Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

Сообщений 61 страница 90 из 248

61

Сайка ЖаСмИнКа_91
Слушая же по итогу девушек, Мисаки так же улыбалась и попивала вместе с ними саке, ну а за тем же она так же
задумалась над предложением Рино касаемо того, дабы сходить прогуляться и купить чего то в лавке, а ведь и уж
в самом деле, саке бы купить еще да поесть чего то.
- хм, ну я лично думаю что прогуляться нам с вами можно девчонки, Рино тян права. Хотя ты Сайя лучше все же
останься с мелким, а мы вдвоем потом к обеду сходим туда и назад. - Проговорила Мисаки поправив свои очки, и
посмотрев на девушек. Ну а далее она снова наполнила свой бокал саке и тут же выпила, начав за тем думать о
том, что им нужно еще в лавке помимо саке и риса с табаком.

0

62

Сонечко=) ЖаСмИнКа_91
Все так же попивая саке, Сайя слушала девушек, и по итогу те решили прогуляться вдвоем, оставив Сайю смотреть
за мелким. Хотя в этом все таки была логика, ведь дом был защищен, а ходить толпой, да и в случае боя, Сайя и так
же ее сын станут лишь обузой. По этому вздохнув, девушка улыбнулась и кивнула, ну а после выпила еще саке, ну
а далее задумалась и сама.

— Ну хорошо девочки так и быть, я останусь, только обещайте что вы быстро, страшно мне. И это купите и мне так
же саке и сладостей моему сыну, хорошо? Он молочное любит, хи-хи. — Проговорила с улыбкой Сайя, ну а за тем
проснулся и ее сын, который прибежал на кухню и обнял маму.

0

63

Сайка Сонечко=)
Выслушав же девушек, Рино за тем почесала задумчиво свой подбородок, ну а после улыбнулась и кивнула в знак
согласия. А далее же, выпив еще саке да перекусив, она предложила Мисаки уже и начинать собираться, ведь все же
лавка была не так далеко.
— Ладно, Сайя тян я запомнила, все возьмем, хе-хе, ну а ты пока корми малого, я думаю мы с Мисаки сходим туда
за минут 5. Ну Мисаки тян, давай сбирайся, раньше выйдем, быстрее вернемся. — Проговорила с улыбкой Рино, ну а
за тем одевшись, Рино дождалась Мисаки и далее они вышли на улицу и уже спустя пару минут были в лавке, где тут
же принялись набирать саке, табак и сладости с продуктами в виде овощей и мяса.

0

64

Сайка ЖаСмИнКа_91
Так же с улыбкой на лице выслушав за тем просьбы Сайи, Мисаки кивнула ей, положив руку на плечо к Рино, ну
а за тем выпив еще саке на дорожку, она так же как и Рино принялась собираться в путь, и вот уже выйдя, они были
в лавке спустя пару минут.
- хм, и так, саке мы взяли, табак есть, сладости мелкому Сайи тян взяли, теперь еда. Хм, рис есть, лапша есть, ну
и овощи. И пожалуй еще возьмем тогда мяса и рыбу думаю, да специи, ну вроде все. - Проговорила Мисаки все так
же улыбаясь, ну а за тем расплатившись за покупки, девушки вышли из лавки и так же быстро добрались обратно и
к самому дому, где Мисаки вновь налила всем саке, а за тем вручила мелкому сладости.

0

65

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Пока дома не было девушек, Сайя только лишь успела сделать еду для сына, как Мисаки и Рино тут же вернулись,
судя по всему лавка была и в самом деле не особо далеко от дома, но это было на руку, ведь Сайе все еще страшно
было находиться одной. И вот покормив сына и отправив его играть, Сайя с улыбкой на лице взяла в руку бокал с
саке и выпила с девушками. Ну а мелкий сделал поклон Мисаки и Рино за угощения.

— Довольно быстро вы девушки, судя по всему лавка и в самом деле рядом, эх, страшно мне просто все еще одной
быть, не на столько я сильна как вы, да уж. — Проговорила с улыбкой и грустным взглядом Сайя, ну а за тем выпив
еще саке, она принялась болтать с девушками и наблюдать за сыном.

0

66

Сонечко=) Сайка
И вот уже довольно таки вскоре Рино с Мисаки и в самом деле вернулись домой, ну а там же все было как и пару
минут назад, Сайя кормила сына, а за тем отправила его играть, а Рино потрепала его по голове, ну и в целом все
было спокойно.
— Ха, я же говорила тебе Сайя тян что ты даже заскучать не успеешь. Понимаю что страшно, всем нам сейчас не
по себе. Эх ладно выпьем и будем сейчас готовить что-то. — Проговорила с улыбкой на лице Рино, после чего они
втроем тут же выпили, ну а далее Рино взяв с собой саке, отправилась к столу, где принялась нарезать мясо а так
же готовить маринад, выпивая и общаясь с девушками.

0

67

Сайка ЖаСмИнКа_91
По итогу улыбнувшись мелкому, который сделала вежливый поклон Мисаки и Рино в знак благодарности за те же
сладости, сама же Мисаки так же присела рядом с Сайей и Рино, а за тем тут же налила себе саке и выпила, все так
же с улыбкой смотря на подруг.
- да, магазинчик тут считай за углом Сайя тян, если хочешь, вечером можем даже выйти прогуляться, тут довольно
таки безопасно в селении, думаю и мелкого можно взять, он у тебя такой милашка, хи-хи. - Проговорила улыбаясь
Мисаки, ну а далее же выпив еще саке, Мисаки так же двинулась на кухню вместе с Рино, дабы поучаствовать в ее
готовке и чем то помочь, ну а в процессе готовки девушки выпивали саке и болтали.

0

68

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
И вот уже в скором времени девушки таки выпили еще саке, ну а за тем Мисаки с Рино принялись готовить еду, а
Сайя же, проверив все ли в порядке с сыном, так же пришла на помощь девушкам дабы не бездельничать и чем то
помочь, и конечно же она согласилась погулять вечером, такая новость ее обрадовала, ведь сидеть весь день так
же дома, это так себе занятие.

— Хорошо девчонки, так и быть, вечером погуляем, хи-хи, покажете где там что. Ну а пока, давайте я вам помогу
с готовкой? Хех. — Проговорила Сайя с улыбкой на лице, ну а за тем налив и выпив еще саке, она принялась так
же помогать девушкам.

0

69

Сонечко=) Сонечко=)
И вот уже в скором времени девчонки в виде Рино а так же Мисаки с Сайей приступили к мирной готовке своего
блюда. Для маринада Рино взяла горчицу, мед, соевый соус и паприку, и осталось подождать около часа или двух
пока все не пропитается.
— Так, ну теперь пока что оставим все это дело мариноваться на пару часов, а за тем нам с вами надо придумать
что же сообразить на гарнир? А пока предлагаю выпить еще саке, быстрее мысль пойдет, ха. — Проговорила Рино
ну а за тем помыв руки от маринада, она так же налила себе и девушкам по бокалу саке, и они снова выпили, так
же ста размышлять.

0

70

Сайка ЖаСмИнКа_91
Вот так вот трое девушек наконец то и приступили уже непосредственно к готовке своего очень вкусного блюда,
а когда мясо наконец то было оставлено мариноваться, Мисаки так же присела рядом с Рино и Сайей за стол, ну и
взяла бокал с саке.
- ну, теперь остается ждать, это уж да. Хм, а касательно гарнира, почему бы не придумать что-то с картошкой? А
что, как вариант, можно запечь так же в духовке и соус вкусный сделать. - Проговорила с улыбкой Мисаке, а за
тем так же вновь выпила еще саке. Время постепенно шло, и как только еда будет готова, девушки как и думали,
отправятся гулять вместе с мелким.

0

71

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Вот так вот все помогая девушкам в готовке, Сайя задумалась над спором Мисаки и Рино касаемо того, чего бы им
сделать к гарниру? И тут уже у Сайи кстати говоря появилась не плохая такая идея, после чего она с улыбкой тут же
посмотрела на девушек, и выпив еще саке, она достала картошку и все с такой же улыбкой принялась нарезать ее
на брусочки.

— Сейчас милые мои сестренки, я покажу вам лучшую картошку для гарнира, а соус прост, томаты майонез а так же
чеснок. Однако эту картошку нужно кушать сразу, а то потом она не вкусная. — Проговорила хитрым голосом Сайя,
а за тем поставила греться кастрюлю с маслом.

0

72

Сонечко=) Сайка
По итогу наконец то в скором времени половина блюда была готова, и оставалось сделать лишь гарнир, которым
же в свою очередь занялась и сама Сайя. Ну а далее, пока все это дело делалось, Рино с интересом наблюдала за
Сайей, да наливала саке.
— Хм, а что, довольно таки интересно Сайя тян, ну ка покажи нам с Мисаки свою чудо картошку, ха-ха. Эх, ну а
потом покушаем да погуляем сходим, после еды как раз то что нужно. — Проговорила с улыбкой на лице Рино, ну
а за тем вновь налив в бокалы саке, она дала по бокалу Мисаки и Сайе, а так же взяла свой, и чокнувшись уже с
подругами, она выпила еще.

0

73

ЖаСмИнКа_91
Да уж, все таки что не скажи, а предложение Сайи о ее картошке та же понравилось и самой Мисаки, ну а далее
она так же взяла бокал с саке и выпила вместе с девчонками. Далее же, Мисаки принялась с такой же улыбкой так
же наблюдать и за готовкой.
- хм, даже довольно таки интересно что из этого получится Сайя тян, довольно таки интересный вид готовки, хах.
А не будет ли это слишком жирно то? Хотя, раз ты такое кушаешь и такая маленькая, то думая все хорошо. - Все
так же с улыбкой молвила Мисаки наблюдая за готовкой, ну а далее не долго думая она снова взяла бокал с саке
и тут же выпила еще.

0

74

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
И вот все с такой же улыбкой на лице, Сайя начала готовку своей картошки. Нарезав ее брусочками, она налила
за тем целую кастрюлю подсолнечного масла, ну а за тем, когда то разогрелось, стала кидать картошку, а пока же
все это дело жарилось, Сайя вновь взяла бокал с саке и выпила вместе с девушками, выслушав так же опасения
от Мисаки касаемо жирности.

— О, не волнуйтесь Мисаки сан, жир стечет весь лишний благодаря бумаге, а потом мы посыплем картошку так же
специями, и сделаем соус. — Проговорила с улыбкой Сайя, ну а далее все так же продолжила процесс готовки, так
же доставая партию за партией и выкладывая на бумагу, и попивая саке. Сын же все это время играл в комнате.

0

75

Сонечко=) Сайка
Как все таки оказалось по рассказу самой Сайи, картошка хоть и жарилась в таком большом количестве масла, но
все же жир с нее по итогу стекал благодаря бумаге, и все было не так уж и страшно как казалось, и когда наконец
то все было готово, девушки присели перекусить, а Рино налила всем саке.
— О, а вышло кстати говоря довольно таки не плохо девушки, так что Сайя зови мелкого, будем кушать, ну а за
тем передохнем после еды, и двинемся на прогулку. — Проговорила с улыбкой на лице Рино, ну а далее они все
же покушали, и наевшись, принялись еще какое то время попивать саке, а далее же собираться и на прогулку на
улицу дабы развеяться.

0

76

Сайка ЖаСмИнКа_91
И в самом деле, как оказалось, еда была не особо жирной, и Сайя была права. Ну а далее же, наконец то хорошо
покушав, девушки принялись уже и собираться на выход на прогулку, ну а перед этим конечно же они выпили саке
да составили список покупок и планов.
- о, а на улице кстати говоря довольно таки хорошо. Эх, людно тут как то, может прогуляемся куда то к окраинам
к примеру? Где людей поменьше? Не люблю я эти толпы, но решать конечно вам ребята. - Проговорила с улыбкой
на лице Мисаки когда они уже выбрались на свежий воздух, ну и попивая саке со своей фляги, Мисаки шла рядом
с девушками и мелким, слушая их.

0

77

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
И вот наконец таки собравшись, да выпив так же саке с девчонками на дорожку, Сайя взяла с собой своего сына
за ручку, и далее ни двинулись уже в сторону улиц. По дороге, Сайя так же слушала девушек, ну а сын кушал свои
сладости в виде конфет. Услышав же предложение Мисаки о том, дабы прогуляться к окраинам, Сайя улыбнулась,
но ожидала одобрения Рино.

— Ну я то не против пройтись, а безопасно ли? Ну пусть тогда Рино тян скажет последнее слово и мы решим уж что
нам с вами делать, хи-хи. — Проговорила с улыбкой на лице Сайя, ну а далее они двинулись дальше по улицам, все
выпивая саке и болтая.

0

78

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=) Сайка

|Посланники Дайме Тишины|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени, отыскав по приказу дайме новеньких девушек, посланники таки нашли их гуляющими просто
по округе. Это были двое, девушка нукенин из Юмегакуре клана Тенро, в клановой одежде, и парнишка, нукенин
из клана Сарутоби Конохи, которые протянули девчонкам свиток в котором говорилось о том, что дабы они так
сказать не сидели без дела, их задача выйти на патруль по соседним странам и узнать обстановку, можно было к
слову говоря не брать лишь Сайю и ее сына, так как все понимали что он мелкий а она мать.

0

79

Сонечко=) Сайка Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот в скором времени компания девушек а с ними и сын Сайи, двигались по улицам и обсуждали план о
том, что не плохо было бы немного прогуляться и к окраинам. И вот, только лишь Рино выпила еще саке из своей
фляги, как к ним подошли двое.
— О, так вы господа посыльные? Ну что же, раз уж так то мы согласны, все же нужно чем то платить за скажем
так убежище. Сайя, ты с сыном будешь дома и это не обсуждается, а мы с Мисаки пройдемся. — Проговорила Рино,
ну а за тем еще немного все таки пройдясь в месте и выпив еще саке, Рино отправила Сайю домой следить так же
за своим сыном, ну а сама с Мисаки двинулась в обход.

Переход

0

80

ЖаСмИнКа_91 Ultimate Ninja | Ролевая Сайка
И вот уже в скором времени, когда прогулка шла полным ходом, а девушки в виде Мисаки и Рино с Сайей попивали
по дороге саке, к ним вдруг прибыли как оказалось посыльные от самого дайме Страны Тишины, да не просто так, а
с заданием.
- хм, вот значит как? Ну да, Рино тян права, нам бы тоже не помешало бы поработать в знак благодарности, так, а
ты Сайя все же останься с малышом, мы аккуратно и быстро, хорошо? Хех. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки
а за тем сделав еще пару глотков саке, она обняла Сайю и потрепала мелкого по голове, ну а сама же двинулась и
в сторону границ.

Переход

0

81

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
И как же все таки хорошо начиналась прогулка у девушек и у мелкого сына Сайи, если бы не новое задание. Так
же, как бы не хотела Сайя возразить приказу сидеть дома, но Мисаки с Рино были правы, и ей нужно было быть с
малышом, а по этому она лишь грустно опустила голову и развела руками, ну а за тем отпив еще саке, она все же
улыбнулась девушкам.

— Эх ладно, понимаю, буду с малюткой своей вас ждать тут, только девочки, прошу вас аккуратнее, а то у меня
то кроме вас нету никого тут. — Проговорила Сайя с улыбкой, ну а за тем крепко обняла девчонок, а сама двинула
в сторону дома, пить саке и укладывать сына.

0

82

В скором времени Сайя наконец то вернулась в их с девочками дом, ну а там же она разулась, переодела в домашнее
так же мелкого сына, а далее усадив его на кухне, она налила себе саке и еще выпила, после чего решила чего то и на
вечер приготовить. Немного подумав и почесав подбородок, она достала продукты и рассортировала их аккуратно по
местам, выбирая все нужное.

— Ну что мой милый, сейчас будем с тобой готовить вкусный рис с кари, а так же к нему овощное рагу, а на десерт у
нас будет вкусный молочный коктейль, хи-хи. — Проговорила Сайя своему сыну, ну а за тем попивая саке, принялась
уже и готовить.

0

83

Вот как то так в отсутствие девушек, Сайя и занимала свой досуг, ведь она играла с сыном а так же кормила его,
ну и конечно же занималась домашней работой, уборка да и всякое такое. Ну а когда наступил вечер, она уложила
сына спать, а сама спела ему милую колыбельную, и укрыв одеялком, сама отправилась на кухню, где налила так
же в бока саке и выпила еще.

— Эх, хоть бы с девочками там все было в порядке, да и с Реем, эх, где он там то интересно, ничего не понятно, а
я пока буду беречь домашний уют. — Проговорила с улыбкой Сайя, ну а за тем не долго думая она выпила вновь
еще саке и стала размышлять.

0

84

Вот так вот еще выпив саке, Сайя и сама решила уже ложиться потихоньку спать. Без девочек в доме было в самом
деле довольно тихо и даже скучно, а по этому поспать дабы дождаться их скорейшего возвращения, было довольно
таки хорошим вариантом. Вот так вот и Сайя придя к сыну, улеглась к нему на кроватку рядом и обняла его, ну а
после принялась засыпать.

— Эх, хорошо тебе милый, вот так вот не знать всех тяжестей этого мира. Я хочу дать тебе ту жизнь, которой увы
не было у меня, дабы ты чаще улыбался и радовался, а я всегда буду рядом. — Прошептала Сайя, ну а за тем так же
обнимая сына, она вскоре уснула и сама.

0

85

Довольно вскоре уснув, Сайя хорошенько выспалась, ну и проснулась уже с утра пораньше, а ее сын в свою очередь
мирно все еще спал рядышком. Тихо встав с кровати и накинув кимоно, девушка укрыла его и поцеловала в лоб, а сама
отправилась на кухню, где выпив саке для бодрости, она принялась готовить завтрак для себя и сына, а за окном же в
это время было светло и солнечно.

— Эх, хорошее утро все таки. Интересно, как там девочки то? Надеюсь с ними все будет хорошо. Ну ладно, пора бы уж
и покушать нам сделать. — Проговорила с улыбкой Сайя, ну а за тем выпив еще саке, она принялась готовить рисовую
кашу с медом.

0

86

В скором времени наконец таки была готова и вкусная каша с медом от Сайи, и после, выпив еще саке ну а так же
насыпав все в две тарелочки, она так же налила мелкому чая, а сама двинула будить его. И вот уже спустя парочку
минут они оба сидели на кухне и завтракали, ну а Сайя с улыбкой на лице вытирала кусочки риса с лица сынишки
и размышляла над планами.

— Ну что милый, наелся? Хи, вкусно было? Я рада. Так, ну а пока иди поиграй, мама наведет тут порядок, а после
будем с тобой заниматься чем то в саду. — Проговорила Сайя, после чего сын с улыбкой убежал в комнату, а Сайя
выпив еще саке, принялась наводить порядки.

0

87

Посмотря на стены города Рей ухмыльнулся после чего начал призывать своё Сусано. Сначало появились рёбра, затем руки и голова, скилет обтянулся сухажилиями, мышцами и кожей, затем покрылся бронёй, и на правой руке появился лук. Затем это сусано встало на ноги и все в городе могли видеть гиганское сусано в броне. В левой руке Рея появился меч. Рей в маске нанёс по городу удар мечом сусано после чего начал двигаться по дороге, убивая народ
— Я понял что я слишком хороший для нукенина, но слишком плохой для Шиноби

0

88

Рей

Стражи Тобари

Соваться сюда было самоубийственной идеей, и крайне тупой ведь прийти в фактическую столицу нукенинов...было неизвестно откуда Рей вообще узнал о ее местонахождении, данными о котором обычно не располагают даже многие нукенины низкого и среднего рангов.
Как бы там ни было, в какой-то момент огромную фигуру Сусано окружил целый отряд из десяти стражников в черных плащах, двое ослепили Учиху неимоверно яркой вспышкой света которая ударила прямиком в морду Сусано, тогда как остальные восемь применили некую технику извергая из своих тел красные пылающие цепи, которые окутав Сусано полностью обездвижили его и стали с огромной скоростью пожирать его чакру и паралельно с этим высасывать чакру из тела самого Рея, да настолько быстро что спустя секунды щеки его стали впадать и стали видны его кости. Сам же Рей был парализован всё той же техникой цепей, которая судя по всему была мощнейшим и крайне эффективным фуиндзюцу, в руках у некоторых стражников были непонятные сосуды в виде тиквы с иероглифами.
В то время многие здания столицы конечно же были разрушены, но далеко не все, жители стали разбегаться во все стороны. Большинство из них обладало чакрой, но никто не собирался вмешиваться будучи уверенным что с Учихой сейчас разберутся.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t13737.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t824751.jpg

0

89

Вот так вот выпив еще саке, Сайя наконец то в скором времени навела порядки в их с девчонками доме, ну а далее
она взяла своего сына и отправилась во внутренний двор, где тот бегал по саду ловя бабочек, ну а Сайя же с улыбкой
наблюдая за ним, попивала в перерывах саке и все занималась тем, что заметала тропинку, ну а так же заносила их
запас дровишек в сарай.

— Ах, ну вроде бы управились. Милый, будешь купаться? Измазался весь, ты посмотри на него только, хи-хи, ты мой
любимый, ну пойдем уже. — Проговорила Сайя своему сыну, ну а за тем помыв его в ванной, оставила играть в его же
комнате, а сама выпив еще саке, наконец то прилегла отдохнуть.

0

90

Вот так от какое то время еще отдохнув лежа на кровати, Сайя за тем поднялась, ну и налив себе еще саке, она
отправилась в сторону комнаты своего сына который все еще играл, ну а далее поцеловав того в лобик, он двинула
в сторону кухни, дабы приготовить себе чего то мясного, ну а сыну его любимой манной кашки на молоке а так же
с вареньем.

— Отлично, вроде бы все есть, так что сейчас уже и готовкой займемся, ну а уже потом будем думать что оно и как
хе-хе, ладно выпьем и приступим. — Проговорила с улыбкой Сайя, ну а за тем выпив еще саке, она принялась уже
готовить ужин.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно