Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Вход

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Вход

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Рей

Так как мангекё оставался активированным, Асура вовремя применил одну из его способностей из-за чего веревка прошла сквозь него, в подобном состоянии он мог находиться сутками ведь запасы чакры это позволяли. Тем не менее, наблюдать за тем как их чакру постепенно пожирал замок было довольно скучно а поэтому Сенджу сложил пару печатей и переместился к одному из сенбонов за спинами братьев, одновременно применяя технику фуиндзюцу "Прикосновения Алого Демона", после чего между ним и братьями появилось подобие двух голубых рукавов из чакры через которые он вырвал их чакру и души.

- Много болтовни как для "легендарных братьев" скрытого Облака.

СД

0

32

В этот момент на границе была и сама Югито, джинчурики деревни и довольно опытная шиноби, которая скрывая
свою чакру все наблюдала за боем по приказу Райкаге. Было интересно взглянуть на то как легендарные братья уже
спустя пару минут сотрут наглеца в порошок, ну а пока в бой она не вступала.
-- Ну посмотрим сейчас кто кого. Хм, а этот дурак решивший напасть не так уж и плох, видно что дури в нем много,
а по этому нужно быть аккуратнее. Хм, ну же, Гинкаку, Кинкаку, поднажмите,пора кончать. -- Прошептала про себя
Югито, а за тем все так же продолжила наблюдать, готовясь за тем вступить в бой если перевес будет не на стороне
братьев и все пойдет под откос.

0

33

(По верду ГА)

Даже столь грозные противники как дуэт Кингин оказались недостаточно сильны, чтобы противостоять воину из клана Сенджу. Ещё секунду назад они были полны сил и уверенности в свое победе, сейчас же их трупы лежали на холодной земле, души и чакра их были поглощены и сделали Асуру только сильнее. Подойдя к ним, Сенджу собрал все артефакты и запечатал их, ровно как и сами тела.

- Нужно отдать должное, я почти попался, хотя это вам бы уже не помогло.

Молвил он протягивая руку к стене нефритового замка, после чего вся поглощённая им чакра переместилась в тело Асуры а сама порода осыпалась и была унесена ветром. В этот же момент, на месте разрушенного замка Югито могла видеть незнакомца который смотрел на нее своим пылающим мангекё.

- Судя по чакре в тебе демоническая кошка, интересно.

С этими словами вокруг парня запылали призрачные огни которые вскоре переросли в вооруженное Сусаноо в доспехах. Далее же вся эта масса управляемая парнем с грохотом понеслась на Югито, готовя клинок Сакегари и зеркало Ята к бою. Было немного больно, но спустя столько боёв Асура привык игнорировать это.

- Давай демон, покажи мне на что ты способен!

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t790287.png

0

34

Asura
Наблюдая все так же за всем происходящим, Югито конечно же даже не всплакнула о братьях, ведь в деревне от
них вечно были одни проблемы, однако реликвии следовало бы вернуть. В момент атаки на нее, девушка с помощью
Шуншин но Дзюцу переместилась за одну из скал.
-- Мне на этих двух конечно плевать и я бы на тебя плюнула, но ты забрал то что принадлежит Кумогакуре, ну а по
этому я тебя так не отпущу. Ах, а дури в тебе смотрю много? Учихи что ли? Выгнала я тут недавно подобных вам, эти
как их, Чиноике, ну сейчас и тебе перепадет. -- Проговорила громким голосом Югито, а за тем скала разрушилась и
Асура мог видеть громадную огненную кошку синего цвета, что тут же выплюнула в его сторону среднюю биджудаму.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/23/t872865.webp

0

35

Линдочка_Приведень

Все это время Асура лишь молча бежал на девушку, смотря своим вечным мангекё прямиком в ее душу, на лице же играла еле заметная улыбка.

- Эти артефакты изначально принадлежали самому Мудрецу Шести Путей, как прямой его потомок я забрал то что принадлежит мне по праву крови.

Громко произнес парень когда оказался на месте где секунду назад стояла Югито, как вдруг услышал слова о Чиноике которых искал, было интересно но с приходом джинчуурики приоритеты резко изменились. Раздумья прервало синее пламя вслед за вспышкой которого была сформирована и запущена биджудама, которую он с легкость отразил своим Ята но Кагами от чего та отлетела куда-то в сторону Кумогакуре, затем же последовал мощный взрыв.

- Как бы твою деревню не задело.

Слегка улыбаясь произнёс он, после чего сложил ладони и спустя несколько секунд его лицо покрыли узоры свидетельствующие об активации Санин Модо. Сложив печати Асура призвал Божественные Врата, которые приземлились прямиком на спину Мататаби, а вслед за ней на шею, лапы и хвосты, тем самым полностью подавляя волю как зверя так и сосуда.

СД

0

36

Линдочка_Приведень

Все это время Асура лишь молча бежал на девушку, смотря своим вечным мангекё прямиком в ее душу, на лице же играла еле заметная улыбка.

- Эти артефакты изначально принадлежали самому Мудрецу Шести Путей, как прямой его потомок я забрал то что принадлежит мне по праву крови.

Громко произнес парень когда оказался на месте где секунду назад стояла Югито, как вдруг услышал слова о Чиноике которых искал, было интересно но с приходом джинчуурики приоритеты резко изменились. Раздумья прервало синее пламя вслед за вспышкой которого была сформирована и запущена биджудама, которую он с легкость отразил своим Ята но Кагами от чего та отлетела куда-то в сторону Кумогакуре, затем же последовал мощный взрыв.

- Как бы твою деревню не задело.

Слегка улыбаясь произнёс он, после чего сложил ладони и спустя несколько секунд его лицо покрыли узоры свидетельствующие об активации Санин Модо. Сложив печати Асура призвал Божественные Врата, которые приземлились прямиком на спину Мататаби, а вслед за ней на шею, лапы и хвосты, тем самым полностью подавляя волю как зверя так и сосуда.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t598668.gif

0

37

Asura
(Ну с такими техниками шансов у меня 0, ок сдаюсь пока что. СД - не смотрела в глаза. + Вердикт Акимы.)

Все так и биджудама была отражена, а в мыслях у Югито была полнейшая неразбериха, кто такой этот человек что
победил сначала братьев а теперь схватил ее? Да к тому же называет себя предком Мудреца. В какой то момент она
была скована не понятной техникой, однако Мататаби внутри молвила что видела такое но у Хаширамы.
-- Черт, споймана как девчонка. И что теперь, убьешь меня? Лишь за то что я прибыла дабы навести порядок а так
же прекратить ваше сражение что было чревато для жителей? А, Сенджу? Ты ведь Сенджу? В этот раз я проиграла,
не вырваться черт, но я запомню тебя и однажды стану сильнее. -- Проговорила все еще в облике Мататаби Югито
демоническим голосом, злобно смотря в сторону парня но не в глаза.

0

38

Линдочка_Приведень

К сожалению попытка наложить на девушку гендзюцу не удалась, но в то же время Божественные Врата сработали. Усмирив противника Асура взлетел и повис перед носом зверя, оставаясь в режиме отшельника.

- Вряд-ли им удалось бы вывести меня на более серьезный уровень сражения. Убивать тебя нет смысла, но просто так я тебя не отпущу.

С этими словами Асура положил свою руку на нос зверя и поставил на него некую печать джуин, которая немного посветилась прежде чем полностью исчезнуть. Далее же он применил технику Омойкане, благодаря которой парню удалось изменить некоторые моменты в памяти этих двух, теперь эта встреча запомнилась им как драка с ничем не примечательным нукенином, которому удалось сбежать куда-то на север. Последнее же что видели Югито и Мататаби - удаляющийся силует в плаще, а спустя время врата стремительно взлетели в небо скрываясь среди облаков.

Переход

0

39

Asura
Как и было сказано, что Югито что Мататаби подверглись неизвестной технике, и в их головах осталась лишь драка
с не знакомым нукенином который куда то скрылся. Далее же Югито вернулась в человеческую форму убрав наконец
то режим хвостатого.
-- Черт, не просчитала я и сглупила. Ладно, судя по всему он заблудившийся, думаю в других странах его ждет не
менее теплый прием, тем более ушел он в сторону севера, еще замерзнет по дороге да в снегах оттает. -- Задумчиво
проговорила Югито, а за тем сплюнув на землю, развернулась и уже спокойно походкой двинулась в сторону родной
Кумогакуре дабы отвлечься после неудачи.

Переход

0

40

Третий Райкаге Эй, Блу Би и отряд Анбу Кумогакуре

Ранним утром когда солнце только стало показываться из-за высоких скал, отряд уже стоял у входа в Кумогакуре, присутствовали Третий Райкаге Эй, джинчуурики Блу Би и пять лучших Анбу Кумогакуре, среди которых был пользователь Курой Каминари. Принесли они с собой и пять сокровищ мудреца которые будут поручены самым опытным членам отряда, но Райкаге останется в деревне дабы в случае чего защитить ее от возможной атаки, уж у него то сил хватит.

0

41

Линдочка_Приведень Asura

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Вот так вот уже довольно таки в скором времени, к месту наконец то прибыли и сами Кинкаку и Гинкаку, ну и так
то с Югито они похоже слегка разминулись и пришли первыми, ведь жили ко входу куда ближе, ну а далее братья
сделали поклон Райкаге и остальным.

Кинкаку: - Доброго утра господа, судя по всему мы слегка разминулись с Югито, но я уверен она уже добегает к
нам, а так то мы готовы.

Гинкаку: - Точно, мы готовы и нам уже не терпится наконец то начать это веселое задание, давно мы с братом то
так не разминались.

Проговорили с ухмылкой Кинкаку и Гинканку ну а теперь то оставалось только дождаться Югито и уже двигаться.

0

42

Asura Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, ко входу в Кумогакуре наконец то прибыла и сама Югито. Конечно же
она думала что придет первой, ведь встала раньше обычного, и выпив еще саке для смелости, тут же понеслась так
же сюда, однако здесь уже были с Райкаге и Кинкаку с Гинкаку.
-- Ой, а я думала что я прибегу самая первая, неловко вышло хех. Ладно господин Райкаге! Кинкаку сама и так же
Гинкаку сама! Югито Нии прибыла и готова к выполнению задачи, хах. -- Бодрым голосом проговорила Югито ну и
стала в стойку смирно, ожидая так же дальнейших приказов от своих наставников и от самого Райкаге, готовясь к
выходу на миссию.

0

43

Линдочка_Приведень Koji

Третий Райкаге Эй, Блу Би и отряд Анбу Кумогакуре

Дождавшись братьев и джинчуурики Ниби, Райкаге поприветствовал их после чего решил сразу уточнить детали задания.

– Вам будут выданы пять сокровищ мудреца, вместе с Блу Би и отрядом Анбу деревни вы возьмете корабль у берегов нашей страны и вам незаметно высадят в стране Земли. Это лучший вариант, обнаружить вас будет сложно, а с учетом того что среди Анбу есть мастер гендзюцу, это уже становится почти невозможным. Оттуда вам будет рукой подать до Ивагакуре, примерно три часа пути. Придя к вратам, покажите страже письмо и выдайте себя за делегацию Кумогакуре, якобы вы пришли от имени Райкаге и лорда-феодала страны Молнии и предлагаете заключить союз для нападения на страну Огня, при этом обещая им помощь в войне с Песком.

С этими словами мужчина передал Блу Би письмо в виде свитка с печатью самого лорда-феодала, что должно было стать доказательством их дружественных намерений.

– Ваша цель заключается в том чтобы любыми правдами и неправдами оказаться в резиденции Цучикаге, там то наши Анбу незаметно устроят обыск и попытаются незаметно стащить свиток, в случае если вас раскроют распечатайте сокровища мудреца и попытайтесь взять свиток со взрывным киндзюцу силой, в деталях полагаюсь на ваш опыт так как идеально спланировать подобную операцию почти что невозможно и вам придется действовать на ваше усмотрение. Постарайтесь не вступать в столкновения с их джинчуурики и особо опасными шиноби, нам это не нужно.

С этими словами Райкаге попрощался с отрядом, который негласно был под командованием Блу Би, который все время был в своих мыслях но своего напарника в виде Райкаге конечно же внимательно слушал.

Блу Би– Ну что, выдвигаемся?

Переход

0

44

Линдочка_Приведень Asura

Вот так вот в свою очередь внимательно и с серьезными лицами, выслушав приказы, Кинкаку и Гинкаку тут же
согласно кивнули, а далее взглянули на Югито, дабы убедиться что и той все ясно, а после можно было бы уже
и выдвигаться.

Кинкаку: - Хорошо, нам все ясно, постараемся сделать все тихо, но это по обстоятельствам. Югито тян, ты то
готова? Лучше соберись, шансов на провал у нас нету.

Гинкаку: - Да, сейчас нужно быть серьезными как никогда, заодно покажешь нам чему научилась. Что же, так
то выдвигаемся господа.

Проговорили Кинкаку и Генкаку в сторону Югито, и сделав поклон Райкаге, они направились уже к кораблю.

Переход

0

45

Asura Koji
И вот, как то так по итогу с улыбкой на лице и буквально сияя от предвкушения интересной миссии, Югито конечно
же согласно закивала, ведь она ждала подобного момента очень долго, чтобы выбраться из своего особняка ну и так
то послужить своей деревне вместе со своими наставниками Кинкаку и Гинкаку.
-- Не волнуйтесь Кинкаку сама, Гинкаку сама, Би сама, Райкаге сама, я вас не подведу, ведь я готовилась к этому и
готова прославиться и прославить нашу деревню, дабы все так же признали меня. -- Проговорила с улыбкой далее
Югито, ну а после она сделала поклон, и уже далее двинулась в путь вслед за наставниками Кинкаку и Гинкаку, ну
и Блу Би что шел с ними.

0

46

Делегация Кумогакуре

Покинув пределы деревни, отряд в своем полном составе довольно быстро двигался ущельями и горами, удаляясь от Ивагакуре и того балагана который начался в стране Земли.

– Хорошо сработано, осталось доставить свиток Райкаге-сама и мы молодцы.

Произнес Блу Би проверяя рукой наличие свитка, после чего лишь ускорил темп двигаясь к северо-восточному побережью где их ожидало небольшое судно спрятанное в пещере на берегу.

– У нас два часа чтобы достигнуть пещеры, скоро прилив, нельзя терять ни минуты, в любой момент все могут опомниться и пойти за нами.

0

47

Линдочка_Приведень Asura

Вот так вот уже довольно таки в скором времени, к Стране Молний наконец таки прибыли уже и Кинкаку с Гинкаку
да Блу Би с отрядом анбу, а самое главное это Югито, за которую братья волновались как за ученицу, но конечно же
этого не показывали.

Кинкаку: - Точно, это оказалось куда проще чем я думал, интересно они поймут кто это был? Ха, хотя всякое так то
может быть.

Гинкаку: - Мы там не наследили, а у них и без нас врагов хватает тем более мы и так должны были переночевать и
уйти утром.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, ну а далее вместе с Югито и Блу Би с анбу, они двинулись в сторону уже пещеры.

0

48

Asura Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, Югито так же наконец то встретилась уже с Кинкаку и Гинкаку, и так
же с Блу Би, ну а благодаря выпитому саке, Югито была полна смелости и готова была к бою, который кстати увы
так и не наступил.
-- Да уж, хорошо сработано, тут соглашусь, так что давайте, Кинкаку сама, Гинкаку сама, Би сама, остался у нас
последний рывок. Вот же чувствую Райкаге сама обрадуется, ха, надули как индюков этих каменных. -- Молвила
с улыбкой на лице Югито, ну а далее они с отрядом двинулись уже и в сторону Страны Молний, и по времени же
они как раз успевали.

0

49

Линдочка_Приведень

Вот так вот получив подробные указания, Кинкаку и Гинкаку, вместе с Югито и Блу Би, прибыли наконец то так же
и к выходу из деревни, миссия была предельно проста, помочь союзникам из Конохи отбиться от нападающих на них
мелких стран.

Кинкаку: - Хм, даже как то странно все получается, с какого это перепуга мелкие страны стали вот так вот активно
лезть на великую? Что то тут не чисто.

Гинкаку: - Согласен с тобой брат, все время сидели тихо и пикнуть боялись, а тут смелость откуда то взялась, я так
же думаю что что то тут не чисто.

Проговорили друг другу Кинкаку и Гинкаку, ну а далее они вместе с Югито и Блу Би, двинулись так же уже и в путь.

Переход

0

50

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, к границам Кумогакуре прибыла так же и сама Югито, ну и увидев так
же Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, она с улыбкой помахала им рукой, ну а далее подошла поближе, а дома же она уже
успела выпить еще саке для храбрости.
-- Ой, Кинкаку сама, Гинкаку сама, Би сама, вы уже и тут, а я думала что я первая приду, а тут вы меня взяли да и
обогнали, хи, ну что тогда суть миссии мне объяснили, так что вперед в бой хах. -- Проговорила Югито сжав кулак
демонстративно, показывая решимость, ну а после она тут же двинулась за Кинкаку с Гинкаку и Блу Би в сторону
самой Страны Огня.

Переход

0

51

Koji
И вот уже кстати говоря, довольно таки скоро, Югито пересекла границу Страны Огня со Страной Молний, ну и так
же наконец то была на родине, вместе с Кинкаку и Гинкаку а так же Блу Би,ну и за такое дело она конечно же даже
достала флягу с саке и ухмыльнулась.
-- Ну вот мы наконец то и дома господа, тут то мы уже можем расслабить свои буки слегка, а уже далее двинемся к
Райкаге, и посмотрим что он нам скажет, хах. Ладно двигаемся дальше, Кумогакуре рядом. -- Проговорила Югито с
улыбкой на лице, а далее же она выпила еще саке, и вместе с Кинкаку и Гинкаку, с Блу Би, двинулась сторону уже
к Кумогакуре.

0

52

Линдочка_Приведень

Вот так вот уже и в самом деле, довольно таки в скором времени, Кинкаку с Гинкаку и Югито с Блу Би, наконец то
добрались уже и к своей родной Стане Молний, где наконец то можно было расслабиться, да и кстати говоря так же
до Кумогакуе было рукой подать.

Кинкаку: - Отлично, мы почти на месте, радует что дорога прошла спокойно, а вы переживали. Хотя, всякое могло
быть, хм.

Гинкаку: - Как говорят, предупрежден значит вооружен брат, в нашей ситуации и в наше время, никогда не стоит
сильно расслабляться.

Проговорили с ухмылкой Кинкаку и Гинкаку, ну а далее, они вместе с Югито и Блу Би двинулись уже к Кумогакуе.

Переход

0

53

Линдочка_Приведень

Вот так вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Кумогакуре для того дабы отправиться на задание,
покинули Кинкаку с Гинкаку, и молодая Югито, ну и бредя по основной дороге, братья достали еще саке и взглянули
так же на карту.

Кинкаку: - И так, эта банда разбойников у нас на востоке, знали гады где обустроиться, местность скалистая, ккуча
каньонов, искать их будет сложнее.

Гинкаку: - Да не дрейф брат, устроим шороху и грохоту, сами покажутся потом, как то да найдем, а теперь давайте
уже двигать.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, после чего они выпили еще саке, ну и далее двинулись с Югито в сторону востока.

0

54

Koji
И вот как за таки вслед за Кинкаку и Гинкаку, к выходу из селения наконец то прибыла и сама Югито, которая за
тем слушая братьев, так же открутила еще саке во фляге, ну и за тем уже постепенно двинулась с ними в путь так
же к месту.
-- Хм, да уж, все таки местность играет свою роль господа, и нам придется их выманивать, ну да ничего, как то с
вами да справимся думаю, тем более с дураками без чакры дело то имеем. -- Проговорила с улыбкой в ответ уже
за тем Югито смотря на Кинкаку и Гинкаку, а за тем уже не долго думая, она выпила еще саке, и продолжила так
же путь к цели.

0

55

Линдочка_Приведень

Вот так вот как то и продолжался путь Кинкаку с Гинкаку и с ними так же Югито, ну и кстати говоря говоря к цели
вскоре оставалось не так то и много, а за тем братья присели решив устроить не большой привал и обмозговать так
же стратегию, да достав карту, они так же налили еще саке в бокалы.

Кинкаку: - И так Югито тян, ты у нас тут самый большой стратег, мы в паре километров от цели, надеюсь у тебя в
свою очередь есть идеи.

Гинкаку: - Кстати да, надо бы и  самом деле хорошенько подумать, мы не имеем права упустить даже одного таки
из этих.

Проговоили Кинкаку и Гинкаку смотря на Югито, ну а далее они выпили еще саке, и стали так же ожидать ответа.

0

56

Koji
И вот уже кстати говоря в скором времени подходя к цели и к скалам, Югито за тем задумалась о том, как бы таки
в самом то деле выманить этих чертовых преступников, ну и кстати говоря план у нее какой никакой созрел, и уже
за тем она открыла еще саке и смотря на Кинкаку и Гинкаку, ухмыльнулась.
-- Что же, кое какой план у меня есть господа, сейчас я накину поверх формы обычное кимоно, да буду двигаться
по ущельям, прося о помощи и говоря что потерялась, эти уроды сразу на девушку отзовутся, хех. -- Проговорила
с улыбкой на лице Югито, ну а за тем же она выпила еще саке, ну и как планировалось выдвинулась в сторону за
тем ущелий в новом наряде.

0

57

Линдочка_Приведень

Все таки что не говори, ну а план который предложила Югито, был довольно таки интересным, ну и конечно же в
свою очередь сами Кинкаку и Гинкаку согласились да кивнули, ну и открыли еще саке, дабы не было так скучно и
стало веселее.

Кинкаку: - Ну что же Югито тян, идея по сути не плоха и может кстати говоря сработать, ну а мы с братом будем
скрываться неподалеку.

Гинкаку: - Да, мы будем наблюдать со стороны, и как только эти ублюдки появятся, мы сразу же будем рядом да
повеселимся с ними.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, после чего они выпили еще саке, и стали следить так же уже и за самой Югито.

СД

0

58

Koji
И вот, как то так, пока Кинкаку и Гинкаку седили за ней со стороны, сама же Югито делала несчастный вид, и шла
по ущелью да звала на помощь, крича о том что она потерялась и всякое такое, ну а за тем вздохнув, она присела и
на камень, да открыла еще саке во фляге.
-- Ах, что же мне делать то, никак не могу отсюда выйти, как знала что не стоит мне от повозки далеко отходить, а
для отца то его золото дороже чем дочь, сам со своим золотом едет где то, и даже не заметил что я пропала. -- Так
же специально имитируя потерянную проговорила Югито, ну а за тем она выпила еще саке, и стала ожидать ровно
так же как и Кинкаку с Гинкаку в засаде.

СД

0

59

Линдочка_Приведень

Ну и примерно как то так, Кинкаку и Гинкаку все шли следом за Югито, маскируясь и не попадаясь на чьи то либо
глаза, но увы, пока что рыбка на наживку не клюнула, и пока что братья в засаде достали еще саке, да задумались
о происходящем.

Кинкаку: - Судя по всему, пока что на уловку Югито никто не клюнул, ну или возможно они где то далеко, и нам с
вами нужно двигать дальше.

Гинкаку: - Это уж точно, разбойники могу т быть где угодно, главное пусть Югито тян продолжает изображать так
же потеряшку хех.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку смотря на Югито, а за тем они выпили еще саке да продолжили уже и наблюдать.

0

60

Koji
И вот, немного еще побродив на одном месте, Югито двинулась так же уже далее по скалистым ущельям, ну и все
так же девушка продолжала кричать о том что потерялась, ну и уже устав, она присела на камень, да за тем уже и
открыла еще саке, покачав Кинкаку и Гинкаку отрицательно головой.
-- Вот же черт, это как иголку в стоге сена искать, похоже мой план был таки не особо то успешным, ничего блин
не скажешь. Ну да ладно, еще поброжу слегка, а за тем уже будем действовать по другому. -- Проговорила Югито
про себя а за тем она снова кивнула Кинкаку и Гинкаку что были в засаде, да выпила еще саке, ну и двинулась в
путь далее.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно