Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Сообщений 391 страница 420 из 548

391

Гинтоки Miko
И все таки по итогу, ребята, Кагура с Гинтоки и Аяме, остановились на выборе в пользу горячих источников, и так
же улыбнувшись, Кагура налила себе еще саке в бокал для бодрости и хорошего настроения, ну и решила начинать
так же собираться.
-- Ну, раз мы с вами решили идти на горячие источники ребята, то предлагаю уже и собираться начать, в самом то
деле уже хочется в теплой водичке поваляться что ли, ведь завтра миссия. -- Проговорила с улыбкой на лице все
так же Кагура, а далее, она выпила еще саке, ну и стала вместе с Аяме и Гинтоки наконец то собираться в путь да
на источники.

0

392

Nana_Uzumaki Miko
И как то так, Гинтоки вместе с Кагурой и Аяме, наконец то стали собираться уже и в горячие источники, ну и после
же, Гинтоки налил себе еще саке в бокал, да был наконец таки готов двигаться в путь и отдыхать перед завтрашним
днем, ведь завтра была миссия.
— Ну что же, теперь то и в самом деле можно нам с вами двигаться девчонки а уже после посмотрим что оно да как
хех, в любом случае нужно отдохнуть нам с вами, а то мало ли на сколько сложное задание будет. — Проговорил с
улыбкой Гинтоки смотря на Аяме и Кагуру, а за тем же он выпил еще саке, ну и так же, с девушками двинулся уже
двинулся к выходу.

0

393

Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот уже наконец таки в скором времени, Аяме так же была готова, ну а за тем улыбнувшись Гинтоки и Кагуре, а
после, так же заявив о готовности, она налила себе еще саке в бокал, да стала уже предвкушать довольно таки все
же хороший отдых.

Аяме: -- Ну что же, теперь то и я готова ребята, так что не будем терять с вами и в самом то деле времени, да так
то двинули уже, хах, вперед к источникам.

Проговорила все с такой же улыбкой Аяме смотря на Кагуру и Гинтоки, а за тем же она выпила еще саке, а потом
двинулась к выходу.

0

394

Гинтоки Miko
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Кагура вместе с Гинтоки и Аяме, наконец то была уже и так
то в горячих источниках, ну и войдя в теплую водичку, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и так же кивнула
друзьям, подзывая их.
-- Ну что ребята, заходите ко мне в водичку, тут так хорошо, хах. О да, то что нужно для хорошего отдыха, ладно,
нужно еще нам с вами подумать так же на счет вечера, хи, если силы на что то будут. -- Проговорила с улыбкой и
хихикнув Кагура, а за тем она выпила еще саке, да продолжила болтать вместе с Аяме и Гинтоки о всяком разном
да отдыхать.

0

395

Miko Nana_Uzumaki
И вот, уже в скором времени, Гинтоки вместе с Кагурой и Аяме наконец таки были и на источниках, ну а далее же
Гинтоки переоделся в плавки и зашел в воду, где он налил себе еще саке в бокал, да улыбнулся своим подругам и
стал отдыхать.
— О да, все таки что не говори, а и в самом то деле райское наслаждение, тут то и не поспоришь. А теперь то так
же в самом деле нам бы придумать чем дальше займемся, я бар предлагаю. — Проговорил с улыбкой Гинтоки, ну
а после же, он выпил еще саке, да продолжил ожидать ответа от Аяме и Кагуры и все так же наслаждаясь теплой
водой источников.

0

396

Nana_Uzumaki Гинтоки
И уже наконец таки лежа в теплой водичке горячих источников, Аяме все с такой же улыбкой слушала Гинтоки с
Кагурой, да размышляла, ну а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да кстати говоря согласилась с идеей
на счет бара.

Аяме: -- Ох, ну особой так то перспективы у нас нету, да и холодает уже, так что ребята давайте и в самом деле
в бар что ли, лучший вариант.

Проговорила с улыбкой на лице Аяме смотря на Кагуру и Гинтоки, а далее, она выпила еще саке, и продолжила
так же отдыхать.

0

397

Гинтоки Miko
И как то так по итогу и было единогласно решено Кагурой и Гинтоки с Аяме по поводу дальнейших планов, далее
они двинут в бар, а за тем домой чем то заниматься, ну и с улыбкой на лице, Кагура налила себе еще саке в бокал
да кивнула.
-- Ну, вот на том то и решили хи. А потом вернемся в штаб, и займемся так сказать чем то по дому, уборка так же
да готовка, работенки я думаю у нас хватит как раз до вечера, так что да. -- Проговорила с улыбкой Кагура, ну а
за тем же она выпила еще саке, и продолжила отдыхать вместе с Аяме и Гинтоки в теплой водичке, да болтать за
тем о всяком.

0

398

Miko Nana_Uzumaki
И вот, сидя уже вместе с Кагурой и Аяме в баре, сам же Гинтоки внимательно и с улыбкой слушал девочек, ну а за
тем он налил себе еще саке в бокал, да задумался над словами Кагуры, и по сути такой то вариант его так же после
вполне устроил.
— Хм, ну по сути я так то согласен, давайте и в самом то деле посидим а за тем чем то по дому займемся в штабе и
соберемся для начала, так то у нас есть и саке и все остальное, так что да. — Проговорил с улыбкой Гинтоки, ну а
за тем он выпил еще саке, и продолжил болтать с Аяме и Кагурой, да представлять то, какая же у них завтра таки
будет миссия.

0

399

Nana_Uzumaki Гинтоки
И все так же сидя в теплой водичке, Аяме внимательно и с улыбкой на лице слушала так же Гинтоки с Кагурой да
кивала в знак согласия, а далее она налила себе еще саке в бокал, ну и задумалась над тем что вариант так то и в
самом деле был не плохим.

Аяме: -- Ну лично я согласна, сейчас пораньше соберемся чтобы завтра только взять рюкзаки и выйти, а потом и
по штабу что то поделаем с вами, хи.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Аяме, а далее она выпила еще саке, и продолжила болтать с
Гинтоки и Кагурой о планах.

0

400

Nana_Uzumaki Гинтоки Miko

|Дочь Госпожи|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в какой то момент, в источники к Гинтоки и Кагуре с Аяме, вошла и сама юная госпожа, которая с улыбкой
зашла в воду, и присев рядышком, взглянула на ребят, да прикусила губу, а за тем она налила себе еще саке, так
же хихикнув, ну и став расслабляться в горячей водичке.

-- Приятно видеть вас в таком месте господа, даже самые могучие шиноби любят расслабляться да, хах. Ну я все
же вас нашла, хи, позвольте с вами посидеть.

Проговорила с улыбкой на лице юная госпожа, а за тем же она выпила еще саке, и с каким то похотливым так то
взглядом посмотрела на Гинтоки с Аяме и Кагурой да вновь хихикнула.

0

401

Гинтоки Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И что все таки не говори, ну а визит юной госпожи был и в самом то деле довольно таки внезапным, но никто так
то не возражал, и улыбнувшись, Кагура налила себе еще саке в бокал, и вместе с Гинтоки да Аяме, конечно все же
была согласна на компанию.
-- О, юная госпожа, какая неожиданная и приятная встреча, хах. Конечно присоединяйтесь к нам, мы только за и
как раз таки расслабляемся перед миссией от вашей матери завтра, вот такие дела. -- Проговорила с улыбкой так
же Кагура, а далее она выпила еще саке, ну и продолжила вместе с Аяме и Гинтоки болтать с юной госпожой все
так же отдыхая.

0

402

Miko Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И в самом то деле, такой вот внезапный визит юной госпожи был довольно таки неожиданным, Гинтоки же так же
слегка растерялся, ну а за тем улыбнувшись он налил себе еще саке, и вместе с Кагурой и Аяме слегка подвинулся
дабы госпожа присела рядом.
— Привет привет и вам юная госпожа, вы застали нас врасплох ха, отдыхаем и набираемся сил перед завтрашней
миссией, мои подруги правы, ну а теперь вы, рассказывайте, что вас сюда привело. — Проговорил уже с улыбкой
Гинтоки, а далее он выпил еще саке, и вместе с Аяме и Кагурой, стал ожидать ответа от юной госпожи, и так же с
удовольствием болтать.

0

403

Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Гинтоки
И по итогу, в компанию к Аяме с Кагурой да Гинтоки, влилась так же и юная госпожа, что пришла к ним довольно
таки неожиданно, ну и конечно же улыбнувшись, сама же Аяме так же налила себе еще саке в бокал, да стала так
же и ребят слушать.

Аяме: -- О приветствую вас госпожа, вы нежданный, но как не крути желанный гость, так что присоединяйтесь к
нам, у нас тут весело, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а за тем она выпила еще саке, и продолжила болтать с Гинтоки и Кагурой
с юной госпожой.

0

404

|Дочь Госпожи|
________________________________________________________________________________________________

И вот, выслушав же Гинтоки с Кагурой и Аяме, девушка лишь мило и как то хитро улыбнулась, будто бы что то так
же замышляя, ну а за тем она выпила еще саке, да слегка так же задумалась о том что ей очень повезло наткнуться
на ребят здесь.

-- О, да я как и вы хотела просто отдохнуть в источниках господа, и пришла по итогу сюда, услышала ваши голоса
и к вам решила зайти, все таки вы молодцы, отдых перед миссией это хорошо.

Проговорила с улыбкой на лице девушка смотря на Кагуру с Аяме и Гинтоки, а далее она выпила еще саке, ну и с
такой же улыбкой стала их рассматривать.

0

405

И все же как оказалось по итогу, юная госпожа пришла к Кагуре с Гинтоки и Аяме просто так, дабы отдохнуть, ну
и слушая ее, сама же Кагура так же налила себе еще саке, ну а после улыбнулась ребятам, да задумалась о чем то
так же своем.
-- Ну что же, теперь нас больше, ведь с нами юная госпожа хах, а следственно, будет куда веселее. Ну а пока же
ребята, давайте отдыхать и еще выпьем за удачную завтрашнюю миссию, хи. -- Проговорила с улыбкой Кагура, а
за тем же, она выпила еще саке, ну и все так же продолжила болтать с Гинтоки, Аяме, и юной госпожой так же и
про всякое разное.

0

406

И в самом то деле, теперь, ребятам стало куда веселее, ведь к Гинтоки с Кагурой и Аяме, присоединилась и юная
госпожа, ну и слушая девчонок, сам же Гинтоки налил себе еще саке в бокал, ну а за тем, с улыбкой взглянул так
же на них.
— Ну, хорошо все то, что хорошо, как говорится, ха. Ладно девчонки и госпожа давайте тогда отдыхать и так же
развлекаться пока время есть, а то завтра уйдем на миссию, а она вдруг еще долгой будет. — Проговорил за тем
с такой же улыбкой Гинтоки смотря на Аяме с Кагурой, и юную госпожу, после, он выпил еще саке, и продолжил
отдыхать и расслабляться.

0

407

И как то вот так по итогу и сидела Аяме вместе с Кагурой и Гинтоки, да слушала юную госпожу, ну а далее же так
же не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да улыбнулась, теперь то, в их компании стало еще веселее
ну и познакомиться поближе можно было.

Аяме: -- Ах, юная госпожа, ну раз уж вы с нами разделили досуг, то я думаю нам бы поближе познакомиться, так
то быть может вы расскажете что то и о себе, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а далее же она выпила еще саке, и вместе с Гинтоки и Кагурой, стала уже
ждать ответа от юной госпожи, улыбаясь.

0

408

Ultimate Ninja | Ролевая Гинтоки Miko
И в самом то деле, раз уж выпал такой шанс, то почему бы и не познакомиться поближе, ну и сама так же Кагура
была не против дружить с юной госпожой, а далее, она налила себе еще саке в бокал, да вместе с Гинтоки и Аяме
стала ждать ответа.
-- О да, в самом то деле госпожа, давайте подружимся, я чувствую вы очень хороший человек и очень милая так
же девушка, так что расскажите нам о себе, а мы вам о нас расскажем что то, хи. -- Проговорила с улыбкой уже
Кагура, а далее она выпила еще саке, и обняв Аяме с Гинтоки, с улыбкой стала смотреть на юную госпожу, да и
так же ждать ее рассказа.

0

409

Ultimate Ninja | Ролевая Miko Nana_Uzumaki
И все же идея подружиться с юной госпожой поближе, была и в самом то деле хорошей, ну а сам же Гинтоки, так
же слушал Аяме с Кагурой, а далее, он не долго думая, налил себе еще саке в бокал, да за тем чокнулся со всеми
за знакомство.
— Я соглашусь с девчонками госпожа, все же нам нужно дружить и держать теплые контакты, да и в случае чего
помогать друг другу, хех, так что предлагаю выпить нам с вами за дружбу. — Проговорил с улыбкой Гинтоки, ну
а за тем же он выпил еще саке, и продолжил отдыхать, да болтать с Кагурой и Аяме, да так же с юной госпожой
о всяком.

0

410

И как то так по итогу и сидели в горячих источниках да в теплой воде Аяме, а вместе с ней и Гинтоки с Кагурой а
так же их новая подруга, юная госпожа, ну да за тем, Аяме налила себе еще саке в бокал, да стала слушать так же
разговоры ребят.

Аяме: -- Что да то да, мы всегда рады новым друзьям в нашей компании, да и кстати говоря, мы в Долинах так то
ведь все как одна семья.

Проговорила с улыбкой Аяме, а далее она выпила еще саке, ну и стала далее болтать с Кагурой и Гинтоки да так
же с юной госпожой.

0

411

|Дочь Госпожи|

И вот, выслушав так же с улыбкой ребят, девушка улыбнулась, ну и так же вместе с Гинкаку, Кагурой ну и Аяме, в
руку взяв бокал, она налила себе еще саке, да задумалась о том, чего бы такого и в самом деле рассказать ребятам
о себе.

-- Да что я могу рассказать господа я дочь главы столичной якудза, весь мой день это скука в покоях, вот я так то
и решила с вами подружиться дабы разбавить досуг, друзей то у меня совсем нету.

Проговорила с какой то грустной улыбкой за тем девушка, а после она выпила еще саке, и стала ждать ответа так
же от Гинтоки с Аяме и Кагурой, надеясь что они теперь будут друзьями.

0

412

И все таки как оказалось по итогу, юной госпоже просто было очень скучно и у нее не было друзей, ну и послушав
же ее, сама же Кагура налила себе еще саке, и вздохнув, посмотрела так же на Гинтоки с Аяме, ведь нужно было бы
и в самом деле помочь новой подруге.
-- Ну, тут вы по адресу юная госпожа, как уже говорили ребята, мы с радостью готовы с вами дружить, и я думаю с
нами вам будет очень весело, так что будем считать, что мы уже друзья, хах. -- Проговорила с улыбкой Кагура, ну
а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Аяме и Гинтоки, продолжила болтать с юной госпожой, так же думая и
о планах после миссии.

0

413

И вот уже довольно таки в скором времени, Гинтоки так же выслушал юную госпожу вместе с Кагурой и Аяме, ну
а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да конечно же мило улыбнулся, ведь всегда было приятно иметь так
то нового друга.
— Мы согласны госпожа, теперь мы и в самом деле с вами можем считаться друзьями, и вы в любой день можете
зайти к нам в штаб, мы там пьем саке и отдыхаем, а так же выбираемся порой гулять. — Проговорил Гинтоки все
с такой же улыбкой на лице, ну а далее он выпил еще саке, да продолжил отдыхать вместе с Аяме и Кагурой, да
юной госпожой, и болтать.

0

414

И что все таки не говори, ну а это было довольно мило, и даже Аяме широко улыбалась, слушая Гинтоки так же с
Кагурой и юную госпожу, ведь теперь они были друзьями, а далее же Аяме налила себе еще саке в бокал, да и так
же продолжила улыбаться.

Аяме: -- Ну что скажу от себя, госпожа, ребята правы, мы только за, так что, как то говорится, добро пожаловать
в нашу скромную семью.

Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а далее же она выпила еще саке, да продолжила болтать с Кагурой, ну и с
Гинтоки да юной госпожой о планах.

0

415

|Дочь Госпожи|

И вот, как то так выслушав наконец то ребят в виде Гинтоки с Кагурой и Аяме, сама же девушка заулыбалась еще
шире, ну а далее, со счастливым видом, она налила себе еще саке в бокал, ну да не долго думая, тут же чокнулась
с ребятами.

-- Я рада ребята, спасибо вам, теперь будем дружить, и да, не нужно так официально, мне и дома хватает этой то
юной госпожи, так что зовите меня просто Томие тян, хи.

Проговорила с улыбкой на лице девушка, а после она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Гинтоки таки
с Аяме да Кагурой о всяком.

0

416

И вот, как то так по итогу и продолжили отдыхать ну и болтать сама Кагура, и Гинтоки с Аяме да Томие, ну а уже
за тем, сама же Кагура налила себе еще саке в бокал, ну и так же, продолжила с улыбкой слушать ребят, да и так
же размышлять.
-- Хи, хорошо, договорись Томие тян. Ну что ребята, предлагаю еще посидеть немного, а за тем в штаб и пускай
Томие тян идет так же с нами, ведь мы будем готовить кое что вкусное. -- Проговорила с улыбкой на лице после
Кагура, а далее же она выпила еще саке, и продолжила болтать с Аяме и Гинтоки ну и Томие о всяком разном, а
так же отдыхать.

0

417

И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре, время на источниках закончилось, ну и Гинтоки же сообщил так же
про это Кагуре с Аяме и Томие, а после, он налил себе еще саке в бокал, да принялся выходить из воды ну и уже за
тем одеваться.
— Ну что же девчонки, наше время на источниках закончилось, так что Томие тян, давай с нами в штаб, вместе то
сейчас что то приготовим, и будем отдыхать да веселиться, хах, будет не скучно. — Проговорил с улыбкой так же
Гинтоки, а далее же он выпил еще саке, ну а после, вместе с Аяме, Кагурой, да Томие, он отправился в сторону за
тем штаба.

0

418

И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, час отведенный ребят в источниках закончился, и Аяме
так же вместе с Гинтоки и Кагурой да Томие принялась собираться, и уже на улице, она налила себе еще саке, да
двинулась к штабу с бокалом в руке.

Аяме: -- Ах, просто отлично мы с вами отдохнули ребята, мне понравилось, ну а теперь, Томие тян, мы покажем
тебе наши будни, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а далее же она выпила еще саке, ну и вместе с Кагурой, Гинтоки и Томие
девушка продолжила путь к штабу.

0

419

|Дочь Госпожи|

И вот, в самом то деле, время в источниках подошло к концу, ну и Томие выслушав ребят, тут же побежала так же
за Гинтоки с Кагурой и Аяме, а после, она открыла еще саке в бутылке, и стала двигаться к ребятам в штаб, все так
же размышляя.

-- Ух ты, я с радостью помогу вам в готовке чего то вкусненького ребята, спасибо вам, и я более чем уверена, что
нам будет весело, ха.

Проговорила с улыбкой на лице Томие, а за тем она выпила еще саке, и с Аяме да с Кагурой и Гинтоки, двинула в
сторону штаба.

0

420

И вот уже довольно таки в скором времени, Кагура вместе с Гинтоки и Аяме с Томие, и в самом то деле прибыли в
свой штаб, ну а далее же, первым делом, сама так же Кагура налила себе еще саке в бокал, ну и задумалась уже и
над тем, с чего бы начать готовку.
-- Ну что ребята, давайте наконец то сядем с вами, выпьем еще, и придумаем наконец то что мы будем готовить а
так же, чего бы кто хотел, сейчас как раз таки и выберем вариант, лично я за мисо, хи. -- Проговорила Кагура за
тем с улыбкой на лице, ну а после она выпила еще саке, да стала ждать ответа от Гинтоки с Аяме и Томие, так же
по поводу еды.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно