Гинтоки Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, довольно таки в скором времени к мужчине подсела некая дама с отвратительным выражением так
же лица, от чего издалека было видно что она сволочь, ну и заказав себе еще саке, Кагура прислушалась к их далее
разговору и хмыкнула.
-- Хм, так это та с которой его видели? Но что то не похоже чтобы он был счастлив, да и она будто бы шантажирует
его, похоже дело не такое простое как мы думали, будет что доложить Гинтоки куну и Са-чан. -- Проговорила все с
таким же задумчивым лицом про себя Кагура, ну а далее же она выпила еще саке, ну и продолжила наблюдать уже
далее за происходящим.
谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы
Сообщений 91 страница 120 из 547
Поделиться912024-08-05 11:17:08
Поделиться922024-08-05 14:32:16
Nana_Uzumaki Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, время постепенно шло, ну а объект наблюдения был пока что внутри, собственно как и Кагура в качестве так
же шпиона. Ну а сам Гинтоки вместе с Аяме все продолжал наблюдать за заведением из бинокля, да попивать саке и
размышлять о происходящем.
— Хм, что то они довольно долго там, не думаешь Са-чан? Как бы Кагура тян там не напилась и не забыла о нашем
деле, ха, а то бывали уже случаи если ты помнишь. Ладно, шутки в сторону, наблюдаем пока что. — Проговорил за
тем с улыбкой Гинтоки, ну а далее же он выпил еще саке и продолжил все так же наблюдать за входом в здание ну
и в ожидании информации.
Поделиться932024-08-05 16:18:22
Nana_Uzumaki Гинтоки Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, выслушав Гинтоки, Аяме лишь улыбнулась, все же она была уверена в Кагуре, ведь когда речь идет так же
о деньгах или саке, та готова была горы свернуть но сделать все. Вздохнув, Аяме так же открыла флягу с саке все
так же наблюдая.
Аяме: -- Не волнуйся Гинтоки кун, уверена что Кагура тян справится и все будет в порядке, вон какая сумма так
же на кону. Эх, но в самом деле, долго они там что то.
Проговорила с улыбкой и тихим голосом Аяме, а после же она выпила еще саке ну и далее продолжила смотреть
за заведением.
Поделиться942024-08-05 17:00:41
Nana_Uzumaki Гинтоки Miko
|Цель. Муж госпожи Юми|
_______________________________________________________________________________________________
И вот уже в скором времени та самая мерзкая женщина ушла от господина, ну а тот же в свою очередь остался за
тем один, ну и довольно таки в скором времени, с грустным лицом налил себе еще саке, а его лицо в момент стало
довольно таки злым.
-- Вот черт, почему я? Почему именно я должен делать это? Изменять жене ради того чтобы мне простили долг за
лечение нашего сына. Почему меня нельзя было просто взять на работу? Отработать это все было бы куда проще
чем терпеть это. И теперь я вынужден спать с ней.
Прорычал про себя за тем мужчина, сжав в этот момент в руке стеклянный бокал на столько, что тот чуть ли не
треснул. Ну а далее он так же выпил саке, а после посидев еще пару минут, отправился куда то в сторону так же
внетреннего двора.
Поделиться952024-08-06 12:26:54
И вот, довольно таки в скором времени мужчина скрылся во внутреннем дворе, и следить за ним там было так же
довольно опасно, нет мест для укрытия, ну а по этому Кагура вернулась к Гинтоки и Аяме, и присев рядом, далее в
свою очередь открыла саке.
-- И так ребята, есть информация, шантажируют его за какой то долг, бабище мерзкая мерзкая, говорит ему про
то, что если он не будет выполнять ее прихоти, то плохо и его бизнесу будет и сыну в школе. -- Проговорила так
же чуть запыхавшись Кагура смотря на Гинтоки и Аяме, ну а за тем не долго думая она выпила еще саке, и стала
ожидать ответа и мыслей.
Поделиться962024-08-06 15:43:36
Miko Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, к Гинтоки с Аяме наконец то вернулась и Кагура, ну и так же
открыв бутылочку с саке, Гинтоки внимательно выслушал доклад подруги, ну и конечно же немного задумался, ведь
странно все это было.
— Хм, и в самом то деле похоже на шантаж. Что же, думаю мы пока что насобирали достаточно данных, и пока что
нам нужно рассказать все госпоже быть может она даст нам еще какие то зацепки. — Проговорил за тем все так же
почесывая подбородок Гинтоки, ну а за тем он выпил еще саке, и далее предложил Кигуре с Аяме двинуться к той
самой госпоже заказчице.
Поделиться972024-08-06 17:52:32
Гинтоки Nana_Uzumaki Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, к Аяме и Гинтоки наконец таки вернулась с докладом и Кагура, ну а за
тем, слушая ее с внимательным видом, Аяме так же достала флягу с саке, ну и конечно же задумалась над такой вот
сложной ситуацией.
Аяме: -- И в самом то деле возможно господин взял на что то в долг у этой бестии, а теперь она не собирается его
от себя отпускать, шантажируя женой работой и сыном. Вы правы, нам нужно к госпоже.
Проговорила задумчиво Аяме, ну а после она выпила еще саке, и вместе с Гинтоки и Кагурой двинула уже и к тому
самому поместью где жила госпожа, да постучала в двери.
Поделиться982024-08-06 18:34:22
|Госпожа Юми/Миссия|
_______________________________________________________________________________________________
И вот, как раз таки в этот момент, госпожа буквально не могла найти себе места от волнения, ну а по этому в этот
вечер она злоупотребляла саке и пару раз даже плакала. И вот, в какой то миг в двери постучали, и как оказалось,
это были ребята которых она наняла.
-- Ах, боги, как же я вас ждала! Ребята проходите, вы уж простите меня за мой внешний вид, но сами понимаете
какая обстановка, я себе места не могу найти, ведь очень люблю своего мужа, и если его измены окажутся таки
правдой, я даже не знаю что мне делать.
Проговорила госпожа в дорогом кимоно, однако ее волосы были спутаны, а макияж размазан от слез. Далее она в
свою очередь пригласила ребят войти, ну и присев на татами, она выпила еще саке да стала ожидать ответа ну и
нимательно слушать.
Поделиться992024-08-07 13:41:01
И все же что не скажи, ну а вид у госпожи был таки плачевный, ну и зайдя в дом и присев, Кагура за тем кивнула
Аяме и Гинтоки, ну и налив себе в бокал саке, решила что пора начать свой рассказ о том, что им удалось узнать за
сегодняшний день.
-- Ну госпожа, лучше налейте саке себе. Мы кое что узнали, ваш муж встречается с некой женщиной с короткими
волосами и в красном кимоно, и он не рад этим встречам, она шантажирует его за какой то долг, угрожая нанести
вред вашей работе или ребенку, вы знаете кто это может быть? Хм. -- Проговорила тихим голосом Кагура, а далее
же она выпила еще саке и стала ожидать ответа.
Отредактировано Nana_Uzumaki (2024-08-07 13:41:09)
Поделиться1002024-08-07 17:34:10
И вот уже наконец таки зайдя в дом к госпоже Юми, Гинтоки так же заметил ее печальный вид, ну и присев рядом
с Кагурой и Аяме, он так же стал слушать их разговоры, налив себе в бокал еще саке. И как же ему все таки стало
жаль эту женщину.
— Кстати говоря да, Кагура тян лично была там в заведении и следила, она сидела рядом с ними и слышала весь
разговор, мне кажется что это и в самом деле какой то шантаж, и вашего мужа эксплуатируют. — Проговорил все
таким же серьезным голосом за тем Гинтоки, ну а после он выпил еще саке и стал так же ожидать каких то далее
данных от заказчицы.
Поделиться1012024-08-07 19:25:05
Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот уже наконец то войдя в дом заплаканной госпожи, Аяме так же присела рядышком с Гинтоки и Кагурой, ну и
налив себе еще саке в бокал, она так же стала слушать их разговор, ну и конечно же размышлять о том, что совсем
недавно произошло.
Аяме: -- Госпожа, быть может вы знаете кому мог в чем то мог задолжать ваш муж? Вспоминайте, быть может так
то у вас откуда то появились внезапно деньги на что то важное? Мало ли.
Проговорила более суровым голосом Аяме, после чего выпила еще еще саке, ну и вместе с Гинтоки и Кагурой так
же стала ждать ответа.
Поделиться1022024-08-07 20:04:07
|Госпожа Юми/Миссия|
И вот, наконец то выслушав ребят, Гинтоки и Кагуру с Аяме, Юми, осознав то, что произошло, чуть ли не выронила
бокал с саке что был у нее в руке, ну а за тем у нее по щекам вновь полились слезы, ведь она догадалась, теперь она
поняла все.
-- Вот значит что? Простите, как же я была глупа. Наш ребенок сильно болел, а у мужа был кризис в бизнесе, и так
же он откуда то за тем то достал деньги, и как раз таки в тот момент когда мы вылечили ребенка, у него начались
эти прогулки допоздна, любимый как же ты глуп! Прошу найдите ту кто его шантажирует и поговорите с ней.
Проговорила за тем все так же со слезами на глазах, ну а за тем в попытках и вовсе не разревется, женщина все же
выпила еще саке, и стала далее так же ожидать ответа от ребят, в надежде что они помогут ей и мужу и спасут уже
их семью.
Поделиться1032024-08-08 12:50:56
И вот, теперь то все стало на свои места, и глупый муж госпожи просто влез в долги ради ребенка, и Кагура же так
же хмыкнув, вновь налила себе саке в бокал, а после посмотрела на Гинтоки и Аяме, да задумалась о чем то своем и
о том как решить проблему.
-- Хм, найти то мы ее найдем госпожа, но станет ли она нас слушать? Мне сразу ее морда не понравилась, так что я
думаю нам с Гинтоки куном и Аяме тян придется найти повод шантажировать ее в ответ. -- Проговорила так же все
с таким же задумчивым выражением лица Кагура, ну а за тем, она выпила еще саке, и стала так же ожидать ответа
от ребят.
Поделиться1042024-08-08 16:09:27
И все же что не скажи, ну а Кагура была права в своих мыслях, ну и согласившись с ней, Гинтоки так же взглянул
на Аяме, и кивнул госпоже, ведь надо было действовать в данной ситуации такими же методами как и та тварь, что
шантажировала мужа госпожи, ну а далее он налил себе саке и хмыкнул.
— Соглашусь пожалуй с Кагурой тян госпожа, да и Аяме думаю так же согласна, ведь ответный шантаж в данном
случае это самый верный выход из ситуации, так что справимся и освободим вашего мужа. — Проговорил Гинтоки
а за тем он выпил еще саке и встав с диванчика да сделав поклон госпоже, засобирался выходить дабы так же за
тем обсудить подробный план с девушками.
Поделиться1052024-08-08 18:05:03
И вот, в этот момент все более менее встало на свои места, и теперь то у Аяме и Гинтоки с Кагурой стояла новая в
свою очередь задача, а именно, заставить шантажистку отстать от мужа госпожи, ну и Аяме была настроена так же
серьезно, и налив саке себе в бокал, она кивнула.
Аяме: -- Мы все сделаем госпожа, не волнуйтесь, Гинтоки кун и Кагура тян правы, сейчас мы устроим выскочке и
покажем где ее место. Ну же ребята, вперед тогда, спасем семью.
Проговорила сжав кулак Аяме, а далее же она выпила еще саке, сделала за тем поклон госпоже ну и двинулась в
сторону выхода.
Поделиться1062024-08-08 21:13:31
|Госпожа Юми/Миссия|
И се же со слезами, но выслушав ребят, госпожа Юми проводила их до двери, и даже помолилась за удачное за тем
выполнение миссии, ведь она была согласна на все, лишь бы спасти своего мужа и семью, и наказать тех кто его так
же шантажировав, ну и налив себе еще саке, госпожа вздохнула.
-- Эх, час от часу не легче, надеюсь ребята справятся, я уже готова на все, лишь бы наша семья вновь стала так же
как и раньше, любовь, все дома, взаимопонимание, и главное без этого всего.
Прошептала про себя Юми, после чего она выпила еще саке, ну а далее же присела на кресло да так и уснула, все
из за стресса.
Поделиться1072024-08-09 13:07:54
И вот уже наконец то выйдя так же на улицу, Кагура за тем стала размышлять о том, как же им с Гинтоки и Аяме
поступить в этой ситуации, ну и открыв саке, она таки пришла к одному варианту, но одобрят ли это ребята, вот в
этом вопрос.
-- Хм, есть у меня вариант один ребята, узнать где живет эта шантажистка, проникнуть в дом и взять что то так
же ценное, ну или заложника какого, а за тем заставить ее написать расписку что она отстанет от мужчины. -- С
улыбкой и хитрыми глазами проговорила все так же Кагура, ну а далее она выпила еще саке и стала ожидать за
тем ответа от ребят.
Поделиться1082024-08-09 17:11:27
И все же, честно говоря, выслушав по итогу Кагуру, Гинтоки задумался, ведь и сам не знал как бы лучше было бы
поступить в данной ситуации, ведь сама ситуация была довольно критической и нужно было спасать семью, ну и по
этому открыв саке он взглянул и на Аяме, в ожидании уже ее мнения.
— Честно сказать Кагура тян я даже не знаю что делать в нашей ситуации, я даже не стану говорить тебе что твой
вариант плохой, потому как в мыслях теряюсь. Са-чан, а ты что скажешь? Хм. — Проговорил за тем Гинтоки все с
таким же задумчивым лицом а за тем же он выпил еще саке, ну и стал ожидать ответа от девушек и размышлять о
том как поступить.
Поделиться1092024-08-09 19:36:50
И вот, внимательно же выслушав Гинтоки и Кагуру с ее идеей, Аяме в свою очередь задумалась, ведь казалось ей
что не правильно было бы так поступать, но с другой стороны, та тетка тварь настоящая, а семье госпожи есть так
то явная угроза, ну и открыв так же саке, Аяме вздохнула.
Аяме: -- Эх черт его подери, не люблю я такие методы конечно, но иного выхода у нас нету, тогда понаблюдаем
за тем куда эта тетка пойдет и проследуем за тем за ней в ее дом.
Проговорила вздохнув Аяме, ну а после она выпила еще саке, и вместе с Гинтоки и Кагурой двинулась обратно к
тому же заведению.
Поделиться1102024-08-09 20:11:17
|Миссия|
И вот, тем временем пока Гинтоки с Кагурой и Аяме разговаривали с Юми, шантажистка сумела в свою очередь уже
подвергнуть ее мужа сексуальному насилию проведя того к себе домой, ну а когда тот двинулся к своему дома, она в
свою очередь как ни в чем не бывало, с бокалом саке в руке, двинулась за ним.
-- И не забывай что завтра ты так же придешь в этот же бар к 8 часам вечера, и я буду тебя там ждать, а если ты и
решишь что то выкинуть, помни что твоя судьба в моих руках, и я найду рычаг давления на тебя, денег у тебя все
равно не достаточно чтобы вернуть долг.
Проговорила все с такой же мерзкой и ехидной улыбкой на лице шантажистка, ну а далее же пройдя до самого так
же дома Юми и ее мужа, она с ухмылкой стала смотреть тем в окна, а за тем выпив еще саке и хмыкнув, она назад
двинула к своему дому, о чем то говоря себе под нос и хохоча.
Поделиться1112024-08-10 10:02:15
И все же в скором времени Гинтоки и Аяме согласились с вариантом Кагуры, ведь действовать и в самом то деле
нужно было радикально и срочно, ну и открыв еще саке, Кагура вдруг за тем заметила как та самая довольно таки
знакомая фигура отошла от дома.
-- Ребята, Гинтоки кун, Са-чан, это та тварь что шантажирует мужа госпожи, даже сюда приперлась, наглости то
просто вверх, ничего не скажу. Тихо всем, будем за ней следить, хехе. -- Проговорила тихим голосом Кагура, ну
а за тем она выпила еще саке, и вместе с Гинтоки и Аяме двинулась следить за объектом, дабы после вынудить и
отстать от мужа госпожи.
Поделиться1122024-08-10 12:59:40
И в самом деле довольно таки в скором времени у дома госпожи Юми показалась странная фигура, в которой что
Гинтоки, что Кагура с Аяме узнали ту самую шантажистку, ну и открыв флягу с саке для смелости, Гинтоки за тем
кивнул девушкам.
— Вы правы, нужно проследить за ней, и если другого выхода нету, то мы проникнем к ней в дом и серьезно так
то с ней поговорим, хе. Ладно, не будем терять времени, вперед девочки. — Проговорил с ухмылкой на лице за
тем Гинтоки, ну а далее он выпил еще саке, и вместе с Кагурой и Аяме продолжил слежку за той самой теткой и
так далее.
Поделиться1132024-08-10 15:46:00
И все таки чуйка Аяме не подвела, и та странная тетка что следила за господином, по словам Кагуры оказалась в
свою очередь именно той шантажисткой, ну и открыв саке, Аяме выслушала Кагуру и Гинтоки, и согласно кивнула,
ведь надо было действовать.
Аяме: -- Так и поступим ребята, двигаем за ней, а там уже начнется самое интересное, мне очень жалко госпожу
и я хочу ей помочь.
Проговорила с серьезным лицом Аяме, а за тем выпив еще саке она не долго думая двинулась с ребятами так же
скрытно за той самой целью.
Поделиться1142024-08-10 16:23:58
|Миссия|
И вот уже довольно таки в скором времени, ничего не подозревающая и довольная собой женщина что как раз таки
шантажировала мужа госпожи, прибыла в свой двухэтажный особняк, ну и с ехидной ухмылкой присела на кресло и
налила себе саке.
-- Забавную аферу я провернула все таки, хехе. И даже если он откажется далее обслуживать меня, сначала его в
свою очередь изобьют мои амбалы, ну а за тем я сделаю все чтобы его бизнес загнулся, коль не дойдет, а потом и
до ребенка дойдем, хе, все идет так как я и хотела.
Проговорила мерзким и ехидным голосом будто ведьма, женщина, ну а за тем став напевать себе что то под нос ну
и качаться на кресле, она выпила еще саке, а уже довольно таки в скором времени ее одолел сон. У входа так же
в особняк стояло 2 амбала.
Поделиться1152024-08-11 13:47:03
И вот уже в скором времени, Кагура вместе с Гинтоки и Аяме, следя за шантажисткой, наконец то дошли за ней к
самому ее дому, ну а далее заняли место в засаде у заднего двора. Открыв флягу с саке, Кагура за тем задумалась
с чего начать.
-- И так, у меня есть следующий план, я уже поработала под прикрытием, а самая лучшая скрытность для так же
вот таких вот проникновений у нас у Са-чан, а мы с Гинтоки куном будем на стреме и подсобим вдруг что. -- Все
так же тихим голосом молвила Кагура, ну а далее она выпила еще саке, да стала ожидать ответа от Гинтоки ну и
от Аяме.
Поделиться1162024-08-11 17:14:12
И все же по итогу у ребят, у Гинтоки и Кагуры с Аяме, таки получилось не заметно проследить за женщиной, ну и
по этому вскоре они были у ее дома, где Гинтоки так же открутил флягу с саке, и выслушав предложение Кагуры с
задумчивым видом, посмотрел на Аяме, ведь вариант был не плохим.
— Хм, и все таки Кагура тян права Са-чан, ты профи по проникновению в здания и скрытных убийствах, и хоть в
свою очередь убивать нам кого то не надо, но прятаться ты уж точно лучше всех умеешь. — Проговорил Гинтоки с
таким же задумчивым лицом, а далее он выпил еще саке, ну и стал ожидать ответа от напарницы ведь время шло
и нужно было что то предпринимать.
Поделиться1172024-08-11 19:35:39
Гинтоки Nana_Uzumaki Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря в самом то деле, когда Аяме вместе с Гинтоки и Кагурой были уже у дома шантажистки, то девушка
поняла что ее напарники правы, и самой Аяме не было ровни в проникновениях и скрытности, а по этому достав так
же из кармана флягу с саке, она решила что будет не лишним для храбрости.
Аяме: -- Хм, я думаю вы и в самом то деле правы ребята, я двинусь во внутрь и поищу что то ценное для нее, ну и
может у нее у самой то дети есть, а в крайнем случае, возьму ее на время в заложники.
Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем она выпила еще саке, ну и уже далее рывками в тихой обуви двинулась так
же в сторону дома с заднего двора, в попытках найти лаз.
СД
Поделиться1182024-08-11 20:48:09
|Миссия|
И вот, довольно таки кстати в скором времени, когда сама женщина уснула, решили так же выпить и ее амбалы, у
нее они были в качестве вышибал в маленьком баре, ну и ее телохранителями подрабатывали, большие но тупые, и
налив себе саке, они присели.
-- О, думаю наша госпожа уже уснула давно, как и всегда, а по этому нужно и нам выпить да вздремнуть, ха, уж к
нам то никто не полезет, да и на золото ей плевать, ей главное этот ее жирный сынок, о нем она то и дело так же
печется, а такую громадину еще укради, ха.
Проговорил один из амбалов, на что второй так же засмеялся, ну а далее, когда бокалы были наполнены, они так
же чокнулись и выпили еще саке, ну и совершенно ни о чем не волнуясь, эти двое детин продолжали выпивать ну
и шутить.
Поделиться1192024-08-12 11:59:22
И вот уже довольно таки в скором времени, и в самом то деле началось самое интересное и опасное, ведь Аяме тут
же двинулась искать лаз во внутрь дома, ну а сама Кагура, открыв саке, сидела в засаде для подстраховки вместе с
Гинтоки и наблюдала.
-- Ох, я надеюсь у Са-чан все получится, тоже волнуешься Гинтоки кун? Хотя, эти балбесы у входа вон и сами так
же развлекаются так что думаю им не до охраны дома, главное чтобы Са-чан что то нашла ценное. -- Проговорила
Кагура шепотом, ну а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила так же вести наблюдение за домом ну и за
самой Аяме в том числе.
Поделиться1202024-08-12 15:05:02
И конечно же что не скажи, ну а конечно же Гинтоки волновался точно так же как и Кагура за Аяме, однако зная
опыт самой Аяме, он был уверен что та справится, ну и не прекращая следить за домом, Гинтоки так же достал из
кармана флягу с саке.
— Конечно же волнуюсь, а ты как думала Кагура тян? Хоть я и знаю что у Са-чан огромный опыт но все таки что
не скажи, а она наша подруга и напарница, а задание довольно таки не обычное. — Проговорил за тем Гинтоки,
ну а далее он выпил еще саке от волнения, ну и продолжил внимательно наблюдать за успехами Аяме и конечно
же готовясь в случае чего помочь.