Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

牙 [Страна Клыка] 牙 — Горы

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Амеюри

|Гарнизон Империи Они Страны Клыка|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, в тот самый момент когда Киригакуре залечивали свои раны, войска Страны Клыков что были одержимы так
же чакрой Мурье, собрали силы и были готовы к наступлению, однако перед полномасштабной атакой дабы выкинуть
чужаков, в атаку двинулось 4 отряда из 50 человек каждый, которые атаковали причал в 3 часа ночи, начав рубить
прям таки в открытую своих противников, и поглощать их души на прикормку Моурье, лишь скрестив печати и сжав
шею врага, так же лагерь противника был атакован залпом из 1000 стрел со взрывными печатями.

СД

0

32

Ultimate Ninja | Ролевая

/Войска Киригакуре/

По итогу ночь была не спокойной, и мало того что почти вся элита была чем то отравлена, а на восстановление
должно было уйти несколько дней, так лагерь плюс  ко всему был атакован среди ночи, из-за чего, не дождавшись
приказа, Амеюри решила отступить, а фронт же оборонял джинчурики.
-- Внимание, слушать мой приказ, Каратачи, прикрыть отступление, выпустить по этим тварям биджудаму, ну а
за тем срочно на корабли и валим к чертовой матери, мы сейчас не способны на контратаку. -- Прокричала Амеюри,
ну а за тем основные силы погрузились на корабли таща раненых, а Амеюри же сделав несколько глотков саке, так
же наблюдала за тем как была выпущена биджудама, а за тем войска отступили.

Переход

0

33

Амеюри

|Гарнизон Империи Они Страны Клыка|
_______________________________________________________________________________________________

Вскоре после контратаки Страны Клыка, Киригакуре все же решили отступать, ну а на вопрос о том, что делать с
не званными гостями, догонять или нет? Генерал гарнизона Страны Клыка лишь взмахнул своей рукой и выпив саке,
тяжело вздохнул.

-- Пусть отступают идиоты, приказа преследовать от императора не было, по этому мы нанесем новый ответ уже на
их территорию чуть позже, так не интересно сражаться, будто мух бить, пусть латают раны, вымотаются.

Проговорил совершенно спокойным голосом генерал, после чего порт вновь был занят войсками Страны Клыка, ну
а там уже оставалось ожидать приказ свыше.

0

34

Неведомая Хрень
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Каварими с еще 5 воинами наконец то доставили Нану
и Бандо в ближайший штаб особого отдела Империи Они, который находился в Стране Клыка. И далее оба были за
тем усажены в допросной комнате, под особым барьером, а Каварими присела напротив них и налила саке.

- Ладно, все мы погорячились, саке хотите? Сигарету? Ну а я пожалуй наверное все таки выпью. И так, говорите
все что видели, что это за дракон такой был? Какую чакру вы от него ощущали? Или может быть еще что либо
странное видели? В ваших интересах рассказать все, ведь мы хотим найти того кто это с вами учинил, поймите.

Проговорила Каварими, а к этому моменту с Наны и Бандо уже так же были сняты веревки и все остальное, ну и
выпив еще саке, Каварими стала так же ожидать уже и ответа от двух шиноби, надеясь на внятную информацию
и детали.

0

35

Kawarimi_Senju
Нана и Бандо
И вот всё же чутка пошугав их кунаями и убийством Нану и Бандо в итоге привели в судя по всему отдел особого отделения, где их будут допрашивать. Где этот отдел находится они не знали, ведь вели их с закрытыми глазами, точнее это Каварими и странные войны думала , что они не знали, а так с помощью Бьякугана они просмотрела всю дорогу до Страны Клыка, когда их начали развязывать их глаза вернули себе карий цвет. Задабривая их девушка предложила им угостится саке или сигареты, что-ж Нана любила сакэ, а Бандо так-же никогда не отказывал себе в этом удовольствии, а потому можно было и принять это предложение.
Нана - Пожалуй с вашего разрешению мы возьмём саке. Насчёт дракона я не совсем уверена, что это был именно дракон, сначала это был что по ощущениям, что по чакре - человек, однако внезапно когда начали происходить взрывы его чакра изменилась на явственно звериную, а позже чакрой стало просто напросто невероятно сильно фонить и в воздухе уже был огромный дракон и зол он был именно на вашу драгоценную империю, стал обвинять нас в пособничестве вам, а потом напал непосредственно на нас всех я выжила лишь благодаря биджу, Бандо же выжил из-за того, что они разделились с Кагурой, он стрелял из чакропушки в дракона, а тому хоть бы что, да что там даже биджудама нанесла лишь малый урон ему, он просто напросто скинул пару чешуек, которые при падении сдетонировали. Сама чакра была очень яркая и в основном именно Катона, скорее всего у него две стихии - Катон и Райтон. А, ещё может разрывать ткань пространства и после этого вылазят всякие демоны, да чертята маленькие, но когда он это делает у него чакра меняется на очень тёмную какую-то демоническую. Сами демонята не столь сильны, сколько мешают, хотя чуунина убить вполне смогут.

0

36

Неведомая Хрень
Все это время, сидя напротив Наны и Бандо, Каварими внимательно слушала их, а позади нее стоял еще один так
же шиноби, что все записывал. В конце же рассказа, Каварими задумалась и нахмурилась, а после налила в бокал
саке и закурила сигарету.

- Все дракон да дракон, все о нем говорят, как думаете, в самом деле это тот человек сам стал драконом? Ну или
это призыв? Пытаюсь понять, режим чакры или же призыв. А от то что он хотел мстить, это забавно, у нас есть
враги, и их не мало, вот только не понятно почему придурок не вступил с нами в равный бой? А лишь как мышь
трусливая, атаковал маленькую Гендзюцу и тут же убежал? Похоже кому то нравится обижать слабых ну ничего,
эту тварь мы найдем, казним, медленно, больно, а за тем отправим душу к Морье, где его будут терзать так же и
после смерти, веки вечные. Осталось выйти на какие то следы, передам это Императору.

Проговорила так же задумчиво за тем Каварими, ну и докурив сигарету, она выпила еще саке, и прошептала что
о на ухо подчиненному, после чего тот вышел.

0

37

Kawarimi_Senju
Нана и Бандо
Каварими внимательно выслушала обоих людей, после чего спросила их о правдивости того, что был ли это на самом деле дракон или всё же человек отпив из пиалы саке, которое им перед этим предложила им правая рука Риндо Узумаки, после чего Нана начала говорить Каварими о своих ощущениях об этом существе - Драконе или человеке.
- Честно сказать я больше склоняюсь к мысли, что это был дракон умеющий превращаться в человека , нежели чем наоборот - человек превращающийся в дракона. Столько чакры сколько было у этого существа, что страшно даже вспоминать, поскольку даже у Биджу столько нет, да и о Морьё он говорил так будто сам знаком с ним... Есть у меня мысль, что это сущность какого-то Бога , который захватил человека , а на вашу Империю он мог обозлится из-за веры, всё же в Морьё многие верят и получают его силу, а вот о силе дракона я что-то не слыхал, хотя возможно где-нибудь на другом континенте и существует религия Богу-Дракону... А нас он напал как мне кажется ради выманивания ваших сил, поскольку он даже сам спрашивал где ваши покровители и почему они не выйдут на бой, а может ему слили дезинформацию , что вы взяли нас под свою протекцию, а может ему просто нужно было от чего-то избавится, всё же наша земля и наше великое Древо посадил сам Рикудо Саннин, возможно оно сему-то мешало...

0

38

Неведомая Хрень
И вот, выслушав же слова спасенных шиноби, ну а именно Наныи Бандо, Каварими так же слегка задумалась. В ее
голове теперь все окончательно так сказать перевернулось, и она пыталась сложить хоть какие то пазлы, ну а далее
так же налила саке и себе.

-- Хм, не сходится, был бы он богом как великий господин Моурье, слава ему, то они бы друг друга почувствовали,
и война была бы уже между ними, а так это разве что какой то бог трусов, уничтожил слабые деревни и улетел, уж
как то слабо мне в это божество верится. В любом случае ладно, я вас поняла. Сейчас же вас отведут в номера где
есть кровати и еда, накормят, и отдохнете, правда с вами будет охрана, сами понимаете, мера безопасности. Ну а
касаемо Страны Гендзюцу, Император уже отправил туда группы специальных отрядов и следователей, и когда так
же все будет завершено и будет безопасно, мы обеспечим вам и выжившим репатриацию в Страну Гендзюцу, а так
же все починим.

Проговорила вздохнув Каварими, и выпив еще саке, она вышла из кабинета, ну а двое были отправлены отдыхать.

Отредактировано Kawarimi_Senju (2024-06-04 13:38:01)

0

39

Kawarimi_Senju
Нана и Бандо
Девушка с мужчиной опрокинули в себя по пиале саке и выслушав Каварими Сенджу усмехнулись, даже если Империя что-то выплатит, то им прийдёться выплачивать деньги всю свою жизнь если не больше, а насчёт того, что они наплели ей нет, нужно было надавливать либо думать другую версию и она кстати говоря была у Бандо.
- Знаете, я конечно соображаю не так шибко как покойная Кагура, но тоже кое-что да понимаю. Моя подруга умерла не с помощью испепеления , её как и половину нашей деревни взорвали, это было очень похоже на техники отряда подрывников из Страны Земли, но сами они ничего не делают ведь они почти что вассалы страны Ветра, у вас возможно были недопонимания между вашими странами? Если и эта версия неверна, то я даже и не знаю что думать, ещё нужно сообщить мужу Наны, чтто она жива и обязательно найти её сына!

0

40

Неведомая Хрень
И вот уже было было дело, Каварими собиралась выйти из помещения, как вдруг услышала последние слова так же
от Наны и Бандо, ну а далее развернувшись, она хмыкнула и задумалась, стуча пальчиками по железной фляжке где
болталось саке.

- Хм, Страна Земли? Мы слишком далеко и никогда в жизни не пересекались, а с Ветром у нас договор по религии,
так что не думаю, бред. Нет оснований им на нас нападать. А на счет мужа, вы знаете как с ним связаться Нана? И
если у вас есть еще родня, мы поможем выйти на связь и найдем их.

Проговорила за тем все с таким же задумчивым лицом Каварими, ну а далее она стала ожидать ответа от Наны ну
и так же Бандо, а сама же выпила еще саке со своей фляги, размышляя о ситуации, ведь теорию о Земле можно и
сразу отметать, это все равно что Луну обвинить.

0

41

Kawarimi_Senju
Нана и Бандо
Нана же ответила сразу не став даже и думать что-либо в конце концов вопрос с сыном был интересен и самому Богуда, лишний рычаг контроля на воскрешённую, а вот с мужем надо было повременить или же наоборот именно что послать её к мужу , а также к ... точно к родственникам, а ближайшие родственники это Узушио, в конце концов Узумаки стоят горой даже за отступников, особенно в такое время.
- Сын находился на территориях страны Гендзюцу вылитая я, только с волосами побелее, а муж находится у вас в столице и вообще он в будущем хотел войти в ряды подчинённых Морьё, но не таких как эти ваши чурбаны, а просто взять частицу силу без захвата души... Его зовут Куро Йота-Тенро. Но в данный момент помимо них мне хочется найти Узумак, в Узушио ведь я родом оттуда.
Бандо - А у меня нет родичей, работа была опасной, их и убили, от них только пушка и осталась, а вы и её забрали...

0

42

Неведомая Хрень
И вот уже в скором времени Каварими наконец то получила и данные от Наны с Бандо касаемо их родни, ну а за
тем приказала что то одному из подчиненных в красных доспехах, на что тот угукнул, и склонив голову, довольно
таки быстро ушел, а Каварими хмыкнув, налила еще саке в бокал.

- Я приказала подчиненным передать ваши данные о родне в штаб, как раз сейчас корпус Демонов и Болот так
же зачищает зону Гендзюцу от неприятеля дабы обезопасить земли для выживших, и ищет улики, не волнуйтесь,
в скором времени ваших родных найдут, уже ищут, и оружие вам ваше вернут, нужно еще пара формальностей.

Проговорила с улыбкой и изменившись в лице на доброе, проговорила Каварими, ну а после же не долго думая,
она выпила еще саке, а далее двинулась передать дополнительную информацию от себя в центральный штаб, а
Нана с Бандо были переправлены в комнату отдыха со всеми удобствами.

0

43

Kawarimi_Senju
Нана и Бандо
И вот их отпустили, отправили отдыхать, что было кстати говоря довольно неплохо после всего, что произошло. Клоны настолько вжились в роль этих погибших, что их полностью приняли и это было хорошо, Клон Богуда с личиной Наны уже вошёл вместе с Клоном Бандо в комнате удобств было всё что нужно и один из них взял себе сигарету и закурил, а второй решил выпить.
-  Эх, Бандо... Давай что-ли Кагуру помянем, да сынишку моего... Нет, сынишка жив! Давай выпьем за то , чтобы его скорее нашли.

0

44

Неведомая Хрень
И вот уже довольно таки в скором времени, сама же Каварими прибыла в кабинет джонина управляющего штабом,
и поведав ему историю допроса вкратце, она за тем уставшая присела на диванчик и так же налила себе саке в свой
бокал дабы расслабиться после таких вот походов в зону Гендзюцу и допросов.

- Эх, теперь то нам нужно дождаться приказа из столицы в Демонах, ну а за тем уже решать что с нашими скажем
так выжившими делать. Скорее всего их отправят в новые дома в Стране Гендзюцу после того как наши войска там
все зачистят и обезопасят, как начнется репатриация.

Проговорила слегка уставшим голосом за тем Каварими, на что такой же уставший джонин согласно кивнул, ну а
далее Каварими выпила еще саке, и уже так же в скором времени выпила еще саке, да прикрыла глаза дабы как
следует вздремнуть, а за Наной и Бандо велось скрытое наблюдение.

0

45

И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Каварими наконец то дождалась и послания от столицы уже
в Стране Демонов. Налив же себе в бокал саке и потерев глаза, Каварими принялась так же внимательно читать все
это дело.

- Хм, вот значит оно как. По приказу столицы и велению его величества императора, в Стране Гендзюцу нынче так
же происходит зачистка возможных врагов и ремонт деревень, и этих двух что со мной приказано обеспечить всем
необходимым, ну и оставить их ждать здесь пока Гендзюцу не будет приспособлена к жизни, и назад их вернуть.

Проговорила про себя полушепотом и задумчивым голосом Каварими, ну а потом же не долго думая, она так же в
руку взяла свой бокал, отложила бумаги, и выпила еще саке, а после поделилась приказом и с подчиненными так
же со своего отряда.

0

46

В от, как то так постепенно и шло время у Каварими в штабе в Стране Клыка, все это время она занималась делами,
получала приказы от столицы империи в Стране Демонов, ну и сидя за столом со своими бумагами, она так же брала
да наливала саке в бокал.

- Эх черт, когда же там уже закончится чертова зачистка безопасности в этой чертовой Стране Гендзюцу однако в
свою очередь радует что туда отправили Ороку сана, он то там дела побыстрее сделает, не помню чтобы он когда
то да медлил с приказами, хах.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Каварими, ну а за тем решив пока что отдохнуть и отодвинув бумаги в
сторону, она выпила еще саке, а за тем устремила свой взгляд куда то в сторону окна, да закурила сигарету, ну и
вскоре вернулась к работе.

0

47

И вот, в скором времени к Каварими наконец то дошли новые данные, данные о том, что в Стране Гендзюцу в этот
момент практически налажена ситуация. Ну и почитав отчет в кабинете, девушка налила себе саке в бокал, и далее
задумалась обо всем этом.

- Хм, значит выходит что люди оставшиеся в живых сами будут определять свой дальнейший путь? Независимость
или же вступление в империю, да уж, а Риндо сама довольно щедр и добр, в любом случае, не могу я спорить так
же ни с какими решениями его величества, да будет так.

Проговорила про себя Каварими, будучи слегка удивленной решением Риндо, когда тот помог Гендзюцу и так же
дал возможность выбора своего пути. Ну а далее девушка выпила еще саке, ну и продолжила заниматься делами,
а скоро уже они вернут и этих двух на родину.

0

48

И вот, как то так уже в скором времени наступил и очередной вечер в штабе, и кстати говоря были так же хорошие
вести, ведь Каварими получила письмо от столицы в Демонах, что Страна Гендзюцу практически безопасна, ну и уже
в скором времени можно будет заселять людей, и за такое Каварими налила себе саке.

- Хм, что же, ну хорошо то, что хорошо заканчивается. Кстати интересно еще то, что его величество император так
же дал возможность власти Гендзюцу выбирать как развивать далее, все так же в независимости или же в составе
империи, посмотрим на их выбор.

Проговорила так же про себя не громким голосом и с улыбкой Каварими, ну а за тем устало вздохнув и закинув за
тем ноги на стол, она выпила еще саке, ну и далее стала размышлять о чем то своем, в ожидании так же новых и
возможных приказов ну или новостей.

0

49

Неведомая Хрень
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Каварими наконец то получила приказ из столицы, ну и
прочитав все внимательно, она улыбнулась, а за тем налила себе саке в бокал, ну и двинулась к Нане и Бандо, дабы
сообщить им важное.

- Эй вы, вставайте и начинайте собираться, вам принесут завтрак, а потом мы вернем вас в Страну Гендзюцу, там
уже все безопасно и очищено, людей заселяют обратно. Император дал выбор дайме Гендзюцу о том, существовать
ли далее в независимости или войти в состав они, там пока еще размышляют, но в целом мы вернем вас домой.

Проговорила за тем с не большой улыбкой, но все таки более серьезным тоном за тем Каварими, ну а далее, она в
свою очередь дала время этим двум подготовиться, а сама выпив еще саке, отправилась обратно в кабинет да так
же стала ожидать.

0

50

И вот, примерно как то так и шло далее время у Каварими, сидела она в кабинете пока ожидала Нану и Бандо, ну
а сама наливала в бокал саке и о чем то размышляла. Далее же к ней пришел новый приказ, а именно, встретить в
Стране Гендзюцу военную полицию Чиноике на границах, у которой какие то там личные дела с императором.

- Хм, значит это судя по всему Страна Огня что ли с Альянсом сюда Югакуре послали как независимую сторону и
они будут что то расследовать? Довольно интересно, не каждый день у нас на землях увидишь чужаков, хотя так
же стоит помнить что сейчас они гости и моя задача их курировать и помогать потом, интересно чем занят Ороку.

Проговорила про себя с улыбкой Каварими, ну а далее она размяла свою шею и продолжила пока что отдыхать и
размышлять. Далее же девушка выпила еще саке, ну и после двинулась вновь к Нане и Бандо в дверь постучать
дабы напомнить что время не резиновое.

0

51

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, к Каварими наконец то пришел новый приказ касаемо и
дальнейших задач, ну и внимательно все прочитав, Каварими тут же налила себе саке, ну и вызвала заместителя в
своем отряде.

- И так, кажется скоро прибудет независимая группа следователей из Югакуре, и меня вызывают к границам, ты
тут за главного остаешься, и сопроводи наших гостей в Гендзюцу обратно, там уже заселение людей началось, и
будь внимательнее.

Проговорила улыбаясь краешком губ но со злым взглядом Каварими, на что подчиненный сделал поклон, ну а за
тем сама Каварими выпила еще саке, ну и не долго думая, тут же стала уже и собираться так же в путь к так же
самим границам.

0

52

И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, Каварими наконец то прибыла уже и к границам Страны
Клыка, ну а именно к портам, где нужно было ожидать приезда иностранной полиции, а пока что присев на лавочку,
она налила себе саке.

- И так, исходя из моих задач, мне нужно встретить Югакуре, ну а далее сопроводить их на ночлег в гостиницу, а
уже за тем сопровождать в Страну Гендзюцу и передать их Ороку Саки, что же, вроде бы для начала все кажется
куда проще, хотя кто знает какие нас ждут приключения.

Проговорила про себя Каварими, после чего не долго думая, она взяла свой бокал, ну и устремилась взглядом за
горизонт, где так красиво и ровно шла водная гладь море, ну а далее же девушка выпила еще саке, и после далее
принялась ждать гостей.

0

53

Kawarimi_Senju JaikaSs
И вот уже довольно таки в скором времени, на корабле в Империю Они прибыли и Садако с ее мужем Нанаси а так
же отряд полиции Югакуре, которым девушка командовала, и пара представителей Конохагакуре, и первой их точкой
была Страна Клыка, северная часть империи, ну и стоя на палубе, Садако налила саке себе в бокал.
-- И так, почти прибыли, надеюсь все помнят инструктаж. Это Страна Клыка, порт Империи Демонов, здесь нас так
же должна встретить местная военная полиция, а за тем посвятить в курс дела и сопроводить к Гендзюцу. -- Все так
же с серьезным лицом поговорила Садако, и выпила еще саке. Далее же корабль пришвартовался и группа вышла к
причалу, в ожидании местной полиции.

0

54

Sadako Kawarimi_Senju
Спустя какое то время своего путешествия, отряд во главе с Садако почти достиг места назначения. На самом же деле, Нанаси никогда не был в этих местах, но благодаря своим навыкам уже сейчас мог ощущать злую чакру от местных, а так же остатки чакры хвостатого.
Пожалуй его сила для такого задания пригодится как никогда кстати.
-- Что же, капитан Садако, не думал я что доведется нам устраивать свидание в таких местах, ахах. -- Немного в шуточной форме произнес парень стоя рядом с женой, ведь обнять он ее сейчас не мог, так как они находились в формальной обстановке.

0

55

Sadako JaikaSs
И вот уже наконец то довольно таки в скором времени в порт прибыл и отряд из Югакуре, которого как раз таки и
ждала Каварими, ну и за тем она с ухмылкой налила в бокал себе саке, и подойдя к группе, склонила голову и так
же осмотрела Садако, Нанаси и остальных.

- Довольно долго вас не было господа, рада приветствовать вас в Империи Они, я Сенджу Каварими слуга так же
его величества императора, и генерал внутренней полиции. Моя задача встретить вас и помогать следствию, ну и
все остальное дабы вам было комфортно. Сейчас же предлагаю пройти в гостиницу и обсудить дело.

Проговорила тихим и протяжным голосом Каварими с пепельными волосами, в белом кимоно и с повязкой так же
полиции на рукаве, а после она выпила еще саке со своего бокала и принялась сопровождать группу в местную
гостиницу что была под охраной внутренней полиции Демонов.

0

56

JaikaSs Kawarimi_Senju
И вот, Садако улыбнулась Нанаси и хихикнула, ну а далее же к ним подошла представитель местной полиции, так
то довольно приятная девушка, но с той же пугающей чакрой внутри, да еще и удивлял тот факт что она Сенджу, и
как ее сюда жизнь завела со Страны Огня бог знает, ну а далее Садако открыла флягу с саке.
-- Рада знакомству с вами госпожа Каварими, я Чиноике Садако, капитан военной полиции Югакуре и глава клана
по совместительству, это мой заместитель, Нанаси и мой отряд, буду рада сотрудничеству. -- Проговорила с такой
же улыбкой Садако отдав честь, а далее она выпила еще саке ну и отправилась с остальными за Каварими, далее
расспрашивая про все что той известно об убийстве девушки и что с хвостатым.

0

57

Sadako Kawarimi_Senju
Наконец то специальный отряд прибыл к пункту назначения и высадился в местном порту, где уже ждал их проводник в лице местной девушки. Нанаси так же поприветствовал девушку-проводника вежливо поклонившись ей, и был весьма удивлен после того как она представилась.
-- Здравствуйте, госпожа Каварими! Я заместитель капитана военной полициции Югакуре, Чиноике Нанаси! Прошу прощение за мою бестактность, но выходит что мы с вами дальние родственники? -- С легкой улыбкой произнес парень оглядывая девушку, в то же время ощущая от нее демоническую чакру, которой было пропитано все вокруг.

0

58

Sadako JaikaSs
И вот уже выслушав так же Садако с Нанаси, Каварими кивнула им, ну и повела их а так же отряд в сторону далее
уже и местной гостиницы, ну а в роскошном номере с видом на море, она присела на татами, и пригласила присесть
гостей, да налила себе еще саке в бокал.

- Возможно возможно Нанаси сама, но я покинула клан еще до создания Конохагакуре, и мне уже признаться, так
то 80 лет, и не спешите удивляться, хоть мне на вид и 20, это все сила господина Моурье, он дарует нам жизнь на
долгие сотни лет сохраняя молодость. И так, Садако сама, мне нужны данные о вашей жертве, все что есть.

Проговорила с улыбкой Каварими, которая и в самом деле была 20 летней девушкой возрастом 80 лет, на а далее
же она выпила еще саке, и стала уточнять данные у Садако о жертве, а именно имя, родню, каким образом она в
свою очередь покинула клан Узумаки, и прочее, дабы помочь со следствием.

0

59

JaikaSs Kawarimi_Senju
И все же странное произошло дело, ведь из за назревшей войны, Садако и Нанаси с их отрядом так и не смогли в
срок вернуться в Югакуре, ведь на море шли баталии между Снегом и Огнем а так же между Демонами с так же и в
свою очередь Водоворотом, ну и следственно Садако пришлось просить убежища на время в Империи Они, ну а те
в свою очередь согласились, ведь Страна Горячих Источников была нейтральной для всех, и нынче сидя в той же
самой гостинице под охраной местной полиции, да вздохнув, налила себе саке.
-- Хм, госпожа Каварими, как думаете, быть может хотя бы через какой то пролив нам попытаться двинуться? Так
то если мы повесим на корабль флаг Югакуре, то нас никто и атаковать то не будет. Хотя, в суматохе боя, все же
вариант опасный, то и дело взрывы и взрывы где то слышно, да уж, Нанаси кун, у тебя есть варианты? Черт, мне
просто страшно за то, что там с нашей страной и Нагисой с Юко, вот же блин, Юко то совсем не опытна в делах с
управлением, эх, надеюсь она там держится. Каварими сан, спасибо вам за то что приютили нас, и Югакуре этого
не забудет, ведь война не война, а вы сдержали все законы и правила ведения войн, да и нас как нейтральную в
свою очередь защитили. -- Проговорила Садако, после чего не долго думая она так же взяла в руку бокал, ну и за
тем выпила еще саке, а после же за окном вновь в небе послышался грохот летящих из севера дирижаблей и так
же взрывы где то в море вдалеке, судя по всему шло очередное сражение между Водоворотом и Демонами, да так
же с еще большей силой.

0

60

SadakoKawarimi_Senju
Нанаси как всегда тихо и сдержанно сидел рядом со своей женой, и слушал их беседу с госпожой Каварими. К несчастью пока отряд из Югакуре был на мисси в стране Клыка, мир снова охватил хаос и несколько стран вновь развязали войну, от чего ныне же покинуть это место стало крайне затруднительно.
-- Пожалуй, есть несколько мыслей. -- Произнес Нанаси выпив свою рюмку саке, после чего встал и подошел к окну да бы оглядеться.
-- Не переживайте, капитан Садако, с вашей сестрой и дочерью все в порядке. Что же касаемо возможности безопасно покинуть эти земли, мы можем отправиться на корабле, я же в свою очередь создам для нас барьер который выдержит любую атаку, но защитить всех будет сложно, по этому придется прибегнуть к контролю всего отряда что бы исключить непредвиденные последствия. -- Из за рабочей обстановки парню пришлось обращаться к своей жене формально по долгу службы, ну а так же не нужно было давать слишком много личной информации посторонним лицам. Рассказав свой план, Нанаси посмотрел на жену своим риннеганом ожидая ее решения.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно