Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 凍結 [Страна Мороза] 凍結 » 凍結[Страна Мороза]凍結 Шимогакуре — Селение Шиноби

凍結[Страна Мороза]凍結 Шимогакуре — Селение Шиноби

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Miho Katana

Слушая девушку Асура продолжал играть с мелкой, время от времени чмокая её в щёчки и ушки. Когда же Рейко уснула, он потушил свет и укрыл всех одеялом, а затем прижав дочь к себе стал засыпать, попутно рассказывая мелкой сказку. Вскоре они уснули, утром же парень проснулся раньше всех стал готовиться к новому году, на кухне во всю шла готовка, дом уже был убран и двор был очищен от снега. Оставив вариться бульон, Асура разбудил Фудзи поцеловав её в щёчку.

- Рыбка просыпайся, идём за подарками а потом отмечаем новый год, а мама пусть отдыхает. Хм, Рейко ты с нами? Я хочу пройтись по магазинам.

Произнёс он поправляя челку на лбу девушку, после чего стал одеваться.

0

32

Asura
Вечером измотанная Рэйко уснула довольно быстро, а на утро же еле открыла глаза, почесывая их и с улыбкой
смотря на Асуру что уже успел разбудить Фудзи и собирался за подарками. Зевнув, она поворочилась и вновь
укрылась одеялком.

- Аааа... Асура... Фудзи... Мне так лень еще вставать... Купите мне чего то вкусненького хорошо? А я лучше пока
займусь готовкой, хорошо? И не балуйтесь там!

Прошептала сонным голосом Рэйко а за тем нежно ущипнула дочку за щечку и почесала мужа по голове, а сама
же планировала еще поваляться.

- Мама ну ты соня! Такое пропустишь! Бэээ! Ну как хочешь! Пап, пойдем? Пойдем пойдем! И маме тоже что то купим!
Я почти готова!

Радостно проговорила Фудзи показав маме язычок, а сама за тем убежала в коридор где надела на себя меховую
шубку и шапку, а так же теплые валеночки, и стоя у входа с улыбкой до ушей ждала отца.

0

33

- Ладно, беги одеваться и выходим, погуляем вдвоём.

С этими словами Асура одел тёплое пальто и обулся, после чего навязал на мелкую красный шарфик. Вид дочери в таком милом наряде заставил парня тепло улыбнуться, а поэтому он её чмокнул после чего они вышли на улицу где уже ходили люди а метель закончилась. Взяв дочь за ручку парень пошёл с ней в сторону главных улиц, где по его наблюдениям распологались магазины и всё что им было нужно.

- Ну что котёнок, куда сходим первым делом? За санками или одеждой? Смотри, там продают горячий шоколад, давай папка возьмёт тебе.

Улыбаясь произнёс он шагая с мелкой по хрустящему снегу в сторону продавца, и вскоре Фудзи уже держала в руках большую чашку от которой исходил пар. Далее же Асура поведёт свою дочь куда та захочет.

0

34

Первым делом, перейдя границу родной Страны Дождя, Осахито тут же направился в сторону Страны Мороза что
была самой ближайшей к Стране Молний. Задание было довольно таки интересным, не то что бы трудном, но так
то требовало особой стратегии и щепетильности, ведь воровство важного человека это не ерунда.
- Не плохо у вас здесь, по сравнению с нашими южными странами в море, откуда я родом, здесь довольно таки не
плохо. Одну комнату на ночь. - Проговорил Осахито хозяину местной гостиницы, сочинив легенду что он является
странником из морских стран. Сняв же комнату на втором этаже, Осахито отправился туда, и заказав еды, принялся
думать о выполнении задания. Попутно отправив кое куда письмо.

0

35

Вскоре, когда письмо было отправлено по адресу, а точнее тайное письмо, Осахито в очередной раз пересчитал
свои финансы, а за тем улегся на татами в ожидании, ведь нужно было дождаться прихода гостей. Не то что бы
он конечно струсил работать сам, но поддержка никогда лишней не будет, особенно такая, которой он доверял и
чьими услугами пользовался уже далеко не раз.
- Хм. Думаю можно пока уснуть, а за тем обсудим все мелочи по приходу моих желанных гостей. Миссия довольно
таки не простая. - Проговорил мужчина, после чего улегся по удобнее на татами и прикрыв глаза, решил слегка
уснуть, ведь в любом случае его разбудят, оставалось лишь ждать.

0

36

Проснувшись рано утром, Осахито тут же взглянул на окно в которое стучала птица. Встав и открыв форточку
он тут же заметил на ее лапке письмо. Отвязав его и раскрыв, он читая чуть улыбнулся, а за тем смял его и тут
же выбросил.
- Хм, значит ждать не долго, к вечеру у меня будут гости. Что же ладно, подождем, ну а пока можно выпить и
немного саке. - Прошептал мужчина, после чего вышел на кухню и закурив сигарету, с улыбкой залез в один из
ящиков, достав оттуда бутылку с саке и налив себе в стакан. Решив что ничего страшного не случится, он с неокй
улыбкой на лице сделал пару глотков.

0

37

Kichiro
Неизвестный

*Вскоре к заказчику прибыл неизвестный шиноби, который встав рядом с кроватью, прервал сон мужчины и тут
же вручил ему свиток.*

0

38

Akima_San92
Проснулся же Осахито среди ночи от легкого толчка в плечо, а когда обернулся, увидел уже до боли знакомый
силуэт во тьме.
- Понял. - Проговорил коротко мужчина приняв свиток с ценой, а за тем рассмотрев цифры, улыбнулся, ведь что
не говори а пока что деньги были, а вскоре их будет еще больше.
- Хм, ладно, теперь остается лишь ждать. - Пробормотал мужчина а за тем повернувшись на бок, вновь уснул. На
Утро же он поднялся с улыбкой на лице и направился на кухню дабы сделать легкий перекус в виде бутерброда
и кофе.

0

39

Зайдя на кухню, Осахито тут же достал пару кусочков хлеба, намазал их соусом, и немного поджарив на
сковородке, положил на них пару сосисок и заправил все это дело сверху корейской морковью и листьем
салата, вышло довольно не дурно.
- Так, и что у нас остается? Теперь нужно лишь ждать ответного сообщения от моих друзей. Ну а пока же
можно немного предоставить себя себе любимому и отдохнуть. - Молвил мужчина а за тем принялся есть.
Поев же, он как и думал, решил отдохнуть, а отдых его заключался в бокале саке и в сигарете, чем Ханзо
незамедлительно и занялся.

0

40

Диван в гостинице был довольно удобным, да и сама гостиница была маленькой и уютной, однако в номерах
было все что необходимо человеку для жизни. Все продолжая лежать на диване, мужчина то и дело попивал
саке и смотрел в окно.
- Интересно здесь, вчера снег весь день, сегодня не прекращается, он вообще в этих местах хоть иногда бывает
что заканчивается? Интересно. Как все же хорошо в такую погоду лежать в теплой комнате и смотреть на это
все в окно, попивая теплое саке. - Проговорил мужчина, после чего в ожидании гостей принялся дальше отдыхать
и расслабляться.

0

41

Немного еще посидев у окна в своих глубоких размышлениях, Осахито стал задумываться о том, а правильно
ли он делает когда ничего не предпринимает сам и нанимает лишь шиноби Ключа? Да, так было намного проще,
однако все таки в его душе просыпалось некое чувство стыда.
- Ладно, чтобы не быть перед собой и перед Ханзо самой уродом, это в последний раз Осахито, в последний раз,
далее лишь свои ноги, мозги и кулаки, а то так и вовсе амебой стану, мда. Эх, ладно, немного отдохнем и подумаем
над этим. Черт, и почему такое странное чувство что кругом одно дерьмо? Только снег успокаивает. - Проговорил
мужчина а за тем вновь улегся на диван с сигаретой во рту.

0

42

Покурив, мужчина тут же потушил сигарету а за тем поднялся. Сев на край кровати он задумался и после тяжко
вздохнул. Различные мысли не давали Осахито покоя, касательно как себя так и происходящего вокруг. Ну а вот
что именно он чувствовал, он и сам не мог сказать.
- Ладно уж, птом будем в мысли погружаться, а пока нужно немного выгнать эти дурацкий мысли прочь из своей
головы, не хватало еще в уныние впасть посреди миссии. Что то с тобой Осахито не то в последнее время, старею
что ли? - Молвил см себе шиноби а за тем поднялся на ноги и вновь не спешащим шагом двинулся на темную кухню
где налил себе бокал саке.

0

43

Вот так вот усевшись на стул в темной кухне посреди ночи, Осахито разлил себе по бокалам саке и слегка
вновь погрузившись в свои мысли, взял стакан и выпил его до половины. Тревожило его опять то же самое,
и от этих мыслей он пытался отойти хотя бы с помощью спиртного.
- С одной стороны я делаю нашу деревню сильнее, но с другой, то что я не делаю это сам, это вот меня да
и гнетет. Мда уж. Но ладно постараемся не впадать в уныние, держись Осахито, старый пес. Эх, как же все
слегка достало. - Проговорил мужчина сидя в темноте, а за тем вновь допил остатки и взяв бутылку, долил
новую порцию, вглядываясь куда то в окно.

0

44

Спустя некоторое время Осахито все так же сидел на темной кухне и пил саке, он думал о всяком и даже порой
глубокие мысли посещали его, однако его размышления прервала птица что прилетела к окну и стала стучать в
стекло. Открыв, он получил послание на ее лапе и тут же принялся читать его. С каждой строчкой его выражение
лица становилось все суровее.
- Срочно всем шиноби закончить миссии и вернуться на территорию деревни? Да что там такое происходит то? Хм
это уже не шутки. - Тихо молвил Осахито а за тем в быстром темпе принялся одеваться и собираться. Выпив же на
дорогу еще бокал, он тут же выдвинулся.

Переход

0

45

И вот уже по дороге к Стране Железа, Какузу так же набрел на местную деревню, которая его довольно таки уж
заинтересовала, ведь здесь так же можно было добыть немного информации. Униформы на нем не было, как и не
было протектора, а по этому на входе он представился странником и попросился переночевать.
- Хм, здесь тоже вроде все спокойно, хотя, наверное зайдем все таки в местный бар и спросим у здешних ниндзя
что с обстановкой вокруг. Угу, а вот и то что мне кстати говоря нужно. - Проговорил Какузу бредя уже по центру
деревни, а за тем заметил один из центральных баров и вошел во внутрь. Присев за столик, он заказал себе чуть
саке а параллельно слушал разговоры местных.

0

46

И вот немного посидев в баре, Какузу будто бы невзначай подслушивал разговоры местных, и исходя из всего что
он услышал, ясно было одно, что войны между Севером и Империей так и не произошло и вроде как правители все
же договорились.
- Хм, вот как, ну тут то понятно что все спокойно будет, ладно, пора бы где то заночевать да отправляться уже и в
Страну железа как я и планировал. - Прошептал про себя Какузу, а за тем допив свою бутылку саке, расплатился и
двинулся к выходу, теперь оставалось найти гостиницу и снять номер до утра. Кстати говоря, поиски долгими все же
не оказались, и уже спустя пол часа Какузу заселялся.

0

47

Номер который снял Какузу в одной из гостиниц, кстати говоря был довольно маленьким и уютным, а самое главное
теплым, ведь мороз на улице был просто неимоверный, и даже с трудом верилось как такое может быть? В Водопаде
жара стоит, а здесь уже снег хлопьями падает.
- Так ладно, пожалуй можно еще немного пригубить саке, да прочитать местных газет, а за тем слегка поспать, ну а
завтра выдвигаться уже в долгий путь. Хм, еще бы задание на стороне найти. - Проговорил Какузу присев на мягкую
кровать, а за тем налив себе бокал саке и сделав пару глотков, принялся читать местные газеты, кипу которых он купил
по дороге сюда.

0

48

И вот. немного почитав местных газет и не узнав ничего полезного, ведь в них были лишь новости о прекрасной
королеве что ввела очередной праздник и тому подобное, Какузу все же отложил все в сторону, и выпив еще пару
бокалов, повернулся на бок и уснул. Проснулся же он уже на утро, рано.
- Хм, интересно, вроде бы и 7 утра, а тут еще тьма будто бы полночь, странная вещь этот север, странная но и по
своему привлекательная, интересная, да и культура у них довольно таки забавная. - Прошептал Какузу посмотрев
в окно за которым летел снег и все еще было темно, а за тем одевшись, заказал себе в номер завтрак. Немного же
поев, и выпив саке, мужчина стал собираться в путь.

0

49

Спустя некоторое время Какузу наконец то собрал все нужные вещи в рюкзак, а за тем навел легкую чистоту у себя
в номере и закрыв его, спустился на первый этаж. Там он отдал ключи работнику, а за тем попрощавшись, он тут же
двинулся на морозную улицу.
- Да, погодка прям таки подарок, как не крути. Черт, в какую сторону нас то идти там к Стране Железа? Нужно бы
взглянуть на карту дабы не заплутать. Хм, ага, все вроде бы правильно. - Прошептал Какузу достав бумажную карту
дабы проверить по верному направлению ли он идет, и ориентируясь от центрального входа в Щимогакуре, он двинул
в сторону границ.

Переход

0

50

Каково же наверняка было удивление стражников у врат Щимогакуре, когда к ним двигался Какузу со своим так
сказать фирменным суровым взглядом, а на плече у него болталось связанное тело в виде мужчины без сознания,
однако дело он делал благое, да и денег получит не мало.
- Расслабьтесь, это этот ваш идиот должник, вот гляньте на рожу, нашел его в деревне к западу отсюда, он же?
Хаха! Конечно он. Я отнесу его к дайме? Или передать вам? Хотя, награду все равно у правителя брать. - Молвил
Какузу стражникам, а за тем с телом на плече двинулся в сторону дома главы деревни, где предоставил этого так
званого преступного элемента самому главе, а за тем получив награду, отправился далее по своим делам.

0

51

И вот, пока Какузу возился с преступником, выполняя задачу от дайме, на улице уже совсем потемнело, ну а это
означало что уже поздно куда либо идти, ведь ночи здесь холодные. С другой же стороны Какузу просто не мог вот
так взять и отказаться от заработка, миссия все равно долгая.
- Эх черт с ним, ладно уж, переночую еще одну ночь здесь, а за тем все остальное. Думаю если бы что-то бы вдруг
и случилось, я бы уже об этом знал. Так, в каком же я там отеле номер снимал, хм. - Пробормотал Какузу а за тем
стал вспоминать дорогу к отелю в котором снимал комнату прошлой ночью, и кое как найдя, да заплатив, он снял ту
же комнату, и лишь тогда расслабился, выпив перед сном саке.

0

52

И вот уже поспав, однако не так много как хотелось бы, Какузу проснулся среди ночи. Не понятно почему и зачем,
но похоже его организм успел отдохнуть за пару часов. В горле была засуха, а до отбытия на следующую точку на
карте было еще несколько часов.
- Черт, дурацкое состояние, вроде бы и выспался, но голова будто бы больная. Хм, пожалуй выпью немного саке и
начну собираться в путь чуть раньше, за то потом буду готов и просто выдвинусь. - Проговорил Какузу слегка таким
сонным голосом, а за тем направился на кухню. Там же он налил саке в бокал, и сделав несколько глотков, стал тут
же готовить завтрак на утро.

0

53

Приготовив простой и обычный завтрак в виде риса и овощей в соевом соусе, Какузу слегка перекусил, а за тем и
выпил еще саке дабы прояснить свою голову, и кстати говоря спиртное слегка помогло. Далее же мужчина принялся
собираться в путь.
- И так, наконец таки пора бы нам выдвигаться в в соседнюю страну, посмотрим что там в Стране Железа, ну а так
же узнаем обстановку, и тогда можно возвращаться в Такигакуре, может еще какую миссию возьму. - Молвил Какузу,
а за тем собрав свой рюкзак, он не спеша выдвинулся к выходу из гостиницы сдав свои ключи. Погодка здесь была как
и всегда холодной, однако жить можно было.

Переход

0

54

Как по итогу и оказалось, теория о том что здесь никто не знал неудачного принца бунтовщика из Страны Чая, все
же была верной, и стража у селения лишь провела поверхностный обыск и спросила причину визита, ну а узнав о том
что он прибыл подзаработать, даже лада наводку в некие бани где требовались кочегары.
- Ладно благодарю вас господа. Хм, черт, подумать только, еще какой то год назад я жил в чертовом дворце и вкушал
аромат дорогого саке да ел крабов, и теперь кочегар. Ладно если я хочу вернуть честь отца и сбросить тупого братца
с престола, нужно начать подыматься с нуля, никто не говорил что будет легко. - Прошептал Кенджи бредя в сторону
того места, которое на карте обозначили ему северные стражники.

0

55

В скором времени Кенджи наконец то прибыл к тому самому месту которое ему на карте обозначали стражники
Страны Мороза, и это действительно оказалась огромная баня. Постучав во внутрь, он сразу заявил милой девушке
сотруднице о том, что прибыл сюда по наводке и ищет работу.
- Приветствую вас госпожа, да это стражники мне посоветовали, я так то сам странник из очень далеких земель,
земель Страны Чая, решил обосноваться здесь, но денег бы подзаработать, а то и ночевать толком негде. - Молвил
Кенджи сделав поклон девушки, а за тем стал ожидать от нее ответа. Миловидная же особа сказала что передаст
сейчас все хозяйке и велела парню ожидать здесь.

0

56

Как оказалось, хозяйка бань не заставила себя долго ждать и вскоре показалась самому Кенджи. Это была женщина
лет за 30 с чем то, но не менее красивая и привлекательная. Ей Кенджи тут же сделал уважительный поклон, а за тем
так же рассказал свою историю, после чего госпожа задумалась и предложила работу на складах.
- Хм, получается значит мои обязанности это принимать товары в виде трав и всего такого, а потом сортировать их
на полках и делать отчеты записывая все в журнал? Отлично, думаю справимся. - Проговорил Кенджи, а за тем сделав
еще один поклон, Кенджи так же узнал что теперь являясь работником, он получит комнату в этом здании. Ну а милая
девушка повела его в его комнату на осмотр.

0

57

Комнатушка которая была выдана по итогу Кенджи, была довольно милой и уютной, на одного человека прям таки
в самый раз, да и ничего лишнего, шкаф в стене, футон и столик, ну и как изюминка в этой всей идиллии, икебана
у окна, которая смотрелась очень даже к месту.
- Ладно благодарю вас госпожа. Значит завтра в половину восьмого я должен уже быть на складе? Я правильно
понял? Ну и отлично, я вас не подведу. - Проговорил Кенджи, ну а за тем когда он остался один, то выпил для начала
немного саке, ну а за тем поужинав онигири, снял с себя кимоно и улегся на мягкий футон что кстати говоря был уж
очень комфортным, ну а далее парень уснул.

0

58

И вот наконец то хорошенько выспавшись, Кенджи проснулся довольно рано, даже раньше срока, ну а за тем тут
же принялся готовить себе легкий завтрак в виде риса с овощами а после приводить себя в порядок и одеваться, и
вот уже к нужному сроку парень был готов и двинулся к складам.
- Приветствую, похоже вы здесь ответственны за склады с травами господин? Вам наверняка обо мне говорили, я
Кенджи, новенький, буду помогать грузить и сортировать. - Проговорил с улыбкой Кенджи встретив статного мужчину
в кимоно, который и в правду оказался начальником и тут же с улыбкой дал задание новичку разгрузить только что
прибывшую первую партию с травами и маслами и разложить все соответствуя бумаге.

0

59

И вот, весь день у бывшего принца Страны Чая прошел за типичной для крестьянина работой, ведь практически с
утра до вечера он то и дело принимал ящики с маслами и травами у приходящих повозок, некоторые из которых что
интересно были не только из Югакуре, но и из Чая.
- И так, что у нас там по времени то? Хм, кричат вроде бы о конце смены, что уже и все? Черт, как же быстро за
работой время пролетело. Однако здесь я научусь быть в шкуре крестьян, и когда вернусь на престол! Эх. - Молвил
мечтательно Кенджи, а за тем вместе с остальными работниками двинулся к начальству, где получил свои несколько
ре и за тем направился в бар за бутылкой саке.

0

60

И вот, наконец то получив свои кровные ре, Кенджи отложил большую часть в накопления, а вторую же часть все
же решил потратить на еду да и на веселье в виде саке. Придя же в бар, он присел за один из столиков, ну и заказал
себе бутылку саке и миску риса.
- Давно я так не трудился, хах, сейчас я понимаю как тяжело нашим крестьянам, и когда я отвоюю престол, я буду
ценить каждого человека в Стране Чая, главное убрать жирного братца. Да уж, мечты. - Проговорил про себя Кенджи,
а за тем опрокинув первую стопку, он тут же принялся есть рис, ну а после вновь стал выпивать, все размышляя о том,
что же будет в будущем, и получится ли у него все что он планирует? Жизнь покажет.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 凍結 [Страна Мороза] 凍結 » 凍結[Страна Мороза]凍結 Шимогакуре — Селение Шиноби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно