Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Сообщений 181 страница 210 из 548

181

Nana_Uzumaki Гинтоки Miko

|Миссия|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, кстати говоря буквально где то с утра, одна госпожа, услышав о репутации "Мастеров на все руки", сидя в
своем маленьком магазинчике, налила себе саке в бокал, и решила обратиться к ребятам с письмом, ну а текст же
письма был следующим.

-- Уважаемые Мастера на все руки, мое имя Мио, я хозяйка магазинчика с выпечкой, и совсем недавно, от меня в
свою очередь сбежал муж, и черт бы с ним, но у нас была чудная дочурка, и суд при сегуне признал меня ее так
же опекуном после нашего развода. Какое то время он ходил ко мне, и просил простить, а за тем украл дочурку.

Написала в своем письме госпожа Мио, ну а сама же отправив его одним из своих курьеров к дому мастеров, она
выпила еще саке еще саке и заплакала, ведь ее муж был пристрастен к азартным играм и бывшим бандитом, ну
и мало ли для каких целей он украл их дочь.

0

182

Ultimate Ninja | Ролевая Гинтоки Miko
И вот, как то так наконец то хорошенько отдохнув, Кагура проснулась первой нежели Гинтоки и Кагура, ну а за
тем же она первым делом налила себе еще саке и присела на кровать, как вдруг увидела странную записку, что
была под дверью.
-- О, у нас новое задание, что же, вот сейчас как раз таки и прочитаем что у нас там хех, а потом и ребят пора
будить будет. О, хм, опять детективное расследование, ну что же, посмотрим. -- Проговорила с улыбкой так же
Кагура, ну а далее она выпила еще саке и двинула будить так же Аяме и Гинтоки  дабы двигать уже на миссию
и так далее.

0

183

Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Miko
И вот, проснулся же в свою очередь Гинтоки от криков Кагуры, ведь та встала раньше чем он и Аяме, ну и нехотя
поднявшись с футона, он почесал свои глаза да вышел далее уже и в главную комнату, где присев рядом так же и
с Кагурой, налил себе еще саке дабы взбодриться.
— И что там у тебя Кагура тян, ну ка давай показывай, а то чую я Са-чан сейчас будет вставать пол часа. Хм, ну
вот и очередная детективная история, мы прям таки как сыщики, теперь пропавшую дочь ищи. — Проговорил за
тем с улыбкой и с сонными глазами Гинтоки, прочитав послание, ну а далее он выпил еще саке, ну и конечно же
был согласен на задание.

0

184

Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, проснулась уже наконец таки и сама Аяме, ну а за тем
девушка двинула зевая и почесывая голову в комнату где что то бурно обсуждали Гинтоки и Кагура, да присев так
же рядом, она налила себе еще саке и стала слушать.

Аяме: -- Ох, доброго утра вам ребята. Хм, миссия, и с самого утра, что же это не может не радовать, ха тем более
опять детективная история, мы прям как военная полиция с вами.

Проговорила все с такой же улыбкой Аяме улыбнувшись Гинтоки и Кагуре, а далее же она выпила еще саке, ну и
так же согласилась на задание.

0

185

|Миссия|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени, госпожа так же получила ответ от Мастеров на все руки, и все таки они согласились,
что не могло не радовать, ну и налив себе еще саке в бокал, госпожа конечно же стала ожидать прихода шиноби в
свой дом.

-- Ох, это радует, неужели у меня все таки есть шанс вернуть мою доченьку, как представлю что этот гад может с
ней сделать, так в дрожь бросает, скорее бы пришли мои спасители, я так переживаю, каждая минута все таки на
счету, вот же.

Проговорила госпожа которая сделала заказ, ведь дело и в самом деле было довольно таки важным, и нужно так
же было найти малышку как можно скорее, ну и дабы успокоиться, госпожа выпила еще саке, и стала ожидать за
тем шиноби.

0

186

Гинтоки Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как то так, единогласно, Кагура вместе с Гинтоки и Аяме решили приступить к заданию, ну и довольно таки
быстро собравшись, они двинулись по указанному адресу в дом к госпоже у которой пропала дочь, ну и открутив за
тем флягу с саке, Кагура постучала.
-- И так, судя по всему это как раз здесь, что же Гинтоки кун, Са-чан, сейчас узнаем у госпожи подробности и так
же детали, а далее двинемся на поиски девочки. Ненавижу когда кто то обижает маленьких. -- Проговорила за тем
Кагура, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с Гинтоки и Аяме стала ожидать пока им наконец то не откроют
двери и так далее.

0

187

Miko Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И вот уже и в самом то деле, довольно таки в скором времени, Гинтоки вместе с Аяме и Кагурой двинулся в сторону
дома заказчицы нового задания, ведь дело было довольно важным, на кону как никак стояла безопасность малышки
ну и терпеть такое мастера не собирались, и прибыв к дому, Гинтоки достал саке и стал ожидать приглашения.
— Хм, ну вот мы и на месте, Кагура тян, постучи еще раз, вдруг госпожа не слышала, хех. Да уж, довольно таки то
не обычное у нас задание, но медлить нельзя, на кону невинная малышка, и мы обязаны ее спасти. — Проговорил с
улыбкой Гинтоки смотря на Аяме и Кагуру, ну а за тем же не долго думая, он выпил еще саке, ну и продолжил уже
ожидать пока не откроют двери.

0

188

И вот, в скором времени, Аяме вместе с Гинтоки и Кагурой так же прибыла уже и в сторону дома госпожи, что до
этого прислала им заказ, ну а когда ребята постучали в дверь, то и сама Аяме так же открыла флягу с саке, дабы
взбодриться и так далее.

Аяме: -- Хм ну пришли мы вроде бы с вами не поздно ребята, так что думаю совсем вскоре госпожа нам откроет
и мы выясним что и как, но малышку нужно спасать.

Проговорила с серьезным лицом Аяме смотря на Гинтоки и Кагуру, а далее она выпила еще саке, и принялась в
свою очередь ждать.

0

189

Miko Гинтоки Nana_Uzumaki

|Миссия|

И вот уже довольно таки в скором времени, госпожа что присылала заказ Мастерам на все руки, наконец то так же
услышала стук в дверь, и открыв, она увидела ребят, да полная надежд, женщина пригласила их в дом, а далее уже
присела и налила себе еще саке.

-- Ребята, я так рада что вы так быстро откликнулись, дело очень важное, мой бывший муж он ранее был бандитом
и говорил что завязал, но за тем влез в долги в игральных автоматах, и совсем недавно, когда я не дала ему так то
денег, он украл мою дочь, вот ее фотография, а вот данные на игральный дом где он в должниках.

Проговорила взволнованно за тем госпожа, надеясь на помощь ребят, ведь сильно волновалась по поводу дочери,
ну а после передала им фото и данные, и выпила еще саке дабы перестать трястись и волноваться, теперь то уже
вся надежда была на ребят.

0

190

И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, госпожа наконец то открыла двери дома и пригласила саму
Кагуру вместе с Гинтоки и Аяме войти во внутрь, ну и присев на татами, Кагура открыла флягу с саке, и стала далее
слушать хозяйку.
-- Хм, вот же урод, простите за выражение госпожа, но когда кто то причиняет боль детям, я разорвать готова. Что
же, пока что этих наводок достаточно, и мы сейчас же поспешим опрашивать этот игральный дом. -- Проговорила с
серьезным лицом Кагура, ну а далее она выпила еще саке, и кивнула Гинтоки с Аяме, дав понять что медлить таки
не стоит, ведь девочка в опасности и не понятно где, и сделав поклон госпоже, она двинула в путь.

0

191

И в самом то деле, довольно таки в скором времени Гинтоки с Кагурой ну и Аяме открыли двери, и за тем сделав же
поклон госпоже, они вошли в дом и присели, ну а слушая госпожу, Гинтоки так же налил себе еще саке, и задумался
обо всем этом.
— Хм, ну пока что я думаю фото и данных об игральном клубе достаточно госпожа, сейчас мы двинемся туда и всех
там допросим, а если нужно будет выбьем информацию из его дружков, но малышку вернем. — Проговорил Гинтоки
с серьезным выражением лица, ну а после же он выпил еще саке, и сделав поклон госпоже, двинулся с Кагурой, ну
и Аяме к тому самому заведению.

0

192

И вот уже выслушав так же наконец то госпожу, Аяме так же поклялась ей что они все выполнят, ну а далее он в
свою очередь вместе с Гинтоки и Кагурой двинулась в тот самый игральный дом, где присев за стойку, она налила
в бокал еще саке и ухмыльнулась бармену.

Аяме: -- Нас интересует любая информация по данному человеку, а именно где он чаще всего бывает, где может
находиться, и кто еще его хорошо может знать. Деньги у нас есть, заплатим сколько нужно.

Проговорила Аяме бармену, позвенев мешочком Ре ну а далее она выпила еще саке, и вместе с Гинтоки а так же
Кагурой стала ждать ответа.

0

193

|Миссия|

И вот, в скором времени госпожа поблагодарила ребят и пожелала им удачи, ну а далее, бармен к которому пришли
Гинтоки с Кагурой и Аяме, налил саке в бокал, ну а за тем задумался, однако увидев мешочек с Ре, его выражение на
лице тут же поменялось, и он посмотрел на фотографию.

-- Знаю такого, он тут многим должен, и если вы хотите его найти то следуйте к окраине селения, его дом находится
в 2 километрах на западе. Об этом знаю только я, вы не первые кто за него спрашивали, но первые кто предложили
такую сумму.

Проговорил с ухмылкой за тем бармен, внимательно изучив фотографию мужчины ну а за тем он на обрывке бумаги
нарисовал примерную карту и передал ее Кагуре с Гинтоки и Аяме, а сам далее принял награду, выпил еще саке, ну
и пожелал ребятам удачи.

0

194

И все таки что не скажи, ну а деньги развязали бармену язык, и он тут же слил всю информацию Кагуре и Гинтоки
с Аяме, ну и довольная девушка так же далее налила себе еще саке в бокал, ну и была готова так же выходить уже
в путь.
-- Ну вот и отлично ребята, вы все слышали, деньги все таки творят чудеса ха. Ладно выпьем на дорожку и пора в
путь двигать, искать этого ублюдка и спасать малышку, времени у нас мало. -- Проговорила с улыбкой Кагура, ну
а после же она выпила еще саке, да вместе с Гинтоки и Аяме двинулась на выход из бара, в сторону места где так
же по словам бармена жила их цель.

0

195

И все же что не скажи, ну а бармена уламывать долго то и в самом деле не пришлось, ведь тот в свою очередь лишь
увидев деньги, сразу же раскрыл все карты, что было на руку ребятам, ну а далее же, улыбнувшись Кагуре и Аяме ну
и хмыкнув, Гинтоки налил себе еще саке, что то замышляя.
— Что же, отлично тогда, в таком случае девчонки, Са-чан, Кагура тян, воспользуемся элементом неожиданности, ну
и так же проникнем скрытно в ту халупу, думаю если девочка там, мы тут же ее спасем, а ублюдка с тюрягу. — Все с
такой же ухмылкой проговорил Гинтоки смотря на Кагуру и Аяме, ну а далее же он выпил еще саке, ну и двинул так
же с девушками к лесу.

0

196

И вот уже довольно таки в скором времени, получив данные от бармена, Аяме вместе с Гинтоки и Кагурой прибыла
к тому самому месту, и вдалеке и в самом то деле виднелся дом, ну а далее присев и затаившись, она достала саке с
рюкзака и задумалась.

Аяме: -- Хм, похоже мы и в самом деле на месте, и вижу я что дым из печи идет, Кагура тян, Гинтоки кун, затаимся
до темноты, а там скроем чакру и по шпионски проникнем в дом.

Проговорила за тем задумавшись так же Аяме, ну а далее она выпила еще саке, и стала в засаде с ребятами так же
ожидать темноты.

0

197

|Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И вот, как раз таки в этот момент, тот самый мужчина, муж госпожи заказчицы, сидел в доме на окраине. Ну а его
дочь была связана и находилась в подвале, за нее он хотел получить деньги у жены, и довольно налил себе так же
еще саке да ухмыльнулся.

-- Не ори там, я хочу покоя. Честно сказать то что ты родилась было ошибкой, я тогда так сильно завелся на твою
мать что не смог сдержать себя в руках, и появилась ты, но для меня важнее прибыль, а твоя мамочка тебя любит
и в любом случае принесет мне деньги.

Проговорил так же с ухмылкой мужчина своей собственной дочери, что рыдала в подвале, а за тем же он злобно в
свою очередь захохотал, да выпил еще саке, и пока что все шло кстати говоря по плану оставалось лишь ожидать
да расслабляться.

0

198

И кстати говоря в самом деле, из дома за тем послышались злые мужские крики, похоже это была как раз таки их
цель, и эта тварь судя по всему кричала на девочку, ну а далее Кагура открутила флягу с саке, ну и взглянула так
же на Гинтоки и Аяме, задумавшись.
-- Похоже эта скотина там, так что ждем темноты и действуем аккуратно, вяжем его, а за тем ведем в военную так
же полицию, и заодно спасаем малышку, выдвигаемся через час, как раз он спать ляжет. -- Проговорила Кагура,
ну а за тем она выпила еще саке, надела черные одежды, и дождавшись наконец то темноты, она с Гинтоки и так
же Аяме, тихо пробралась в дом к ублюдку который тут же был связан, и теперь нужно было найти малышку.

0

199

И вот уже и в самом то деле, в скором времени наконец то наступило то самое время, когда пора было действовать,
ну и довольно таки быстро Гинтоки с Кагурой и Аяме пробрались в дом а за тем повязали этого идиота, ну а сам же и
Гинтоки достал флягу с саке, тяжело дыша.
— И так, с одним делом вроде бы разобрались, ты ублюдок в темницу сядешь за похищение ребенка, это я тебе так
же обещаю. Са-чан, Кагура тян, следите за этим отбросом, а я двинусь в подвал. — Проговорил Гинтоки, после чего
он выпил еще саке, и уже спустя пару минут, нашел девочку в подвале, благо живую, целую, но напуганную, и уже
за тем взяв ее на руки, он вернулся к девушкам.

0

200

И в самом то деле, довольно таки в скором времени мерзавец похитивший малышку у матери был связан, ну а та же
самая девочка спасена, и теперь то Аяме улыбнулась Гинтоки и Кагуре, да достала флягу с саке, и кивнула, дабы уже
тащить мерзавца в участок военной полиции самураев.

Аяме: -- Я напишу и отправлю письмо госпоже дабы так же прибыла в участок к тому моменту как там будем мы, ну
и далее отдадим этого урода под суд, главное что с малышкой все в порядке.

Проговорила с улыбкой Аяме, посмотрев на Кагуру и Гинтоки, ну а далее она выпила еще саке, отправила письмо, и
за тем они двинули к участку где их уже ждали.

0

201

|Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И кстати говоря, как раз таки в этот момент, женщина заказчица у которой похитили дочь, как раз таки находилась
в отделении военной полиции самураев, ну и налив себе саке дабы успокоиться, она рассказала обо всем самураям и
о похищении и о Кагуре с Гинтоки и Аяме, как вдруг те прибыли с арестованным похитителем и малышкой.

-- Ах, боги, Макото тян, милая моя, ты жива, ты цела, боги, ребята спасибо вам. Ну а ты ублюдок сгниешь в тюрьме,
господа самураи, задержите этого ублюдка, а ребят нужно наградить, они ведь и в самом деле спасли мою дочурку,
ребята, спасибо вам еще раз.

Проговорила взволнованным голосом в панике выбежавшая женщина, став обнимать дочурку, ну а далее же, так же
все мастера, Гинтоки, Кагура и Аяме, были награждены кучей золотых и Ре, а женщина же, выпила еще саке, ну и в
свою очередь дала им сертификат на год на бесплатную еду в своем заведении.

0

202

И вот уже довольно таки вскоре, и в самом то деле все плохое было позади, и Кагура с Гинтоки и Аяме вернули в
свою очередь целую но напуганную малышку маме, а негодяй который организовал похищения, был задержан уже
военной полицией и засажен в темницу, ну и с улыбкой Кагура открыла за тем флягу саке.
-- Самое главное госпожа, что малютка в безопасности, за нее мы переживали больше всего, и я готова была так
же этого урода, вашего бывшего, прям там избить но пусть закон с ним разберется. -- Проговорила с улыбкой все
так же Кагура, а далее она выпила еще саке, ну и сделав поклон госпоже и погладив малышку, она вместе уже с
Аяме и Гинтоки, приняла награду, и отправилась обратно в штаб.

0

203

И в самом то деле, самым приятным чувством, было чувство гордости за себя и за своих друзей, когда вы справились
с миссией и спасли ребенка, вернув его матери, ну и приняв награду, Гинтоки сделал поклон госпоже, а далее уже так
же с Кагурой и Аяме вернулся в штаб, где налил себе еще саке и упал на диван.
— Ах, как же все таки хорошо, что не скажи, ну а помогать людям я люблю, порой за это награда еще больше, да и к
тому же душе приятнее, никогда не понимал что движет уродами разбойниками и нукенинами. — Проговорил Гинтоки
сидя на диване и смотря на Кагуру с Аяме, ну а далее, все с такой же улыбкой, он выпил еще саке, ну и принялся за
тем отдыхать.

0

204

Ив самом то деле, довольно таки в скором времени, Аяме вместе с Гинтоки и Кагурой наконец то получила награду,
сделала поклон госпоже, погладила малышку, ну и в хорошем настроении вернулась в штаб, а там же присев так же
на диван, она налила себе еще саке и улыбнулась.

Аяме: -- О да ребята, что не скажи ну а вы чертовски правы, и в самом деле когда мы восстановили справедливоть
то и на душе легче.

Проговорила с такой же улыбкой Аяме, после чего чокнувшись с Кагурой и Гинтоки она выпила еще саке, ну и так
же продолжила отдыхать.

0

205

Гинтоки Miko
И вот уже в скором времени, Кагура вместе с ребятами, с Гинтоки и Аяме, наконец то была в штабе, ну и далее же
присев на диван, она так же налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой на лице, стала далее слушать друзей, и так
же кивать в знак согласия.
-- О да ребята, вы все же полностью правы, очень хорошо на душе становится когда сделаешь что то хорошее, ну
и людям поможешь, их спасенные жизни и улыбки это все же самая большая награда. -- Проговорила мечтательно
Кагура, ну а за тем она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Аяме и Гинтоки о всяком разном, размышляя
о том, каким будет их следующее задание.

0

206

Miko Nana_Uzumaki
И как то так по итогу Гинтоки и отдыхал после миссии вместе с подругами и напарницами, Кагурой и Аяме, да так
же слушал их с улыбкой на лице и размышлял, ну а далее же он налил себе в бокал еще саке, и решил предложить
девушкам отдохнуть.
— Что да то да девчонки, мы можем собой гордиться теперь. Ну а пока я предлагаю нам хорошенько поспать, ведь
миссия у нас была не из легких, а по этому то нам не помешало бы восстановить силы. — Проговорил с улыбкой и
смотря на Кагуру с Аяме Гинтоки, ну а далее же он выпил еще саке, ну и как планировал отправился в комнату ну
и упал на кровать.

0

207

Nana_Uzumaki Гинтоки
И в самом то деле сейчас на душе было очень легко и хорошо, ведь они так то выполнили свой долг, и теперь так
же со спокойной душой отдыхали, Аяме за тем налила себе саке сидя на диване, ну и с улыбкой посмотрела так же
на Гинтоки с Кагурой, слушая их.

Аяме: - Ах, согласна с вами, Гинтоки кун, Кагура тян, и в самом деле блаженство ну а теперь бы нам не помешало
как говорит Гинтоки кун, отдохнуть.

Проговорила с улыбкой на лице Аяме, после чего она чокнулась бокалом с Кагурой и Гинтоки, выпила еще саке и
двинулась спать.

0

208

|Миссия|

И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, уже на утро, к дому штаба Мастеров на все руки пришел так
же мужчина, один из самураев, который открыв флягу с саке, тяжело задышал, ну а за тем постучал в двери так же
к мастерам.

-- Вот черт, надеюсь эти шиноби на месте, моему отряду срочно нужна помощь. Эй! Я Цухиро! Самурай из столицы,
мой отряд попал в беду неподалеку, мы выполняли задачу от сегуна столицы! Прошу помогите.

Прокричал запыхавшийся самурай, после чего дабы успокоиться, он выпил еще саке, ну и продолжил ожидать так
же пока ему не откроют дверь.

0

209

И вот, кстати говоря проснувшись раньше всех, Кагура не стала пока что будить Гинтоки с Аяме, которые крепко
спали, ну и придя на кухню, девушка только налила себе еще саке, как в двери раздался стук, ну и впустив за тем
самурая, Кагура усадила его и дала воды, да стала слушать.
-- Так значит вы из столицы господин? Черт, судя по вашим словам дело и в самом деле плохо, мы готовы так что
ведите, сегуну помочь дело святое, а пока поясните в двух словах что произошло. -- Проговорила Кагура, ну а за
тем же она разбудила Гинтоки и Аяме, а после выпила еще саке, ну и с ребятами двинулась за самураям дабы так
же помочь ему.

0

210

И вот в скором времени, кстати говоря проснулся уже и сам Гинтоки, Кагуры же рядом не было, ну а Аяме спала в
свою очередь крепким сном и сопела, ну и не долго думая, Гинтоки за тем налил еще саке в бокал, и решил еще за
тем поваляться, как вдруг услышал стук в дверь, и вышел к Кагуре.
— Хм, утра Кагура тян, и вам господин самурай. Так значит отряд сегуната в опасности, засада? Что же, конечно
же мы поможем правительству. Кагура тян, я разбужу Са-чан, и двигаемся. — Проговорил так же взволнованно за
тем Гинтоки, ну а после он выпил еще саке, разбудил Аяме, и оперативно собравшись, двинулся с ребятами вслед
за самураем.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно