Nana_Uzumaki
И что не скажи, ну а Гинтоки все же ожидал подобных подколок от Кагуры, но нет, данной едой его угостила так
то милая бабуля которой они однажды помогли на миссии найти ее любимого котенка что сбежал, ну и налив уже
в бокал саке, Гинтоки потрепал Кагуру и Аяме по голове.
— Ха, о нет Кагура тян, до такого я бы не опустился, наша задача ведь помогать людям а не воровать, вы ведь и
не помните наверняка ту бабулю которой мы котенка вернули? Так вот, это гостинец. — Проговорил с улыбкой а
так же засмеявшись Гинтоки, ну а после не долго думая он выпил еще саке, да стал наблюдать как девушки все
же довольно мило едят.
谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы
Сообщений 61 страница 90 из 547
Поделиться612024-07-27 17:24:24
Поделиться622024-07-27 19:05:54
Гинтоки Nana_Uzumaki
И все таки что не скажи, ну а Аяме была так то весьма удивлена тому, что у них на столе появились таки вкусные
ну и дорогие деликатесы, и выслушав Гинтоки, Аяме улыбнулась, и вместе с Кагурой доела все, а за тем налила так
же себе саке в бокал.
Аяме: -- А вот лично я сразу Гинтоки куну поверила Кагура тян, хи, и было очень вкусно, спасибо за угощения, ну
а теперь можно и выпить ребята пока к нам не пришли заказчики.
Проговорила с улыбкой на лице все так же Аяме, а далее она выпила еще саке, ну и продолжила размышлять уже
вместе с ребятами над планами.
Поделиться632024-07-28 13:25:36
Гинтоки Miko
И все же как оказалось, Гинтоки просто угостили добрые люди которым Кагура с ним и Аяме однажды помогла, ну
и это не могло не радовать, а далее же когда тарелка опустела, сама же Кагура вновь налила себе еще саке в свой
бокал и расслабилась.
-- Да ладно шучу я шучу, я то знаю что наш Гинтоки кун сама справедливость. Ладно давайте саке пить, ждать то
еще кто его знает сколько, может и придет сегодня кто то за заказом, а может и нет эх. -- Проговорила с улыбкой
Кагура, ну а далее она выпила еще саке, и запрокинув так же голову, прикрыла глаза и уже скоро засопела, ведь
поспать после вкусной еды и саке всегда хорошо.
Поделиться642024-07-28 16:20:46
Miko Nana_Uzumaki
И конечно же Гинтоки культурно промолчал о том, что Кагура и есть тут самая главная воришка, учитывая так же
ее прошлое, ну а далее, они и Аяме, весь день валялись скучая на диване, ну а Гинтоки то и дело наливал себе за
тем саке.
— Эх, и все таки скучновато как то, я то понимаю что валяться весь день и выпивать саке это конечно круто, но
быть может нам пройтись куда то что ли? А там и работа найдется, как обычно бывает. — Проговорил с улыбкой
но слегка уставшим голосом Гинтоки, с надеждой взглянув на Аяме и Кагуру, а далее же он выпил еще саке ну и
стал ожидать ответа от девушек.
Поделиться652024-07-28 17:48:40
Nana_Uzumaki Гинтоки
И все же конечно хоть Гинтоки был и прав, но идти куда то было на столько лень, что сама Аяме засомневалась и
лениво вздохнула, после чего такими же ленивыми движениями она налила себе еще саке, ну и подняла свой бокал
поднеся ко рту.
Аяме: -- Эх блин, даже не знаю. как то так лень куда то шляться в такую жару, быть может если вечером, то это и
хорошо будет, прохлады дождемся и пойдем.
Проговорила уставшим голосом Аяме, потрепав спящую уже Кагуру по волосам и улыбнувшись Гинтоки, а за тем в
свою очередь она так же выпила еще саке.
Поделиться662024-07-28 18:23:23
Nana_Uzumaki Гинтоки Miko
|Госпожа Юми|
_______________________________________________________________________________________________
И вот, в какой то момент, в дом к мастерам на все руки вошла весьма прекрасная женщина в красивом и богатом
кимоно, ну а далее сделав поклон, она присела на ближайший стульчик, и налила себе саке, в не менее изящную
чашу, а за тем взглянула на ребят.
-- Вы ведь мастера на все руки, слышала о вас. Меня зовут Юми, я жена хозяина игральных домой в этом месте,
и мне кажется мой муж мне изменяет, я хочу чтобы вы застукали его на горячем, а денег я не пожалею.
Проговорила с улыбкой женщина, а за тем протянула ребятам фото мужа а так же конверт с авансом где было в
свою очередь не мало ре.
Поделиться672024-07-29 12:51:06
Гинтоки Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, когда Кагура с Гинтоки и Аяме сидели и лениво размышляли о том чем себя занять, в штаб вдруг
вошла довольно красивая женщина, ну а узнав что та с заданием, Кагура чуть не выронила бокал с саке из рук, ну
а далее взяла конверт.
-- Ух ты! Да здесь на 5 аренд вперед ребята! И на еду и на саке хватит! И это только аванс? Госпожа, конечно же
мы беремся и застукаем негодяя изменника ведь мы лучшие шиноби и сыщики Страны Долин! Хи. -- Проговорила
с радостью и азартом в голосе Кагура закивав ну а далее выпив еще саке, она так же стала ожидать ответа уже и
от Гинтоки с Аяме.
Поделиться682024-07-29 16:41:25
Miko Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И все же честно сказать, пределу удивления не было даже и у самого Гинтоки, ведь к ним клиент пришел сам, ну
а за тем взглянув ошарашенным взглядом на Кагуру и Аяме, он так же налил себе еще саке и стал слушать так же
внимательно женщину.
— Приветствуем вас госпожа, моя подруга права, мы на то и мастера на все руки чтобы решать проблемы, и так
же помогать людям, так что конечно мы возьмемся за задание, не волнуйтесь. — Проговорил с улыбкой и так же
чуть смущенно от вида госпожи Гинтоки, ну а за тем он выпил еще саке и взял так же фотографию ее мужа став
задавать наводящие вопросы.
Поделиться692024-07-29 18:30:36
Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот, когда в помещение вошла заказчица, Аяме же выслушав ее, в отличии от радостных Гинтоки и Кагуры все
же задумалась, ну а за тем так же налив себе саке в бокал, она взглянула на фотографию мужчины, а за тем и на
саму госпожу.
Аяме: -- Ребята, не факт что все так просто. Госпожа вы уверены в том что он вам изменяет и просто хотите для
этого доказательства для развода? Или вы все еще любите его и просто хотите проверить верность? Хм.
Проговорила тихим и серьезным голосом Аяме поправив свои очки ну а далее она выпила еще саке и принялась
ожидать ответа.
Поделиться702024-07-29 19:08:16
|Госпожа Юми|
_______________________________________________________________________________________________
И вот, выслушав же ребят из мастеров на все руки, а в частности Аяме, ведь Гинтоки и Кагура судя по всему были
опьянены деньгами, госпожа вновь налила себе саке в бокал, а после так же тяжело вздохнула и задумалась далее
над вопросом.
-- У меня есть подозрения что он изменяет, вчера мне сказали как видели его с девушкой в обнимку и он стал так
же стал пропадать каждый вечер до полночи, хотя ранее возвращался к восьми вечера с работы, и часто его так
то видят в баре "Сакура" на востоке деревни, я хочу чтобы вы все проверили.
Проговорила все с таким же грустным за тем лицом госпожа Юми, ну а далее достав платок она вытерла слезу со
своей щеки, ну и выпила еще саке да всхлипнула, веряребятам и надеясь что они все же докопаются до истины,
какая бы она не была.
Поделиться712024-07-30 13:41:28
Гинтоки Гинтоки Ultimate Ninja | Ролевая
И все же что не скажи, ну а Кагура с Гинтоки была на столько опьянена деньгами, что и в самом деле не додумалась
узнать подробности у заказчицы, благо это сделала Аяме, ну и прокашлявшись и сделав серьезное лицо, Кагура сама
стала слушать госпожу, и налила себе саке в бокал.
-- Ой, простите, просто так много денег, эм, ну не об этом. Ага, так значит просто проверка, и есть подозрения, что
же, можете положиться на нас с ребятами госпожа, мы профи своего дела, и начнем сегодня же. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Кагура положив руки на плечи Гинтоки и Аяме, ну а за тем, она кивнула госпоже, и выпила так
же еще саке.
Поделиться722024-07-30 16:38:27
И в самом то деле Аяме была права, ведь Гинтоки с Кагурой увлеклись деньгами, ну и так же сделав серьезное за
тем лицо, Гинтоки стал понимающе кивать госпоже, так же налив в бокал саке, и выслушивая все необходимые для
них подобности.
— Простите, увлеклись. Да за такие деньги мы для вас все что угодно сделаем, не волнуйтесь госпожа, и считайте
что доказательства уже у вас в руках. Са-чан, Кагура тян, не будем медлить, отправимся сейчас. — Проговорил за
тем с азартом Гинтоки, ну и выпив еще саке, он уже был готов, ведь ему не терпелось скорее приступить уже так
же к самому заданию за такую сумму.
Поделиться732024-07-30 18:13:32
И вот, с серьезным видом и понимающе кивая, Аяме выслушала госпожу, ну а далее согласилась с ребятами так же
по поводу того, что выступать нужно сегодня и начать слежку, ну и налив себе еще саке, Аяме так же о чем то далее
задумалась, понимая боль женщины, ведь и сама страдала безответными чувствами по Гинтоки что видела и Кагура.
Аяме: -- Все сделаем госпожа, ребята правы, приступим сегодня же, и если ваш муж не виновен, мы сообщим вам о
ошибке и вы будете спокойны, а если виновен, так же скажем, и разберетесь.
Проговорила грустным но решительным голосом Аяме, а далее же не долго думая, она выпила еще саке ну и далее
стала собираться так же на задание, ведь она так же сочувствовала данной госпоже.
Поделиться742024-07-31 13:16:08
И вот, в ожидании вечера, ребята в виде Кагуры с Гинтоки и Аяме все расспрашивали у госпожи подробности ну и
так далее, а когда уже наступило то самое время, когда господин должен был идти с работы Кагура налила себе так
же в бокал еще саке и встала с дивана.
-- Ну что господа хорошие, уже наступило почти и то время когда нам с вами следует заняться слежкой, давайте в
таком случае проводим госпожу, а сами двигаемся к месту где наша цель. -- Проговорила Кагура, после чего она с
улыбкой выпила еще саке, а далее сопроводив госпожу и сделав ей поклон, она с Гинтоки и Аяме двинулась уже и
к тому самому заведению.
Поделиться752024-07-31 16:17:21
Ultimate Ninja | Ролевая Miko Nana_Uzumaki
И в самом то деле, наконец то дождавшись вечера, Гинтоки выслушал Кагуру с Аяме и госпожу, ну а далее все так
же налил себе саке для бодрости, как всегда перед заказом, и согласился с тем, что уже как раз таки самое время и
выступать на дело.
— Ах, в самом то деле время уже поджимает, госпожа, мы проводим вас, ну а сами мы с Са-чан и Кагурой тян, уже
двинемся за вашим благоверным следить, так что ждите вестей, вы обратились к кому надо. — Проговорил за тем с
улыбкой Гинтоки, ну а далее он выпил еще саке, ну и двинулся вместе с напарницами уже и на улицу, проводив в
свою очередь госпожу, а далее к тому самому заведению.
Поделиться762024-07-31 18:04:41
Гинтоки Nana_Uzumaki Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря довольно таки в скором времени, выпив еще саке, Аяме вместе с ребятами провели госпожу, ну и
прибыли в то самое место, на крышу напротив того же заведения, ну и наблюдая, Аяме прислонила палец ко рту в
свою очередь таким образом показав Гинтоки и Кагуре дабы те были потише.
Аяме: -- И так, мы на месте, теперь остается ждать человека с фотографии и внимательно за ним наблюдать, ну
а для тебя Кагура тян будет особое задание, когда он зайдет, ты проникнешь во внутрь, притворись кем то.
Проговорила тихим и серьезным голосом Аяме, а за тем глотнув еще саке, она продолжила наблюдение вместе с
ребятами за улицей у заведения.
СД
Поделиться772024-08-01 14:14:14
Ultimate Ninja | Ролевая Гинтоки Miko
И вот уже и в самом деле, в скором времени Кагура вместе с Гинтоки Аяме, лежала на крыше напротив того самого
заведения, ну и наблюдала за происходящим внизу, выжидая появления того самого клиента, мужа госпожи, а далее
она достала саке и выслушала Аяме.
-- Что я? Во внутрь проникнуть? Но почему я то, ты у нас шпион искусный, хотя впрочем ладно вас не переубедишь
судя по всему, скажи лишь что мне делать и как себя вести. Эх, и на что я подписалась. -- Проговорила за тем все с
таким же удивлением Кагура смотря то на Аяме то на Гинтоки, а далее она все таки сдалась, и выпив еще саке, она
стала готовиться.
Поделиться782024-08-01 17:34:30
Miko Nana_Uzumaki
И кстати говоря что не скажи, ну а Аяме была права, и даже Гинтоки согласился, ведь Кагура была бывшей так же
воровкой, и умела входить в разные образы, ну а Аяме была хорошим шпионом, ну и держа в одной руке флягу так
же с саке, Гинтоки потрепал Кагуру по плучу.
— Ты у нас лучшая актриса Кагура тян, и Са-чан права. Не волнуйся, все будет нормально, прикинься дурочкой и
постарайся там прибиться к какой то компании, ты будешь нашими глазами внутри. — Молвил с улыбкой Гинтоки,
ну а далее он выпил еще саке, и после, продолжил вместе с девушками наблюдать за улицами внизу, в ожидании
их объекта.
Поделиться792024-08-01 19:06:50
И вот уже как то так решив над окончательным планом, Аяме вместе с Гинтоки и Кагурой продолжила внимательно
так же наблюдать за происходящим внизу, в ожидании клиента, ну и тот кстати говоря не заставил себя долго ждать,
и уже вскоре появился, ну а достав саке, Аяме кивнула Кагуре.
Аяме: -- Ну что Кагура тян, вскоре приготовься действовать. Гинтоки кун, мы с тобой наблюдаем отсюда, надеюсь
что все закончится хорошим финалом, жалко мне все таки ту госпожу.
Проговорила слегка грустным шепотом Аяме, после чего она выпила еще саке, ну и продолжила так же наблюдать
за мужчиной.
Поделиться802024-08-02 13:46:59
Гинтоки Miko
И вот, довольно таки в скором времени, объект слежки в виде мужчины с фотографии наконец то появился, ну и в
свою очередь так же выслушав Аяме и Гинтоки, сама Кагура согласно кивнула и была готова к внедрению так же по
команде, а пока она открутила флягу с саке.
-- Вижу, зашел. Хм, ну что же тогда, Са-чан, командуй когда мне следует приступить, жду лишь твоего сигнала да
выступаю, хи. Блин ребята, Са-чан. Гинтоки кун, мы с вами прям как тайные шпионы. -- Проговорила с улыбкой и
хихикнув Кагура, ну а далее она выпила еще саке, и была готова уже в любой момент приступить к выполнению с
техникой скрытности, дабы следить за целью.
Поделиться812024-08-02 16:30:36
Miko Nana_Uzumaki
И все же объект наблюдения довольно таки в скором времени появился, ну и медлить было нельзя, ведь на кону у
Гинтоки с Аяме и Пакурой стояли довольно таки большие деньги, и такой шанс нельзя было упустить, а по этому же
выпив еще саке, Гинтоки хмыкнул.
— И так, думаю самое время нашей Кагуре идти на прямую слежку, ты так не думаешь Са-чан? Хм, он как раз так
же только только зашел в заведение, и нам отсюда не видно того, чем он занимается. — Проговорил задумчиво за
тем Гинтоки, а после вновь выпил еще саке и стал ожидать ответа или каких либо действий от Аяме и Кагуры, так
то ведь наступил момент.
Поделиться822024-08-02 18:24:42
И все же по итогу Аяме и сама решила что пора действовать, выслушав Гинтоки и Кагуру. Далее ее рука легла на
плечо Кагуры, и сама Аяме кивнула ей, дав понять что самое время двигаться во внутрь под прикрытием, ну а сама
же она открутила флягу с саке приготовив бинокль.
Аяме: -- Давай Кагура тян, приступай, нужно начинать операцию, следи за ним и потом докладывай нам все что в
свою очередь там происходит.
Проговорила серьезным теперь голосом Аяме, ну а за тем отпустив Кагуру, она выпила еще саке, и вместе так же
с Гинтоки продолжила наблюдать.
Поделиться832024-08-02 22:37:19
|Цель. Муж госпожи Юми|
И вот уже довольно таки в скором времени, господин, муж Юми, и в самом деле прибыл в заведение, ну и зайдя в
свою очередь во внутрь здания, он пока что не спешил делать что либо подозрительное, а лишь присев за барную
стойку, он заказал себе саке, ну а за тем стал размышлять о чем то своем. Пока что все было спокойно и ничего у
ребят из мастеров на все руки подозрений вызвать не должно было. Однако кто его знает что будет дальше, ведь
деньги были и в самом деле большими.
Поделиться842024-08-03 12:46:34
И все таки довольно таки в скором времени и в самом деле настал тот миг, когда Кагуре нужно было вступать уже
в игру, ну и выслушав Аяме и Гинтоки, Кагура для бодрости так же взяла свою флягу с саке и откртула крышку, да
так же задумалась.
-- Хм, хорошо что я надела длинное ципао, будто бы знала, такой наряд делает меня старше и вполне подходит в
свою очередь для таких мест. Ладно, держите за меня кулаки, я пошла. -- Проговорила Кагура ну а за тем же она
выпила еще саке, и отправилась с крыши в сторону того самого ресторана где присела не далеко от господина ну
и заказала себе выпивки, став следить.
Поделиться852024-08-03 16:36:25
И вот уже довольно таки в скором времени, Кагура таки двинулась во внутрь заведения для слежки, ну а сам же в
свою очередь Гинтоки пожелал ей удачи, и открутив крышу с фляги с саке, он уже вместе с Аяме продолжил далее
вести наблюдение.
— Хм, надеюсь у Кагуры тян все получится, ну а нам с тобой Са-чан остается только наблюдать, ну и в случае же
чего, вытащить нашу подругу, хотя я думаю все будет в порядке, миссия не столь опасная. — Проговорил все так
же с улыбкой и тихим голосом Гинтоки, ну а далее он выпил еще саке. ну и продолжил вместе с Аяме вести далее
наблюдение с крыши.
Поделиться862024-08-03 18:07:05
Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот, довольно таки в скором времени, Кагура двинулась на слежку, ну а Аяме, оставшись наедине с Гинтоки, как
бы невзначай придвинулась к нему поближе, после чего держа в руке флягу с саке, улыбнулась ему, ну и далее все
так же продолжила наблюдение.
Аяме: -- Ну вот Гинтоки кун, теперь остается только ожидать что там выяснит Кагура тян. Ах, мы с тобой вдвоем и
это так романтично.
Проговорила с улыбкой на лице Аяме, после чего она так же выпила еще саке, ну и далее принялась приставать к
Гинтоки пытаясь придвинуться все ближе.
Поделиться872024-08-04 11:34:56
И вот, все это время Кагура то и дело сидела у барной стойки, ну и сделав заказ, наконец то дождалась так же за
тем саке, и сидя да попивая, притворяясь одинокой девушкой, она ожидала так же каких о действий от объекта так
же за котором они с Гинтоки и Аяме наблюдали.
-- Эх, что то как то странно он тут один сидит, и где же его пассия? ну если конечно же она есть, хм. В том то как
раз и дело, что нам и предстоит это выяснить, надеюсь это не на долго. -- Поговорила с улыбкой на лице за тем в
свою очередь, ну и далее она выпила еще саке и так же продолжила далее наблюдать за мужчиной и размышлять
о чем то своем.
Поделиться882024-08-04 14:53:17
Miko Nana_Uzumaki
И все как и ожидалось от Аяме, та как только осталась наедине с Гинтоки, стала к нему приставать, на что конечно
же сам Гинтоки был не против, однако обстановка была так сказать не совсем подходящая, и им нужно было следить
за целью, ну и тяжело вздохнув, он лишь открыл саке.
— Эй, Са-чан, это конечно все довольно романтично, но как не крути, а мы на миссии, и на кону большие деньги, и
по этому соберись и сосредоточься на выполнении задания а то не получим ничего. — Проговорил с улыбкой далее
Гинтоки, ну а после же не долго думая он выпил еще саке, и уже после продолжил наблюдать за заведением думая
о том так же как там Кагура.
Поделиться892024-08-04 17:27:46
И все же что не скажи, ну а за тем и сама Аяме после слов Гинтоки поняла что она увлеклась, ведь надо было так
то следить за целью и ждать доклада от Кагуры, а она здесь романтику развела, ну и вздохнув, она снова достала
флягу с саке и улыбнулась.
Аяме: -- Ох, прости меня Гинтоки кун, что то я увлеклась, хи ведь и в самом деле нам сейчас следить нужно ну и
ждать доклада от Кагуры тян.
Проговорила покрывшись румянцем за тем Аяме, ну а далее она выпила еще саке, да продолжила наблюдать так
же за зданием.
Поделиться902024-08-04 18:39:00
|Цель. Муж госпожи Юми|
И кстати говоря довольно таки в скором времени, Кагура могла наблюдать то, как к мужчине подсела дама средних
лет, которая заказала себе саке и уж очень близко простроилась к нему, однако лицо мужчины стоит заметить, так то
выражало неприязнь и печаль. Далее же будут обрывки из разговоров.
-- Я ведь говорила тебе улыбаться и быть паинькой? Или ты хочешь чтобы у твоей драгоценной женушки начались
проблемы с детьми в школе? А у тебя с бизнесом? Пойдем в лав отель, ты нужен мне.
Проговорила как то ехидно женщина, а после она выпила еще саке, да поволокла мужчину за собой куда то так же
на задний двор.