Miko Ultimate Ninja | Ролевая Ultimate Ninja | Ролевая
И что не говори, ну а идея о том, чтобы сходить куда то в новенький бар, довольно таки понравилась Гинтоки, ну
да конечно же он налил себе еще саке, да потрепал по голове Кагуру, и с улыбкой взглянул на Аяме с Томие, таки
согласно кивнув.
— Ха, ну а что, идея хорошая, так то я только за девчонки, никогда не лишним будет пробовать что то новенькое
и интересное, так что решено, пойдем куда то в такой бар, где мы еще ни разу не были. — Проговорил улыбаясь
Гинтоки, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил все так же отдыхать с Кагурой и Аяме с Томие, да мечтать
уже о прогулке.
谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы
Сообщений 541 страница 570 из 620
Поделиться5412025-01-20 16:56:47
Поделиться5422025-01-20 18:40:41
Гинтоки Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И как все таки не крути, а Аяме конечно же была не против посетить новый бар, где они с ребятами еще не были
ни разу, ну а за тем же, она налила себе еще саке, да с такой же улыбкой продолжила слушать Гинтоки с Кагурой
и Томие, да размышлять.
Аяме: - Ну что же, так то я тоже не против ребята, узнавать что то новенькое это всегда хорошо как говорится и
весело, хи.
Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а за тем же она выпила еще саке, и далее с Кагурой и Гинтоки с Томие за
тем продолжила отдыхать.
Поделиться5432025-01-20 19:02:19
Гинтоки Miko Nana_Uzumaki
|Томие|
________________________________________________________________________________________________
И вот, как то так, все так же слушая по итогу ребят, сама же Томие улыбалась смотря на Гинтоки и Кагуру с Аяме,
да конечно же была не против прогулки в новый бар, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да прикрыла
свои глаза.
-- О да, как же все таки хорошо в теплой водичке, хех. Ну а на счет вашего предложения ребята, конечно я таки
только за, хи, новые места всегда хорошо и интересно.
Проговорила с улыбкой на лице Томие, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Кагурой и Гинтоки с Аяме и
с довольным лицом, стала далее отдыхать.
Поделиться5442025-01-21 16:27:28
Гинтоки Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, вдоволь наконец то повалявшись в теплой ванной, Кагура таки решила
предложить Гинтоки с Аяме и Томие собираться, ну а прежде, она налила себе еще саке в бокал, да улыбнулась, все
размышляя о прогулке.
-- Ну что ребята, я думаю мы с вами так то вдоволь повалялись, так что можно бы высыхать да собираться идти на
прогулку и в бар, хех, а то если честно, я уже хочу ноги размять немного. -- Проговорила с улыбкой Кагура да так
же за тем, она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Аяме с Гинтоки и Томие, дабы двинуться в комнату, и все
таки начать собираться.
Поделиться5452025-01-21 17:52:35
Miko Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И в самом то деле, времени уже прошло достаточно дабы вылезать из ванной, ну и Гинтоки же, одобрительно и с
такой же улыбкой кивнул Кагуре с Аяме и Томие, а после, он налил себе еще саке в бокал, да стал постепенно так
же вылезать из воды.
— Ну что же, так то и в самом деле ребята, я думаю что пора бы собираться на прогулку, а то скоро уже и вечер
придет, а по темноте лазить не охота, все таки зима на дворе, и дни короткие. — Проговорил с улыбкой Гинтоки
ну а за тем, он выпил еще саке саке, да вместе с Аяме и Кагурой с Томие, парень двинулся в комнату, дабы таки
начать собираться.
Поделиться5462025-01-21 20:17:54
Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Гинтоки
И что все таки не говори, ну а Аяме тут же согласилась с Гинтоки, да посмотрела с улыбкой на Кагуру с Томие, так
то приближался вечер, и пора бы было прогуляться, а за тем же, она налила себе еще саке, и так же стала выходить
из воды.
Аяме: -- Что же, в самом то деле ребята, пора двигаться наконец то и на прогулку я так думаю, ведь Гинтоки кун у
нас как всегда прав, дни короткие.
Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем же она выпила еще саке, ну и вместе с Кагурой и Гинтоки с Томие, стала за
тем собираться.
Поделиться5472025-01-21 20:35:37
Nana_Uzumaki Гинтоки Miko
|Томие|
________________________________________________________________________________________________
И в самом то деле, не лишним было бы уже двинуться да погулять, ну и с улыбкой на лице, Томие так же двинула
за Гинтоки с Кагурой и Аяме в сторону комнаты, а там, она налила себе еще саке, да продолжила собираться уже и
на выход.
-- Ну что же, сейчас и в самом то деле найдем какой то интересный бар, и попробуем что там да как и чем кормят
да что дают, хи.
Проговорила с улыбкой Томие, а за тем же она выпила еще саке, да вместе с Кагурой и Гинтоки с Аяме, далее же
и собралась.
Поделиться5482025-01-22 17:03:20
И вот, уже двигаясь так же по улицам вместе с ребятами, Кагура размышляла над тем, какой бы им в самом то деле
выбрать бар, а за тем же, она открыла еще саке во фляге, и остановив Гинтоки с Аяме и Томие, девушка указала так
же на одно из заведений.
-- О ребята, смотрите какое кафе красивое, тут пишется что они на профессиональном уровне занимаются раменом
и у них отменное саке, семейный магазин хи, давайте зайдем что ли. -- Проговорила с улыбкой Кагура, ну а за тем
же, она выпила еще саке, и потащила за собой в кафе Гинтоки с Аяме и Томие, дабы посмотреть что там и как ну и
найти что то вкусное уже.
Поделиться5492025-01-22 18:34:11
И кстати говоря, все так же прогуливаясь, сам же Гинтоки так же обратил внимание на то кафе, о котором Кагура
упомянула, ну и конечно же посмотрев на Аяме с Томие, он открыл еще саке во фляге, и не спеша двинулся уже и
ко входу.
— Хм, а что, кафе довольно таки милое что не скажи, хороший выбор я думаю Кагура тян, хех. Ладно ребята так
то я надеюсь всем все нравится, мне лично да, а теперь занимаем столик. — Проговорил с улыбкой Гинтоки ну а
за тем, он выпил еще саке, и присел вместе с Кагурой и Аяме с Томие за стол, дабы почитать меню и глянуть что
тут подают.
Поделиться5502025-01-22 20:13:46
И все же по итогу кстати говоря кафе наконец то было выбрано, ну и далее, Аяме вместе с Гинтоки и Кагурой так
же с Томие, была внутри и сидела за столом сделав заказ, а после, она налила себе еще саке, ну да так же и далее
стала слушать ребят.
Аяме: -- Ну что скажу, мне пока что все нравится, а как уже насидимся с вами тут, то потом уже и решим что так
то будем делать.
Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем она выпила еще саке, и продолжила болтать с Гинтоки и Кагурой с Томие
так же планах и остальном.
Поделиться5512025-01-22 20:26:32
|Томие|
И в самом то деле, в данном кафе было довольно таки мило и уютно, и тут уж не поспоришь, ну и Томие, далее все
слушая Гинтоки с Кагурой и Аяме, осматривалась везде, и по итогу, она налила себе еще саке, и продолжила так же
слушать ребят.
-- О да, тут и в самом то деле довольно таки красиво и уютно, не зря все таки зашли хах. Ладно, вы прав ребята и
пока что отдыхаем, а все остальное потом.
Проговорила с улыбкой на лице Томие, а после же, она выпила еще саке, и продолжила отдыхать с Гинтоки ну да
Кагурой с Аяме в этом чудном месте.
Поделиться5522025-01-23 16:41:44
И вот, как то так по итогу и сидела Кагура вместе с друзьями, с Гинтоки и Аяме с Томие, в этой милой кафешке, да
так же болтала, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась по поводу планов так же уже и на
вечер наконец то.
-- Что не говорите, а тут и в самом то деле довольно таки уютно и мило, хех. Ну а на счет вечера, блин, я даже то
и не знаю, быть может у вас ребята есть какие то предложения, чтобы и весело и с пользой. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Кагура, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Гинтоки и Аяме с Томие продолжила таки
сидеть дальше и отдыхать.
Поделиться5532025-01-23 18:21:26
И что все таки не говори, ну а пока что у Гинтоки увы не было никаких мыслей по поводу вечера, а по этому таки
решив довериться Кагуре с Аяме и Томие, он налил себе еще саке в бокал, ну и так же лишь улыбнулся продолжая
отдыхать в кафе.
— Не знаю я девчонки, я доверяю выбор досуга на вечер вам, а то если честно совсем что то ничего мне в голову
не лезет хах, наверное я слегка переутомился и нужно выспаться. — Проговорил с улыбкой Гинтоки, ну а за тем
же, он выпил еще саке, и смотря на Кагуру с Аяме и Томие, стал так же ждать ответа по поводу их мыслей и так
то всего остального.
Поделиться5542025-01-23 20:14:05
И все же по итогу, Аяме так то внимательно и с улыбкой выслушала Гинтоки, а за тем посмотрела на Кагуру так же
с Томие, ну а далее, задумавшись, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же прокрутила у себя в голове за тем
все варианты досуга.
Аяме: -- Хм, ну я что думаю, давайте кушать приготовим дома чего то вкусного, а потом будем сидеть отдыхать ну
и развлекаться, как вариант.
Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Гинтоки с Кагурой да так
же Томие на счет планов.
Поделиться5552025-01-23 20:28:28
|Томие|
И вот, Томие так же наконец то выслушала слова Гинтоки и Кагуры с Аяме, аз а тем же слегка задумавшись уже по
поводу досуга, она налила себе еще саке в бокал, да так же поддержала идею подруги касаемо готовки чего то таки
вкусного дома.
-- Ну что же, с готовкой идея не плохая, так что я только за, а остальные планы можно и по ходу дела придумать я
так думаю, так что так и поступим.
Проговорила с улыбкой на лице Томие, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать от Гинтоки с Кагурой ну и
Аяме таки ответа.
Поделиться5562025-01-24 16:24:39
И кстати говоря, как не крути, ну а самым хорошим вариантом для Кагуры показался вариант готовки, ну и все так
же с улыбкой посмотрев на Гинтоки и Аяме с Томие, она налила себе еще саке в бокал, да так же продолжила после
болтать с ребятами.
-- Хм, ну что же, я наверное таки соглашусь с вариантом Са-чан, все таки готовка, это и вкусно и полезно с одной
стороны, да и с другой, весело и не скучно если вместе готовить, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Кагура ну
а уже за тем, она выпила еще саке, и все так же продолжила сидеть и отдыхать с Гинтоки и Аяме с Томие, да таки
размышлять над тем уже, что именно готовить.
Поделиться5572025-01-24 17:54:58
И в самом то деле, по итогу было решено заняться готовкой, ну и конечно же Гинтоки не возражал, да был только
лишь за, выслушав Кагуру с Аяме и Томие, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, ну и все так же продолжил
болтать с девчонками.
— Ну что же, лично я не против, если что, буду вяло помогать, так как спать хочу, хах. Ну а потом уже посмотрим
что оно и как будет, вы правы. Ох, а ведь скоро уже кстати говоря и вечер. — Проговорил с улыбкой Гинтоки, все
зевая, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил слушать Кагуру с Аяме и Томие, ну и просто отдыхать вот так
вот в кафе.
Поделиться5582025-01-24 19:36:10
И как то вот так, по итогу вдоволь насидевшись уже в кафе, Аяме все таки решила предложить Гинтоки с Кагурой
да Томие, двигать домой, ну а прежде же, она налила себе еще саке в бокал, и потом вздохнула с улыбкой уже так
же предвкушая вечер.
Аяме: -- Ну что же ребята, я думаю мы уже достаточно посидели, так что предлагаю двигать домой и там уже все
таки начать что то делать, хах.
Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Гинтоки с Кагурой да от
Томие, дабы двигать.
Поделиться5592025-01-24 19:52:23
|Томие|
И все же в самом то деле, насиделась таки Томие вдоволь, а за тем же, она посмотрела на Гинтоки с Кагурой так то
да Аяме, и согласилась двигать домой, но прежде, она налила себе еще саке в бокал, да так же улыбнулась, думая о
готовке дома.
-- Ну что же, и в самом деле мы с вами хорошо посидели ребята, но теперь пора бы и дома чем то заняться, ну да я
думаю что пора бы двигать.
Проговорила с улыбкой Томие, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать Гинтоки с Кагурой и Аяме, дабы за
тем двинуть уже.
Поделиться5602025-01-25 16:44:47
И вот, в самом то деле, уже наступил наконец то и вечер, ну и Кагура конечно же согласилась с Гинтоки и Аяме с
Томие по поводу того, что пора бы уже и двигаться домой, а прежде, она налила себе еще саке в бокал, да уже за
тем стала собираться.
-- И в самом то деле ребята, вы правы, и вечер так то уже наступил, хех, так что давайте двигаться в путь и уже
начнем дома делать кое что интересное, как и хотели, хи, ладно, идемте. -- Проговорила с улыбкой Кагура, ну а
после же, она выпила еще саке, и вместе с Гинтоки, Аяме и Томие, девушка двинулась из кафе в сторону так же
наконец то и дома.
Поделиться5612025-01-25 18:29:01
И все таки по итогу, Гинтоки выслушал Кагуру с Аяме и Томие, да и сам принялся собираться, ведь был не против
вернуться домой и упасть на мягкий диванчик, а за тем же, он налил себе еще саке, все так же улыбаясь, да был в
скором времени готов.
— Ну что же, раз такое дело, то давайте и в самом то деле что ли двигаться домой, а там я вам помогу с вашей то
готовкой чем смогу, хах. А то что то я уставший, ну да может еще взбодрюсь. — Проговорил с улыбкой Гинтоки а
за тем же, он выпил еще саке, и двинулся вслед за Кагурой и Аяме с Томие в сторону выхода из кафе, а за тем и
к их дому.
Поделиться5622025-01-25 19:57:09
И уже довольно таки в скором времени, Аяме вместе с Кагурой и Гинтоки с Томие, наконец то была дома, ну а там
же, она налила себе еще саке в бокал, да так же не долго думая, достала из полки книгу с рецептами, ну да так же
стала думать.
Аяме: -- Хм, ну вот мы и дома ребята, в кафе мы отдохнули достаточно, а по этому предлагаю сейчас же нам таки
с вами и готовкой заняться.
Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Гинтоки таки ну
и Кагуры с Томие, читая.
Поделиться5632025-01-25 20:18:20
|Томие|
И вот уже кстати говоря в скором времени, Томие вместе с Гинтоки и Кагурой с Аяме, наконец то была дома, ну а
там, она налила себе еще саке в бокал, да присев так же на диванчик, стала внимательно и с улыбкой слушать так
то уже ребят.
-- Ну что же, согласна, давайте и в самом то деле наконец то приступим ребята, да сделаем с вами чего то такого
вкусного, хех, надо только придумать чего.
Проговорила с улыбкой Томие, а за тем она выпила еще саке, и вместе с Гинтоки и Кагурой с Аяме, девушка уже
принялась смотреть в книгу рецептов.
Поделиться5642025-01-26 16:41:57
И как то вот так, Кагура все таки наконец то нашла подходящий рецепт, ну а за тем же с улыбкой посмотрев таки
на Гинтоки с Аяме и Томие, она налила себе еще саке в бокал, да положила книгу с рецептом на стол, указав же и
в сторону рецепта пальчиком.
-- Вот что мы будем сегодня делать ребята, это лапша с особым мясным и томатным соусом, а так же с сыром, хи
я думаю что выйдет довольно таки вкусно, короче говоря сделаем и узнаем. -- Проговорила с улыбкой Кагура, а
за тем же, она выпила еще саке, ну и стала ждать так же ответа от Гинтоки с Аяме и Томие дабы начать уже так
же и готовить.
Поделиться5652025-01-26 18:41:01
И кстати говоря, сам же Гинтоки, выслушав Кагуру, был не против попробовать приготовить такое блюдо, ну и за
тем, улыбнувшись так же и Аяме с Томие, он налил себе еще саке в бокал, да взбодрившись наконец то, был готов
так же помогать девушкам.
— Ха, а звучит кстати говоря довольно таки вкусно. Что же, у меня вроде бы как уже усталость прошла, так что я
готов так же помогать вам, командуйте девчонки что мне делать, и начнем. — Проговорил с улыбкой Гинтоки, ну
а далее, он выпил еще саке, да так же стал ждать приказов от Кагуры с Аяме и Томие, дабы наконец то уже таки
приступить к готовке.
Поделиться5662025-01-26 20:12:10
И в самом то деле, даже сама Аяме облизалась, когда услышала от Кагуры информацию по данному блюду, ну и за
тем улыбнувшись и кивнув Гинтоки с Томие, она налила себе еще саке в бокал, да конечно же принялась готовиться
уже к делам кулинарным.
Аяме: -- Ну что же, я конечно же согласна ребята, звучит очень вкусно, так что давайте наконец то приступим уже
к готовке, хи.
Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем же, она выпила еще саке, да вместе с Гинтоки и Кагурой с Томие, стала так
же готовиться к процессу.
Поделиться5672025-01-26 20:23:24
|Томие|
И вот, как то так по итогу наконец то и было решено по поводу готовки, а за тем же, Томие, слушая Гинтоки так же
с Кагурой и Аяме, так же прочла рецепт, ну а за тем же, она налила себе еще саке, да с улыбкой взглянула на своих
так то друзей, потирая ручки.
-- Ну, судя по рецепту и в самом то деле что то довольно таки вкусное, так что давайте приступать ребята, а потом
с вами попробуем, хи.
Проговорила с улыбкой Томие, а за тем же она выпила еще саке, ну и вместе с Гинтоки и Кагурой с Аяме так же с
удовольствием приступила к делу.
Поделиться5682025-01-27 16:39:38
И как то вот так, по итогу ребята наконец то и решили по поводу готовки, ну и конечно же Кагура была рада тому
факту что Гинтоки с Аяме и Томие согласились с ее вариантом, и после, она налила себе еще саке в бокал, и далее
слегка размяла руки.
-- Ну что же, раз уж все согласны, то в таком случае предлагаю тут же сразу и начать ребята, не будем терять уж
времени зря, хах. Гинтоки кун, режь мясо, а вы девочки со мной по лапше и овощам. -- Проговорила с улыбкой и
довольным голосом Кагура, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Гинтоки да Аяме с Томие, приступила за
тем наконец то к готовке.
Поделиться5692025-01-27 18:13:10
И уже довольно таки в скором времени, наконец таки были распределены обязанности, и Гинтоки же внимательно
выслушав Кагуру с Аяме и Томие, тут же приступил к разделке мяса, а далее, он налил себе еще саке в бокал, ну и
хмыкнул, почесав подбородок.
— Ну что же, с мясом я разберусь довольно таки быстро, уже почти вон все нарезал, так что давай мне еще так то
работу заранее Кагура тян, хах. Ох, и в самом то деле чувствую что будет очень вкусно. — Проговорил с улыбкой
на лице Гинтоки, а за тем же он выпил еще саке, и вместе с Кагурой и Аяме с Томие, так же продолжил уже мясо
доделывать наконец то.
Поделиться5702025-01-27 19:56:53
И кстати говоря, так же с частью своей работы, довольно таки быстро, справилась уже и сама Аяме, которая тут же
отрапортовала об этом Гинтоки с Кагурой и Томие, а за тем же она налила себе еще саке в бокал, и стала ждать уже
дальнейших приказов.
Аяме: -- Ну, так то у меня тоже все вроде бы готово, так что ребята, говорите что там еще делать а то мне уже так
же и попробовать все это не терпится, хи.
Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Гинтоки с Кагурой да так
же Томие, дабы продолжить.