Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Сообщений 271 страница 300 из 582

271

Mayuri

Савада Сенджу

И все таки как же Саваде нравилось когда Оката говорила ей такие ласковые слова и все такое, ну и улыбнувшись,
она так же налила себе еще саке, а за тем взяв Окату за руку, взглянула ей в глаза с милой улыбкой, а после так же
покрылась румянцем.

-- Уговорила Оката сан, можно и в душ в самом деле, а за тем и займемся кое чем хи. Но только я хочу пока что так
же полежать пол часика, поухаживай за мной. -- Проговорила тихим и милым голосом Савада смотря на Окату, ну и
проведя своей ладонью ей по нежной щеке.

-- Хорошо что ты все таки со мной, ведь порой кажется, что меня и в самом деле никто не понимает кроме тебя, ну
а ты всегда защищала меня, спасибо. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а далее она выпила еще саке, ну и так
же тыкнула Окату в щечку пальчиком.

0

272

Hotaru_Uchiha
И вот, как то так, какое то время Цунаде и сидела вместе с Хотару и болтала, однако увы, на ее вопрос касательно
мнения бабушки Мито об Узушиогакуре, она не могла ответить, ведь бабуле было довольно грустно вспоминать свою
родную деревню после всего, ну и вздохнув, Цунаде вновь налила себе еще саке бокал.
— Ну, даже не знаю что и сказать Хотару сан, ранее бабуля Мито иногда рассказывала о Водовороте, о том какие у
них красивые закаты и так далее, а сейчас ей судя по всему не приятно об этом говорить. — Проговорила в ответ с
грустным слегка лицом Цунаде, ну а далее же она так же выпила еще саке, и предложила Хотару пройтись так же в
свою очередь вокруг особняка Мито, дабы размять ноги.

0

273

Tsuna
И вот, как то так по итогу поговорив, Хотару вместе с Цунаде ив самом деле двинулась в обход вокруг дома, дабы
ноги размять, да и по сути пока что все было тихо и спокойно, ну а далее Хотару открыла флягу с саке, и взглянула
в небо.
-- Ах, смотрю что то тучи набегают, скоро и дождь начаться может, давно не было, а то жара и жара все, достало и
надоело, эх. Да уж ситуация с Водоворотом довольно таки не обычная вышла. -- Проговорила тихим и задумчивыи
голосом Хотару, после чего она так же улыбнулась Цунаде, ну а далее выпила еще саке, и продолжила прогулку с
подругой у дома.

0

274

Hotaru_Uchiha
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, и в самом то деле начался не большой дождь, точнее по началу
не большой, а за тем полил как из ведра, но благо Цунаде вместе с Хотару успели спрятаться в доме бабули Мито и
не намокнуть, ну а после Цунаде вновь налила себе еще саке в бокал.
— Ух ты, вот это полило, прямо таки как из ведра, вовремя мы с тобой Хотару сан успели домой забежать, ха, так
то оно все же хорошо, жара спадет, но льет как из ведра, ты только посмотри на это. — Проговорила с улыбкой на
лице Цунаде, после чего не долго думая, она выпила еще саке, и продолжила наблюдая за дождем, болтать далее
с Хотару и оберегать бабулю да так далее.

0

275

Rin_Nohara
И все таки как же Савада была мила когда улыбалась и покрывалась румянцем, ну и улыбнувшись, Оката так же в
свою очередь погладила ее по щеке, а далее поцеловала в лобик, ну и налила себе еще саке в бокал, все слушая за
тем подругу.
— Ха, куда же я от тебя денусь Савадочка тян, ты у меня натура нежная, творческая, и я буду тебя охранять, и так
же заботиться всегда. Ну а пока да милая, поваляйся немного, а потом уже и в душ. — Проговорила с улыбкой все
так же Оката, ну а далее она выпила еще саке, и так же продолжая улыбаться, погладила Саваду по голове, а уже
после легла рядом.

0

276

Mayuri

Савада Сенджу

И вот как то вот так и валялась Савада под одеялом, болтая с Окатой, и радуясь тому что подруга рядом, ведь ей
как не крути, а очень нравилось как та ухаживала за ней, ну а после же, Савада так же налила себе еще саке, ну
и хихикнула в кулачок.

-- Спасибо тебе что ты рядом со мной в эти сложные моменты Оката сан без тебя мне бы и в самом деле было бы
очень скучно и грустно. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице Савада, ну а за тем она кстати говоря в
свою очередь придумала кое что интересная, и заняться будет чем вдвоем.

-- О, точно Оката сан, а хочешь мы с тобой, когда мне полегчает, вместе поиграем на сямисен? Я буду учить так
же тебя азам, и может тебе понравится, хи, я покажу тебе как. -- Проговорила улыбаясь Савада, ну а далее она
выпила еще саке, став ожидать ответа от Окаты за тем.

0

277

Tsuna
И вот, как то так за тем Хотару и просидела какое то время вместе с Цунаде под крыльцом дома Мито, наблюдая за
дождем что кажется и не думал прекращаться, однако уже совсем вскоре, наконец таки показалось солнце, ну и все
так же улыбаясь, Хотару налила себе в бокал еще саке.
-- Ой, а вон и солнце выходит, светить начинает, а дождь все льет, это явление кстати говоря Цунаде сан, зовется
слепой дождь, очень красиво, а особенно этот запах после дождя, хах, обожаю. -- Проговорила с улыбкой на лице
Хотару, после чего она так же не долго думая чокнулась бокалом с Цунаде, ну и выпила еще саке, а далее же, они
продолжили болтать.

0

278

Hotaru_Uchiha
И в самом то деле, кстати говоря довольно таки скоро, вышло и само солнце, чему удивилась и сама Цунаде, ведь
такой ливень при солнце был редким явлением, и очень красивым, ну и не долго думая, сама Цунаде, так же взяла
бокал в руку и налила еще саке да улыбнулась Хотару, чокнувшись с ней.
— О да, что не скажи, а зрелище великолепное, и довольно кстати говоря редкое. Эх, под такое то и выпить нам с
тобой не грех, пока все в порядке и тихо. Да уж, побольше бы таких мгновений Хотару сан. — Проговорила за тем
с такой же улыбкой Цунаде, ну а далее она выпила еще саке и в скором времени вместе с Хотару вернулась в дом
дабы проверить как там бабуля.

0

279

Tsuna
И вот, как то так за тем все еще сидя над навесом у дома Мито, Хотару вдруг задумалась о чем то, а за тем так же
загадочно посмотрела на Цунаде, решив спросить о ее команде в виде Джирайи и Орочимару, но перед этим же она
налила себе еще саке в бокал.
-- Что да то да, красота. Кстати Цунаде сан, а что сейчас вовсе с Джираей саном и Орочимару саном то, а то я все
таки давно их не видала, даже интересно как то, раньше вы были не разлей вода помнится даже. -- Проговорила с
легкой улыбкой за тем Хотару смотря на Цунаде, ну а далее же она выпила еще саке, и двинула за Цунаде так же
во внутрь дома Мито, ожидая ответа.

0

280

Rin_Nohara
И кстати говоря, что не скажи, ну а Окате довольно таки понравилась перспектива научиться играть у Савады на
сямисен, было бы довольно таки интересно, ну и улыбнувшись, она погладила Саваду по волосам, а за тем так же
налила себе еще саке в бокал.
— Хах, ну я не против Савада тян, давай и в самом деле попробуем поиграть, может быть и мне понравится, ну и
будем вместе песни сочинять, ну а пока ты полежи тебе надо в себя прийти. — Проговорила Оката все с такой за
тем улыбкой, ну а далее она выпила еще саке, ну и продолжила быть вместе с Савадой, пока ей не станет легче
и так далее.

0

281

Hotaru_Uchiha
И все же выслушав Хотару, Цунаде лишь в свою очередь грустно как то слегка вздохнула, ну а далее двинулась с
ней проверить бабулю Мито, и по итогу так же на кухню, где она села за стол и налила себе еще саке, пригласив и
Хотару присесть рядом.
— Садись Хотару сан, просушимся хоть, хотя мы и не особо то с тобой намокли, ха. Эх, честно говоря, мы ведь то
теперь не чунины, и у Джирайи с Орочимару своя жизнь, вместе мы лишь во время угрозы или войны. — Молвила
с улыбкой и легкой тоской по былым временам Цунаде, после чего она выпила еще саке и продолжила так же все
болтать с Хотару о разном.

0

282

Tsuna
И вот, выслушав же по итогу Цунаде, Хотару так же улыбнулась, теперь то было понятно почему они так редко то
видятся втроем, ну а далее, вздохнув, Хотару вновь налила себе еще саке в бокал, ну а после обратила внимание и
на то, что за окном дождь закончился и вновь светит солнце.
-- Ах, понятно все с тобой Цунаде сан, вы бы хоть почаще собирались втроем, саке там выпить и так далее, кстати
посмотри за окно, там дождь уже и закончился, что то быстро он ха, но за то свежо теперь. -- Проговорила все так
же с улыбкой на лице за тем Хотару, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила сидеть да и болтать вместе с
Цунаде и так далее.

0

283

Hotaru_Uchiha
И вот уже выслушав так же Хотару, сама Цунаде задумалась слегка о Джирайе и об Орочимару, ну а за тем так же
слегка вздохнула, ну и вновь налила себе еще саке в бокал, ведь то что они редко видятся, и в самом деле было так
то довольно печально и так далее.
— Ну, что я могу сказать Хотару сан, эх, все дело то в том что Джирайя вечно в странствиях, все со своими книгами
вдохновение по миру ищет, ну а Орочимару сам в себе со своими исследованиями. — Проговорила грустно Цунаде,
ну а далее же она выпила еще саке, и продолжила все так же сидеть, высыхать после дождя ну и болтать с Хотару
и так далее.

0

284

Tsuna
И все же по итогу было понятно, почему Цунаде и Орочимару с Джирайей не проводят время вместе, ведь как оно
оказалось, у каждого были свои интересы и свои дела, ну и выслушав все, Хотару положила руку на плечо подруги
и вздохнула, а за тем налила себе еще саке.
-- Ну теперь то понятно, да уж, сложно это все, все мы взрослеем и у каждого свои интересы. Все мои бывшие так
то товарищи по отряду давно погибли, но были бы живы, чую было бы как и у тебя. -- Проговорила с улыбкой все
так же Хотару, после чего она выпила еще саке, ну и далее продолжила сидеть вместе с Цунаде да болтать так же
то о жизни то об остальном.

0

285

Rin_Nohara
И вот уже кстати говоря в скором времени, Савада кстати говоря уснула, и Оката, улыбнувшись, погладила ее по
голове, ну и укрыла одеялом, а сама же вздохнула тихонько, и двинулась к подруге на кухню, дабы сделать так же
ей приятно, ну а первым делом она налила себе еще саке в бокал.
— Хм, думаю нет ничего лучше кроме как сделать что то вкусненькое больной любимой подруге, а что же может в
свою очередь быть лучше, чем горяченький рамен с куриным бульоном, хи, вот и займемся. — Проговорила Оката
с улыбкой на лице, после чего тут же выпила еще саке, ну и достав продукты, принялась готовить рамен, который
кстати говоря был у нее самый лучший, по совету Аяме из Ичираку.

0

286

Hotaru_Uchiha
И все таки Хотару была права, все взрослеют и так далее, ну а далее же Цунаде решилась таки спросить кое о чем
у Хотару после ее слов о друзьях, но прежде, она налила себе еще саке в бокал, и слегка задумалась, а далее же и
взглянула в глаза подруге.
— Да, когда погибают друзья, это самое страшное. Слушай Хотару сан, а скажи мне, ну если тебе конечно об этом
можно говорить, ха ты ведь обладатель мангеко шарингана и правая рука Рьюдзаки, но откуда у тебя такая сила и
столь мощный шаринган? Что же ты пережила, мне просто интересно. — Проговорила с неловкой улыбкой Цунаде,
ну а за тем она выпила еще саке, и стала ожидать ответа.

0

287

Mayuri

Савада Сенджу

И в самом деле, довольно таки в скором времени, от ласк Окаты, Савада довольно таки быстро уснула, ну а далее
она проснулась спустя пару часов, и вдохнув вкусный аромат, поняла что Оката что то уже да готовит, ну и первым
делом Савада налила себе еще саке в бокал.

-- Ох, а пахнет кстати довольно таки вкусно, наверняка Оката сан готовит что то мясное, ну или мисо хи. Эх ладно
уж, пока что надо проснуться и выпить. -- Проговорила с улыбкой и сонным личиком Савада а после потянулась и
слегка размяла шею.

-- И так, за то чтобы сегодня и завтра так же был хороший денек, хи и было так же весело и мило, ну а Оката сан
скоро сама ко мне придет. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада ожидая Окату, ну а далее же она не долго
думая выпила еще саке, и решила еще поваляться.

0

288

Rin_Nohara
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, рамен наконец то был готов, ну а горячий бульон так же
еще больше поможет Саваде встать на ноги после простуды, ну а далее сама же Оката принесла все на подносе так
же в комнату Савады, и присев рядом, она налила себе еще саке в бокал.
— С пробуждением Савада тян, хи, надеюсь ты хорошенько выспалась, а я тут тебе принесла рамен, ешь пока так
же он еще горячий, это поможет твоему горлышку, и вкусно и полезно кстати говоря, хах. — Проговорила Оката а
за тем же она помогла Саваде сесть, а сама же выпила еще саке, и решила покормить подругу с ложечки дабы так
же показать свою заботу.

0

289

Tsuna
И все таки выслушав по итогу Цунаде, Хотару за тем не долго думая, лишь взмахнула рукой, ну и так же налили в
свой бокал еще саке, размышляя над вопросом подруги, ведь тема была очень темной, и девушке не особо хотелось
говорить про это.
-- Знаешь Цунаде, я скажу одно, радуйся тому что у тебя вовсе есть Орочимару и Джирайя, и тому, что они живы и
в порядке, у меня таких нет, вот оттуда и мангеко, надеюсь ты поняла, закроем тему. -- Проговорила с грустным за
тем лицом Хотару, намекая на то что в бою потеряла всех своих друзей, ну а за тем она лишь выпила еще саке, ну
и решила перевести тему.

0

290

Hotaru_Uchiha
И все же что не скажи, ну а конечно же Цунаде поняла все, она лишь взглянув в глаза Хотару поняла, что там все
так же таится боль, боль от утраты товарищей, ну и далее Цунаде просто налила себе еще саке в бокал, и подсев за
тем поближе к Хотару, обняла ее.
— Больше не подымаем тему Хотару сан, но знай что теперь у тебя есть деревня, остальной клан, ну и в крайнем с
тобой и я, и я тебя всегда поддержу и помогу, самое главное что в твоем сердце нету тьмы. — Проговорила все так
же с улыбкой Цунаде, ну а далее она выпила еще саке, и после, поцеловала Хотару в лоб и тяжело вздохнула, да и
вновь обняла подругу.

0

291

Tsuna
И все таки поддержка от Цунаде для Хотару была таки нужна, и тяжело вздохнув, Хотару конечно же с улыбкой на
лице обняла подругу, ну а за тем хихикнув, она снова налила себе еще саке в бокал, и далее продолжила болтать с
Цунаде о разном.
-- Спасибо тебе Цунаде сан, порой мне и в самом деле очень не хватает объятий и таких милых слов, я знаю что я
не одна, и у меня есть вы, вся деревня, а по этому у меня и повод жить есть, и кого защищать. -- Проговорила все
так же с улыбкой Хотару кивнув Цунаде, ну а за тем же она выпила еще саке, ну и далее продолжила болтать уже
на более веселые темы.

0

292

Rin_Nohara
И вот, наконец таки покормив уже Саваду, Оката сводила ту в душ и помыла, ну и заодно девочки немного так же
пошалили дабы остудить пыл, и в скором времени, они снова были в комнате, где Оката налила себе еще саке ну и
посмотрела на подругу.
— Ну вот мы с тобой Савада тян, и се сделали что хотели, хи, ты такая милая когда смущаешься во время того как
я делаю это с тобой, хах. Ну что же, полежи, и за тем поиграем на сямисене как хотели. — Проговорила Оката, ну
а за тем она выпила еще саке, и продолжила сидеть рядом с Савадой, то подавая ей воду, то поглаживая по щеке
и болтая.

0

293

Mayuri

Савада Сенджу

И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Савада покушала вместе с Окатой, а за тем они в душе вместе
так же занялись нежной любовью, от чего сама Савада растаяла, ну а за тем, лежа уже на футоне, она так же налила
себе еще саке в бокал.

-- Ах, Оката сан, просто я люблю тебя, вот и краснею все сильнее, хи, это у меня выражение чувств такое, что могу
сказать, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Савада, ну и взяла в руку свой так же бокал, да вдохнула так
то и его аромат.

-- ой как же хорошо саке когда тебе уже становится лучше, хах. Ладно Оката сан, ты права, давай выпьем, а после
я тебя буду учить и на сямисен играть. -- Проговорила все так же улыбаясь Савада в сторону Окаты, а далее же она
выпила еще саке, и погладила любимую по щеке.

0

294

Hotaru_Uchiha
И вот уже как то так по итогу то Цунаде вместе с Хотару и поговорили по душам, ну и конечно же сама Цунаде была
рада тому факту что они открылись друг другу, ну и далее же она так же налила себе еще саке, ну и чокнулась вместе
с подругой.
— Эх да ладно тебе Хотару, не зацикливайся на проблемах, ты права, самое главное что мы с тобой, а ты с нами, ну и
все будет в порядке Хотару сан, я никогда тебя не брошу и всегда тебя поддержу. — Проговорила с улыбкой на лице
так же Цунаде обняв в очередной раз Хотару, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила отдыхать вместе так же
с подругой.

0

295

Tsuna
И все таки что не скажи, ну а как же было приятно осознавать что вокруг тебя не просто друзья и боевые так же в
свою очередь товарищи, а родные люди, вся деревня была для Хотару семьей, и обняв Цунаде, девушка далее взяв
бокал, налила себе еще саке.
-- Спасибо тебе Цунаде сан, я это очень ценю, да и куда же я от вас денусь ха. Ладно давай еще выпьем, потом же
проверим Мито саму, ну и можно будет двинуться на прогулку по территории поместья. -- Проговорила все так же
с улыбкой за тем Хотару смотря на Цунаде, ну а далее она выпила еще саке и отправилась с Цунаде узнать как же
там Мито, а за тем и на обход.

0

296

Hotaru_Uchiha
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Цунаде выслушала Хотару, ну и так же за тем вместе с
ней проведала бабулю Мито, и убедившись что все нормально, девушки двинулись далее уже в сторону улицы, ну
и присели на крыльце, а Цунаде налила себе еще саке в бокал.
— Ох ну радует что с бабулей Мито все в порядке, а теперь то и мы с тобой можем выпить еще Хотару сан, так то
в округе пока что все нормально, и чужой чакры я не чувствую так что давай бери бокал. — Проговорила Цунаде
а далее же она чокнулась бокалами с Хотару, ну а далее же Цунаде выпила еще саке, и продолжила отдыхать со
своей подругой.

0

297

Tsuna
И вот уже и в самом то деле, довольно таки в скором времени, Хотару вместе с Цунаде проверила Мито, ну и так же
за тем убедившись что все в порядке, девушки присели на крыльце, ну и далее Хотару налила себе еще саке в бокал
да улыбнулась.
-- Да, я тоже чувствую что у нас полный порядок в округе хех. Хм, Цунаде сан ты только вдохни этот аромат, как же
я обожаю запах на улице после летнего дождя, это наверное лучшее что придумала природа. -- Проговорила Хотару
с улыбкой на лице, ну а далее она чокнулась бокалами с Цунаде, ну и выпила еще саке, став любоваться видами ну
и размышлять.

0

298

Mayuri

Савада Сенджу

И вот, уже довольно таки в скором времени, Савада наконец то посмотрела на часы, ну а за тем задумалась так же
над тем, что не плохо было бы и в самом деле заняться уже и делом, как они с Окатой и планировали, ну и уже для
начала, она налила себе еще саке в бокал и задумалась.

-- Ну что Оката сан, я думаю мы обе с тобой повалялись и отдохнули, так что можно нам с тобой и в самом деле с
сямисен потренироваться. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада ну а после же достала сразу два инструмента
и хмыкнула.

-- Бери вот этот он слегка полегче в использовании, я тренировалась на нем когда только начинала свою карьеру
в музыке так сказать. -- Проговорила задумчиво Савада, ну а далее она выпила еще саке, и стала объяснять уже
Окате азы игры и показывать пример.

0

299

Rin_Nohara
И вот уже и в самом то деле, довольно таки вскоре, Савада отдохнула, чему сама же Оката была очень рада, ну а
затем она налила себе еще саке, и выслушала подругу внимательно, ведь сейчас же они планировали и в самом то
деле учиться играть.
— Хм, довольно таки легкий музыкальный инструмент, часто видела как гейко играют на таком в баре. Что же уж
тогда, показывай и рассказывай как тут и что делается Савада тян, хи. — Проговорила с улыбкой на лице Оката,
ну а далее она выпила еще саке, и выслушав Саваду, стала постепенно пытаться наиграть мелодию, повторяя все
за подругой.

0

300

Hotaru_Uchiha
И в самом то деле что не скажи, ну а этот запах после летнего дождя, хотя уже практически осеннего, был так то и
в самом деле великолепен. тут уж Хотару точно была права, ну и далее с улыбкой на лице, Цунаде так же налила в
бокал еще саке и вздохнула.
— Что да то да, этот аромат просто великолепен Хотару сан, хах. Эх, радует что все и в самом то деле все пока что
спокойно, однако на долго ли, да уж, в любом случае нужно быть бдительными. — Проговорила с улыбкой Цунаде
а за тем же она выпила еще саке, ну и смотря на радугу что началась после дождя, она вновь вздохнула, ну и уже
за тем предложила двинуть в дом.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Сенджу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно