант, а то мало ли какую нам с тобой миссию дадут Хотару сан, и как долго мы не ней с
тобой будем, так что яйца рис и консервы самый оптимальный вариант. — Проговорила с улыбкой на лице за тем
Цунаде, ну а далее она выпила еще саке, и принялась так же помогать Хотару с готовкой, ну и собирать так же за
тем рюкзаки.
Поделиться3392024-10-05 19:47:45
Tsuna
И вот уже в скором времени наконец то были уже собраны и рюкзаки, ну и готовы бенто для миссии, а за тем Хотару
вместе с Цунаде улеглись на футоны, и сама Хотару так же налила себе еще саке в бокал, ну и с улыбкой посмотрела
на подругу.
-- Ну что, вроде бы все собрали Цунаде сан, остается только нам с тобой выспаться хорошенько, а завтра двигать на
миссию, хех. Ладно, давай для начала выпьем, а за тем уже отсыпаться будем. -- Проговорила с улыбкой Хотару все
так же смотря на Цунаде, ну а далее она выпила еще саке, и уже вскоре улеглась под одеяло, дабы хорошенько уже
и отдохнуть и бодрой потом быть.
Поделиться3402024-10-07 13:19:15
Hotaru_Uchiha
И кстати говоря, согласившись с Хотару по поводу того, что им нужно хорошенько поспать, Цунаде улеглась рядом
с ней ну и уснула довольно таки быстро, а далее же девушка проснулась так же рано, разбудила Хотару, и сама уже
потом двинулась на кухню где налила себе еще саке, и принялась готовить завтрак.
— Эй, Хотару сан, можешь пока еще поваляться там пока я завтрак готовлю, но не засыпай, а то мы так на задание
и не выйдем хах, так что давай милая, приходи в себя и оживай так сказать. — Проговорила с улыбкой Цунаде ну а
за тем она выпила еще саке, и принялась в ожидании Хотару так же готовить рис с мясом, да морально уже так же
настраиваться на миссию.
Поделиться3412024-10-08 13:23:34
Tsuna
И вот уже на утро, Хотару так же проснулась от голоса Цунаде, что звала ее, ну а так же пахло уже чем то довольно
таки вкусным, ну и улыбнувшись, сама же Хотару двинула на кухню, обняла подругу, и налила себе еще саке в бокал
да присела.
-- Доброго утра тебе Цунаде сан хех как же хорошо то сегодня, смотрю и солнышко на улице светит, ладно ты права
нужно подготовиться, и уже вскоре двигаться на миссию, ну а для начала придем в себя. -- Проговорила с улыбкой и
хихикнув Хотару, смотря на Цунаде, ну а за тем она выпила еще саке, и принялась болтать с подругой, да так же за
тем мечтать о том, какую же им миссию даст Хокаге, ведь обычно она брала у Рьюдзаки все.
Поделиться3422024-10-09 13:15:07
Hotaru_Uchiha
И вот, кстати говоря скоро к Цунаде пришла и Хотару, которой та улыбнулась и тут же обняла, ну а после была так
же готова и еда, которая кстати говоря оказалась довольно таки вкусной, и за тем уже Цунаде налила себе еще саке
в бокал.
— Ну, вроде бы утренние дела почти что все поделали с тобой Хотару сан, так что давай собираться уже и в самом
то деле, ведь миссия ждать не будет. Хех, надеюсь братик Асура у себя. — Проговорила с улыбкой Цунаде, ну а так
же далее она выпила еще саке, да одевшись в униформу, двинулась вместе с Хотару на улицу, а за тем и в сторону
так же резиденции.
Переход
Поделиться3432024-10-10 13:39:20
Tsuna
И в самом то деле, еда была очень вкусной, ну а далее же Хотару какое то время сидела вместе с Цунаде, ну и так
же отдыхала так сказать после еды, и слушая подругу, она так же налила себе еще саке в бокал, и задумалась уже
о миссии.
-- Хм, надеюсь и в самом то деле будет что то интересное, а так ты права Цунаде сан, миссия ждать не будет таки
а это значит что нам бы с тобой пора выходить, хи, и спасибо за еду кстати. -- Проговорила с улыбкой на лице все
так же Хотару, ну а далее она выпила еще саке, надела на себя униформу, и вместе с Цунаде двинулась так же за
тем к выходу.
Переход
Поделиться3442024-10-14 14:33:53
Tsuna
И вот, спустя 10 лет, Хотару все так же оставалась верной правой рукой Рьюдзаки, главы клана Учиха, ну и стала
еще мудрее, да наставляла Наори на верный путь, а сейчас вот, после службы, Хотару пришла в гости к Цунаде да
вошла в ее дом, и с улыбкой налила себе еще саке в бокал.
-- Привет Цунаде сан, а я как и всегда, со службы тут же к тебе, вот саке нам взяла, так что бери свой бокал ну и
конечно же можно выпить за хороший вечерок, ну и за то что наконец то мы свободны. -- Проговорила с улыбкой
на лице все так же Хотару смотря на Цунаде, а за тем же она выпила еще саке, и предложила подруге взять и так
же пойти потренировать вместе.
Поделиться3452024-10-14 23:10:14
И вот, в этот день, с самого раннего утра, отработав на тренировочном манекене все удары ногами и руками, сама
же Касуми наконец то решилась, ну а решилась же она двинуться к самой Фуми, которую кликали Пумой, и что так
то была командиром отрада анбу дабы просить ее принять кандидатуру самой Касуми в отряд, ну а прежде она же
она дабы не нервничать, налила себе еще саке в бокал, и глубоко набрав воздуха в грудь, выдохнула, да подняла
свой бокал.
-- Это уже не первый раз когда Фуми тян отказывает мне, говоря что я еще не готова, черт, мы же с одного клана,
а она со мной вот так, ну ничего, сегодня я покажу ей чего стою. -- Проговорила с улыбкой Касуми, что была так
же полна решимости, а далее она выпила еще саке, и далее двинулась к выходу из дома.
Переход
Поделиться3462024-10-15 14:35:19
Hotaru_Uchiha
И вот, в момент когда к ней пришла Хотару, сама же Цунаде то и дело занималась домашними делами, то уборка то
готовка, и подруге она конечно же как и всегда была очень рада, и обняв ее, Цунаде присела за стол, ну и так же за
тем налила себе еще саке в бокал.
— И тебе привет Хотару сан, ха, надеюсь миссия у тебя как и всегда прошла отлично, я в тебе не сомневалась, о, и
спасибо за саке, хах, кстати на счет тренировки, это можно, как раз закат скоро. — Проговорила с улыбкой Цунаде
ну а за тем она выпила еще саке, и продолжила болтать с Хотару, а после уже наконец то и собираться на поле для
тренировок дабы заняться тренировками.
Поделиться3472024-10-15 19:04:02
И вот уже в скором времени, домой после службы наконец то вернулась и сама Фуми, которая по дороге сюда, так
же зашла в лавку, ну и набрала различных продуктов для готовки, а за тем уже дома, она будучи на кухне, налила
себе еще саке в бокал и задумалась.
-- Хм Акаши кун обычно любит жидкое и всякое морское по типу крабов и раков, так что я думаю сейчас готовкой
этого и займемся, надеюсь у меня все получится, хех. Ну а для уверенность выпьем. -- Проговорила с улыбкой за
тем на лице Фуми, ну а после она выпила еще саке, и не долго думая, тут же приступила к готовке наконец то так
же и самих блюд.
Поделиться3482024-10-15 23:36:48
И вот, кстати говоря уже в скором времени, наконец то была готова половина блюд, и теперь то сама Фуми была с
гарантией уверена что успеет накрыть стол до прихода Акаши в Коноху, и пока готовилось все остальное, девушка
так же налила себе еще саке в бокал, так же и об Акаши думая.
-- И так, что же у нас тут, так, тут вроде бы все готово, а тут бы еще не помешало подсолить, хех. Ну а в целом то
я думаю что Акаши куну очень понравится, и завтра я накрою шикарный стол. -- Проговорила с улыбкой Фуми, ну
а далее же она выпила еще саке, погладила фотографию где они с Акаши вместе на фоне лиц Хокаге, и далее так
же продолжила готовку и все остальное.
Поделиться3492024-10-16 14:03:35
Tsuna
И все таки Хотару по итогу была рада тому факту, что Цунаде была не занята, и согласилась так же заняться далее
с ней тренировками, а после же, все так же улыбаясь, Хотару вновь налила себе еще саке в бокал, да продолжила с
улыбкой слушать подругу.
-- Да, тренировка на закате самое то, ха, да я даже как то ни капли не устала на миссии, так что полна сил, кстати
не будем все же перенапрягаться, отработаем базовые приемы дабы спать крепче а за тем ко мне можно. -- Так же
с улыбкой проговорила за тем Хотару смотря на Цунаде, ну а далее она выпила еще саке, и приготовилась двигать
так же с подругой к полю.
Переход
Поделиться3502024-10-16 18:27:24
И вот, кстати говоря в скором времени, наконец то все было готово, ну и завтра оставалось бы лишь накрыть уже
на стол, и ждать любимого Акаши, а пока что, Фуми присела за стол, ну и далее же налила себе еще саке, да после
задумалась о завтра.
-- Хм, ну вроде бы с едой все готово, и теперь то и в самом деле осталось лишь накрыть на стол, и да, теперь мне
еще нужно убраться в доме, да, это лишним не будет, а то из за работы сплошной бардак развела. -- Проговорила
с улыбкой на лице за тем Фуми, мечтая о приходе Акаши, а далее же она выпила еще саке, ну и не долго думая за
тем стала заниматься уборкой.
Поделиться3512024-10-16 21:13:27
И вот уже проснувшись ближе к вечеру, после миссии, Каварими первым делом решила ополоснуться холодной за
тем водой, ну и так же двинулась в сторону внутреннего двора своего дома, где отработала так же тайдзюцу на тех
самых кустарных манекенах, а за тем присев и вытерев пот со лба, она налила себе еще саке в бокал.
— Да, что то миссий как то вовсе нету в последнее время, или быть может это после моего провала с Орочимару и
всего остального, мне теперь не доверяют, хм, нужно будет пройтись к Хокаге и поговорить с ним что ли.
Проговорила задумчиво за тем Каварими, надеясь что малыш Хокаге послушает зрелую тетку, ну а за тем же, она
выпила еще саке и стала далее отдыхать.
Поделиться3522024-10-16 22:06:46
И вот, уже в скором времени, Касуми наконец то добралась и к себе домой, ну а Фуми же она пока что и в самом то
деле решила не тревожить, ведь что не говори, а в штабе она услышала что к ней завтра прибудет жених, из самого
Водоворота, и если она сейчас будет беспокоить ее, то Фуми обозлится на Касуми и не видать ей места в анбу, ну а
по этому девушка вернулась к себе домой, и раздевшись решила таки подождать, а пока она налила себе еще саке
в бокал и вздохнула.
-- Ну ладно уж, раз такие дела, то я и в самом деле приду к госпоже через пару дней, ну а пока что, с завтрашнего
дня уделю внимание тренировкам. -- Проговорила Касуми, решив дать Фуми пока что покой, ну а за тем же она не
долго думая выпила еще саке, и двинулась во внутренний двор.
Поделиться3532024-10-16 22:32:01
И вот уже довольно вскоре и уборка в доме наконец таки была закончена, ну и за тем Фуми, с чистой совестью ну
а так же выдохнув с улыбкой, присела на кровать, а за тем налила себе еще саке в бокал, и осмотрелась, оценивая
так же свою работу.
-- Что же отлично, теперь то я уж точно все сделала и могу спокойно отдохнуть, ну а пока что и выпить можно так
же, хех, и уже завтра придет Акаши кун, жду не дождусь, скорее бы уже что ли. -- Проговорила с улыбкой Фуми, а
за тем же она не долго думая, выпила еще саке, ну и упала на кровать дабы отдыхать и набираться сил перед уже
и завтрашним днем.
Поделиться3542024-10-17 13:24:03
Hotaru_Uchiha
И в самом то деле, после не большой тренировки и спаться будет так то крепче, так что тут Цунаде была согласна
со своей подругой, с Хотару, ну а далее же она наконец то собралась, и не долго думая, налила себе еще саке для
большей энергии и азарта.
— Так ну что, я вроде бы как готова Хотару сан, хех, так что можем отправляться, только сейчас, выпью еще, так
же кстати говоря идея двинуть к тебе не плохая, я только за сестрица. — Проговорила с улыбкой на лице Цунаде
ну а далее она выпила еще саке, да не долго думая, двинулась вместе с Хотару к выходу из дома, да за тем уже в
сторону тренировочного поля.
Переход
Поделиться3552024-10-17 17:52:33
И вот, лежа на кровати, Фуми за тем читала различные журналы, ну и размышляла так же над завтрашним днем да
слегка если честно волновалась, ведь для нее приход Акаши всегда был большим событием, любила она его, ну а за
тем она налила себе еще саке в бокал, и вздохнула.
-- Ах, сердце будто бы вылетает при мысли о том, что вскоре мы наконец то обнимемся, только уж его руках я себя
не чувствую анбу, а чувствую девочкой которую любят, хи, эх, Акаши кун, скорее бы ты пришел. -- Проговорила за
тем так же про себя Фуми с румянцем на щеках и с улыбкой, а далее же она выпила еще саке, ну и продолжила все
читать журналы, пока не захотелось спать.
Поделиться3562024-10-17 21:54:26
И вот, наконец то вдоволь отдохнув, Каварими за тем все таки решила кое как да вставать с горем пополам, ну а
за тем размявшись, она отправилась в ванную, умыла лицо, а далее и на кухню, где налила себе еще саке в бокал
и присев, вздохнула.
— Ладно, завтра наверное и в самом то деле к Хокаге наведаюсь что ли, да посмотрим что и как оно там будет, а
пока выпьем и в себя бы прийти да заняться чем то.
Проговорила уставшим и ленивым все еще голосом Каварими, а далее она выпила еще саке, и стала размышлять
о дальнейших планах.
Поделиться3572024-10-17 23:19:19
И вот уже в скором времени, Фуми таки захотелось уже спать, ну и она конечно же отложила журналы, потерла за
тем свои глаза да зевнула, ну и так же налила себе еще саке в бокал, для более крепкого сна так сказать, ведь это
всегда помогало.
-- Ну что же, время то и в самом деле позднее, так что нужно наконец то выспаться, а завтра ждать Акаши куна, и
вместе мы уже придумаем чем займемся, главное что я все приготовления завершила уже хех. -- Проговорила так
же с улыбкой на лице за тем Фуми, ну а далее же она выпила еще саке, и уже после укуталась одеялом, да так же
легла спать.
Поделиться3582024-10-18 17:03:39
И вот, в скором времени, Оката наконец то вернулась уже и домой после своей смены у входа в деревню, ну и так
же зайдя в дом, она разделась, да приняла теплую ванную, ну и перед тем как наконец то ложиться спать, она все
таки налила себе еще саке в бокал.
— Ну а что, для крепкого сна, плюс к ванной, я думаю самое то хех. Ладно, выпьем еще и поспать нужно хотя бы
до обеда, а там придем в себя да в бар двинемся, ха, нужно ведь и отдыхать после службы. — Проговорила Оката
с улыбкой на лице, ну а за тем же она не долго думая, выпила еще саке, да наконец то улеглась под одеяло и так
же вскоре уснула.
Поделиться3592024-10-18 18:41:53
И вот, довольно таки уже скоро, Фуми наконец то проснулась, после чего зевнула да потянулась, ну и еще немного
понежившись в теплой постели, она все таки встала, приняла ванную, ну а за тем уже на кухне, так же налила себе
еще саке в бокал и присела.
-- Так, ну вчера я все подготовила, да теперь остается к вечеру только стол накрыть, эх, скорее бы Акаши кун уже
пришел, я уже так скучаю, хи. Все таки спасибо госпоже Таникаге 10 лет назад, нашла я любовь свою. -- Молвила
с улыбкой на лице Фуми, а за тем же, она не долго думая выпила еще саке, а уже после принялась приводить себя
в порядок и готовиться.
Поделиться3602024-10-18 23:27:06
И как то вот так прошел кстати говоря и очередной день у Касуми, в уборке и тренировках, ну а за тем же она так
же поспала, да на утро проснувшись, дотянулась с кровати к бутылке, ну и налила себе еще саке в бокал, утреннее
похмелье было всегда типичным состоянием для Касуми, ведь порой она как не крути, но не знала меры своим так
то развлечениям, из за чего многие друзья часто называли ее девочкой во взрослом теле. Ну и зевнув, Касуми уже
встряхнула так же головой, и подняла бокал.
-- Ох нужно в себя прийти, а за тем уже думать что дальше делать и чем заниматься, госпожу Фуми я пока что так
же отвлекать не буду, потом зайду. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Касуми, ну а далее она так же взяла
да выпила еще саке, и стала приходить в себя.