Гинтоки Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле бандит оказался не так то и глуп, да сразу показал дорогу Кагуре с Гинтоки и Аяме, ну а далее
же Кагура открыла еще саке во фляге, и все так же продолжала далее двигаться вслед за мужчиной, по той самой
тайной тропе.
-- Что же, отлично, я примерно понимаю где мы, и судя по всему так же мы выйдем западнее а оттуда до столицы
то всего какие то пол часа ну максимум час, однако будем все равно внимательными. -- Поговорила с улыбкой за
тем Кагура смотря на Гинтоки с Аяме, а далее же, она выпила еще саке, ну и продолжила двигаться за мужчиной
в сторону выхода.
谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы
Сообщений 361 страница 390 из 547
Поделиться3612024-11-19 12:58:38
Поделиться3622024-11-19 15:53:32
Nana_Uzumaki Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец таки преступник что попытался надуть госпожу, стал вести Гинтоки с Кагурой и Аяме в сторону
выхода из деревни по безопасному пути, что не могло не радовать, ну а далее же парень открыл еще саке, да стал
озираться по сторонам.
— Да, действительно мрачная тропа тут у вас, что не говори. Но ты молодец, не возмущался, ну почти, ха, и таки
мы, как и обещали, передадим это госпоже, дабы не рубила тебе голову. — Проговорил с ухмылкой Гинтоки и так
же уже за тем, он выпил еще саке, да вместе с Аяме, и Кагурой, продолжил свой путь за преступником, в сторону
выхода из деревни.
Поделиться3632024-11-19 16:47:51
Nana_Uzumaki Гинтоки Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки по итогу наконец то практически все было завершено, и теперь то Аяме шла вместе с Гинтоки а так же
Кагурой вслед за бандитом, а по дороге, она так же открыла еще саке, да и сама стала озираться по сторонам дабы
контролировать ситуацию.
Аяме: -- Что же, отлично тогда, думаю госпожа будет милостива к тебе, умоляй ее, да она дарует тебе жизнь, ну а
теперь вперед.
Проговорила с ухмылкой Аяме, а далее же она выпила еще саке, и после с Кагурой и Гинтоки, за бандитом так же
двинулась в дальнейший путь.
Поделиться3642024-11-19 18:44:20
Nana_Uzumaki Гинтоки Miko
|Глава клана местных Якудза|
________________________________________________________________________________________________
И все же по итогу, глава клана таки вывел Гинтоки с Кагурой и Аяме из деревни тихой тропой, а далее же он таки
тяжело вздохнул, ну и открыл еще саке в связанных руках, дабы насладиться им перед встречей с госпожой так же
из столицы.
-- Все, тут вас более не тронет никто, ведите меня к госпоже, а там уже мы и сами решим что и как. И желательно
быстрее, не люблю быть в ожидании чего то плохого, хм.
Проговорил за тем вздохнув глава клана, а далее он выпил еще саке, да стал ожидать действий от Гинтоки с Аяме
и Кагуры, дабы двигаться.
Поделиться3652024-11-20 13:15:09
И в самом то деле, наконец таки уже в скором времени, бандит вывел Кагуру и Гинтоки с Аяме из деревни, а далее
же девушка открыла еще саке во фляге, да осмотрелась, и все таки здесь было темно и страшновато, да и выли так
то волки на фоне полной луны.
-- Вот черт а наш бандит то прав, давайте поспешим ребята, не нравится мне тут как то, атмосфера та еще, только
кладбища рядом еще для полной картины не хватает, хах, ну и пейзаж конечно. -- Проговорила с улыбкой Кагура,
а за тем же она выпила еще саке, ну и не долго думая, вместе с Гинтоки и Аяме да бандитом, продолжила свой так
же путь в столицу.
Поделиться3662024-11-20 16:38:05
Miko Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И что не говори, ну а в самом то деле, на улице было довольно таки жутко, именно в этой местности, ну и Гинтоки
за тем тут же открыл еще саке, и вместе с Кагурой да Аяме, повел бандита уже и к столице, в которой они были уже
спустя час, и стучали в дверь особняка госпожи.
— Госпожа, это шиноби что были наняты вами, Гинтоки с командой. Мы вернули у вас украденное, а так же к вам и
самого виновника торжества привели, а уж что с ним делать, это решать вам. — Проговорила Гинтоки постучав так
же в двери особняка, а за тем он выпил еще саке, и вместе с Аяме и Кагурой да бандитом, стал ожидать пока им за
тем наконец то госпожа не позволит войти.
Поделиться3672024-11-20 17:39:06
Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Гинтоки
И как то так по итогу, Аяме вместе с Гинтоки и Кагурой наконец то добралась уже и к госпоже в столице, вместе с
тем же бандитом, ну а за тем, пока Гинтоки стучал в дверь да ждал ответа, сама же Аяме открыла еще саке, да так
же выдохнула с облегчением после дороги.
Аяме: -- О да, неужели мы все таки и в самом то деле на месте, и сейчас нам остается только передать этого таки
госпоже, да двигаться отдыхать.
Проговорила со счастливой улыбкой Аяме, ну а далее она выпила еще саке, и стала вместе с Кагурой да Гинтоки
ну и бандитом, ожидать пока госпожа не откроет двери.
Поделиться3682024-11-20 18:15:23
|Глава Центральных Якудза|
________________________________________________________________________________________________
И вот уже в скором времени телохранители госпожи открыли ребятам дверь, а сама же госпожа улыбнулась, ну и за
тем она так же налила себе еще саке, да пригласила Гинтоки с Кагурой и Аяме присесть, приготовив награду, а тот в
свою же очередь человек которого они привели, был посажен силой на колени.
-- Вы молодцы ребята, и заслужили награду, все украденное цело. Можете отдыхать. А ты ублюдок, за то, что моим
людям не сопротивлялся, лишишься двух пальцев, и присягнешь мне на верность, иначе убью и не моргну.
Проговорила госпожа к Гинтоки с Аяме и Кагурой по доброму, а к мужчине злобно, а далее она выпила еще саке, и
дала мужчине специальный нож для этого дела.
Поделиться3692024-11-21 13:38:20
И вот уже наконец то довольно таки вскоре, госпожа открыла и впустила Кагуру с Гинтоки и Аяме, которые так же
передали ей преступника, ну а далее присев и приняв награду, Кагура так же налила себе еще саке в бокал, ну и с
улыбкой выслушала госпожу да вздохнула.
-- Ладно, и вас благодарим госпожа, работать на вас это честь. Ну а пока, с вашего позволения мы с ребятами все
же двинемся отдыхать в штаб, а этот ублюдок ваш. Ну что ребята, двинули. -- Проговорила с улыбкой Кагура, ну а
после она выпила еще саке, сделала поклон госпоже, и вместе с Аяме и Гинтоки двинулась к штабу, не желая все
таки смотреть на то как с этим идиотом и его пальцами разбираются.
Поделиться3702024-11-21 16:33:21
И в самом то деле, уже в скором времени госпожа открыла дверь ребятам, Гинтоки с Кагурой и Аяме, ну и те же за
тем сделали поклон, а после Гинтоки налил себе еще саке в бокал, да кстати говоря и сам не горел желанием все же
смотреть на то что тут будет происходить.
— Да госпожа, и вам спасибо, ну а мы наверное с девчонками и в самом деле в штаб пойдем, не будем вам мешать
так сказать, хех. Ладно девочки, двинули, спать уже охота в самом то деле. — Проговорил с улыбкой Гинтоки, ну а
за тем он выпил еще саке, сделал еще один поклон, и приняв награду, отправился с Кагурой и Аяме, в сторону уже
и их дома от госпожи, дабы не мешать.
Поделиться3712024-11-21 17:12:54
И кстати говоря, в самом то деле даже Аяме не хотела на такое смотреть, ну и сделав поклон госпоже да приняв с
улыбкой награду, она вышла на улицу вместе с Гинтоки и Кагурой, да открыла еще саке во фляге, став двигаться в
сторону штаба.
Аяме: -- Ну, я хоть и мастер пыток, но не люблю я это дело, так что, госпожа и сама с ублюдком разберется, а вот
нам бы и в самом деле поспать бы сейчас.
Проговорила с улыбкой Аяме, а далее она выпила еще саке, и с Гинтоки да Кагурой двинулась в штаб от дома так
же госпожи, дабы упасть спать.
Поделиться3722024-11-21 17:55:53
|Глава Центральных Якудза|
И все же по итогу Гинтоки с Кагурой ну и Аяме решили не оставаться на церемонию наказания, и кивнув им так же
в знак согласия, госпожа за тем налила себе еще саке, ну а мужчина тут же отрезал себе два пальца, да постанывая
от боли, он дал их госпоже.
-- Что же, отлично, считай что ты прощен, но это лишь испытательный срок, и не забывайся юноша, теперь ты ну и
твоя банда, подчиняются мне и центральной группировке.
Проговорила госпожа мужчине, когда ушли Кагура с Гинтоки и Аяме, а далее она выпила еще саке, и велела уже с
ухмылкой за тем врачам помочь бедолаге.
Поделиться3732024-11-22 13:14:10
Гинтоки Miko
И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, Кагура вместе с Гинтоки и Аяме, наконец то была у них
в штабе, ну и тут же раздевшись да приняв ванную, девушка присела на диванчик да налила себе еще саке так же
взяв бокал.
-- Ах, ну наконец то мы с вами дома уже, как я ада, да и миссию мы вроде бы закончили отлично с вами ребята а
теперь можно отдыхать. Эх, поспать бы конечно не помешало, ночь глубокая. -- Проговорила с улыбкой Кагура с
бокалом в руке, ну а далее она выпила еще саке, и предложила Аяме и Гинтоки двинуться в комнату дабы так же
поспать до утра.
Поделиться3742024-11-22 16:21:20
Miko Nana_Uzumaki
И в самом то деле, довольно таки вскоре, Гинтоки вместе с Кагурой и Аяме наконец то прибыл в штаб, и теперь то
можно было наконец то смело отдыхать, ну а прежде, он налил себе еще саке в бокал, да уселся на диван, да все с
такой же улыбкой стал слушать девочек.
— Согласен, нет ничего лучше чем после миссии наконец то вот так вот сидеть да отдыхать, хах. Ну не знаю я как
вы, а мне пока спать не хочется, так что идите отдыхайте девчонки, а я пока посижу. — Проговорил с улыбкой на
лице Гинтоки, а далее он выпил еще саке, ну и пожелав Аяме и Кагуре сладких снов, сам же парень стал сидеть и
читать журналы.
Поделиться3752024-11-22 17:16:13
Nana_Uzumaki Гинтоки
И все же что не говори, ну а сама же Аяме была солидарна с Кагурой, ведь в отличии от Гинтоки, она так же уже
довольно таки хотела спать, ну а прежде, девушка налила себе еще саке, да протяжно зевнула, все слушая ребят
и улыбаясь.
Аяме: -- Ой не знаю Гинтоки кун откуда у тебя столько бодрости, но лично я с Кагурой тян все таки спать двину
а ты как хочешь, хи, если что приходи.
Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а далее она выпила еще саке, пожелала сладких снов Гинтоки, и вместе с
Кагурой двинула спать.
Поделиться3762024-11-22 19:05:59
|Дочь Госпожи|
И от уже кстати говоря где то на утро, ближе к обеду, в дверь штаба Гинтоки с Кагурой и Аяме, постучала девушка,
та самая дочурка госпожи, главы центральных якудза, которая наняла их, ну и открыв еще саке, девчонка так же за
тем стала ожидать пока ей не откроют, ведь у нее мало того что была весть от госпожи, так еще плюс ко всему, так
же и сама девушка хотела лично отблагодарить Гинтоки с Аяме и Кагурой за помощь, далее она выпила еще саке и
присела на крыльце.
Поделиться3772024-11-23 13:48:05
И вот, кстати говоря хорошенько поспав, Кагура уже было собиралась так же вставать, как вдруг услышала так же
стук в дверь штаба, ну и решив пока не будить Гинтоки и Аяме, она открыла еще саке, да подошла к дверям, и уже
там она увидела ту самую девушку.
-- Ах, юная госпожа, рановато вы, хах, проходите присаживайтесь, если желаете чаю или саке, или угощений, так
то только скажите. Ребята еще спят с миссии, но я вас выслушаю, говорите что у вас там. -- Проговорила Кагура с
улыбкой на лице, пригласив девушку присесть, а далее она выпила еще саке, ну и стала слушать, да и так же уже
скоро Гинтоки с Аяме встать должны были.
Поделиться3782024-11-23 17:34:55
И вот уже спустя некоторое время, проснулся кстати говоря так же и сам Гинтоки, Аяме же еще спала, ну а Кагура
с кем то говорила в зале, и после, он налил себе еще саке, пихнул подругу, да вышел в зал, где увидел так же уже
и молодую госпожу что давала им заказ до этого.
— О, приветствую вас юная госпожа, хах, что же вас к нам привело, рассказывайте. Вы простите уж нас, сами так
то понимаете, только с задания, да высыпались, Са-чан тоже сейчас проснется. — Проговорила с улыбкой так же
Гинтоки, ну а далее, в ожидании Аяме, он присел рядом с Кагурой да выпил еще саке, ну и стал ожидать ответа и
от госпожи, мало ли, еще какое задание.
Поделиться3792024-11-23 18:36:49
И все же в скором времени, проснулась так же за тем и сама Аяме, которая зевнула, потерла свои глаза, ну и так
же за тем, она налила себе еще саке в бокал, и поплелась вслед за Гинтоки в зал, где как оказалось Кагура уже и
с госпожой сидела.
Аяме: -- Ой юная госпожа, приветствую, и в самом то деле простите нас за такой внешний вид, спали хи, ну а вы
рассказывайте что у вас там.
Проговорила с улыбкой Аяме смотря на госпожу, а далее она выпила еще саке, и присела рядом с Гинтоки и так
же Кагурой на диван.
Поделиться3802024-11-23 19:36:19
|Дочь Госпожи|
И вот уже наконец таки войдя во внутрь штаба, девушка присела на диванчик, ну и слушая с улыбкой Гинтоки так
же с Кагурой и Аяме, она налила себе еще саке в бокал, а за тем протянула им конверт с бумажными ре, и так же с
улыбкой кивнула ребятам.
-- Я лично забыла поблагодарить вас, и это вам бонус от меня господа, ну и так же, мама хочет видеть вас завтра
у себя в офисе, не знаю для чего, быть может снова есть работенка.
Проговорила с улыбкой на лице девушка, а за тем, она выпила еще саке, да стала ждать ответа так же от Кагуры,
ну и Гинтоки с Аяме, мило улыбаясь.
Поделиться3812024-11-24 13:05:02
И как по итогу оказалось, девушка пришла к Кагуре и Гинтоки с Аяме для того дабы отблагодарить их от себя, ну
а так же сообщить о завтрашней встрече, ну и с улыбкой на лице, Кагура налила себе еще саке в бокал, ла так же
согласно кивнула.
-- Благодарим вас юная госпожа, это вам спасибо что даете нам работу, хи, мы в нашем городе все одна семья, и
да все понятно, значит завтра будем у вашей матери в назначенное время хех. -- Проговорила с улыбкой Кагура,
ну а далее она выпила еще саке, да вместе с Аяме и Гинтоки, продолжила болтать с девушкой и обсуждать далее
темы на счет работы.
Поделиться3822024-11-24 15:41:39
И вот, по итогу оказалось что дочь госпожи пришла лично отблагодарить Гинтоки с Кагурой и Аяме, ну и с улыбкой
же на лице, сам Гинтоки не долго думая налил себе еще саке, и стал внимательно слушать то что говорила девушка
по поводу завтра.
— Хорошо юная госпожа, все поняли и приняли, так что, передайте матери что мы будем обязательно, ну и так же
спасибо вам награду, девочки правы, мы все тут одна семья как не крути. — Проговорил с улыбкой Гинтоки, и так
же за тем он выпил еще саке, ну и продолжил вместе с Аяме и Кагурой слушать девушку, ну и угощать ту всем что
так же у них было.
Поделиться3832024-11-24 23:53:32
И вот, как то так Аяме все сидела рядом с Гинтоки и Кагурой, да слушала слова юной госпожи, ну и конечно же с
улыбкой она кивала в знак согласия, да далее, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и тяжело вздохнула, так
же о чем то задумавшись.
Аяме: -- Ну что же, давайте тогда ребята, раз уж решили то завтра будем вовремя на месте, а так то потом уже за
тем решим что да как, а пока я бы еще поспала.
Прошептала Аяме на ухо Кагуре и Гинтоки, дабы не слышала юная госпожа, а далее она выпила еще саке, ну и с
улыбкой вздохнула.
Поделиться3842024-11-25 17:17:34
|Дочь Госпожи|
И вот, также наконец то выслушав ребят в виде Гинтоки с Кагурой и Аяме, дочь госпожи улыбнулась мило, а за тем
уже так же, она налила себе еще саке в бокал, да чокнулась с ребятами, ведь теперь то с помощью шиноби и бизнес
пойдет вверх.
-- Хорошо господа благодарю вас, я передам все маме, ну а пока выпьем еще и пойду я уже наверное хех, все таки
вы уставшие, отдохните перед завтрашним днем.
Проговорила с улыбкой девушка, а за тем она выпила еще саке, и далее попрощалась с Гинтоки, Кагурой и Аяме, и
с улыбкой двинулась к выходу.
Поделиться3852024-11-26 14:29:19
И вот, на том то по итогу ребята и договорились, ну и кивнув юной госпоже, Кагура сидя с Гинтоки и Аяме, так же
улыбнулась, ну а далее же она налила себе еще саке в бокал, да вновь расслабившись, девушка сладко за тем так
то и зевнула.
-- Спасибо вам еще аз юная госпожа, завтра ждите нас в полной боевой готовности хи. Ну а мы с вами ребята как
раз отдохнем и подготовимся мало ли какое нам задание то дадут хех. -- Проговорила с улыбкой Кагуа смотря на
Гинтоки с Аяме и на юную госпожу, что вскоре ушла, а за тем же, она выпила еще саке, да продолжила отдыхать
и набираться сил.
Поделиться3862024-11-26 18:03:13
И по итогу, получив наконец то задание, Гинтоки остался вместе с Кагурой и Аяме в комнате, ну и так же, уже за
тем, он налил себе еще саке в бокал, да принялся размышлять о том, что же им такого завтра могут дать, было то
довольно интересно все же.
— Ну что, в таком случае пока что отдыхаем девчонки, а уже завтра, будь что будет, быть может и в самом деле
дадут что то да интересное, хех, хотелось бы конечно, больше заработаем. — Проговорил с улыбкой Гинтоки, ну
а далее же он выпил еще саке, и принялся вместе с Аяме и Кагурой пока что далее отдыхать ну и болтать уже о
всяком разном.
Поделиться3872024-11-26 18:48:16
И все таки что не говори, а и в самом то деле даже Аяме было интересно не меньше чем Гинтоки с Кагурой, что же
такого им завтра дадут в качестве задания, ну а далее девушка налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой уже на
лице задумалась.
Аяме: -- Ах, ну я даже не знаю ребята, вот наступит завтрашний день, и там то уже посмотрим что оно да как таки
будет, хех.
Проговорила с улыбкой Аяме смотря на Гинтоки с Кагурой, а далее, она выпила еще саке, и продолжила отдыхать
да набираться сил.
Поделиться3882024-11-27 13:39:03
Гинтоки Miko
И вот уже в скором времени, Кагура так же выслушала Гинтоки и Аяме, да и согласилась с ними на счет того, что
завтра будет завтра, а сегодня можно отдыхать, ну а после же, Кагура налила себе еще саке в бокал, да стала так
же размышлять о чем то.
-- Так, ну это то да, завтра будет завтра, а вот на счет сегодня нам бы не помешало что то придумать, все таки и
дома то как то не особо охота весь день сидеть, но и не знаю чем заняться. -- Проговорила вздохнув Кагура ну а
после же она выпила еще саке, и продолжила ждать каких либо идей от Гинтоки с Аяме, ну и просто сидеть, так
же отдыхая и размышляя.
Поделиться3892024-11-27 15:58:20
Miko Nana_Uzumaki
И как то так, по итогу же и сам Гинтоки вместе с Кагурой и Аяме, задумался над планами на сегодня, ну и парочка
так то идей у него все таки была, а за тем же он налил себе еще саке в бокал, да все с такой же улыбкой, взглянул
на девочек.
— Хм, ну тут и в самом то деле дома сидеть дело так себе, ну и есть у меня пара идей, можно в бар двинуть, и так
же расслабиться, ну или же источники как вариант, ха, так что думайте. — Проговорил с улыбкой Гинтоки ну а за
тем же, он выпил еще саке, и стал ожидать ответа от Аяме ну и так же Кагуры, дабы решить что им делать, да так
же начать собираться.
Поделиться3902024-11-27 16:38:30
Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот, наконец то выслушав варианты от ребят, Аяме так же задумалась, ну и далее обняв так же Кагуру и кивнув
Гинтоки, она налила себе еще саке, ведь и в самом то деле было бы не плохо двинуть на источники и расслабиться
в теплой воде.
Аяме: -- Ну, не знаю как вы ребята, а я наверное все таки проголосую за источники хах, а там и саке есть, да так
же теплая водичка, все что нужно.
Проговорила с улыбкой Аяме смотря на Кагуру и Гинтоки, а за тем она выпила еще саке, и стала ждать ответа за
тем с довольным лицом.