Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

Сообщений 31 страница 60 из 248

31

Какое то время Сайя все еще сидела у фонтана рядышком с сыном и мужем, и то обнималась то болтала с ними,
ну а далее девушке стало все же скучно, и у стражника она отпросилась сходить в лавку дабы взять саке, ну и как
только тот дал добро, девушка довольно быстро сбегала в лавку и прикупила себе бутылочку, а после вернулась
к Рею и мелкому да присев, открыла бутылку и отпила.

— Ну, сейчас дождемся девочек да будем уже дальше решать что и как, надеюсь нам дадут здесь убежище, да уж,
ну и вляпались мы конечно, но за то теперь все вместе. — Проговорила с улыбкой Сайя, а за тем отправила так же
задумалась о том, что через пару дней ей нужно встретить и двоюродную сестру что была так же похищена.

0

32

Сайка
Рей сидел и смотрел на фонтан
— Честно, когда я пришёл с битвы Мадары и Асуры, я не нашёл тебя, я не находил себе места, таскать с собой сына было опасно, для него, так что он был с Аяме, а я путешествовал, везде искал Сайу, в один момент, меня вызвал Хокаге, и отправил меня на миссию, на которой онменя ещё и понизил, тоесть, официально я чунин, но по силе, один из сильнейших Учих — сказал Рей переведя дух
— Что нам мешает вместе напасть на наших недругов? Или же просто ввести их в гендзюцу от которого у них нет защиты? Дожидаемся твоих девочек, и я этим займусь — Сказал Рей ожидая ответы жены

0

33

Сонечко=) Ultimate Ninja | Ролевая Рей Сайя
И все таки по итогу дайме Страны Тишины поверил девушкам и таки решил дать им убежище, ну а в ответ же сама
Рино сделала поклон, а за тем вместе со стражей покинула резиденцию, ну а за тем глотнув еще саке из фляги, Рино
взглянула на Мисаки.
— Ладно Миса тян, ты давай дуй подбирай Сайю с сыном и мужем, скажи что нам дали жилье и охрану, ну а я пока
что осмотрю наше новое пристанище вместе со стражниками. — Проговорила с улыбкой и неким облегчением Рино,
ну а затем отправив Мисаки к остальным, она со стражником осмотрела их жилье, и кстати говоря это был довольно
таки просторный дом с 3 комнатами, а так же с кухней и ванной.

0

34

ЖаСмИнКа_91 Рей Сайка
Когда разговор с Дайме Тишины был закончен, и им так же дали убежище и жилье, Мисаки за тем выслушала так
же приказ Рино, и как та и велела, она двинула в сторону того места где были Сайя, Рей и их малой. И там же она
улыбнулась и присела отдышаться, выпив еще саке из фляги.
- ну что Сайя тян, Рей, берите мелкого и пойдем в наш новый временный дом, Дайме дал нам жилье и охрану, я
покажу вам где и что, Рино уже осматривает там убранство, послала меня за вами. - Проговорила Мисаки все так
же улыбаясь, ну а за тем она повела Сайю, Рея, и их мелкого в довольно обычный домик в японском стиле, но где
кстати говоря на каждого были комнаты и было очень уютно.

0

35

Рей смотрел на Сайу после чего он резко отключился, перед отключение в его голове мелькнула улыбка, что буквально горела огнём как вдруг, Рей увидел всё того же демона, который даровал ему шаринган
— Что? Ты? Что на этот раз? Я всё же нашёл жену, всё у меня хорошо — Сказал Рей на что демон лишь ответил
— А остался ли ты на столько же силён?Сможешь ли ты в случае чего защитить жену и сына? Тебе стоит найти способ как стать сильнее в короткие сроки — После чего демон пропал, а Рей открыв глаза посмотрел на окружающих
— Всё хорошо, мне нужно отлучится, на пару дней, но не волнуйтесь, я вернусь — Рей поцеловал жену и подойдя к Рино он сказал
— Скажите мне адрес, где будет дом, и я пойду — После того ка кему дали адрес Рей направился в неизвестном направлении

Переход

0

36

Сонечко=) Рей ЖаСмИнКа_91
По итогу к Сайе и Рею с сыном все таки пришла Мисаки, которая кстати говоря сказала про очень хорошую весть
о том, что им дали жилье и охрану, что не могло не радовать, однако хорошее настроение Сайи тут же упало, ведь
ее муж был как всегда за свое и ушел так же быстро как и пришел. От чего девушка разозлилась еще больше что
аж покраснела от злости, и взяв сына за руку, она побрела за Мисаки.

— Черт, вот так вот и всегда было, только увиделись и сразу у него дела какие, хочу напиться Мисаки сан. Хм, а
кстати говоря домик не плохой. — Проговорила сначала злым голосом а за тем чуть отойдя Сайя, а за тем зайдя в
дом она упала на татами и открыла саке.

0

37

Сонечко=) Сайка
И вот уже вскоре в дом наконец то прибыли так же Мисаки и Сайя со своим сыном, однако с ними не хватало еще
одного человека, того самого мужа Сайи, который вроде был с ними, а теперь они пришли одни, неужели опять что
ли поссорились? Ох уж молодежь.
— Ну, Мисаки тян, Сайя тян, малыш, проходите, тут довольно таки просторно, и кстати говоря мы с тобой Мисаки
будем спать вот тут, а ты Сайя рядышком с мелким. Ну что, выпьем за новый дом? А где Рей то? Кхм. — Молвила за
тем Рино, проведя девушкам экскурсию по дому, ну а за тем присев на татами, она достала бутылку с саке и тут же
налила всем по бокалу да выпила.

0

38

ЖаСмИнКа_91 Сайка
Да уж, сказать что Сайя была злая на то что ее Рей ушел так быстро, ничего не сказать, и теперь то Мисаки все же
начинала понимать почему в их семье такие скандалы, что Сайя не так давно даже ругалась на своего мужа, и когда
уже девушки присели в комнате, Мисаки положила руку на плечо Учихе.
- да блин ну чего ты такая ревнивая Сайя тян? Может у него действительно важные дела какие? Тебе нужно все же
научиться его понимать, он вроде добрый человек, эх. - Проговорила с грустной улыбкой Мисаки, ну а за тем так же
налила себе и Рино с Сайей саке, ну а мелкому конечно же сок, потрепав его так же по голове, ведь мелкий в самом
деле был очень милым.

0

39

Сайка
Клон Рея, поговорив со стражей сказал чтобы они провели его к Сайе. Как только клон увидел жену Рей сказал
— Сайа, прости, но чтобы я смог защетить тебя, я подписал контракт со страной Демонов, сейчас, за мной охотятся, и нахожится рядом друг с другом очень опасно, как для тебя, так и для нашего сына, я буду навещать вас, если ты захочешь, я построю дом здесь, в стране демонов, чтобы мы были вместе, но сейчас, в меня будут запечатывать, несколько десятков, а то и сотен демонов, чтобы я помог империи Они разрастись, вообщем ответь, ты останешься здесь, и я буду навещать вас, либо же ты со своими друзьями отправишься в страну Демонов? — Спросил Клон ожидая ответа, а как только он его получит, он тут же испарится отправив воспомниания Рею

0

40

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=) Рей
Какое то время Сайя еще сидела надутая и злая, однако девушки все же помогли ей немного отойти, да и при сыне
так же не стоило находиться так долго в злом настроении. И вот выпив с девушками еще саке, Сайя вдруг услышала
шаги, и к ним в комнату вошел сам Рей, которого со злым лицом Сайя выслушала, а за тем подошла и влепили ему
пощетчину а за тем опустила голову.

— Я скучала за тобой все это время, Рей, Страна Тишины это деревня нукенинов, тут нас никто не найдет, зачем же
ты вновь уходишь? Если хочешь защищать нас, так будь рядом балбес, тебя тут не найдут. — Прорычала злобным
голосом Сайя, а за тем расплакалась, вытирая слезы рукавом.

0

41

Сонечко=) Рей Сайка
И вот, когда казалось бы что все уже нормально и Сайя более менее отошла от злости, тут вдруг вновь появился
Рей. О чем они конкретно говорили Рино не слышала, однако увидела как Сайя влепила тому пощетчину а по этому
решила вмешаться и встала между ними.
— Эй эй эй ребята хватит вам тут! Мы и так тут в заднице, и нас может начать искать Моягакуре! А вы тут еще и
друг с другом ссоритесь? На вас сын мать вашу смотрит! Вон уже плачет! Обнялись бы лучше идиоты. — Громким
голосом проговорила Рино, после чего укоризненно посмотрела на Сайю а за тем на Рея, и покачала головой, так
же давая понять что все это не правильно. Далее вздохнув, Рино налила всем саке и выпила дабы примирить всех.

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2024-01-07 17:57:51)

0

42

Клон спокойно стерпелмудар Сайи
— Мы будем вместе, но это уже не отменить, в скором времени я хотел пониаться как Нукенин, и если бы  стал нукенином S класса, слвершив что-то мощное, меня бы выследили, а потом, выследили бы и вас, это для вашец же безопастности, в меня уже запечатали 30 демонов, скоро я вернусь, я же сказал, что отойду, ненадолго — Сказал Рей отходя от жены
— И да, распивать спиртные напитки на глазах ребёнка, тоже плохая идея — Сказал Клон и распался на облако дыма

0

43

Сайка ЖаСмИнКа_91 Рей
В момент когда появился Рей, ну а Сайя начала с ним скандалить, Мисаки оставалась в комнате и лишь с укором
покачала головой, думая о том, что все таки как наверное сложно иметь семью когда ты шиноби, ведь эти вот такие
постоянные расставания, такое себе дело, вот и результат, скандал.
- да уж, сочувствую тебе мелкий, но знай, твои родители тебя оба любят, и они все равно помирятся, не слушай
всего этого, выпей лучше молока еще, эх. - Прошептала Мисаки мелкому, ну а за тем и Рино отправилась к Сайе с
Реем дабы немного тех успокоить, а за тем вроде бы и клон исчез. Оставалось теперь надеяться на то, чтобы сама
Сайя вновь не впала в депрессию.

0

44

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=) Рей
Конечно же когда успокаивать мужа с женой двинулась сама Рино, командир их отряда, Сайя успокоилась, ну а за
тем выслушав Рея, она лишь взмахнула рукой, шикнув что то себе под нос о том, что не за спиртным бы следил перед
ребенком, а за тем что рядом отца нету, а сама же вновь вернулась к Мисаки и тут же залпом выпила бокал саке и
так же налила саке.

— Не обращайте внимания девочки. Сынок, пойди поиграй пока в ту комнату. Кхм, так о чем это я, ах да, вот вы уже
теперь и знаете почему все ссоры, его ни рядом со мной нету, ни рядом с ребенком, не знаю что делать. — Грустным
голосом молвила Сайя, ну а за тем вновь выпила.

0

45

Сайка Сонечко=)
И вот в скором времени Рей пропал, ну а все более менее успокоились, а сама же Рино так же с облегчением наконец
таки выдохнула, и далее же двинула в комнату вместе с Сайей, потрепав ее по плечу. В комнате же их ждала Мисаки, а
сын Сайи двинулся играться в другую комнату.
— Да уж ребята, веселый у нас денек сегодня, тут уж ничего не скажешь. Ладно, Сайя, успокойся, как то оно да все
таки будет, давайте пока что выпьем еще. — Проговорила уставшим голосом Рино, ну а за тем вновь налила всем саке
по бокалам и чокнувшись с девчонками, она тут же выпила. Ну а далее какое то еще время девушки продолжали пить и
болтать, пока не захотелось спать.

0

46

Сайка ЖаСмИнКа_91
Все же что не скажи, а по итогу все более менее развеселились в компании друг друга, ну а Сайя наконец то даже
успокоилась, что не могло не радовать. Ну а далее по бокалам вновь было налито саке, и компания тут же выпила, а
мелкий игрался в другой комнате.
- эх черт, вот по этому то я и не хочу пока семью заводить блин, все эти скандалы да ревности, ну его. Да уж. Сайя
тян ты как, пришла в себя уже? Не волнуйся, пока ты с нами, все будет хорошо. Теперь мы в одной лодке. - Все так
же тихо и с улыбкой молвила Мисаки поправив свои очки с толстыми линзами, ну а за тем вздохнув, она вновь взяла
саке и налила себе да девочкам, и выпила.

0

47

Сонечко=) ЖаСмИнКа_91
Все же по итогу, когда Сайя уже во всю сидела с Мисаки и Рино выпивая саке, а ее сын игрался в другой комнате,
девушка слегка пришла в себя и даже стала уже и улыбаться. Ведь и в самом деле, семейная жизнь не легка, а так
же если ты еще и шиноби, то это и вовсе считай все пропало, вечные миссии, отсутствие дома, скандалы, и дети
почти не видят родителей, с этим Сайя сталкивалась в детстве.

— Эх ладно, так то оно так, но давайте уже в самом деле перестанем говорить о грустном, как то у нас быть может
все образумится, ну а пока выпьем. — Прошептала с не большой но все еще слегка грустной улыбкой на лице Сайя,
а за тем взяв бокал и чокнувшись с девушками, она вновь выпила еще саке.

0

48

Сайка Сонечко=)
Вскоре девушки наконец то уже сидели в комнате, да выпивая саке а так же поедая вкусные закуски, они теперь
болтали на более спокойных тонах, ведь как не крути а Рей ушел оставив Сайю, ну а сама Сайя наконец то хоть и
немного, но успокоилась.
— Эх, теперь то я понимаю тебя сестренка. Ну ничего, ничто не вечно, как и профессия шиноби, быть может вы с
Реем скоро обретете покой где то тут в Тишине, или в другой мирной стране, эх да уж. — Проговорила Рино чуть
тихим голосом, ну а за тем улыбнувшись, она положила руку на плечо Сайе, а за тем обняла и ее и Мисаке, далее
же вновь девушки выпили саке.

0

49

Сайка ЖаСмИнКа_91
В скором времени обстановка у девушек все таки слегка разрядилась, и Сайя наконец то стала улыбаться, ну а так
же Рино еще была чертовски права, ведь вскоре все возможно наладится, тут уже все зависит от самих Сайи и Рея, но
Мисаки надеялась же что все будет в порядке.
- хм, попробуй как то Рея куна обрабатывать что ли? Чтобы не бегал и не скитался в поисках какой то силы, ведь у
вас то как не крути все есть, любовь, сын, сына нужно растить вместе как не крути, эх. Ладно выпьем. - Проговорила
с улыбкой Мисаки, ну а за тем так же потрепав Сайю по плечу, улыбнулась ей, а далее же девушки принялись снова
выпивать саке.

0

50

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Конечно же после слов девушек Сайе стало куда легче, и тут даже не поспоришь, однако нечто в глубине души
все таки держало на мужа в виде Рея обиду, ведь как бы Сайя не пыталась беречь гнездышко, Рей то и дело все
время пытался лететь вольной птицей то на поиски новой силы, то на сражения, и сама Сайя это не всегда так
же понимала.

— Эх ладно девушки, вы правы, может оно как то образумится. Ладно давайте еще выпьем да отдыхать, пойду
к сыну. — Прошептала Сайя с улыбкой, ну а за тем девушки еще выпили и Сайя все же двинула в комнату уже
и к своему сыну, где обняв его она уснула.

0

51

Сонечко=) Сайка
Все же по итогу Сайя более менее успокоилась, и это не могло не радовать, ну а по этому девушки принялись уже
далее выпивать и отдыхать. Ну а когда же Сайя заявила о томя что хочет спать, Рино задумалась и сама тяжело тут
же вздохнула.
— Ну девчонки не знаю как вы, а лично я пока что спать еще ни в какую, так что хотите то идите, а я еще посижу,
уж слишком много мыслей, эх, да уж. — Прошептала про себя с легкой улыбкой Рино, ну а за тем вновь налила так
же всем саке и взяла очередной бокал. Спать ей и в самом деле не хотелось, особенно после такого тревожного и
насыщенного дня.

0

52

Сайка ЖаСмИнКа_91
По итогу выпивая саке, Мисаки так же слушала своих подруг, ну а сама так же понимала что спать ей увы, но еще
не хочется ни капли, в отличии наверное от Сайи, которая уже еле моргала своими глазами и будто бы засыпала на
ходу, что было мило и забавно со стороны.
- ну, пока что я тоже не особо спать хочу, так что пойдем Сайя тян я тебя уложу в кроватку, а за тем же как только
ты уснешь вместе с сыном, мы с Рино тян еще немного посидим. - Проговорила с улыбкой Мисаки, а за тем выпив
еще саке, она провела сонную Сайю в ее комнату где уже засыпал ее сын, и уложив их двух под одеяло, девушка
еще какое то время полежала рядом поглаживая Сайю, а когда та уснула, она вернулась к Рино и налила саке.

0

53

Сонечко=) ЖаСмИнКа_91
И все же как не крути, но в отличии от девушек в виде Мисаки и Рино, Сайя все же изрядно устала сегодня. Нет,
это была не физическая усталость, а более моральная, по этому в ответ на слова подруг, Сайя кивнула согласием,
а за тем выпив с ними еще саке, она пожелала спокойной ночи Рино, а сама вместе с Мисаки направилась уже в
сторону спальни, где обняла мелкого и укрылась одеялом.

— Спасибо вам за поддержку, Мисаки сан, ну и Рино тоже, вы за это время стали мне довольно близки и даже не
бросили в беде, не посмеялись после ссоры с Реем, а поддержали. Спасибо вам. — Прошептала Сайя, ну а за тем
вскоре девушка и вовсе уснула.

0

54

Сонечко=) Сайка
И вот довольно скоро Мисаки ушла приспать немного Сайю, ну а сама же Рино все так же сидела в своей комнате
и продолжала выпивать саке. Мисаки еще обещала вернуться как только Сайя с сыном уснут, ну а Рино так же все
еще не хотела спать.
— Да уж, ну и денек сегодня конечно, ничего не скажешь. Эх ладно, посижу еще немного пока не захочется уже
спать, а за тем и мы с Мисаки на боковую, что-то устала я от этих приключений. — Прошептала про себя Рино, ну
а за тем вновь дополнила свой бокал саке и снова выпила, а далее она достала из пачки сигарету, и открыв окно
за которым была ночь, она закурила.

0

55

ЖаСмИнКа_91 Сайка
И вот уже довольно таки в скором времени Сайя наконец то уснула, как и ее маленький сын, ну а убедившись же
в том что все спят, Мисаки вновь двинулась обратно к Рино, которая курила нынче у окна. Присев с улыбкой за стол,
Мисаки налила себе саке.
- ну все, Сайя успокоилась и уснула уже, как и ее сынок, эх. Ну что Рино, давай с тобой еще выпьем да будет уже и
засыпать? Кто знает что еще завтра нас ждет, да уж. - Проговорила с улыбкой Мисаки, ну а за тем выпив еще саке,
она последовала примеру Рино и так же закурила. Ну а далее девушки вновь принялись выпивать и размышлять о
дне грядущем.

0

56

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Этой ночью Сайя спала довольно таки спокойно, все время она обнимала так же спящего сына, ну и конечно же
среди ночи укрывала его когда тот ворочался. Ну а далее же девушка стала просыпаться утром рано, и судя так же
по всему, все еще спали, а по этому поцеловав сына по головке, Сайя тихо вылезла из под одеяла и двинулась в
сторону кухни, где налила себе саке.

— Фу, ну и денек конечно, ну я по крайней мере хотя бы выспалась, да и сын успокоился, может девушки правы и
мне не стоит так нервничать? Хе-хе. — Прошептала Сайя, после чего тут же принялась выпивать саке и наблюдать
за рассветом.

0

57

Сонечко=) Сайка
И вот уже довольно таки скоро, еще немного посидев да выпив еще саке, Рино с Мисаки все же решили двигаться
спать. Сон пришел довольно быстро, ну и проснулась Рино довольно таки рано, в момент когда Мисаки еще спала и
сопела, ну а далее девушка решив не будить подругу, отправилась в сторону кухни где уже была Сайя.
— Опа, ну ничего себе ты ранняя у нас пташка Сайя тян, ты хотя бы выспалась? Еще солнце даже не взошло ну а
ты уже сидишь саке пьешь, ха-ха, чего так рано то? Приснилось что? Составлю тебе компанию. — Молвила Рино, а
за тем присев рядом с Сайей, она так же выпила с ней саке, ну а далее принялась готовить завтрак из риса а так
же и мяса, ведь выбор особо был не велик.

0

58

Сайка ЖаСмИнКа_91
Проснулась Мисаки где то спустя час после того как проснулась Рино, и увидев что ее футон пустой, а с кухни так
же слышны голоса, Мисаки поднялась на ноги и укутавшись в хаори, двинулась так же в сторону кухни, где улыбаясь
она обняла девушек и так же налила себе саке.
- доброго утра Рино тян, Сайя тян, выспались девушки? Я вроде да. Смотрю саке уже с утра употребляете? Ну я к
вам присоединюсь, ха, все равно нужно в себя тоже немного прийти. - Проговорила не громким голосом дабы не дай
бог не разбудить мелкого спящего в дальней комнате, Мисаки, а за тем так же выпила вместе с девушками, спросив
тех за тем о планах на сегодня.

0

59

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Еще какое то время Сайя сидела у окна и попивала саке, размышляя о каких то своих внутренних переживаниях
касательно семьи и деревни, ну а за тем из мыслей ее выел голос Рино, которой она улыбнулась, ну а вскоре уже
и Мисаки подоспела, и теперь, в столь раннее утро девушки сидели и выпивали втроем, вместе смотря за окно и
наблюдая за пейзажем.

— Доброго утра вам девочки, вы смотрю тоже выспались? Эх, да я тут сижу размышляю, просто уже не особо то
и спать под утро хотелось, вот и выпиваю сижу. — Проговорила с улыбкой Сайя, а за тем налила в бокал саке и
себе и девушкам, после чего выпила вновь.

0

60

Сонечко=) Сайка
И вот уже скоро наконец то вся троица была уже в сборе, и встречала ранний рассвет. Все это время девушки так
же выпивали саке и размышляли над тем, чем занять сегодняшний день, ведь здесь они скрывались, и никаких пока
приказов от руководства не было.
— Хм, я вот все размышляю девчонки над тем, чем день занять? Может выйдем прогуляемся, оденемся во что то
другое? Осмотримся, да и саке и еды еще накупим, нам же не запрещали выходить. — Проговорила Рино со слегка
задумчивым взглядом, ну а за тем ожидая ответа от Мисаки и Сайи, она вновь налила себе и им саке и тут же выпив
взглянула на утренний пейзаж.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно