Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Сообщений 451 страница 480 из 547

451

Nana_Uzumaki Гинтоки Miko

|Дочь Госпожи|
________________________________________________________________________________________________

И как же все таки было красиво в это время на улице, тут и не поспоришь, ну и Томие, присев рядом с Гинкаку да
Аяме с Кагурой, принялась любоваться видами, и так же, девушка налила себе еще саке, для более хорошего таки
настроения и расслабления.

-- О да, и в самом деле небо сегодня очень красивое ребята, хи. Ну а на счет фестивалей согласна, и кстати, так
то моя мама большую часть этого дела финансирует.

Проговорила с улыбкой Томие смотря на Гинтоки с Кагурой и Аяме, а далее она выпила еще саке, и продолжила
наблюдать за звездами.

0

452

Ultimate Ninja | Ролевая Гинтоки Miko
И вот, как то так и продолжали все сидеть какое то время Кагура и Гинтоки с Аяме да Томие, во внутреннем дворе
а так же наблюдая за звездами, и уже за тем, Кагура налила себе еще саке в бокал, ну и продолжила дальше все с
такой же улыбкой слушать ребят.
-- Ах, красота все таки, порой природа нас приятно удивляет ребята, так что нам нужно ее ценить, хи. Эх, таки в
самом бы деле скорее бы уже новый год да фестиваль, твоя мама великая женщина Томие тян. -- Проговорила за
тем с улыбкой Кагура, а за тем она выпила еще саке, да продолжила болтать с Гинтоки и Кагурой с Томие, да так
же мечтать о своем.

0

453

Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Miko
И вот, как то так и в самом то деле досиделись Гинтоки с Кагурой и с Аяме с Томие на улице до самой ночи, а уже
за тем стало холодать, ну и сам Гинтоки так же налил себе еще саке в бокал, да решил предложить девушкам таки
двигаться в дом.
— Хм, девочки, тут то очень красиво в самом деле, но я уже начинаю если честно замерзать слегка, так что я бы
предложил нам вернуться в дом и переместиться в комнату, дабы там дальше отдыхать в тепле. — Проговорил за
тем с улыбкой Гинтоки смотря на Аяме с Кагурой и Томие, а далее он выпил еще саке, да стал ожидать ответа ну
и собираться.

0

454

Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Гинтоки
И кстати говоря, в самом то деле вскоре и сама Аяме стала замечать как становится холоднее, а по этому не долго
думая, она налила себе еще саке в бокал, да согласилась с предложением Гинтоки, став ждать Кагуру с Томие ну и
их ответа.

Аяме: -- Знаете что девочки, а и в самом деле ведь зябко становится, так что я согласна с Гинтоки куном, давайте
двинем в комнату, хах.

Проговорила с улыбкой Аяме смотря на Кагуру с Гинтоки и Томие, а далее она выпила еще саке, да стала так же
собираться идти.

0

455

|Дочь Госпожи|
________________________________________________________________________________________________

И что не говори, ну а в самом то деле вскоре стало холодно и самой Томие, а по этому кивнув Гинтоки с Кагурой а
так же Аяме, она налила себе еще саке в бокал, а после, приготовилась уже и возвращаться обратно в дом, да и за
тем в комнату.

-- Я согласна ребята, в самом то деле не лето на дворе, налюбовались мы звездами, так что пойдемте в дом, а то
еще простынем с вами.

Проговорила с улыбкой Томие смотря на Кагуру с Гинтоки и Аяме, а далее она выпила еще саке, и первой так же
двинула в дом.

0

456

Гинтоки Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, уже в скором времени, Кагура вместе с Гинтоки и Аяме с Томие, наконец то была в дома, и там же, будучи в
их комнате, девушка налила себе еще саке, и со смехом упала на мягкий футон, да принялась отдыхать и болтать с
ребятами так же.
-- О да, тут так тепло и хорошо, хи. Ну а теперь то ребята, предлагаю болтать и читать журналы пока спать нам то
с вами еще не хочется, ну а за тем уже посмотрим что оно да как будет, хах. -- Проговорила с улыбкой Кагура все
так же смотря на Кагуру с Гинтоки и Томие, а далее она выпила еще саке, ну и достала наконец то журналы, да и
стала отдыхать.

0

457

Miko Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И как то так, уже в скором времени, Гинтоки последовал за Кагурой с Аяме и Томие в сторону дома, где так же за
тем с удовольствием упав на футон, он налил себе еще саке в бокал, да за тем стал слушать девочек, и все так же
весело улыбаться.
-- О да, и в самом то деле что не говори, а тут так тепло, просто услада хах. Ну что же девочки, теперь то мы так
то с вами отдыхаем, ну а потом спим, а завтра с утра, сразу же и на миссию к госпоже. — Проговорил с улыбкой
на лице Гинтоки смотря на Кагуру с Аяме и Томие, а за тем же он выпил еще саке, да продолжил валяться да так
же болтать с девочками.

0

458

И в самом то деле, нет ничего лучше чем вот так вот упасть в теплую постель, ну и сама же Аяме, с улыбкой так то
на лице, стала слушать Гинтоки с Кагурой и Томие, а за тем она налила себе еще саке в бокал, да продолжила после
так же и отдыхать.

Аяме: -- Ну что же, предлагаю ребята нам с вами сейчас еще немного посидеть, да в самом то деле уже лечь да так
то поспать, ведь завтра миссия.

Проговорила с улыбкой Аяме смотря на Кагуру и Гинтоки с Томие, ну а за тем она выпила еще саке, и продолжила
какое то время болтать.

0

459

|Дочь Госпожи|

И в самом то деле теперь Томие было хорошо и тепло, ну а далее же, все так же слушая Гинтоки с Кагурой и Аяме
да улыбаясь, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила размышлять над завтрашними планами ну да так то
о миссии.

-- Ну что ребята, и в самом то деле поздно уже, так что предлагаю спать ложиться, а завтра я с вами к маме уже и
прогуляюсь таки, хах.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Томие смотря на Кагуру и Гинтоки с Аяме, а после она выпила еще саке, да
да улеглась.

0

460

И что все таки не говори, ну а в самом деле даже Кагуре уже постепенно начинало хотеться спать, да улыбнувшись
так же Гинтоки и Аяме с Томие, она не долго думая налила себе еще саке в бокал, да протяжно зевнула и потянулась
да сладко застонала.
-- Ах, согласна с вами блин ребят, давайте и в самом деле спать ложиться, а то я тоже не отказалась бы глаза таки
прикрыть, мало ли что нас завтра ждет, хи, так что давайте отдыхать уже. -- Проговорила с улыбкой на лице Кагура
смотря на Гинтоки с Аяме и Томие, а далее же она выпила еще саке, да так же прикрыв глаза, поудобнее улеглась
да вскоре уснула.

0

461

И все таки по итогу, с девочками так же согласился и сам Гинтоки, ведь время было позднее, а завтра миссия, ну
да не долго думая, он налил себе еще саке в бокал, да продолжил все так же слушать Кагуру с Аяме и Томие, таки
уже находясь под одеялом.
— Ну что же, аргумент весомый, да и вы все как я посмотрю, уже так же зеваете, так что давайте и в самом деле
поспим, а завтра уже будет видно что оно и как, так что всем сладких снов. — Проговорил с улыбкой Гинтоки, ну
а поле же, он выпил еще саке, и улыбнувшись Аяме с Кагурой и Томие, вскоре прикрыл глаза, ну и наконец то с
такой же улыбкой прикрыл глаза.

0

462

И наконец то выслушав уже ребят, сама же Аяме конечно же была согласна с Гинтоки и Кагурой с Томие так то по
поводу того, что пора бы и поспать перед миссией, ну а за тем, она налила себе еще саке, и так же укрылась далее
теплым одеялом.

Аяме: -- Ну что же ребята, соглашусь с вами, давайте и в самом то деле поспим что ли, а завтра уже с утра будет
видно что и как, хах.

Проговорила с улыбкой Аяме смотря на Гинтоки с Кагурой и Томие, а за тем, она выпила еще саке, да принялась
таки засыпать.

0

463

|Дочь Госпожи|

И вот уже кстати говоря на утро, проснулась наконец то и Томие, которая решила не будить пока Кинкаку с Аяме
да Кагуру, а так же сделать им приятно, ну и двинувшись на кухню, она налила себе еще саке в бокал, да и так же
стала готовить завтрак.

-- Ха, сделаю то что у меня получается лучше всего для ребят, ну а именно, яичницу с овощами и томатным таки
соусом, будет вкусно, надеюсь, хи.

Проговорила с улыбкой Томие, и пока Гинкаку с Кагурой и Аяме спали, она выпила еще саке, да продолжила так
то свою готовку.

0

464

И вот уже довольно таки в скором времени, проснулась наконец то и Кагура, которая потянувшись, толкнула таки
Гинтоки с Аяме, а сама двинулась к Томие на кухню, и там же она налила себе еще саке в бокал, да присела после
за стол.
-- Ох, доброго утра тебе Томие тян, смотрю ты тут уже что то вкусное готовишь, спасибо тебе хи. Кстати, ребят я
уже разбудила, так что просыпаются. Да, ну и погодка конечно за окном, все такое серое. -- Проговорила Кагура
с улыбкой на лице, а за тем она выпила еще саке, ну и пока Томие готовила, а Гинтоки с Аяме вставали, она так
же смотрела за окно.

0

465

И все таки уже на утро, Гинтоки проснулся от пинка Кагуры, ровно как и Аяме, и нехотя встав, он зевнул, да так
же понял что Томие на кухне, ну а после, он налил себе еще саке в бокал, и двинулся с девочками на кухню, где
присел за стол.
— Ох, доброго утра Томие тян, и всем остальным, хех, вы бы знали, как все таки мне лень было вставать, но по
любому Кагура тян не оставила бы меня с Са-чан в покое, так что надо, ха. — Проговорил с улыбкой Гинтоки а
за тем же, он выпил еще саке, и сидя с Кагурой и Аяме, стал ждать еды от Томие, которая судя по запаху, тоже
обещала быть очень вкусной.

0

466

И еле кое как да встав, Аяме за тем протяжно зевнула, ну и посмотрела сонным взглядом на Гинтоки и Кагуру, ну
а Томие же была судя по всему на кухне, за тем же придя на кухню, она налила себе еще саке в бокал, и так же с
сонным видом присела за стол.

Аяме: -- Доброго всем утра, Кагура тян, Гинтоки кун, Томие тян, ох, мне самой так лень вставать было ужас, так
то время раннее, но надо, миссия все таки, и ничего не поделаешь.

Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем она выпила еще саке, и стала с Кагурой и Гинтоки ждать еду от Томие, а
после собираться.

0

467

|Дочь Госпожи|

И вот уже как то так, Томие наконец то накормила своим вкусным завтраком Гинтоки с Кагурой и Аяме, а далее же
присев за стол, и она налила себе еще саке, да так же задумалась о том, что не лишним было бы уже начать так то
и собираться наконец то.

-- Ну что ребята, раз уж все покушали и все готовы, то предлагаю нам одеваться на к моей маме двигать все таки
да и время уже.

Проговорила с улыбкой на лице Томие смотря на Гинтоки с Аяме и Кагуру, а за тем она выпила еще саке, да сама
стала одеваться и готовиться.

0

468

И в самом то деле, наконец таки перекусив вкусным завтраком, ребята принялись собираться, ну и далее Кагура с
улыбкой присела за стол, и посмотрев на Гинтоки и Аяме с Томие, девушка налила себе еще саке для настроения и
так сказать на дорожку.
-- Ну что ребята, лично я уже готова, хах, так что давайте и вы быстрее собирайтесь ну и будем наконец то уже с
вами и двигать к госпоже, мне уже интересно что же там за миссия такая. -- Проговорила с улыбкой Кагура, ну а
за тем же, она выпила еще саке, и вскоре вместе с Гинтоки и Аяме с Томие, она двинулась наконец то в дом таки
к госпоже за заданием.

0

469

И вот уже довольно таки скоро, наконец то в дорогу собрался уже и сам Гинтоки, который улыбнувшись Кагуре да
Аяме с Томие, так же налил себе еще саке в бокал, да присел на дорожку, на удачу так сказать, ведь была у них то
и такая традиция.
— Ну девчонки, раз уж вы все готовы, то давайте и в самом то деле наконец то двигаться к госпоже, да узнаем за
тем что нам там выдадут в качестве задания, хех, самому уже не терпится узнать. — Проговорил Гинтоки уже все
с такой же улыбкой, а за тем же он выпил еще саке, ну и вместе с Аяме и Кагурой с Томие, он двинулся к улицам
да к госпоже.

0

470

И все таки в самом то деле, пришла пора наконец то и собираться на миссию, ну и сама же Аяме, собралась так то
довольно быстро, а далее, она налила себе еще саке, и присела рядом с Гинтоки да Кагурой с Томие на дорожку ну
и улыбнулась.

Аяме: -- Ну что, теперь то и я так же готова ребята, так что не будем же заставлять нашу госпожу ждать, ну и так
же наконец то узнаем что за миссию нам дадут.

Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем же она выпила еще саке, да вместе с Кагурой и Гинтоки с Томие, двинула
в сторону улиц.

0

471

|Миссия|

И вот уже довольно таки вскоре, Томие привела Гинтоки с Кагурой и Аяме к своей матери, главе якудза, которая в
этот момент занималась бумагами, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой посмотрела уже и
на ребят, да пригласила присесть.

-- Смотрю нагулялась Томие тян, спасибо вам ребята, хех. Ну а теперь на счет задание, я хочу чтобы вы для меня
проследили за одной сделкой что будет завтра на западе, и определили шестерку среди наших.

Проговорила с улыбкой госпожа, а далее она выпила еще саке, и погладив Томие по голове, дала Кагуре с Аяме и
Гинтоки свиток с заданием.

0

472

И так же довольно в скором времени, Кагура вместе с Гинтоки и Аяме а так же Томие, наконец то прибыла и в офис так
же к госпоже, ну а там она с позволения присела на кресло, ну и не долго думая, девушка налила себе еще саке, да все
так же внимательно слушала госпожу и ее дело.
-- Хм, значит миссия по шпионажу да выявлению шестерки, что же, тут вы по адресу моя госпожа, Са-чан у нас профи
по слежке и диверсиям, так что мы найдем предателя и приведем его к вам. -- Проговорила с улыбкой Кагура, а за тем
же она выпила еще саке, ну и вместе с Гинтоки и Аяме с Томие, девушка продолжила слушать госпожу, и внимательно
все отмечать и запоминать.

0

473

И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, сам Гинтоки а так же Кагура с Аяме и Томие, наконец то
были уже и в офисе у госпожи, ну а за тем же Гинтоки открыл еще саке во фляге, и по приглашению присел уже и
на кресло.
— Хм, слежка слежка, что же, и в самом то деле госпожа, можете на нас надеяться, эта миссия как раз по Са-чан
и нам по плечу, так что считайте что предатель уже у вас, все будет в лучшем виде. — Проговорил с улыбкой за
тем Гинтоки, а после он выпил еще саке, ну и с Аяме да Кагурой с Томие стал ожидать ответа от госпожи, дабы в
скором времени приступить.

0

474

И все же в самом то деле, задание от госпожи, от матери Томие, было как раз по плечу для самой Аяме, ну и таки
внимательно все выслушав, девушка налила себе еще саке, да кивнув Гинтоки с Кагурой, она улыбнулась, да уже
за тем сделала поклон.

Аяме: -- О да госпожа ребята правы, скрытность это моя стихия, а так же шпионская деятельность. Вы лишь мне
скажите, нужен вам предатель живой или голову принести, хи.

Проговорила милым голосом Аяме, а далее она выпила еще саке, да с Кагурой и Гинтоки с Томие стала ждать за
тем ответа от госпожи дабы приступить.

0

475

|Миссия|

И все же наконец таки все было решено, и госпожа была довольна таким ответом от Гинтоки с Кагурой и Аяме, ну
а за тем, она налила себе еще саке в бокал, да так же погладила по голове свою любимую дочурку Томие, да за тем
дала ребятам аванс.

-- Здесь часть платы, я привыкла давать людям аванс для вдохновения, а сделаете дело ребята, получите так же и
остальное, и приведите его мне живым.

Молвила улыбаясь госпожа сидя с Томие и смотря на Гинкаку с Аяме и Кагурой, а за тем она выпила еще саке, да
отпустила ребят на миссию.

0

476

И как оказалось по итогу, Кагура с Гинтоки и Аяме должны были привести госпоже живого предателя, ну а за тем
же, сама Кагура налила себе еще саке в бокал, да приняв у госпожи аванс, она, так же улыбнулась и Томие, а уже
далее приготовилась двигать.
-- Благодарим вас госпожа, не волнуйтесь, сделаем все в лучшем виде, и считайте что предатель уже стоит пред
вами на коленях, хех. Ну ребята, все все слышали, а теперь двигаемся выполнять. -- Проговорила с улыбкой так
же Кагура, а за тем она выпила еще саке, ну и после вместе с Гинтоки и Аяме она сделала поклон госпоже, ну и
улыбнувшись Томие, двинула к выходу.

0

477

И вот, как оказалось по итогу, Гинтоки понял что шпион нужен живым, ну и вместе с Кагурой и Аяме, он сделал с
улыбкой поклон госпоже и Томие, а за тем выйдя из офиса, он открыл еще саке во фляге, да в очередной раз таки
перечитал свиток с заданием.
— И так девочки, задание у нас через пару часов, как раз будет у них сделка, по этому двинем на место прямо в
эту секунду, осмотрим все, и подготовимся да обустроим наблюдательные точки. — Проговорил с улыбкой так же
Гинтоки смотря на Аяме и Кагуру, а далее он выпил еще саке, и двинул от офиса госпожи и Томие в сторону так
же нужной точки.

0

478

И как то так, наконец то Аяме вместе с Гинтоки и Кагурой все поняли, да сделав поклон госпоже да улыбнувшись
Томие, двинулись на задание, а по дороге, Аяме открыла еще саке, ну и все так же выслушала ребят, да задумала
кое что уже и свое.

Аяме: -- Хм, организуем короче говоря засаду, а за тем же доверьтесь мне как только шпион будет опознан, ну и
когда начну работать я, вы лишь прикрывайте, но под ноги не лезьте.

Проговорила с улыбкой Аяме, после чего она выпила еще саке, да вместе с Гинтоки и Кагурой двинула от офиса
госпожи и Томие к месту.

0

479

|Миссия|

И в самом то деле сделка должна была пройти спустя пару часов, ну и улыбнувшись Гинтоки с Кагурой и Аяме, так
то сама госпожа погладила свою дочь Томие, ну и не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да кивнула за
тем ребятам.

-- Ну, если конечно будет сопротивляться, а наши люди такие, ведь знают что за предательство смерть, разрешаю
покалечить, но привести живого. Что же, удачи вам.

Проговорила с улыбкой на лице госпожа сидя рядом с Томие, а за тем она выпила еще саке, да провела Гинтоки с
Кагурой и Аяме в путь.

0

480

И все же довольно таки в скором времени, Кагура вместе с Аяме и Гинтоки таки прибыла к тем самым складам где
должна была проходить сделка, ну и заняв укрытие, девушка открыла еще саке во фляге, ну и так же конечно уже
и задумалась о грядущем.
-- Хм, а здесь на выступе среди бочек и металлолома и в самом то деле хорошая позиция, ведь тут мы в темное и
нас с вами не видно ребят, за то мы видим все, даже где какая муха пролетела хах. -- Проговорила с улыбкой на
лице Кагура, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Гинтоки и Аяме, принялась наблюдать, и ждать так же
начала той самой сделки.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно