Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

Сообщений 181 страница 210 из 248

181

Сонечко=) ЖаСмИнКа_91 Kichiro
И вот уже в скором времени Сайя так же наконец то присела и расслабилась, ну а за тем стала с улыбкой на лице
слушать ребят, и так же наливать себе саке да размышлять о всяком. Ну а сын Сайи же в это время был уже и так же
на своей тренировке, и вернуться должен был лишь к вечеру, впрочем как и всегда, а ребята же веселились и так
же выпивали.

— Да что же вам рассказать то ребят, ха, дайме был в хорошем настроении и даже улыбался, ну и сразу же принял
предложение Мисаки, вот и все. — Проговорила с улыбкой на лице все так же Сайя Рино и Осахито, ну а далее она
выпила еще саке.

0

182

Сайка ЖаСмИнКа_91Kichiro
И вот в скором времени наконец то по бокалам было разлито и саке, ну и конечно же радостная после сегодняшнего
продуктивного утра, Мисаки так же улыбалась и слушала ребят, ведь у них и в самом деле все с Сайей получилось, ну
и тут ничего не скажешь.
- о да, дайме сама был похоже и в самом деле в очень хорошем настроении, и сразу принял мое предложение, ну и
особенно после того как я сказала что разбираюсь в ядах и лекарствах, выпьем же за это. - Проговорила с улыбкой
Мисаки, а далее она не долго думая выпила так же еще саке с ребятами, ну и они дальше продолжили общаться ну и
так далее.

0

183

Сайка Сонечко=) Kichiro
И вот как то так ребята за тем и сидели за столом, ну и Рино конечно же слушала рассказ Мисаки и Сайи, да так
же обнимала и своего любимого Осахито. Конечно же девушка радовалась за подруг и за то что у них все вышло и
так как они и хотели, ну а далее по бокалам вновь было налито и саке.
— Ха, рада за вас девочки, а я как знала, будто бы чувствовала что все у вас получится, ну и за это конечно же
так же и выпить можно, так что берите бокалы ребята, саке свежее, хах. — Проговорила с улыбкой на лице и все
так же радуясь Рино, ну а далее она с ребятами выпила еще саке, и принялась слушать их дальнейшие планы ну
и все такое.

0

184

Сайка Сонечко=) ЖаСмИнКа_91
И вот уже наконец то по бокалам было разлито саке, ну и сам Осахито, что все это время так же обнимал любимую
Рино, так же был рад тому, что у девочек все получилось, ну а по этому то, он был согласен с Рино и Сайей с Мисаки,
да поднял свой бокал.
- Ха, ну мы знали что у вас все получилось, так что за это и выпить можно, да отметить как следует, я думаю что и
дальше у нас все будет хорошо, так что не будем думать о плохом, и давайте выпивать. - Проговорил с улыбкой на
лице Осахито, ну а далее он выпил еще саке вместе с девушками, и принялся так же обнимая Рино, слушать уже и
их рассказ.

0

185

Сонечко=) ЖаСмИнКа_91 Kichiro
И вот уже в скором времени наконец то вдоволь поболтав, ребята в виде Сайи, Мисаки и Рино с Осахито, так же
налили в бокалы саке, ну и принялись отмечать удачное завершение дела. Сегодня можно было отдыхать, да и так
же повод как не крути был. Сын Сайи пока что был на тренировке, ну а сама девушка имела право сегодня уже и
отдохнуть немного.

— Ну, я тоже была кстати говоря уверена что у нас все получится, так что да ребята, можем отмечать и отдыхать,
а потом уже все остальное. — Проговорила с улыбкой на лице Сайя, и выпив еще саке, она далее принялась так
же болтать с ребятами.

0

186

ЖаСмИнКа_91 Kichiro Сайка
И вот, ребята так еще и сидели какое то время, да так же наливали саке в бокалы. Ну а сама Мисаки слушала далее
с улыбкой Сайю и Рино с Осахито, и конечно же кивала головой, ну а далее нужно было бы уже позаботиться и уже о
родне и имуществе в Моягакуре.
- да, пол дела то сделано, но у меня еще одна задача, и мне нужно двинуться в Моягакуре, да решить оставшиеся
так же вопросы, я надеюсь это будет не на долго, эх, так что пожелайте мне удачи. - Проговорила с улыбкой так же
с улыбкой на лице Мисаки, а далее выпив еще саке, она уже к вечеру принялась так же собираться и в путь, далее
в Моягакуре уже.

0

187

Ханзо пришёл к месту где был убит Рей
— Чёрт, ясно дело его уже убрали от сюда, мне срочно нужна хоть какая-то зацепка, может стоит найти хоть кого-то кто может знать где Рей, хм... Дайме, не вариант, хм... Сайа, да и она тоже не знает, а что касаемо шиноби что запечатывали Рея, да и они не знают, где же можно найти тело Рея, мне бы хоть руку, хотябы палец, хоть какую-то чать тела хм... Стоит спросить у Сайи — Сказал Ханзо отправившись к Сайе. Дойдя до дома Сайи Ханзо постучался в дверь
— Извините что потревожил, я бы хотел узнать, не знаете ли вы где находится тело Рея Учихи, или хотябы часть его тела, ах да, пройдёмте за мной — Сказал Ханзо протянув руку Сайе

0

188

Сайка Сонечко=) Kichiro
И вот, ребята в виде Рино и Осахито, ну а с ними и Сайя с Мисаки, какое то время сидели и болтали, ну а после по
бокалам вновь было налито саке, ну и Рино внимательно выслушала и Мисаки, хмыкнув, и посмотрев на нее уже так
же более серьезно.
— Хм, значит ты решила таки вернуться в Моягакуре? Смотри только аккуратнее там, я не хочу чтобы этот путь для
тебя был в один конец Мисаки тян, хотя ты ушла из Моягакуре лишь неделю назад, но мало ли. — Проговорила за
тем хмыкнув Рино, ну а далее она выпила еще саке, и обмякнув на стуле. принялась за тем размышлять о чем то и
своем уже.

0

189

ЖаСмИнКа_91 Сайка
И вот уже довольно таки в скором времени Мисаки ушла в Моягакуре, и честно сказать, Осахито так же довольно
уж за нее переживал. Ну да в любом случае что он сам, что Рино что Сайя и ее сын, надеялись на лучшее, а потом
же он снова налил саке в бокалы.
- Эх, да уж, что не скажи а я все таки слегка волнуюсь за Мисаки сан, надеюсь все таки все будет нормально, ну
а пока давайте выпьем, а то не дело это вечно о плохом думать, да уж. - Проговорил с печальной улыбкой далее
Осахито, ну а за тем он выпил еще саке вместе с Сайей и Рино, обняв последнюю, и вдруг услышал так же стук в
двери дома.

0

190

Рей ЖаСмИнКа_91 Kichiro
И вот уже довольно таки в скором времени Мисаки все же ушла в Моягакуре, ну а Сайя обняла ее на прощение, ну
и пожелала удачи, а далее вернувшись к ребятам в виде Рино и Осахито, девушка только лишь налила себе саке, как
вдруг в дверь постучали, и она уже было подумала что пришел с тренировки сын, но как оказалось, это был как раз
таки тот самый странный человек.

— Ох боги, я же говорила вам до этого, я не знаю что случилось с Реем, 15 лет прошло, и мне лишь сообщили о его
гибели, мне не приятно об этом говорить, ну что вам еще? Ах. — Проговорила Сайя цыкнув зубами, а за тем выпив
еще саке, она дала человеку руку.

0

191

Сайка
Под ногами Ханзо и Сайи появилась огромная пасть
— За Сайу не волнуйтесь, она в безопасности — Сказал Ханзо знкомым Сайи после чего они провалились в некое измерение
— Здесь все мои и ваши воспоминания, я хочу кое-что показать — Сказал Ханзо после чего показалось одно из воспоминаний Ханзо
— Лес, Рей Учиха с активированным шаринганом, и Ханзо, в полный рост, Ханзо отбросил ноги и полетел с дикой скоростью на Рея, замахнувшись мечом Ханзо ударил, но удар принял на себя сусано, Схватив рукой Сусано Ханзо Рей присоеденил ноги к телу Ханзо после чего прижал его к земле
— Мне ты не к чему — Сказал Рей отпустив Ханзо после чего пропал из виду
Воспоминание окончено
— Наша первая встреча с вашим покойным мужем, а вот что было недавно
— Вновь Ханзо, уже стоит перед человеком в белом кимоно, длинными волосами и катаной
— Наёмник Ханзо, мне нужно тело Господина Рея, наша секта желает воскресить его — Сказал парень в кимано после чего показал Ханзо деньги
— Я согласен, где его найти? — Спросил Ханзо
— я не знаю, знаю лишь что он умер в стране Тишины, там живёт его Жена и сын, так же, не важно, часть тела, или целое тело, найди, хватит даже пальца — Сказал парень
Воспоминание окончено
— Если у вас есть вопросы, или просьбы, говорите, а так я могу вас отпустить — Сказал Ханзо. Если Сайа что-то спросит, или попросит то Ханзо ответит, или выполнит просьбу, после чего отпустит Сайу, она появится на том же месте, где и была

0

192

Kichiro Сайка
И вот уже в скором времени ушла Мисаки, ну а за тем к кому то поболтать вышла и Сайя, ну и ее сына так же пока
не было. Оставшись же вдвоем с Осахито, Рино вновь налила им по саке, а далее в ожидании Сайи, взяла в руку так
же свой бокал и вздохнула.
— Да уж, что то я и в самом деле переживаю за Мисаки, хоть бы все нормально было. Ну ладно, давай ка все таки
с тобой выпьем, да за то чтобы все было нормально, эх, сложные нынче времена конечно. — Проговорила все так
же грустно улыбнувшись Рино, ну а далее выпив еще саке, она обняла Осахито и прикрыв глаза, уткнулась тому в
плечо и вздохнула.

0

193

ЖаСмИнКа_91 Сайка
И вот в скором времени, Осахито вместе с Рино и в самом то деле остались снова вдвоем, ведь Мисаки ушла, ну а
Сайя болтала с кем то в коридоре, и сына ее пока что так же не было. Ну и после же Осахито снова налил им саке
в бокалы.
- Не волнуйся Рино тян, я уверен что все будет хорошо, все таки Мисаки тян не глупая, и она имеет свойство так
же выбираться сухой из воды везде, ты же мне сама это говорила, ха. - Проговорил с улыбкой на лице Осахито,
ну а за тем он выпил еще саке, а после так же крепко обнял свою любимую Рино, прижав к себе, ну и поцеловал
ее в губы.

0

194

Рей Kichiro ЖаСмИнКа_91
И все таки Сайя уж совсем не могла понять, что этот человек хотел сказать ей этими воспоминаниями, ведь все еще
более запутанно стало, неужели он думал что Сайя, которая видела мужа больше десяти лет назад, и который ушел в
неизвестном направлении и более не появлялся, могла знать о том где и кто его убил? Да ей о его смерти сообщили
только недавно, встряхнув головой, девушка присела на крыльцо и взяла бутылку с саке.

— Я не особо поняла зачем вы мне это показали, мой муж ушел лет 15 назад, и с тех пор я о нем ничего не слышала,
а за тем мне сообщили что он умер уже более 10 лет назад. Откуда мне знать. — Проговорила насупив брови Сайя,
после чего выпив еще саке, она тяжело вздохнула и покачала головой.

0

195

Сайка
— Этими сообщениями я хотел вам сказать что Рея хочет воскресить одна секта, мне понадобится любая помощь, может быть кто-то из ваших знакомых слышал напрмер про шаринган Рея? Мало вероятно что шаринган остался с телом, большая вероятность того что их забрали — Проговорил Ханзо после чего он посмотрел на Сайу
— Выбор за вами, либо же я сам продолжаю поиски, либо же вы поможете мне найти Рея и присутствовать на его воскрешении — Сказал Ханзо погрузив свой клинок во тьму пасти

0

196

Kichiro Сайка
И все таки что не скажи, ну а Осахито был прав, ведь Мисаки была далеко не глупой, хоть и казалась порой так
же легкомысленной, однако на каждую проблему у нее всегда было свое решение. Ну и улыбнувшись, Рино так же
налила себе саке.
— Эх милый, надеюсь ты все таки прав, и все будет хорошо. Да нет, не надеюсь, ты точно прав, сто процентов, и
у Мисаки все будет в порядке, я верю в это. Как же хорошо что ты со мной милый. — Проговорила с улыбкой на
лице Рино, а за тем выпив еще саке вместе с Осахито, она так же обняла его, и пока не было Сайи и ее сына, так
же страстно поцеловала.

0

197

Сайка ЖаСмИнКа_91
И вот как то так и сидели по итогу Осахито с Рино, да обнимая друг друга, болтали о всяком, благо Осахито таки
успокоил Рино на счет Мисаки, и теперь они наливали в бокалы саке да улыбались друг другу, пока Сайя с кем то
там болтала.
- Я же говорю что все будет хорошо, значит все будет хорошо, не волнуйся, давай лучше подумаем что мы Сайе
сан предложим на счет вечера, когда вернется ее сын, можно погулять где то. - Проговорил с улыбкой на лице
Осахито, ну а далее же выпив еще саке, он так же поцеловал свою любимую Рино, и вместе они продолжили все
так же выпивать и ждать Сайю.

0

198

ЖаСмИнКа_91 Kichiro Рей
И вот уже выслушав так же странного мужчину что искал Рея, Сайя в свою очередь задумалась, ну а за тем так же
попросила подождать минуту, и вернулась в дом, сообщим Рино и Осахито что скоро вернется, а так же взяла некое
письмо, ну и налила в бокал саке, а за тем вновь вернулась так же уже и к мужчине что ждал у входа, протянув за
тем тому письмо.

— Это единственное что я знаю, это это письмо, где мне сообщили что Рей пал в бою, более тут ничего так же не
сказано, можете взглянуть сами. — Проговорила Сайя отдав мужчине письмо о смерти Рея, а сама за тем тяжело
вздохнув, выпила еще саке и стала ждать ответа.

0

199

Kichiro Сайка
И вот как то так и сидели на кухне Рино и Осахито. Ну и все это время девушка была в объятиях своего мужа, а так
же слушая его, она улыбалась, ну и конечно же наливала в бокал саке. Сайя пока не было, ну и они вновь были пока
что вдвоем.
— Хм, а что, идея не плохая вполне Осахито кун, мне лично нравится, погуляем, проветримся, хех. Жаль только что
Мисаки не рядом, ну да ничего, думаю это все временно, эх, люблю тебя. — Проговорила с улыбкой на лице Рино, а
после, выпив еще саке, она все так же обняла любимого Осахито, и в ожидании Сайи и ее сына, они так и сидели в
объятиях и ласке.

0

200

Ханзо аккуратно взял записку с стал вчитываться в текст
— Её писал сам Рей, ох, какая удача, секунду — Ханзо опустил свиток в темноту после чего стала видна история автора этого письма. Вот Рей сидящий пишущий письмо своей жене, о своей скорой кончине. И вот уже Рей облачённый в сусано, нападает на страну Тишины. После чего было видно его тело, без чакры, лежащее. Спустя 10 лет тело Рея полностью разложилось и скелет лежащий у стен страны, после чего за 10-ки лет скелет засыпало землёй.
— Вот он, это то что нам нужно, Шинпо, выдаигаемся туда — И немного погодя открылась дверь к той земле где был закопан скелет Рея.
— Стоит раскопать его — Взмахом меча Ханзо разрял небольшой клачок земли и был найден скелет Рея.
— Вот он, наконец-то, я его нашёл, ты отправишься со мной на воскрешение Рея? — Спросил Ханзо обращаясь к Сайе

0

201

ЖаСмИнКа_91
И все так же улыбаясь, Осахито то и дело обнимал свою любимую Осахито и слушал ее, и в самом деле было так
же печально что Мисаки пока что ушла, ну да вскоре ведь она вернется. Ну а пока что Осахито вновь налил саке в
свой бокал дабы выпить с Рино.
- Не волнуйся милая, я уверен что Мисаки долго не задержится и в скором времени мы будем все вместе, так же
потом мы наверстаем упущенное, а ты расслабься, нельзя быть такой серьезной все время. - Проговорил все так
же с улыбкой Осахито, после чего выпил еще саке, ну а далее же не долго думая, он поцеловал свою любимую и
они с Рино принялись ожидать Сайю и прихода ее сына.

0

202

ЖаСмИнКа_91 Kichiro Рей
И все же по итогу так же обдумав слова незнакомца, Сайя решилась присутствовать на процессе воскрешения так
же своего мужа, однако попросив его подождать пару минут, ведь ей надо было сообщить о своем уходе не на долго,
Сайя вернулась к Рино с Осахито и налив себе саке в бокал, тяжело вздохнула, ведь впереди у нее было то еще так
сказать испытание.

— В общем дело такое, Рино тян, Осахито сан, я отойду по своим делам на пару часов, это касаемо Рея. Как домой
вернется сын, накормите его. Я не долго. — Проговорила Сайя Рино с Осахито, и выпив еще саке, она за тем так
же вернулась к мужчине и сказала что готова отправиться с ним.

0

203

— Хорошо госпожа Сайа, всё что угодно – Ханзо открыл проход к дому Сайи после чего он стал ждать
– Шинпо, сейчас словно стрела, нам нужно будет в долину лжи — Сказал Ханзо после чего стал ждать. Как только Сайа вернулся он закрыл проход
— Чтож, Госпожа Сайа, отправляемся, Шинпо постарается быть как можно быстрее — Сказал Ханзо после чего из пустоты появилось 2 стула и стол, на котором стояли чайник и 2 чашки
— Чаю?— Спросил Ханзо сев за столик

Переход--->Долина Лжи

0

204

Kichiro Сайка
И все же выслушав своего любимого Осахито, Рино наконец таки улыбнулась, ну а далее поцеловала его. Далее
же, Рино налила в бокал саке, как вдруг на кухню пришла Сайя, сообщив о своем не долгом уходе по делам, ну а
по каким именно, не упомянула, и Рино лишь разведя руками, кивнула.
— Ну удачи тебе там Сайя тян, и смотри аккуратно. Эх, Осахито кун, и вот опять мы с тобой вдвоем, хах, ну что
тогда, давай выпьем да отдохнем, а потом приготовим что то на ужин для нас и Сайи с ее сыном. — Молвила так
же с улыбкой Рино, после чего выпила еще саке. После же они с Осахито немного повалялись в комнате, ну и с
улыбками на лицах, приступили за тем к готовке мяса и супчика.

0

205

Сайка ЖаСмИнКа_91
И вот уже в скором времени, как только Осахито успел налить себе в бокал саке, вдруг забежала Сайя, ну и сказала
о том что вынуждена отойти по делам не на долго, и велела присмотреть за сыном, ну и ждать ее. Вздохнув, Осахито
так же кивнул ей вместе с Рино.
- Ну что же Сайя сан, Рино тян права, будьте уж там аккуратны что ли, и мы вас дождемся, ну а сына накормим, ну
и все будет в порядке, уж за это не волнуйтесь, главное быстрее возвращайтесь. - Проговорил с улыбкой Осахито и
за тем обняв так же свою Рино, он попрощался с Сайей, ну и так же выпил еще саке, да продолжил болтать уже и с
любимой Рино.

0

206

Рей
И вот уже довольно таки в скором времени, Сайя наконец то проследовала за этим странным мужчиной. Было не
то чтобы страшно, но довольно таки волнительно, и присев на стол, она за тем выслушала его, но после отказалась
от предложения выпить чаю, и достала взятую с собой бутылку саке, дабы снять так сказать немного стресс, ведь
сейчас она возможно увидит мужа которого не видела 15 лет.

— О нет, благодарю, не та обстановка чтобы чаи так сказать гонять, я лучше саке выпью, сами понимаете, я 15
лет мужа не видела, а тут еще и воскрешение, мне нужно успокоиться. — Проговорила за тем чуть волнительным
голосом Сайя, после чего выпила еще саке.

Переход

0

207

Kichiro
И вот теперь то Рино с Осахито и в самом то деле остались наедине, ведь Сайя ушла по делам, ну а ее сын будет
лишь вечером, да и Мисаки не скоро вернется, а по этому Рино налила себе в бокал саке, и поцеловав любимого в
губы, она задумалась.
— Хм, ну раз уж мы с тобой теперь вдвоем, то не только же нам любовными делами все время заниматься? Быть
может приготовим чего то вкусного милый? Все таки сын Сайи тян скоро придет. — Проговорила с улыбкой ну и
взяв в руки бокал Рино, а после она выпила еще саке, и уже далее стала размышлять на счет того, чего бы им на
ужин приготовить.

0

208

ЖаСмИнКа_91
И все так же сидя рядом с Рино, Осахито то и дело обнимал ее за плечи, ну и конечно же слушал ее предложение,
и конечно же был согласен. Далее же он так же налил себе саке в бокал, ну и с улыбкой взглянул на Рино, а так же
далее задумался.
- Хм, ну тут ты права любовь моя, и в самом деле нам надо бы чего то приготовить, все же Сайя сан приютила нас
и мы должны ее отблагодарить, так что давай подумаем над тем, что приготовим. - Проговорил с улыбкой все так
же Осахито, ну и за тем выпив еще саке, он так же принялся обнимая Рино, размышлять над тем, чего бы такого и
приготовить вкусного.

0

209

Kichiro
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Рино наконец таки придумала что будет готовить, ну и
выбор ее пал на особые отбивные и к ним такая же особая каша. Ну а прежде, она так же налила себе саке в бокал
и улыбнулась Осахито.
— Придумала я короче, Осахито кун, сегодня у нас будет отбивная из рубленного мяса, ну а так же каша, не так
же не из риса, а из пшеницы, хах, я думаю будет очень вкусно, наруби мне мяса. — Проговорила с улыбкой Рино,
а за тем, не долго думая, она стала готовить кляр для отбивных в виде майонеза, паприки, чеснока, яйца и муки,
ну и конечно же выпила еще саке для вдохновения.

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2024-06-19 15:50:56)

0

210

ЖаСмИнКа_91
И уже довольно таки скоро, Рино наконец то определилась с тем. что они будут с Осахито готовить, ну и сам же в
свою очередь Осахито, налил в бокал саке, а за тем выслушав команду своей любимой жены, он тут же приступил
уже к готовке.
- Так, значит мясо у нас режется мелко да? Ой, это что то и в самом деле интересное Рино тян, думаю будет так
же очень вкусно, хотя у тебя вся еда божественна, хах, тут и не поспоришь. - Проговорил с улыбкой на лице все
так же Осахито, а за тем взяв бокал, он так же выпил еще саке, ну и уже за тем приступил к нарезке мяса, дабы
помочь Рино делать еду.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно