Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

Рей
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, вышли на кухню и Рей с ее сыном, ну и еда была уже в
свою очередь насыпана и готова, ну а сама же Сайя присела за стол, и налила себе еще саке в бокал да выслушала
Рея и задумалась ведь лететь в Коноху в разгар войны когда та вместе с альянсом воюет против Северной Империи
это дело такое себе.

— Хм, Рей кун погоди ты, ты вообще в курсе что в мире новая мировая война началась и в Стране Огня бои идут,
все об этом знают, думаешь безопасно переться туда в разгар этой войны? Такое себе. — Проговорила задумчиво
Сайя, а за тем выпила еще саке.

0

242

— А, точно, как не странно,но мало кто знает что я живой, да и если бы знали, ничего бы не изменилось — Рей вспомнил что в Конохе остались жить его друзья
— А как же мирные жители конохи? Они же там могут погибнуть — Сказал Рей, но позже успокоился
— Точно, я же дал слово что не буду встревать во се эти войны — Сказал Рей и расслабленно сел за стол

0

243

Рей
И вот, после слов Рея, Сайя так же задумалась, ну а после посмотрела на сына, который кивнул ей, говоря о том
что Рей таки прав, ну и вздохнув, она налила себе еще саке в бокал, да стала размышлять о том, как же ей все же
поступить в данной сложившейся ситуации, ведь с одной стороны в Конохе и в правду были друзья, а с другой то
это было опасно и так далее.

— Хм, возможно ты и прав Рей кун, да и сын с тобой солидарен, я просто боюсь не за себя а за вас, мы конечно
можем пройтись в Страну Огня, но нужно быть аккуратными, война это не шутка. — Проговорила задумчиво и за
тем насупив брови Сайя, после чего выпила еще саке.

0

244

Рей смотрел на жену, и мягко улыбнувшись поправил плащ и подойдя к ней поцеловал
— Я же обещал, я никуда не уйду, но всё таки, нужно эвакуировать наших друзей, в этом нам помощет Шунпо — Рей постучал по полу, и открылась небольшая пасть
— Там поместится очень много человек, а наши друзья тем более — Скзаал Рей смотря на Сайу
— Решать тебе, отпускать меня, или нет —

0

245

Рей
И вот уже выслушав наконец то Рей, Сайя за тем слегка задумалась, ну а после не долго думая, налила себе так же
в бокал саке. Далее она стала анализировать у себя в голове все происходящее, ну и то, как бы и в самом то деле им
с Реем было бы поступить, ну и кое что по итогу девушка все же решила, и с улыбкой посмотрела на своего мужа ну
и погладила его по голове.

— Я наверное все равно тебя не отговорю Рей кун, по этому я отпускаю тебя, но с одним условием, я иду с тобой ну
и буду рядом. И это не обсуждается. — Проговорила с улыбкой за тем Сайя ну а далее она выпила еще саке и стала
ждать ответа.

0

246

И вот, как то так Сайя еще какое то время ожидала ответа от Рея, который судя по всему о чем то задумался, ну а
далее же девушка вновь налила себе еще саке в бокал, и посмотрела на сына что так же сидел рядом, ему и самому
то не особо нравилась перспектива того, что его родители отправятся в страну где кипит война, так что нужно так
же было решать здесь и сейчас.

— Ну что Рей кун, надеюсь ты там что то решил а, давай не тяни, а то сидим только то и делаем что молчим, время
то идет. — Проговорила уже более серьезным голосом Сайя, а за тем она выпила еще саке и с таким же вопросом
в глазах посмотрела на него.

0

247

Рей впал вмысли
— Слушай, Сайа, слишком рискованно брать тебя с собой, но если ты настаиваешь, я беру тебя, не волнуйся, в Конохе достаточно сильных шиноби и пока ты будешь эвакуировать людей, я постараюсь аккуратно помочь, да и надо навестить Наори, вроде так звали главу Учих пока я был жив — Сказал Рей после чего перед ним появился портал с зубами
— Прыгаем, Сайа — Сказал Рей посмотря на сына
— Не волнуйся, чемпион, с нами всё будет хорошо, не зря же я, сильнейший Учиха своего времени — Сказал Рей запрыгнув в портал, и дождавшись Сайу портал закрылся и отправился в Коноху

Переход

(Семья Учих:Возвращение домой)

0

248

Рей
И все таки немного подумав, Сайя таки решилась пойти с Реем, ведь второй раз его потерять она была не намерена,
ну а на хозяйстве решила оставить их уже так же взрослого сына, ну а далее девушка все таки волнуясь, налила уже
в свой бокал саке, упомянув что это от нервов, дабы так сказать не поддаваться панике, ведь Сайя много лет уже не
была за территорией Страны Тишины.

— Эх хорошо Рей я с тобой, кто же за тобой еще проследит. Ну а ты сынок остаешься здесь, будешь следить так же
за домом, и мы скоро вернемся. — Проговорила с улыбкой Сайя, а далее же она выпила еще саке и тут же двинула
вместе с Реем к выходу.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно