Сайка
Под ногами Ханзо и Сайи появилась огромная пасть
— За Сайу не волнуйтесь, она в безопасности — Сказал Ханзо знкомым Сайи после чего они провалились в некое измерение
— Здесь все мои и ваши воспоминания, я хочу кое-что показать — Сказал Ханзо после чего показалось одно из воспоминаний Ханзо
— Лес, Рей Учиха с активированным шаринганом, и Ханзо, в полный рост, Ханзо отбросил ноги и полетел с дикой скоростью на Рея, замахнувшись мечом Ханзо ударил, но удар принял на себя сусано, Схватив рукой Сусано Ханзо Рей присоеденил ноги к телу Ханзо после чего прижал его к земле
— Мне ты не к чему — Сказал Рей отпустив Ханзо после чего пропал из виду
Воспоминание окончено
— Наша первая встреча с вашим покойным мужем, а вот что было недавно
— Вновь Ханзо, уже стоит перед человеком в белом кимоно, длинными волосами и катаной
— Наёмник Ханзо, мне нужно тело Господина Рея, наша секта желает воскресить его — Сказал парень в кимано после чего показал Ханзо деньги
— Я согласен, где его найти? — Спросил Ханзо
— я не знаю, знаю лишь что он умер в стране Тишины, там живёт его Жена и сын, так же, не важно, часть тела, или целое тело, найди, хватит даже пальца — Сказал парень
Воспоминание окончено
— Если у вас есть вопросы, или просьбы, говорите, а так я могу вас отпустить — Сказал Ханзо. Если Сайа что-то спросит, или попросит то Ханзо ответит, или выполнит просьбу, после чего отпустит Сайу, она появится на том же месте, где и была