Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Сообщений 421 страница 450 из 547

421

Miko Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И все же в самом то деле, уже довольно таки вскоре, Гинтоки вместе с Кагурой, Аяме, и Томие, был уже и в штабе
их отряда, ну а там же он налил себе еще саке, и все так же улыбаясь, стал слушать девчонок, да готовиться уже и
помогать им.
— О да, самое время как раз таки заняться готовкой, ха. Ну мисо это конечно не плохо, однако кроме него нужно
еще что то твердое так сказать, второе блюдо, я за говяжий стейк и лапшу. — Проговорил с улыбкой Гинтоки, так
же став за тем ждать ответа от Аяме с Кагурой и Томие, а сам же он выпил еще саке, да надел фартук и был готов
приступать к делу.

0

422

Гинтоки Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И вот уже в самом то деле, довольно таки в скором времени, Аяме вместе с Гинтоки и Кагурой да Томие, была так
то в штабе, точнее дома, ну а после, она налила себе еще саке, и так же внимательно выслушала ребят, да и сама
о чем то задумалась.

Аяме: -- Хм, ну вы ребят решайте на счет основных блюд, а я сделаю салат, очень вкусный, Томие тян, давай со
мной, поможешь, хи, у меня салаты самые лучшие.

Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а далее, она выпила еще саке, и пока Гинтоки с Кагурой занимались таки
основным, Аяме с Томие занялись салатом.

0

423

Nana_Uzumaki Miko Гинтоки

|Дочь Госпожи|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени, Томие наконец то вместе с Гинтоки и Кагурой с Аяме, прибыла к ним в штаб, ну а там
она налила себе еще саке в бокал, да так же внимательно выслушала ребят, и была конечно же готова помогать да
готовить с ними и просто веселиться.

-- О, отлично просто, и в самом деле давайте сделаем что то вкусное ребята, ха. Ну Аяме сан, как скажешь, тогда
приступим к салату.

Проговорила с улыбкой Томие, а за тем она выпила еще саке, и пока Гинтоки и Кагура занимались своим, она так
же ждала приказов от Аяме дабы приступить.

0

424

Гинтоки Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, теперь то каждый из ребят был занят своим делом, ну и сама же Кагура, приступила е готовке мисо, ну а ее
ребята занимались своими блюдами, ну и слушая Гинтоки с Аяме и Томие, девушка налила себе еще саке, дабы так
сказать, улучшить настроение.
-- Ну, я думаю в таком случае ребята, у нас с вами и в самом то деле получится что то очень вкусное, раз каждый
из нас готовит свое блюдо, а там будем пробовать и оценивать хи, так что постараемся. -- Проговорила с улыбкой
Кагура, а за тем она выпила еще саке, ну и вместе с Аяме, Гинтоки, и Томие, она далее приступила е готовке уже
своего блюда.

0

425

И вот, когда наконец то все было решено с готовкой, сам же Гинтоки приступил к готовке стейка и лапши, пока в
этот момент Кагура с Аяме и Томие делали свои блюда, а за тем же он налил себе еще саке в бокал, да так же все
продолжал готовить.
— Ну девочки, и в самом то деле, давайте хорошенько с вами постараемся и выйдет тогда очень вкусно, чую что
вечерок у нас сегодня будет просто великолепный, хех, так что это да. — Проговорил с улыбкой Гинтоки ну а за
тем же, он выпил еще саке, да принялся вместе с Аяме, и Кагурой с Томие готовить дальше свое блюдо, болтать
при этом, ну и всякое такое.

0

426

Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Гинтоки
И как то примерно так наконец то пошел и процесс готовки у Аяме с Гинтоки и Кагурой ну и Томие, все были очень
веселыми, и это радовало, ну а далее же, Аяме налила себе еще саке в бокал, и стала рассказывать Томие о том что
ей так же делать.

Аяме: -- Ну что Томие тян, смотри внимательно за тем как я готовлю, и запоминай, будешь потом готовить себе так
же такой салатик, и для начала твоя задача нашинковать зелень и вареные яйца.

Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а далее она выпила еще саке, ну и болтая с Кагурой, Гинтоки и Томие, таки
далее продолжила готовку.

0

427

Nana_Uzumaki Гинтоки Miko

|Дочь Госпожи|
________________________________________________________________________________________________

И вот, внимательно так же выслушав наконец то Аяме, Томие слушая так же Кагуру и Гинтоки, стала отваривать за
тем яйца и нарезать зелень, ну а после же, она так же налила себе еще саке в бокал, и продолжила варить яйца да
нарезать и их.

-- Так, ну у меня вроде бы как все, хех, Аяме сан, принимай работу, ну и конечно же говори что мне делать так то
дальше, жду приказов так сказать.

Проговорила с улыбкой Томие, после чего она выпила еще саке, ну и далее стала болтая с Гинтоки и Кагурой, так
же ждать от Аяме ответа.

0

428

Miko Гинтоки Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как то так постепенно и шла за тем готовка у Кагуры ну и так же Гинтоки с Аяме и Томие, и уже довольно в
скором времени, Кагура наконец то поставила вариться бульон для своего мисо, а сама она налил себе еще саке, и
присела за стол.
-- Так, ну у меня ребята бульон уже готовится, так что пока передохну, хи, смотрю так то и у вас работа уже таки
кипит. Что же, постараемся с вами, а потом будем наслаждаться вкусной едой. -- Проговорила с улыбкой Кагура,
ну а за тем она выпила еще саке, и продолжила болтать с Аяме и Гинтоки с Кагурой, ну а за тем, продолжать уже
и готовку мисо да так далее.

0

429

И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, мясо которое готовил Гинтоки так же было отправлено уже
на огонь, а после, он налил себе еще саке в бокал, ну и присел рядом с Кагурой и Аяме с Томие, да стал так же за
тем слушать с улыбкой девушек.
— О да, чувствую и в самом то деле у нас с вами получится что то очень вкусное, ха. Ну а пока все делается нам
с вами можно и посидеть немного, да так сказать перевести слегка дух. — Проговорил с улыбкой Гинтоки, и уже
за тем, он выпил еще саке, да продолжил болтать с Аяме и Кагурой с Томие о всяком, в ожидании готовности то
и самой еды.

0

430

И все же довольно таки в скором времени, наконец таки был готов и салатик от Аяме с Томие, а после, они так же
присели рядом с Кагурой и Гинтоки, ну и Аяме же не долго думая налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой стала
слушать ребят.

Аяме: -- О да, я не сомневаюсь что у нас все выйдет очень вкусное, и сегодня, пока еще вечер не наступил, таки
можно хорошенько погулять, перед завтрашней миссией.

Проговорила с улыбкой на лице Аяме, после чего она выпила еще саке, и продолжила болтать с Гинтоки да и так
же с Кагурой и Томие о планах.

0

431

|Дочь Госпожи|

И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, все наконец то было практически готово, ну и Томие, так
же присела рядом с Аяме и Гинтоки с Кагурой, да слушая ребят, она налила себе еще саке, да и так же улыбнулась
о чем то задумавшись.

-- О, вы не волнуйтесь ребята, моя мама даст вам легкое и быстрое задание, уж я то знаю, да и не опасное, хотя,
завтра сами все увидите, ха.

Проговорила улыбаясь за тем Томие смотря на Гинтоки с Кагурой и Аяме, а далее, она выпила еще саке, и так же
продолжила отдыхать.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-12-08 18:49:07)

0

432

И вот, в скором времени Кагура вместе с Гинтоки и Аяме, могла слышать от Томие информацию, по поводу так же
завтрашнего задания, ну и задумавшись да хмыкнув, Кагура не долго думая налила себе еще саке в бокал, ну и за
тем улыбнулась.
-- Ха, вот оно как, ладно Томие тян, не раскрывай интригу так сказать, завтра сами увидим что там госпожа таки
нам даст. Ну а пока ребята наливайте еще, да давайте отдыхать, еду все равно еще ждать нужно. -- Проговорила
с улыбкой на лице Кагура, а за тем она выпила еще саке, до продолжила болтать с Аяме, Гинтоки и Томое, так то
о всяком.

0

433

И кстати говоря, после слов Томие, у самого Гинтоки так же даже от души отлегло, ведь та говорила что миссия то
не сложная, ну и улыбнувшись так же Кагуре с Аяме, парень налил себе еще саке в бокал, да и продолжил слушать
девочек, улыбаясь.
— Что же, это конечно радует, но Кагура тян права лучше пусть это будет интригой, думаю и Са-чан согласна, так
что Томие тян не раскрывай всех карт, завтра как раз и таки и посмотрим что да как. — Проговорил с улыбкой все
так же Гинтоки, ну а далее он выпил еще саке, да продолжил болтать с Кагурой и Аяме да с Томие по поводу еды
ну и досуга.

0

434

И в самом то деле, Аяме была таки согласна с Гинтоки и Кагурой, и кивнула Томие, ведь лучше пусть будет так то
интрига, а за тем же, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и продолжила слушать ребят, да мечтать уже таки
о завтрашнем дне.

Аяме: -- Ну что же, я соглашусь с ребятами Томие тян, пусть это будет интрижка хах. Ладно ребята, давайте уже
дождемся еды, да будем валяться пока спать не захочется.

Проговорила с улыбкой Аяме, а далее она выпила еще саке, и продолжила так же болтать с Кагурой и Гинтоки, а
так же с Томие о всяком.

0

435

|Дочь Госпожи|

И вот, наконец то выслушав Гинтоки с Кагурой и Аяме, Томие улыбнулась и мило хихикнула в кулачок, ну а за тем
она так же налила себе еще саке в бокал и кивнула в знак согласия, а тем временем еда уже начинала вкусно таки
пахнуть, и скоро должна была быть готова.

-- Ну хорошо ребята, уговорили, раз любите интригу, то подробности раскрывать не буду. Кстати говоря, скоро то
и еду с огня снимать можно будет, время подходит, хи.

Проговорила с улыбкой Томие, а далее, она выпила еще саке, и продолжила слушать Гинтоки с Аяме и Кагурой а
так же болтать с ними.

0

436

И все же в самом то деле, еда была практически готова, ну а сама же Кагура все так же с улыбкой на лице, смотря
на готовящийся мисо, слушала Гинтоки с Аяме и Томие, а после, она налила себе еще саке в бокал, и уже потом так
то выключила огонь.
-- И так ребята, мой мисо уже готов, пусть настоится пару минут и думаю можно насыпать, теперь остались и ваши
шедевры, хи, ну и будем пробовать, хотя я уверена что вышло просто замечательно. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Кагура, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила болтать с Аяме и Гинтоки с Томие, в ожидании
так же еды и остального.

0

437

И кстати говоря, блюдо от Гинтоки так же было уже наконец то готово, а следственно и в самом то деле можно так
то было и кушать. Ну и ожидая девушек, Кагуру с Аяме и Томие, он налил себе еще саке в бокал, ну и все так же с
улыбкой решил сделать тост.
— Ну что девочки, еда у нас готова, но для начала давайте выпьем за все хорошее и за удачу, да чтобы вот таких
вот приятных вечерков у нас было как можно больше и как можно чаще. — Проговорил с улыбкой Гинтоки, и уже
за тем чокнувшись с Кагурой и Аяме с Томие, он выпил еще саке, а за тем принялся так же пробовать наконец то
и саму еду, что вышла довольно таки вкусной.

0

438

И в самом то деле, довольно таки в скором времени, блюда от Аяме, Кагуры и Аяме с Томие, наконец то были уже
готовы, и все оказалось кстати говоря очень вкусным, ну а далее же Аяме налила себе еще саке в бокал, да далее
стала слушать ребят.

Аяме: -- Хороший тост, Гинтоки кун, хи, надеюсь все так и будет. Кстати говоря, мы с вами вместе очень хорошо
постарались, и все получилось очень вкусно.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Аяме, ну а далее, она выпила еще саке, и продолжила болтать с Гинтоки
и Кагурой с Томие о разном.

0

439

|Дочь Госпожи|

И вот, все таки что не говори, ну а Томие поняла что еда у них получилась так то и в самом деле очень вкусной да
будто бы из ресторана, а за тем она налила себе еще саке, и продолжила слушать Гинтоки с Кагурой и Аяме, да так
же болтать с ними.

-- О да и в самом то деле вышло очень вкусно, домашняя еда сделанная своими руками всегда вкуснее чем все же
в ресторане, а ресторанной дрянью меня каждый день пичкают.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Томие, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила болтать с Гинтоки и
Кагурой с Аяме о всяком.

0

440

И все же вечерок у Кагуры вместе с Аяме и Гинтоки с Томие был довольно таки замечательный, да и вечерок таки
приятный, ну а далее же, сама Кагура налила себе еще саке в бокал, ну и с такой же улыбкой она продолжила все
слушать ребят.
-- Ну что, раз мы с вами с едой завершили, то вперед ребята в комнату, будем валяться, и читать журналы, и так
же веселиться пока спать не захочется хи, Томие тян, идем с нами сестренка. -- Проговорила с улыбкой Кагура а
за тем же, она выпила еще саке, ну и вместе с Гинтоки и Аяме с Томие, двинулась наконец то в сторону так же и
их уже комнаты.

0

441

И как то так, с улыбкой выслушав Кагуру с Аяме и Томие, сам же Гинтоки конечно же согласился двигать уже так
то в комнату и веселиться да отдыхать, и уже там, он налил себе еще саке в бокал, да поудобнее уселся на футон
смотря на подруг.
— Ну вот вроде и в самом деле так то все, так что будем девочки веселиться, читать журналы и болтать пока так
же спать не захочется, а уже потом будем засыпать, и завтра на задание. — Проговорил с такой же улыбкой все
на лице Гинтоки, а далее он выпил еще саке, ну и продолжил отдыхать вместе с Аяме и Кагурой с Томие, да так
же болтать о всяком.

0

442

И вот уже в скором времени, Аяме вместе с Гинтоки и с Кагурой с Томие, наконец то была в комнате, ну а там же
она упала на футон и налила себе еще саке, посмотрев все с такой же улыбкой на ребят, ведь наконец то она все
таки прилегла.

Аяме: -- Ох не знаю ребята, вроде бы ничего так то и не делала, а устала будто камни носила, так что вы правы
давайте валяться и отдыхать.

Проговорила с улыбкой Аяме смотря на Кагуру с Гинтоки и Томие, а за тем она выпила еще саке, и стала так же
читать журналы.

0

443

|Дочь Госпожи|

И вот уже довольно таки вскоре, Томие вместе с Гинкаку и Аяме с Кагурой, и в самом то деле была у них в комнате
где упав на футон, она налила себе еще саке в бокал, да принялась валяться, ну и конечно же слушать ребят, да за
тем решив кое что сказать.

-- Хм, ну я кстати говоря останусь с вами ребята ночевать, мама часто отпускает меня на ночевки к подругам, таки
мне не 5 лет, а завтра мы вместе пойдем к ней за заданием, хи. Мне с вами понравилось.

Проговорила с улыбкой на лице Томие, а за тем она выпила еще саке, ну и лежа с Кагурой и Гинтоки с Аяме, таки
далее продолжила отдыхать и болтать.

0

444

И вот, кстати говоря уже довольно таки в скором времени, глаза у Кагуры стали постепенно липнуть, а далее, так
же девушка налила себе еще саке в бокал, ну и решила предложить Гинтоки с Аяме и Томие, немного либо поспать
либо взбодриться.
-- Ох, ну завтра это завтра, ха, а вот сейчас меня что то в сон ребята клонит, хотя кстати говоря еще с рановато а
так же не совсем темно, по этому предлагаю либо лечь либо заняться чем то для бодрости. -- Проговорила за тем
с такой же улыбкой Кагура смотря на Аяме с Гинтоки и Томие, а за тем она выпила еще саке, да и стала ожидать
ответа от ребят.

0

445

И все же пока что Гинтоки то спать не особо хотелось, а по этому посмотрев на Кагуру и Аяме с Томие, он о чем то
задумался, и хмыкнув, почесал подбородок, а далее же, парень налил себе еще саке в бокал, ну и все таки кое что
да придумал.
— Ну не знаю даже, у меня только один вариант, раз уж спать пока что рановато, ну а миссия у нас свами завтра
легкая, то можем выйти во двор, да понаблюдать так же за звездами что ли, ха. — Проговорил с улыбкой на лице
Гинтоки смотря на Аяме с Кагурой и Томие, а далее он выпил еще саке, ну и так же, стал наконец то разминаться
дабы двинуть во двор.

0

446

И кстати говоря, Аяме очень понравилась идея Гинтоки, да и наверняка Кагура и Томие были бы не против так то
во дворе понаблюдать за звездами, и после, сама же Аяме налила себе еще саке в бокал, да стала ожидать уже за
тем и ребят.

Аяме: -- А что, я по сути согласна, понаблюдаем за звездами, подышим воздухом перед сном, а за тем спать, так
то после улицы мы и заснем куда быстрее.

Проговорила с улыбкой Аяме смотря на Кагуру и Гинтоки с Томие, а далее она выпила еще саке, да принялась с
такой же улыбкой ждать ответа.

0

447

|Дочь Госпожи|

И вот, выслушав же ребят, сама Томие конечно же согласилась с идеей Гинтоки по поводу наблюдения так же и за
звездами, а за тем, она налила себе еще саке, да с улыбкой кивнула Кагуре с Аяме, и как же все таки сегодня было
хорошо и весело.

-- Что же, я только за ребята, давайте и в самом то деле понаблюдаем за звездным небом, а потом уже и спать так
же двинем, хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Томие, а далее она выпила еще саке, и стала вместе с Кагурой и Гинтоки с
Аяме готовиться к выходу.

0

448

И вот, уже в скором времени, Кагура наконец то вместе с Гинтоки и Аяме с Томие была во внутреннем дворе, ну а
далее же, девушка налила себе еще саке в бокал, и присев на скамейку, она принялась наблюдать так же уже и за
звездным небом.
-- Ах, какая же все таки красота, ничего не скажешь хи. Эх, хорошо все таки, что у нас в нынешнее время не так
то и холодно как в других областях, надеюсь морозов не будет в этом году. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Кагура, а за тем же она выпила еще саке, ну и вместе с Аяме и Гинтоки с Томие, девушка стала наблюдать за
звездами и мечтать.

0

449

И в самом то деле, на улице было очень свежо и хорошо, ну и присев, Гинтоки так же улыбнулся Кагуре и Аяме с
Томие, а далее, смотря на звезды, он налил себе еще саке в бокал, да принялся любоваться видами ну и так же за
тем о чем то размышлять.
— Ах, да, и в самом то деле очень красиво. Кстати говоря, у нас так то никогда особо холодно и не бывало, я то
помню еще с детства, хех, да и фестивали у нас новогодние довольно красивые и теплые. — Проговорил все так
же с улыбкой Гинтоки, а далее он выпил еще саке, и стал все так же слушать Аяме с Кагурой и Томие, да просто
вот так вот отдыхать.

0

450

И что не говори, ну а звезды и в самом то деле были очень красивы в это время вечера, ну и Аяме же, слушая так
же Гинтоки и Кагуру с Томие, размышляла о праздниках, и после, девушка налила себе еще саке в свой бокал, все
не переставая улыбаться.

Аяме: -- О да, все таки у нас тут очень красивые и уютные в то же время фестивали в такие дни, наверное такого
нет нигде, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Аяме смотря на Кагуру и Гинтоки с Томие, а далее, она выпила еще саке, да все
так же продолжила смотреть на звезды.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно