Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Сообщений 121 страница 150 из 591

121

Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот уже кстати довольно таки в скором времени, Аяме нашла лаз в одном из окон на чердаке, однако потом не на
долго притихла услышала крики амбалов, ну и как оказалось они выпивали, да сказали много полезного. Ну а за тем,
открутив саке для храбрости, Амяе собралась силами, надеясь на Гинтоки и Кагуру в случае чего.

Аяме: -- Хм, так значит она сыночком своим дорожит? Что же сейчас посмотрим где спит эта свинья, вот это как раз
и будет повод шантажа.

Проговорила с ухмылкой Аяме, ну и далее она выпила еще саке, и очень тихо проникла в дом прячась в темноте ну
и разыскивая комнату этого сыночка.

0

122

Miko Nana_Uzumaki Гинтоки

|Миссия|
_______________________________________________________________________________________________

И от, как раз таки в этот момент у амбалов у входа был самый разгар веселья, ведь они знали что мало кому хватит
духу позариться на дом своей госпожи, а по этому они хлестали саке и весело болтали, а сама же тетка уже спала да
храпела, тем временем ее жирный сынок спящий на втором этаже, вышел в туалет со своей комнаты.

-- А, мама наверняка уже уснула, надеюсь завтра она даст мне еще денег на девочек и выпивку, когда же уже это
утро чертово, я так хочу выйти погулять, а эта карга мне не дает, а мне уже 18, и я не мелкий, и я бы вообще хотел
бы заниматься сумо.

Бормотала про себя громадная детина бреда в туалет с громким топотом, ну и уже будучи в туалете, он стал так же
делать свои дела, выпив пи этом еще саке и постанывая от удовольствия, даже не подозревая что в их дом уже кто
то проник и ищет его.

0

123

Miko Ultimate Ninja | Ролевая Гинтоки
И все же что не скажи, ну а когда Аяме забралась в дом, время стало идти очень медленно что у самой Пакуры что
у Гинтоки, и конечно же ребята волновались за напарницу и подругу, ведь это был самый сложный этап. Ну а за тем
Кагура открыла саке дабы успокоиться.
-- Ох, что то я слишком волнуюсь Гинтоки кун, все таки я знаю что Са-чан профессионал, но все равно боюсь, как
бы все нормально прошло. Ох как же долго время то идет, как на зло блин. -- Проговорила за тем Кагура сжав так
же кулаки, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила наблюдать за домом, готовая в случае чего выпрыгнуть
и помочь подруге.

0

124

Miko Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И все таки Кагура что не скажи, ну а была полностью права, ведь так то волновался за Аяме и сам Гинтоки, хоть и
не подавал виду так сказать. Ну а далее. слушая напарницу, он так же не долго думая открыл саке, дабы унять так
же волнение.
— Ничего, все будет в порядке, Са-чан может Кагура тян, главное верить. Конечно же я тоже волнуюсь, но так же
я знаю что все будет в полном порядке, только нужно ждать и быть внимательными. — Проговорил с улыбкой все
так же Гинтоки, ну а далее он выпил еще саке, и вместе с напарницей принялся наблюдать за особняком, ожидая
сигналов от второй напарницы.

0

125

И вот, все так же аккуратно побираясь по темным коридорам вглубь, Аяме вдруг услышала бормотание и шаги, ну
а судя по разговорам, это и был тот самый сынок этой шантажистки. Глотнув же саке для смелости, Аяме довольно
быстро рывком оказалась за спиной у бугая, приставив кунай к его шее и ладонь к спине.

Аяме: -- Не с места идиот, один громкий звук и я тебе либо горло перережу, либо моя ладонь что у тебя на спине
тут же разорвет тебя на пополам с помощью моего ниндзюцу стихии огня, а будет больно. Иди вперед.

Проговорила тихим голосом Аяме, ну а далее повела громадину в сторону черного выхода где ее должны будут и
Гинтоки с Кагурой ждать.

СД

0

126

Nana_Uzumaki Гинтоки Miko

|Миссия|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, ни о чем не подозревающий так же сынок шантажистки, уже практически будучи в туалете, вдруг понял что
его схватили, и не ожидая такого развития событий, а так же выслушав то что девушка сможет разорвать его так же
на куски, парень не на шутку испугался, ведь был наслышан о шиноби, и как бы хотелось ему позвать мамочку, но
вместо этого он стал мочиться в штаны и покорно двинулся на улицу куда его вела незнакомка. Да он был большим
но все же очень боязливым маминым сынком.

0

127

Гинтоки Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, все так же сидя в засаде рядом с Гинтоки, Кагура то и дело наблюдала за домом в ожидании Аяме, ну и так
же волнуясь за нее, ну а после она вновь открыла саке дабы не нервничать, как вдруг дверь открылась и Аяме уже
показалась с каким то здоровяком, ну и Кагура тут же рывком оказалась рядом с ними.
-- Это что и есть тот сынок о котором говорили те громадные лбы? Я думала он ребенок, и что так воняет то, стоп,
только не говорите мне что эта детина в штаны напрудила? Мерзость, Гинтоки вяжем его. -- Проговорила Кагура с
отвращением, ну а далее они связали толстяка, заклеили рот, а Кагура выпив еще саке, предложила подержать в
свою очередь того у них в подвале, пока тетка не согласится на их условия.

0

128

И в самом то деле, довольно таки вскоре, Аяме наконец то вышла с захваченной целью, что так же не могло и не
радовать Гинтоки с Кагурой, ну и открыв саке дабы выпить за это дело, Гинтоки так же подошел к Аяме ну и далее
ухмыльнулся довольно.
— Ха, ловко ты Са-чан. Не волнуйся здоровяк, побудешь у нас пока, пока твоя мамочка не отстанет от одного так
же человека, а за тем, напишет нам расписку, и ты вернешься домой, это вынужденная мера. — Проговорил все с
такой же ухмылкой далее Гинтоки, после чего выпила еще саке, ну а далее они с Аяме и Кагуой повели парня так
же в сторону штаба.

0

129

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, воспользовавшись эффектом поздней ночи, Аяме вместе
с Гинтоки и Кагурой доставили здоровяка в свой штаб и посадили в подвал, приковав цепью и дав так же еды, ну а
за тем над ним нависла и сама Аяме что открыла с шипением саке.

Аяме: -- Значит сюда слушай мелкий, хе, твоя мама пытается шантажировать одного человека, и мы хотим что бы
она это дело прекратила. Завтра когда она опомнится, мы подкинем ей записку, и если она согласится, то волен.

Проговорила Аяме, после чего постучала того по плечу, а сама выпила еще саке, и вместе с Гинтоки и Кагурой за
тем отправилась на верх.

0

130

|Миссия|

И вот, боясь этих странных шиноби, детина и в самом то деле подчинился им, и успешно был заперт в подвале их
штаба, ну и кстати говоря, слова о том что он лишь временный заложник для того чтобы его мама кого то перестала
шантажировать, весьма обрадовали его, и тем более если его будут кормить и не будут бить, то он в таком случае
готов был тут просидеть даже месяц. Ну и будучи в подвале, он просто уснул. А тем временем в особняке, сама же
шантажистка даже не подозревала что ее любимого сыночка украли.

0

131

И уже в скором времени, объект наконец то был помещен в подвал, ну а ребята пообещали тому что с тем ничего в
свою очередь не случится, а далее Кагура прибыла вместе с Гинтоки и Аяме в сторону гостиной в штабе, ну и так же
налила себе еще саке.
-- И так, еды этому буйволу мы дали и матрас постелили, ведро для туалета дали, все условия прям таки, а вот уже
завтра Са-чан, снова твоя работа, тайно подкинуть записку шантажистке, думаю Гинтоки кун согласен. --Молвила с
улыбкой и чуть уставшим голосом Кагура, ну а за тем она выпила еще саке, и далее продолжила ожидать ответа от
ребят и отдыхать.

0

132

И в самом деле, теперь то часть задания была выполнена, и пленник был у них, ну а далее Гинтоки прибыл так же
в гостиницу штаба, ну и присев рядом с Гинтоки и Аяме, так же налил себе в бокал еще саке, да прислушался уже к
Кагуре и ее идее.
— Хм, кстати да Са-чан, теперь нам остается только взять да передать ей записку, а ты у нас профи в скрытности,
так что опять твоя задача, ради нас и ради прибыли, просим тебя Са-чан, сделай это. — Проговорил Гинтоки, ну а
за тем потрепав по плечу Кагуру и Аяме, он так же выпил еще саке, и стал ожидать ответа от последней, ведь что
не говори а нужно было действовать.

0

133

И все же что не скажи, ну а Аяме была полностью согласна с Кагурой и Гинтоки, ведь только она незаметно сможет
подкинуть записку шантажистке, ну и остаться не узнанной. Хмыкнув и задумавшись, Аяме налила себе так же саке
и посмотрела на ребят.

Аяме: -- Хорошо, согласна, завтра я это сделаю, ну а теперь выпьем и выспимся хорошенько, я покараулю так же
над этим жирным, Гинтоки сменишь меня.

Проговорила с серьезным лицом за тем Аяме, ну а далее она выпила еще саке с Кагурой и Гинтоки, и двинулась к
подвалу дабы следить за пленным.

0

134

|Миссия|

И вот уже на утро, женщина шантажистка проснулась в довольном настроении, ну и так же ни о чем не подозревая
налила себе в бокал еще саке, да принялась прихорашиваться и приводить себя в порядок, ну а далее же было уже
решено позвать и драгоценного сыночка.

-- Ах, какое же приятное утро для новых начинаний, сейчас приготовлю чего то поесть для сыночка, ну а далее же
пусть гуляет моя кровиночка, а мама пойдет зарабатывать для нас светлое будущее, и скоро за меня еду будет так
же готовить прислуга.

Проговорила с ухмылкой шантажистка, ну а после же поставив еду жариться на плиту, она не долго думая так же
выпила еще саке и стала звать сына, но ответа не последовало. Зайдя же в его комнату, она испугалась и чуть не
упала в обморок, ведь сына не было, окно нараспашку, ну и тут же она подняла панику.

0

135

И вот, по итогу как то так Кагура с Гинтоки и Аяме и решили, что завтра Аяме передаст записку, и нужно будет так
же требовать у тетки отстать от мужа госпожи, в любом то случае с ее сыном все было в порядке, но понервничать ее
они заставят, и с ухмылкой Кагура налила себе еще саке.
-- Что же, на том тогда и решили ребята, ну а теперь, Аяме тян Гинтоки кун, выпьем же за удачу, ну и будем далее
ложиться отдыхать, ведь утром у Аяме не менее важное дело и у нас день тяжелый. -- Проговорила с улыбкой далее
Кагура, ну а далее она выпила еще саке, и уже вскоре, не долго думая, двинулась так же в комнату где улеглась на
футон да уснула, пока Амяе двинулась сторожить подвал, а Гинтоки еще попивал.

0

136

И как то так вот по итогу и было решено, что завтра Аяме двинется подкидывать и передавать записку, ну и когда
Кагура ушла спать, а Аяме сторожить первой пленника, сам Гинтоки налил себе еще саке  бокал, и вздохнув, далее
о чем то задумался.
— Хм, план то у нас хорош, надеюсь все так и выйдет по итогу как мы хотим все таки пути назад нету, ну а так же
кону стоят очень таки большие деньги, Кагура тян, Са-чан, я верю в нас. — Проговорил про себя за тем Гинтоки а
после он выпил еще саке, немного посидел, а когда наконец таки уже пришло и время, он отправился уже менять
Аяме на посту.

0

137

И вот уже довольно таки в скором времени, Аяме наконец то была сменена Гинтоки, ну а Кагура судя по всему все
так же крепко спала, ну и двинувшись на кухню, Аяме налила себе еще саке, а после решила поспать пару часов и
двинуться с запиской к шантажистке.

Аяме: -- И так, сомкнуть на пару часов глаза, как раз будет раннее утро и двинусь сразу же к этой тетке, надо бы
как то изящно передать ей ту записку, хех.

Проговорила про себя Аяме, ну а за тем она выпила еще саке, поспала пару часов и написав Кагуре и Гинтоки на
всякий случай записку, двинула.

0

138

|Миссия|

И вот, как раз таки в этот момент, женщина шантажистка уже успела забить по всем органам местной власти, ну и
теперь у нее в комнате в доме сидели несколько самураев из местной военной полиции, которым она так же слезно
выла о пропаже своего сыночка, ну и палив себе еще саке, стала рассказывать о том, какой ее сынок хороший, ну
и так далее, что совершенно было не интересно самураям с уставшими лицами, они лишь записывали на бумагу за
тем данные о сыне и исследовали дом.

0

139

И вот уже довольно таки в скором времени проснулась и сама Кагура, и как оказалось, Гинтоки все еще сторожил
пленника, а Аяме ушла на задание, ну и зевая, Кагура умыла лицо, ну а после присела на диван, и налила в бокал
еще саке.
-- Эй, Гинтоку кун, ты там не уснул еще? Ха, смотрю Са-чан уже выдвинулась, надеюсь все получится. Эх, а пока
можно и выпить еще саке да проснуться, ведь пора бы уже и вставать, ха. -- Проговорила с улыбкой сонным еще
голосом Кагура, ну а за тем же она выпила еще саке и продолжила сидеть ну и так же постепенно приходить уже
в себя.

0

140

И вот, же пытаясь так же бороться со сном, Гинтоки по итог очухался от голоса Кагуры, ну и проверив крепко ли
заперта дверь с пленником, он двинулся к ней и не увидел Аяме, ну а за тем присев рядом с Кагурой, он так же в
свою очередь налил себе саке.
— Ну у меня все тихо, это тело там походу спит все время, нужно будет не забыть ему еды дать. А Са-чан так то
смотрю уже и на задание с запиской двинулась? Молодец, чем раньше тем лучше. — Проговорил с улыбкой так
же Гинтоки, ну а далее чокнувшись с Кагурой, он выпил еще саке и стал ожидать возвращения Аяме с докладом
все ли хорошо.

0

141

И вот, уже приблизившись ранним утром к дому той самой шантажистки, Аяме решила схитрить, и будучи в засаде,
он создала клон, который в свою очередь взял записку, и двинулся через открытое окно, возникнув за тем в комнате
с самураями и шантажисткой, ну а сама же Аяме двинула к Гинтоки и Кагуре да выпила еще саке по дороге.

-- Ваш сын стал жертвой похищения, и вы должны догадаться почему, и пока с ним все в порядке. О господа, я бы
не советовала меня атаковать, ведь если я не вернусь к соратникам, у них есть приказ убить здоровяка.

Проговорила Аяме в маске и в черных одеждах, после чего передала записку шантажистке с текстом о встрече так
же один на один с похитителями для разговора за столицей, ну а далее же клон испарился а Аяме шла и пила саке.

0

142

|Миссия|

И вот, все так же сидя с самураями из военной полиция, тетка шантажистка плакалась им о сыночке, ну а за тем
только лишь она налила себе саке, корча бедную женщину которой нужно напиться, она и самураи вдруг увидели
проникшую незнакомку.

-- Что? Это вы похитили моего сына? Зачем он вам нужен? Верните моего сыночка немедленно! Иначе я найду и
убью вас своими руками! О чем я должна догадываться? Самураи, полиция, вы закон или кто? Схватите ее! Вам
говорю схватите.

В истерике провопила как сирена тетка, ну а самураи же были в потерях, ведь появление было неожиданным, а
далее похитительница передала записку, и не успев даже достать катаны, они увидели как так исчезла, ну а за
тем сама же тетка зарыдала, ну и выпила еще саке, все таки согласившись пойти на встречу.

0

143

И вот, примерно как то так и сидели какое то время Кагура и Гинтоки, обсуждая свое задание, ну и так же ожидая
прихода Аяме что ушла относить шантажистке записку, а после же, Кагура вновь налила себе еще саке в бокал, ну
и взглянула на время.
-- Хм, что то долго как то Са-чан нету, как бы с ней ничего не случилось. А ты хоть выспался Гинтоки кун? Может
таки приляжешь не на долго? Ну а как только вернется Са-чан, я тебя разбужу, у тебя сонный вид. -- Молвила за
тем смотря на Гинтоки Кагура, ну а далее же, она выпила еще саке, и все так же продолжила ожидать Аяме, и так
же размышлять.

0

144

Nana_Uzumaki Ultimate Ninja | Ролевая Miko
И вот, все так же сидя на диванчике, Гинтоки слушал Кагуру, ну его глаза были красными от того что он не спал,
а так же постоянно парня тянуло зевать, ну а после же, он тяжело вздохнул и налил себе еще саке, согласившись
все же с напарницей, ведь кто знает когда Аяме вернется.
— Ах не волнуйся, возможно Са-чан еще в лавку за саке нам зашла, она профи в своем деле, так что я спокоен,
ну а так то ты права, я и в самом деле вздремну, валит с ног, кстати принеси нашему пленнику еды. — Молвил с
сонной улыбкой Гинтоки, ну а далее же не долго думая он так же выпил еще саке, ну и улегся на диване, а уже
за тем почти сразу уснул.

0

145

И вот уже довольно таки в скором времени, Аяме с довольным лицом наконец таки вернулась уже и в штаб, где так
же спал во всю Гинтоки, ну а Кагура бодрствовала, а по дороге же сама Аяме набрала саке, и присев за стол, все так
и не перестав улыбаться, открыла бутылки, и ткнув спящего Гинтоки, за тем подозвала Кагуру.

Аяме: -- Ну что ребята, моя задача выполнена, записка передана, так что теперь то сегодня к 2 часам ночи встреча
за территорией столицы в южном лесу.

Проговорила с улыбкой и гордясь собой Аяме, ну а далее она выпила еще саке и стала ожидать ответа от Гинтоки с
Кагурой на ее слова.

0

146

|Миссия|

И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то наступило уже и долгожданное время встречи с теми кто
похитил сына шантажистки, ну а сама она пришла не одна, самураи военной полиции были в засаде, ну а тетка в
свою очередь с ухмылкой, стояла с бокалом саке, жаждая того что самураи в какой то момент схватят цель.

-- Что же, сейчас самураи схватят этого гада или гадину, ну а далее мы выпросим у нее все на счет моего сына,
думали я пойду у вас на поводу? Никаких условий я вас всех уничтожу, если только лишь волосинка упадет так
же с головы моей кровиночки.

Проговорила про себя с ухмылкой тетка шантажистка, а за тем она стала ожидать и прихода бандитов, что явно
были кем то наняты, ну и после выпив еще саке, тетка стала бродить скрестив руки на груди по поляне и ждать
прихода этих уродов, которые вздумали ее шантажировать.

0

147

И вот, в скором времени Гинтоки таки уснул, ну а сама же Кагура все это время размышляла о чем то своем, ну а
далее наконец то вернулась и Аяме, которой Кагура тут же улыбнулась, ну и став слушать подругу, она налила так
же себе в бокал еще саке, смотря на Аяме и размышляя.
-- Хм, значит получается что 2 часа ночи? Кстати говоря я не уверена что эта идиотка припрется одна, может так
то быть и такое, что нам подготовлена засада, по этому быть готовыми нужно и нам. -- Проговорила Кагура, ну а
далее она выпила еще саке, да предложила Гинтоки с Аяме для начала послать туда клонов, ну а самим же а этот
момент спрятаться и выжидать.

0

148

И вот уже довольно таки в скором времени, по приходу обратно в штаб Аяме, от их с Кагурой голосов проснулся и
сам Гинтоки, который зевнув и протерев глаза, так же ленивыми движениями налил себе в бокал еще саке, ну и за
тем стал слушать девушек.
— Рад что с тобой все нормально Са-чан. Хм, а Кагура тян так то права, ведь как не крути, но а эта дура может и
засаду устроить, так что нам не помешало бы и подготовиться к этой операции. — Проговорил с улыбкой Гинтоки
ну а за тем он выпил еще саке, и когда наступило время, он стал готовить снш, одевать черные одежды и маску с
тряпичной ткани, ну и был готов выходить.

0

149

Nana_Uzumaki Ultimate Ninja | Ролевая Гинтоки
И вот, когда наконец то все были готовы, Аяме выслушала Гинтоки и Кагуру, и конечно же согласилась, ну а за тем
она не долго думая создала клона в черных одеждах и в маске, которого послала на встречу с шантажисткой, а сама
же Аяме налила себе еще саке в бокал.

Аяме: -- И так, мой клон выдвинулся, теперь мы выжидаем некоторое время Гинтоки кун, Кагура тян, и двигаемся в
свою очередь за ним.

Проговорила серьезным голосом Аяме, а за тем она выпила еще саке и вместе с ребятами двинулась на выход, ну и
кстати говоря в этот момент, клон прибыл к месту встречи.

0

150

|Миссия|

И вот уже в скором времени, все наконец то было готово для встречи гостей, и шантажистка казалось бы сидела в
этот момент одна, но только в засадах сидели самураи из военной полиции, а увидев ту самую фигуру, тетка в свою
очередь ухмыльнулась и налила себе еще саке в бокал.

-- Ха, опять одна пришла? Довольно таки рискованно с твоей стороны. Знаешь что, я тут подумала немного почему
бы мне тебя в ответ в заложники не взять и не выпросить где вы прячете моего сына? А для твоих напарников мы
посмотрим, дорога ли ты для них или нет. Полиция, взять ее.

Проговорила все с такой же мерзкой ухмылкой за тем тетка шантажистка как вдруг из за кустов выбежало почти с
десяток самураев, что попытались скрутить клона Аяме, ну а сама же мерзкая тетка выпила еще саке, ну и так же
злобно захохотала.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно