Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

牙 [Страна Клыка] 牙 — Горы

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Sadako JaikaSs
И в самом деле что не скажи, ну а война была в полном разгаре, и за окном то и дело где то вдалеке слышались и
взрывы и виднелись пожары, ну а сама же Каварими с отрядом своей полиции, обороняла Садако с Нанаси и их так
же отряд, ну и выслушав их, Каварими вновь налила саке в бокал.

- Хм, я больше согласна с вариантом Нанаси сана Садако сан, без барьера двигаться сейчас опасно ведь там наши
войска с Водоворотом друг другу глотки рвут, еще и не заметят да пиши пропало. Я буду охранять вас столько уж
сколько нужно в свою очередь, и вы уж простите нас, что вы нейтральная сторона, были так глупо в это втянуты.

Проговорила тяжело вздохнув и покачав головой Каварими, ведь и в самом то деле, война была между Они, а так
же Страной Водоворотов, а Страна Горячих Источников вот так вот оказалась не в то время не в том месте, и все
так же Каварими выпила еще саке и стала ожидать решения ребят.

0

62

Kawarimi_Senju JaikaSs
И вот уже довольно таки в скором времени, Нанаси так же выдал свою идею по поводу того как добраться домой,
ну и выслушав так же и Каварими, Садако улыбнулась а за тем так же налила себе саке, слушая при этом чертовы
взрывы за окном.
-- Хм, ну по сути согласна, тогда так и поступим как Нанаси кун предлагает. Каварими сан, не извиняйтесь, ведь
никто не знал что такое твориться начнет, и мы рады что вы соблюдаете правила войны и помогаете нам. -- Все
так же слегка грустно улыбаясь молвила Садако, ну а за тем она выпила еще саке, и предложила готовиться, ну
и собираться начать с вечера.

0

63

Sadako Kawarimi_Senju
Вот так и было принято решение придерживаться плана Нанаси по безопасному отбытию по морю. Пока оставалось еще немного времени до сборов, парень присел рядом с женой и взял ее за руку, служба службой, но безопастность жены и клана стояла для него на первом месте, тем более что с Юко и дочерью все было впорядке.
-- Госпожа Каварими, мы благодарны вам за вашу помощь и гостиприимство, но если вы не против, я не хотел бы подвергать вас и ваших людей опасности. Мне придется прибегнуть к определенным мерам да бы защитить своих подчиненых, и мне не хотелось то бы из за нас пострадали ваши люди. -- Произнося эти слова, Нанаси монотонно смотрел на Каварими своими глазами по которым расходилась фиолетовая рябь, а сам же в свою очередь сжимал руку Садако, пытаясь не выказывать своего волнения о ней.

0

64

Sadako JaikaSs
И кстати говоря, как раз таки в это время, пока Каварими обсуждала план с Садако и Нанаси, ее люди уже готовили
самые по меркам Империи Они защищенные корабли, ну а за тем пришел и доклад, после чего сама же Каварими тут
же улыбнулась и налила себе еще саке.

- Я буду сопровождать вас до наших границ, и уже потом вы активируете барьер, иначе чакры не хватит, Югакруе
то от нас далеко. И кстати говоря, корабли почти подготовлены, класс A, из железа, по чертежам союзников так же
из Страны Снега, идеальная защита, а с барьером и вовсе ха. Теперь отдохните, и завтра выходим на рассвете.

Проговорила с улыбкой Каварими, а после прислуга принесла Садако с Нанаси и остальным членам отряда свежую
постель, а Каварими же выпила еще саке, ну и так же прикрыла свои глаза в ожидании рассвета, дабы наконец то
помочь коллегам по полиции, но из Югакуре, добраться домой.

0

65

JaikaSs Kawarimi_Senju
И вот уже в скором времени Каварими таки сообщила о том, что для Садако и Нанаси с отрядом сейчас готовятся
лучшие корабли, что не могло не радовать и саму Садако, ну и улыбнувшись да кивнув, девушка налили себе так
же еще саке в бокал.
-- Что же, благодарим вас Каварими сан, надеюсь и в самом деле все получится, но раз уж вы таки решили нас с
отрядом сопровождать, то прошу, будьте осторожны. Нанаси кун, скоро мы будем дома. -- Проговорила Садако в
хорошем теперь настроении от таких вестей, ну а далее она выпила еще саке, и после двинулась поспать слегка
так сказать, ведь Каварими была права, перед отправкой им с Нанаси и отрядом нужен был отдых.

0

66

Sadako Kawarimi_Senju
Выслушав Каварими и Садако, нанаси кивнул на их предложение, корабли будут очень кстати в такой непредвиденной ситуации.
-- Госпожа Каварими, если вы не против, я выставлю свою охрану.. -- Встав и вновь подойдя к окну, Нанаси вытянул руку наружу, от чего от его ладони разошлась огромная печать призыва и прозвучал не слабый грохот. Таким образом парень призвал несколько зверей, огромную птицу которая стала летать над гостиницей, а так же гигантского пса и панду которые стерегли близлежащие выходы.
-- Так я смогу увидеть если что то пойдет не так, или же если на нас вдруг захотят напасть. Остальным же советую хорошо отдохнуть. -- После этого Нанаси подошел к жене и положил ей свою руку на голову и легонько погладил ее, так же как он обычно гладит Юко и Нагису.

0

67

Sadako JaikaSs
И как то так на том и было решено, отдыхать а за тем в путь, ну а выслушав Нанаси, Каварими согласно кивнула,
ведь гостиница и так была защищена лучше некуда, особенно теперь, ну и в скором времени все наконец то уснули,
а проснулась Каварими самой первой, и налив себе саке, она разбудила Садако и Нанаси и вызвала своих людей.

- Время вставать господа, мои люди приготовили вам что то вроде сухого пайка, национальная еда нашей страны,
жареные каштаны, сладкая картошка на вулканических углях и в качестве презента наше саке на рябине. Так то в
свою очередь я получила еще и отчет о том что ваши корабли уже готовы, так что нужно нам выдвигаться.

Проговорила Каварими, ведь именно сейчас с раннего утра, разведка говорила о том, что бой в морях пока утих и
что Демоны что Водоворот прекратили вести огонь, но не на долго, и это был их шанс, ну и выпив еще саке, сама
же Каварими тут же принялась сопровождать Садако и Нанаси к кораблю вместе с их и своим отрядом.

0

68

JaikaSs Kawarimi_Senju
И вот уже в скором времени, хорошенько выспавшись, Садако проснулась от голоса Каварими, после чего все так
же с улыбкой кивнула и нежно пнула Нанаси, а далее она принялась одеваться и приводить себя в порядок, и уже
после налила еще саке в бокал.
-- Принято Каварими сан, тогда будем выдвигаться прямо сейчас. Нанаси кун, ты все слышал, и хватит уже меня
капитаном звать так официально, обстановка у нас неформальная, так что без разницы. -- Проговорила Садако с
улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще, да двинулась с Нанаси и Каварими к кораблям, да в скором уже и
времени с отрядом погрузилась, улыбнувшись Каварими и приготовившись к сложному пути.

0

69

И вот как то так уже в скором времени, Каварими наконец то сопроводила Садако и Нанаси с их отрядом до границ
Империи Демонов, ну а за сама уже со своим отрядом вернулась обратно, и двинула в штаб, где налила себе саке ну
а за тем проверила письма.

- Хм, интересно, судя по всему в бой выдвинулся Ороку, а мне приказали взять командование тут на материке ну и
оборонять Империю, что же, для меня это тоже довольно таки большая честь, и я не имею права подвести так же в
свою очередь господина Императора.

Проговорила задумчиво, с легкой улыбкой Каварими ну а за тем же не долго думая она так же взяла к себе в руку
бокал ну и выпила еще саке, а после дала приказ укрепить позиции в Клыках, а сама отправилась в путь так же в
сторону столицы.

Переход

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно