Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Сообщений 301 страница 330 из 582

301

Mayuri

Савада Сенджу

И вот, как то так по итогу Савада и пыталась учить азам игры на сямисен Окату, и кстати говоря, что то да у подруги
таки получалось, что не могло не радовать, ну и решив за тем сделать не большой перерыв, Савада налила себе далее
в бокал еще саке и улыбнулась.

-- Ну что я могу сказать Оката сан, ты молодец, кое что да у тебя получается, и если будешь со мной практиковаться,
то сможешь красиво играть хи. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Савада, ну а далее она взяла в
руку бокал.

-- А пока что объявляю у нас с тобой перерыв на пол часика, пускай у тебя пальцы отдохнуть, ты ведь первый раз у
меня на нем играешь, хах. -- Проговорила Савада, ну а за тем она выпила еще саке, и далее упала на футон дабы за
тем слегка поваляться.

0

302

Rin_Nohara
И все таки что не скажи, а Оката была довольна результатом своей игры, ведь ее похвалила так же сама любимая
Савада, а это означало что прогресс ив самом деле есть, ну а далее аккуратно отложив сямисен, девушка так же за
тем налила себе еще саке.
— Ну что же, рада что тебе понравились мои старания, а так то ты права Савада тян, давай и в самом деле чутка с
тобой отдохнем, ну и далее продолжим. Ох, какой же у нас с тобой все таки хороший денек. — Проговорила Оката
с улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке. и продолжила развлекаться и отдыхать вместе с Савадой так
же и валяться.

0

303

Tsuna
И вот уже довольно таки вскоре, Хотару вместе с Цунаде и в самом деле были в особняке Мито, ведь на улице так
же становилось прохладно под вечер, и это факт, ведь наступала осень, ну а после Хотару присела уже в комнате и
вновь налила себе еще саке в бокал.
-- И все же что не скажи, ну а забавный у нас с тобой сегодня денек был Цунаде сан, и вроде бы ничего сложного,
да и тишина вокруг, самое главное что все в порядке с Мито самой, а остальное второстепенное. -- Проговорила за
тем с улыбкой на лице все так же Хотару смотря на Цунаде, ну а далее она выпила еще саке, да предложила далее
взять передохнуть.

0

304

Hotaru_Uchiha
И уже довольно таки в скором времени, Цунаде так же оказалась в одной комнате вместе с Хотару, ну и так же за
тем налила себе еще саке, слушая подругу и размышляя, ну а вокруг была благодать и тишина, да и бабуля была в
свою очередь в порядке.
— О да, денек сегодня хороший Хотару сан, тут не поспоришь. Что же, тогда давай и в самом то деле выпьем, ну а
далее уже можно будет слегка отдохнуть и поспать что ли, после дождя в сон клонит. — Проговорила с улыбкой за
тем Цунаде, ну а после она чокнулась с Хотару бокалом, ну и выпила еще саке, а уже после девушки улеглись на
кровать да уснули.

0

305

Tsuna
И в самом то деле природа была довольно таки странной штукой, и в дождливую погоду многих людей и в самом то
деле клонило в сон, ну и согласившись с Цунаде, сама же Хотару за тем налила себе еще саке в бокал, и о чем то за
тем задумалась.
-- Ладно Цунаде сан, ты права, пойдем вздремнем ив самом то деле, а то что то и меня уже как то в сон клонит хах
ну а потом как проснемся то и решим что да как оно будет и чем мы с тобой займемся. -- Проговорила Хотару все с
такой же улыбкой, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с Цунаде побрела в комнату, где улеглась рядом ну и
в скором времени уснула.

0

306

Mayuri

Савада Сенджу

И все же что не скажи, ну а Савада была согласна со своей любимой Окатой, ведь денек сегодня и в самом то деле
был что надо, они и отвлеклись, и занялись чем то вместе, вот бы всегда бы так, ну а далее Савада вновь налила так
же в бокал себе еще саке и хихикнула.

-- Согласна с тобой Оката сан, побольше бы таких дней нам как сегодняшний, мне очень понравилось, и спасибо за
то, что ты рядом со мной, мне хотя бы не так грустно. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, после чего так же
поцеловала Окату в щечку.

-- Ну а теперь выпьем и поваляемся, да еще потренируемся игре. Кстати говоря у тебя очень хорошо получается, и
тут не поспоришь, хи. -- Проговорила так же улыбаясь Савада смотря на Окату, а далее она выпила еще саке и уже
за тем принялась отдыхать, держа подругу за руку.

0

307

Hotaru_Uchiha Tsuna

И вот спустя довольно короткий промежуток времени, Асура в сопровождении Ярамару из клана Кагуя и Кушины из клана Узумаки пришли в его дом, где как всегда находилась Мито а охраняли ее Цунаде и Хотару, к тому же здесь оставался и Наваки.

– Я дома.

Произнес Сенджу оказавшись на пороге, после чего сняв обувь провел своего телохранителя и девочку в комнату где находилась Мито.
Увидев юную Кушину, Мито довольно быстро поняла кто пришел и еле слышно вздохнула, словно одна из ее забот исчезла.

Мито– Какая ты миленькая, подойди сюда дите.

С доброй улыбкой произнесла Джинчуурики, после чего десятилетняя Кушина поздоровавшись с ней неуверенно сделала несколько шагов на встречу старушке сидевшей на своей кровати.

– Мы тут лишние.

Тихо прошептал Сенджу на ухо Ярамару, после чего они оставили двух Узумаки наедине и присоединились к Хотару и Цунаде.

– Сестра, Хотару, спасибо вам что охраняете Мито-баасама.

Вздохнув произнес Хокаге присев где-то в стороне, хоть те и спали и наверное не слышали. Рядом с ним присел и Ярамару, который все это время молча наблюдал за происходящим сквозь свою маску Анбу.

Тем временем в комнате Мито происходил очень важный момент в истории деревни Листа, происходила почти что передача полномочий от Джинчуурики Кьюби к его следующему сосуду.

Мито– Как и тебя, меня привели сюда чтобы стать сосудом для Кьюби.

Говорила жена Хаширамы поглаживая девочку по ее алым волосам,

Мито– Я представляю как ты была шокирована, когда узнала об этом. Как же тебе сейчас грустно, как ты страдаешь. Хоть мы и сосуды для Кьюби, это так же может быть поводом найти счастье, даже если ты должна жить как Джинчуурики. Сперва, начни с наших чувств.

С улыбкой произнесла Мито, пока юная Кушина стоя на коленках принималась к ней, держась руками за кимоно старушки.
Спустя примерно пол часа Асура разбудил Цунаде и Хотару, а так же позвал Наваки и некоторых членов клана Сенджу дабы те попрощались с Мито и поблагодарили за то бремя которое она несла на себе все эти долгие годы. Примерно в час ночи к поместью Асуры стали подходить главы семей клана дабы попасть на встречу с Мито и поддержать ее, Асура же стоял с Ярамару в стороне чернее тучи.
Когда все прошло, Мито собрала своих любимых внуков в гостиной дабы дать последние напутствия.
Мито Узумаки, с мудростью прожитых лет и глубокой любовью к своей семье, собрала своих внуков — Асуру, Цунаде и Наваки вокруг себя. Ее взгляд был полон нежности, но вместе с тем в нем чувствовалась решимость женщины, которая видела мир во всей его сложности.
Она мягко улыбнулась, посмотрев на каждого из них, и начала говорить.

Мито– Мои дорогие... Времени у меня немного, но я хочу, чтобы вы запомнили мои слова. Мы, клан Узумаки, всегда славились своей стойкостью. Но настоящая сила — не в нашей чакре или в умении владеть запечатывающими техниками. Она внутри нас. Это наша способность любить и заботиться о тех, кто нам дорог. Это наша решимость никогда не сдаваться, даже когда кажется, что весь мир против нас.
Асура... Твоя душа полна сострадания, ты похож на твоего деда. В тебе я вижу великого лидера, того, кто может объединить людей не силой, а сердцем. Никогда не забывай, что сила не в кулаках, а в том, как ты способен вдохновить других и защитить тех, кто нуждается в этом.
Цунаде, моя сильная и гордая внучка. Ты унаследовала не только силу нашего клана, но и волю Сенджу. Твое сердце, такое хрупкое и в то же время мощное, всегда будет твоим путеводным светом. Никогда не теряй веру в себя, даже когда мир вокруг рушится. В твоих руках жизнь и судьба многих. Береги эту силу и помни: настоящий ниндзя — это тот, кто защищает не только свою честь, но и слабых.
Наваки... Ты молод, и твое сердце пылает стремлением к славе и великим свершениям. Я вижу в тебе искру, которая, если ее не угасить, может зажечь огонь великих перемен. Но помни, что настоящая сила — это не слава и признание, а способность жертвовать ради тех, кого любишь. Ты еще многого достигнешь, мой маленький воин, но будь осторожен: всегда выбирай путь, который ведет к миру, а не к разрушению.
Я ухожу, мои любимые, но моя кровь течет в ваших жилах. Ваша связь друг с другом — это сила, которую нельзя недооценивать. Берегите друг друга, поддерживайте друг друга, и вы сможете преодолеть любые трудности. Ваша любовь и ваша воля сделают вас непобедимыми.
И помните... Куда бы ни привела вас жизнь, моя душа всегда будет рядом с вами. Я верю в вас и знаю, что вы сможете построить мир, в котором больше не будет войны и страданий.
Будьте сильны, мои дорогие. Я горжусь вами. И даже если я уйду, моя любовь останется с вами навсегда.

С этими словами, Мито улыбнулась и, на мгновение задержав взгляд на каждом из них, крепко обняла каждого и с тихой, но твердой уверенностью отправилась навстречу своей судьбе, а вслед за ней молча вышли и Асура, Кушина и Ярамару.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t511004.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t530907.png

0

308

Асура, Мито, Кушина и другие

Двигаясь ночной улицей квартала Сенджу, Асура сопровождал Мито и Кушину к одному из храмов деревни, где и собирался провести всю процедуру. В этом деле его поддерживали Кагуя Ярамару и подоспевший отряд из двадцати лучших Анбу Конохи, а так же Джирайя, Сарутоби Хирузен, его жена Бивако, прибывший от Узумаки специалист по фуиндзюцу и отряд Токубецу Джонинов. На время проведения процедуры над Конохой был возведен дополнительный барьер а охрана деревни была увеличена в три раза кланами Сенджу, Учиха, Хьюга, Абураме и Яманака, которым ничего не говорили но все подозревали что ночь сегодня очень важная.
Прибыв к месту которое находилось рядом с резиденцией Хокаге, Асура приказал начинать. Пока на полу храма стелили печати и возводились различные барьеры, Асура в присутствии всех вышеперечисленных шиноби создал четыре клона которые в нужный момент создадут барьер четырех багровых огней дабы не дать Кьюби вырваться.

– Ради деревни и ее жителей, я вынужден пойти на это. Мне очень жаль что все закончилось именно так, память о тебе будет жить вечно. Я люблю тебя бабушка.

Подавленно произнес Асура опустившись на колени и поклонившись до самой земли своей бабушке Мито, на что та лишь нежно погладила его по голове.

Мито– И я тебя люблю, мой дорогой внучок. Позаботься о деревне твоего деда, навещай почаще наши могилы. Мы будем смотреть на тебя с того света.

После этих слов глаза Хокаге и вовсе намокли, но не подав виду он поднялся и крепко обнял бабушку и отошел в сторону взяв за руку юную Кушину. Далее же специалист из клана Узумаки положил Мито на специальный стол, после чего приоткрыв ее кимоно в области живота и обнажив ту самую особую печать, применил некую технику тем самым сняв печать на животе Мито. Вмиг та стала покрываться бурлящей алой чакрой Кьюби, глаза ее закатились а рот приоткрылся, руки и ноги же были закованы в особые кандалы с печатями. Вскоре из печати на животе что-то стало вырываться и устремилось на улицу во двор храма.

– Сейчас!

Крикнул Хокаге активировав Мангеке Шаринган после чего Ярамару подал знак теневым клонам, которые тут же активировали барьер четырех багровых огней. Бурый комок стал приобретать форму зверя и вскоре перед ними стоял он, Кьюби, на которого все вышли посмотреть.
Страшный рев разнесся по всей деревне, но стоявший на пороге храма Асура встретился взглядом с хвостатым чудищем и со скрещенными на груди руками, применил на демоне свое гендзюцу тем самым взяв его под контроль. Зверь застыл скаля огромные клыки, тогда как Асура поспешно применил на нем технику разрыва контракта ну а специалист клана Узумаки уже приготовил новую технику а именно запечатывание хвостатого. Сложив множество печатей тот ударил рукой по земле, печать поползла в направлении Кьюби и замкнувшись вокруг зверя, была готова к применению ослепляя всех присутствующих своими вспышками. Тут Асура повел Кушину вперед держа ту за руку, ну а дальше следовала сама процедура запечатывания сопровождаемая криками девочки.

– Вот и все, наложи на нее те же печати что были на Мито-баасама.

Скомандовал Сенджу шиноби Водоворота, тогда как сам подошел к лежавшему на столе телу Мито в котором только что угас огонек ее долгой и славной жизни. Приказав начать организацию пышных похорон, Хокаге оставил здесь большую охрану и закрепил за Кушиной вокруг которой сейчас суетилась Бивако целое подразделение Анбу.

Джирайя– Асура, тот Анбу из Водопада все рассказал, у нас есть вся нужная информация и мы готовы начать первые эксперименты, но что теперь?

Тихо произнес Джонин отведя Хокаге в сторону, дабы никто лишний их не услышал хоть и человека такого здесь не найдется.

– Передай главе Анбу чтобы начал эксперименты, а для тебя будет особое задание...

Далее же объяснив суть задания своему подчиненному, Асура отпустил его а сам направился к Кушине дабы осмотреть ее состояние. Девочка спала и спала крепко, ее можно понять.

– Все позади Кушина, отдыхай.

Несколько нежно произнес Сенджу погладила мелкую по голове, после чего переговорив с остальными, направился к резиденции, ведь сегодня он уже не уснет.

Переход

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t209839.gif

0

309

Hotaru_Uchiha Asura
И все таки что не скажи, ну а утро у Цунаде было довольно таки сложным, ведь разбужена она была рано, а за тем
она с братьями стала прощаться с Мито. До этого, выпив саке для храбрости, Цунаде попросила быть Хотару сегодня
с ней.
— Бабуль, неужели это так необходимо? Ты ведь еще не так и стара как говоришь, сначала дедушка, теперь ты, что
же мне делать и как это пережить, ведь самое сложное это провожать тех кого любишь, в мир иной. — Со слезами
на глазах проговорила Цунаде прижимаясь к Мито, своей единственной бабуле. А когда пришло время и ее увели с
охраной для перезапечатывания, Цунаде осталась дома разбитая, и хотела напиться саке дабы унять боль.

0

310

Tsuna Asura
И конечно же все это время Хотару была вместе с Цунаде, поддерживая подругу когда та прощалась с Мито, ведь
Хотару понимала ее боль, у самой мангеко не с пустого места взялся, но Хотару переборола ненависть, и теперь же
уже вечером, Хотару обнимала Цунаде, а за тем налила еще саке и себе.
-- Рано или поздно нам приходится прощаться с теми кого любишь Цунаде сан, и хорошо когда это происходит вот
так как у Мито самы, которая прожила долгую и счастливую жизнь, а не в бою, с молодыми братьями. -- Все так же
грустным голосом проговорила Хотару, после чего поцеловала Цунаде в лоб, да выпила еще саке. Да уж, денек то
и в самом деле был сложным.

0

311

И вот уже довольно таки в скором времени, Касуми наконец то вернулась в свой дом, и после миссии с Такигакуре
а так же этими уродцами в плащах, ей ни о чем не хотелось думать, а по этому она зайдя домой, лишь сняла с себя
униформу Конохи в виде черного костюма и зеленого жилета, а так же и протектора, ну а за тем она присела уже
на кухне, да налила себе еще саке в бокал, и вздохнув, задумалась так же о чем то своем да приготовилась за тем
ложиться спать.

-- Ах, денек конечно же был сложный, так что думаю и в самом деле нужно немного поспать и отдохнуть, ну а так
то и завтра уже и посмотрим что да как. -- Поговорила затем Касуми, ну а далее, она выпила еще саке, и двинула
уже спать.

0

312

Hotaru_Uchiha
И все таки что не говори, а поддержка от Хотару и в самом деле помогла Цунаде справиться с горем о том что ее в
свою очередь бабуля ушла в мир иной, и за это Цунаде была очень благодарна Хотару, а за тем, тяжело вздохнув и
вытерев слезу, она налила себе еще саке в бокал.
— Все же ты права Хотару сан, бабушка прожила очень долгую и счастливую жизнь, и научила нас многому. Я бы
и сама хотела прожить такую жизнь как и бабуля но многие из нас не доживают и до 20 увы. — Прошептала далее
грустным голосом Цунаде, после чего она выпила еще саке, и попросила Хотару уложить ее поспать и побыть так
же рядом пока та не уснет.

0

313

Rin_Nohara
И вот как то так Оката и поводила свое время вместе с Савадой, лежа теперь рядом и держа ту за руку, ну и так же
мечтая о всяком разном, а далее же девушка налила себе еще саке в бокал, и улыбнувшись, взглянула на подругу да
слегка ее пощекотала.
— Ха, Савада тян, раз уж у нас дел пока нету, давай просто лежать тогда и обниматься, вот это так идея у меня, нас
то не вызывают пока что, ну по крайней мере меня, ты ведь все еще больна. — Проговорила с улыбкой на лице все
так же Оката, а далее же она выпила еще саке, ну и залезла под одеяло к Саваде, обняв ту и прижав к своей груди
да прикрыв глаза.

0

314

Tsuna
И вот, слушая все так же Цунаде, сама же Хотару лишь по доброму улыбнулась, да погладила подругу так же по ее
волосам, а за тем же она налила себе еще саке, ну и тяжело вздохнув, попыталась не вспоминать то, как и он в свое
время теряла братьев и сестер с родителями.
-- Наверное для того мы с тобой еще до сих пор и живы Цунаде сан, чтобы изменить этот мир, и дабы больше так то
не было смертей, и не умирали дети, как говорил Хаширама сама. Пойдем милая, я уложу тебя. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Хотару погладив Цунаде, а далее же она выпила еще саке, ну и проводив Цунаде в комнату, за
тем укрыла ее одеялом, и обняла, пытаясь успокоить ее пока та не уснет.

0

315

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени выспавшись, Касуми проснулась полна бодрости, ну а за
тем она села на угол кровати, и так же притянув к себе бутылку, налила себе еще саке в бокал, а после задумалась
о чем то своем, о чем то глубоком, пытаясь осмыслить все что происходит. Да уж, конечно при Хирузене нравы уж
были другими, а сейчас все стало куда жестче, с чем не всегда хотела мириться и сама Касуми, которая привыкла
решать все полюбовно.

-- И все же, неужели теперь сила и ярость наш удел, хм. Интересно, что бы сказал Хаширама сама увидев это, так
то мы ведь договариваться должны и пример показывать, а выходит все наоборот. -- Проговорила про себя далее
Касуми, и тяжело вздохнув, она выпила еще саке, и стала делать разминку.

0

316

И вот, как то так, довольно таки в скором времени, Фуми наконец то была и у себя дома, вымотанная и уставшая,
ведь помимо работы сутками в штабе анбу, ей приходилось еще и поддерживать теневого клона в Танигакуре, так
же уже дома, она налила себе еще саке, и присела за стол.
-- Вот же, неужели у меня есть хотя бы не большая возможность наконец то поспать дома в мягкой кровати и так
же отвлечься наконец то, ха. Ладно, сейчас выпьем дабы дурные мысли в голову не лезли, и будем спать. -- Уже
с улыбкой проговорила по себя Фуми, ну а далее же она выпила еще саке, а за тем побрела к кровати, где они и
уснула только лишь голова коснулась подушки.

0

317

Hotaru_Uchiha
И все таки что не скажи, ну а уснула так то Цунаде благодаря Хотару довольно быстро, ну а на утро же она слегка
сумела отойти после вчерашнего, и решила так же отблагодарить подругу за поддержку, ну а именно, сделать очень
вкусный завтрак, и двинувшись на кухню, она налила себе еще саке в бокал и задумалась.
— Хм, ну пока Хотару спит, нам и в самом то деле можно что то сообразить, эх жаль я не знаю предпочтений так то
ее в еде, но доверюсь наверное своему вкусу, и сделаю куриные, свои любимые грудки. — Проговорила все так же
с улыбкой на лице Цунаде, ну а далее она выпила еще саке, и пока Хотару спала приступила к готовке маринада и
самого мяса.

0

318

И вот уже наконец таки довольно довольно в скором времени, Касуми так же сделала разминку, ну а далее уже и
занялась специальной ванной для закаливания организма, контрастной так сказать, а после же была готовка так то
завтрака, ну и по итогу блондинка налила себе еще саке в бокал, и сидя за столом, задумалась. Думала же она так
же о всяком разном, и о том что наверное стоит принять новую политику деревни, ведь это ее дом, да и иди то все
таки более некуда.

-- Ладно уж, не буду забивать голову ерундой, прогуляюсь лучше, к Ичираку например, гляну что там Аяме, да и к
тому же прощание с Мито самой скоро, эх, в дурацкое время мы живем. -- Прошептала про себя Касуми ну а далее
она выпила еще саке, да принялась собираться, пока не двинулась на улицу.

Переход

0

319

Tsuna
И вот уже довольно таки в скором времени, проснулась наконец таки и сама уже Хотару, которая зевнув, отправилась
к Цунаде на кухню, ну и потрепав ту по дружески по плечу, Хотару так же за тем налила себе еще саке в бокал и далее
присела за стол.
-- Ах, доброго утра тебе Цунаде сан, смотрю ты уже и вкусное что то готовишь, рада что тебе легче хоть немного то на
душе, нонам с тобой еще завтра нужно будет пережить прощальное мероприятие, и я буду с тобой. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Хотару смотря на Цунаде, ну а далее же она выпила еще саке, да посмотрела за окно, где кстати и
солнце светило, да от дождя уже и следа не осталось.

0

320

Mayuri

Савада Сенджу

И вот уже кстати в скором времени, вот так вот лежа и обнимаясь, Савада так и уснула вместе с Окатой, ну а за тем
проснулась где то через час, и решила пока не будить подругу, а вместо этого она тихо встала, укрыла Окату одеялом
и сама двинулась на кухню, где налила себе еще саке и задумалась.

-- Хм, Оката сан пока спит, не буду будить, и лучше пока что сделаю нам своими руками чего то очень вкусного, ну а
чего именно, надо подумать. -- Проговорила шепотом про себя с улыбкой на лице Савада, а далее же она достала со
шкафа книгу с рецептами.

-- О, а вот это мне уже нравится, нежное картофельное пюре и мясо средней прожарки в слегка остро сладком соусе
и с салатом. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, ну а за тем она выпила еще саке, и пока оката спала, тут же
приступила еже и к самой готовке.

0

321

Hotaru_Uchiha
И кстати говоря уже довольно в скором времени проснулась и Хотару, которую Цунаде так же обняла ну а за тем
так же продолжила готовку, да налила себе еще саке, ну и продолжила слушать подругу. И все таки она понимала
что завтра нужно будет проститься с бабулей, но на душе все еще было грустно.
— Да вот, выспалась, да думала отблагодарить тебя за поддержку Хотару сан сочными грудками, хех. Да я помню
о завтрашнем дне, и мне бы и в самом то деле хотелось бы чтобы ты была рядом. — Проговорила хоть с улыбкой,
но все же с грустными глазами Цунаде смотря на Хотару, ну а далее она выпила еще саке, и уже вскоре, наконец
таки доделала блюдо и подала к столу.

0

322

Tsuna
И вот уже кстати довольно таки в скором времени, Хотару вместе с Цунаде и Даном, прибыли к Цунаде домой, ну а
за тем усадили ее на мягкую ковать, а сама же Хотару присела рядом, налила себе в бокал еще саке, и так же далее
улыбнулась подруге.
-- Ну вот мы и дома Цунаде сан, надеюсь тебе хоть чуть чуть стало лучше, все же мы рядом. Давай еще саке лучше
выпьем и попытаемся отвлечься, не все же время черной такой ходить милая. -- Проговорила с улыбкой Хотару, ну
а за тем она чокнулась с Цунаде, и выпила еще саке, принявшись после отвлекать Цунаде от дурных мыслей и так
далее, дабы та не закрывалась в себе.

0

323

Hotaru_Uchiha
И в самом то деле, что не скажи, ну а Хотару была права, нужно было как то отвлекаться после всего что случилось,
ведь если вечно быть в унынии, то ни к чему хорошему это не приведет, да и бабуля Мито наверняка не хотела чтобы
ее внучка так себя изводила, ну и тяжело вздохнув, Цунаде налила себе еще саке в бокал.
— Ох, наверное ты права Хотару сан. нужно отвлечься. Эх, и все таки странное существо человек, все говорят о том
что мертвых хорошо на том свете, и в то же время при этом плачут вместо радости, да уж. — Проговорила Цунаде ну
а за тем же она выпила еще саке, и продолжила быть вместе с Хотару, да болтать о разном в попытках отвлечься да
так далее.

0

324

Tsuna
И вот, все слушая свою подругу в виде Цунаде, Хотару услышала ее мысли касательно смерти, ну а за тем так же
налила себе еще саке да задумалась, а за тем вздохнула и взглянула в глаза Цунаде, ведь тема и в самом деле так
то была интересной.
-- Ну, Цунаде сан, что я могу тебе сказать то, хм, конечно мы понимаем что душам наших предков наверняка там
на том свете куда лучше, а эта боль, это скорее боль от того что их больше нет тут, но мы все встретимся. -- Все с
такой же улыбкой проговорила Хотару, положив руку на руку Цунаде, ну а далее же она выпила еще саке, да так
же улыбнулась.

0

325

Hotaru_Uchiha
И все таки что не скажи, ну а наверняка Хотару была права, судя по всему боль была именно от расставания, ну а
далее же Цунаде так же налила себе еще саке, и уже за тем тяжело вздохнула, ну и улыбнулась своей подруге а за
чокнулась бокалами.
— Ты права Хотару сан. Эх ладно, давай не думать наверное о плохом, бабуля бы не хотела дабы мы грустили, ну
а по этому постараемся все же отвлечься что ли хотя я даже толком не знаю чем и заняться. — Проговорила далее
Цунаде разведя плечами и смотря на Хотару, ну а далее же она выпила еще саке, и после предложила пройтись и
зайти куда то.

0

326

Tsuna
И вот, кое как, но атмосфера в доме у Цунаде постепенно стала разряжаться, ну и далее, выслушав ее, Хотару же
в свою очередь налила себе еще саке в бокал, ну а после задумалась о том, куда бы им и в самом то деле можно бы
было пройтись.
-- Ох, даже не знаю Цунаде сан куда и прогуляться нам с тобой, быть может на источники что ли, хм, да и я кстати
зашла бы суши покушала, 100 лет уже их не ела, хах, а там как раз все рядом. -- Проговорила с улыбкой Хотару а
за тем же, она выпила еще саке, ну и конечно же стала далее ожидать ответа от Цунаде, ведь идея и в самом деле
была не плохая.

0

327

Hotaru_Uchiha
И кстати говоря, идея с источниками, довольно таки понравилась Цунаде, да и суши поесть она бы не отказалась
конечно же, ну а после она с улыбкой кивнула Хотару, и налила себе еще саке в бокал, после чего чокнулась уже
с подругой.
— Хорошая идея, мне нравится Хотару сан, сама давно не была на источниках, надеюсь Джирайя на миссии, а то
узнай этот извращенец что мы пошли на источники, сто процентов подглядывать пойдет, ха. — Проговорил далее
засмеявшись Цунаде, вспомнив Джиайю, ну а далее он а выпила еще саке, и вместе с Хотару принялась уже и за
тем собираться.

0

328

Tsuna
И вот уже наконец таки в скором времени собравшись, Хотару вместе с Цунаде двинулись в ближайшие горячие за
тем источники, ну а прислуга принесла долгожданный заказ, и Хотару тут же открыла бутылку и налила себе так же
далее еще саке, и полюбовалась красивыми суши на тарелке.
-- О, как красиво выглядят, а я и не знала что в районе Сенджу у вас есть такие мастера что умеют вершить такое
искусство из рыбы, хах. Ну ладно Цунаде сан, давай выпьем наконец то и расслабимся. -- Проговорила Хотару, так
же с улыбкой смотря на Цунаде, а далее она выпила еще саке и погрузилась по шею в воду, и кстати говоря суши
оказались очень вкусными.

0

329

Hotaru_Uchiha
И в самом то деле в данном месте где сейчас были Цунаде и Хотару, было просто таки идеально, теплая водичка в
горячих источниках, а так же просто великолепные суши, ну и далее же она налила себе еще саке, ну и так же уже
за тем улыбнулась.
— Что да то да Хотару сан, тут и в самом деле довольно таки хорошо. Кстати говоря, сегодня мы отдыхаем, ну а за
тем можно и на миссию, завтра с утра например, хах, я бы размялась, да и отвлечемся. — Проговорила Цунаде все
так же слегка улыбаясь и смотря на Хотару, ну а далее же она выпила еще саке, и продолжила ждать ответа далее
от подруги.

0

330

И вот, уже довольно таки вскоре, Оката не на долго попрощалась с Савадой и Касуми, ну и двинула к себе домой,
дабы там передохнуть и привести себя в порядок да приготовиться к ночной прогулке по Конохе, ну и раздевшись,
она первым делом налила себе еще саке и стала искать юкату.
— Ага, ну вот эта черная с красным как раз под мой стиль, думаю будет как раз таки самое то, что же, с одеждой
я решила, теперь остается нанести макияж, а далее дождаться времени и выходить. — Проговорила Оката, после
чего выпила еще саке, занялась до вечера с собой, ну и двинулась к Ичираку к 9 вечера, где так же находился и
дом Аяме, и где была встреча с девочками.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно