Kichiro
И вот уже когда все было наконец таки готово, Рино за тем поцеловала своего Осахито в знак благодарности так
же за помощь, а далее налила себе в бокал, и продолжила готовку, смешивая так же кляр с мясом, ну и лепя уже
эдакие отбивные.
— Ну, спасибо тебе милый, а теперь мне остается бросить это все дело на сковородку, ну и обжарить по паре за
тем минут с каждой стороны, и будет готово, а так же сделаю особый соус, хи. — Проговорила с улыбкой так же
на лице Рино, а далее выпив еще саке, она продолжила свою готовку, и вскоре аромат вкусной еды, наполнил и
саму кухню.
黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы
Сообщений 211 страница 240 из 248
Поделиться2112024-06-21 16:06:49
Поделиться2122024-06-22 14:33:42
ЖаСмИнКа_91
И все таки что не скажи, но а в самом деле блюдо от Рино было довольно таки интересным и не обычным, и конечно
же Осахито пристально и с интересом наблюдал за всем процессом, ну а далее же не долго думая, он вновь налил за
тем саке в бокал.
- Хм, довольно интересное блюдо Рино тян, тут ничего не скажешь, уже не терпится попробовать его на вкус, хотя
я более чем уверен что это будет твой очередной кулинарный шедевр милая, хах. - Проговорил с улыбкой на лице
так же Осахито, ну а далее выпив еще саке, он продолжил наблюдать за тем, как готовила Рино, ну и конечно же в
свою очередь помогать ей.
Поделиться2132024-06-22 17:38:53
Kichiro
И вот уже одна за одной, и отбивные постепенно жарились, а далее же Рино приступила и к готовке самого так же
соуса, из зелени, чеснока, а так же сметаны и соленого огурца. После же она налила себе в бокал саке, и взмахнув
пот со лба, улыбнулась Осахито.
— Ну, вроде бы у нас милый пока что все готово, осталось дожарить пару последний партий, и в скором времени
можно будет уже и кушать, ой уже представляю как ты будешь восхищен, хи. — Проговорила с улыбкой Рино, ну
а далее она присела дабы передохнуть на стул, ну и выпила еще саке. Далее, поцеловав Осахито, она все так же
продолжила готовку.
Поделиться2142024-06-23 17:49:40
ЖаСмИнКа_91
И в самом деле отбивные которые готовила Рино, делались очень быстро, ну и выглядели так же красиво, особенно
кстати говоря Осахито понравился такой вот интересный соус. Ну а пока все дело готовилось, мужчина вновь так же
налил себе саке в бокал.
- Выглядит очень вкусно кстати говоря Рино тян, и какой же все таки интересный соус, хочу уже попробовать, это
точно что то новенькое, тут ничего не скажешь, ну а пока и выпить можно. - Проговорил с улыбкой на лице все так
же Осахито, а далее выпив еще саке, он приобнял свою Рино со спины, и поцеловав в щеку, принялся наблюдать и
за готовкой.
Поделиться2152024-06-25 15:34:20
Kichiro
И вот уже кстати говоря довольно в скором времени, отбивные и соус к ним были готовы, ну а теперь то Рино так
же поставила все остывать, а сама же вернулась к Осахито, ну и присев за стол, так же налила себе саке в бокал и
решила отдохнуть.
— Ну, вроде бы все готово, однако это очень горячее, так что как раз скоро быть может вернется Сайя тян ну и ее
сын, и будем наконец то кушать, поверь Осахито кун, тебе понравится, хах. — Проговорила с улыбкой Рино, ну а
далее она выпила так же еще саке, и продолжила болтать с Осахито о всяком разном, в ожидании так же ребят и
хорошего ужина да так далее.
Поделиться2162024-06-26 16:44:46
ЖаСмИнКа_91
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, была наконец таки готова и вкусная еда от Рино, которую
сам Осахито так ждал, ну а пока что все это дело было горячее, и в ожидании, Осахито налил себе саке в бокал и
продолжил слушать любимую.
- О да милая, пахнет очень вкусно, тут ничего не скажешь, и на вкус наверняка шедевр целый, хах, ну а теперь
да, нужно нам с тобой дождаться возвращения Сайи и ее сына, а за тем уже покушаем, ха. - Проговорил все так
же с улыбкой Осахито, после чего не долго думая, он выпил еще саке, ну а далее тут же обнял свою Рино, да за
тем поцеловал ее.
Поделиться2172024-06-27 16:59:24
Kichiro
И вот уже в скором времени, когда все наконец то было готово, Рино сидела вместе с Осахито и болтала, а так же
то и дело наливала себе саке в бокал, да обнимала мужа и думала по поводу сегодняшнего дня, и как там девочки
в виде Мисаки и Сайи.
— Хм, ну кстати говоря если смотреть на время, то уже спустя пол часа должен будет прийти с тренировки уже и
сын Сайи, как же хорошо что мы заранее с тобой все сделали и приготовили Осахито кун. — Проговорила все так
же с улыбкой на лице Рино, ну а далее выпив еще саке, она далее обняла мужа, ну и вот так вот они сидели еще
какое то время.
Поделиться2182024-06-28 16:34:10
ЖаСмИнКа_91
И все же Рино была права, теперь то им оставалось только ожидать прихода Сайи и ее сына, а за тем всем вместе
кушать, а пока что, все так же обнимая свою любимую Рино, Осахито же с улыбкой на лице налил еще саке в свой
так же бокал.
- Ну, я думаю моя милая, пока ребята возвращаются, мы найдем с тобой вдвоем чем заняться, и наше время так
же пролетит довольно быстро, ха, ну если ты понимаешь конечно о чем я. - Проговорил с улыбкой Осахито, ну а
за тем выпив еще саке, он тут же прижал к себе Рино и страстно поцеловал, а далее стал ласкать ее, дабы уже и
кое чем заняться прям таки на кухне.
Поделиться2192024-06-29 17:35:22
Kichiro
И все же Рино конечно же будто бы читала мысли своего любимого, а по этому улыбнувшись, она обняла своего
любимого Осахито, ну а далее налила себе в бокал саке, и поцеловала его. Тем временем постепенно наступал так
же вечер.
— Хм, а что, как вариант, давай и в самом деле милый с тобой выпьем, а за тем можно и пошалить, так то я лишь
за, хи, давно уже не трогала тебя в твоих сильных местах, ха, мой ты милый. — Проговорила с улыбкой на лице
так же Рино, ну а далее не долго думая она выпила еще саке, ну и далее так же прижала Осахито к себе, ну и за
тем поцеловала его.
Поделиться2202024-06-30 16:12:04
ЖаСмИнКа_91
И как то так по итогу Осахито вместе с Рино и занялись довольно таки страстной любовью, ну а далее же присев
за стол, Осахито довольный и счастливый, налил себе саке в бокал, ну и посмотрел с улыбкой на свою любимую и
такую прекрасную жену.
- Ах, Рино тян, это было просто великолепно, давно мы с тобой так не шалили, тут ничего не скажешь. А теперь
давай с тобой выпьем, отдохнем, ну и далее будем ожидать наших блудных хозяев. - Проговорил с улыбкой все
так же на лице Осахито, а после он выпил еще саке, ну и далее обняв Рино, принялся отдыхать ну и болтать так
же с ней о всяком.
Поделиться2212024-07-01 16:58:27
Kichiro
И все таки вечерок у Рино и Осахито был что надо, и теперь после процесса любви, они то и дело сидели, да так
же отдыхали, ну а сама Рино налила себе еще саке и то и дело слушала своего любимого мужа, а тем временем и
вечер наступал.
— Ах, как же все таки хорошо, правда есть один минус, не будь так жарко, то вообще бы идеально было, точно
Осахито кун, пойдем в душ пока Сайи тян и ее сына нету, почему бы и нет. — Проговорила с улыбкой на лице и
поглаживая по голове мужа Рино, а за тем она выпила еще саке, ну и принялась ожидать уже и ответа от него а
далее в душ.
Поделиться2222024-07-02 15:00:24
ЖаСмИнКа_91
И все же что не скажи, ну а Рино придумала идею то что надо, и конечно же Осахито был согласен отправиться в
душ дабы освежиться, так то жара стояла нынче неимоверная, но прежде чем двинуться, он так же взял свой бокал
и налил саке.
- Согласен с тобой на все сто процентов Рино тян, давай с тобой выпьем и немного расслабимся и освежимся уже
в душе, а далее будем ждать наконец таки и наших ребят, надеюсь скоро уже придут. - Проговорил все с такой же
улыбкой на лице Осахито, ну а после выпив с Рино еще саке, он не долго думая двинулся вместе с ней в сторону
так же душа.
Поделиться2232024-07-03 15:46:23
Kichiro
И вот, кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Рино вместе с Осахито наконец то приняли душ, после
чего им двоим стало намного легче при такой то жаре на улице и духоте дома, ну и вернувшись на кухню, она так
же налила саке в бокал.
— Ах, как же хорошо то теперь Осахито кун, хотя бы освежились мы с тобой, и не так жарко, правда увы это все
не на долго при такой то температуре, и скоро опять жарко станет, эх. — Проговорила с улыбкой на лице Рино, а
за тем выпив еще саке, она так же обняла своего любимого Осахито, ну и продолжила с ним болтать о всяких так
же разных темах.
Поделиться2242024-07-04 12:03:28
И вот, страна Тишины, в доме Сайи пояаилась у всез на виду пасть, откуда сначало вышла Сайа, а потом, тихой, грозной походкой вышел Рей. Он оглядел всех, после чего сказал
— Всем привет, это я– Учиха Рей — После чего тот стал оглядывать всех
— Неужели, это всё, произошло за 20 лет, и я всё это промустил — С грустью в голосе сказал Рей после чего отошёл ото всех и сев в углу, стал думать
– "20 лет, меня не было рядом, может я им и не нужен вовсе" – Думал Рей смотря в пол
Поделиться2252024-07-04 14:30:47
ЖаСмИнКа_91 Рей Сайка
И вот как то так болтая на разные темы вместе со своей женой, с Рино, Осахито за тем вновь с улыбкой дотянулся
к бутылке, ну и налил себе еще саке в бокал, а после произошло нечто странное, какая то пасть, из которой вдруг
появилась Сайя и какой то человек.
- Стоп, что, Рей Учиха? Сайя сан, но ведь вы говорили что ваш муж погиб, Вот же день приключений, и все же за
такое я даже выпью, рад знакомству, я Осахито из Амегакуре, муж Рино, подруги Сайи. - Проговорил за тем все с
таким же легким недоумением Осахито, после чего выпил еще саке ну и дал руку Рею для рукопожатия. Все таки
денек был и впрямь довольно не обычным.
Поделиться2262024-07-05 16:30:27
ЖаСмИнКа_91 Рей Kichiro
И вот уже довольно таки в скором времени Сайя вместе с Реем наконец то появились у Сайи дома, где их уже так
же ждали ребята в виде Рино и Осахито, и улыбнувшись, Сайя поцеловала мужа в щеку и налила себе саке, ну а за
тем решила рассказать так же ребятам о том что с ней произошло, и потащив за рукав с собой Рея, она усадила за
стол его и села рядом сама.
— Ребята знакомьтесь, Рей, мой муж, и да, там так все закрутилось, некая секта вернула его к жизни запретной в
свою очередь техникой, я даже и не думала что все так выйдет, Рей кун, скоро сын вернется наш, хи. — Молвила
с улыбкой Сайя, после чего выпила еще саке и так же прижалась к Рею.
Поделиться2272024-07-06 15:08:33
Рей Kichiro Сайка
И в самом деле появление Сайи было весьма не обычным, да и сюрприз в виде живого мужа довольно таки удивил
что саму Рино что Осахито, особое внимание Рино обратила на глаза Рея, но не подав виду, она так же налила саке
в свой бокал и сделала поклон.
— Приветствую, я Рино, подруга Сайи, однажды мы вместе выживали, и часто помогаем друг другу. Рей сан, ваши
глаза, неужели это тайная техника нечестивого воскрешения, да уж. — Проговорила Рино, ну а после предложила
всем присесть за стол и так выпила еще саке, став слушать рассказ подруги о ее путешествии и приключениях ну
и произошедшем.
Поделиться2282024-07-06 18:15:22
(Как я понимаю, Сайа не правильно поняла, вообщем, Рей в порядке, глаза не поменялись, усы, лапы или хвост не появились, такой же Рей, только живой)
Рей слегка вздрогнул когда его схватила Сайа, и потащила за стол
— А? Да, вообщем, в долине лжи, была одна секта, что поклонялась тому, кто победит из главу, когда главу побежил Ханзо, он сказал, чтобы они поклонялись мне, они долго искали моё тело, и только недавно наняли наёмника, который нашёл мой скелет, он стал схватывать чакру близкостоящих людей, включая Ханзо, а когда хотел выкачать чакру Сайи, воскрес я, и убил его, вот, как то так — Сказал Рей после чего крепче обнял жену и поцеловал в лоб
— На самом деле, не кому не желаю умирать, это не больно, больнее уже там, от осознания что всё к чему стремился, всё что получил, всё это ты потерял, и только умерев, я понял это — Сказал Рей оглядев всех и спросил
— А есть яблочный сок? Просто когда последний раз я выпил саке, появился наш с Сайей сын — Сказал Рей почесав голову
Поделиться2292024-07-07 13:28:06
Сайка ЖаСмИнКа_91 Рей
И все таки что не скажи, ну а история у Рея была довольно таки интересная и не обычная, не каждый день так же
встретишь человека который побывал в загробном мире, ну и обнимая Рино а так же слушая Рея и Сайю, Осахито за
тем вновь налил себе саке.
- Да, тут даже сказать нечего, потрепала вас судьба Рей сан, но самое главное что все хорошо закончилось, и Сайя
сан теперь не будет одна. Хм, а на счет сока, это к хозяйке уже хах. - Проговорил с улыбкой на лице за тем так же
Осахито, ну а далее же он выпил еще саке, и продолжил слушать ребят, обнимать Рино, и думать о чем то своем ну
и так же осознавая что жизнь так коротка что нужно успеть сделать очень многое.
Поделиться2302024-07-08 15:21:28
Kichiro Рей Сайка
И вот, с большим интересом Рея выслушала так же и сама Рино, которая сидела рядом с Осахито, ну и конечно же
в свою очередь она радовалась тому, что Сайя наконец то встретила мужа, который казалось бы погиб уже и очень
давно, ну а далее Рино налила себе саке.
— Да уж, интересная у вас история Рей сан, ничего не скажешь, ну что же тогда, я думаю за такое и выпить тоже
можно, вы уверены что хотите яблочный сок а не саке? Делать детей не так то и плохо, хаха. — Проговорила все
так же улыбаясь Рино, ну а за тем она выпила еще саке, а далее все так же продолжила слушать ребят и далее в
свою очередь наслаждаться вечером.
Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2024-07-08 15:21:46)
Поделиться2312024-07-09 16:07:39
Рей Kichiro ЖаСмИнКа_91
И вот уже довольно таки в скором времени, ребята в виде Сайи, Рея, а так же Рино с Осахито, мило болтали ну и
сидели за столом, а сама же Сайя улыбалась обнимая Рея, ну и далее дав Рею яблочный сок, она тут же налила в
бокал себе саке, и чокнулась с ребятами, а уже с минуты на минуту с подработки кстати говоря должен был так
же вернуться и сын.
— Ах, да уж, сплошные приключения, но я очень рада что мы с Реем наконец таки вместе, и больше я не пущу
его никуда. — Проговорила с улыбкой на лице так же Сайя, а за тем поцеловала Рея в щеку, и выпила так же и
еще саке.
Поделиться2322024-07-10 14:00:35
ЖаСмИнКа_91 Сайка
И вот как то так и шел постепенно вечерок у Осахито и его Рино, рядом с которыми сидела Сайя и ее муж Рей, ну
и болтая атак же слушая ребят, Осахито за тем вновь налил себе еще саке в бокал, ну и так же подняв его, решил
сделать тост.
- Ладно ребята, сегодня все таки великий день, ведь наконец то Сайя сан воссоединилась со своим мужем, а по
этому предлагаю за это и выпить, чтобы у ребят и дальше все было хорошо. - Проговорил с улыбкой на лице все
так же Осахито, ну а за тем же он выпил еще саке, да и все продолжил далее болтать с ребятами, слушать их ну
и смеяться.
Поделиться2332024-07-11 07:46:54
Рей слегка покраснел после слов подруги Сайи
— Чтож, никто не спорит что дети это хорошо, но всё таки, думаю Сайа на меня всё ещё обижена, что я, оставил ей на очень долго, и думаю она не захочет больше детей — Сказал Рей после чего выпил яблочного сока
— Чтож, думаю вот только, чем теперь себя занять? Меня всю жизнь растили как солдата, и кроме как сражаться я ничего не умею — Сказал Рей с глубикоим опечаленным вздозом
— Хотя, я могу заняться обучением, а кого? Страна тишины, это страна нукенинов, они сами кого хочешь научат — Молвил Рей после чего выпил немного сока и сказал
— Я хочу съездить в Коноху, попроведать могилы родителей, Сайа, ты со мной? И сына прихватим, так сказать путешествие всец семьёй, в честь воссоединение — Сказал Рей смотря на Сайу
Поделиться2342024-07-11 17:10:37
Сайка Kichiro Рей
И вот, все так же сидя за столом, Рино обнимала Осахито, ну и так же слушала разговоры Сайи и Рея, да слегка за
тем задумавшись, она налила себе еще саке, ну и по итогу посмотрела сначала на Рея и а за тем на Сайю, думая так
же о том, что бы им помогла.
— Хм, Рей сан, если бы Сайя на вас злилась, она бы вас на порог не пустила, а так то все хорошо, хах. О, так вы в
Коноху собираетесь значит, там и мои предки лежат, я ведь из клана Яманака, эх. — Проговорила с улыбкой Рино,
а за тем поняла что Рею с Сайей и сыном и в самом деле не лишним было бы прогуляться, ну а далее она выпила в
свою очередь еще саке.
Поделиться2352024-07-12 16:50:57
Kichiro Рей ЖаСмИнКа_91
И вот, как то так слушая ребят, ну и выпивая вместе с Рино и Осахито саке, ведь Рей пил сок, Сайя все размышляла
о предложении Рея касаемо похода в Коноху, да и по сути почему бы и нет, ведь она и сама была бы не прочь и ноги
размять, ну а далее она налила себе еще саке, и уже после домой вернулся ее сын, вытянутый и крепкий парень, с
черными волосами, 18 летний, что так был похож на родителей.
— Сходим Рей кун, сходим. Ой, сынок, эм, долго ты конечно, я тут такое пережила за это время, и возможно ты так
же слегка удивишься, но это твой отец. Кхм. — Проговорила Сайя, а после она выпила еще саке и двинулась вслед
за сыном что вытаращив глаза, ушел в комнату не поверив своим глазам.
Поделиться2362024-07-13 15:13:54
Рей ЖаСмИнКа_91 Сайка
И вот, все так сидя за столом, Осахито внимательно слушал разговор своей Рино с Сайей и Реем, как вдруг домой
вернулся и их сын, чья реакция была не однозначной, ну и вздохнув, сам Осахито решил не вмешиваться, ну и так
же налил себе еще саке.
- Да уж, теперь у вас в семье друг с другом предстоят долгие разговоры. Что же, мы наверное тогда сегодня уже
с Рино тян двинем в Амегакуре обратно, не будем вам мешать, ну а за Мисаки сан, Сайя сан, напишите. - Молвил
задумчивым голосом Осахито. а после он выпил еще саке, ну и взглянул на Рино, кивнув ей и упомянув что они и
в самом деле будут только мешать, пока Сайя не разберется в себе и с остальными членами семьи.
Поделиться2372024-07-14 15:54:36
Kichiro Сайка Рей
И все же что не скажи, ну а Осахито конечно же был прав, ведь и в самом деле сейчас то Сайе нужно было бы и с
семьей разбираться, особо учитывая реакцию сына, и они похоже с Рино тут только мешать будут, ну а за тем Рино
налила себе еще саке.
— Хм, Осахито кун прав Сайя тян, мы оставим вас для решения дел семейных, а сами прогуляемся да глянем чего
там произошло в нашей родной Стране Дождя, и уже в скором времени вернемся, главное не ссорьтесь тут. — Все
так же улыбаясь молвила Рино, ну а далее она выпила еще саке, и уже потом принялась так же собираться уже и
в путь, а за тем поцеловав и обняв Сайю, они с Осахито двинулись к выходу.
Переход
Поделиться2382024-07-14 17:22:20
Рец посмотрел на сына, такой взрослый, 18 летний парень, что-то от мамы, что-то от него, но... 18 долгих лет, сыну уверяли что его отец мёртв, либо пропал безвести, а тут он просто вернулся. Рец сидел опечаленный.
— Даже слова не сказал... — Грустным голосом проговорил Рей после чего сделал глоток сока
— Что, удачи вам в путешествии, ещё увидимся — Сказал Рей проводя взглядом Осахито и Рино.
— Сайа, ты... — Рей сделал небольшую паузу
— Прости меня пожалуйста, я правда дурак, нужно было сидеть дома, а сейчас, все кого я знал, помнил, дружил, что с ними? Может они тоже думают что я мёртв? Аяме-сан напрмер, она одна из первых должна была узнать о моей смерти — Сказал Рей загоняя себя всё глубже и глубже в дисперсию. После чего допив сок, он взял бутылку саке и почти залпом выпил её сильно опьянев
— Хоть запью... Ик....Свои проблемы — Сказал Рей поцеловав Сайу в губы
Поделиться2392024-07-15 18:28:15
Рей
(Спустя месяц после таймскипа)
И кстати говоря, в скором времени, спустя месяц, Сайя вместе с Реем таки зажили обычной жизнью, да и сын так
то сумел простить отца, что не могло не радовать Сайю, и теперь сама же девушка работала в закусочной главным
поваром, сын занимался с Реем тренировками и так же помогал ей в закусочной, ну а сейчас же она сидела дома
да занималась готовкой, и вновь налила себе саке в бокал. И то что в мире была война, Тишины не касалось.
— Эй, Рей кун, давай садись уже кушать и иди сына буди, я убралась и так же приготовила нам омурайсу, хех ну
и так же, налила тебе яблочного сока, а сама саке выпью. — Проговорила с улыбкой на лице так же Сайя, а уже
за тем она выпила еще саке и насыпала еду.
Поделиться2402024-07-17 19:38:13
Рей вышел к своей жене, и подойдя к ней поцеловал её. За этот месяц Рей узнал, что техники и проклятая чакра Ханзо передалась ему.
— Доброе утро любимая, помнишь мы хотели отправиться в Коноху? Предлогаю отправиться сегодня, иди собирайся, я пока что поговорю с Секкибунтой — Сказал Рей и выйдя из дома призвал небольшую жабу
— Привет, друг — Секкибунта с удивлением с глазах посмотрел на Рея
— Р.. Рей? Ты живой? Какое счастье — Жабка напрыгнула на Рея пытаясь обнять его
— Дада, живой, сможешь отвезти нас в Коноху? — Спросил Рей приобняв жабку
— Конечно смогу, щас жену и сына твоих подождём и поедем — Сказала жабка сидя на плече Рея