Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 爪 [Страна Когтя] 爪 » 爪 [Страна Когтя] 爪 — Территории

爪 [Страна Когтя] 爪 — Территории

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

«Спустя некоторое время»

Локация: Граница Страны Когтя

Игрок: Ороку Саки (Юки). Миссия "Доставка".

Ветер, и не слабый и не сильный, скорее средний, однако довольно влажный, именно он встретил
Ороку, как только мужчина в самурайской броне вышел за врата, лишь предъявив перед этим страже
свиток с заданием, который был разрешением на выход из территории Столицы и Страны в целом.

"— Хм, не сказать что к Стране Демонов очень далеко, но все таки как не крути, а часа 4-5 это все же
займет. Надеюсь по пути мне попадется какой то урод который решит меня ограбить, ну а нет, сам уж
где то на обратном пути потренируюсь, сейчас главное это свиток."

Все это Ороку проговорил шепотом и себе под нос, будто бы обращаясь к ветру, ну или к самому себе.

"— Думаю что было бы не лишним прогуляться еще к морским границам и узнать обстановку там, так
скажем своими глазами, будет что доложить господину, но это потом, на обратном пути."

Вновь так же тихо проговорил Ороку, ну а за тем его ноги стали ступать твердой, но не спешной так
же походкой, путь его шел в сторону ДемоновЮ столицы всея Материка.

ПЕРЕХОД

0

92

=НОВАЯ АРКА=

|Операция "Хиномару"|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени, как только Император всей великой "Дай Они Тэйкоку" подпишет соглашение и даст приказ на
усиление Южного флота, у берегов будут так же собраны бесчисленные войска самураев, одержимых из культа Морье,
ну а так же и шиноби. Пока что никто даже из мирных не знал что будет происходить далее. Войска же были так же
не только из Когтя, тут присутствовали соединения из Страны Клыка, а так же представителей Стран Болот, Лесов и
Древесины. Ожидался приказ верховного императора а так же жрецов.
_______________________________________________________________________________________________

Общая информация по локации:

Погода - Влажность, туман 70%/+18
Время - 19:30 вечера
Количество войск - Более нескольких тысяч

Гейм Мастер: Kisarazu Misa

Прим: Все согласовано с игроками на локациях материка и вторым ГМом

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t773312.jpg

0

93

Спустя не большой промежуток времени, верный солдат дайме Страны Когтя и так же слуга его
величества Императора материка "Демонов" Риндо самы, Ороку, наконец то прибыл обратно уже
в родные края.

В мыслях:"— Оу, смотрю тут уже и кипишь успел начаться, войска то и дело стягиваются к портам,
судя по всему лидеры приступили к действиям"

Пронеслось в голове у Ороку когда мужчина по пути видел огромные скопления войск практически
всей Империи Демонов, ну а по этому его шаг ускорился, нужно было скорее сделать доклад своему
дайме и получить приказы.

В мыслях:"— Не люблю стоять сложив руки в стороне, так что с удовольствием бы принял участие в
операции, но тут уже решать господину"

Подумал Ороку, а далее зайдя в лавку дабы проспустить по бокалу саке, он двинулся далее в Коготь.

ПЕРЕХОД

0

94

Kung Fury Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени к территориям Страны Когтя прибыла и сама Каварими Сенджу, верная
слуга и самурай Страны Демонов. Именно отсюда должна была начинаться операция "Хиномару", и в ней принимали
участие практически все страны Империи Демонов.

- Прибыла капитан южных границ Страны Демонов Каварими! Кто здесь командует войсками Страны Демонов? Я
вступая под управление генералов командующих операцией и веду восточный отряд соединений Древесины а так
же Демонов, по приказу его величества Риндо самы.

Проговорила громким голосом Каварими придя в звенящих красных доспехах на плацдарм, а за тем найдя главного,
она показала ему свиток выданный Риндо, а за тем приняла командование одним из соединенных отрядов, и далее
же нужно было ожидать приказа.

0

95

Kawarimi_Senju

«Спустя некоторое время»

Локация: Граница Страны Когтя

Игрок: Ороку Саки (Юки). Миссия "Хиномару".

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то на место сборов прибыл уже и сам Ороку,
верный слуга дайме Когтя и его величества Императора Демонов, а так же командир особого отряда
их величества.

"— И так, отряд, стройся! Наша зада проникнуть в тыл противника на юге, пока основные группы
удара будут направлены на флот врага на материке."

Проговорил Ороку, ну а после он тут же разложил огромную карту на столе, и стал показывать так
же своим подчиненным точки, в которых им нужно было устроить диверсии и уничтожить логистику
со складами.

"— В общем надеюсь всем все ясно, наша цель склады и военные объекты. На подготовку у вас 10
минут, выступаем."

Проговорил Ороку, после чего выпил саке из фляги для смелости, и за тем выдвинулся с войсками.

ПЕРЕХОД

0

96

Kung Fury Kawarimi_Senju

|Операция "Хиномару"|

В этот момент уже в полном составе были подготовленные миллионные войска всей Империи Они, а так же велением
божества Моурье, что вновь воспрял взамен на человеческие жертвы, была поднята масштабная Терракотовая Армия,
то так же вскоре выйдет на арену.
Сегунат: -- Внимание всем! Сиим моментом объявляю что операция Хиномару начинается! А теперь, наша первая
эскадра атакует флот противника с помощью переданных нам дирижаблей от Страны Снега! Далее в наступление уже
на юг пойдут терракотовые воины! Они передовой отряд! За ними отряды шиноби! А далее регулярная армия! -- Очень
громким голосом проговорил сегун, ну а за тем войска выдвинулись под флагами Империи Они.

Приказы в ЛС игрокам разосланы, как и ГМу

0

97

Сенджу Каварими/Командир отряда "Одержимых" южного фронта Страны Демонов

Довольно таки вскоре флот Империи Они, а точнее его часть, наконец то прибыл в порты Страны Когтя, где так же
пришвартовавшись, самураи шиноби вышли на берег дабы перевести дух и восстановиться, ведь теперь, когда кстати
первый пункт операции был выполнен, оставалось ожидать новых приказов.

- Хм, интересно что нам прикажут в этот раз, неужели вместе с северным флотом атаковать материк? Это было бы
довольно интересно, хех. Вот же черт, как же передавили меня уже эти чертовы доспехи, ну да ладно, зайду куда то
в портовой бар сейчас да расслаблюсь.

Проговорила про себя Каварими спускаясь с корабля, ну а за тем приказав воинам что построение по первому зову,
она тут же двинула в один их баров, где наконец то слегка попустив лямки на доспехах, она присела за стол и так
же заказала себе саке и риса с мясными котлетами, да принялась есть и выпивать.

0

98

Первым делом Хотару все же решила для начала навестить тот самый зловещий материк Демонов и взглянуть что
за дела творятся тут, ну а появилась она в отдалении, в глуши, с помощью техники Камуи, используя свой Вечный
Мангеко Шаринган. Далее же с суровым взглядом она просканировала местность.
-- Хм, да тут гора этой странной чакры, а точнее источников, забавно. Да и атмосфера здесь такая что будто бы
хочется бежать без оглядки, хотя я в Когте, а к Демонам еще огого. -- Прошептала с ухмылкой про себя Хотару, а
за тем оценив обстановку, она отпила саке из фляги, и исчезла так же быстро как и появилась, с помощью той же
техники. Далее нужно было следить за Наори.

Переход

0

99

|Флот Узушиогакуре/Узумаки Акаши|

И вот уже довольно таки вскоре, флот под командованием Узумаки Акаши, приблизился к границам Материка Демонов,
где как раз таки кстати говоря и находилась та самая Империя Они во главе с предателем из клана Узумаки, Риндо. Это
было личное решение Акаши, без одобрения совета и старейшин.
-- Ситуация критическая, и если мы не возьмем все в свои руки сейчас, чертов Риндо со своей свитой пойдет дальше,
и я как правая рука Узукаге имею право принимать такие решения, выстроиться в боевой порядок. -- Проговорил уже
за тем Акаши, будучи в командирском корабле, однако пока что флот не пересекал границу с Империей Они, а ожидал
каких либо действий от противника.

Отредактировано Akashi (2024-01-31 14:40:04)

0

100

Akashi

|Императорский Флот Империи Они|

Увидев приближающиеся войска противника, которые даже не скрывали свою принадлежность к Стране Водоворота,
и шли прямиком к границам, в ответ к границе выдвинулся флот Империи в количестве 500 кораблей, на которых так
же было около 1000 одержимых чакрой Моурье. Не пересекая границу и черту на карте, флот Они встал на пути у
Узушиогакуре и готовился к бою, а так же тут же было дано предупреждение уйти в течении 10 минут иначе будет
открыт огонь. Сообщение было отправлено и самому Императору, Узумаки Риндо.

0

101

Rindaman

В скором времени флот Узушиогакуре таки был встречен силами противника, и кстати говоря превосходящими, что
как не странно ни капли не удивило Акаши что вышел со спокойным и мертвенным лицом на палубу, и лишь поднял
вверх свой взгляд.
-- Достало меня это все, мы так ни с чем и не разберемся стоя на месте. Смотря на то что эти нелюди творят нынче
на материке, разговор я считаю должен быть коротким. Отрядам запечатывания приготовиться, активировать барьер
через полторы минуты, после атаки двигаем дальше, плевал я на решения толстосумов стариков в деревне когда на
кону судьба мира. Узу но Фуин, техника обратной печати, божество Кагацути. -- Проговорил Акаши, ну а в конце он
произнес название техники и скрестил лишь пару печатей одной рукой, Тигр Сова, после чего мгновенно покрылся
по всему телу древними иероглифами схожими с рунами, а его глаза запылали огнем. Далее прислонив ладонь к полу,
он призвал нечто от чего разверглись небеса и приобрели красный цвет, а вокруг стало довольно жарко. И вот уже
спустя пару секунд, с небес на противника посыпался огненный дождь и огненный ораганы такой масштабной силы,
что способны были осушить половину не большой страны, и вся эта вакханалия двигалась прямиком на флот врага,
буквально сжигая их заживо и оставляя от тех обугенные кости. Далее, когда огненные смерчи и ливень закончились,
Акаши тут же изрыгнул со своего рта огненное цунами что наверняка дошло даже до самого берега Страны Когтя, в
несколько минут выжигая все живое.

СД

0

102

Rindaman Akashi

|Вердикт|

По итогу вердикта, учитывая технику Узумаки Акаши, ее ранг, силу а так же радиус, сметен был практически весь
выступивший флот Империи Они, а именно корабли и экипажи что сгорели заживо, однако все кроме 1000 одержимых
чакрой Моурье, эти же остались в полном порядке и довольно быстро восстановились. Огненный дождь и смерчи так
же дошли и до берегов Когтя, устроив там не плохие пожары, так же пламя и огненные облака дышащие чакрой были
видны даже на многие километры, а в радиусе 5 км прошло землетрясение и начался шторм с не большим цунами.

0

103

Akashi

Да уж, признаться атака со стороны Узушиогакуре, ну а именно от Акаши и в самом деле была довольно таки уж
масштабной, тут ничего не скажешь, и в считанные минуты от такой мощнейшей божественной техники огня, ничего
практически не осталось от флота, однако 1000 одержимых тут же стали регенирировать, ну а за тем вырвавшись
из воды, они целой ордой бросились на корабли Узушиогакуре, атакуя тех отростками и щупальцами Моурье, ну а
так же аурой ступора. Глаза их были красны, а из тела веяло фиолетовой чакрой.

СД

0

104

Rindaman

Флот был уничтожен, но лишь его часть, а против так же около 1000 шиноби Узушиогакуре выступили и 1000 тех
самых одержимых. Акаши знал что так оно и будет, ведь уже наблюдал их способности к регенерации и видел силу.
В миг, около 200 шиноби, как из клана Узумаки так и других мастеров фуиндзюцу, спрыгнули на морскую гладь.
Часть активировала подавляющий барьер, и когда войско одержимых пройдет данный барьер, то банально лишится
своей силы и чакры, ведь барьер буквально высасывал чакру из нарушившего его и обычно использовался когда
была угроза нападения на стратегические объекты в деревне. Далее же в бой двинется отряд джонинов из Узумаки,
которые начнут атаковать врага Конго Фусо и запечатывать их чакру в себе, вытаскивая ее.

СД

0

105

Akashi

По итогу в тот самый странный барьер попало только около 200 одержимых, которые были увы уничтожено, ну а
остальные 800 же смекнули в чем дело и не решились атаковать первые колонны, за то тут же вступили в бой уже
с теми кто выдвинулся атаковать в открытую. Благодаря большой скорости от чакры Моурье, одержимым все же
удавалось ускользать от ударов Конго Фусо, а взамен же они атаковали Узумаки такими же длинными щупальцами
из чакры Моурье.

0

106

Rindaman

Все же враг оказался довольно таки смекалистым, и уже со стороны Узушиогакуре пошли первые потери из-за тех
самых щупалец Моурье, однако и сам Акаши был не промахом, а по этому он тут же дал условный сигнал колоннам
спереди, после чего те сконцентрировав чакру, расширили барьер на большую зону, захватив атакующего врага.
"-- Хм, и что же вы будете делать теперь идиоты прислуживающие даже не мелкому божку, а демону червяку? Ха,
из барьера увы, уже не выберется никто, по крайней мере живым." Подумал у себя в голове Акаши с серьезным и
таким же важным выражением лица, скрестив на груди руки и не двигаясь с места. Ну а тем временем барьер зная
свое дело, поглощал чакру из противника.

СД

0

107

Akashi

|Узумаки Риндо|

И вот уже довольно вскоре на поле боя прибыл и сам Риндо, Император Демонов, которого в обмен на согласие
распространять веру в единого бога - Моурье, сам демон наделил силой. Хотя почему демон? Для материка уж это
был самый реальный бог.
-- Эй молодой, Узумаки Акаши, доберись ко мне если сможешь и мы закончим с этим раз и навсегда, ты разбил
половину моего флота, похвально, но выдержишь ли ты силу бога? Господь наш Моурье, непобедим. -- Проговорил
громким голосом Риндо стоя на берегу, ну а тем временем на войска Узушиогакуре прибыло еще около 1000 тех
же одержимых. Сам Риндо источал фиолетовую чакру, а его глаза пылали красными огоньками.

СД

0

108

Rindaman
Все это время флот Узушиогакуре успешно отражал атаки противника своими барьерами и забирал их чакру теми
самыми запечатывающими техниками, как вдруг объявился и тот самый предводитель этого отвратительного действа,
предатель клана, Узумаки Риндо. Скрестив еще пару печатей, Акаши использовал активацию печати Райдзина.
-- Думаешь ты для меня дальняя мишень Риндо? Впихнул в себя этого червя и теперь крутой? Я не стану возиться с
твоей мелочью. -- Проговорил Акаши, ну а за тем благодаря Райдзину, в секунду он оказался рядом с Риндо, да так
же с огромным громовым грохотом и электрическим разрядом что выжег все живое в радиусе 200 метров. Встав а так
же подняв свой взгляд и сверкая молнией, Акаши взглянул на Риндо находясь в 20 метрах от того.
-- Так и будешь стоять старый пердун предавший клан? Знаешь, у меня был приказ доставить тебя в Узушиогакуре
на суд, но ты же у нас теперь вроде как император, да? С этим червяком внутри себя то посмелее чувствуешь? Но я
думаю что с тобой возиться мне будет лень, закончим скорее. -- Проговорил Акаши, после чего используя техники
совмещенных Кагуцути и Аматерасу, он направил ослепляющий поток прямиком на Риндо, лишая того зрения а так
же ослепляя.
-- Если тебе мало этого, только скажи. Но прежде чем я тебя прикончу, ответь, зачем ты покинул клан и предал наши
идеалы? Твой червяк даже не бог, а мерзкий демон уровня биджу. -- Проговорил Акаши, после чего в ожидании так
же ответа Риндо, он совершенно спокойно выпил еще саке, пока не развеится дым и искры.

СД - отправлено Акиме как и техники.

0

109

Rindaman Akashi

|Вердикт|

Общие потери составляли около 1000, это было 300 человек со стороны Узушиогакуре, а так же 500 со стороны
Страны Демонов, однако не были подсчитаны шиноби без клана, коих у Узушиогакуре было куда больше. А пока
шел бой на воде между войсками, Акаши удалось все же используя технику, ослепить Риндо и лишить его так
же зрения, но именно его а не Моурье в нем, из-за чего Риндо сможет видеть силуэты источников чакры. Гром и
комбинация которую использовал до этого Акаши, вызвали мощное цунами в сторону обеих материков.

0

110

Akashi
И вот, пока войска сражались, два правителя встретились лицом к лицу, Риндо ожидал что Акаши не составит труда
добраться к нему даже сквозь орду вражеского войска, однако вопросы самого Риндо не впечатлили, а наоборот даже
так сказать взбесили.
-- Ты ничего не знаешь глупец, мне никто не поверил, никто не захотел даже верить что мой отец совершил суицид
а брат погиб прыгнув за ним, клан все взвесил на меня! Сделав меня братоубийцей, ненавижу. -- Проговорил все так
же злобно Риндо вспоминая прошлое, ну а за тем же, когда Акаши ослепил его, Риндо полностью был окутан чакрой
Моурье, который находился внутри него и все слышал. Мощная волна демонической чакры в миг накрыла Акаши.

СД

0

111

Rindaman
В от момент пока позади сражались две армии, Акаши с серьезным и каменным лицом слушал Риндо, который все
таки вкратце поведал ему свою историю, и конечно же что то такое он помнил и сам, слухи о сыне что убил отца а
так же брата, но неужели это клевета? Теперь то все становилось на свои места.
-- Если ты и в правду никого не убивал Риндо, ты мог бы попытаться доказать это иными поступками, а не этой
глупой местью. Люди вокруг идиоты, но и ты не лучше! Однако еще не поздно остановиться. -- Проговорил за тем
Акаши, но все таки Риндо решил атаковать. Однако скрытое действие в прошлом посту было техникой отражения,
одной из Узу но Фуин, при которой пользователь покрывался рунами и его тело отражало все атаки, а сам же Акаши
за тем выпустил из своих рук сразу две цепи Конго Фусо, манипулируя которыми он все же пытался достать Риндо
и обезвредить его.
-- Еще не поздно передумать Риндо, отзови войска и дай запечатать этого червя, я не хочу убивать тебя. -- Молвил
сурово Акаши, все продолжая атаковать.

СД

0

112

Akashi
Все же этот малый стал куда сильнее с тех пор как они в последний раз виделись в те времена, когда в клане еще
был сам Риндо, осталось придумать как пробить эту чертову защиту, да и слова Акаши сильно уж разозлили самого
Риндо, будто бы он бог какой то.
-- Пф, ты намекаешь что можешь убить меня в любой момент и сейчас жалеешь? А ты не переоцениваешь силы то
свои Акаши кун? Бред несешь, я не вернусь к тем кто оклеветал меня. -- Проговорил Риндо злым голосом,  за тем
же он и вовсе полностью окутался фиолетовым туманом, и молниеносно влетел прямиком в Акаши дабы сбить того
с ног  и не только.

СД

0

113

Rindaman
Все же как не крути, а как же было сложно разговаривать с этим упертым. Конечно же Акаши понимал его обиду
на клан, но и творить из-за мести целую войну, это тоже дело так себе, и уж этого Акаши никак не мог позволить,
хотя следующая атака Риндо оказалась довольно сильной.
-- Черт, ты что попытался внедрить в меня часть чакры этого червя, дабы меня контролировать? Не выйдет, моя
защита это высокий уровень. Какой же ты глупец Риндо, я могу понять твою обиду, но тебе еще не поздно взять
и прекратить войну. -- Проговорил Акаши встав с земли и отряхнув доспехи, после чего приготовился к новой так
же атаке, но пока стоял на месте.

СД

0

114

Rindaman Rindaman

|Вердикт|

По итогу бой между Акаши Узумаки и Риндо Узумаки длился около 2 дней, но как оказалось, силы пока что были
как не крути, а равны. Измотаны были оба, но так же оба были готовы сражаться до последнего. Ну а в результате
же их битвы было устроено цунами что достало как до Страны Когтя, так и до островов вблизи Страны Воды, а их
чакра и пламя виднелись за многие километры. Однако на последних выдохах, только им оставалось решить что
же будет далее.

По вашей же просьбе делаю таймскип, задолбали. В отместку будете оба измотаны и с минимумом чакры,
не хотят они квест так быстро прекращать, ты ля на них, Бака яро.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 爪 [Страна Когтя] 爪 » 爪 [Страна Когтя] 爪 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно