Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

Сообщений 91 страница 120 из 248

91

И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то была готова и сама еда, ну и выпив еще саке, Сайя тут же
насыпала манной кашки на молоке своему сыну, а сама себе более питательного, мясного, а далее они вдвоем уже
и покушали. После Сайя уложила мелкого сына спать, а сама взяв бутылку с саке, отправилась уже в комнату где
снова налила себе.

— Эх, что то ни Рея ни девочек, да уж, ну хотя бы мы с мелким пока в порядке. Ладно, посижу немного и пора бы
так же спать. — Прошептала Сайя, ну а за тем какое то время выпивая еще саке, она за тем улеглась рядышком с
сыном и вскоре уснула.

0

92

И вот уже наконец то проснувшись на утро, Сайя с улыбкой поднялась с кровати, ну а далее же двинулась в сторону
кухни. Там она приготовила малышу овсяной кашки, а себе сварила пару яичек, ну а далее покушав, она снова налила
себе саке, и за тем выпив еще, девушка помыла посуду и принялась размышлять да выпивать. Сегодня было солнце,
но идти никуда не хотелось.

— Эх ладно, все таки наверное сегодня посижу дома, чем то с сыном займусь, ну а далее уже посмотри по обстановке,
может девочки скоро вернутся. — Проговорила с улыбкой на лице Сайя, после чего выпила еще саке, ну а далее же
двинулась будить и кормить сына.

0

93

Далее, уже в скором времени, Сайя наконец таки покормила своего сынишку, ну а за тем покушала и сама, и уже
по итогу покупала мелкого да отправила играть. Сама же Сайя пока играл там в своей комнате ее сынишки, пила так
же саке, ну и размышляла о том, чем бы им сегодня таким заняться, дабы и дома целый день не сидеть, ну а так же
и не далеко пройтись куда то.

— Хм, кажется я знаю что нам делать, наверное пройдемся с тобой милый в бар, куплю тебе какао и вкусностей, а
за тем прогуляемся по парку. — Проговорила тихим и нежным голосом Сайя, ну а далее же выпив еще саке, она так
же принялась собираться.

0

94

И вот уже довольно таки в скором времени Сайя вместе с сыном наконец то двинулась и в сторону улиц, где уже
за тем они были уже и в самом баре. Себе же Сайя заказала саке и рыбки, ну а мелкому как и обещала, какао так
же с молоком и персиковый пирог. Далее же они сидели и болтали, и какое не хорошее было предчувствие у нее
будто бы что то случилось.

— Хм, что же это такое, какое то странное волнение, да уж. Интересно как там Рей кун? Как там девочки? Рино и
Мисаки? Эх, как же тяжело жить в неведении. — Проговорила с грустным личиком Сайя, а за тем потрепала сына
по голове и выпила еще саке.

0

95

И вот по итогу еще выпив саке, Сайя уложила мелкого немного поспать, так сказать на обеденный сон, ну а сама
поцеловав его в лобик, ну и укрыв одеялом, она убедилась что тот уснул, а сама двинулась обратно на кухню, все
же волнение не покидало ее, однако было не понятно откуда же это странное чувство. И вот присев за стол, она
так же налила саке в бокал и даже закурила.

— Да уж, что то вроде бы и нормально все, но в груди будто бы щемит и внутри все переворачивается, негатив и
какое то волнение, да уж. — Прошептала Сайя у открытого окна, ну а за тем покурив, она выпила еще саке, ну и
так же вздохнув, вновь присела.

0

96

В скором времени, еще вот так вот посидев за столом и выпив саке, Сайя далее двинулась к своему сыну что так
же играл комнате, и обняла его. Ну а далее сделав ему какао с молоком и печеньями, и отправив далее все так же
играть, сама она взяла бутылку саке и вышла во внутренний двор их с Рино и Мисаки временного дома, где уже и
за тем присела, устремившись взглядом в небо.

— Эх, надеюсь все будет хорошо, что у девочек, что Рей кун никуда не встрянет, да уж, что же за дурацкие то у
нас у всех времена наступили. — Прошептала про себя Сайя, ну а за тем выпив еще саке, она за тем задумалась
уже о чем то своем.

0

97

И вот уже выпив еще саке, Сайя за тем задумалась над тем, дабы пойти скоро уже и спать. Ну а далее же, она так
же навела порядок на кухне и отправилась искупаться сама да и искупать так же сына. В конечном итоге она велела
сыну укладываться в кровать под одеяло, ну а сама же в свою очередь налила себе на кухне еще саке в бокал ну и
решила выпить на ночь.

— Эх ладно, сейчас еще выпью, а далее с сыном будем засыпать скорее, да ждать девочек, хе-хе. Надеюсь что там
все там в порядке. — Проговорила с улыбкой Сайя, ну а за тем выпив еще саке, она вернулась к сыну и улеглась с
ним засыпать.

Отредактировано Сайка (2024-03-08 17:55:09)

0

98

И вот уже в скором времени наконец то Сайя уснула в обнимку с сыном, и сон ее был крепок. Ну а проснулась же
она пораньше, и решила не будить пока сынишку, а сама поцеловав его в лобик, она поднялась с кровати и двинула
на кухню, где наконец то налила себе саке, ну а так же задумалась над тем, чего бы им такого сегодня сделать что
бы вкусно позавтракать.

— Так, ну ладно, сейчас наверное и в самом деле сделаю глазунью и салатик, ну а я выпью саке, а маленькому же
сделаю чай. — Прошептала про себя Сайя, ну а за тем выпив еще саке, она принялась уже и наконец то готовить ту
самую еду.

0

99

Вот так вот приготовив уже наконец т и вкусный завтрак, Сайя выпила еще саке, ну а за тем пришла в комнату и
так же нежным поцелуем разбудила еще и своего маленького сына, после чего тут же они прибыли на кухню, и так
же вкусно позавтракали. Ну а далее сынишка Сайи стал играть в своей комнате, а сама же девушка принялась за
тем размышлять.

— Так ладно, ребят пока что нету, так что наверное приготовлю чего то на обед, ну а потом буду отдыхать ну и за
тем ждать у моря погоды. — Прошептала уставшим голосом Сайя, а за тем выпив еще саке, она так же принялась
готовить уже и обед.

0

100

Вот так вот еще какое то время поразмышляв попивая саке, Сайя за тем задумалась над тем, чего бы ей такого тут
взять да и сообразить на обед? Ведь время шло довольно быстро, и вот уже и утро подходило к концу. Ну и выбор ее
за тем пал на рис с рыбой а так же томатной подливкой, чем собственно говоря по итогу девушка и занялась, став и
посуду разогревать с маслом и все нужное нарезать.

— Хм, и так, рис у нас пропарится отдельно, а пока прожарим рыбу в томатном соку, ну а точнее быть потушим, хе.
Думаю будет вкусно. — Проговорила себе под нос Сайя, ну а за тем выпив так же еще саке, она далее продолжила
свою готовку.

0

101

И вот уже довольно таки вскоре, рис наконец таки запарился, ну а рыбка в томатном соку так же была готова, и
за тем Сайя налив себе саке а сыну чая, позвала его к столу, да подала блюда. Кстати вышло так же довольно так
же и вкусно как и ожидалось, и что сама Сайя что ее сынишка, покушали с большим аппетитом, ну а далее уже и
чай был выпит, ну а сын побежал играть в комнату.

— Эх, ну я вроде бы молодец, хи-хи, так что можно пока выпить еще, да почитать газеты и узнать чего так у нас
в мире нового. — Проговорила с улыбкой про себя Сайя, ну а за тем попивая еще саке, она далее продолжила и
читать газету.

0

102

Далее же, наконец то выпив еще саке и почитав газеты, Сайе все это надоело, ну и пока сын играл, она решила
как истинная домохозяйка, заняться и делами домашними, ну а для начала это была стирка, а после уборка уже и
в самом доме, мытье татами, мебели, да и всякое такое. И лишь через пару часов она вновь наконец то присела
за стол.

— Ох, ну вроде бы все, теперь то осталось нам лишь высушить белье, ну а за тем покормлю сына, и можно так же
и отдыхать. — Прошептала с улыбкой Сайя, ну а за тем она вновь выпила еще саке, а после же принялась все так
же отдыхать.

0

103

И вот за тем, Сайя как и планировала, выпила еще саке, ну а далее уже принялась и за сушку белья да одежды
которую стирала до этого. После же, она тут же позвала сына и покормила его своей вкусной едой, после чего в
свою очередь тот тут же поцеловал маму и довольный отправился играть, ну а сама же Сайя стала наводить на
кухне порядки.

— Так, ну вроде бы все, все теперь блестит, и можно наконец то перевести дух, на сегодня все дела у нас уже и
закончены, хе-хе, и вечер как раз. — Проговорила с улыбкой на лице Сайя, после чего далее налила себе, ну и
выпила еще саке.

0

104

И вот выпив еще саке, Сайя за тем посмотрела на время, ну и поняла что пора бы укладывать уже и своего так же
сынишку, а по этому она тут же двинула к нему, ну и легла с ним вместе на кровать, укрыв его одеялом. Далее она
прочла ему сказку, и вскоре малыш уснул. Поцеловав же его в лобик, Сайя за тем снова вернулась на кухню, ну и
решила еще посидеть.

— Эх, маленький уснул уже, ну а мне пока не хочется, так что наверное выпью ка я еще, почитаю чего то, ну а за
тем и сама пойду. — Проговорила шепотом Сайя, ну а за тем налив себе в бокал, она принялась выпивать еще саке
ну а так же читать журналы.

0

105

Вот так вот Сайя еще какое то время сидела на кухне выпивая саке, ну а за тем кстати говоря, проверив спит ли
сын, и убедившись в этом, девушка вновь вернулась на кухню, и кстати говоря решила даже перекусить, ведь хоть
и была ночь, но спать пока что не хотелось. Ну а перекусив бутербродами, Сайя снова налила себе саке в бокал,
ну и стала смотреть за окно.

— Эх, красиво все таки, ночь, так тихо, и лишь одни сверчки, ну и луна на небе такая чистая, хи-хи, ладно, еще
немного и двину так же спать. — Прошептала с улыбкой Сайя, после чего снова выпила еще саке, ну а вскоре уже
двинула и в комнату.

0

106

Все эти годы от Рея так и не был вестей, и в какой то момент Сайя все же потеряла надежду, ну и стала растить
своего сына сама, рассказывая при этом об отце лишь самое хорошее. Девочки, Мисаки и Рино так же ушли, так
сказать к соей судьбе, но они все еще общались и встречались, а Сайя же осталась в Тишине. Ее сын стал уже
совсем взрослым и помогал ей, и даже теперь они любовались рассветом и пили саке.

— Эх, как же ты у меня все таки вырос милый, внешне весь в папу, а характером в меня, такой же добрый ну и
честный, и сильный как твой отец. — Проговорила с улыбкой Сайя, потрепав сына которому было уже 18, по его
темным волосам, ну а сама выпила еще саке.

0

107

Вот так вот уже в скором времени, сын Сайи немного посидев с матерью, двинулся на тренировку во внутренний
двор, ну а так же за тем пообещал Сайе помочь ей с готовкой и уборкой, а сама же Сайя налив себе еще саке сидя
на крыльце, вдруг получила письмо. И кстати говоря письмо это было от Рино, где она предлагала им встретиться
спустя года.

— О, Рино сан решила встретиться? Это отличная весть, ха. Но нужно бы им написать дабы мы встретились тут, и
я жду их, ибо опасно нынче за границей, а в Тишине спокойствие. — Проговорила с улыбкой Сайя, а за тем выпив
еще саке, она написала ответное письмо и отправила его.

0

108

Вот так вот в ожидании ответного письма, ну или самих уже ребят в виде Мисаки, Рино и Осахито, Сайя за тем же
налила себе снова еще саке, ну а после задумалась над тем, как же будет здорово если ребята все таки придут не
куда то, а сюда, именно к ней в гости, и они вместе будут гулять и веселиться, да выпивать до самого рассвета и
болтать, как в пошлые времена.

— Мой милый, к нам скоро гости возможно придут, ты ведь помнишь моих девочек? Мисаки тян и Рино тян, ну а
теперь еще и с мужем, хи-хи. — Проговорила с улыбкой своему сыну что был в комнате Сайя, ну а за тем же она
так же выпила еще саке в ожидании.

0

109

Вот так вот как то в скором уже времени, Сайя принялась уже и убираться у себя дома, ну а помогал ей в этом ее
сын, ведь вскоре к ней придут друзья, а именно Мисаки, Рино и Осахито, а по этому нужно будет подготовиться да
и чтобы все было чисто, ну а за тем закончив, Сайя наконец то присела уже и на татами, да снова налила себе и
саке в бокал.

— Мой сын, нужно чтобы ты сходил в лавку, взял мяса, овощей, риса и саке, и так же картошки, ну и табака, нам
нужно приготовить что то к столу. — Проговорила с улыбкой Сайя, на что сын кивнул и улыбнулся да отправился,
ну а сама Сайя вздохнув, выпила еще саке.

0

110

И вот уже довольно таки в скором времени, все попивая саке, Сайя наконец то дождалась сына обратно с магазина,
ну а за тем они все же принялись вместе готовить еду для гостей, ведь вскоре к ним должны были прийти Рино, ну а
так же конечно Мисаки и Осахито, а по этому нужно было накрыть очень хороший стол, ведь все таки что не скажи,
а повод был.

— Ну сынок, с тебя нарезка картошки и овощей с мясом, а я начну делать тесто для пирогов и так же поставлю рис
хи-хи, сейчас мы с тобой наделаем вкусного. — Проговорила с улыбкой на лице Сайя, ну а за тем выпив еще саке,
она стала готовить вместе с сыном угощения.

0

111

Вот примерно как то так примерно, маленькое семейство Учих в виде Сайи и ее сына, занималось подготовкой к
приему своих гостей, ну а именно Рино, Мисаки и так же Осахито. И уже к вечеру все было готово, ну а по этому
то можно было даже и отдохнуть да перевести дух, ну и конечно же выпить саке, и просто ожидать друзей, ну а
так же надеяться что они нормально доберутся.

— Эх, скорее бы уже пришли что ли, все таки очень давно уж не виделись, надеюсь по дороге у них проблем то
не возникнет, хех. — Проговорила по себя Сайя сидя на татами, ну а за тем налив в свой бокал, она выпила еще
саке и стала ждать.

0

112

И вот уже довольно таки в скором времени кстати говоря, практически все у Сайи было готово, и вкусная еда, ну
и десерт а так же много саке, и судя по времени ребята уже в скором времени вот вот должны были быть, главное
чтобы добрались нормально. Ну а пока, сын занимался своими делами, а Сайя же присела за стол и решила уже
налить себе в бокал.

— Ладно, вроде бы все приготовления завершены, ну а по этому нам остается только ждать. Что же, выпью пока,
а там уже и ребята придут. — Проговорила с улыбкой на лице сама себе Сайя, ну а за тем не долго думая, она так
же выпила в ожидании еще саке.

0

113

Вот так вот еще какое то время попивая саке, Сайя все ждала ребят в виде Мисаки, Рино, и ее мужа в виде так же
Осахито, однако вышла некоторая задержка, а за тем и вовсе пришли вести о том что у входа в Тобари происходит
нынче какой то переполох, и тут уже Сайе стало действительно страшно за своих ребят, ведь никто не знал что у
них там у врат происходит.

— Вот же черт, ни дня без приключений, да уж, ничего не скажешь, эх, хоть бы с ребятами там было все в полном
порядке, что же там творится то интересно. — Проговорила про себя Сайя, ну а за тем выпив еще саке, стала все
так же ожидать.

0

114

Неожиданно для Сайи в дверб постучались. Открыв дверь она могла увидеть молодого парня, работающего посыльным
— И так, Вы Сайа Учиха? Для вас новость, дучше присесть — Сказал Парень после чего достал свиток и развернув стал читать
— Рей Учиха, был убит многие годы назад, как я понимаю, как только он ушёл на миссию, он так и не вернулся. Так же вам выдаётся свиток со словами покойного Рея, на этом всё, хорошего дня — Протянув девушке свиток парень ушёл
Текст свитка:Сайа, чтож, думаю ты это читаешь когда я уже мёртв, прости меня что не проводил с тобой и нашим сыном достаточно времени, если бы всё можно было вернуть, я бы проводил больше времени с вам, ещё раз прости и прощай
//Да-да-да, уже по таймлайну Рей умер лет так 10 назад, но ГМ решил не доносить это до жены Рея, класс👍

0

115

Вот так вот находясь в ожидании пока не закончится взбучка на границах и не придут ребята, Сайя все так же за
тем попивала саке, как вдруг в дверь постучали, и открыв, обрадовавшись что это ребята, девушка вдруг увидела
посыльного, который поведал ей весть, о которой она и так подозревала, ну а по этому тяжело вздохнув, она тут
же поблагодарила того, и двинулась на кухню, где налила себе саке.

— Эх, Рей кун, снился мне ты, говорила же что ты глупец, а был бы с нами, был бы жив. Но я все еще люблю, и я
не забуду, милый. — Прошептала Сайя, после чего выпив еще саке, она все же заплакала, а прибежавший сюда
уже взрослый сын, обнял мать и стал спрашивать что же случилось.

0

116

И вот в скором времени, Сайя все таки хоть немного но смогла успокоиться, и во многом ей помог ее сын, что кстати
говоря был так похож на своего отца. Уж по такому поводу, дабы отойти, выпить с матерью решил и сын, который эту
новость воспринял лишь опустив голову и тяжело вздохнув, упомяну лишь о том, что это выбор отца, и он выбрал не
семью а гонку за смертью.

— Ах, милый мой, хотя бы ты у меня есть, ты единственный кто остался у меня из родни, по этому прошу, не нужно
становиться на путь отца, и давай спокойно жить. — Грустно прошептала за тем Сайя, ну и не долго думая, она так
же выпила еще саке.

0

117

Сайка Сонечко=) Kichiro
Вот так вот довольно таки в скором времени Рино вместе со своей подругой Мисаки и любимым мужем Осахито,
наконец то дошли и к дому Сайи, ну а по дороге они набрали саке в качестве гостинца и всякие сладости в лавке
не далеко.
— Ну что Мисаки тян, готова Сайю повидать спустя столько времени? Ха, ну а ты Осахито кун с ней не знаком,
но она милашка и очень добрый человек. Ну что ребята, я стучу. — Проговорила с улыбкой на лице Рино, а уже
за тем выпив еще саке из фляги и так же волнуясь, она все таки постучала в двери и стала с улыбкой ожидать
прихода Сайи.

0

118

ЖаСмИнКа_91 Сайка Kichiro
И вот уже довольно в скором времени к дому Сайи прибыли уже и сами Мисаки, ну и ее верная подруга Рино со
своим так же мужем Осахито. По дороге они так же набрали саке и сладостей дабы прийти не с пустыми руками, и
теперь стояли у двери.
- о да, Сайя тян сама милота, она из нас троих всегда была самой тихой, доброй и чувствительной, так что я то
думаю что вы найдете общий язык Осахито сан. Ну Рино тян, стучи давай. - Проговорила с улыбкой на лице так
же Мисаки предвкушая встречу с подругой и уже взрослым ее сыном, ну а за тем выпив еще саке, она стала уже
и ждать пока не откроют двери.

0

119

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Довольно таки в скором времени компания ребят состоящая из Осахито, его жены Рино, а так же и их подруги в
виде Мисаки, наконец то прибыли к дому той самой Сайи. Ну а по дороге, расслабившись, сам Осахито то и дело
попивал саке.
- О, довольно милый домик, вы правы девушки, возможно Сайя сан уже заждалась нас, хм, я более чем уверен
что мы и в самом деле подружимся, ведь она как не крути а все таки ваша подруга. - Проговорил с улыбкой на
лице Осахито, ну а далее выпив еще саке, он дождался пока Рино не постучит в дверь, и уже далее ребята уже
стали ожидать хозяйку.

0

120

Kichiro Сонечко=) ЖаСмИнКа_91
В это время Сайя все так же занималась делами на кухне, ведь она немного отошла от и так очевидных новостей
о Рее, и так же выпивала саке, что помогало расслабиться и не думать о плохом. И вот уже в скором времени к ней
в двери постучали, и быстренько открыв, Сайя увидела своих девчонок, которых тут же обняла, ну а Осахито так
же сделала поклон, а далее их поклоном поприветствовал так же и уже взрослый сын Сайи.

— Девочки, Осахито сан, неужели вы пришли, проходите, я как раз на стол накрыла, а мой сын помог мне кстати
готовить, сейчас накормлю вас и напою, рассказывайте что у вас нового? Я так волновалась. — Проговорила все с
такой же улыбкой Сайя сопроводив ребят на кухню, ну и выпив еще саке, она рассказала о Рее.

Отредактировано Сайка (2024-04-14 16:53:39)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно