Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 凍結 [Страна Мороза] 凍結 » 凍結[Страна Мороза]凍結 Шимогакуре — Селение Шиноби

凍結[Страна Мороза]凍結 Шимогакуре — Селение Шиноби

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Страна Мороза (яп. 霜の国, Щимо но Куни) — страна, которая находится между Страной Горячих Источников и Страной Молнии. Даймё Мороза и его люди эвакуировали страну во время Четвёртой Мировой Войны Шиноби. В стране существует деревня ниндзя — Скрытый Мороз. В ходе Четвёртой Мировой Войны Шиноби деревенские жители были временно переселены в Скрытый Лист, поскольку прогнозировалось, что эта территория может стать районом интенсивных боевых действий на время войны.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский(Северный диалект)
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - 4 Юкикаге Сатори Учиха
Члены парламента - Старейшины
Климат - Антарктический
Армия - 8.000 шиноби
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 400 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t104381.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t31560.jpg

0

2

Вскоре по приказу Дайме Казаханы Коюки, в селение шиноби Страны Мороза прибыла и сама Сатори дабы убедиться в порядке и так
далее. И хоть здесь уже повсюду были войска Юкигакуре, лишнее око не помешало бы. В течении дня она встретилась с местным каге,
обсудила нюансы взаимной экономики и взаимопомощи, а за тем же, расквартировав отряды Юки, направилась в свою гостиницу. Срок
ее пребывания здесь был около недели, и за это время нужно было проверить боеготовность местных шиноби, провести пропаганду Юки
среди местного населения, хотя те и так будто бы только ждали их возвращения, укрепить границы, выставить посты и организовать
восстановление посадочных площадок и лагерей для дирижаблей и мобильной пехоты шиноби. Этим то девушка весь день и занималась,
и лишь потом забрела в местный бар дабы немного выпить.

0

3

Спустя почти неделю, вся работа Сатори в Стране Мороза была завершена. Был реформирован аппарат управление Щимогакуре,
выстроены и расквартированы войска шиноби Страны Снега что обеспечивали дополнительную поддержку местным силам, а тем
самым местным в свою очередь была предоставлена броня чакры и оружие. Так же, так как из-за Кумогакуре возобновление железной
дороги было невозможным, был выстроен авиамаршрут для дирижаблей в обход. В последний день своего пребывание здесь, Учиха
активно собиралась к возвращению в Юкигакуре, ведь королева Казахана уже жаждала отчетов и рассказов. Когда все вещи и сумки
были собраны, она вместе с не большим отрядом и парой министров погрузилась на дирижабль и отбыла на родину в Страну Снега.

Переход

0

4

Спустя 5 лет, Рэйко поселилась в Стране Мороза, в глухой и забитой деревушке. Узнав довольно давно о том, что
ее муж в виде Асуры был любителем ходить по сторонам с другими девушками, Рэйко не стала его винить, а лишь
молча ушла, ушла с ребенком что тогда был в ее животе. Она была очень зла на отца своего ребенка, но так как
любила его, не могла навредить, а по этому заплакав убежала. И теперь она была она-бугейся в Стране Мороза на
службе старейшины. Малышка родилась здоровой и уже давно привыкла к климату, а по этому чувствовала себя
здесь как дома в вечных снегах. С раннего возраста маленькая была хозяйкой в доме, а мать же в это время была
на миссиях, и когда после очередного боя Рэйко приходила домой, малышка уже готовила для нее ужин а вечером
они грелись вместе под одеялком.

0

5

Miho Katana

Спустя какое-то время, среди высоких снежных гор и деревьев появилась парочка в лице Асуры и Рейко. Снова они вместе, а узнав где девушка сейчас живёт он решил прийти именно сюда.

- Ну что, тебе уже лучше, Рейко?

Спросил он с неким теплом и заботой, при этом держа свою руку на её спине слегла поглаживая самурайку.

- Покажи мне нашего ребёнка, жаль я многое пропустил но всё же...а что ей нравится? Как её зовут кстати? Нельзя приходить без подарка, хм...

0

6

Asura
Появившись вместе с Асурой на своей второй родине в Стране Мороза, Рэйко уже действительно слегка остыла и
успокоилась. Все еще немного хныкая, она изредка вытирала глаза. За это время девушка ни чуть не изменилась,
разве что волосы ее теперь стали короткими, чуть выше плеч.

- Уже немного лучше. Мой дом не далеко, пойдем... Я назвала ее Фудзиямой, Фудзи, в честь бабушки... Она любит
упражняться на мечах и прочьем оружие, а так же увлекается каллиграфией...

Прошептала девушка. Вскоре она привела Асуру к старому заснеженному дому из дерева, который был слегка ветхим
без единого намека на богатство. Зайдя во внутрь, мужчина мог видеть дом обычной крестьянки, что изнутри так же
был из дерева, старое уже желтое татами, везде висели травы, обереги и сушились овощи. Дочь же спала в коморке
что была переделана под ее комнату из шкафа.

- Она спит... Но можешь подойти взглянуть на нее.

Шепотом проговорила Рэйко слегка улыбнувшись. На матрасе под одеялком спала девочка с черными волосами тихо
посапывая, с чертами вылитого Асуры.

- Прости Асура, я не могу накрыть стол тебе, у нас один лишь рис, и то 1 мешочек... Могу сделать чая из чайного гриба.

Вновь как то грустно сказала девушка, а после тихо стала развязывать лямки и снимать доспехи, ложа их на самодельный
манекен, а катана с вакидзаси и танто были поставлены рядом на стойку.

(1 арт Рэйко, 2 арт Фудзиямы)

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/53/t60665.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/53/t602117.jpg

0

7

Miho Katana

Слушая девушку Асура поглядывал в стороны, оценивая деревню где поселилась его Рейко и мелкая. Поселение и вправду было довольно отдаленным, но с другой стороны труднодоступность это и защита от вражеских армий.

- Вот оно как, вся в мать, оружие да искусство.

Так же улыбаясь произнёс он, после чего они вошли в дом где на тот момент спала их дочь.
Войдя он осмотрел помещение, после чего прошёл к спящей Фудзи и опустился на колени, рассматривая это маленькое спящее чудо. Глаза у парня будто заблестели, протянув свою руку он провел ей по щечке этого ангела.

- Какое чудо, хотел бы я вернуть время назад, тебе довелось столько пережить из-за глупой ошибки...теперь я буду рядом.

С этими словами Асура встал и крепко обнял Кашиму, намереваясь кое что сделать.

- Что я слышу? забудь, ты больше не будешь в чем-либо нуждаться, нужно лишь решить где вы будете жить, мне конечно хотелось бы держать вас рядом но я хочу знать твоё мнение.

Спустя какое-то время обстановка не слабо так изменилась, благодаря техникам парня дом выглядел как новый, под подушкой у Фудзи лежали подарки в виде разных принадлежностей для каллиграфии, игрушек и сладостей. Для Рейко же были разные юката, заколки, украшения и тд. Сам парень хозяйничал на кухне, так как решил приготовить им большой рамен с говядиной, одет он был в домашнее хаори, поверх которого повязал фартук, лицо его было довольным и время от времени он поглядывал на свои девочек.

0

8

Asura
Рэйко, оставшись в слегка порванном и старом кимоно, так же присела рядышком с Асурой когда тот стал смотреть
на их чадо и любоваться ею. Улыбка так же была и на лице самой Рэйко, а Фудзи в ответ на поглаживание тихонько
простонала и улыбнувшись во сне, поудобнее улеглась.

- Она очень добрый ребенок Асура, хочет защищать мир как и ты, бредит вечным миром, а на деле даже мышки не
не обидит. Эх, Асура, у тебя еще есть шанс вернуть все и наверстать упущенное.

Тихим тихим голосом дабы не разбудить девочку, прошептала Рэйко и улыбнувшись, повернулась к Асуре, а после же,
приобняла и поднялась. Далее Рэйко стала наблюдать настоящее чудо, как дом вдруг преобразился, появилось много
нового, и взяв подарки, девушка сильно удивилась.

- Асура, лучший подарок для меня это любовь... Где бы я хотела жить? Я хотела бы жить с тобой. Знаешь как долго я
мечтала о нашей свадьбе? Чтобы мы были с кольцами, чтобы вместе водили Фудзи гулять? Чтобы я возмущалась тебе
о том как мне надоел песок и делала бы тебе вкусную еду...

Проговорила замечтавшись Рэйко, а за тем в комнате запахло едой, от чего у девушки заурчал животик. Подойдя к Асуре
со спины, она положила свои ладони ему на плечи а сама прислонилась головой к спине пока он готовил, поглядывая
не проснулась ли дочь.

0

9

Miho Katana

- Хаха, вот как, я кстати всё это время носил твой кулон что ты мне когда-то подарила, всё не забуду те посиделки в стране Чая, хорошее было время.

Улыбаясь говорил он продолжая что-то помешивать в кастрюле, как вдруг еле заметно вздрогнул, но решив не подавать виду продолжил готовить. Вскоре три большие тарелки рамена лежали на столе, а вместе с ними и прочие блюда, рис, жареная рыба, салат и тд.

- Чтож, зови нашу Фудзи...

Как-то слегка взволнованно произнёс Асура сидя на полу возле стола, размышляя о том как отреагирует мелкая и не начнет ли она его прогонять.

- Пусть посмотрит под подушку, скажем ходила белая богиня, подарки хорошим детям разносила.

С этими словами он слегка обернулся в сторону спящей дочки, идея приписать сюда богиню показалась парню подходящей, ведь это добавит в её жизнь больше чуда и радости.

0

10

Asura
Услышав слова о том что Асура с тех пор не снимал ее кулончик, самурайка улыбнулась и приобняла парня со
спины еще крепче, потирая своей щечкой его спинку. Далее Рэйко помогла Асуре положить все блюда на стол,
а за тем с улыбкой кивнув, подошла к Фудзи и присев, поцеловала ее в ушко.

- Фудзи, просыпайся, у тебя под подушечкой подарок, папа вернулся из странствий, он теперь здесь, пара тебе
сделал кушать.

Прошептала Рэйко поглаживая дочь. До этого она все время говорила дочери что ее отец очень сильный шиноби
и ушел дабы спасать мир, но вскоре вернется. Услышав же слова об отце, Фудзи тут же открыла глаза и встав с
криками "Папа?!" стала хаотично осматривать комнату. Позабыв обо всем она бросилась к мужчине с объятиями.

- Паа! Это ты? Мама всегда говорила что ты ушел спасать мир и скоро вернешься! Ты теперь вернулся?!

С восторгом кричала писклявым голосом темноглазая мелкая обнимая Асуру, а Рэйко тем временем улыбаясь встала
на ноги и подошла к столу, присев рядом. Все внимание дочери было теперь сосредоточено лишь на Асуре.

0

11

Miho Katana

Наблюдая за тем как Рейко будила их дочь парень лишь больше заволновался, но стараясь не подавать виду он очень быстро попал в плен объятий Фудзи, которую тут же обхватил руками крепко прижимая к себе.

- Вернулся солнышко, а ты у нас уже такая большая, сколько тебе лет? А ты слушала маму? Посмотри под подушку, тебе принесли подарки, ты ведь помогала маме?

Улыбаясь говорил Асура после чего чмокнул дочь в лобик, а затем взглянув на Рейко так же потянул её к ним, тем самым обнимая своих красоток.

- Скоро переедете ко мне в Песок, будем всегда вместе. Рейко, отдадим её в академию шиноби? Купим красивый дом где-нибудь на природе, будет свой сад среди гор как ты мечтала.

Далее же Сенджу отпустил их дабы девочки хорошо наелись и пошли отдыхать, а так же намеревался поиграть с дочерью и сделать кое что с Рейко чуть позже.

- Давайте бегом пока не остыло, а потом сделаю вам небольшие подарки, но сначала ужин!

0

12

Asura
Фудзи которую обнимал Асура была очень счастлива в объятиях родного отца который наконец таки вернулся к
ним, по ее щечкам даже потекли слезки.

- Слушалась и помогала! Мама была одна! И мы все делали вместе, а когда ее не было дома, я все делала по дому!
Честно! Мама знает!

Пропищала девочка, а за тем их со счастливым лицом обняла и сама Рэйко, что не в силах сдержать слез счастья
крепко крепко обнимала семью и улыбалась.

- Хорошо любимый, я с тобой хоть на край света, главное чтобы мы всегда были вместе и далее. Фудзи, ты слышала?
Поступишь в академию, будем гулять втроем! Кстати взгляни под подушечку!

Проговорила Рэйко, а девочка же с довольным видом тут же побежала к постельке, где найдя подарки, обрадовалась
и вновь обняла папу. Далее же девочки с аппетитом принялись уплетать ужин, ведь уже давно не ели ничего подобного,
один лишь рис который им давал сегун в качестве пайка за задания.

0

13

Miho Katana

Теперь, когда Рейко и Фудзи были накормлены а в доме царил достаток и уют, Асура мог с облегчением присесть отдохнуть. Когда же они закончили парень прицепился с мелкой, то и дело тиская это чудо и заплетая ей косички, а после катая её на спине по комнате.

- Ты ж папина радость, давай завтра пойдём тебе за игрушками? А потом я сделаю вам каток и куплю коньки, будешь кататься? А санки хочешь?

Продолжал говорить он, нежно тягая Фудзи за зечки. В какой-то момент парень залез в свою сумку откуда достал красивый золотой гребень и старенький танто с гравировкой герба Сенджу на лезвии, после чего положил его за столик.

- Фудзи, тебе я дарю танто принадлежавший моему отцу, он передавался в нашей семье ещё со времён моего прапрадеда Буцумы Сенджу, оберегай его и научись хорошо им пользоваться. Рейко, тебе я дарю этот гребень, он принадлежал моей прабабушке Мито Узумаки.

0

14

Asura
И пока Рэйко мыла посуду после вкусного ужина, Фудзи то и дело не отлипала от отца и не могла нарадоваться
его возвращению, а девушка лишь с улыбкой посматривала а свою теперь счастливую семью.

- Хочу хочу! Только с тобой и мамой вместе! Хочу кататься на санях! А то у всех есть а у меня нету! Папа а ты мне
любую игрушку купишь? Я видела там такой красивый бокен!

Пищала мелкая продолжая обнимать отца и играться с ним. За тем же посуду домыла и Рэйко. Вытерев же мокрые
руки полотенцем, она вернулась к семье, а Асура тем временем стал доставать подарки.

- Боже, любимый! Это так... Так даже не привычно... Мне даже слегка неудобно, такие великие подарки... Спасибо
тебе...

Прошептала с круглыми глазами девушка, однако такие подарки означали лишь то что Асура любит их и для него
они настоящая семья, хотя как могло быть по другому? Встав с места, Рэйко вместе с Фудзи тут же обняли любимого
мужа и отца а на глазах вновь появились слезки счастья.

0

15

Miho Katana

Слова дочери о том что у неё нету санок сильно растрогали парня, стало не по себе ведь Асура не хотел чтобы его дети имели такое же детство как у него.

- Конечно, хоть весь магазин рыбка моя, завтра же и пойдём, папка вам с мамой купит всё что захотите.

Заботливо произнёс он после чего чмокнул мелкую в щёчку, а затем взял со стола танто и дал его дочке надеясь что она его не сломает и не поранится.

- Почему это неудобно? А как мне вести себя с вами? Я же столько пропустил, осознавать это невыносимо...

Не успел он и договорить как попал в крепкие объятия Рейко и Фудзи, после чего стал утирать их слёзки а на лице у парня играла тёплая улыбка.
Поцеловав Рейко он вдруг собрал её волосы в хвост, после чего закрепил на её голове золотой гребень, а вместе с красивым новым юката она выглядела сногсшибательно.

- Фудзи, смотри какая у нас красивая мама, переедем в Песок будете там самые нарядные.

0

16

Asura
Фудзи все это время наотрез отказывалась отлипать от отца, то и дело прижимаясь к нему и обнимая, а Рэйко же
тем временем улыбнулась взглянув на себя в зеркальце в этом красивом гребне.

- Спасибо любимый, очень красиво... Спасибо тебе... Фудзи, а ты смотри аккуратненько, ты же знаешь как нужно
обращаться с мечами? Как мама учила?

Проговорила Рэйко обняв Асуру со спины и положив свою головку ему на плечо, наблюдала как их дочь радуется
подарку.

- Помню мама! Ухаживать за своим мечом! Беречь, никогда не передавать лезвием к другу! Меч это продолжение
твоей руки и в нем душа самурая!

С улыбкой процитировала мелкая Фудзи учения матери, и рассмотрев блестящее лезвие танто, вновь вернула его
в ножны, продолжив аккуратно рассматрвиать.

- Эх, жду не дождусь увидеть твою родину милый, жить всегда рядом... Скажи эти три слова милый... Я так давно
их не слышала...

Вздохнув, прошептала Асуре на ушко Рэйко горячим дыханием, и приобняла своего любимого покрепче и немного
улыбаясь.

0

17

Miho Katana

С улыбкой слушая как их дочь цитировала учения матери, Асура погладил мелкую по голове и отпустил её играться с подарками, хотя скоро их будет ещё больше.

- Моя родина это Коноха, а в Песок я попал когда был таким как наша Фудзи, надеюсь ей там понравится, люди у нас добрые и стоят друг за друга до последнего.

Произнёс он тихим низким голосом, а после мог наслаждаться тем как Рейко стала шептать ему нежности, от чего даже слегка покраснел.

- Какие же? Я тебя люблю? Или может я тебя хочу? Хотя...одно другому не мешает.

Прошептал он после чего обернулся и взяв девушку за подбородок, одарил её длинным, глубоким и горячим поцелуем, наслаждаясь каждым его мгновением.

- Мне кажется или ты какая-то уставшая? Может тебя что-то беспокоит?

0

18

Asura
Обнимая Асуру, Рэйко прижималась подбородком к его плечику и вдыхала такой родной аромат его волос. Слушая
его, девушка улыбалась, а так же наблюдала за счастливой дочкой.

- Никогда не видела Страну Ветра милый, но я уверена что там очень хорошо. Самое главное чтобы мы были всегда
вместе и больше не расставались.

Прошептала Рэйко, пока мелкая бегала по комнате с новыми подарками и рассматривала их, жуя орешки из кармана
и что то мило хмыкая в размышлениях, изучая танто.

- Ну, вообще то я хотела услышат люблю, но хочу тоже подойдет, я ведь за тобой скучала. Уложим Фудзи и подумаем
над этим вдвоем, хорошо?

С улыбкой произнесла девушка после чего поцеловала Асуру в щеку. Его же последующие слова заставили девушку
задуматься.

- Эх, устала я от холода и мороза, еще эти миссии сами по себе здесь сложные, а за них дают мешок риса, Юкикаге на
них нет! Тьфу. Эх... А у меня еще Фудзи, морально устала милый, не обращай внимание, все хорошо.

0

19

Miho Katana

- Разве? Помнится мне ты приезжала в Песок и работала там театре...я даже собирался с тобой встретиться но началась война, и наше рандеву пришлось отложить.

Сначала задумчиво а потом улыбаясь произнёс он, наблюдая за мелкой Фудзи которая так забавно бегала по дому.

- Если скучала то могла бы и раньше показаться, кто ж знал что ты в такую даль забрела, хотя ладно, теперь всё будет хорошо.

С этими словами Асура поднялся и взял со стола бутылку вина, после чего налил по стаканам один из которых дал девушке, а сам сделав пару глотков вернулся на место.

- В любом случае на днях я забираю вас с Фудзи в Песок, в гробу я видал таких феодалов и вообще это всё не правильно, ты у меня не для этого, будешь сидеть в саду и писать хокку.

Улыбаясь молвил он, после чего потянул Рейко на себя дабы она могла прилечь ему на грудь и отдохнуть, а сам стал нежно поглаживать её по голове.

0

20

Asura
- Эх милый... Скучала, скучала и дико ревновала... А тот день в Песке, я даже не помню когда это было, чертов
холод затмил мои воспоминания... Ну у нас хотя бы здесь есть чем топить, не то что в Такигакуре, хотя с едой,
это да...

Прошептала девушка, а за тем улыбнувшись приняла бокал с вином от Асуры. Выпив, она прижалась к его груди
и не выдержав, заплакала, но очень тихо, дабы не слышала дочь, которая кстати говоря уже лежала под своим
одеялком и рассматривая подарки засыпала.

- Скорее бы... Эх... Хочу всегда быть с тобой, чтобы больше никогда не расставаться. Давай пообещаем друг другу
что больше никогда не расстанемся а долго? Что будем теперь все время вместе? Я обещаю... Люблю тебя, люблю,
сильно люблю...

0

21

Miho Katana

- Ладно уж, теперь то ты не одна Рейко, я позабочусь о вас двоих и всё будет хорошо.

Тихо и с некой заботой молвил Асура поглаживая девушку по спине, как вдруг услышал её всхлипы и ощутил слезы падавшие ему на грудь, от чего лишь крепче прижал её к себе в тёплые и уютные объятия.

- Плачь сколько хочешь Рейко, нельзя держать это в себе, можешь выговориться я всё пойму. Хорошо, всегда будем вместе, смотри какая у нас взрослая Фудзи, вырастет в принцессу и будем всё вместе жить большом доме.

Слегка улыбаясь говорил он смотря в потолок, после чего натянул на них одеяло и продолжил гладить девушку по спине время от времени целуя в волосы.

0

22

Asura
Прижавшись к Асуре покрепче, Рэйко не выдержала и стала тихо плакать, тихо, дабы дочь не услышала и не увидела
ее слез. Но по другому девушка не могла, ей нужно было выплеснуть эмоции, и вот спустя уже несколько минут Рэйко
успокоилась и даже улыбнулась.

- Прости любимый, слишком много эмоций, слишком много случилось всего... Я так переживала, так злилась, и так...
Скучала...

Прошептала Рэйко, а Фудзи же тем временем насладившись подарками отца, так же ловко залезла к ним под одеялко и
обняла маму с отцом. И вот, наступил тот самый момент, момент цукуеми... В нем и без того потрепанная за последние
года жизнью Рэйко увидела кромешный ад, мало приятного, а очнувшись, она с выпучеными глазами взглянула на Асуру
и прижала к себе дочь что так же была в шоке.

- Что это было? Я думала я умерла... Фудзи, любимая! Ты как? С тобой все в порядке?

0

23

Miho Katana

Асура лишь молча слушал лежавшую на его груди Рейко, смотря при этом в потолок и думая над её словами. В какой-то момент к ним пол одеяло забралась и мелкая дочь, которую парень так же обнял как вдруг откуда-то появилось бледное свечение Цукуеми, так семейство и попало в мир кошмаров которые в реальной жизни длились не более суток. Когда же всё закончилось, он лишь вздохнул наблюдая за реакцией Рейко и Фудзи, ведь его подобные кошмары посещают едва ли не через день и парень попросту привык.

- Всё хорошо, это был сон, сейчас...

Произнёс он после чего поочередно посмотрел в глаза Фудзи и Рейко, используя технику которая зачистит ненужные воспоминания об увиденном, ведь это их не касалось и они ни в чем не виноваты. Когда же он закончил то успокоил их, после чего подошёл к печи и набросал туда дров и вскоре дома вновь стало тепло и уютно. Затем же Асура стал готовить рис и мисо, а так же разный фритюр и так далее, надеясь что они обе забудут о том что произошло и всё вернётся по местам.

- А вот и ужин! Похоже мы дрыхли стуки во дела хаха. Чтож, Фудзи завтра утром идём тебе за санками и вообще купим всё что захочешь, тебя это тоже касается Рейко.

Улыбаясь говорил он раскладывая тарелки с едой на столик перед своими девочками, после чего укрыл их покрывалами и дал палочки для еды.

0

24

Asura
Благодаря Асуре, девушки, что Рэйко что Фудзи, полностью забыли о произошедшем как только взглянули в его
глаза. Далее же, пока Асура топил печь, Фудзи как не в чем не бывало зевнула и улеглась на коленки к Рэйко,
а сама Рэйко потерла свои глаза и с улыбкой погладила дочь, наблюдая за возлюбленным.

- Ой милый, стало тепленько! Погоди, мы что, спали сутки? Но как так? А я то думаю чего у меня такая голова
будто квадратная. Любимый, сколько времени то?

Улыбнувшись и с сонным лицом проговорила Рэйко, а за тем поцеловала дочь и принялась вставать на ноги, так
же разминая их.

- Фудзи, вставай, покушаем и будем дальше лежать! Мы долго спали. Эх, а на улице темно, как же трудно все таки
без часов в момент когда поспишь дольше нужного!

Молвила Рэйко, а за тем улыбнувшись от заботы возлюбленного что укрыл их одеялом, пожелала семье приятного
аппетита и принялась кушать, а Фудзи тем временем измазала личико соусом, нарисовав себе бороду и усы, и хитро
смотрела на папу, балуясь и показывая язык с широкой улыбкой.

- Фудзи! А ну не балуйся за столом! Кушай! Хаха!

0

25

Miho Katana

- Не знаю, на вид где-то 10 вечера, хотя за окном метель так что особо не погуляешь, зато завтра сделаем всё что планировали и через пару дней уедем отсюда, правда не в Песок, там сейчас жарко во всех смыслах...

Сначала улыбаясь а потом с задумчивым видом произнёс Асура, после чего решив отвлечься стал гладить мелкую по голове пока та кушала.

- Хаха, даже не знаю в кого ты такая, папина радость.

С этими словами парень взял палочки и стал кормить дочь фритюром из кальмара, креветок и прочими вкусностями, попутно вытирая её лицо от соуса. Закончив он ушёл в другую комнату где набрал полную ванну, а затем разложил полотенца, всякие гели и засыпал в воду масла с травами, ведь они проспали сутки и надо бы девочек искупать.

- Ну всё, ванна готова.

Слегка улыбаясь произнёс Асура, когда же девушки закончат он соберёт посуду и отнесёт на кухню, а сам пойдёт подкидывать пару полен в печь, а затем выйдет на улицу дабы наколоть ещё.

0

26

Asura
- Да, здесь это обычная погода. Здесь не бывает лета и тепла, если на улице -10 то это уже тепло. Жаль только что
здесь редко бывают проверки от посольства из Юкигакуре, в Стране Снега то там порядок, а здесь дайме жадный хм
или даже не знаю как сказать, вечно врет что нет финансирования, хотя две королевы Снега всегда шлют огромные
запасы Цухо во все свои территории.

Задумчиво проговорила Рэйко смотря в темное окно за которым была снежная вьюга, а за тем улыбнувшись, погладила
Фудзи по головке.

- Она у нас со своим характером, да доча? Я тоже не была такой шалуньей, хаха!

Говорила Рэйко, а в ответ Фудзияма лишь широко улыбнулась и принялась кушать угощения которыми кормил ее отце,
забавно причмакивая. Далее же Рэйко дождалась пока дочь не доест, а за тем отправилась в ванную что им подготовил
Асура. Раздевшись и раздев мелкую, они оба залезли в теплую водичку. И пока Фудзи играла с резиновой уточкой, Рэйко
хорошенько ее отмыла а за тем вытерла, да и отчистилась сама. Выйдя из ванной, девчонки тут же прыгнули под одеяло,
где принялись играть в ладошки, в ожидании папы что стучал на улице топором по дровам.

0

27

Miho Katana

Тем временем Асура всё так же колол дрова перед домом, попутно достав из кармана пачку сигарет и закурив. Когда же он закончил то сложил дрова у порога, а затем взял лопату и расчистил весь дворик, после чего докурив взял дрова и вошёл в дом.

- Вот метель, ничерта не видно.

Произнёс он закрывая дверь и стряхивая снег с головы и плеч, после чего сложил дрова возле печки. Налив в чайник воды Асура положил его на огонь, и взял банку с чаем после чего приготовил три чашки. Когда вода закипела он наполнил их кипятком, после чего положил на стол и принялся попивать ароматный напиток.

- Щас допьем и спать, завтра много дел, особенно у Фудзи, да рыбка? Подарки сами себя не купят.

С этими словами парень улыбнулся и погладил мелкую по голове, после чего отпил из чашки. Закончив Асура залез к девушкам под одеяло, предварительно переодевшись в юката ведь так было удобнее.

0

28

Asura
Пока Асура рубил дрова, Рэйко и Фудзи бесились на кровати укутанные в одеяло, играя в ладушки и в камень
ножницы бумагу. Вскоре отворив дверь со звуком вьюги, в  дом вернулся и Асура что был весь в снегу, от чего
Фудзи захихикала и назвала отца снеговичком.

- Да, у нас такие вьюги это норма, но наши жители приспособлены, представь только какую выучку имеют  здесь
на севере шиноби и самураи дабы вести бой в такую погоду? А особенно в Юкигакуре, а они могут! Хотя, здесь
их среда, они в пургу и в мороз как дома, другие бы загнулись, эх.

Улыбаясь и задумчиво проговорила Рэйко, а когда Асура заварил чай, то и девочки присоединились к распитию
теплого напитка. В доме уже было тепленько, и дождавшись парня, Рэйко укрыла их троих одеялом, а Фудзияма
улеглась между родителями, радуясь тому что завтра они идут за подарочками и обнимая папку.

0

29

Miho Katana

- Ну это как с моими, обычный человек в пустыне не выдержит и пары дней, а наши солдаты спокойно воюют, это относится и ко мне. Мне кстати доводилось воевать против северных, но только это было на так сказать нейтральной территории, в стране земли ни песком ни снега, зато много ущелий и всё решала тактика.

Произнёс он вспоминая те веселые деньки на фронте, но решив не вдаваться в подробности взял мелкую Фудзи к себе под руку, будто приобнимая, после чего слегка потянул её за носик и скрутил дулю.

- Смотри, папка украл твой нос, быть может верну если поцелуешь маму.

Слегка улыбаясь произнёс он, поглядывая на дочь.

0

30

Asura
С улыбкой слушая Асуру, Рэйко обнимала его и дочь и потихоньку закрывала глазки которые и без того начинали
слипаться.

- Лучше не вспоминать это все. Эх, надеюсь у нас теперь все будет хорошо, вот уедем в Сунагакуре... Будешь гулять
с Фудзи... А я буду сидеть и готовить тебе кушать...

Зевая молвила Рэйко, а за тем окончательно сдалась и прикрыла глаза. Тем временем Фудзи все еще была бодренькой
и играла с отцом.

- Аааа! Папа! Ты украл теневой клон моего носа! Это была тактика! Сейчас он испарится! Хихихи!

Тихо смеясь отвечала Фудзи обнимая папу, а Рэйко же тем временем уже уснула. Улыбка все еще была на ее лице, а
веки слегка подергивались из-за сна, и обнимая рукой любимого и их дочку.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 凍結 [Страна Мороза] 凍結 » 凍結[Страна Мороза]凍結 Шимогакуре — Селение Шиноби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно