Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

Kichiro Сонечко=) ЖаСмИнКа_91
Вот так вот на том то и было все решено, и завтра Мисаки проследует к лидеру Тобари с самого утра вместе так же
с Сайей. Лидер был хоть и суровым, но внутри был довольно чутким и понимающим, а по этому волноваться не было
особо о чем. Ну а далее вновь по бокалам было налито саке, и ребята в виде Сайи, ее сына и Мисаки с Рино а так
же Осахито, решили выпить за удачу завтра.

— Все будет в порядке Мисаки тян, ты ведь со мной, хех. Ну а теперь да ребята, давайте и в самом деле выпьем, и
все у нас будет хорошо. — Проговорила все с такой же улыбкой Сайя, ну а далее не долго думая, она выпила еще
саке и улыбнулась.

0

152

Сайка Kichiro Сонечко=)
И вот наконец то все было решено теперь с Мисаки и ее фермой, ну а все остальное будет уже завтра утром, а пока
Рино налила всем саке, и поцеловала в щечку Осахито, после чего подняла бокал, дабы выпить так же за удачу, и за
то дабы все получилось.
— Ну ребята, завтра это завтра, так что да, выпьем за удачу и за то, дабы все получилось, хех. Ну и думаю сегодня
нам так же не помешало пораньше лечь спать, Мисаки, только не приставай к сыну Сайи ночью, ха. — Проговорила
с улыбкой на лице Рино, ну а далее чокнувшись бокалами с ребятами, она выпила еще саке, ну а далее все так же
продолжила развлекаться.

0

153

Сайка Kichiro ЖаСмИнКа_91
Как то вот так наконец то уже началась уже у ребят и более позитивная нота, Мисаки то и дело попивала саке с
Сайей, слушая ее указания, а так же смеясь с шуток Рино и Осахито касаемо сына Сайи, кстати говоря с улыбкой
на того посматривая.
- ох, ну это по ситуации Рино тян, хи, ладно шучу. Эх вы правы ребята, давайте выпьем, ну а далее как говорит
Рино тян, и в самом деле пораньше ляжем спать, ведь завтра трудное утро. - Проговорила с улыбкой Мисаки, ну
а далее чокнувшись с ребятами и подмигнув сыну Сайи через опущенные слегка очки, Мисаки тут же выпила за
тем еще саке и облизала губы.

0

154

Сайка ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
На том то по итогу ребята и решили, сейчас еще выпить, ну а далее уже двинуться спать, ведь как не крути, а вот
у Мисаки с Сайей завтра был довольно таки ответственный день, и решится судьба Мисаки и ее фермы, ну и все так
же улыбаясь, Осахито налил еще в бокалы.
- Да девчонки, вы правы, нам бы поспать не помешало с вами, все таки Мисаки нужно выспаться чтобы завтра так
же быть внимательной и все решить с господином лидером, а пока выпьем. - Проговорил все с такой же улыбкой
на лице Осахито, ну а далее же они выпили еще саке, и еще немного посидев, решили все таки наконец о так же
и укладываться.

0

155

Вот примерно как то вот так ребята и сидели еще какое то время за столом, и первому спать захотелось сыну Сайи,
который выпив с ними еще саке, отправился в комнату сделав всем поклон, да и ребята кстати говоря так же думали
уже двигать спать, ведь завтра было особое утро. И вот постелив всем футоны, Сайя опять налила по бокалам саке
и улыбнулась.

— Эх ну что ребята, раз такие дела, то предлагаю нам с вами сейчас выпить еще, да и в самом деле поспать взять
прилечь. Ну, за удачное утро. — Проговорила с улыбкой Сайя, а за тем выпив еще саке, она показала ребятам где
душ, и сама прилегла на футон под одеяло.

0

156

Сайка Kichiro Сонечко=)
Как то так на том и было решено, немного еще посидеть да выпить, ну а за тем ложиться спать дабы завтра так же
пораньше проснуться и отправить Мисаки с Сайей к главе Тобари на разговор, и не простой а деловой. И вот так же
по бокалам снова разлилось саке, и Рино улыбнулась.
— Согласна ребята, давайте выпьем теперь дабы крепче спалось, ну и далее мы с вами двинемся уже и в сторону
футона, хах, а там поспим, и уже утром будем думать что да как, эх. — Проговорила с улыбкой Рино, ну а за тем и
взяв в руку бокал, она выпила еще саке, а после двинулась спать вместе с ребятами, и уснула так же кстати очень
таки быстро.

0

157

И вот по итогу то на том ребята и остановились, что можно было еще выпить, ну а далее уже и спать ложиться, что
не скажи, а утречко завтра должно было бы быть довольно сложным морально, хотя Мисаки надеялась на лучшее, и
за тем налила себе саке в бокал.
- эх ладно ребята, и в самом деле Рино и Сайя правы, поспать бы, юноша вон уже ушел раньше нас, да и в точно
уж с дороги устали Осахито сан, так что да, давайте выпьем и спать будем. - Проговорила с улыбкой на лице далее
Мисаки, ну а после выпив еще саке, она была положена в комнате с сыном Сайи. Уснув довольно таки быстро, она
и не заметила как во сне обняла того руками и ногами.

0

158

Ханзо продвигаясь по улице оглядывал всё вокруг
— И где мне найти тело этого идиота? — Спросил сам себя Ханзо Они после чего Ханзо стал обдумывать что ему делать, после чего он решил пойти на место где живёт его жена. Разделив своё тело на две части и обтянув тело техникой "Полного отражения" Ханзо зашёл в дом, где по наводке живёт жена Рея, а так же его сын
— Добрый день, моё имя Ханзо Они, я наёмник, но я не пришёл никого убивать, мне нужно лишь одно, Тело Рея Учихи, могу ли я узнать где оно в данный момент времени? — Ханзо стоял держа свой гиганский меч с зубами

0

159

Довольно таки в скором времени, ребята в виде Осахито, Мисаки а так же Рино, решили все таки ложиться спать,
ну и налив себе еще саке, Осахито потянулся и зевнул, с улыбкой наблюдая за тем, как его жена в виде Рино уже
легла спать.
- Ладно, пора бы и в самом деле наконец то отдохнуть, мы то просто путешествуем, ну а вот у Мисаки с Сайей и
их планами, день, а точнее утро, завтра тяжелые, хех, ну, выпью еще для крепкого сна. - Проговорил все так же
с улыбкой Осахито, а далее выпив еще саке, он прилег на футон и обнял Рино, а на утро из за сна он даже так
же и не слышал как стучали в двери.

0

160

Рей Kichiro Сонечко=) ЖаСмИнКа_91
На утро Сайя проснулась первой, ну и первым делом она двинулась на кухню дабы сделать завтрак, а за тем так
же разбудила и Мисаки, остальные же пока спали. Налив в бокал саке, Сайя готовила сейчас лапшу с мясом, ну а
за тем услышала стук в двери. Натянув халат на себя, она открыла двери и увидела неизвестного мужчину, что
спрашивал ее о Рее, которого она мало того что не видела много лет, так тем более и не знала как тот умер.

— Я прошу конечно прощения, но он ушел много лет назад, и мне с сыном сообщили лишь о факте его гибели, я
даже не знаю где он похоронен, и похоронен ли вообще, вам лучше обратиться к дайме. — Проговорила за тем
задумчиво Сайя, выпив еще саке и почесав подбородок.

0

161

Сайка
Ханзо посмотрел на девушку
— У него есть сын? Ладно, так, не могли бы вы проводить меня до Дайме, всё таки я тут не нахожусь, да и в компании будет куда интересней, меня прислали неизвестные даже мне, так что зачем им тело Рея я тоже не вкурсе — Проговорил демон. Перед Сайей было лишь верх туловища, руки и голова, что буквально летали в воздухе
— Ну так что? Проводите? — Спросил Ханзо

0

162

Сонечко=) ЖаСмИнКа_91 Сайка
Шиноби Моякагуре Цакуноhttps://art.kartinkof.club/uploads/posts/2023-06/1686091539_art-kartinkof-club-p-paren-s-sigaretoi-anime-art-15.jpg

На миссию по поиску пропавшего спецотряда можно было впринципе и вовсе никого не посылать, в конце концов на одной из АНБУ была печать Богуда, однако сам Моякаге послал Цакуно на эту миссию, дабы вернуть девушек обратно в деревню, сейчас как никогда нужны были яды Мисаки и способности Рино. Фотографии девушек у него на руках были, а потому нужно было срочно найти их в этой деревне.
Цакуно отправился на центральную улицу деревни и стал медленно прохаживаться сквозь людей, на его же руке был написан специальный знак для опознования своих - Шрифт Моя.

0

163

Сайка Kichiro Сонечко=)
Довольно таки в скором времени проснулась кстати говоря и сама Рино, и в отличии от Осахито что спал так же
как убитый, Рино была разбужена стуком в дверь, и выходя из комнаты в сторону кухни, она услышала как Сайя
с кем то говорит у двери, а Мисаки и сын Сайи просыпаются. На кухне же зевнув, Рино налила саке.
— Ох черт, кого там интересно принесло то в такую рань? Не спится же людям, Сайя ведь не шиноби давно, эх
ладно сейчас выпью и наделаю бутербродов что ли, хех. — Проговорила Рино, ну а за тем выпив еще саке, она
не долго думая принялась делать множество бутербродов с копченой колбасой, плавленым сыром ну и так же с
кетчупом и так далее, в ожидании остальных ребят.

0

164

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то проснулась уже и сама Мисаки, от толчков Сайя, ну и двинув
на кухню, она услышала что Сайя говорит с кем то у двери, а на кухне была уже что то готовящая так же Рино, и тут
же сонная Мисаки присела на стол да налила саке в бокал.
-  доброго утра Рино тян, а с кем там Сайя с самого утра говорит то? Хм, Осахито сан и сын Сайи еще спят? Эх, ну а
я пожалуй выпью ка саке, нужно голову растормошить и в себя прийти. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки, а
далее она выпила еще саке, ну и сидя вот так вот за столом, стала ожидать уже и прихода остальных, да планов на
так сказать дальнейшее.

0

165

И вот уже довольно таки в скором времени, наконец таки проснулся окончательно и сам Осахито, который зевнув,
тут же двинулся на кухню. где уже хозяйничали Рино и Мисаки, а Сайя же в свою очередь разговаривала с кем то у
входной двери, а ее сын все еще спал. Налив себе саке в бокал, мужчина присел.
- Доброго утра вам девочки, смотрю уже готовите что то вкусное да? Ха, а с кем там Сайя сан то в такую рань уже
беседы ведет в коридоре? Как бы не случилось чего, да уж. Эх ладно, выпить надо. - Проговорил с улыбкой далее
Осахито, ну и выпив после еще саке, он стал ждать ответа от девушек ну и так же наверняка очень вкусного ну и
ароматного завтрака.

0

166

Рей Kichiro Сонечко=) ЖаСмИнКа_91
И вот, выслушав по итогу странного человека интересовавшегося Реем, Сайя ответила ему что они и сами собрались
идти в резиденцию, но только лишь через час. И указав ему что здание находится в центре деревни, Сайя обмолвилась
дабы тот ждал их там, ну а сама же вернулась потом к ребятам, и тяжело вздохнув, она налила себе саке в бокал, ну
и присела за стол.

— Приходил мужчина и интересовался Реем, сказала ему дабы ждал нас с Мисаки у резиденции, ну а теперь давайте
ешьте, и Мисаки тян, собираемся. — Проговорила затем Сайя, ну и перекусив, она выпила еще саке, а далее так же в
скором времени собралась и вместе с Мисаки двинула к резиденции.

Переход

0

167

Сайка Kichiro Сонечко=)
И вот уже довольно таки в скором времени ребята наконец то покушали, ну а далее Сайя рассказала о том, кто же
пришел к ним в такую рань, а после забрала Мисаки и двинулась в путь к главе Тобари. Ну а Рино же в свою очередь
осталась наедине с Осахито, ну а сын Сайи занимался своими делами. Далее Рино налила саке.
— Эх, ну что Осахито кун, теперь то нам остается с тобой ждать лишь девочек да пожелать им удачи, ну а пока что
давай с тобой выпьем еще, так же за ту же самую удачу для наших девочек. — Проговорила с улыбкой на лице за
тем Рино, ну и взяв бокал, она так же чокнулась уже с Осахито, да выпив еще саке, легла тому на колени и с такой
же улыбкой прикрыла глаза.

0

168

— Не пригласите ли вы меня на чашку Чая, если честно, Рея я знаю не по наслышке, я сталкивался с ним в бою — Сказал Ханзо после чего в его голове появился образ Рея.
— Я подожду вас здесь, а потом хочу кое что показать — Сеазал Ханзо после чего стал дожидаться Сайу, как только та вышла он сказал. — Мы ещё кого-то ждём, мы не пойдём пешком, да и мне нужно кое-что узнать — Сказал Ханзо после чего коснулся земли и из земли появилась пасть
— Не пугайся, это Хунпо, друг мой, запрыгивац туда — Сказал Ханзо, после чего он подождал пока Сайа с её подругой запрыгнут туда, после чего туда запрыгнул Ханзо, и пасть схлопнулась

Переход

0

169

Рей Сайка Kichiro ЖаСмИнКа_91
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то была собрана и сама Мисаки, которая надела на себя так
же типичное для своего образа китайское платье ципао, а так же очки, и заплела волосы в косички, ну а после же
с ребятами она решила выпить на дорожку, ну и налила себе сака.
- ладно ребята, пожелайте мне удачи, ну а потом придем уже к вам с вестями, надеюсь с хорошими, ну и так же
надеюсь что мы не на долго, ох волнуюсь я что-то, да уж, нужно успокоиться. - Проговорила Мисаки Рино а так
же Осахито, ну и выпив еще саке, она за тем вышла за дверь с Сайей, и после им к резиденции помог дойти так
же некий парень.

Переход

0

170

Kichiro
И вот уже в скором времени Мисаки вместе с Сайей ушли в резиденцию, ну а Рино осталась наедине с Осахито, так
как сын Сайи так же отправился тренироваться. Ну и так как делать было особо нечего, парочка сидела за столом ну
и наливала саке.
— Эх, ну что теперь Осахито кун. остается нам теперь лишь девочек ждать обратно, а там уже мы и посмотрим что
да как оно будет, надеюсь все будет хорошо. Кстати ты как сам то, не тянет в Амегакуре назад? Хи. — Проговорила
с улыбкой Рино поглаживая по плечу своего Осахито, ну а за тем не долго думая, она выпила еще саке, ну и так же
поцеловала парня в щеку.

0

171

ЖаСмИнКа_91
И вот в скором времени Мисаки и Сайя и в самом деле ушли к лидеру Тобари, ну а сам Осахито остался наедине с
Рино, своей любимой женой. Ну и сидя за столом, он обнимал ее. и так же наливал им саке в бокалы, да с улыбкой
слушал ее.
- О да, будем молиться чтобы все получилось. Ну а пока ты права, ждем и выпиваем, ха. Эх, порой конечно я так
же слегка скучаю по дождям в Амегакуре, но мне главное что рядом ты, а где я, это не важно. - Проговорил все с
такой же улыбкой Осахито, ну а далее выпив же еще саке, он тут же обнял свою милую Рино, и конечно же взял и
поцеловал ее в губы.

0

172

Kichiro
И вот в скором времени вновь у Рино и Осахито по бокалам было налито саке, ну а далее же девушка обняла своего
любимого мужа, и так же нежно поцеловав того в губы, улыбнулась, ну и чокнулась с ним своим бокалом, дабы выпить
за удачу.
— Эх ты прав милый, будем надеяться что все получится, ну а пока что выпьем за то, чтобы все и в самом то деле у
девочек было хорошо, ха. И за нас с тобой, вернемся еще в Амегакуре. — Проговорила с улыбкой на лице Рино, ну а
за тем она не долго думая так же выпила еще саке, ну и вновь сидя на коленях у мужа, обняла его и тут же крепко и
страстно поцеловала в уста.

0

173

ЖаСмИнКа_91
И вот, как то вот так, Осахито вместе с Рино и сидели обнимаясь, да наливали друг другу саке. Рино сидела в свою
очередь на коленках у Осахито, а тот же то и дело гладил ее по щекам, обнимал, ну и конечно же целовал, слушая и
ее слова.
- Ха, ну да, ждем с тобой пока что, ну а пока девчонок нету, то можно чем то и заняться, уборкой например, скажем
так сделать приятно что то для Сайи сан, ведь кушали все, а на кухне грязно, хах. - Проговорил с улыбкой так же
на лице Осахито, ну а после он выпил еще саке и вновь поцеловал Рино, а далее предложил все таки начать какую
то уборку минимальную.

0

174

Kichiro
И вот как то так, выслушав своего любимого Осахито, Рино конечно же согласилась с тем, чтобы начать уборку на
кухне, и тем самым сделать приятное Сайе, когда они с Мисаки вернутся. Поцеловав же любимого опять в губы, она
налила в бокал еще саке.
— Эх, и все таки ты прав Осахито кун, давай и в самом деле сделаем Сайе приятно, думаю девочки там на долго,
ну а сын Сайи ушел тренироваться, а мы пока с тобой и в самом деле, займемся делом, хи. — Проговорила все так
же улыбаясь Рино, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке, ну и принялась вместе с любимым начинать и
саму уборку.

0

175

ЖаСмИнКа_91
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то готова была и сама уборка, ну а за тем же
Осахито присел наконец то на стул, и так же с улыбкой посмотрев на Рино, взял бутылку, ну и налил им еще так
же по саке в бокалы.
- Ха, ну вот и все милая, наконец о мы с тобой справились, и кстати довольно таки быстро, все теперь сияет, и
мы с тобой теперь молодцы, Сайя будет очень рада, я уверен в этом, а теперь выпьем. - Проговорил с улыбкой
на лице Осахито, ну а далее они не долго думая выпили с Рино еще саке, и обнимаясь да болтая, стали ждать и
прихода девочек.

0

176

Kichiro
И вот в скором времени и в самом деле наконец таки была завершена и сама уборка у ребят на кухне, ну а так же
Рино протерла везде пыль и подмела. Далее же она вместе с любимым Осахито присела за стол, ну и снова было по
бокалам налито саке.
— О да. мы с тобой хорошенько потрудились Осахито кун, а теперь можем пока что и отдохнуть с тобой, при чем
заслужено, ну и Сайя тян с Мисаки тян вернутся, и обрадуются, хих. — Проговорила с улыбкой на лице Рино, ну а
за тем выпив еще саке вместе с любимым Осахито, рино обняла его и поцеловала в губы, решив что пока никого
нету, можно пошалить.

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2024-05-26 17:46:36)

0

177

И вот уже в скором времени наконец то домой прибыли и Сайя с Мисаки, которые смеясь и радуясь зашли домой,
а после прибыли на кухню где сидели Рино и Осахито, ну и присев за стол, налили в бокалы саке. И как же было в
этот день все хорошо, и даже был повод кстати говоря выпить, ведь Дайме согласился с предложением Мисаки на
счет фермы.

— Ну ребята, давно не виделись, а мы тут с Мисаки тян с хорошими новостями, Дайме принял предложение, ха.
Кстати, мой мелкий еще тренируется? Эх ну ладно. — Проговорила Сайя с улыбкой на лице, а за тем чокнулась с
ребятами и выпила еще саке.

Отредактировано Сайка (2024-05-27 15:22:13)

0

178

Kichiro ЖаСмИнКа_91 Сайка
И вот, в скором времени, домой к Сайе наконец то вернулась и сама Мисаки с самой Сайей, ну а на лице у девушки
сияла улыбка. Первым делом они пришли на кухню где сидели Рино и Осахито, а сын Сайи судя по всему еще спал, и
тут же было налито по бокалам саке.
- ох, ну это было довольно таки волнительно ребята, это уж точно, но Сайя тян права, и у нас все получилось, так
то дайме был в хорошем настроении и все одобрил, а я уже переживала, хи. - Проговорила с улыбкой на лице далее
Мисаки, ну и обняв далее ребят, она присел за стол рядышком, и выпив еще саке, стала рассказывать им про все и
вся, как все было в резиденции.

0

179

Сайка Сонечко=) Kichiro
И вот уже в скором времени домой наконец таки вернулись и Сайя вместе с Мисаки, которые кстати говоря так же
принесли довольно таки хорошие новости, и это не могло не радовать и саму Рино с Осахито, а по этому за такое то
дело Рино налила саке в бокал.
— Ха, ну от видите девочки, а я верила что все будет у нас хорошо, по другому то и быть не может, главное что у
нас все идет по плану, а теперь то можно и выпить за такое дело, и кстати мы тут прибрались ха. — Молвила все с
такой же улыбкой на лице Рино, после чего подняла бокалы вместе с ребятами, ну и выпив еще саке, стала так же
расспрашивать о том, как все прошло.

0

180

И вот уже довольно таки в скором времени, домой наконец таки вернулись и Сайя с Мисаки, которым Осахито ну
и его жена Рино тут же улыбнулись, ну а услышав хорошие вести, тут же обрадовались и конечно же налили далее
по бокалам саке.
- Ой, ну поздравляю и я вас девчонки, Рино тян права, мы верили что все выйдет отлично ну а теперь Мисаки сан
все зависит лишь от тебя, оправдай надежды дайме и сделай отличную ферму. - Проговорил с улыбкой Осахито,
ну а за тем они выпили еще саке, и что Осахито что Рино, тут же принялись расспрашивать их о том, как все там
прошло в резиденции и так далее.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно