Немного по итогу посидев в баре, Кенджи за тем изрядно отметив с новыми коллегами, которые кстати говоря были
довольно общительными и дружелюбными, отметил свой первый рабочий день, ну а за тем взяв с собой еще бутылку
саке, направился назад в особняк в свою комнату.
- Да уж, это то конечно все хорошо, но так я ничего не добьюсь. Ладно, деньги так же нужны, найму за тем этих из
Джомае, и пусть разберутся как заработаю, и чего я ранее не додумался? Эх черт. - Пробормотал Кенджи присев за
столик в комнате и налив себе саке, а за тем залпом выпив, упал на бок и с депрессивным лицом укрылся одеялом, в
этот момент все думая о том как бы поступить.
凍結[Страна Мороза]凍結 Шимогакуре — Селение Шиноби
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612023-08-09 22:08:50
Поделиться622023-08-10 19:35:35
Спустя некоторое время, находясь в своих глубоких размышлениях, Кенджи наконец таки уснул, однако все таки
сон его был не крепок, ведь парень просыпался ночью несколько раз от кошмаров что терзали его, ведь он все же
волновался за Страну Чая что теперь находится под властью узурпатора старшего брата.
- Черт, кажется прошлое не отпустит меня пока я не изменю что то в будущем, и похоже я таки не усну. Ладно уж
хоть сейчас и 4 утра, но сна уже с этими кошмарами ни в одном глазу. - Прошептал Кенджи сев на футон, а за тем
он зажег свечу и направился в сторону кухни где выпил немного саке дабы успокоить нервы, ну а после стал все
таки считать сколько смен ему нужно проработать дабы нанять шиноби Джомае.
Поделиться632023-08-11 19:18:06
Судя по слухам которые Кенджи слышал в родной Стране Чая, Страна Ключей была не мало, однако и по божески,
средняя цена с учетом того на сколько сложна миссия и на сколько богатая страна делает заказ. В любом случае для
данной махинации Кенджи нужно было отработать хотя бы месяц и копить.
- Да уж, сложно это все, значит тратить теперь буду по минимуму, максимум рис и саке, а все остальное буду все же
откладывать и собирать на заказ, надеюсь оно того стоит, черт. Нужно еще собрать моих воинов. - Проговорил Кенджи
вспомнив о том что все его воины разбежались по лесам, и теперь их нужно будет всех искать дабы восстановить так
скажем честь самурайского корпуса Кенджи который после заказного убийства старшего брата войдет в Страну Чая.
Поделиться642023-08-12 23:51:14
И вот вскоре немного выпив саке дабы наконец то избавиться от злых и дурных мыслей, Кенджи прилег на мягкий
футон а за тем принялся засыпать. Проснулся же он от кошмаров, и как всегда довольно рано, когда еще солнце не
успело выйти из за гор.
- Черт, кажется пока я не разберусь с братом, черт мне будет а не спокойный сон. Хм, а что если я напишу сейчас
Джомае, и пообещаю им награду в случае победы? Хм. - Проговорил задумчиво сонный Кенджи, а за тем принялся
тут же писать послание. Когда же все было написано, он отправил сверток вместе с птицей, ну а за тем нервничая,
опять же выпил саке.
Поделиться652023-08-13 19:55:42
Вот так вот все продолжая сидеть дома в размышлениях и ожидая ночи, Кенджи все таки дождался ответа от самих
шпионов из Джомае но Сато, и кстати говоря ответ приятно удивил, ведь деревня согласилась взять заказ даже и не
смотря на то что выплата будет в случае успешной миссии.
- Хм, а эти ребята я погляжу уверены в своих силах, что же, будем надеяться что оно так и есть. Ну что, теперь же
мне только остается ждать и собираться обратно в Страну Чая, хм, нужно отослать письма всем моим. - Проговорил
с улыбкой Кенджи, а за тем же принялся писать новые письма уже своим верным слугам, надеясь на то что они все
еще не позабыли что служили ему верой и правдой.
Поделиться662023-08-14 18:10:55
Спустя некоторое время Кенджи все таки отправился на подработку, ведь хоть Джомае но Сато и согласилось на
миссию без предоплаты, однако и личные деньги пока все это не закончится не помешали бы, да и хозяев подводить
так же не хотелось, ведь они дали ему кров и еду.
- Черт, теперь остается лишь ждать ответа от моих верных самураев, хотя, надеюсь что верных, и что никто из них
не позабыл как клялся мне, их господину. - Прошептал Кенджи начав уже свою работу, ну а за тем поздним вечером,
придя после смены в свою комнату, он таки получил письма от 20 уцелевших с согласием, но еще 10 потерялись, ну
а самого Кеджи удовлетворило даже такое количество, а по этому он отправил повторное письмо с местом встречи.
Поделиться672023-08-15 17:00:37
И вот, наконец то получив очередной ответ от своих верных 20 оставшихся самураев, о том что они приняли все
приказы и встреча состоится через пару дней у границ Страны Чая, Кенджи тут же отправился к хозяину на которого
работал и сразу же объяснил ему свою ситуацию с сказал кто он.
- Вот как то так господин, так что ваше заведение может гордится что у них работал принц Страны Чая, благодаря
вам я понял как живут обычные крестьяне, а так же многое осмыслил, а по этому в моей стране теперь все будет по
другому как только я вернусь на престол, да и о вас я не забуду. - С улыбкой сказал Кенджи хозяину, ну а за тем они
даже выпили по саке, старик понял парня и не был против.
Поделиться682023-08-16 18:01:59
И вот переночевав здесь еще пару дней и поработав, Кенджи принялся собираться в путь к тому самому месту
встречи со своими верными самураями. Ну а когда все вещи были собраны, хозяин даже подарил ему бутылочку
саке пожелав удачи.
- Да и вы тут не тужите, я не забуду про вашу помощь господин и всячески буду помогать вам, уж это я вам
обещаю. Благодарю вас за все и за поддержку. - Проговорил с улыбкой Кенджи, ну а за тем отправился уже в
сторону своей лачуги, где облачившись в старые самурайские доспехи зеленого цвета, тут же отправился в путь
для встречи с самураями, что должны были прийти к границам Страны Мороза.