Hotaru_Uchiha Tsuna
И вот спустя довольно короткий промежуток времени, Асура в сопровождении Ярамару из клана Кагуя и Кушины из клана Узумаки пришли в его дом, где как всегда находилась Мито а охраняли ее Цунаде и Хотару, к тому же здесь оставался и Наваки.
– Я дома.
Произнес Сенджу оказавшись на пороге, после чего сняв обувь провел своего телохранителя и девочку в комнату где находилась Мито.
Увидев юную Кушину, Мито довольно быстро поняла кто пришел и еле слышно вздохнула, словно одна из ее забот исчезла.
Мито– Какая ты миленькая, подойди сюда дите.
С доброй улыбкой произнесла Джинчуурики, после чего десятилетняя Кушина поздоровавшись с ней неуверенно сделала несколько шагов на встречу старушке сидевшей на своей кровати.
– Мы тут лишние.
Тихо прошептал Сенджу на ухо Ярамару, после чего они оставили двух Узумаки наедине и присоединились к Хотару и Цунаде.
– Сестра, Хотару, спасибо вам что охраняете Мито-баасама.
Вздохнув произнес Хокаге присев где-то в стороне, хоть те и спали и наверное не слышали. Рядом с ним присел и Ярамару, который все это время молча наблюдал за происходящим сквозь свою маску Анбу.
Тем временем в комнате Мито происходил очень важный момент в истории деревни Листа, происходила почти что передача полномочий от Джинчуурики Кьюби к его следующему сосуду.
Мито– Как и тебя, меня привели сюда чтобы стать сосудом для Кьюби.
Говорила жена Хаширамы поглаживая девочку по ее алым волосам,
Мито– Я представляю как ты была шокирована, когда узнала об этом. Как же тебе сейчас грустно, как ты страдаешь. Хоть мы и сосуды для Кьюби, это так же может быть поводом найти счастье, даже если ты должна жить как Джинчуурики. Сперва, начни с наших чувств.
С улыбкой произнесла Мито, пока юная Кушина стоя на коленках принималась к ней, держась руками за кимоно старушки.
Спустя примерно пол часа Асура разбудил Цунаде и Хотару, а так же позвал Наваки и некоторых членов клана Сенджу дабы те попрощались с Мито и поблагодарили за то бремя которое она несла на себе все эти долгие годы. Примерно в час ночи к поместью Асуры стали подходить главы семей клана дабы попасть на встречу с Мито и поддержать ее, Асура же стоял с Ярамару в стороне чернее тучи.
Когда все прошло, Мито собрала своих любимых внуков в гостиной дабы дать последние напутствия.
Мито Узумаки, с мудростью прожитых лет и глубокой любовью к своей семье, собрала своих внуков — Асуру, Цунаде и Наваки вокруг себя. Ее взгляд был полон нежности, но вместе с тем в нем чувствовалась решимость женщины, которая видела мир во всей его сложности.
Она мягко улыбнулась, посмотрев на каждого из них, и начала говорить.
Мито– Мои дорогие... Времени у меня немного, но я хочу, чтобы вы запомнили мои слова. Мы, клан Узумаки, всегда славились своей стойкостью. Но настоящая сила — не в нашей чакре или в умении владеть запечатывающими техниками. Она внутри нас. Это наша способность любить и заботиться о тех, кто нам дорог. Это наша решимость никогда не сдаваться, даже когда кажется, что весь мир против нас.
Асура... Твоя душа полна сострадания, ты похож на твоего деда. В тебе я вижу великого лидера, того, кто может объединить людей не силой, а сердцем. Никогда не забывай, что сила не в кулаках, а в том, как ты способен вдохновить других и защитить тех, кто нуждается в этом.
Цунаде, моя сильная и гордая внучка. Ты унаследовала не только силу нашего клана, но и волю Сенджу. Твое сердце, такое хрупкое и в то же время мощное, всегда будет твоим путеводным светом. Никогда не теряй веру в себя, даже когда мир вокруг рушится. В твоих руках жизнь и судьба многих. Береги эту силу и помни: настоящий ниндзя — это тот, кто защищает не только свою честь, но и слабых.
Наваки... Ты молод, и твое сердце пылает стремлением к славе и великим свершениям. Я вижу в тебе искру, которая, если ее не угасить, может зажечь огонь великих перемен. Но помни, что настоящая сила — это не слава и признание, а способность жертвовать ради тех, кого любишь. Ты еще многого достигнешь, мой маленький воин, но будь осторожен: всегда выбирай путь, который ведет к миру, а не к разрушению.
Я ухожу, мои любимые, но моя кровь течет в ваших жилах. Ваша связь друг с другом — это сила, которую нельзя недооценивать. Берегите друг друга, поддерживайте друг друга, и вы сможете преодолеть любые трудности. Ваша любовь и ваша воля сделают вас непобедимыми.
И помните... Куда бы ни привела вас жизнь, моя душа всегда будет рядом с вами. Я верю в вас и знаю, что вы сможете построить мир, в котором больше не будет войны и страданий.
Будьте сильны, мои дорогие. Я горжусь вами. И даже если я уйду, моя любовь останется с вами навсегда.
С этими словами, Мито улыбнулась и, на мгновение задержав взгляд на каждом из них, крепко обняла каждого и с тихой, но твердой уверенностью отправилась навстречу своей судьбе, а вслед за ней молча вышли и Асура, Кушина и Ярамару.