Гинтоки Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, довольно таки в скором времени, Кагура и Гинтоки с Аяме были наконец то на месте, и пока клон Аяме все
пытался вести диалог с теткой, ребята ждали в засаде неподалеку, ну и наблюдая за происходящим, Кагура далее
открыла флягу с саке и хмыкнула.
-- Ну вот и началось, наши с вами опасения касательно засады, Гинтоки кун, Са-чан, были верны. Похоже эта то
тетка или совсем дура, или ей сына совсем не жалко, да уж. Что делать то будем? Хм. -- Проговорила Кагура а за
тем она выпила еще саке, и так же сала ожидать ответа от Гинтоки и Аяме, надеясь на то, что у них уже есть так
же и план б.
谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы
Сообщений 151 страница 180 из 547
Поделиться1512024-08-20 12:49:54
Поделиться1522024-08-20 15:55:29
Nana_Uzumaki Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки в самом то деле, тетка шантажистка оказалась той еще дурой, ведь зная что ее сын в плену, она даже
устроила засаду, ну и открыв флягу с саке, Гинтоки посмотрел на Кагуру и Аяме, а за тем задумался как бы им все
же выкрутиться.
— Знаю, Кагура тян, пошли своего клона туда и скажи что за каждое нарушение договора, у ее сына будет так то
отрезаться по одному пальцу, а ты Са-чан, развеивай своего, пусть поймут что игру ведем мы. — Проговорил все
так же задумчиво за тем Гинтоки, ну а после он выпил еще саке, и наблюдая, стал ожидать дальнейшее так же и
развитие событий.
Поделиться1532024-08-20 17:30:27
Nana_Uzumaki Гинтоки Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени, выслушав так же план Гинтоки, и кивнув Кагуре, Аяме тут же развеяла своего клона,
что олжно было повергнуть в легкий шок нападающий, ну а теперь то ход был за Кагурой, а пока что Аяме все так
же наблюдая, открыла еще саке.
Аяме: -- Ну, Кагура тян, Гинтоки кун таки прав, теперь твой выход, а точнее твоего клона, так что давай все таки
постарайся, мы верим в тебя малышка.
Проговорила тихим голосом и с улыбкой за тем Аяме, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с друзьями стала
наблюдать за происходящим.
Поделиться1542024-08-20 18:07:36
Nana_Uzumaki Гинтоки Miko
|Миссия|
_______________________________________________________________________________________________
И вот, как на то надеялась и сама тетка шантажистка, самураи из военной полиции просто идеально окружили эту
обнаглевшую тварь что похитила ее драгоценного сыночка, ну а далее оставалось только ждать, и тетка, так же не
переживая ни о чем, налила себе еще саке в бокал.
-- Отлично, просто отлично, я дам вам столько золотых сколько потребуется, денег у меня много, так что вяжите
уже эту тварь и давайте пытать ее пока не узнаем где мой сын, ха. Вот так ха, а, стоп, что? Она просто исчезла и
все? Это же как такое может быть.
Проговорила тетка шантажистка сначала радостно а за тем удивившись от того что похитительница просто взяла
да и исчезла. Выпив же еще саке, она вскочила с места и стала озираться по сторонам, ожидая ответов так же от
самураев что были не менее удивлены.
Поделиться1552024-08-21 11:38:44
И вот уже в скором времени кстати говоря началось самое интересное, ведь создав своего клона, Кагура отправила
его к шантажистке с самураями, ну а сама она открыла саке, и вместе с Гинтоки и Аяме принялась так же наблюдать
за представлением.
-- Зря ты так дура старая, да и вы, не зная в чем причина, кидаетесь на всех, а еще называете себя полицией. Так,
мне все это надоело, еще одно нападение, и у твоего сына минус палец, а пока держи это. -- Проговорила Кагура а
точнее ее клон, который кинул тетке бумажку с требованиями, а сама же Кагура в это время выпила еще саке ну и
из кустов все продолжала наблюдать с Гинтоки и Аяме за происходящим.
Поделиться1562024-08-21 15:06:27
Miko Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И вот уже довольно таки в скором времени, в дело так же вступил и клон Кагуры, ну а сам же Гинтоки далее так
же налил себе еще саке, и вместе с Кагурой и Аяме принялся наблюдать за этим так сказать представлением, что
происходило неподалеку.
— Ха, похоже эти идиоты изрядно так шокированы, никто не ожидал увидеть тут клонов, ну а теперь то мы так
же и посмотрим как после этого запоет эта чертова дура шантажистка, хех. — Проговорил Гинтоки все так же с
ухмылкой на лице, ну а далее же не долго думая он выпил еще саке, и уже после принялся далее наблюдать за
происходящим с Кагурой и Аяме, с любопытством.
Поделиться1572024-08-21 16:40:12
Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Гинтоки
И в самом то деле мерзкая тетка шантажистка была довольно таки удивлена тому, что это был лишь клон, ну а за
тем Аяме с ухмылкой открыла еще саке, и стала вместе с Гинтоки наблюдать за тем, как своего клона запустила и
Кагура уже.
Аяме: -- Хм, ну сейчас то они в штаны и в самом деле наложат, конечно же мы не звери с вами ребята и с сыном
ее ничего делать не будем, но вот слегка соврать, пойдет нам на пользу.
Проговорила с ухмылкой Аяме кивнув Гинтоки и Кагуре, а далее же, она выпила еще саке, и продолжила так же
наблюдать за происходящим.
Поделиться1582024-08-21 17:12:24
Nana_Uzumaki Miko Гинтоки
|Миссия|
_______________________________________________________________________________________________
И все же что не скажи, ну а последующие действия похитителей, заставили задуматься что самураев, что саму так
же тетку шантажистку, и теперь все выслушали новую прибывшую девушку, которая передала тетке послание, ну и
налив еще саке, тетка принялась все читать, а далее записку у нее выхватил один из самураев.
-- Эй, стойте стойте, я никого не шантажировала, этот господин ходил сам ко мне он изменщик и трус, я клянусь и
говорю правду, что значит проверите? Ой, а зачем его проверять? Я же жертва, моего сына украли! Он то тут хоть
при чем? Черт, ну и идите, полиция называется.
Проговорила тетка шантажистка, ведь полицейские самураи прочитав письмо от девушки, заподозрили уже и саму
тетку, и ушли с проверкой к господину которого та шантажировала. Ну а после же тетка выпила еще саке, и таки
в итоге согласилась на условия похитителей, спросив что от нее требуется.
Поделиться1592024-08-22 13:37:48
И все таки по итогу, тетка таки согласилась на условия Кагуры, а так же по плану шло еще то, что самураи в свою
очередь стали подозревать именно ее. Ну и пока клон разговаривал с шантажисткой, сама же Кагура вновь открыла
саке и с ехидной ухмылкой посмотрела на Гинтоки с Аяме и хихикнула.
-- Ну вот, я же говорила что все получится, и теперь осталось дожать ее до признания, и получить от нее так же в
свою очередь расписку о том что она отстанет от господине, хехе, отлично. -- Проговорила все так же ухмыляясь и
потирая руки Кагура, а далее она выпила еще саке, а ее клон в это время высказал тетке все требования что были
указаны выше.
Поделиться1602024-08-22 15:52:43
И вот уже в скором времени, клон Кагуры наконец то судя по всему переубедил шантажистку, ну а сам же Гинтоки
вместе с Аяме наблюдал за этим всем действом, а после, налил себе еще саке в бокал, дабы зрелище казалось уже
более интересным.
— Хм, а забавно все таки выходит, ничего не скажешь, судя по всему Кагура тян, твой клон заставил тетку быть в
этот момент не такой борзой, приземлилась, ха, Са-чан, ты только посмотри на это. — Проговорил с улыбкой так
же Гинтоки, ну а после, не долго думая, он выпил еще саке, и уже за тем далее продолжил наблюдать за всем что
происходило там на поляне.
Поделиться1612024-08-22 17:15:26
И вот уже в скором времени, как оказалось, шантажистка клюнула и пошла на уступки, ну а Аяме же вместе так же
с Гинтоки и Кагурой, с ухмылкой наблюдали за происходящим, а после Аяме достала флягу с саке и так же открыла
ее дабы выпить.
Аяме: -- Ага, отлично сработано, теперь то дело и в самом деле близится к концу, тут ничего не скажешь, ха, ну а
далее все в шляпе, и семье поможем и деньги наши.
Проговорила все с такой же ухмылкой Аяме смотря на Кагуру и Гинтоки, а далее она выпила еще саке, ну и далее
продолжила наблюдать.
Поделиться1622024-08-23 13:37:05
Ultimate Ninja | Ролевая Гинтоки Miko
И вот, как то так Кагура все продолжала наблюдать за происходящим вместе с Аяме и Гинтоки, и пока ее клон там
вел беседу с самураями из военной полиции и шантажисткой, сама же Кагура открутила флягу с саке, и улыбнулась
хитрой улыбкой.
Клон Кагуры: -- И так, вы должны признаться военной полиции что шантажировали и угрожали господину так
же супругу госпожи Юми, и должны написать расписку о том что отстанете от них, тогда мы вернем сына. -- Далее
проговорил клон, ну а сама же Кагура Выпила еще саке, и вместе с Аяме и Гинтоки продолжила наблюдать скажем
так в ожидании кульминации.
Поделиться1632024-08-23 16:41:49
Ultimate Ninja | Ролевая Miko Nana_Uzumaki
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, все стало куда легче, ведь шантажистка приостановила скажем
так свой пыл, и это видели как Гинтоки, так и Кагура с Аяме, ну и за такое дело, с ухмылкой на лице Гинтоки налил в
свой бокал еще саке и тихо засмеялся.
— Ну вот и все, можно сказать рыбка клюнула, мы хорошо с вами поработали Кагура тян, Са-чан, так что дело таки
уже осталось за малым, сейчас эта дура на все согласится и еще и от полиции огребет. — Проговорил все с такой же
ухмылкой Гинтоки, ну а за тем же не долго думая, он выпил еще саке, ну и продолжил наблюдать за происходящим
и так далее.
Поделиться1642024-08-23 18:19:07
И вот, как то так, Аяме так же вместе с Кагурой и Гинтоки все наблюдала за происходящим, ведь становилось все
более и более интереснее, и судя по всему тетка шантажистка сдалась, ну и с ухмылкой, Аяме так же открыла саке
дабы еще выпить.
Аяме: -- И в самом то деле, похоже рыбка клюнула, ну а теперь же Гинтоки кун, Кагура тян, ждем с вами уже так
же и завершения истории.
Проговорила тихим голосом и с ухмылкой Аяме, а за тем она выпила еще саке, ну и после стала далее наблюдать
и выжидать.
Поделиться1652024-08-23 19:05:32
Nana_Uzumaki Miko Гинтоки
|Миссия|
И вот уже довольно таки в скором времени тетка шантажистка таки сдалась, и написала письменное соглашение о
том что отстанет от господина, ну а сама же с печальным лицом присев на полено, налила себе саке, и так же далее
взглянула на самураев и на Кагуру.
-- Я согласна, я отстану от него, только освободите сына. И да, перед военной полицией я признаюсь что я в самом
деле занималась шантажом, и готова ответить перед законом, но только верните моего сыночка, он здесь совсем и
не при чем.
Проговорила все таким же печальным голосом за тем тетка шантажистка, ну а после, не долго думая она взяла так
же свой бокал и выпила еще саке, будучи уже готовой быть арестованой и так далее, ведь что уготовила судьба и
так далее, этого не избежать.
Поделиться1662024-08-24 12:33:37
И вот, все таки все получилось, ну и шантажистка же в свою очередь призналась в своих злодеяниях, на что клон
Кагуры сообщил что сына приведут через час, а сама же Кагура, открыв еще саке, посмотрела на Гинтоки и Аяме да
кивнула им.
-- Все ребята, пора идти за ее сынком и приводить его сюда, расписка теткой написана, и признание есть, так что
можно считать миссию выполненной, остались лишь нюансы, пойдемте теперь. -- Проговорила с улыбкой на лице и
будучи довольной Кагура, а далее она выпила еще саке и вместе с Гинтоки и Аяме отправилась в штаб дабы далее
так же привести и отдать тетке сына.
Поделиться1672024-08-24 16:13:58
И в самом деле все завершилось так, как того хотели и сам Гинтоки вместе с Кагурой и Аяме, ну а далее же, все так
же слушая девчонок, Гинтоки вновь открутил крышку на бутылке с саке, ну и кивнул в знак согласия, ведь так то за
тем и в самом деле нужно было завершить начатое.
— Хм отлично, в таком случае девчонки, сейчас и в самом то деле двигаемся за нашим пленником и вернем его, ну
и за тем с вестями к госпоже Юми, и так же за наградой, хорошо сработано. — Проговорил с улыбкой на лице ну и
так же довольным голосом Гинтоки, а далее же он выпил еще саке, ну и в скором времени отправился уже и вслед
за Аяме и Кагурой в штаб.
Поделиться1682024-08-24 18:17:43
И вот уже спустя некоторое время, Аяме вместе с Гинтоки и Кагурой наконец то были в штабе, ну а там же сама в
свою очередь Аяме налила себе еще саке в бокал, и двинулась в подвал где сидел пленник, ну и отворив дверь, та
приказала ему выйти.
Аяме: -- Давай давай кабанчик, выходи уже, сейчас мы отведем тебя к твоей мамочке, благо мы получили то что
хотели и ты вольная птица.
Проговорила с ухмылкой Аяме, стоя рядом с Гинтоки и Кагурой напротив пленника, а далее она выпила еще саке
и стала ждать.
Поделиться1692024-08-24 18:53:40
|Миссия|
И вот, в скором времени, пленник виде здоровяка улыбнулся и вышел к Гинтоки и Кагуре с Аяме, ну и протянул в
свою очередь руки, дабы они сами связали его, а тетка шантажистка же в это время допрашивалась самураями, да
с горя попивала саке.
-- Ребята, не знаю как вас зовут, но в вашем подвале так было уютно, и вы кормили меня вкусно, я хотя бы уже в
кой то веке отдохнул от мамаши, и я не буду на вас жаловаться, обещаю, мне даже понравилось.
Проговорил добрым голосом здоровяк, после чего стал ожидать дабы Кагура с Гинтоки и Аяме отвели его обратно
к не любимой мамаше.
Поделиться1702024-08-25 14:04:29
И кстати говоря, что не скажи, ну а Кагура с Гинтоки и Аяме в самом деле были удивлены словам здоровяка, ведь
тот сам недолюбливал свою мамашу, ну и улыбнувшись, Кагура открутила саке, и они вместе повели детину к тому
самому лесу где были самураи и его мать.
-- И так здоровяк, ты нам обещал лишнего не говорить, мы верим тебе, а я за это поцелую тебя в щеку. Ну а так
то ребята, Гинтоки кун, Са-чан, я создаю клона, и он отводит нашего малыша к тетке. -- Проговорила с улыбкой и
довольным лицом Кагура, а после она выпила еще саке, ну и создав клона в маске, она повела здоровяка к его в
свою очередь мамочке.
Поделиться1712024-08-25 17:16:57
И все же сказать честно, даже Гинтоки был удивлен таким эмоциям от их пленника, ну а за тем же улыбнувшись и
достав флягу с саке, он кивнул Кагуре с Аяме, и после они повели пленника уже и к тому месту где была та самая в
свою очередь тетка.
— Хм, ну что тогда, сейчас нам остается только ждать обмена, а за тем сразу же двигаемся к госпоже Юми, ну и за
тем и доклад делаем, да получаем награду и можно начинать наконец то отдыхать. — Проговорил с улыбкой и все
таким же тихим голосом Гинтоки сидя в засаде вместе с Кагурой и Аяме, ну а далее же он выпил еще саке, и после
продолжил наблюдать.
Поделиться1722024-08-25 18:43:35
И вот уже в самом деле, забрав наконец то пленника из штаба, который кстати говоря особо тои не горел желанием
уходить, Аяме вместе с Гинтоки и Кагурой прибыла обратно к тому же лесу где была тетка шантажистка с самураями,
ну и будучи в засаде, она открыла еще саке да улыбнулась.
Аяме: -- И все же что не говори ребята, ну а задание у нас и в самом деле вышло довольно таки веселым, мне что и
не скажи но понравилось.
Проговорила все с такой же улыбкой Аяме, посмотрев на Гинтоки и Кагуру, а за тем же она выпила еще саке, и так
же после продолжила наблюдать.
Поделиться1732024-08-25 19:15:34
|Миссия|
И вот уже довольно таки в скором времени, тетка шантажистка наконец то увидела своего сына, которого тут же за
тем обняла, ну а после передала письменное обещание клону Кагуры, и налив себе еще саке в бокал, она таки уже и
решила сдаться.
-- Мой сынок наконец то вернулся, и теперь то я готова заплатить штраф и сдаться, я обещаю что больше не буду в
свою очередь совершать такие гнилые поступки, вы уж простите меня, я действительно заигралась, и надеюсь что
закон не будет слишком строг ко мне, обещаю что исправлюсь.
Проговорила грустным голосом и так же опустив голову тетка, полностью тем самым раскаявшись и признав вину, и
далее, она выпила еще саке, и самураи из военной полиции повели ее в участок для написания признания, ну и так
же наказания в виде исправительных работ.
Поделиться1742024-08-26 14:01:03
И вот уже теперь то и в самом деле миссия наконец то была завершена, и ребята, Кагура с Гинтоки и Аяме так же
получили расписку от тетки, ну и после же Кагура открыла еще саке во фляге, ну и решила двигаться с докладом и
за наградой к госпоже.
-- Ну что ребята, Гинтоки кун, Са-чан, поздравляю нас с вами, мы выполнили задачу, а теперь пойдемте же уже к
госпоже Юми, да сделаем ей доклад, обрадуем ее, а за тем получим награду и дальше пить саке. -- Проговорила с
улыбкой на лице далее Кагура, а после она выпила еще саке, ну и спустя пару минут вместе с Гинтоки и Аяме так
же была уже и дома госпожи, да постучала в двери.
Поделиться1752024-08-26 16:58:38
И вот уже в скором времени, как раз таки все вышло по плану, ну и Гинтоки с Кагурой и Аяме, вернув сына так же
шантажистке, получили от нее расписку, и далее, сам же Гинтоки так же открыл еще саке, ну и отправился за тем в
сторону особняка госпожи Юми.
— Ну что девчонки, Кагура тян, Са-чан, все таки хорошо мы с вами сработали, и теперь дело за малым, доклад для
госпожи, и после уже награда, да в штаб отмечать все это дело, ха. — Проговорил с улыбкой на лице Гинтоки, ну а
после он выпил еще саке, и будучи уже с Кагурой и Аяме у дома госпожи, ребята постучали в двери и стали далее
ожидать ответа.
Поделиться1762024-08-26 17:56:27
И в самом то деле, довольно таки вскоре миссия была завершена, Аяме с Гинтоки и Кагурой вернули тетке ее сына,
а сами получив расписку, двинули с улыбками на лицах к госпоже что дала заказ, ну а пред домом, она так же взяла
флягу с саке и чокнулась с ребятами.
Аяме: -- Ну что ребята, и в самом то деле практически все, теперь доклад, получаем деньги, и идем все это дело с
вами отмечать.
Проговорила с улыбкой на лице все так же Аяме, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с Гинтоки и Кагурой за
тем стала ожидать госпожу.
Поделиться1772024-08-26 18:28:34
|Миссия|
И вот уже довольно таки в скором времени, госпожа Юми наконец то открыла двери, ну и так же с улыбкой взяла
да пригласила Гинтоки с Кагурой и Аяме в дом, ну а за тем присев за стол, она так же налила себе еще саке, и так
же приняла бумагу.
-- Ребята, как же я вам благодарна, вы самые настоящие герои, я тут вся извелась, честное слово, а вы взяли ну
и просто на просто так быстро помогли мне, вы спасли мою семью, спасибо вам, вот ваша награда, я расскажу за
тем всем о вашей славе, и скоро у вас будет много заказов.
Проговорила все с такой же счастливой и искренней улыбкой госпожа Юми, ну а далее дала Гинтоки с Кагурой и
Аяме аж целых пять мешочков до отвала набитых Ре, ну а после она выпила еще саке и даже сделала поклон да
обняла ребят.
Поделиться1782024-08-27 12:13:34
И все таки что не скажи, ну а как же хорошо было все то, что вот так вот хорошо и заканчивалось, и тут конечно
же не поспоришь, ну а далее слушая вместе с Гинтоки и Аяме госпожу, Кагура так же с улыбкой налила еще саке,
и не могла сдержать улыбки смотря на госпожу.
-- Ну что вы госпожа, мы ведь с ребятами делаем свою работу, справедливую работу, хи и мы очень рады за вас
и за вашего мужа, теперь то точно все будет хорошо, спасибо вам госпожа. -- Проговорила с улыбкой Кагура, ну
а за тем обняв госпожу в ответ, она получила награду, а после выпила еще саке, ну и сделав поклон госпоже, с
Гинтоки и Аяме она двинулась в штаб.
Поделиться1792024-08-27 14:52:29
И вот уже наконец таки поблагодарив госпожу, Гинтоки сделал ей поклон, обнял, ну и принял награду, а после же
он с Аяме и Кагурой наконец то был таки в их штабе, где присев на диванчик в главной комнате, он с облегчением в
свою очередь вздохнул, и налил себе еще саке в бокал.
— Ох, ну вот и все девочки, мы славно с вами потрудились, и теперь я верю что наш с вами бизнес пойдет только в
верх, ха, а по другому то и быть не может, так что давайте за это с вами и выпьем. — Проговорил все с такой же за
тем улыбкой Гинтоки, ну а далее он выпил еще саке, и вместе с Аяме и Кагурой двинулся наконец то высыпаться и
так же отдыхать.
Поделиться1802024-08-27 16:02:07
И в самом то деле, довольно таки в скором времени миссия наконец то была завершена, ну и Аяме вместе с Гинтоки
атак же Кагурой, обняли госпожу, приняли награду, и сделав поклон, двинули в штаб, а там же Аяме упала на диван
с ребятами, и так же налила себе еще саке.
Аяме: - Ох ребята, как же все таки хорошо вот так вот упасть на диван с чувством выполненного долга, ну и так же
наконец то выпить, хах.
Проговорила так же улыбаясь уставшая Аяме, ну а за тем она чокнулась с Гинтоки и Кагурой, выпила еще саке, ну
и после двинулась отдыхать.