Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Сообщений 541 страница 547 из 547

541

Miko Ultimate Ninja | Ролевая Ultimate Ninja | Ролевая
И что не говори, ну а идея о том, чтобы сходить куда то в новенький бар, довольно таки понравилась Гинтоки, ну
да конечно же он налил себе еще саке, да потрепал по голове Кагуру, и с улыбкой взглянул на Аяме с Томие, таки
согласно кивнув.
— Ха, ну а что, идея хорошая, так то я только за девчонки, никогда не лишним будет пробовать что то новенькое
и интересное, так что решено, пойдем куда то в такой бар, где мы еще ни разу не были. — Проговорил улыбаясь
Гинтоки, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил все так же отдыхать с Кагурой и Аяме с Томие, да мечтать
уже о прогулке.

0

542

Гинтоки Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И как все таки не крути, а Аяме конечно же была не против посетить новый бар, где они с ребятами еще не были
ни разу, ну а за тем же, она налила себе еще саке, да с такой же улыбкой продолжила слушать Гинтоки с Кагурой
и Томие, да размышлять.

Аяме: - Ну что же, так то я тоже не против ребята, узнавать что то новенькое это всегда хорошо как говорится и
весело, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а за тем же она выпила еще саке, и далее с Кагурой и Гинтоки с Томие за
тем продолжила отдыхать.

0

543

Гинтоки Miko Nana_Uzumaki

|Томие|
________________________________________________________________________________________________

И вот, как то так, все так же слушая по итогу ребят, сама же Томие улыбалась смотря на Гинтоки и Кагуру с Аяме,
да конечно же была не против прогулки в новый бар, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да прикрыла
свои глаза.

-- О да, как же все таки хорошо в теплой водичке, хех. Ну а на счет вашего предложения ребята, конечно я таки
только за, хи, новые места всегда хорошо и интересно.

Проговорила с улыбкой на лице Томие, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Кагурой и Гинтоки с Аяме и
с довольным лицом, стала далее отдыхать.

0

544

Гинтоки Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, вдоволь наконец то повалявшись в теплой ванной, Кагура таки решила
предложить Гинтоки с Аяме и Томие собираться, ну а прежде, она налила себе еще саке в бокал, да улыбнулась, все
размышляя о прогулке.
-- Ну что ребята, я думаю мы с вами так то вдоволь повалялись, так что можно бы высыхать да собираться идти на
прогулку и в бар, хех, а то если честно, я уже хочу ноги размять немного. -- Проговорила с улыбкой Кагура да так
же за тем, она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Аяме с Гинтоки и Томие, дабы двинуться в комнату, и все
таки начать собираться.

0

545

Miko Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И в самом то деле, времени уже прошло достаточно дабы вылезать из ванной, ну и Гинтоки же, одобрительно и с
такой же улыбкой кивнул Кагуре с Аяме и Томие, а после, он налил себе еще саке в бокал, да стал постепенно так
же вылезать из воды.
— Ну что же, так то и в самом деле ребята, я думаю что пора бы собираться на прогулку, а то скоро уже и вечер
придет, а по темноте лазить не охота, все таки зима на дворе, и дни короткие. — Проговорил с улыбкой Гинтоки
ну а за тем, он выпил еще саке саке, да вместе с Аяме и Кагурой с Томие, парень двинулся в комнату, дабы таки
начать собираться.

0

546

Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Гинтоки
И что все таки не говори, ну а Аяме тут же согласилась с Гинтоки, да посмотрела с улыбкой на Кагуру с Томие, так
то приближался вечер, и пора бы было прогуляться, а за тем же, она налила себе еще саке, и так же стала выходить
из воды.

Аяме: -- Что же, в самом то деле ребята, пора двигаться наконец то и на прогулку я так думаю, ведь Гинтоки кун у
нас как всегда прав, дни короткие.

Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем же она выпила еще саке, ну и вместе с Кагурой и Гинтоки с Томие, стала за
тем собираться.

0

547

Nana_Uzumaki Гинтоки Miko

|Томие|
________________________________________________________________________________________________

И в самом то деле, не лишним было бы уже двинуться да погулять, ну и с улыбкой на лице, Томие так же двинула
за Гинтоки с Кагурой и Аяме в сторону комнаты, а там, она налила себе еще саке, да продолжила собираться уже и
на выход.

-- Ну что же, сейчас и в самом то деле найдем какой то интересный бар, и попробуем что там да как и чем кормят
да что дают, хи.

Проговорила с улыбкой Томие, а за тем же она выпила еще саке, да вместе с Кагурой и Гинтоки с Аяме, далее же
и собралась.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно