Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Улицы

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Страна Птиц (яп. 鳥の国, Тóри но Куни́) — маленькая страна, расположенная между Страной Ветра и Страной Земли. В аниме, Наруто, Неджи и Тентен были отправлены в страну, чтобы разрешить правдивость загадочных слухов о призраке Проклятого Воина, а также защитить даймёо по имени Саги. В конце концов команда узнала, что группа загадочных ниндзя, называвшаяся ниндзя Ватари надеялась захватить контроль над страной с помощью сложного заговора. В конечном счёте ниндзя были повержены. Страна получила своё имя за счёт огромного количества ежегодно мигрирующих туда птиц.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё Токи
Члены парламента - Совет Старейшин
Климат - Горно-континентальный, ближе к стране земли скалистый
Армия - 20.000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 400 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t60386.png

0

2

Прибыв спустя время в саму столицу, Хоширо уже по привычке стал бродить по ее улицам и оценивать местные
красоты. Данная страна была так же довольно красивой и не хуже остальных в которых побывал Акасуна, однако
здесь был какой то свой шарм, своя архитектура, диалект и множество колоний птиц.
-- Да уж, красиво все таки здесь как не крути. Хм, ну что, Сераму сама наверное сто процентов сидит у госпожи
Токи, не могу же я к девушкам с пустыми руками пойти? Нужно бы что-то прикупить. Хм, а вот и лавка. -- Молвил
Хоширо, а за тем завидев магазин с различными товарами, зашел во внутрь и купил саке, конфет, тортик, а так же
даже красивых цветов дабы сразу заставить девушек улыбаться аки джентельмен. Далее он двинулся ко дворцу.

Переход

0

3

Hoshisuki Rika

В скором времени компания друзей в виде Токи, дайме Страны Птиц, а так же ее подруги Сераму, королевы Роурана,
и ее возлюбленного из Сунагакуре, наконец то прибыла на сами улицы Птиц, ну а далее же Токи принялась проводить
друзьям экскурсию по всем красивым местам.

— И так ребята, ну вот у нас 2 самых лучших ресторана, тут подают особенное саке, ну а мясо у нас в основном то из
птицы, как вы уже поняли. так что по сути блюда везде более менее одинаковы, ну а тут я же говорю, вкусное саке, а
вон там сладости, а теперь покажу вам окрестности.

Проговорила Токи, ну а за тем повела ребят в сторону окраин столицы, где кстати говоря текла большая река, ну а так
же было довольно много красивых полян с видом на небо, горы и реку, в общем для ребят в качестве мест для первого
свидания было много красоты, ну а за тем Токи выпила саке со своей бутылки и предложила ребятам.

0

4

Hiruko Chan Hoshisuki
И вот уже совсем довольно таки скоро Сераму и Хоширо вместе с Токи прибыли уже и к центру столицы, где Токи
принялась показывать им различные места, ну а так же рекомендовать заведения и в подробностях рассказывая что
и где вкуснее, ну а Сераму же с улыбкой кивала и все запоминала, держась в это время кстати говоря с Хоширо за
руки и уже меньше стесняясь.

— Хм, теперь все понятно Токи тян, вроде бы все запомнила, хи-хи. Благодарим тебя милая, ну а теперь да, ты права,
пойдем на красивые места смотреть. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, ну а далее они двинули к горам ну и
реке, где принялись любоваться пейзажами и попивать саке.

0

5

Rika Hiruko Chan
И вот уже будучи готовыми, Хоширо, держа Сераму за руку, все так же следовал за Токи, которая приведя их уже
в сторону центра столицы, стала тут же показывать где и что находится, ну а Хоширо же внимательно все запоминал
и с улыбкой кивал.
-- Хм, вот значит как? Отлично, будем теперь знать с Сераму сан что и где, спасибо вам Токи сама. Хм, ну что же уж
тогда, пройдемте к красивым местам? Хаха. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну а за тем они двинулись в сторону
скажем так, живописных мест, которые по итогу кстати говоря оказались в самом деле довольно таки красивыми, ну
и Хоширо держа Сераму за руку, попивал саке из фляги и все любовался видами.

0

6

Rika Hoshisuki
И вот уже довольно таки скоро, Токи наконец то показала ребятам практически все на свой взгляд, красивые и
живописные места в ее стране у реки, ну а за тем они выпили дружно по саке, и Токи все же решила временно так
сказать отойти дабы оставить парочку наедине.

— Ну ребята, я показала теперь вам все что у меня в стране есть, а точнее в столице, все красоты, и в этот вечер
все улицы столицы в вашем распоряжении! Проведите свидание так, чтобы потом вспоминать даже через 10 лет!
Ха-ха, а я пока вернусь во дворец и сделаю для нас ужин.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а за тем обняв ребят и пожелав им удачи, девушка с улыбкой попивая все
свое саке, двинулась в сторону дворца, где планировала сделать что то особенное для стола, пока ребята в виде
Сераму и Хоширо будут проводить романтическое свидание.

Переход

Отредактировано Hiruko Chan (2023-11-09 13:14:58)

0

7

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже совсем таки вскоре, Токи наконец то показала ребятам в виде Сераму и Хоширо все места что только
можно было, ну а сама решила оставить их наедине до вечера. Поблагодарив же подругу, сама Сераму обняла ее
и поцеловала в щечку, ну а за тем вернулась к Хоширо и снова взяла его за руку, а за тем улыбнулась и тихо а
так же мило хихикнула.

— Эх, Токи тян ушла во дворец готовить ужин, и теперь мы, Хоширо сан, с вами вдвоем, предлагаю первым делом
зайти в бар и немного выпить, ну а за тем вместе с саке двинемся к реке. — Все с такой же улыбкой молвила милым
голосом Сераму, а за тем они отправились в бар.

0

8

Rika Hiruko Chan
И вот уже довольно таки быстро Токи ушла от ребят, отправившись в особняк, показав до этого ребятам, а именно
Хоширо и Сераму, где тут что, и как устроено. Далее же Хоширо с улыбкой взял Сераму за руку и выслушав ее, так
же согласно кивнул в ответ.
-- Хм, так значит сначала бар госпожа, покушаем, а потом берем бутылку с саке и идем смотреть на природу? Ну а
что? Меня такой вариант вполне устраивает, хех. Я весь в вашем распоряжении. -- Проговорил с улыбкой Хоширо,
а за тем они пришли в тот самый бар с лучшим саке, где немного выпив, они перекусили, а за тем взяв с собой так
же и бутылку саке, двинулись в сторону реки.

0

9

Hoshisuki
Да уж, еда здесь была действительно очень вкусной, как и сладости вместе с саке, и вот уже наконец то хорошо
покушав в романтической обстановке при свечах, ребята в виде Сераму и Хоширо прикупили с собой еще немного
саке, ну а далее же, выйдя на улицу и взявшись за руки, они двинулись на природу к реке, дабы там еще чуть
понаблюдать за пейзажами и так же выпить.

— Ах, как же все таки здесь красиво Хоширо сан. Хоширо сан, вы мне кстати очень нравитесь, да и сегодня у нас
с вами свидание, может перейдем на ты? Хи-хи. — Проговорила с такой же улыбкой Сераму уже будучи на месте,
ну а после налила им по бокалу саке.

0

10

Rika
И вот когда уже ребята посидели наконец то в баре, а за тем оказались в довольно таки красивом месте у реки,
Хоширо стал с улыбкой слушать прекрасную Сераму и ее милый голос, ну а за тем взяв свой бокал с саке, он так
же чокнулся с ней и выпил.
-- Хм, значит вы хотите перейти на ты, Сераму сан? Ну что же, я не против в таком случае, хотя все же слегка
еще не привычно, ведь передо мной целая королева Роурана, ха, но хорошо, и ты мне нравишься. -- Проговорил
Хоширо в ответ на слова милой Сераму, ну а за тем они вновь выпили, а далее же парень, учитывая такую вот так
сказать романтическую обстановку, он приблизился к ней дабы поцеловать.

0

11

Hoshisuki
Все таки, что не скажи, а обстановка в данный момент была довольно таки романтической в данной местности у
реки. тем боле уже темнело, а от этого становилось еще более загадочно вокруг. Далее Хоширо все таки согласен
был на переход на ты, на что Сераму улыбнулась, ну а после же они принялись выпивать и разговаривать почти
что обо всем, наконец то перестав смущаться.

— Эх, да не смотри ты что я королева, какая разница если ты нравишься мне? И ты для меня больше чем товарищ,
сам понимаешь, с тобой мое сердце бьется сильнее. — Прошептала нежным голосом Сераму, ну а за тем она уже
и сама не заметила как они прикоснулись друг к другу своими устами, и обняв друг другу, сплелись в поцелуе.

0

12

Rika
Момент был весьма волнительным и трогательным, ведь сейчас Хоширо и Сераму вот так вот просто сидели рядом
и целовались, Сераму ответила на его поцелуй и поняла намек, а по этому их жаркие уста сейчас сплелись в не менее
страстном и жарком поцелуе.
-- Спасибо вам, ой, точнее тебе, Сераму сан, у меня ведь никогда толком то и любви настоящей не было, думал что
уже и не найду толком, и вот, теперь кажется я ее нашел, и за это тебе спасибо. -- Прошептал с улыбкой и красным
лицом Хоширо, ну а за тем вновь поцеловал Сераму. Вот так вот целовалась парочка около нескольких минут, а уже
за тем продолжили выпивать, но уже обнимая друг друга.

0

13

Hoshisuki
Да уж, признаться конечно честно, Сераму была на седьмом небе от счастья, а их поцелуй был очень нежным, и
возможно Хоширо заметил что королева совершенно не умеет целоваться и не опытна в данных делах. Ну а после
же ребята уже сблизились и Сераму положила голову на его плечо. Далее они еще немного выпили, а после уже
на улице стало основательно темнеть.

— И у меня еще не было того кто бы мне нравился, ты у меня самый первый, хи-хи. Ну что Хоширо сан, быть может
двинем тогда уж в особняк? Наверняка Токи тян нам что то интересное подготовила. — Проговорила Сераму, ну а
за тем они еще выпив, двинули далее в сторону особняка дайме.

Переход

0

14

Rika
Все таки еще немного посидев, Сераму предложила возвращаться обратно в особняк Токи, хотя с этим согласен
был и сам Хоширо, ведь как не крути а уже было темно вокруг, ну а по этому они еще немного выпили, а за тем
поднялись на ноги.
-- Конечно Сераму сан, пойдем, я не против, поздно уже и темно, да и ты права, наверняка Токи сама нас уже
дожидается, хехе. Ну держи меня за руку дабы не упасть в потемках и двинули, хех. -- Проговорил с улыбкой на
лице Хоширо, ну а за тем они с Сераму взялись за руки и двинулись уже в сторону улиц, а после уже и особняка
где их ждала Токи.

Переход

0

15

Rika Hoshisuki
И вот уже довольно таки уже в скором времени, Токи наконец то с ребятами в виде Сераму, Хоширо и Саарой, так
как и планировала, двинула в сторону чудесного парка с зелеными деревьями, ну а так же поющими птицами, ну и
присев за тем на скамейку, она налила в бокалы саке.

— Ах, ну вот мы и пришли наконец то, это ребята центральный парк столицы Страны Птиц, построенный еще аж
моим прапрадедушкой. Сераму тян и Хоширо сан то тут уже бывали, ну а ты малышка Саара тут впервые, так что
делись, как тебе, нравится? Хи.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Токи сидя на скамейке и улыбаясь ребятам, ну а за тем принявшись
все так же любоваться видами, она выпила еще саке. И как же все таки здесь было красиво и спокойно, прям уж
таки идеальное место для очищения разума.

0

16

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот, как то так в скором времени ребята в виде Сераму и Хоширо с Саарой, которых за собой вела Токи, наконец
то прибыли к тому самому столичному и очень таки красивому парку, где они все присели на скамейку, и принялись
любоваться красотой, болтать, ну и так же наливать саке по бокалам, да и малышка Саара была заворожена прям
таки местной красотой.

— О да Токи тян, здесь очень красиво, даже красивее стало чем в те года, хи, вон кстати как Токи обрадовалась,
аж расплывается в улыбке, да уж, красиво тут. — Проговорила с улыбкой Сераму, ну а за тем выпив еще саке, она
так же потрепала по голове Саару и обняла Хоширо с Токи.

0

17

Hiruko Chan Rika
И вот уже довольно таки в скором времени компания прибыла наконец таки и в сам центральный парк в столице,
а за тем Хоширо присел на скамейку и обнял Сераму и Сару, все так же с улыбкой слушая Токи, ну и налив себе за
тем саке, так же любовался видами.
-- О да, тут очень красиво. Ну а за тем мы пойдем по кафе и магазинам девчонки, Сара тян согласна? Ха, тут что
не скажи а очень много интересных украшений и фигурок птичек, Токи сан нам все покажет. -- Проговорил все с
такой же улыбкой на лице Хоширо, ну а далее не долго думая он так же выпил еще саке, и принялся любоваться
видами и ожидать приказов от любимых девушек.

0

18

Rika Hoshisuki
И вот как то вот так ребята за тем и сидели в самом великом парке столицы Страны Птиц, ну и наливая так же друг
другу саке, они болтали, и конечно же любовались видами, было очень красиво, а самое главное, была теплая, ну и
так же солнечная погода, что не могло не радовать саму Токи.

— О да, с тех пор как вы ребята были у меня в последний раз, многое изменилось, и я расширила парк, сделав тут
дополнительные аллеи, и на окраинах парка поставила деревянные лавки в которых продают соки, саке, ну и так
же сладкую вату. Ладно еще посидим немного и я буду показывать Сааре тян магазинчики, хи.

Проговорила все так же не переставая улыбаться Токи, ну а далее, снова взяв бокалы, она наполнила их, а далее
выпила вместе с ребятами еще саке, ну и за тем компания еще слегка посидела, да Токи двинула вместе с ними и
к самим улицам.

0

19

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот как то так по итогу и сидели ребята в барке, все наслаждаясь видами, ну и конечно же общаясь, думая над
планами, ну и так же наливая себе саке. За тем же, было решено еще немного посидеть, а далее двигаться уже и к
центральным улицам где находятся магазинчики, и конечно же Саара от такого воспылала и улыбнулась, а сама
же Сераму потрепала малышку по голове, и улыбнулась Хоширо и Токи.

— Ах, ну да ребята, согласна, давайте и в самом деле сейчас с вами еще выпьем, и к центральной улице, а там и
по магазинчикам, купим что то красивое нашей Сааре, хи. — Проговорила с улыбкой Сераму, а далее выпив еще
саке, девушка улыбнулась.

0

20

Hiruko Chan Rika
И вот, все так же болтая с девушками, с Сераму и Токи, ну и поглаживая Саару по голове, Хоширо улыбался, ну
и конечно же наливал себе саке. А далее было решено еще слегка посидеть, ну и двинуться за тем уже в сторону
центра столицы.
-- Ха, судя по довольному лицу нашей Сары, то ей уже не терпится прогуляться по магазинам, так что я только
за девчонки, давайте тогда выпьем еще, ну и далее уже будем двигать что ли. -- Проговорил с улыбкой Хоширо
ну и за тем выпил еще саке. А далее парень все так же принялся ожидать команд от своих милых девушек, да и
двигаться уже.

0

21

Hoshisuki Rika
Вот так вот уже довольно таки в скором времени, Токи и ребята в виде Сераму, Хоширо и малышки Саары, двинули
в сторону центра деревни, вдоволь насидевшись в парке. Ну и будучи в торговом квартале, Токи конечно же взяла за
тем себе саке, и улыбнулась ребятам.

— И так ребята, это мой торговый квартал, тут в лавках есть все что вашей душе угодно, начиная от еды, да и так
же заканчивая одеждами, украшениями и строительными материалами, ха, так что я думаю вам будет очень так же
интересно, особенно малышке Сааре, все на любой вкус.

Проговорила с улыбкой так же на лице Токи, ну а далее не долго думая, она решила первым делом повести ребят в
ряды с украшениями и одеждами, а перед этим она конечно же выпила еще саке. В целом денек обещал быть так
же очень интересным.

0

22

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже довольно таки в скором времени, Токи наконец то решила повести Сераму с Хоширо и их дочурку Саару
в первые ряды торгового квартала, и как оказалось, это были одежды и украшения, ну а Сераму же в это время так
же держала в руках бутылку с саке и гладила по головке свою Саару, у которой почти что разбегались глаза после
такого вот разнообразия красоты.

— Ха, смотрю Саара тян у нас прям таки дар речи потеряла, ну доченька, выбирай все что тебе нравится, хи, и мы
так же с Токи и папой посоветуем если что. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем выпив еще саке, она стала
наблюдать за тем как дочка бегает по лавкам, стоя вместе с Токи и Хоширо.

0

23

Rika Hiruko Chan
И вот уже довольно таки в скором времени, компания из Хоширо, его жены Сераму, их дочери, и так же сестренки
Токи, двинулись в сторону торгового квартала, где у их дочурки засияла улыбка, и та сразу же побежала выбирать
что то себе, а сам же Хоширо наблюдая, радовался за малышку и наливал себе саке.
-- Ха, что да то да, вон как наша малютка то обрадовалась, так что пусть покупает себе что хочет, ну а я бы взял
что-то символизирующее Страну Птиц, дабы всегда вспоминать об этих чудных днях. -- Проговорил с улыбкой за
тем Хоширо, ну и далее погладив Сару по волосам, он выпил еще саке, и стал вместе с девчонками бродить уже и
по торговым рядам.

0

24

Rika Hoshisuki
И вот как то так ребята за тем и продолжили бродить по торговым рядам, ну а Токи же в свою очередь, все так же
держала в руках бокал с саке, ну и с улыбкой наблюдая за радостной и бегающей Саарой, она так же слушала своих
друзей, Сераму и Хоширо.

— Ха, ребята, я тут организовала рынок на столько большой, что его кстати говоря за день не обойдешь, ибо есть
тут как я и говорила, все, все о чем только можете подумать, ведь благодаря союзу с Сунагакуре, мы продолжили
огромный торговый путь и сделали максимально комфортные условия для приезжающих торговцев со всего мира.

С улыбкой на лице проговорила за тем Токи, ну а далее они продолжили прогулочным шагом бродить по рынку ну
и рассматривать товары, а сама же Токи выпивая еще саке, рассказывала ребятам что тут и где, ну и с улыбкой за
тем так же следила за Саарой.

0

25

Hoshisuki Hiruko Chan
И все таки что не скажи, ну а Токи и в самом деле была большим молодцом, устроив тут такую огромную торговую
площадку для всех желающих. И как же все таки довольна была малышка Саара, что бегала и выбирала себе так же
одежду, ну а Сераму в это время наливала себе саке, и вместе с Хоширо и Токи лишь с улыбкой наблюдала за тем,
как радуется дочурка.

— О да, ты и в самом деле большая молодец Токи тян, многого достигла. Хм, может и нам сувениров каких то тоже
взять Хоширо кун? Хи, надо подумать что. — Проговорила все с такой же улыбкой Сераму, ну и выпив еще саке, ну
и улыбнувшись, она с ребятами далее принялась ходить по рынку.

0

26

Hiruko Chan Rika
И да уж, что конечно не скажи, ну а рынок был огромен, и Токи была и в самом деле молодец, даже сам Хоширо
восхищался, держа Сераму за руку и улыбаясь с радостной Саары, ну и слушая девушек, он конечно же наливал
себе саке.
-- О да, ты уж точно Токи сан времени зря не теряла, то то у тебя и экономика одна из лучших, из всех скажем
так вассалов Ветра, уверен Казекаге тобой гордится, хаха, ну а пока выпьем. -- Проговорил с улыбкой на лице
Хоширо, ну а далее выпив еще саке, он все так же продолжил бродить с девушками по рынку, ну и выбирать за
тем сувенир с Сераму.

0

27

Rika Hoshisuki
И вот так вот слушая ребят в виде Сераму и Хоширо, Токи конечно же тоже наблюдала за малышкой Саарой и не
переставала улыбаться, ведь та и в самом деле была очень радостной, и то и дело бегала от прилавка к прилавку,
выбирая себе подарки. Далее Токи вновь налила себе саке.

— Ну ребята, я старалась, все таки торговля даже внутренняя, это огромный шаг для развития экономики, да и
люди ни в чем не нуждаются, так что вот так. Ха, посмотрите только на Саару тян, вот же счастье ей сегодня, ну
тут ничего не скажешь.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Токи, ну а после, пока малышка бегала и смотрела так же и
на товары, Токи решила предложить ребятам присесть на скамейку, ну а далее она так же выпила еще саке, ну
и вдохнула приятный аромат уличной еды.

0

28

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже по итогу, как то так ребята в виде Сераму, Токи и Хоширо наконец то присели на скамейку, ну и стали
болтать, наблюдать за тем как малышка Саара выбирает себе подарки, ну и конечно же наливать себе саке, так же
здесь очень вкусно пахло уличной едой, и Сераму даже решила заказать себе у торговца эту чудную булочку, где
в ней было завернуто мясо и овощи.

— Ха, простите ребята, не удержалась, уж слишком вкусно пахнет. Вот у Саары счастье то сегодня, ты права все
же Токи тян, и ты большая молодец. Хоширо кун, придумал что мы возьмем? Хи. — Проговорила с улыбкой далее
Сераму, после чего выпила еще саке и стала ожидать ответа от ребят, наблюдая за дочуркой.

0

29

Hiruko Chan Rika
И все таки что не скажи, ну а было очень уж забавно все таки наблюдать за Сарой, у которой счастья не было так
же предела, ну а сам же Хоширо сидел на скамейке вместе с Сераму и Токи, и с улыбкой наблюдал за дочкой, ну и
так же наливал саке.
-- Ха, Сара и вправду разошлась, ну лишь бы мы все назад в Роуран донесли. А что касаемо подарка, мы с тобой
Сераму тян должны спросить у Токи сан, что больше всего напоминает о Стране Птиц? Хах. -- Проговорил все так
же с улыбкой Хоширо, после чего выпил еще саке, ну и продолжил расслабляться и наслаждаться видами, так же
ожидая ответа от девушек.

0

30

Rika Hoshisuki
И вот так вот сидя вместе с ребятами на скамейке, Токи так же то и дело улыбалась с Саары, которая носилась по
лавкам, а так же хихикала Сераму, которая кушала уличную еду, и слушала Хоширо. Ну и задумавшись над его так
же вопросом, Токи налила саке в бокал.

— Хм, что бы такое придумать вам купить то, Хоширо сан, Сераму тян, надо подумать. Хотя, есть один вариант, и
думаю он вам понравится. Вон например во втором ряду сувенирами торгуют наши местные торговцы, и у них так
же есть множество изделий из перьев и обереги.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а за тем она так же не долго думая, поднесла свой бокал к своим алым
устам, ну и выпила еще саке, а дальше, когда малышка Саара все для себя выберет, они двинутся уже и в ряды с
сувенирами и так далее.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно