Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 — Вход в Тобари

黙 [Страна Тишины] 黙 — Вход в Тобари

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Окумура Акира

|Хагане|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени Хагане с улыбкой могла наблюдать как Кадзу сделал довольно вкусную
и красивую на вид еду, и тут же принялась кушать. Кстати говоря было вкусно, и далее девушка так же вновь налила
саке в бокал.

-- Вот же черт, Кадзу кун, да у тебя руки растут из нужного места. Слушай, у меня к тебе деловая сделка, можешь
жить со мной сколько хочешь, а взамен будешь готовить еду и собирать бенто на миссии, согласен? Хах.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Хагане, а после выпив еще саке, она помогла парню навести на
кухне порядок, и уже скоро они отправились спать.

0

62

Ultimate Ninja | Ролевая

-Я согласен, - улыбнулся Кадзу,  - Хагане-тян, -как кун так и тян по итогу используются неформально практически в основном между своими ,а значит, что девушка почти приняла его. 

Поев  они отправили отправлись спать, а утром Кадзу приготовил завтрак на двоих

0

63

Окумура Акира

|Хагане|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже на следующее утро, проснулась уже так же и сама Хагане. И все таки как не крути, ну а похмелье давало
о себе знать, а по этому прибыв на кухню где Кадзу уже что то готовил, она присела за стол и первым делом налила
себе саке.

-- Вот черт, голова как сапог, ах да, доброго утра Кадзу кун. Нужно нам бы покушать да двигать к обеду к дайме, а
после уже задание быть может возьмем и узнаем об обстановке в целом. Спасибо за еду кстати.

Проговорила Хагане, после чего она так же перекусила, ну и за тем выпив еще саке и придя в себя, она принялась
так же собираться.

0

64

Ultimate Ninja | Ролевая

Они покушали и оделась.

-Хагане-тян, нам уже нужно идти в резиденцию или время ещё имется на некоторые свои дела? Если имеется,  то нельзя ли немного потренироваться с тобой?  Я мастер гендзюцу и геномов,но вот с катаной и копьем не особо хорош,да и в ниндзюцу ты наверное лучше моего разбираешься.

0

65

Окумура Акира

|Хагане|

И вот наконец то перекусив, Хагане так же принялась собираться, ну а за тем же услышала вопрос и от Кадзу, так
же после задумавшись. По сути время у них было, ну а по этому она согласилась с тем, дабы для начала вместе так
то и потренироваться, после чего налила себе еще саке.

-- Хм, ну по сути нас не вызывали, и мы сами инициативу с походом к дайме проявляем, так что время есть, ну и
можно потренироваться. Чему бы научиться то хотел Кадзу кун? Хех.

Проговорила с улыбкой Хагане выпив еще саке, ну а далее же она повела парня в свой внутренний двор, где так
же у нее была мини тренировочная площадка с манекенами.

0

66

Ultimate Ninja | Ролевая
-Ну  вообще я хотел бы научиться  бою на катанах и сочетанию его с с другими техниками, Хагане -тян.

Кадзу широко улыбнулся..

-Я все же мастер гендзюцу нмндзюцу и геномов, а вот кендзюцу прошло как то мимо меня.  Может потому, что я всегда считал это более самурайским оружием и поздно понял перспективу

0

67

Окумура Акира

|Хагане|

И вот, выслушав же за тем Кадзу, Хагане далее провела его на не большую тренировочную площадку внутри так
же своего дома, во дворе, а за тем на секунду присела и достав саке, стала размышлять над тем, чему бы обучить
такому Кадзу для начала. Все же придумав, Хагане дала ему один из бокенов, и показала пару стандартных так
же ударов в голову сверху, и колющий, а за тем велела очистить свой разум от лишних мыслей, не обращать так
же внимание ни на что кроме противника, и попытаться атаковать ее. Хагане выпила еще саке и ожидала атаки.

0

68

Ultimate Ninja | Ролевая

Очистив свой разум Кадзу нанёс рубящий удар в голову сверху вниз , как емли бы собирался разрубить её голову пополам. Он не владел особо катаной,  потому двигался примерно как если бы катана была лишь усилителем для таййдзюцу.

Какой выйдет результат он ещё не знал, ему самому было интересно увидеть это.

Скорость и сила Кадзу по 7 , мастерство в ниндзюцу и тайдзюцу по 8, кендзюцу и иайдзюцв не владеет. Уровень атаки по умолчанию е ,затрата чакры 100

Отредактировано Окумура Акира (2024-06-24 11:27:46)

0

69

Окумура Акира

|Хагане|

И вот, наблюдая за тем как Кадзу попытался атаковать ее мечом, Хагане с легкостью отбилась комбинацией так
же из двух блоков. А далее отпрыгнула на пол метра, и сделав задумчивое лицо, она даже удержала в руке свою
бутылку с саке.

-- Слишком много мыслей Кадзу кун. Судя по твоим движениям, ты путаешь кендзюцу с тайдзюцу, но это хоть и
не большая, но ошибка. Попробуй ка вот с этим лучше, это будет потяжелее катаны, и ты ощутишь это.

Проговорила Хагане выпив еще саке, а за тем бросила Кадзу деревянный Одати, тренировочный большой меч,
что был длинной даже выше самого Кадзу, и соответственно тяжелее.

0

70

Ultimate Ninja | Ролевая

-Я и сам понимаю,  что кендзюцу,  это не тайдзюцу, - улыбнулся парень,  - ты мне пожалуйста покажи как правильно, - он слегка смутился., - я не спорю, что на своём уровне я могу одолеть самурая с катаной, но за счёт ниндзюцу в основном, а вот вынуди меня самурай драться с ним на мечах, не дай он мне применить именно техники мои.

0

71

Окумура Акира

|Хагане|

Выслушав же за тем Кадзу, Хагане слегка задумалась, ну а за тем не долго думая, стала объяснять парню что такое
есть кендзюцу и искусство бусидо которое чтили самураи. Налив себе саке в бокал, она рассказывала ему о том, что
катана должна быть продолжением руки, а так же он должен наблюдать внимательно за всеми движениями своего
противника и просчитывать его шаги на перед, убрать все мысли, только ты, меч, и твой враг, а так же потом ветра
и так далее. После, выпив еще саке, она стала показывать ему режущие и рубящие удары, прося повторить.

+1

72

Ultimate Ninja | Ролевая

Основные удары были повторены с точностью и даже потом как комплекс,  с переходами.  Похоже Кадзу созрел и для настоящих упражнений.   

-На слишком чтоб хорошо, но надеюсь,  что не совсем уж плохо?  - произнес он задумчиво.

Однако он явно желал услышать от девушки искреннее мнение.

0

73

Окумура Акира

|Хагане|

И все таки в самом деле прогресс был, и довольно таки не плохой, чему не могла не радоваться и сама Хагане, ну
а далее с улыбкой кивнув Кадзу, Хагане присела в позу лотоса, ну и после налила себе саке. Далее она решила так
же обучить Кадзу направлять чакру в катану, и для этого бросила тому настоящий меч, ну и стала далее так же за
тем объяснять тому как правильно концентрировать поток чакры внутри себя, и пытаться перенаправлять его себе
в руку а далее и в сам меч. Выпив еще саке, Хагана и сама взяла катану и наглядно все показала.

0

74

Ultimate Ninja | Ролевая

Шиноби обращаться с чакрой учить  не так уж и трудно, ведь немного будет разницы принципиально руку ей наполнять или оружие и потому он довольно скоро успешно направил чакру в катану, но вот как дальше нужно поступать? Взмах катаны просто или какие - то печати и пассы? Это он не знал.

0

75

Окумура Акира

|Хагане|

И вот, что не скажи, ну а у Кадзу все получилось, ну и сама же Хагане одобрительно кивнула ему головой и далее
улыбнулась, ну а после девушка вновь присела и налила себе саке, решив так же объяснить суть использования за
тем данной техники.

-- Отлично, у тебя все вышло, быстро учишься Кадзу кун. Благодаря тому что ты пропустил чакру через катану и
сумел овладеть этой техникой тебе будет легче рубить врага, если лезвие не достанет врага, его зарубит чакра.

Проговорила Хагане, ну а за тем же девушка выпила еще саке, и спросила, чем она еще может быть полезна для
Кадзу в обучении.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 — Вход в Тобари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно