Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Сообщений 331 страница 360 из 548

331

Nana_Uzumaki Гинтоки
И все таки прибыв на место, сама же Аяме была полностью так же согласна с Гинтоки, ведь было бы куда удобнее
дождаться ночи и сделать все по тихому, а после она налила себе еще саке в бокал, находясь в засаде, да стала за
тем ждать ответа от Кагуры так же.

Аяме: -- Хм, ну лично я соглашусь с тихим вариантом, так что ждем мнения Кагуры тян, и думаем как будем так то
с вами действовать.

Проговорила с улыбкой Аяме смотря на Кагуру и Гинтоки, а далее она выпила еще саке, и продолжила сидеть так
же да размышлять над планом.

0

332

Miko Nana_Uzumaki Гинтоки

|Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И вот, ребята в виде Гинтоки и Кагуры с Аяме, в скором времени и в самом то деле добрались так же к месту где в
свою очередь, был вражеский клан якудза, ну а прятались они нынче, на местном складе, где делили награбленное
и обсуждали дальнейшие планы, и так же глава, открыл еще саке, да осмотрев награбленное, стал ведать и о том,
что вскоре они вовсе собираются разгромить клан в столице Страны Долин, а далее он выпил еще саке, и банда за
тем громко засмеялась.

0

333

Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, как оказалось по итогу, ублюдки собрались на складе, ну и все внимательно слушая, Кагура за
тем открыла еще саке сидя в засаде, и посмотрела задумчиво так же на Гинтоки с Аяме, размышляя над тем так же,
с чего им начать.
-- Нет ну вы только послушайте чего удумали уроды, мало того что они обокрали госпожу так еще и теперь таки у
них наглости хватает готовить атаку на столицу, хм, не судьба ребята, ведь мы тут. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Кагура, ну а за тем она выпила еще саке, и стала ждать с Гинтоки и Аяме подходящего момента для за
тем уже и атаки на ублюдков внутри склада.

0

334

Miko Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki
И все же что не скажи, ну а разговоры у бандитов были те еще, и кстати говоря, сидя в засаде, сам же Гинтоки с
улыбкой решил озвучить Аяме и Кагуре свой план, а прежде, он достал еще саке во фляге, и в очередной раз так
же осмотрелся.
— Значит так девчонки, план такой, ждем пока они не разойдутся, и по тихому валим пешек а за тем преследуем
главного, там берем его в заложники и узнаем все что нам с вами так же нужно. — Проговорил с улыбкой за тем
Гинтоки смотря на Кагуру и Аяме, ну а далее же он выпил еще саке, да принялся ожидать пока не разойдутся за
тем бандиты, дабы начать действовать.

0

335

Ultimate Ninja | Ролевая Nana_Uzumaki Гинтоки
И все таки сама же Аяме согласилась с планом Гинтоки, ну и теперь она и Кагура так же ждали пока большинство
за тем бандитов не разойдутся, а пока что, Аяме достала еще саке во фляге дабы не было скучно, ну и стала далее
наблюдать за всем.

Аяме: -- Так, что то они и в самом то деле довольно долго языками молотят, у меня уже ноги болят в одном вот то
положении сидеть, хах.

Проговорила с улыбкой Аяме, а за тем она выпила еще саке, и стала далее вместе с Гинтоки и Кагурой, выжидать
выжидать момента.

0

336

Nana_Uzumaki Гинтоки Miko

|Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И все таки по итогу, что не говори, ну а члены вражеского клана якудза, не заметив Гинтоки с Кагурой и Аяме, уже
в скором времени договорились, ну а лидер же отправился в сторону своего кабинета и налил себе еще саке в бокал
да стал перебирать бумаги.

-- И так, усильте сегодня охрану, если клан из столицы пронюхает что то, мы должны быть готовы ко всему, все же
не за просто так мы нашим шиноби наемникам платят.

Проговорил лидер клана, после чего он выпил саке, ну а Гинтоки с Аяме и Кагурой могли видеть то, как уже вскоре
сюда пибыло еще 5 человек.

0

337

Гинтоки Miko Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, большинство бандитов разошлось и теперь наступило время
действовать, и хмыкнув, Кагура достала еще саке, да придумав план, она взглянула на Гинтоки и Аяме, да слегка за
тем улыбнулась.
-- Предлагаю ребята наш стандартный план, Са-чан у нас эксперт в тихом убийстве пусть она уберет по тихому так
же охрану, а мы поддержка и только охраны не станет, я и Гинтоки врываемся к главе. -- Проговорила с улыбкой и
хмыкнув Кагура, ну а далее она выпила еще саке, и стала ожидать ответа от Аяме и Гинтоки да приступать уже так
же к началу.

0

338

И в самом то деле, Гинтоки был доволен планом Кагуры, ведь как не крути, а Аяме то была профи в тихих так же
убийствах и шпионаже, ну и кивнув, сам же Гинтоки за тем открыл еще саке во фляге, ну и улыбнулся, наблюдая
за зданием.
— Что же, план имеет место быть, и наверное мы с вами так и поступим, Са-чан, используй свой потенциал таки
на полную, а далее в игру вступим мы, впрочем, это типичная наша с вами стратегия. — Проговорил Гинтоки все
так же с улыбкой, ну а далее же он выпил еще саке, и вместе с Кагурой стал ожидать ответа от Аяме ну и так же
ее действий.

0

339

И все таки самой же Аяме план так же понравился, ну и кивнув в знак согласия в сторону Гинтоки и Кагуры, она с
ухмылкой открыла еще саке, и стала наконец то готовиться, а после, девушка как кошка спрыгнула, и перемещаясь
в темных углах, стала усыплять бандитов ударяя по сонным артериям и утаскивая во тьму.

Аяме: -- И так, вроде бы пока что это все. Гинтоки кун, Кагура тян, спускайтесь, остался только один дурак таки в
том кабинете, хотя эти пятеро мне не нравятся, что только что пришли, так что будьте готовы ко всему.

Проговорила Аяме вернувшись к Гинтоки и Кагуре в засаду, а за тем она выпила еще саке, да стала двигаться уже
с ребятами к цели где были еще бандиты, в здании.

СД

0

340

|Миссия|

И все таки по итогу, Аяме удалось устранить охранников якудза по тихому и Гинтоки с Кагурой так же не были еще
замечены, ну а сам же глава клана в своем кабинете, открыл еще саке, и под охраной пятерых шиноби наемников в
свою очередь, он продолжил бумажную работу.

-- Эй, чего там так тихо то стало, пойдите проверьте не двинулись ли мои люди опять всей толпой на перекур, а то
мне это надоело.

Проговорил глава клана, а после он выпил еще саке, и отослал двух шиноби наружу проверить как там охрана, ну
а теперь за Гинтоки с Кагурой и Аяме был дальнейший ход, пока никто ничего не заметил.

0

341

И вот уже наконец таки и в самом то деле, Кагура с Гинтоки дождалась таки Аяме, да конечно же девушка была за
нее очень рада, все было и с ней в порядке, и задание выполнено, ну а после же Кагура налила себе еще саке таки
в бокал, и задумалась.
-- Молодец Са-чан, просто отлично, а теперь я думаю наш совместный выход, Гинтоки кун бери этих двоих что там
вон только что вышли, а мы с Са-чан возьмем тех что внутри, думаю пора начинать. -- Проговорила с улыбкой так
же Кагура смотря на Гинтоки и Аяме, ну а далее же она выпила еще саке, и тут же спрыгнула вниз оголив кунаи и
готовясь прорваться в кабинет с Аяме, как только Гинтоки возьмет этих двух.

СД

0

342

И вот, кстати говоря в скором времени, Аяме и в самом то деле не плохо справилась, и вернулась к Гинтоки так же
с Кагурой, ну и выслушав девушек, сам же Гинтоки налил себе еще саке, находясь в укрытии, и стал наблюдать как
из кабинета вышли двое.
— Что же, согласен с вашим планом девчонки, тогда эти двое мои, а вы прорывайтесь во внутрь и наведите там за
тем шороху. И так, выпить еще для храбрости и веселья ну и наконец то начинаем. — Проговорил с улыбкой далее
Гинтоки смотря на Кагуру и Аяме, а далее он выпил еще саке, собрал чакру в катане, и спустившись вниз, тут же в
быстром темпе, резко, атаковал режущими и рубящими ударами катаной двух бандитов.

СД

0

343

И все же кстати говоря Аяме так же довольно таки понравился такой вот план, ну а далее она так же кивнула уже
Кагуре с Гинтоки, да задумалась, ну и так же девушка открыла еще саке, да приготовила сенбоны с особым так же
ядом для не менее особых случаев.

Аяме: -- Отлично, тогда я считаю что пора бы и в самом то деле начинать, смотрите не напоритесь на сенбоны то
ребята, я использую особые.

Проговорила с ухмылкой Аяме, а далее она выпила еще саке, и пока Гинтоки атаковал двух снаружи, она, так же
вместе с Кагурой, ворвалась в кабинет и швырнула сенбоны по траектории во врага с ухмылкой.

СД

0

344

|Миссия|

И все таки по итогу у Гинтоки и Кагуры с Аяме удалось обезвредить преступников благодаря эффекту так сказать
неожиданности, сенбоны так же подействовали, ну а глава клана дрожащей рукой налил себе еще саке, да так же
усмехнулся нервно.

-- Эй, слушайте, я не знаю кто вы, и кто вас нанял, но я понял что с вами шутки плохи, так что, мы можем с вами
договориться в конце концов, скажите что вам нужно, хватит крови.

Проговорил нервно глава клана смотря на Гинтоки с Аяме и Кагуру, а далее он выпил еще саке, и в тайне стал за
тем доставать танто дабы атаковать и убежать.

0

345

И вот уже наконец таки вскоре, бандиты были ликвидированы, и довольно таки быстро, ну а сама же Кагура, стоя
рядом с Гинтоки и Аяме, достала еще саке во фляге, слушая главу местной якудзы, который судя по всему успел то
в штаны наложить.
-- Хм, договориться не получится, ты обокрал госпожу из столичного клана и она велела нам не сдерживаться, но
если скажешь где украденное, мы не убьем тебя сейчас, а отведем к госпоже как пса. -- Проговорила Кагура с так
же суровым лицом, а далее она выпила еще саке, ну и вместе с Аяме и Гинтоки, стала ожидать ответа от лидера в
свою очередь бандитов, надеясь на быструю развязку.

0

346

И в самом то деле, кстати говоря преступники были обезврежены довольно быстро, ну и сам Гинтоки зашел так же
в кабинет где были Аяме с Кагурой и глава клана, ну и после, он открыл еще саке, с ухмылкой смотря на главу, все
так же держа в одной руке катану.
— О да, ты перешел дорогу не тому человеку, госпожа в ярости, так что давай без фокусов, и говори где то что до
этого у нее украли твои люди, а далее лично будешь отвечать перед госпожой. — Проговорил с улыбкой Гинтоки а
за тем, он выпил еще саке, да вместе с Кагурой и Аяме стал так же ожидать ответа от главы враждующего клана и
всей информации.

0

347

И все таки казалось Аяме что глава вражеского клана что то да замышляет, но пока что она стояла рядом так же с
Кагурой и Гинтоки, да даже открыла еще саке, наблюдая за человеком, а после она ехидно улыбнулась, посмотрев
на руку за спиной их цели.

Аяме: -- А ну ка давай ка ты дружок без глупостей, да живо брось на пол то, что у тебя там за спиной, меня то ты
не обманешь, ты и так же попался, хех.

Проговорила с ухмылкой Аяме, а за тем она выпила еще саке, да вместе с Гинтоки и Кагурой стала ожидать далее
действий от цели и наблюдать.

0

348

|Миссия|

И все таки по итогу, Аяме определила что глава хочет использовать оружие, да и Гинтоки с Кагурой тщательно за
ним наблюдали, ну и вздохнув, он бросил оружие на землю, да с ухмылкой, глава, налил себе еще саке, да присел
за стол.

-- Хорошо, пока что ваша взяла, значит вы от госпожи из столицы, стоило ожидать. Но не забывайте, что вы таки
на чужой территории, и вам мои ребята просто не дадут меня вывести отсюда, вы уже окружены.

Проговорил глава клана смотря на Гинтоки с Кагурой и Аяме, а за тем он выпил еще саке, да с ухмылкой стал так
же ожидать ответа.

0

349

И что все таки не говори, ну а сама же Кагура даже еле сдержала смех после слов бандита о том, что они якобы с Гинтоки а
так же Аяме не выберутся отсюда, ну а далее, она открыла еще саке, ну и так же продолжила слушать бред этого идиота, да
улыбаться в ответ.
-- Ой как же ты нас напугал, что смогут против нас кучка разбойников бомжей с короткими ножичками и без чакры, ха, так
ладно мне все это надоело уже, ребята вяжите этого придурка, и ведем его к госпоже. -- Проговорила с улыбкой Кагура, ну
а после же она выпила еще саке, да стала ожидать ответа от Гинтоки с Аяме, ну и так же готовиться выводить бандита таки
на улицу.

0

350

И кстати говоря, самого же Гинтоки тоже довольно таки рассмешило заявление бандита вот такое, ну а после он стоя рядом
с Кагурой и Аяме, так же тяжело вздохнул, да отмахнувшись, он открыл еще саке во фляге, да принялся вязать бандита, что
бы потом вывести.
— Поверь уж, если мой кунай будет у твоего горла, то твои люди нас не тронут, а рука у меня не дрогнет так что говори ка
где украденное, и двигаем, и желательно со мной не шутить идиот, я веселый только до поры. — Проговорил с ухмылкой и
смотря на бандита Гинтоки, ну а далее он выпил еще саке, и стал ожидать ответа вместе с Кагурой и Аяме, дабы наконец в
свою очередь покончить со всем этим.

0

351

И все же что не говори, ну а блефовать этот придурок умел, да так, что улыбнулась даже и сама Аяме, ну а далее же она так
же помогла Кагуре и Гинтоки связать покрепче этого дурака, а после, девушка открыла еще саке, и присела на стул напротив
пленника и посмотрела тому в глаза.

Аяме: -- Выйдем не выйдем это одно, совсем другое то, что мы с тобой сейчас можем сделать тут, если не расскажешь где то
что ты украл у госпожи, а будет очень больно, кричать будешь, но стены тут толстые.

Проговорила с ухмылкой так же Аяме, а далее же она выпила еще саке, и вместе с Гинтоки и Кагурой, она стала ожидать от
бандита данных.

0

352

|Миссия|
_________________________________________________________________________________________________________

И все таки по итогу Кагура с Гинтоки и Аяме не поверили словам главы клана, и признаться честно, он в самом деле блефовал,
а эти ребята оказались не такими уж то и простыми, ну а далее, он лишь тяжело вздохнул и отмахнулся рукой, да не долго таки
думая, он налил себе еще саке в бокал, да рассказал о том, что все краденное находится в подвале его ресторана да после же
не долго думая, он так же выпил еще саке, ну и протянул руки Гинтоки с Кагурой и Аяме руки дав тем самым себя связать, так
то выбора не было.

0

353

И вот кстати говоря, долго допрашивать Кагуре с Аяме и Гинтоки бандита не пришлось, и тот выложил все на блюдечке, ну а
далее же с улыбкой на лице, Кагура так же налила себе еще саке в бокал, связав бандита, ну а после задумалась же над тем,
как лучше поступить.
-- Хм, ладно все ясно, вот так бы сразу и без пафоса, а теперь говори какой есть обходной путь к твоему ресторану дабы мы
лишний раз на глаза никому не попадались, да веди нас уже давай быстрее. -- Проговорила за тем с улыбкой Кагура да уже
за тем, она выпила еще саке, ну и стала вместе с Гинтоки и Аяме, ожидать ответа от бандита, дабы наконец то довести свою
задачу до конца.

0

354

И в самом то деле, довольно таки в скором времени, этот тип в виде главы клана все так раскололся, ну а сам же Гинтоки с
задумчивым лицом, так же согласился и с Кагурой, да и Аяме наверняка, а после парень открыл еще саке во фляге, да вновь
взглянул на бандита с недоверием в глазах.
— Молодец, даже пытать тебя не пришлось, а теперь, моя напарница права. живо отведи нас к схрону по пути где никого с
твоих дурачков нету, и дело с концом, иначе опять повторюсь, но тебе будет плохо. — Проговорил с ухмылкой Гинтоки, так
же держа в руке бокал, а далее же он выпил еще саке, и вместе с Кагурой и Аяме, стал ожидать ответа от главы клана да и
готовиться в путь.

0

355

И что же тут все таки можно было сказать, а только то, что бандит блефовал, ну и после того как он угомонился, Аяме же так
же налила себе еще саке в бокал, ну и прислушавшись к Гинтоки и Кагуре, девушка поняла что те все таки правы, и нужно бы
все сделать без лишнего шума.

Аяме: -- Ты прав идиот, выбора у тебя и в самом деле нет, и теперь, ты наша собачка, нечего было переходить дорогу нашей
госпоже, а теперь вставай и веди нас к схрону.

Проговорила с ухмылкой Аяме, после чего она выпила еще саке, да вместе с Гинтоки и Кагурой, стала ожидать ответа от того
же бандита дабы вел их.

0

356

|Миссия|
____________________________________________________________________________________________________

И все же по итогу, у главы клана местных якудза и в самом то деле не было выбора, ну а далее, связанными руками он
лишь взял бутылку, да налил себе еще саке. Теперь то ему предстояло отвести Гинтоки с Кагурой и Аяме по тихому уже
маршруту к своему схрону, да и воины его против целых троих шиноби не потянут, а так, пусть она так и будет, и сама
госпожа решает его судьбу и пусть это будет палец, ну а далее он выпил еще саке, да стал сопровождать ребят уже по
темному переулку ресторану, а за теми в подвал, приказав своим не атаковать, а сам дал ребятам украденное.

0

357

И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Кагура вместе с Гинтоки и Аяме прибыла вслед за бандитом так
же в тот самый подвал где был схрон, ну а далее Кагура открыла еще саке, и осмотрела украденное, да вроде бы все
было на месте.
-- Хм, отлично, я все пересчитала, так что отлично, и все сходится. А теперь ребята берем эти мешки, а этот идиот к
выходу нас выведет и пойдет дальше с нами, так что будь паинькой и будешь цел. -- Проговорила с улыбкой Кагура
ну а за тем, она выпила еще саке, и вместе с Гинтоки и Аяме а так же бандитом, двинулась наконец то к выходу так
же из этой чертовой деревни.

0

358

И кстати говоря в самом то деле, справились Гинтоки с Кагурой и Аяме довольно таки быстро, и украденное было
теперь то у них, ну а далее же Гинтоки открыл еще саке, и пнул бандита под зад дабы тот скорее выводил их таки
из деревни.
— Давай дурака кусок, веди нас уже к выходу скорее, и за сотрудничество с нами, быть может ты и в самом деле
ты отделаешься пред госпожой лишь одним пальцем, или как там у вас заведено, хех. — Проговорил Гинтоки все
с таой же ухмылкой, а далее он выпил еще саке, и вместе с Кагурой и Аяме стал ждать ответа от бандита, дабы и
выбраться уже отсюда.

0

359

И все же в скором времени наконец то все было закончено, ну почти, теперь то Аяме с Гинтоки и Кагурой осталось
лишь выйти отсюда с помощью этого бандита, ну и слушая ребят, девушка открыла еще саке, да и сама стала уже и
ответа ждать, дабы двигать.

Аяме: -- Давай не медли дурак, ребята правы, да и терпение ни у нас ни у госпожи таки не железное так что ты то
поторопился бы, хех.

Проговорила с ухмылкой Аяме стоя рядом с Кагурой и Гинтоки, смотря на бандита, а далее она выпила еше саке с
наслаждением, став ожидать.

0

360

|Миссия|

И все таки выбора у главы клана и в самом то деле не было, ну и выслушав Гинтоки с Кагурой и Аяме, он так же в
свою очередь задумался, а за тем налил себе еще саке в бокал, да вспомнил один путь по которому они смогут таки
выбраться по тихому.

-- Ладно, есть одна тропа о которой мало кто знает, так что двигайте за мной, и ведите себя как можно тише, ну и
все будет нормально, без глупостей только.

Проговорил тяжело вздохнув глава клана, а далее, он выпил еще саке, да так же, повел Гинтоки с Аяме и Кагурой
по секретной тропе.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 Поселение — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно